Гость
Статьи
Весы и их подлость

Весы и их подлость

Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
хирон

102 я не сама весы ,сразу говорю, непонимаю почему вы ее обзываете глупой,вы сами видно тупы и еще невоспитаны.Мне ее посты было интересно читать,пространство пачкаете вы как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А порой так хочется закатить истерику, вот надо бы сказать все, что думаю, но не могу :(( И снова подбираю слова и интонацию, словно санитар из дурдома, пытаюсь донести до человека, что он не прав...Чтобы довести меня до истерики надо сильно постараться. Да и скорее всего я просто развернусь и пойду дышать воздухом, чем буду истерить

Гость

Не уверенв, что можно считать расчетом такой расклад... Я-весы, отдаю столько, сколько получаю. Могу быть альтруисткой, но только в ответ. Это скорее защитная реакция организма. Не люблю, когда меня используют!

сама весы

вы даже ник себе несоизволили выбрать как тот гость и циферки я не смотрю, я по делу пишу , а вас спутала по тому что у вас манеры излагаться одинаковые, хамские, вот и подумала что это один человек.А здесь создана ветка специально о весах, вы не весы - кыш отсюда . А тому гостю желаю чтобы на его пути и дальше встречались весы, чувствую заслужил это. Хотя нет весов жалко, а то на красивого мальчика, ухоженного, доброго полезет хамоватая бабища так у него не только падение солнца будет в знаке, но и в штанах обвал случится.Для того что бы общаться с весами надо культурным быть или хотя бы сдержанным, обрести внутреннюю гармонию, а для того чтобы вы ее обрели идите к овну, он даст в дюндель и как только вы придете в сознание вы ощутите такую гармонию мира, что даже высшие весы вам позавидуют. По моим наблюдениям овен быстрее распространяет гармонию в мире, я аж прям завидую, а главное он это делает на 100% верняк, наставляет на пусть истинный.

Аля87
гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не права:)Я смотрю на людей под одним углом,Вы,видимо,под другим...

Аля87
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю)))

Аля87

Вот девушка с никнеймом "сама весы" пишет(дословно говоря):она была нежной,любящей,всем помогала,за всех переживала,но то,что она поняла,что её используют,что она никому не нужна,её отвратило от большинства людей,и она от них отстранилась.Парни-весы чаще в такой ситуации вкл.защитный механизм,становятся агрессивными,окружающие воспринимают это как злобность,нервозность.У меня было несколько мальчиков-весов,на самом деле они очень тонко чувствующие,ранимые,если с ними обращаться ласково,нежно,они совершенно преображаются(так же,как и близнецы).В одном лишь не согласна:мы,львы,абсолютно не "корольки",если нас человек дорог,никакой"короны"на голове не будет,ну,а если уж не дорог...то извините...

Гость
сама весы

Сообщение было удалено

Глупая девушка, я сюда зашла то случайно, т.к муж весы, название темы просто удивило. Бывшая его весы, кстати, была, муж признался, что потерял годы с ней совершенно напрасно. На одном форуме о девах наблюдала несколько месяцев !!!!! как две весихи ****** (пардон за мой французский, но другого слова не подберешь) между собой, проклинали друг друга, давили на самые болезненные точки, весь форум удивлялся этой ненависти и изощренности в нанесении ударов поддых. И вы очень точно вписываетесь в картину, каждым постом доказываете, что тетки весы точно полный неадекват.

Гость

весы подлые с теми, кто с ними подло поступил, мой весы лапочка!

сама весы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я адекватный человек просто не люблю хамства в любых ипостасях

а в споре рождается истина, весы любители истины. и будут спорится доводить аргументы если высшие, и сраться если низшие

ого, какая бурная дискуссия)

сама весы

еще хочу спросить и как я вписываюсь в эту картину? Вы не видели как срутся между собой за парней скорпион и козерог.Вы много пропустили. Я сейчас расскажу. Когда я училась в институте рядом с моей комнатой по соседству жили 3 девушки: телец, козерог, рак.Рак в скорости переехала к своему парню и к ним подселили скорпу.Вот тут пляски и начались.Но это все мелочи.Все началось когда скорпа увидела парня этой козерожки, он оказался ее бывшим. Он улыбалась виду не подала но потом начались проблемы. То он чашки за собой не помыл, то он долго у них сидит, хотя парень скорпы мог только утром уйти из общаги, то ей переодеться никак то еще что то.В общем она хотела чтобы ее парень сидел сколько надо а другие уходили по рассписанию.В этот конфликт был втянут весь наш этаж, все слышали крики из той комнаты как чашки летали об стены. Эта козерожка прибегала к нам чаю попить и в холодильник по тому что там ей рассказывали что ее ничего в комнате нет, хотя покупалось на общие деньги. Когда бабы дерутся из-за мужика это ужас хоть весы хоть не весы.Хотя встречала два типа весы один кисейные барышни другой женщины мало заморочены на шмотках они больше на карьеру настроены, много читают, честные спокойные

про споры и про истину, кстати, все так!)

хотя не особо в это все верю, считаю что не от знака это зависит..

Добрые весы

Я весы! скоро днюха лалала! кстати, совсем не подлая весы! Оч добрая и оч домовитая!

сама весы
Добрые весы

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет у меня тоже, 1 числа.А на счет какая ты позитивная и домовитая тебе сейчас расскажут гости 102, 112.Удачки тебе!

львица)

терпеть не могу весов мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех весов с днем рождения!!)))) у меня тоже скоро - завтра))

У меня был парень Весы. Бросил меня, даже не предупредив. За то время пока мы встречались, я поняла что ему нужна другая, и он пошел на отношения со мной просто потому что подвернулась. Позже все это подтвердилось. Ему, видимо, хотелось выбрать где получше. А как понял, что мне нужны серьезные отношения, так сразу только его и видели.

знать бы

брак весы плюс телец /мужчина телец -обречен на провал тк 2 Венеры ужиться не могут один упрямее другого.

и никто никому уступать не хочет

знать бы

так случилось с моими родителями гороскопов тогда не было

папа втюрился в маму , а мама себе цену знала, нос воротила от всех кавалеров досиделась в девках до 28 лет ,тут или приперло или папа очень настойчив был, а потом шли стенка на стенку никто никому уступать не хотел ,а весы в браке женшины думают ,что они принцессы и все вокруг должны крутиться вокруг них и делать как они захотят.

в случае моей мамы такого не случилось папа устал от ее капризов и закидонов и ушел к другой

Весы
знать бы

Сообщение было удалено

Вот тока ненадо ля-ля! Тельцы-м ещё те пройдохи! Наверняка свалил к скорпионихе, а перед этим изменял со скорпионихой вашей маме несколько лет подряд! Возможно, даже со скорпионихой ребёночка заделали и потому свалил! А не потому, что мама с якобы "закидонами". Сколько я знаю тельцов-мужиков и по рассказам подруг, знакомых - все они сваливают от дев, водолеек, весих и других к СКОРПИОНИХАМ! Это какое-то негласное правило, которого все без исключения тельцы-м придерживаются. А знаете почему?! Всё потому, что тельцы и мужики и бабы - великие страстолюбцы! Сладострастие - они за него душу продадут дьяволу. А скорпионихи сплетены из сладострастия. Они питают тельцов чувствами, страстями, эмоциями, ревностью и, самое главное, сексом в больших количествах! И дело, отнюдь, не в капризах вашей мамы и её закидонах. Будь она покорной лапочкой во всём- ей всё равно было бы не удержать вашего папу возле себя, уж очень весы холодны по своей природе, хоть, и чувствительны и деликатны, и красивы, умны. Не хватает им внутренней жажды страстей, очень рассудительны и редко идут на поводу у своих эмоций, в отличие от Скорпионих.

Весы
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Тудик, милый, с Днюхой тебю! Удачного дня!

Весы

А вообще, все кому не нравятся Весы - отсосите! Заибали своими претензиями к Весам!

Не нравятся - не общайтесь с ними! Если не умеете игнорировать, значит, питаете к ним чувства:))) И боитесь признаться Весам в любви! Боитесь самим себе признаться, что зависите от Весов. Неравнодушные к Весам, сами слабы, так как не могут справиться со своей ненавистью, она сильнее их и от этого они слабеют, теряют энергию впустую, силы превращаются в песок... Печально, что столько энергии направлено негодующими не в то русло, которое принесёт им пользу и блага, а в забвение, откуда не вернётся им добром:)

знать бы

неет папа ушел к близнецу и там счастлив по сей день

Весы
знать бы

Сообщение было удалено

поверьте, Близнецы - это те же Весы, только в профиль! Вы ещё вспомните о моих словах, потому что ваш папа долго с Близнечихой не проживёт! Остепенится он только со Скорпионихой.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

я Близнецы. муж Весы, живем вместе столько, сколько вообще никто не живет.

Гость

Весы очень рациональны, но они замечательные друзья. Умеют находить середину в отношениях и избегать крайностей. Не душат чрезмерной заботой и участием, но и не бросают в беде. Помогают практически всегда, тк им сложно ответить отказом и обидеть другого человека. В моем опыте - очень уравновешенные и порядочные.

+100

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Вы опровергаете мой вышенаписанный пост или наоборот, присоединяетесь к моему мнению?)))

Гость
CocaCola

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это их коронный номер!

Скарлет

я Весы и парень мой Весы,и все у нас прекрасно!уже год как.ничего плохого сказать не могу про него,заботливый,хозяйственный(педант страшный),помог мне когда-то в оч тяжелой ситуации.живу у него,он за все платит,еду покупает,иногда и сам готовит,но в основном я))хотя вобще он экономный иногда аж тошнит,я ему в глаза это говорю,на что он"я просто стараюсь рационально их тратить".но иногда не приятно,когда идти не могу нога болит ночью,вместо того чтобы словить машину ,мы стоим ждем маршрутку,а потом от остановки пилить еще хрен знает сколько.кароч наверно жадный немножко))хотя если попросить денег даст,но просто так никогда.я и не прошу,сама зарабатываю.единственное что будет после свадьбы боюсь представить,потому что он мне уже иногда занудным кажется и обижается часто,вобщем не знаю...

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот искренне поражаюсь некоторым девушкам! Еще свадьбы не было, а он уже заставляет с больной ногой на маршрутке ехать, уже пилит, и это ПРИ ТОМ . что ты сама зарабатываешь и ниче не просишь. То есть он УЖЕ распоряжается и твоими деньгами. И ты называешь это "немножко жадный" - капец! Да он же жлоб ! Ты после свадьбы (а если ребенок появится, так вообще) будешь не на маршрутке ехать . а ПЕШКОМ ходить с больной ногой!!! Стопудово!

А обижаться он будет не часто а ПОСТОЯННО.

Все что сейчас имеешь умножь на три! Это ты думаешь : чем больше мы вместе тем лучше будем понимать друг друга , научимся ценить друг друга и уважать, обходить острые углы итп... - НЕТ! с весами этот номер не пройдет. У них ВСЕГДА чем дальше чем хуже! Вспомнишь мои слова!

Скарлет

Вот искренне поражаюсь некоторым девушкам! Еще свадьбы не было, а он уже заставляет с больной ногой на маршрутке ехать, уже пилит, и это ПРИ ТОМ . что ты сама зарабатываешь и ниче не просишь. То есть он УЖЕ распоряжается и твоими деньгами. И ты называешь это "немножко жадный" - капец! Да он же жлоб ! Ты после свадьбы (а если ребенок появится, так вообще) будешь не на маршрутке ехать . а ПЕШКОМ ходить с больной ногой!!! Стопудово!

А обижаться он будет не часто а ПОСТОЯННО.

Все что сейчас имеешь умножь на три! Это ты думаешь : чем больше мы вместе тем лучше будем понимать друг друга , научимся ценить друг друга и уважать, обходить острые углы итп... - НЕТ! с весами этот номер не пройдет. У них ВСЕГДА чем дальше чем хуже! Вспомнишь мои слова![/quote]

Божечки откуда столько злости?)видно вам очень насолил какойто Вес,я не могу сказать что все у нас так плохо,но и замуж я за него пока не собираюсь,я же тоже Весы и я его вижу как в зеркале,поверьте у меня минусов еще побольше,он просто экономный чел,зато деньги у него держатся.а я транжира.да и вобще людей любят или не любят не за то что,он щедрый или жмот а просто любят.если он мне дальше что-то будет выкидывать,то до свадьбы не дойдет поверьте.я не тот человек,чтоб что-то терпеть.тут все уже говорили-мы любим комфорт..

мрс

да ну их в *опу, этих весов. все нервы мне вытрепали. плетут про любовь, а потом сваливают, стоит потребовать серьезный действий.

Весишка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А у меня уже прошел день рождения, я тоже Весы. Так что, девочки, всех Весов поздравляю с прошедшим или будущим ден рождения. Не хочется говорить о себе плохо, да и нечего. У меня очень много друзей среди разных знаков. И где бы раньше не работала или училась, много лет поддерживаю отношения с друзьями, и со всеми до сих пор отличные отношения. Стараюсь помогать, если от меня что-то зависит. И при этом не думаю, что можно получить взамен от этого человека. Вот хотите верьте, хотите-нет, но это правда. Девочки-Весы, а как у вас, если у кого есть, складываются отношения с мужчинами-Раками? Очень волнует вопрос и перспектива дальнейших отношений именно с Раками!!!!!!!!!!

Гость

Раки какие-то пиз,,ые. Шаг вперед 10 назад. Будет год думать хочет он с тобой чего-то или нет, его забыть можно быстрее. Однако при этом будет держать тебя в узде, чтоб сразу не свалила. Короче уроды. но заботливые. Я весы, была влюблена в рака, влюбленность прошла, сейчас просто играемся) весело и приятно, а он еще все думает)))

Гость
Весы

Сообщение было удалено

опровергаю. мой весы остепенился только со мной. близнечихой. живем хорошо и долго!

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, дэвушка, вы хоть внимательно почитайте о каком союзе я написала и на какой пост вы дали комент! Я разве писала про Весы-Близнецы? Про Телец-Близнецы я говорила, что это недолговечный союз, а телец успокоится только со скорпионихой. Не ну в самом деле, Близнецы какие-то рассеянные косяком идут! Это всё из-за вашей переполненной информацией башки!

А.
Автор

Сообщение было удалено

Странная вы автор. Может, у вас кругом врачги. что, вашей подруге-Весам тоже со всем светом пересраться в угоду вам? Моя подружка-дева с одной знакомой не здоровается, подружка-Рак с соседкой своей ругается чуть не до драки, а я с обеими тётками имею нормлаьные отношения и абсолютно никакого негатива от них не видела. Могу с обеими и поздороваться, и поболтать. Наверно, мои подруги тоже считают меня предателем?

Надо уметь ладить с разными людьми...а не ругаться со всеми подряд из-за мелочей.

У меня редко бывают конфликты, но я их всегда разруливаю сама и не втягиваю посторонних

Алиса

Я - весы. Любить умеем, но не всех. К комфорту и роскоши стремимся, если понимаем, что этого можно достичь чужими усилиями - пользуемся ситуацией. и дипломатичность проявляем через и нашим, и вашим. всегда в голове держим дверь приоткрытой, чтобы в случае чего можно было или резко вперед, или назад.

не знаю насколько это подлость, просто весам сложно решения даются, поэтому и колеблемся всегда меж двух огней. если из нашей жизни исключать неопределенность, то считайте, что вы получили самого преданного и верного человека рядом.

на каждое достоинство весов в них есть аналогичный и равнозначный недостаток. и одно сменяет другое в любой момент.

ЩОЦЦ
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

+1000 Хотя я близнецы ;)

Во-первых, я тоже ухожу если человека больше не люблю или мне с ним не комфортно, а может мы просто разные. Никогда не уходила к другому, считаю это подлость.

Во-вторых, если сами поссорились, сами и миритесь. Я не понимаю, почему я не имею право общаться с обеими сторонами? И с каких пор это предательство? Я с бывшими то, даже теми которые на меня столько г... в отношениях вылили, держусь вполне ровно. А уж тем более с их родней, которая в нашем разрыве не виновата. И моя семья как дружила с ними при мне, так и дружат без меня. Меня это не оскорбляет почему-то.

ЩОЦЦ
А.

Сообщение было удалено

я тоже :)

Таша
Люка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы вас обидел, скажем, водолей либо лев-точно также рассуждали. Уж не знаю на счет гнилой душонки, но всегда жертвую собой, сделаю все, чтобы родным и друзьям было хорошо.Отдаю последнее,иногда себе во вред. Порой остаюсь без гроша, но выручаю с деньгами друга... Люблю приглашать в гости и накрывать на стол самое лучшее. Но очень обидчива, боюсь критики,одиночества. Неужели все так ужасно?

Гость

[quote="Гость"]короче говоря, пистадая милая нещастная Золушка, которая стала хитрой, умной королевой. Не люблю Весов, просто органически не перевариваю - лицемерные и жадные. А еще на всех людей свысока смотрят как на г..но, хотя сами ума недалекого чаще всего. Скандалистки и истерички

)))) читаю и смеюсь!!!! по-моему,судя по вашему отзыву, скандалистка и истеричка именно вы!

Снежка

Автор, Вы очень однобоко смотрите на этот знак и хотите только негатив увидеть, его и видите. Ну, что ж, если Вам от этого легче...))), то на здоровье.

Я очень люблю девушек этого знака. Сама я Близнец и в моем окружении очень много представителей этого знака.)) Да и мама у меня Весы. Выросла в атмосфере безграничной любви и заботе. Весы очень ответственны, трудяги. Конечно, как у всех нормальных людей, у них бывают перепады настроения,когда ничего не хочется делать, они тоже могут полениться, только не на работе, мне кажется. И из-за того, что никого не хотят обидеть, потому и мнение меняют.))) Сегодня так, а завтра по-другому. Зато, если чего решили, их с пути уже не собъешь. Манипулируют?? Ну бывает, только подлости от них не видела.

Мужчины-Весы-отдельная тема. Повеселиться с ними в самый раз, но что-то серьезное не решилась бы с ними иметь. Бабники.)))))

Гость

мой муж весы не бабник и мне не изменял. я его так люблю!!!!

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чудесно!!))) Только откуда Вы это можете знать????)))) Вы же жена.)) Вот именно поэтому я к мужчинам-Весам отнушусь несерьезно.)) В присутствии жены они бывают очень любящими мужьями и ведут себя, как дрессированный пудель. А на самом деле тот же мужчина делает в ее отсутствие непристойные предложения жене своего приятеля, причем очень настырно. И к сожалению, пример не единичный.((((((

Исключения всегда бывают.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостик

так и мне не интересно про личные трагедии и жизнь чужих людей тоже.Но почему то другим интересны мои трагедии! Этот пример я привела к тому что не только весы подлые и плохие, другие знаки тоже могут и жадными и плохими.Очень тяжело быть светлым и гармоничным, когда ты идешь в любой коллектив, и находятся люди которые хотят на тебе вылезть, использовать, а ты по доброте помогаешь а оно тебе в спину ухмыляется, мол какая ты простофиля.Ты это узнаешь и уже в следующий раз не помогаешь, а оно тебе начинает пакостить, хотя ты плохого ты не делаешь.По этому ты, Весы, выключаешь все эмоции и живешь только для себя и близких, любимых, а плохих людей ты игноришь, которым ты ничего плохого не сделал, которые хотят тебя расстоптать, только потому что ты не уходишь от проблем, не зарабатываешь их, решаешь по мере их поступления, и не впутываешь в них никого, да и сама в чужие не впутываешься. Тебя называют черствой сукой, только потому что ты не выкладываешь свой кошелек перед всеми, свое белье. А зачем мне это?Я в ваш не лезу, я ваше белье не лезу. не лезьте и в мое.[/quote]

Ваш текст

вот в этом - все Весы: обязательно нужно ОТВЕТИТЬ, раздуть скандал, добиваться "справедливости" - и обязательно так, чтобы обидеть оппонента в триста раз больше и жестче, чем вас зацепили.

Гостик

Телец это произнесла, как ни тяжело вам будет это представить, из лучших побуждений: Тельцы поучают, но, в отличие от Весов НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ СО ЗЛА. Их поучения надо потерпеть, а если наедине деликатно сказать, что они были не очень правы - так Телец сам себя съест переживаниями потом, что вас обидела! Но то, как поступают Весы: на людях - унизить, опустить, - так могут ТОЛЬКО они. За это их и не любят. Если сравнивать Весов с Тельцами - у этих людей принципиально разный ум, хотя и у тех, и у других он есть, потому они и соревнуются часто, и не терпят друг друга. Но у Весов ум - острый, быстрый и очень ЗЛОЙ, направленный на то, чтобы раскритиковать, обгадить, уничтожить другого.

Гостик

У Тельца ум более инертный, но рассудительный не "по внешним впечатлениям", как у Весов, а по-настоящему: обстоятельно, глубоко. Слова Тельцов кажутся едкими или поучительными, но они всегда продуманны, и направлены на то, чтобы простимулировать другого человека, они никогда не скажут правду так, чтобы другому было больно, или чтобы все вокруг поняли, о ком речь, но скажут обиняками, косвенно - чтобы человек мог, все же, посмотреть на себя здраво и исправить что-то. А Весы судят только по внешним признакам, и всей их хваленой взвешенности - грош цена, по-настоящему взвешивать они умеют уже только к старости, благодаря опыту, а не уму своему скандальному. И то, что подлые они - верно, и то, что безжалостные - верно, и то, что бросают и предают, даже собственных детей - тоже правда, и что жадные - тоже (если сравнивать с Тельцами или Скорпионами - те зарабатывают и копят не для себя, а чтобы делиться. Весы - всегда только себе и для себя). И говорится все это не потому, что другие знаки такие хорошие, а Весы - такие плохие, а потому, что Весы действительно подлые и так далее, и им нужно много работать над собой, чтобы научиться вести себя достойно и не уничтожать других людей, которые достойны лучшего к себе отношения, чем то, которое им "способны" дать Весы. У Весов - всегда одно: "Что плохого я тебе сделал???" (жалобно). Ответ на это один: пусть эти Весы подумают, что хорошего они НЕ сделали! Ведь у них все их дела - только на словах.

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет :) Они подлые с теми, кто как им КАЖЕТСЯ с ними подло поступил! ))). Но не-Весам вряд ли будет понято, как можно из-за МНИТЕЛЬНОСТИ совершать то, что совершают весы в жизни: предают друзей и близких (бросить, когда человек в больнице, бросить семью с ребенком, бросить друга, когда у него проблемы - это для них НОРМА). А когда лет через 20 вдруг доходит, что то была просто мнительность, а не правда - начинают скрестись в двери, бегать за тобой, прощения вымаливать, рассчитывая на то, что людям свойственно прощать и им простится. И Вы хотите сказать, что это - не подло? Это как раз и есть подлость - в самой своей сути.