Гость
Статьи
Весы и их подлость

Весы и их подлость

Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sairis

Это про канон 12-го знака,который интуитивно знает заведомо слабости последующого?Если так,то я тоже о таком читала.Но еще я читала,что единственный знак на кого не производит впечатления исходящий пеной и ядом Скорпион - это Дева.А вот Весы,так,посредники..

мадам куку

Победитель, интересует совместимость овнов, с кем?

Победитель
мадам куку

Сообщение было удалено

Я думаю с Близнецами. Ну хотя бы более менее длительный союз.

gg
Победитель

Сообщение было удалено

создайте тему и если не трудно расскажите про мифологию, совместимости

Победитель
Sairis

Сообщение было удалено

Да, я про предстоящий знак. Весы чувствуют все слабости Скорпиона и если сходятся со Скорпом в браке или в дружбе, могут управлять им. Если захотят. Нет, будет конфликт. Насчет Девы. Она часто бывает очарована Скорпионом и влюблена в него, поэтому все прощает. Влюбленная в Скорпа Дева простит то, что не простит другой знак. И то что вы говорите, что на нее не действуют минусы Скорпиона, вы ошибаетесь. Просто она готова закрывать на них глаза, если любит или хорошо относится. И подобно тому как Весы чувствуют слабости Скорпиона (будучи предстоящим знаком), так Дева чувствует слабости Весов (стоя перед ними на круге).

Победитель
gg

Сообщение было удалено

давайте попробуем!

gg
Победитель

Сообщение было удалено

вы хоть скажите где тему создали

Победитель
gg

Сообщение было удалено

В разделе "Гороскопы" - подраздел "Обо всем", но она еще не вышла, отправлена на проверку модерам

мадам куку

чушь и брехня! впрочем чего еще ждать ......

Лана

Весы лучшие в мире приятели, но худшие в мире друзья..

Гость
Люка

Сообщение было удалено

А у меня вот наоборот - вечное желание все уравновесить! Ребята, давайте жить дружно! :) Если человек - аутсайдер в обществе, мне хочется как-то ему помочь, поддержать. В общении я ему точно не откажу. И никакой выгоды!

Гость

Трусы, подхалимы, транжиры и жадины, не могут ни чего спланировать но их раздражает если другой человек не дает сразу ответ, себе они прощают все, другому и 5% от своих прегрешений не простят, с нужными людьми будет щедр, в обычной жизни скупердяй, истерики, но пока их не почувствуешь кажутся невозмутимо спокойны, подленькие типажи, но с претензией на добропорядочность, правильно тут кто то написал, что ищут наивных дам, чтобы за из счёт вылезти из дерьма и кинуть когда отпадет надобность.

Гость

Они возможно бескорыстно поддержат новичка, когда другим нет до него дела, но в ответ всегда ждут от того чего нидь материального, не сразу, со временем, и распросят обо всех родственниках, чтобы можно было обращаться, сильных людей они бояться, льстят им в основном, отыгрываются на просточках которые им по зубам

Гость

Они их безошибочно вычисляют, весы манируляторы от бога, четко видят слабые места людей и начинают бить в эти точки, кто обижен весами почитайте способы борьбы с манипулятором, сразу увидите приемы кот. на вас испытывались

Гость

Их колебания тоже не просто так, в конце концов тебя это за далбывает и ты говоришь Да делай что хочешь! И он с довольным видом идет и делает что хочет, тоже манипуляция. всегда у него виноват кто то, но не он, вы в 90% будете виновны, в 10% какие то обстоятельства, он ни когда, будет упираться похлеще тельца с овном вместе взятых, но не признается что накосячил

Аля87
Гостья Лев

Сообщение было удалено

Встречала таких среди своих знакомых)Рыбы трусливые - да,скорпионы - не согласна...Я тоже лев,кстати)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой не пугайте меня, я всего как год замужем за весами. Мне нравится его артистичность, люблю с ним играть, но стараюсь не расслабляться, не знаю чем кончится наш роман.

Гость
Люка

Сообщение было удалено

Ой жуть, какая, а я когда говорю своему весу, что он неискренен, он очень обижается ))))

гость

аля 87 во всем не права.вообще

Козерог

Хм, ну и бред же! Я давно увлекаюсь астрологией.., Как показывает практика Весы очень сильные люди, обладают каким-то магнетизмом. На счёт нерешительности...ну нерешительных людей полно и среди Овнов, Львов, Водолеев.., Даже если уж почитать внимательно про знаки зодиака, то там про каждого знака пишут что он нерешительный. Я замечала, что Скорпионы любят льстить, сильных людей боятся, завистливы...хотя в гороскопе о них совсем противоположное пишут.

Так что не надо так однобоко мыслить

сама весы

вранье что весы подлые.Весы не умеют никому отказать, не хотят никого обидеть, быть нечестным и несправедливым.Сама такая была.Всем всегда все уступала, за всех переживала, помогала по доброте душевной.Все меня любили и учителя, и школьные товарищи, была тихая никто никогда не чморил, всегда и везде приглашали, говорили ты не столько красивая но у тебя есть какая то утонченность, шарм, элегантность.Меня везде и всегда брали на конкурсы потому что умела хорошо говорить, петь, танцевать. Всегда если кто из одноклассников болел навещала так как общалась со всеми.Все это было до поры до времени.Как то подслушала разговор одноклассниц обо мне.Говорили какая я бесхарактерная и как мной можно пользоваться, что можно ничего не учить на уроки я всегда помогу, что я ничего никогда не добьюсь, что на меня можно не ориентироваться, что и так со всем соглашусь т. и т.п.После этого я переосмыслила себя, что по сути помогая всем мне никто ничего не помогал и не помогает, то все люди живут только для себя, что я жила по принципу для нас а другие жили по принципу все для меня, а для тебя посмотрим

сама весы

После этого я стала хитрой.Я выделила людей которые менее зациклены на себе и с ними дружила но и помогала уже выборочно, а кто хотел попользоваться мной, шли в сад но с деликатным посылом, чисто весовским, запудривала мозги, обманывала что я не смогу помочь и т.п. помогала с выгодой для себя, и вы не поверите какими красками заиграл мир, ушли депрессии, у меня появились новые цели, возможности, меня не волнует чужое мнение мне на него, у меня есть свое мнение, я поступаю только так как должно быть, а не так как хочу, я никогда и никому не хамлю, выслушиваю советы, благодарю, и поступаю по своему, так как по моему более правильно гармонично и справедливо.

сама весы

Весы не одухотворенный знак, солнце в падении. венера в обители, хирон в обители, сатурн в экзальтации, марс в изгнании, плутон очень слабый.Солнце в падении говорит что чел может ставить свои амбы ниже других, то есть коллектива (это о том что весы используют всех) , что солнце должно прорабатываться, проработанное солнце в весах даст фору солнцу во льве и овне вместе взятых, но не через гонор и агрессию, а через гармонию и сотрудничество, красоту и шарм.Солнце в падении, вообще планета в падении, говорит что ты получишь блага но тебе придется потрудится, а в обители даны изначально.Венера умение любить, дарить любовь, показать любовь,(это я к тому что весы кидаловы), сатурн в экзальтации внутренняя стойкость, система и классификация, через весы идет воля абсолюта, все должно быть не так как я хочу а так как должно быть.У весов нет своего мнения у них мнение абсолюта.Спросите у весов совета они вам ответят, потом спросите почему они так думают они вам начнут показывать примеры из жизни друзей, своей жизни, а образованные из жизни исторических персон, какие последствия, но вы никогда от них не услышите фразу делай так потому что я так бы сделал, то есть весы вам предложат варианты а выбираете уже вы, они не накладывают своего мнения на ваше решение, они просто вам расскажут о том какие рифы вас ожидают на пути того или иного решения, а не заставляют вас идти тупо по пути которому они указали, на тебе деточка варианты а ты плиз выбирай

сама весы

Весы знак партнерства а значит равноправия, 50% на 50%, по другому - значит вы увидите какие подлые весы, а значит они силой возьмут то что причитается им по праву, но точно также они отдадут вам ваше.Вы видели как взвешивали в ссср на весах : на одну шальку ставится гиря соответственного веса, а на другую товар ложится и потом вес этих шалек сравнивается.Так и весы если вы им добро, сотрудничество они и осыпят вам вашу долю, а если вы положите г..о то вам тоже выделят вашу порцию.У весов общественное мнение, когда я прихожу в коллектив, и там вижу весов общаюсь с ними я вижу в них лицо коллектива или рожу.Если у вас в коллективе есть весы и они плохие, подлые, значит что то в вашем коллективе не в порядке с корпоративными ценностями, если весы для себя значит и в коллективе все для себя.Проверено много раз и вы можете проверить я бы сказала что весы индикатор общественного мнения, они управляют 7 домом.

сама весы

Многие люди других знаков (особенно львы) думают если вы заполучили весы то получили красивую умную, обаятельную куколку, этакого миленького котенка, который и любить будет просто так. и прощать, и понимать всегда и всюду, везде терпеть все ваши плохие настроения, пахать на вас как волы, заглядывать вам в рот, ждать когда же ваше барское величество соизволит на них обратит внимание, то О....СЬ. Вам нужен пахарь идите к тельцу он будет пахать до у..чкия. вам нужны эмоции и ревность идите к скорпу он их вам подарит, на много лет хватит и с одного раза, хотите накал страстей и выяснений, идите к овну он вам в дюндель даст и вы наконец то успокоитесь, а че и тени не нужны, и морщин не видно.Красота! Если вам нужна забота чтобы вас ссать за ручку водили или же вы любите туда водить идите к ракам, там это будет по самое не могу

сама весы

Если вы хотите свободных отношений идите к водолеям, к близнецам, да к кому угодно только оставьте весы в покое! С весами все пополам надо и пахать и любить, и уступать и наступать, все вместе делать надо.Знак партнерства.А то живут только для себя, весы кругом них крутятся, вертятся, все для них делают а они ничего. А потом когда весы требуют свою долю, они бежат строчить темы какие весы подлые.На себя взгляните.Тут одна львица писала о весах, что деточка не удалось весы препахать?И не препахаешь, у весов сатурн в экзальтации а у тебя в изгнании, львы выигрывают только благодаря своей наглости, они очень ленивые 5 примеров перед глазами, от сотрудников, до соседей и родственников.Корону сними а потом к весам иди.

сама весы

В союзе с весами нет царей, есть просто ты, есть просто я, давай будем Мы- вот принцип весов

Sairis
сама весы

Сообщение было удалено

Что я могу сказать,молодец.Вот только,готовься теперь к массовому сливу.Общество таких речей не воспримет.

гость

71. Козерог | 26.09.2011, 10:21:35[3382146417]

Хм, ну и бред же! Я давно увлекаюсь астрологией.., Как показывает практика Весы очень сильные люди, обладают каким-то магнетизмом. На счёт нерешительности...ну нерешительных людей полно и среди Овнов, Львов, Водолеев.., Даже если уж почитать внимательно про знаки зодиака, то там про каждого знака пишут что он нерешительный. Я замечала, что Скорпионы любят льстить, сильных людей боятся, завистливы...хотя в гороскопе о них совсем противоположное пишут.

Так что не надо так однобоко мыслить

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000000000

гость

Тут одна львица писала о весах, что деточка не удалось весы препахать?И не препахаешь, у весов сатурн в экзальтации а у тебя в изгнании, львы выигрывают только благодаря своей наглости, они очень ленивые 5 примеров перед глазами, от сотрудников, до соседей и родственников.Корону сними а потом к весам иди.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000

Гость

у меня и моего мужа весы с годами страсть только усиливается. весы очень хороши для семьи и брака, они верные и постоянные в своих привязанностях люди.

ли лу ся

Про мужчин весов ничего не скажу...

знаю только что за удовольствия и потакания своим прихотям душу отдадут.

А вот женщины Весы смущают меня уже даааавно.

АГРЕССИВНЫЕ,ревнивые,недалёкие.хоть и рисуются милашками.

Избегаю,ничего хорошего от них не жду.

двуличные люди.

Незря их называют Мостом между Скорпионом и Девой.

ли лу ся

я заметила что и тут они язвят)))))))))

Львы просто зажравшиеся корольки.

ничего хорошего там нет,одна спесь и ор не по делу.

кстати у женщин львов бас такой!!)

и у мужчин дев голос грубый

bliznec
Sairis

Сообщение было удалено

Neznay chto ya tut vobwe delay. No viwe napisanoe mne ponravilos'

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

10000000% даже добавить нечего. Очень на уме люди, с виду такие лапочки, а истерики жуткие. Манипуляторы, эгоисты и через трупы перешагивают. Обожают драгоценности, комфорт, все дорогое и презрительно относятся к тем, у кого этого нет, так, снисходительно. Подстроятся под богатого, подстелятся лишь бы выгоду поиметь.

Гость
сама весы

Сообщение было удалено

короче говоря, пистадая милая нещастная Золушка, которая стала хитрой, умной королевой. Не люблю Весов, просто органически не перевариваю - лицемерные и жадные. А еще на всех людей свысока смотрят как на г..но, хотя сами ума недалекого чаще всего. Скандалистки и истерички

сама весы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда не истирила, не скандалила, и не собираюсь, человека который показал себя с плохой стороны пускаю в игнор, если сотрудник общаюсь строго по работе, всегда со всеми здороваюсь, людей позитивных, самостоятельных, воспринимаю хорошо, когда вижу их проблемы всегда помогу, таким аж руки чешуться помочь, и их успехи воспринимаю как свои

гость

87 и они тебя не любят.))))))

сама весы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты солнышко тельцов не знаешь и скорпионов, вот где жадность, а телец так вообще за копейку в церкви набстид (извиняюсь перед не типичными представителями этого знака). Знаю бабу одну тельчиху такая фся из себя, маникюр, прича, так ее муж бросил потому что гуляла

Гость

Естественно, Сама весы, никогда не истерит, не жалуется и т.д. Выше же написали что весы ни когда не сознаются ни в чем. А вообще, они всегда приследуют только свою выгоду, им только пить гулять, желательно на халяву, вообщем жить в свое удовольствие, а работают пусть другие, а вот если за его счет что то делать, сразу становится жадным и экономным, на себе ездить не позволяет изворачивается и теряется, только на других

сама весы

так эта тельчиха, закрутила с женатиком и теперь его доит. Сижу на работе и слышу как она звонит что домой из жрачки купить надо, свою п.. за жрачку продает. А один раз я по состоянию щитовидки пила гормональные и располнела на 8кг. На хрупком теле это замечается сразу.Неделю ходила на работу , сколько сотрудников у нас, овны, стрельцы, скорпионы, козерог, весы всеми любимые, рыбка, так такого мне никто не выдавал: собираемся мы как то на обед , а та тельчиха доделывает свою работу, вдруг заходит одна сотрудница и говорит а вы что на обед не идете, так та говорит, а нам и не надо мы так потолстели, что можем не есть целый месяц!Это на весь кабинет! Типа для меня! Все другие сотрудники с таким сочувствием на меня смотрели. Я с этой женщиной конфликтов не имела, участки у нас разные в работе, только кабинет один и все. Так я не растерялась и говорю одной сотруднице: ален помнишь ты у меня спрашивала почему я пока замуж не хочу. хотя парень есть?Ты знаешь я подумала и так решила, даже если я останусь без своего мужа, я всегда найду чужого! И это тоже на весь кабинет! Почалась дикая ржачка со стороны других сотрудников, а та мымра глаза в пол уставила, покраснела, схватила свою шубу и шмыг из кабинета. Так что теперь эта мымра будет говорить гадости об этом знаке, только потому что я весы?И почему я подлая , да по тому что сдачи дала?

сама весы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если нормальные гармоничные весы смотрят на тебя как на г.. поздравляю ты есть г..о, и весы эстэты они видят дисгармонию даже с закрытыми глазами.

bliznec

u vas skoro krisha siedit s vawimi znakami

сама весы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня луна в тельце, а марс и венера в соединении в деве, сатурн и плутон не в соедин, в скорпионе, нептун в козероге, юпитер в водолее, ретроградный, уран в стрельце, солнце и меркурий в весах, все личностные планеты это воздух-земля, 45.6% воздух, 44.4 земля, о остальное вода 10%, и 0% огонь.Какие истерики? Воды практично нет в гороскопе, и огня энергии для этих истерик. Я просто живу, строю планы, осуществляю их потихоньку, но неуклонно.Ни на ком никогда не вылазила, все своими силами, братья помогают, родители, но в основном сама.А другие сидят на шее у родителей, у них нет такого как у меня, и им говоришь работай и у тебя все будет, так они не верят думают на шару все получаю, но шара бесплатная сами где находится знаете!

Гость
сама весы

Сообщение было удалено

Да уж эстеты блин, который раз уж задаю вопрос на форумах, почему у баб весов и рыб такой грязный рот, вы даже текст свой изящно не можете изложить, откуда в вас может быть красота, вульгарный язык, мат, речевые обороты птуушницы.

Гость

ВЕСЫ-ЭСТЕТЫ???????????

Не видела ни одного более помоечного знака!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

сама весы

так эта тельчиха, закрутила с женатиком и теперь его доит. Сижу на работе и слышу как она звонит....

Очевидно Весы ваша слабость.

Это явный перегиб.Никому не интересны личные трагедии.Честно.Да и смысла в описании "плохизма" Тельца тоже не вижу.Те,предыдущие Ваши посты,мне понравились,а вот последующие ввели в ступор,и испортили все хорошее мнение.

сама весы
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и мне не интересно про личные трагедии и жизнь чужих людей тоже.Но почему то другим интересны мои трагедии! Этот пример я привела к тому что не только весы подлые и плохие, другие знаки тоже могут и жадными и плохими.Очень тяжело быть светлым и гармоничным, когда ты идешь в любой коллектив, и находятся люди которые хотят на тебе вылезть, использовать, а ты по доброте помогаешь а оно тебе в спину ухмыляется, мол какая ты простофиля.Ты это узнаешь и уже в следующий раз не помогаешь, а оно тебе начинает пакостить, хотя ты плохого ты не делаешь.По этому ты, Весы, выключаешь все эмоции и живешь только для себя и близких, любимых, а плохих людей ты игноришь, которым ты ничего плохого не сделал, которые хотят тебя расстоптать, только потому что ты не уходишь от проблем, не зарабатываешь их, решаешь по мере их поступления, и не впутываешь в них никого, да и сама в чужие не впутываешься. Тебя называют черствой сукой, только потому что ты не выкладываешь свой кошелек перед всеми, свое белье. А зачем мне это?Я в ваш не лезу, я ваше белье не лезу. не лезьте и в мое.

сама весы

весы самолюбивы.Дак если себя не любишь никто не полюбит это прописная истина.И все кто кричат что весы только себя любят, да себя но любят, а вы даже себя не любите, как вы можете кого то любить?Живете годами не понятно с кем, рожаете детей не понятно от кого и для кого, а главное зачем?

Айра

Правильно пишут, что между Весами и Львами очень хорошие браки... Проверено.)))