Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ААА

самые красивы водолеи девушки самые самые особенно глаза во всех гороскопах написано

оксана

водолеи и только они))))))а про глаза верно,много от кого слышала!

Петр

Девушка Весы это просто мечта!!!

Мне всегда есть, что скзать)

Скорпионы и Тельцы да!!!))) это прям сто пудово!, А как астрологический знак влияет на характер и внешность легко обьяснить - дата зачатия, выношения ребенка вутробе, рождение, окружающие природные условия в момент начала жизнь - по-моему ОЧЕНЬ определяющие факторы! даже древние это понимали) сравнить например ребенк, который родился в морозную стужу) (козерог) со львом, который родился в августе во время урожаев, солнца и теплых прогулок в колясочке)))

Алёна

телец-самый миловидный знак зодиака(ток девушки,правда)

у мужчин этого знака слишком много женских черт и они склонны к полноте)

Ринат
Долина сомнений

Сообщение было удалено

В семье не без уродов, это я про тебя)) и не надо обобщать!!!

joker

девушки -весы самые красивые. И лицо, и фигура, и темперамент, и ум - все при них.

Еще нравятся водолейки, но лично мне попадались слишком глупенькие, хотя это уже другая тема.

taty

Вообще красоту дает венера на асценденте, а если еще и нептун там же то вообще идеально))

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

хах, какая взаимосвязь))))

мне тогда интересно, а самый красивый знак - это тот, который громче или тише всех пукает??)))

Екатерина

вы просто сдес самонадеянные эгоисты..каждый за свой знак..но по сути самые великие и воистину красивые женщины рождаются водолеями..самый творческий знак зодиака ибо все остальные 11111111111 в особенности водные знаки 88эгоистичны8е и корыстные все люди встречавшиеся мне под этими знаками очень эгоистичны и самонадеянны из всего ищат выгоду

666

по мне так самыми красивыми девушками являются Раки, взять к примеру ту же Селену Гомес - очаровашка )))))))))))))))

Гость

Рак и водолей)

Атаманша

а ДЕВА красива

Шишшшшшшшаааааа

МУЖЧИНЫ:

Водолеи,очень притягательны, а точнее их глазаааа. Есть в них некая тайная сила что ли.

Раки, милые плюшевые медвежата. Есть очень достойные варианты.

Весы, как ни странно но не столь красивы, как обаятельны. Истинных ценителей могут покорить св.внутренней гармонией и восприятием мира. Внешне очень даже таки спецефические, на любителей.

Скорпионы, могут если захочут.:)

Девы, увы.=(

ЖЕНЩИНЫ:

Близнецы, красивы и по своему так ненавязчиво-харизматичны.

Ассоциируются почему-то с дорогими красивыми куклами.

Весы такие легкие воздушные. Скорее не столь красивы, как притягательны. Ассоциации-Алисы в стране чудес.:)

Тельцы, встречаются очень неплохие и даже красивые особы. Но не хватает в них что ли какой-то изюминки, и как ни странно женственности. Пустоватые. Меркантильность затмевает много хорошего.

Раки, очень женственны и притягательны, могут составить хорошую конкуренцую любой барби при наличии собственного достоинства. Как правило в глазах четко отражены духовные и прочие качества. Ассоциации-Спящая красавица.

Овен, достойный представитель и конкурент всем жен.особям. ДАбы моему восхищению нет предела, насколько эти бараны умеют покорять казалось бы несовместимыми качествами красоты тела и духа, очень сильный знак для женщин. Выигрышный во всех отношениях. Внешне всегда будут достойной даже если не красоты то как минимум обаяния и большой женской мудрости и смекалки.

я люблю ВОДОЛЕЯ

лев и водолей!!!!!!

Бяка

Конечно женщины Козероги!!! Мужчины Девы, Раки

Бяка
Лера

Сообщение было удалено

Не согласна на 100%. Очень много знаю Козерогов!

Светлана

для льва и водолея самая красивая телец.для кабана-женщина-бык.красивые женщины раки рыбы овны весы.водолейши и львицы-некрасивые.самая красивая женщина-телец.самый красивый и лучший мужчина-лев.

Гость

Алина | 28.09.2011, 16:39:10 [454560918] Алина

Никого не хочу обидеть, но лично меня в рыбах раздражают выпученные глаза.Было 4 знакомых рыбы, у всех эта черта ярко выражена)

вообще-то у рыб красивые глаза,не надо тут ля-ля.ок?

сколько рыб ни встречала-красавцы)

мне нравятся рыбы,козероги,раки,тельцы,скорпионы

не люблю близнецов,стрельцов и дев

que

Самые красивые мне встречались девушки-водолеи.

Валера

Самые красивые из девушек это весы и близнецы.

Они всегда будут на первом месте.

яна

мне кажется это весы [я весы] у меня 7 парней и у моей подружки [ она тоже весы] 5 парней

Жужа
яна

Сообщение было удалено

У меня подруга весы, она очень маленькая и очень толстая, но мужиков у нее одновременно человек 15, тут не в красоте дело, так что иллюзий не питайте))) Просто никому не отказывает.

Светик

Причем тут красота и знаки зодиака, никакой связи... Это как у парней знак зодиака и длина члена, то же самое.

Светик

Алина | 28.09.2011, 16:39:10 [454560918] Алина

Никого не хочу обидеть, но лично меня в рыбах раздражают выпученные глаза.Было 4 знакомых рыбы, у всех эта черта ярко выражена)

Я рыба, не скажу что красавица неземная, но мужчинам всегда нравилась и нравлюсь до сих пор, хоть и не молодая уже. Но вот глаза выпученными никак не назовешь))) Вам Алина наверное встречались девушки с проблемной щитовидкой)))

Василий

красивых девушек я встречал под знаком весы

:D

Овны конечно

Кирилл

Девушки Весы, постоянно в них влюбляюсь!

Гость

Девы самые лучшие , и весы , лучше знаков просто не бывает

.

Одна весы отзывчивая , приятная , другая полная стерва + уродина , считающая себя неземной красавицей . Третий - не то -не сё . Так что люди разные бывают . Тут уж немалую роль гинетика играет ( если быть точным ,то очень даже большую ) . Например , я - скорпион , а моя сестра - водолей . Представьте себе - у нас обоих голубые глаза и светлые волосы . Что это ? О___О Такое вообще возможно ?

.

А я только одну весу красивую встречала , другия - страшилаааа :Р

Гость
Ника

Сообщение было удалено

СТРЕЛЬЦЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Тут прозвучало,что только мужчины стрельцы-красивые,вы хотите сказать,что Бритни Спирс,Кристина Агилера,Дарья Сагалова и т.д.Страшные???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

хах,ну что за гон.Если бы я была страшной,меня бы не взяли в модели!!Хватит нести бред!!!Каждый человек по-своему красив,это совершенно не зависит какого ты знака!Красота идёт по генам!Я-стрелец,людей,которых я встречала под моим знаком:все красивые и обеспеченные,а то говорили,что стрельцы-бедные,в каком месте!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

девушка с широкими плечами -не красиво

КАк говорится по себе -людей не судят!!!Я думаю,если вы увидите Бритни Спирс,Кристину Агилеру,в реале вы просто сдохните от их красоты!Разве у Агилеры широкие плечи и не женственная фигура,ну что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

ЗАТО ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР!!!!!!!!!!!!!!

Гость

близнецы !

Гость

СТРЕЛЬЦЫ!

Гость

Человек красив умом и чувством юмора, а не знаком зодиака.

Гость

Девы красивые , знаю парочку красоток-скорпионш , Козероги - душевная красота так сказать , хотя бывает и внешняя . Есть симпатичные весы ( хотя и попадаются такие страшилы порою ) , близнецов знаю мало , но говорят - они ниче такие )

сладкая

Раки и Скорпионы я реально говорю!!!1

people

Vesi ochen krasivie

Пружинка
people

Сообщение было удалено

да это так, но лично я не очень

Настя

я телец=))ммм..приятно что некоторые считают нас красивыми)На моё мнение красивый каждый по своему..)у каждого знака есть свои красавчики)Я считаю привлекательным знаком рак и весы..привлекательным не только внешне .но и как люди они приятны)Это лично моё мнение.

Настя

а весы))Сати Казанова просто красотка))

Настя

Дэвид Бэкхем телец))*_*..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

Дэбби Райан) тоже милашка и она телец тоже

Настя

Ещё овны ничё такие)

Настя

Девы ещё няшные)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

кстати да..стрельцы тоже особы привлекательные)