Гость
Статьи
Весы и их подлость

Весы и их подлость

Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостик
Весы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупость и чушь ). Люди общаются не для того, чтобы ненавидеть или игнорить друг друга и соревноваться в этом ). Это еще одно то, что до "умных" Весов по полжизни не доходит! ) Так что удачи вам в осознании этого! ) А то, что люди обижаются на весовскую подлость - это естестественно, раз Весы их обидели. Вообще, именно Весам читать эту ветку очень полезно: бла-бла-бла они любят, а вот минусы в себе видеть терпеть не могут. Но когда-то же надо начинать )))).

гость

я пошла учится в шарагу и там я познакомилась с одной девочкой ирой она по гороскопу весы 13 октября день рождения !! ну я ей всё говорила что мне надо было а она выслушивала для того чтоб потом все узнали то что про кого и как я думаю и чтоб они потом меня избили ну потом вся группа стала меня травить и мне пришлось уйти из шараги из за неёё ну и ещё из за одной девочки с которой мы дружили лет с 5 она телец 6 мая тоже хороша подлая наглая и т д !!

Гостик
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня в школе, хоть и давно это было, тоже такая "подруга"-Весы была: один в один как Вы здесь описываете. А Тельцы - они не подлые - поучают других, а выглядит это как наглость, хотя наглости там в помине нет, ни в одной.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждим словом. Они предают даже не разобравшись в ситуации: сам засомневался, сам подумал , сам решил, сам бросил а вы можете и не догадывться даже ЧТО происходит и откуда такие мысли у него. Будете биться головой о стену а он ничего не скажет, ну или правду не скажет.Просто свалит и ВСЕ.Просто почему то б***ля "засомневался вдруг" - уф меня аж трусит когда вспоминаю. И что примечательно "сомневаться" они , ЕСТЕСССНО начинают когда у вас в жизни трудности происходят. В такие моменты не бывает все гладко . могут быть конфликты и непонимания временное, то есть нет идилии! Но если для вас это не показатель вы не меняете своего отношения к человеку а просто осознаете что это нужно както разрулить и пережить, то ВЕСЫ тут же начинают СОМНЕВАТЬСЯ: а вы ли женщина его жизни , а может он вообще зря с вами время тратит. а может надо кого то другого поискать и вообще нафиг мне эти проблемы, лучше слинять и переждать, пусть сама расхлебывает и тп . Я совершенно согласно с постом выше. Они бросают именно тогда когда от них как от друга или любимого человека ожидают поддержки. Бросают потомучто слабы духом и не переносят проблем. Весы - это люди для досуга: коммуникабельные обоятельные общительные итп , с ними развлекаться очень прияно , а жить - нет и еще раз нет!

Прочитайте ссылочку, здесь очень правильно про них написано

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&am​p;am​p;id=7

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000!!! Каждое слово -святая правда!

В моей жизни есть один единственный вес который не попадает под это описание! И он такой только лишь потому что долго и сознательно работал над собой. и сейчас он сам так и говорит что ОН безумно рад что смог измениться в лучшую сторону . что теперь способен любить и жить еще для кого то кроме себя. Но его жизнь заставила, он пониал что если не изменит себя то не добьется определенной цели. А в своей общей массе весы инертны, они довольствуются тем что потребляют всех и вся и стараются переделать по себя и свои потребности всех кто на них ведется.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так это же весы, они никогда не будут добровольно выбирать, они всеми силами будут держать два конца, такова их натура, выбирать не их стезя,Но в целом живу с весенком 6 лет ни разу ни намека на предательство, в каждом знаке есть свои плюсы и минусы

345

Надо же, сколько на форуме народу, которым Весы дорогу перешли. И припёрлись все в эту тему, и ноют, и плачутся, как злые нехорошие Весы их обидели...так вам и надо, значит. С вами обращаются так, как вы того заслуживаете. В следующий раз будете умнее.

Дева

Я хоть не Весы, а Дева, умудряюсь, как пришло столько народу на ветку и обосрало один знак. Честно говоря, не понимаю, как может быть один знак гнилой! Это про каждый знак такое можно сказать, у всех есть положительные и негативные стороны. И потом, где один знак это не заметит, второго заденет. Как можно всех под одну гребёнку??

Гость

[quote="Дева"]Я хоть не Весы, а Дева, умудряюсь, как пришло столько народу на ветку и обосрало один знак.

Дева, это вы удивляете своей глупостью. Вы название ветки видели? Так посмотрите еще раз ! Здесь оставляют свои отзывы именно ТЕ кто столкнулся именно с подлостью весов. И судя по всему это явление массовое, а не исключение ( здесь есть еще куча весовских веток и там тоже далеко-о-о не фонтан) . Никто никого не "обсирает" (пардон, но это цитата Девы) а делится опытом

И если вы стакиповедение весов не столкнулись так зачем сюда лезите ? повозмущаться?

Лучше создайте свою ветку например " мужчины Весы - один из лучших знаков"И читайте и радуйтесь какие они хорошие.

А что? даже интересно, сколько отзывов будет . Сдается мне что ветка умрет очень быстро :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

:)))) интересно , как вы обрубываете эти "концы" или просто закрываете глаза на его баб?:))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость не марудь душу,а подпишись как нибуть что бы мну тебя различало.Или же заведи акк.

Веста
Дева

Сообщение было удалено

Это просто народ на психотерапевте экономит. Здесь можно поплакаться в жилетку товарищам по несчастью, поругать обидчика, и все тебя поддержат и поддакнут. Красотень!

Вот прикола ради, попыталась вспомнить, на какой знак зодиака у меня обида может быть...ни на какой. Вообще не могу вспомнить, чтобы кто-то меня подставил, обидел, оскорбил. На склероз вроде не жалуюсь...сосед по парте-Водолей - за волосы дёргал и учебник в подсобке прятал - это считается?

Во взрослой жизни вообще не помню, чтоб кто-то меня чем-то обделили. Есть случаи, где я получала по башке - ну так сама понимаю, что за дело.

А ещё Овен один мной пренебрёг. Вернее, не пренебрёг, а не стал за мной волочиться подобно прочим - при первом моём капризе предпочёл слинять. Опять же, в чём Овен-то виноват? Просто характерами не сошлись.

В общем, берите пример с меня, Тельцы, Раки, Козероги, Скорпионы и прочие.

Весы
Гостик

Сообщение было удалено

А вообще на подлость человека, неважно какого знака зодиака, естественно обижаться! Или вы об этом не знали? У меня в жизни было несколько человек, которые в отношении меня совершили подлость - это Дева, Рыбы, Водолей, Овен. Этих людей я просто вычеркнула из своей жизни и всё. Что вам мешает сделать то же самое?? Я не трачу свои силы и энергию на людей, предавших меня когда-то. Благополучно забываю об их существовании на Земле.

Весу самы лучшие

Да, Весы если покопаться глубже совсем и не такие замечательные, добрае и отзывчивые, как кажется на первый взгляд. в том -то зачастую и подлость для других людей, что перое впечатление слишком обманчиво. А еще весы могут легко очаровать практически любого мужчину, потому-что внешне мы душки и как-то интуитивно чувствуем подход к человеку.

Весы

Весы при любых раскладах самый лучший знак, кто бы что не говорил!!!!!!!!! А недостатки...........ну у кого их нет?

Анна
Весишка

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ всы прожила с раком почти 20 лет,но все равно развелись.Я многое прощала и долго терпела,но всякому терпению приходит конец.Но все равно я считаю,что гороскоп горскопом,а важен сам человек.

Гость

весы прежде всего противоречивы...по краней мере так пишут

поэтому для кого то они уравновешенны

а для кого то нет

EXAMPLE

А не пошли бы ВЫ ВСЕ В ЗАД со своими оскорблениями???????Обсирнули так обсирнули!!!Мудаки **учие!!!!ВЕСЫ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЗНАК А ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТУПО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!!В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??Ахх...да совсем забыл ТУТ ЖЕ ФОРУМ ДЛЯ БЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ И СЛАБОСТЕЙ...Что ж..обси%айте дальше,если это вас хоть как-то успокоит!99% из всех людей что сюда писали сами ПСИХИ И НЕАДЕКВАТЫ!!!!!!А ВПРЕДЬ ЗНАЙТЕ ЧТО У ВЕСОВ НЕДОСТАТКОВ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!А У ВАС У ВСЕХ ВСЕГО ОДНА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ...И ТО ОНА РАЗДЕЛЯЕТ ЗАД*ИЦУ!!!!Пишу всё это и мне РЕАЛЬНО больно что вы все так Именно Весов недолюбливаете!!!!:'(Весы самые прикольные и добрые и Я НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ!!!А В ДРУЗЬЯХ У МЕНЯ ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКОВ ЕСТЬ ,И Сейчас я в полном а*уе от всего услышанного..Искренне жаль что на свете (если уж всё что вы написали правда) есть ТАКИЕ весы ..Но пожалуйста не надо всех под одну гребёнку,не в знаках зодиака дело!!А во всём что было у этого человека начиная с детства!!!

Пеппи Длинныйчулок
EXAMPLE

Сообщение было удалено

то что с детства это првильно вы подметили!я весы,детство у меня было ужасное,и сейчас проявляется отношение к людям,недоверие и все такое,могу предать не глядя если чел заслужил,а вот МЧ тоже весы,добрейший человек,живу с ним год,вижу каждый день и недостатков не наблюдаю,отзывчивый,заботливый,а все потому что мама у него и папа хорошие,а я без папы и мама истеричка агресивная!!которая била и душила,за каждый плохой поступок,и говорила чтоб ты здохла каждый день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всё не правду написали про весов!

Гость

такая чушь прям....весы отличные верные друзья,преданные,заботливыеЮвы про себя писали похоже:))

Лариса

[quote="Автор"]Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже такая. Только вот почему-то эта рассудительность и уравновешенность оборачивается против тех, кто ей близок. Причем, с родственниками тоже. Больше всего бесит, что живут они по принципу "и вашим, и нашим". Они будут типа дружить с вашим врагом и скажут "А что такого?". Реально не понимают, что это подлость. Впрочем, в реальности понятие дружба им вообще неведома. Они всегда будут там, где комфортнее. Готовы на подлость, лишь бы им было удобно. Просто по опыту общения с Весами сужу, что любить они вообще по природе своей не способны, потому что заботятся только о себе.

Я имела "подругу" Весы..... Она стала крестной моего ребенка. Но со временем выяснилось что ей от меня надо было только пожить в моей квартире когда ее муж выгнал и3 дома. Когда она эту проблему решила то мой ребенок перестал для нее вообще существовать! т.е. было очень много слов и внимания.... а потом полный игнор! Человек во многом проявил удивительную подлость!!! Ну например приxватив с собой некоторые мои вещи..... Мы не ссорились до этого. А еще я у3нала и просто отпала Теперь она рекламирует себя на ра3ныx сайтаx как ясновидящую и говорит что умеет видеть как рентген! О как! И еще при Центре Другой мир в Петербурге 3а3ывает Ауру померить!!! Начинает свою рекламу всегда со слов : " ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ"......... но на деле ни дру3ей у нее ни семьи....xотя всегда со всеми так проникновенно ра3говаривает......... Думаю Вы правы среди Весов мало порядочныx людей так как они всегда идут дальше в поискаx новыx пряников и дураков.

218-10

автор, я подписываюсь под каждым Вашим словом ! Никогда не верил в гороскопы, воспринимал всегда их как просто развлечение. Однако, что интересно так это то, что за последние 3-5 лет абсолютно все люди, поступившие в отношении меня непорядочно или подло, были как раз весы (и мужского и женского пола) ! Это я уже потом узнавал, в последствии (когда мне попадалась на глаза их дата рождения), то есть никакой изначальной "установки" у меня к ним не было. Не хочу думать или говорить что все весы поголовно такие, но совсем не удивлюсь, если в очередной раз столкнусь с этим.

Роман

Доброго времени суток.хоть я не при каких условиях не оставляю свой след в подобных темах,но для архива и для возможной помощи другим я решил написать пару строчек.в общих чертах.Я Весы и очень рад что родился под этим знаком так как я много вижу и много понимаю.я хочу Вам сказать что если Весы относятся к вас по меньшей мере плохо то будьте уверены это далеко не от того что они плохие.свое плохое расположение относительно Весов заслужить ооочень сложно мне 22 года.Так вот я все время только созиданием и занимаюсь и мечтаю о том что бы мой круг близких мне лудей был хотя бы приблизительно похожим на меня.тогда бы вокруг была умиротворение и гармония и настоящая дружба.я наделен отчетливыми понятиями которые пытаюсь привнести и готов к разсудительному диалогу с любым из моих знакомых и друзей.но только при том случае что я возлагаю надежду на его интелектуальную составляющую, если я вижу иное , а я вижу это отчетливо то я и под пистолетом не пойду на диалог просто потому что уверен что это бесполезно.не могу сказать что повлияло на меня как на личность какие аспекты в моем воспитании но, учился я всегда и везде плохо начиная со школы заканчивая институты так же прогуливал занятия.не когда не читал книг.мне всегда казалось что я знаю что то просто потому что знаю.мало ли может интуиция на высоком уровне не могу сказать точно.Но.Весы могут долго что то налаживать но когда чаша пливания в душу переполняется , а она обязательно переполняется потому что в отличии от весов остальные знаки не все но все же.просто не способны анализировать себя и свои поступки.т.е Весы стремтся к самовоспитанию и саморазвитию в чем возможно далеко опережают остальных и как бы это не было сказанно высокомерно.я просто пытаюсь обьяснить что прежде чем говорить что то на Весы обратите внимания сначала на себя и на то что вы делаете.потому что будте уверены Весы очень склоны анализировать себя и все то что происходит вокруг.Спасибо .

Ольга

Меня беременную на 9 месяце бросил парень-весы, пристроился ко мне, потому что я хорошо зарабатываю, пел мне дифирамбы,что любит и женится. Я ему поверила,а оказывается что ему были нужны мои деньги. Бросил он меня беременную ради другой девушки, которая как ему показалось,была обеспеченнее меня. Видимо,взвешивал,где лучше в обычной своей весовской манере. Да Все оказалось не так хорошо, как он думал. Не такой обеспеченной она оказалась. И он снова ко мне хотел вернуться,да только я ему такого пинка под зад дала,что он сам не рад был что вернуться захотел. Короче говоря, лоханулся он по полной программе и с итоге остался как и был с голой жопой. Как в сказке про рыбака и рыбку.

Гость

[quote="Ольга"]Меня беременную на 9 месяце бросил парень-весы, пристроился ко мне, потому что я хорошо зарабатываю, пел мне дифирамбы,что любит и женится. Я ему поверила,а оказывается что ему были нужны мои деньги. Бросил он меня беременную ради другой девушки, которая как ему показалось,была обеспеченнее меня. Видимо,взвешивал,где лучше в обычной своей весовской манере. Да Все оказалось не так хорошо, как он думал. Не такой обеспеченной она оказалась. И он снова ко мне хотел вернуться,да только я ему такого пинка под зад дала,что он сам не рад был что вернуться захотел. Короче говоря, лоханулся он по полной программе и с итоге остался как и был с голой жопой. Как в сказке про рыбака и рыбку.[/quo

Офигел совсем!

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Стопроцентно! Любят на людях обгадить даже любимую! За это от меня не раз по башке своей получал!

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да нет! Не всегда! Больше молчат, а потом подлость свою наружу показывают!В уме высчитывают все свои промахи и умеют же гады потом нагадить!!! *ля!

Весовая

Ужасть до чего тут народищу собралось)) ах какие мы коварные! Ай яй яй)) ребят, а вы думаете нам от этого легче? Ведь это реально самый непонятный знак. То влево, то вправо швыряет. А все из-за огромной нерешительности. Таким личностям, как Весы, самокопанием по больше заниматься надо, желательно в присутствии специалиста)) потому что временами так зашвырнуть может, что не каждый выберется. Бывало всякое. В прочем, как и у всех. Одно скажу, что если мы решаемся на предательство, значит есть за что. Если вам не объяснили причину, это не значит, что ее нет. Советую не воспринимать нашу мягкость и дружелюбие за слабость. Это далеко не так))

Гость
Весовая

Сообщение было удалено

А Ваше дружелюбие и мягкость и так никто всерьез не воспринимает!Уже давно раскусила вашу подленькую сущность, снисходящую до такой мерзости!!! Впрочем, кому я говорю. Вы же все наизнанку перевернете, защищая себя слабого! Тьфу, противно.

Привет от Водолея))))

Банзая

Добрый всем день! Я весы. Внимательно прочитала, подумала и хочу наверное объяснить от первого лица, почему складывается такое мнение относительно подлости, может быть кому-то пригодится. Первое - к сожалению, наша нелюбовь к конфликтам доходит порой до маразма, то есть до точки невозврата. Когда нужно уже поговорить и своевременно расковать ситуацию, боязнь конфликта, ссоры и тд. Доводит до того, что весы молча страдают, возмущаясь в душе, накручивают все больше, и в конце-концов, не тихо так уходят, что многими может восприниматься как предательство. Хотя это уже постфактум, отношения испортились ДО, но наступил момент переполнения чаши. И весы в этот момент испытывают облегчение, и считают, что вы получили по заслугам. Просто вся эта драма молча, а можно было просто поговорить. Второе - обостренное чувство справедливости. Весы общительны, и изначально интересуются и принимают многих, но в какой-то момент могут возникать несоотвествия во взглядах на жизнь. И весы очень внутренне эмоционально это воспринимают, нарушение мирового равновесия, несправедливые вещи на их взгляд в этом мире) и могут впоследствии делиться своим возмущение мм окружающими. А вот до конфликта, чаще всего, не доводят, а возмущается в кругу людей, которые на их взгляд могут разделить их взгляды.

Твой разум)))

Автор, вы конечно, может и правы, но сколько встречала весов, это очень прямолинейные люди, никогда не будут относится к вам хорошо, если вы к ним плохо. Весы - это знак зодиака, согласна, которые любят себя, достаточно сильно, но если и любят кого-то то по-настоящему и надолго. Я бы задумалась, на вашем месте, о самом себе. Вряд ли, если вы такой хороший и замечательный, Весы будут относится к вам плохо. Вы сами притягиваете такое отношение!

Гость

Очень неприятный знак. Неискренние, подловатые и лживые. Жадные и себе на уме.А еще дико агрессивные и скандальные, в этом себя реализуют. Продадут в любой момент, в самый тяжелый, умирающему помощь не окажут, если торопятся на гулянку. Гулянки любят. Интеллекта особого ни у одной (одного) из знакомых весов не отмечала, все - поверхностно,хитростью компенсируют недостаток ума.. Но амбиции...! Неприятный знак.

Гость

Здравствуйте, да как и многие я скажу, что не все ♎ являются таковыми. Они, как и все, бывают на границе с другими знаками зодиака, наверное Ваша подруга была на границе между весами и скорпионом, поэтому ей достались черты скорпиона.. Также у весов есть очень много как положительных, так и отрицательных черт характера. Еще надо смотреть на имя и совпадает ли оно с данным знаком зодиака, как говорится все люди разные и каждый индивидуален😉

Козерог
Люка

Сообщение было удалено

100%!!!!!

Весы

И нашим и вашим - это не подлость Весов, это не двуличность. Это стремление к гармонии, желание не конфликтовать ни с кем, желание, чтобы всем было хорошо.

Гость

Я весы и на оборот я предана своим подругам ,а они меня по не сколько раз предовали но я не продала они теперь не лучшие подруги а просто подруги

Эля

Я весы и я не предовала ,а наоборот меня предовали

Гость

Автор вы чудесно и точно описали мужчин весов . Про женщин не знаю .

Беспонтовый
сама весы

Ваш текст

если нормальные гармоничные весы смотрят на тебя как на г.. поздравляю ты есть г..о, и весы эстэты они видят дисгармонию даже с закрытыми глазами.

Вот-вот. Большинство Весов считают себя истиной в последней инстанции. Весы рекордсмены по количеству браков-разводов. так что не знаю что они там "видят". Не скажу, что это плохо. Люблю Весы, но никогда на них не женюсь) Не хочу пополнять статистику.

Гость

Всё что Вы написали,,истинная правда!!!

Гость

Да как же "всем" хорошо??? Весы ведь с виду такие милые,,и такое горькое разочарование,,когда понимаешь что они просто предатели,, и пойдут на любую подлость,,лишь бы лично не выходить из зоны комфорта,,а как чувствуют себя близкие люди,,им глубоко наплевать...И никогда ведь не чувствуют своей душевной убогости..

ГостьЯ

Что я могу сказать про женщин, которых знала- уравновешенные, созидательные, легкий характер.
Все весы жуткие сплетники, но без интриг, как у козеров с близнецами... Оочень мстительные... Куда более, чем скорпионы
Ну и подлость в самый неподходящий момент- это точно весюки

ГостьЯ
Ольга

Меня беременную на 9 месяце бросил парень-весы, пристроился ко мне, потому что я хорошо зарабатываю, пел мне дифирамбы,что любит и женится. Я ему поверила,а оказывается что ему были нужны мои деньги. Бросил он меня беременную ради другой девушки, которая как ему показалось,была обеспеченнее меня. Видимо,взвешивал,где лучше в обычной своей весовской манере. Да Все оказалось не так хорошо, как он думал. Не такой обеспеченной она оказалась. И он снова ко мне хотел вернуться,да только я ему такого пинка под зад дала,что он сам не рад был что вернуться захотел. Короче говоря, лоханулся он по полной программе и с итоге остался как и был с голой жопой. Как в сказке про рыбака и рыбку.

А ребенок ему не нужен был ваш?
Мда... Типичный наглец весюк. И всё же считаю, что альфонсы не имеют Зз

Алчик
Львица

Да, согласна. Давно уже опровергнуто то, что Весы уравновешенный знак. Наоборот, Весы давно уже считается самым неуравновешенным знаком. Да и я сама заметила, что это очень вспыльчивые люди. Ненормальные какие-то. Особенно бабы. Еще Весы очень непорядочны. Легко могут увести мужчину даже у ПОДРУГИ!!

Слышишь Львица блин. Отдавай отчёт о своих словах. За всех тут писать не нужно. Бредятина полная,всех под одну гребёнку стричь. Как и у любого знака зодиака у нас есть как положительного так и отрицательного. А вот писать о том что весы женщина может увести мужчина,так это ты зря. Любая из женщин у которой херовое воспитание ,нету моральных ценностей так сделает. А не то что бы весы именно. Применяйте к конкретному человеку,а не ко всем.Среди скорпионов тоже не мало таких, как среди близнецов и водолея.

Djdjdjdjj
Львица

Да, согласна. Давно уже опровергнуто то, что Весы уравновешенный знак. Наоборот, Весы давно уже считается самым неуравновешенным знаком. Да и я сама заметила, что это очень вспыльчивые люди. Ненормальные какие-то. Особенно бабы. Еще Весы очень непорядочны. Легко могут увести мужчину даже у ПОДРУГИ!!

Ваууу,впервые вижу человека,который думает что все зависит от знака зодиака . Можно я вас на красной площади покажу , похлопаем вам?☺️☕

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ꨄТвой новый крашꨄ

А вы не задумывались о том , что знака зодиака ничего не зависит ? Или как макаки? Тем более, все ЗАВИСТ ОТ ЧЕЛОВЕКА , от его воспитания и окружающей среды☕
Надеюсь , вы поймёте это. А не будете жить гороскопами и расставаться из-за него с близким человеком 🤡
Желаю удачи, первый класс надеюсь уже закончили ? Или только пошел ?
Не хотел оскорблять нашего ангелочка, так что простите☺️☺️

Гость
Гостик

Ваш текст

Нет :) Они подлые с теми, кто как им КАЖЕТСЯ с ними подло поступил! ))). Но не-Весам вряд ли будет понято, как можно из-за МНИТЕЛЬНОСТИ совершать то, что совершают весы в жизни: предают друзей и близких (бросить, когда человек в больнице, бросить семью с ребенком, бросить друга, когда у него проблемы - это для них НОРМА). А когда лет через 20 вдруг доходит, что то была просто мнительность, а не правда - начинают скрестись в двери, бегать за тобой, прощения вымаливать, рассчитывая на то, что людям свойственно прощать и им простится. И Вы хотите сказать, что это - не подло? Это как раз и есть подлость - в самой своей сути.

Бред на все 100%

Гость
Гость

Подпишусь под каждим словом. Они предают даже не разобравшись в ситуации: сам засомневался, сам подумал , сам решил, сам бросил а вы можете и не догадывться даже ЧТО происходит и откуда такие мысли у него. Будете биться головой о стену а он ничего не скажет, ну или правду не скажет.Просто свалит и ВСЕ.Просто почему то б***ля "засомневался вдруг" - уф меня аж трусит когда вспоминаю. И что примечательно "сомневаться" они , ЕСТЕСССНО начинают когда у вас в жизни трудности происходят. В такие моменты не бывает все гладко . могут быть конфликты и непонимания временное, то есть нет идилии! Но если для вас это не показатель вы не меняете своего отношения к человеку а просто осознаете что это нужно както разрулить и пережить, то ВЕСЫ тут же начинают СОМНЕВАТЬСЯ: а вы ли женщина его жизни , а может он вообще зря с вами время тратит. а может надо кого то другого поискать и вообще нафиг мне эти проблемы, лучше слинять и переждать, пусть сама расхлебывает и тп . Я совершенно согласно с постом выше. Они бросают именно тогда когда от них как от друга или любимого человека ожидают поддержки. Бросают потомучто слабы духом и не переносят проблем. Весы - это люди для досуга: коммуникабельные обоятельные общительные итп , с ними развлекаться очень прияно , а жить - нет и еще раз нет!

Прочитайте ссылочку, здесь очень правильно про них написано

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&am​p;am​p;id=7

Бред на все 100%

Гость

Весы-воздух !!! Пока вы ,,бараны,, ,, петухи,, и ,,рыбы,, думаете как это решить, и как туда попасть. Высы-ужа там и давно.