Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Настя
Светлана

Сообщение было удалено

ммм))я телец)Но мой мужчина весы

Настя

для меня самым красивым был парень под знаком телец)Ухх..вот именно красивый! не привлекательный не симпатичный, а Красивый.. но блин странный какой-то)) Наверное чем красивее человек тем он странее)может и ещё кто-то просто не знаю знаки остальных мои знакомых

сымбат

самые красивые,самые сексуальные,самые умные,самые богатые знаки это-КОЗЕРОГ!!!

Гость

Да вы чё)самые красивые девушки-это скорпионы и львы))

сам-Козерог

Катенька

ВЕСЫ ЖЕНЩИНЫ!! ТУТ И СПОРИТЬ НЕ НУЖНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я весы, я красивая))

Динчик

стрельцы девушки и парни очень красивые весы тож а вот рыбы и скорпионы реально на жаб и рыб похожи))

Динчик
Гость

Сообщение было удалено

вот тут я тож согласна среди девушек моделей очень много стрельцов и правда очень высоки истройны и ноги у нас правда от ушей))

Аина

Блин везде читаю,пишут что водолеи самые красивые...Коментарии читаю,пишут иначе что мы самые страшные(Обидно очень хотя у меня сестра красивая очень(она тоже водолей),хотелось бы сказать-зачем люди читаете,если так не считаете!!!Не чего водолеев оскарблять,я не считаю что водолеи не красивые,кстате мы не коварные,просто лезем куда не надо))))

Аина
Долина сомнений

Сообщение было удалено

Моя мама рак,и с этим я согласна)Моя мама просто прелесть)

Ириска

Перечитать этот бред - уму не постижимо. Красивых людей по-настоящему ОЧЕНЬ мало. Как ими могут оказаться ВСЕ люди знака например Весов. Совсем уже тут все с ума посходили. Красота - понятие ОЧЕНЬ индивидуальное, каждый по-своему ее воспринимает.

ПравдоРубка

Ириска,ты 100% права.

Красава

вот мой личный рейтинг по собственному наблюдению:

1)Водолеихи-имеются притягательные глаза(с оттенками например:каре-зелёные,серо-зелёные или цвета морской волны),милые губки(бантиком могут быть и сердечком)но тонкие или средние(грибастыми не бывают),носик слегка удлинён(тонкий или книзу расширен) ,изящное тело,отличный вкус в стиле

2)скорпионши-магнетический дар

3)весы

4)близнецы

5)лев

6)рак

7)рыбы

8)овен

9)дева

10)тельцы(грибастые губы и целлюлит)

11)козероги(угловатые с острыми носами)

12)стельчихи-это ваще страшилки(склонность к полноте,***,нос у них сливоподобный,глаза глупые если они и яркие)-вот а теперь фото двух стрельчих:

http://cs319419.userapi.com/v319419015/fe9/rlqdxkI5iGo.jpg

http://cs11056.userapi.com/u78933801/140443052/x_07099333.jp​g

Гость
Красава

Сообщение было удалено

Аина

Моя мама рак,и с этим я согласна)Моя мама просто прелесть)

белла свон

да водолеи красотки,а на с чёт стрельчих я согласна.Всё это чистая правда.

белла свон
Ника

Сообщение было удалено

С каких это пор?самые красивые водолеи,скорпионы,весы и рыбы)только внешность этим знакам может попортить асцик в стрельце)стрельчихи типичные уродки-я сужу по обычным людям,хотя тут и гороскоп прав

Танитка

[quote="Wow"]Раки очень красивые и сексуальные, а глаза какие....

Сколько не встречала раков все как одна ну очень смазливые,красотки .

Мужики оборачиваются

В них что-то особенное и в независимости от роста присутствует какой то особый магнетизм

Честно сказать я всегда завидовала им,хотя само хороша собой,но такого внимания мужчин никогда не было :-([/quote

Я сама Рак и подтверждаю, все обворачиваются и толпами поклонников ходит, и подружки мои рачки все клёвые, а мужчины Козероги, львы и овны!!!

вика
Zoey

Сообщение было удалено

ей стерлцы самый красивые

Алёнка

конечно же львы! у всех типичных львов густые пышные волосы, красивая форма лица и кожа на лице светлая и классная(подростки меня поняли), прекрасная фигура и... и очень, ну очень красивые глубокие глаза...но это не значит, что большие!...да, и они очень яркие, уверенные и смелые, кроме этого, они хорошие друзья и более того)) приятная и позитивная энергетика, которая притягивает....а еще, они ой да какие не скромные! Я ЛЕВ

RussAlka

КОНЕЧНО РЫБЫ! Самые красивые, из всех кого встречала. Сама тоже Рыбы))

хусния

не а вот я тоже думаю что дело не в красоте внешностью а душевному ну мой знак зодиак рыбы я могу говорить я красивая

леха

все очень красивые :-)

НЕ СКАЖУ Я)

О БОЖЕ!!!САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТЕЛЬЦЫ!!!МЕГАН ФОКС, ДЖЕССИКА АЛЬБА,БЛИН, ЭТОТ ПАРЕНЬ ИЗ МАЧО И БОТАН,НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ ЕГО, ОН БЫЛ МАЧО,ЕСТЕСТВЕННО)),РОБЕРТ ПАТТИНСОН, ПЕНЕЛОПА КРУС, БЕКХЕМ, ДА ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ (ЗВЕЗДЫ ПОД ЗНАКОМ ТЕЛЬЦА) ВООТ))) У НИХ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ И УЛЫБКА)....У МЕНЯ ТОЖЕ)))

НЕ СКАЖУ Я)

А мужчины тельцы просто атас.....)) Джордж Клуни, ЧАННИНГ ТАТУМ,Дуэйн Джонсон,Данила Козловский, Федор Бондарчук,Аль Пачино. Девушки-Наталья Орейро,Валерия Кудрявцева,Алина КАБАЕВА!!!да вообще, кстати и овны красивы, волей сильны и духом, уважаю этот знак)) Весы помешаны на себе, хотя реально из себя ничего не представляют, вот близнецы нереально притягивают(меня уж точно) они все такие обаятельные, честно сказать, тельцы в основном смазливы на лицо, скорпионы магнетически сексуальны (парень скорп), водолеи так же магнитят взглядом, но красив лишь взгляд, вообще-то, судя по моим знакомым подругам, они выглядят мужиковато что ли... рыбы не очень, если на фигуру красивы, на лицо ужасны, и наоборот, дев и львов люблю, они цепляют чем-то, а весов терпеть не могу, тупые до ужаса, про стрельцов ничего сказать не могу, просто нет в моем обществе таких

водолей 16,02

самый красивый мужчина в мире Бред Питт!!!и он водолей!!!!!да и вообще посмотрите сколько красивых знаменитостей водолеев!!!!скорпионы стрельцы.....ахахахахахазх))))))нет знаков сексуальнее и красивее водолеев!!!!!

Гость

Самый красивый знак это безусловно Львы)))) И что тут спорить))))))) Грация, королевский вкус)))))))

Kristi
Алёнка

Сообщение было удалено

100% правда))) Самые красивые это львы)))

ЕлочкаЯ

Овен

Овна легко узнать по хорошо выраженным бровям и густым (иногда курчавым) волосам. Цвет волос может быть любым, но он будет ярким. Так что в ярком блондине или в жгучем брюнете можно легко заподозрить Овна, особенно если у них густые, сходящиеся к переносице, брови. Представителей этого знака выдает и их взгляд - дерзкий и горящий. Их кожа зачастую смуглая или красноватая. Овны крепкого телосложения, обладают хорошо развитой мускулатурой, и такая фигура у них сохраняется до старости. На голове или на лице можно заметить одну большую или несколько маленьких родинок. Движения Овнов часто резки, порывистые.

Типичные Овны: Виктория Адамс, Стивен Сигал, Клэр Дэйнс, Мэрайя Кери, Кристофер Ламберт, Алла Пугачёва, Селин Дион, Алек Болдуин, Жан Поль Бельмондо, Александр Буйнов, Элтон Джон, Кармен Электра, Александр Лебедь, Майкл Йорк.

Телец

Редко когда можно встретить худощавого Тельца. Представители этого знака Зодиака - настоящие крепыши с очень красивой внешностью. Тело Тельцов сильное, крепкое, пропорциональное, но с возрастом может появляться животик, особенно у мужчин. Они не очень изящны, иногда даже неуклюжи, но уверенны в жестах, степенны. Характерная особенность Тельцов - густые волосы тёмного цвета. У мужчин этого знака Зодиака часто густая растительность на лице и на груди. Кожа смугловатого цвета, широкое лицо с широким носом и чувственными губами. У Тельца примечательны глаза - они довольно большие, часто с красивым персидским разрезом, чаще всего карие. У него густые, длинные ресницы, а взгляд мягкий, даже бархатный. А уши у него очень плотно прижаты или наоборот немного оттопырены. У Тельцов часто можно увидеть румянец на щеках, достаточно крупную родинку на правой или левой щеке.

Типичные Тельцы: Джек Николсон, Линда Евангелиста, Летиция Каста, Аль Пачино, Сальвадор Дали, Мишель Пфайффер, Одри Хёпберн, Филипп Киркоров, Джордж Клуни, Николай Фоменко, Светлана Светличная, Пирс Броснан, Шер.

ЕлочкаЯ

Близнецы

Часто слабого и худощавого телосложения. Их тело не мускулистое, но жилистое, обладают стройной фигурой, чаще выше среднего роста. Лицо Близнецов удлинённое, худое, с тонкими чертами лица. Бывают и полные представители этого знака Зодиака, но они так же подвижны и ловки, как их более стройные представители, остаются такими всю жизнь. Часто на их лице можно увидеть веснушки. Их губки бантиком или слегка поджаты, нос - тонкий, часто с острым кончиком. Взгляд Близнецов - живой и быстрый, а глаза часто небольшие. У них очень тонкие и непослушные волосы, а короткими причёсками они стараются это скрыть. У Близнецов очень живая мимика, поэтому со временем на их лице можно увидеть множество мелких морщин, к тому же их кожа склонна к растяжениям. Иногда у них слегка ассиметричное лицо.

Типичные Близнецы: Анжелика Варум, Александр Абдулов, Кристина Орбакайте, Татьяна Пельтцер, Наоми Кэмпбелл, Клинт Иствуд, Джаон Коллинз, Мэрилин Монро, Жак Ив Кусто, Анна Курникова, Джонни Депп, Майкл Джей Фокс, Пол Маккартни, Штеффи Граф, Николь Кидман, Изабелла Росселини.

вероника

мой знак телец так что тельцы самые красивы, бывают что нет, но в большей степени да!

kakauH

самые красивые ата Весы и скарпеоны

фей
унылая

Сообщение было удалено

правда

фей

прада прям намужика похожа

Рамазан

сакмый красивый знак зодиака козероги

варя

а близнецы кому нибудь нравятся ?

Гость

Люди очнитесь!!!Внешность зависит не только от знака зодиака,но и от многих других обстоятельств:год,имя,точное время,характер и ещё гинетические данные.Есть даже наука такая-физиогномика,и в ней каждая черта имеет своё значенее.

Гость

рыбы самые самые красивые без вопросов это доказано учеными

Гость

100000000000000000000000 %%%%%% ВЕСЫ, самые красивые,чего стоит Моника Белуччи))))

Марж

львы

аня

девочки, тут многие смеются, а я как астролог считаю тему интересной. Это правда, знак играет роль во всём, включая внешность, но красивы могут быть все, а шарм не у всех.. Если у вас венера в весах, луна в весах, а асц в скорпина-вы само очарование!

Муза

А вообще, самые красивые- это змееносцы ;)

nikname

сам я Водолей. Считаю что вопрос поставлен не совсем корректно...но для себя частенько отмечаю, что понравившиеся девушки часто или козерожки или рыбки)) так что в личном рейтинге козы точно не на предпоследнем месте))...красивые люди есть абсолютно во всех ЗЗ, с самыми различными сочетаниями планет и прочими астрологическими премудростями...имхо на это влияют гены и только гены, а вот на так называемый магнетизм, сексуальность и тд влияет то, как сильно мама с папой любили друг друга в момент вашего зачатия и тем самым подарили вам прорву энергии, которую мы и воспринимаем как .....)) так что не спорьте, знаки разные нужны- знаки разные Важны!

разумеется звезды влияют, но больше на особенности личности и характера

виктория

ТЕЛЬЦЫ ТЕЛЬЦЫ они самые красивые самые лучшие и самые умные!!!!!!!

софий

я сама рак но моя подруга телец она такая красавица которое невозможно не заметить она прям МИСС МИРА!!!

анстасия

моя знакомая водолей она похоже на бабушку)))я правду говорю

Машуня
Алина

Сообщение было удалено

Самый умный,красивый и сильный знак зодиака-близнецы.Вы знаете Мирилин Монро,Паскаль,Петр 1,Пушкин,Шуман,Гоген-все эти люди были рождены близнецами,у близнецов большая сила воли,отважество,девушки- близнецы обычно очень красивые,умные,но вспыльчивые,всё поведение девушек-близнецов говорит о том,что они очень гордые,самолюбивые царицы! Они хорошие рукодельницы,на таких можно положиться,как правило пользуются большим авторитетом,так что делайте выводы...если вы близняшка-то вам крупно повезло,но другие знаки зодиака тоже красивые,особенно весы и овны,весы-справедливые,а овны-красивые,а близнецы сочетают в себе все хорошие качества,в том числе хитрость и коварство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Киса

Джина Лоллобриджида - мой идеал - рак

classisinternal

Никогда не встречала красивых дев, раков, тельцов и стрельцов:D

все страшные, маленькие глазки, без шарма.Львы.Я сама лев, у меня много знакомых львов.Все они страстные, смелые, с изюменкой, загадочные.А глаза...У меня они меняют цвет-в солнце ярко-лазурные, а в ненастье ярко-бирюзовые, иногда мятного цвета.У моей сестры(тоже лев!) глаза ярко зеленые.Мы очень яркие, вспыльчивые.Самый красивый знак зодиака.Я ЗА ЛЬВОВ.

classisinternal
Kristi

Сообщение было удалено

В точку! Моя знакомая астролог, очень разбирается в этом деле, и вот как она говорит. о львах:

Большие глубокие глаза, мраморная кожа, осиная талия(и вообще фигура +++), Пышные густые длинные волосы, аккуратный нос и пухлые яркие от природы губы.Любят меняться, экспериментировать со стилем, т.е. очень стильные и непредсказуемые.Пышные ресницы и горящий взгляд.Девушка-сказка.

Гость

ВОДОЛЕИ 100 %