А как вы думаете стоит ли возвращать мужчину- близнеца? стоит ли делать попытки вернуть любовь?
Сообщение было удалено
Бегите , девушки, от них! а не берите))
я никого никогда по настоящему не любил, для меня важнее деньги и каррьера.
Ха!!! Читаю и узнаю своих близнецов))))))))
Кстати где то читала--- что если хочешь удержать БЛИЗНЕЦА рядом с собой- отпусти его на все четыре стороны!!!!! И сама убедилась- что это работает))))
Сообщение было удалено
не то слово))) Бегает и будет бегать... НО до тех пор- пока не поймет, что ВЫ и только вы- нужны ему, и быть рядом с вами куда приятнее чем вся эта свобода! Можно быть свободным и быть рядом с любящим вас и любимым вами человеком.... Только осознав это- ваш близнец успокоится!
Значит так. Я живу с близнецом уже 19 лет, познакомились в школе, 1-я любоффь, вобщем, поженились очень рано. Так что знаю его как облупленного. Так вот, мой близнец до недавнего времени тоже был не против погулять, мужские компании, футболы, формула-1, дни рождения и т.д. только 2-3 года, как остепенился...Я по молодости бесилась, ревновала, но потом все перегорело и я стала к этим фестивалям относиться с пофигизмом, вот и у него запал прошел, говорит, годы уже не те. В остальном- он очень домашний, ответственный, даже до занудства, я не знаю что сколько стоит в магазинах и сколько мы платим за квартиру. Ребенка в сад/из сада, если заболеет-лечит, вобщем в быту оччень удобный и непривередливый кстати. Не жадный. Надо тебе машину-на, бриллианты-на. Один только недостаток остался-грубоват, орет иногда, вспыльчивый, критиковать его нельзя ни в коем случае. Сейчас делаем ремонт-так курить начали оба...)))
Сообщение было удалено
а вы сама кто по ЗЗ?
не забывайте, близнецы близнецам рознь, надо смотреть какие планеты, в венере, марсе и тп, очень важно
Тут много чего смотреть надо))))
Но суть одна--- они очень переменчивы в своих взглядах и желаниях...И к этому надо просто привыкнуть! Не подстраиваться, не противостоять- а жить так как вы привыкли и при этом не сходить с ума от его выходок))))
Это единственный знак- который принимает людей со всеми их заморочками, потому что сам понимает что ОН то не идеален, да и с идеальным человеком (девушкой) ему просто будет скучно...
Нужно постоянно будить в нем интерес, желание, страсть !!!
Как физическую...так и для мозгов))))
вот соглашусь с Водолейкой по поводу пробуждения страсти для мозгов )
примерный мой диалог с моими близнецами
Она: То есть она должна быть милой, доброй, воспитанной?
Он: Да.
Она: А еще?
Он: Хватит.
Она: Ню..мне кажется, в девушке еще должно быть что-то, ню...что-то дразнящее нервы и воображение, чтобы не было скучно, разве нет?
Он: Ты себя сейчас описываешь.
Он: Главное ≈ чтобы любила.
Марта! Как мне это знакомо! После незначительной ссоры (Близнец) со мной разорвал все отношения! Хотя кричал о большой любви! Идиот! Я до сих пор понять не могу, как так можно! Я тоже Близнец! Так что держитесь, не прощайте, не теряйте свои годы... А я встретила другого мужчину- Стрельца, любит меня без памяти, а главное ценит во мне все мои недостатки! Я очень счастлива! Чего и Вам желаю!!!
Близнецы мужчины очень жестокие. 2 недели назад он пропал, при этом за неделю до этого события говорил нежности, обнимал, целовал, обувь с меня снимал...и тут исчез...у меня паника, истерика, за 2 месяца ничего подобного не случалось...через 3 дня моих страданий (я ему звонила, смс кидала с вопросом, что происходит и все ли у него нормально, в одноклашках сообщения писала) он прислал смс, что у него все перегорело и мы больше не будем вместе....у меня до сих пор шок и глубокая депрессия, просто схожу с ума, как можно все вот так разрушить в один миг...хотя понимаю, что это для меня один миг, а он вынашивал эту идею возможно не один день и даже неделю...в общем, обходить надо стороной близнецов...хотя они чертовски притягательны и обходительны, когда хотят добиться своего...
ах, да...спустя еще неделю он сообщил, что понял, что любит другую девушку, совершенно спокойно, так невзначай...и девушка какая-то одна из бывших, которую он когда-то бросил ради другой))) а мне пожелал, чтобы я выносила мозг кому- нибудь другому....а то, что я любила его и на все была готова ради него, он это быстро забыл....теперь мне очень тяжело...человек ведь добивался меня САМ, я игнорировала его вначале общения, он был мне безразличен, так пообщаться только интересно было...и что в итоге получилось...теперь мое сердце разбито
Да, они не способны любить, кажется, вообще. Мой близнец отменил наш отпуск за 2 поездки из-за какой-то фразу, в которой он прочитал некий смысл, который я не вкадывала(:
Просто хотелось из окна выпрыгнуть. А живем мы в разных странах, я уже купила билет, давно обо всем договорились. Я его как-то уломала, завтра лечу, но видеть его будет противно, стараюсь вспоминать все лучшее, а в душе - холод и пустота.
У меня были надежды, желание быть с ним, сделать нашу жизнь уютной и красивой, взамен я получила вот это.
Мне кажется, что больше такого я не выдержу, а это был не первый раз. Или сойду с ума. Близнецы не для слабонервных, хотя я вовсе не слабонервная, но сил уже нет...
Сообщение было удалено
Глубоко любить? это сколько в сантиметрах? )))
"я тоже заметила что у близнецов быват или чёрное или белое...промежуточных оттенков им не дано видеть...в бытовом плане равных нет, забота, внимание, обходительность...причём это всё искренее, не напускное...но на ровном месте, как тут уже писали, может просто исчезнуть...объяснять ничего не будет... бесится, если выясняешь с ним отношения....короче ветер сплошной - куда повеял туда и полетел... не могу сказать что бабники....хотя может мой просто уже нагулялся... но просто надо понять, что если вы спокойная, домашняя, то для вас само собой будет непонятно такое необъяснимое спонтанное поведение близнеца...надо для себя взвесить все за и против... причём вот такая категоричность, типа - у нас всё кончено, я тебя не люблю - ещё не значит что через 5 мин у него не поменяется мнение и предыдущие его ощущения были навеяны его ветерком перемен.....короче, если близнец семейный, тоесть женатик, с ним намного проще, чем когда просто встречаешься....он остепеняется и постепенно до него доходит что надо быть последовательным в своих действиях...главное не давить на него и ни в коем случае не требовать обещаний что подобное больше не повториться....он то пообещать может, но всё равно поведение особо не поменяется,а вам будет больно и обидно что он не сдержал своего слова.."
Сообщение было удалено
Ну это да, мне вот понравилась фраза из книги любовь живет три года фредерика бегбедера "Были бы женщины поумнее, то заставляли нас добиваться их всю жизнь" что-то типа этого..
Для близнецов тельцы как тюрьма, он чувтсвует себя как в клетке, и получив что хочет уходит подальше. Им нужна эта черта, когда на него чуть-чуть пофиг, сама телец и близнецов считаю очень обаятельными и притягательными, но для уютной, комфортной домашней жизни лично мне такой спутник не подходит, мне нужна гармония а Близнец-разрушитель спокойствия по натуре. Даже в гороскопе читала что после отношений близнец уходит искать новое счастье, а телец остается у разбитого корыта размышляя над смыслом жизни. Нужно такое счастье)) тельцы и близнецы слишком разные, чтобы быть вместе..
ТЕЛЕЦка у меня такая история, вот прям один в одни, сейчас переживаю очередной уход своего близнеца, но в этот раз у него , что то новенькое для меня, удалил откуда только можно да и еще в черный список подавлял! Поняла только одно, что их ( близнецов) вообще надо оставить в покое, это самое правильное решение! Хотя я сама Весы, и все гороскопы говорят, что мы идеальная пара, поверьте, близнецы очень хладнокровные и жестокие они ненавидят быть к чему то привязанному,не любят ничего усложнять, объяснять и за что то отвечать! Отпустите его, пусть наслаждается! До него через некоторое время дойдет!
у меня муж близнец я телец все супер!щедрый и заботливый и совсем не ходит никуда гулять!его вообще сраой метлой не выгонишь на улицу.а у моей подружки отец близнец а мать рыба так они уж 30 лет вместе полная гормония в семье не верьте гороскопам.
мне вообще-то кажется, что тут не в знаке дело, мужчина когда любит он и не мечется никуда, хоть он овен, хоть рыба, хоть близнец. когда ему надо он говорит люблю, и знает что поверите
я - рыбы, он - близнец! вместе пробыли год, из которого 6 месяцев прожили вместе. такой нервотрепки врагу не пожелаю. чуть малейшая сора .. фить как ветром сдуло... 2-3 дня может смело не появляться, тел-н выкл-ет, либо просто не отвечает. первый месяц со своими исчезновениями чуть до дурки меня не довел. я его просила, умоляла не делать так, у него один ответ "Это самое верное решение. Смысл выяснять отношения." У меня до этого были отношения, тоже жила с парнем, но в сравнении с ЭТИМ случаем, поняла что все это были только цветочки. сейчас просто вмиг сбежал, забрал все вещи, сказал больше ничего не хочу и исчез (как потом оказалось улетел в Турцию). первую неделю думала с ума сойду... прошел месяц! больно так что хоть волком вой.. вроде только начила уметь хотя бы не плакать ... ПОЯВИЛСЯ! Дозабрать то что не взял в прошлый раз.. Вещи и мою душу! Вот так ПОЯВИЛСЯ и снова ИСЧЕЗ. Стоит добавить квартира съемная и стоит не малых денег, а он просто пропал накануне оплаты, все кинул на меня, сказал мне плевать - выживай как хочешь, не маленькая. Вот такие они близнецы ...
У меня два друга близнеца.С одним дружу года три с другим месяца четыре.
Это самое лучшее,что со мной случалось в жизни.Как мы хохочем.Что мы только не вытворяем.С ними пошалить одно удовольствие.По ночам шатаемся.По ночным паркам,по крышам...фильмы смотрим разные от тупых мелодрам(правда ржем до слез) до остросюжетных всяких.они меня вдохновляют.научили смотреть на все легко и просто.сквозь смех...можем и погрустить.ругаемся часто.даже есть чувство,что говорим на разных языках,но при этом понимаем друг друга с пол слова.то есть какая -то связь установлена.духовная может...
И вот однажды я поняла,что они влюблены в меня.проявилось это,когда я с парнем со своим рассталась.Тут такие изысканные ухаживания начались сразу..Потом исчез первый...я думаю ну ладно ...че лезть пусть погрузится...где-то месяца 3 не видела...появился...вот я и поняла тут окончательно,что он влюблен...у него руки тряслись при виде меня...френд зону не покидаем оставили все как есть...он все для меня делает...вообще я поняла,что влюбленный близнец даже жизнь свою отдать во имя любви может...
Теперь пропал второй...и я прекрасно понимаю,что будет в итоге...))поэтому не навязываюсь...им надо дать в себе разобраться.они таким образом пытаются все обдумать...надо им не надо...если надо,то сами появятся...
беда моя только в том...кого выбрать из них...без жертв не обойдется конечно...не хочется никого терять из них...а выбрать очень сложно...они оба меня вдохновляют и понимают...они еще так похожи,что мой мозг скоро взорвется...надо сделать как близнецы...загасится на месяца три)))подумать...
И заметьте девушки...я их не охмуряла и не влюбляла...все получилось само собой...вообще они любят естественность...они любят настоящих...поэтому выбросьте все пособия по обольщению в помойку...
Вообще несмотря на то.что близнец самый интеллектуальный знак,умом его лучше не понимать...Я вот телец ...и они меня приняли такой какая есть...Я люблю своих близнецов...Они у меня лучшие...
может, у них просто дух соперничества?пройдёт, и оба испарятся.
это к телец я
Темка, как раз, по мне. Особенно то, что она уже пройдена. "Ушел" для вас неожиданно, на самом деле действовал на опережение. Избежал: назревающие недопонимание,ссору и т.п. Стараемся с возрастом не растрачивать силы в пустую. Лишь бы побегать в таком возрасте смысла нет. Не сомневаюсь, что автор видела также эту причину для ссоры,недопонимания и возможного последующего разрыва.
Девчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?
3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.
Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((
Это конец?
близнец- мужчина просто ужасный знак!! Знала троих- все непостоянные. ветреные, женм своим изменяют, куча любовниц!! Девочки, бегите от них, куда глаза глядят!!! это козлы самые настоящие!!
знак просто кошмар!! козлы ужасные, сволочи самовлюбленные, безответственные!! Бегите от них куда глаза глядят!!!!
Я со своим встречалась около года, мне было сложно, терпела эту ветренность, гулянки, сауны, алкоголь.Конечно, были и хорошие моменты из-за которых я влюбилась в него. Я высказалась, что хочу уже семью, хочу ребенка. Он сказал,что он меня любил очень сильно, но звезда его ко мне гаснет. Я была в шоке. Для меня это ниже плинтуса. Я предложила сразу же расстаться. Он просто взял и уехал. Типа ничего и не было.
Но перед этим он так бегал за мной, показывал свою любовь. Я ничего не понимаю, что случилось.
Я понимаю, что счаслива с ним не буду, но так просто все не забываю. У меня сейчас полная депресия, что б мне стало легче- нужно что бы он извенился и понял, что он меня любит и сказал мне это. Я к нему не вернусь- это просто меня успокоит и я снова буду жить нормально. Как мне это сделать? Помогите! Я старалась успокоиться, но у меня такой характер,что это случиться только когда он извениться.
Как себя вести,чтоб это случилось?
Юленька, у меня парень близнецы и он по национальности грузин, да иногда за ним замечается,что он в некоторых ситуациях преувеличивает либо придумывает,но в остальном отношении ко мне относится с заботой и постоянно делает комплименты,всё новое и мои изменения замечает,даже мелочи, я к чему говорю, что женщина себя так должна поставить,чтобы мужчине было с ней интересно и в то же время хотелось добиваться вновт и вновь! Я его никогда не держу и с лёгкостью говорю,делай мол как хочешь и он просто шёлковый....
Полюбите себя и цените себя,тогда и мужчина оценит! Поменяйте манеру поведения и изменится он
Сообщение было удалено
блин я в шоке.. только что рассталась с близнецом...такая ситуация как и у вас. слава богу чувств у меня к нему не было...испарился на три дня.и выключил телефон.а потом когда я начала задавать вопросы...сказал что не нужно общаться...все чтоб я еще с близнецом связалась.. не за что...
реально пустышки! не более....!
У меня тоже самое...обожаю. я весь твой, вместе навсегда..и пропал.так было уже 2 раза за прошедший год. Потом опять пишет, прибегает. заваливает любовью. заботой. нежностью..и капец, неделя молчанки после хочу к тебе, соскучился!!!!! Может позвонить, сказать сейчас приеду идем в кино....и появиться через 2дня!
Сообщение было удалено
Я девушка близнец и со скорпионом у меня "отношения" уже около года. веду себя так же. Просто боюсь,что я могу стать сильно навязчива. Или нет взаимности. Вы же скорпионы очень скрытные личности и фиг пойми,что у вас на уме. А мы открылись и спрятались,от вас шага ждем. А вы молчите....
Сообщение было удалено
Вот-вот...спрятались...Ну вы понятно,девушка и ждете шага, но и я девушка, только скорпион и тоже жду шага. Исчез-то он, молча с улыбкой, потом списались по смс, узнали как дела друг у друга, вроде все хорошо...НЕ РУГАЛИСЬ ВООБЩЕ!!!! Смайлик в завершении с поцелуем и подмигиванием и все, тишина.Я много над этим думаю, он постоянно в мыслях, но раз он замолчал, значит так надо, наверно..Ну не под машину же ему кидаться!
Девочки, я тоже Рыбы. 1,5 года живу с Близнецом! Дикое желание все бросить, но где-то там сидит огонек надежды, вдруг все еще изменится, начинаю себя доводить, а может это во мне все дело, и с другой он будет совсем другим - ответственным, заботливым! Как чемодан без ручки - и все понимаю, и бросить жалко!
Сообщение было удалено
Девочки! В задницу этих царьков-неудачников, сами не знают, что хотят вот и сваливают с больной головы на здоровую. Уважайте себя!
Да уж! Веселенько) Я недавно познакомилась с Близнецом. Причем он "запал" на меня в первый же день. Пытался поцеловать, но я отвернулась. Когда узнала его знак зодиака, поняла что это Звездец (у подруги муж тоже Близнецы, так что я знакома с их "закидонами"). Но этот экземпляр превзошел мои ожидания прямо на первом "свидании", если можно его так назвать. Позвонил его друг и пригласил в кафе посидеть. А я этого друга давно знаю и никогда за ним не замечала интереса ко мне. Поэтому я поняла, что тут что - то не то. Приехали они вместе. Подвернулся случай(когда мой "ухажер" вышел) и я прямо спросила у друга, чья была идея. Он ответил что "ухажер" попросил пригласить меня. Когда ехали, мой Близнец был как - будто в полуобморочном состоянии. В кафе вообще забился в угол, угнулся и молчал. Хотя до этого, я общалась с ним несколько раз в компании - нормальный, веселый парень был. А тут как пришибленный. В итоге, я плюнула и общалась с другом. Испугался, что ли?)))))
А я жена близнеца.....(я весы) да, бывает оооочень непредсказуем.....бывает оооооочень тяжело........но, когда
он со мной, мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
я по гороскопу дева. познакомилась с парнем близнецы. общительный, обаятельный, умный. пригласил к себе в гости в другой город, купил билет, я прилетела, он такой заботливый, все внимание мне, столько комплиментов, романтики. не мужчина, а мечта. но интуиция мне моя подсказывала, что не надо этому верить и точно. буквально через два дня его настроение поменялась, никаких комплиментов, постоянные обидные шутки в мой адрес, то у меня живот висит, то я суп невкусный сварила, хотя сам потом сидел и ел, то я такая, то сякая, то то не умею делать, то это. В первые в жизни со мной так по-хамски разговаривали. я очень стараюсь для него. квартиру его привела просто в идеальный вид как прилетела, а он видит, и хоть бы похвалил. а недавно сказал, типа, мы не подходим друг другу, но ты живи у меня сколько хочешь, я тебе помогу работу найти. Вечно всякие пакости делает, человек просто издевается, и, делая всякие гадости, с довольным лицом смотрит на мою реакцию, знаю, что переписывается с другими девушками. сначала первые несколько дней рыдала, настолько обидно было. кажется , что человек бога не боится....но потом просто забила, он *** всякую несет, а я просто не обращаю внимания, живу в квартире у него сама по себе.....не спрашиваю ни о чем, где он был, с кем, вообще все равно. не хочет по -нормальному, не надо
Сообщение было удалено
Терпеть хамство? Вы себя не уважаете, что ли? Он будет заходить ещё дальше, потому что границ не видит. Девы ведь умеют разложить ситуацию и дать сдачи... Или Вы любите получать подзатыльники???
Привет всем!Вот и у меня угораздило связаться и влюбиться в Близнеца!!!!Познакомились с ним случайно,я ему сразу понравилась,начал ухаживать,написывал мне смс с утра до вечера,говорил,что хочет жить со мной,признавался в любви и прочее бла,бла,бла....я сначала держала его на стороне,но потом поняла,что влюбилась в него....и тут начались то его заскоки,вроде все было хорошо,как обычно пообщались,он как всегда говорил,что очень скучает и вдруг на следующий день резко пропадает не звонков ни смс,я не выдерживаю и сама ему звоню,на что он говорит все хорошо у меня сейчас просто депрессия мне надо побыть одному дело не в тебе,ну ладно....периодически переписывались,но не виделись две недели,потом очнулся сказал что очень хочет меня увидеть,встретились как всегда все было отлично,опять признался мне в любви,попросил прощение за свое поведение,мы провели замечательный вечер,потом опять начали общаться,вроде думаю все наладилось,прошло где то три дня он захотел увидится,но я отказала так как болела,он позвонил сказал что очень любит меня,целует,чтоб я скорее выздоравливала и т.д.....ну мы попрощались,договорились что встретимся на следующий день и в итоге он пропал,на этот раз вообще ни трубки не берет,не на смс не отвечает ничего не объясняет,сейчас уже прошло 10 дней с тех пор как мы не виделись,я знаю он уехал с друзьями отдыхать,вот не понятно,очнется он или нет?!Как так вообще можно в любви клясться и вдруг резко пропадать,даже не знаю уже что и делать.....ужасно скучаю по нему......,очень плохо без него
О как мне это знакомо! Три года, как страдаю от таких отношений с моим близнецом! Жалею, что связалась! Жили год вместе, строили такие планы на будущее, покупка квартиры, вместе на всю жизнь! В апреле искали квартиру,иа в начале мая сказал хочу жить один! Давай разъезжаться! Я так и села! Плюнула, расстались! Через три месяца приполз, люблю, не могу жить без тебя и тд, простила, хватило его на полтора месяца, пропал без объяснений, я его все таки додолбила чтоб обьяснился, а он и пишет: Не знаю, что со мной, но я вообще ре хочу видиться!!!!! И так было еще раз 7!!! В предпоследний раз, говорил, поженимся, все осознал, что все его скитания были именно для того, чтобы осознать, как я дорога ему! Спустя 5 месяцев моего счастья, почувствовала холод от него, сказал устал и хочет немного отдохнуть от отношений, чтоб я не волновалась, все хорошо, любит, но нужен перерывчик! Ок любимый, ну надо, так надо! А дальше хуже! Удалил меня из всех соц сетей, удалил все наши фото! И усе! Сказал все остыло ко мне, разлюбил и больше не вернется!!!! Я уже молю бога, чтоб так и было! Не хочу его возвращения! Люблю его, но понимаю, что нет будущего! Это утопия и наживание себе болячек на нервной почве!!!
Ps: И что интересное, каждый уход был каждый раз все изощренней! Чего только не придумывал! Даже к жене хотел вернуться, спустя 4 года как развелся! Думала, фух, точно не вернется, семья все ж, ребенок там! Отпустила с миром! Через месяц прискакал!!!! И так постоянно! Наверное им только трипанация черепа поможет, больше ничего!!!!
Истории точно как под копирку. Общались, не плохо. Виделись правда мало. Встречи в принцепи с моей подачи, но я всегда говорила, будешь готов - звони. Все, дальше было дело ха ним, я молчала не спрашивала, когда и зачем. Пропал, написала без упреков, просто, как дела дня через два. Появился, звонки смс, пропал, опять написала без упреков, как жизнь. Потом не писала неделю, сам объявился. Ответила ему, пропал, появился извинился, что не отвечает, проблемы у него. Без претензий, опять пишу дня через три, как жизнь. Отвечает - пропал. Пропадает, он после того только, как я отвечу. Видимо это, что-то вроде ау, я еще где-то тут.) Вот думаю в последний раз пропал или еще объявится. Неделю молчит и я молчу. Ни разу не спросила, что за скачки и претензий не было. Может просто не интересно. Не виделись месяц уже, месяц скачки устраивает. Нравится он мне, но я не навзываюсь, молчу. Так и будет. Правда в уши заливал, что давно с ним такого не было, что после расставания я в душу запала. Хотя было дело, чуть перебарщивала во время общения и давила. Близнецы здесь есть? Расскажут может, что делать-то)) или уже забить что-ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Действительно, все истории как под копирку.
Вы Рак я так понял по зодиаку. Я пытался с ракиней построить что-то, но увы и ах, ничего не получилось. Она обижалась на шуточки черезчур, не выносим мы когда идут обиды на ровном месте. Такой специфический юмор у нас может быть.
А вот это очень плохо, зря вы так. Давить нельзя ни в коем случае иначе потеряете его. Хотя как я смотрю он уже начал отстранятся от вас. Забейте и не пишите, если действительно запали ему в душу он объявится. А нет, значит не судьба.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, товарищ Близнец!)) вот знаете, на удивление не обидчива на столько на сколько это можно, что странно для нас наверное). С чувством юмора вообще полный порядок, а если идет перебор, просто говорю стоп и перевожу дальнейшее в шутку!)) да, расслабилась я чуть с ним, но чего не делала, так это уж точно не вешалась на шею, а перебор наверное больше был в показе, что он мне интересен). Хотя, когда мужчины дают понять, что им нравится девушка, всегда думала, что можно что-то показать в ответ. Кто ж знал, что вы Близнецы особенные)). Впервые о вас читаю и поражаюсь, даже моего давнего друга Близнеца поняла, 10 лет общаемся что-то похожее на отношения у нас было, долгая история, он раз в пол года обязательно Дает о себе знать, хотя у всех своя жизнь. Успели и пожениться и развестись.)) а оказалось, вот оно как, после прочтения обширных тем о Близнецах!) точно с вами не соскучишься. Я, в принципе не настаивала бы даже на отношения, но общение с недавним Близнецом, к жизни что-ли меня вернуло, после развода). А как теперь объяснить, что дружбы достаточно, не понимаю). Но, как говорится, насильно мил не будешь, а лезть в его жизнь, тоже не буду). Напомню о себе в его д.р, оно в июне и хватит, а там как знать. Вы же переменчивы))
У меня разлука с близнецом. Давняя любовь. Вернее, люблю всю жизнь. Появляется, потом исчезает. Переживаю сильно. Поговорить об этом не с кем. Никто не поймет. Господи, дай сил. Такая тоска.
Всем привет!
я мужчина, близнецы, в браке с тельцом 25 лет. Пока ухаживал за своей будущей было все выше описанное ))), приходил уходил и так 4 года))). уж очень трудно было выбрать, ведь только одна из десяти не смотрела в мою сторону. мозги зашкаливало от количества информации и эмоции. поэтому уединение близнецам просто физически необходимо и чем больше страсти в отношениях тем больше перерыв с полным отключением от предмета страсти. так что три дня или месяц для нас норма, уходим на столько на сколько нам надо, чтоб поостыли эмоции и обострились чувства ( у нас).
отношения разрываем как привило из за мелочей!!! потому что это для вас просто мелочи а у нас из них (мелочей) жизнь состарит . очень сильно не любим когда у нас нет лично пространства и нет возможности побыть одному дома. это если девушка иногда ченить говорит или бегает туда сюда и обязательно ей надо пройти мимо меня, даже если я ушол на лоджию и закрыл дверь. этого вполне достаточно для ухода дня на три.
девушки, нам напливать на сколько модно вы одеты и какой у вас макияж, нам интересна ваша естественная красота и на сколько вы "раздеты". как говориться почувствуй разницу.
что ищет близнец в женщине ))) в принципе все но. п1. умную (в идеале умней самого мужчины), самодостаточную, независимую, трудолюбивую, умеющию молчать днями на пролет и не быть навязчивой. нам не нужна жена-ребенок.
2. красота. тут все намного сложней. так что не партесь и смотрите п1.
3.все что не подходит под выше описанное в принципе не рассматриваться в жены, НО так как идеальных людей не бывает ищем компромисс.
это была попытка вкратце написать что то полезное.