А как вы думаете стоит ли возвращать мужчину- близнеца? стоит ли делать попытки вернуть любовь?
"Напоролась" на мужчину-близнеца. Через 2 недели знакомства позвал в загс. Еще две недели я отшучивалась/отнекивалась. В обязательном порядке сказала, что тема серьезная и шутить со ной на эту тему не надо. Продолжал. Не выдержала, согласилась. С того дня - пропал. Договаривались сегодня идти в загс. Молчание. Я тоже молчу.
Очень больно.
Трудно, когда не хотела, а еще и отказали. Я согласилась на загс только потому, что он очень уж хотел, думала, ему это важно, а я просто очень хочу быть с ним.
Очевидно, у него сейчас вот такой вот период "исчезновения". Чисто энциклопедический интерес - зачем звал в загс.
Пока что, да.. я просто с манеры общения близнецов фигею. Сама - весы.
Девочки такая же история. Втюрилась в
Втюрилась в близнеца. Он при нашем знакомстве улыбался, мило разговаривали. Добавила его в вк и нашла повод с ним снова встретиться опять мило поговорили. Потом в вк переписывались. Он комплиментами заваливал, говорил какая красивая, но к действиям не переходил и пропадал месяцами. Я ждала, что появиться, но чудо не произошло. Сама написала ему опять мило поговорили не удержалась и позвала его в кино он согласился даже варианты предлагал, а потом опять пропал. Я вообще не понимаю что происходит и как дальше быть?
А меня Близнец бросил по-честному. Просто сказал,что у него другая. Надо отдать ему должное-ничего и не обещал. Как думает ей вернётся?
Вопрос был- как думаете-вернется?)
Есть ли вообще примерные семьянины близнецы, которые живут с женой и не изменяют?
Сообщение было удалено
Елена, у меня много знакомых мужчин-Близнецов, и родственников, и коллег по работе. Все женаты (по 10, по 20 лет даже), семейные, любят детей, "налево" силой не выгонишь, но при этом все же разные по характеру. Кто-то подходит под гороскоп, кто-то вообще нет. Кто-то любит толпу, кто-то больше одиночество.
Если говорить в целом, то влюбчивые, любят и умеют делать комплименты, любят женское внимание, женщин, следящих за собой, читающих, саморазвивающихся, с которыми интересно пообщаться, но при этом действительно могут быть "однолюбами", иногда до фанатизма верными.
Также любят свободу и независимость, но скорее "внутреннюю", с "боязнью брака" это напрямую не связано. Думаю, что процентов 60% своих внутренних мыслей и эмоций Близнец так никому никогда не откроет (ни матери, ни женщине, ни другу), но это скорее врожденный защитный механизм, чтобы ему не сделали больно. Быстро принимают решения (хотя встречал и обратное), одновременно могут обдумывать сразу много вещей, умеют выкручиваться при проблемах, "включать" обаяние, убеждение, очень любознательны, интересуются чем угодно, в сексе ограничений и тормозов нет, могут перепробовать все что можно (весь арсенал секс-шопа, "Камасутру", БДСМ и *****).
В них одновременно живут и ангел, и демон. Этим и объясняются частные смены настроения и в поведении - в один момент могут быть "няшами", в другой - просто невыносимыми и даже жестокими, в зависимости кто внутри "включился". Скучно уж точно не будет, но не все смогут с этим ужиться. Обычно уживаются женщины - Львицы, Овны, Весы, Водолеи, но и из любых правил бывают исключения.
Была замужем за Близнецом. Сбежала от него, как гора с плеч. Недавно познакомилась с парнем, тоже Близнецом оказался. Это меня сразу насторожило. Я ему рассказала о том, что у меня бывший муж Близнец, описала его. на что он ответил, что он не такой... У нас все было хорошо, мило.. Он восхищался мной, мы говорили о серьезных вещах, о совместной жизни, детях.. Постоянно держал за руку, смотрел влюбленными глазами, был очень нежным. Я влюбилась. Но в один момент все изменилось. Ни с того, ни с сего... Мы договорились о том, что он приедет ко мне на день рождения, но за два дня сказал, что не приедет, объясняя делами на работе. Я была в шоке. Обиделась, конечно, слезы... Звоню - трубку не берет. Потом смс - я могу не брать трубки, пропадать, это свойство моего характера. И добавил фразу - мы едва знакомы, а ты уже мысленно родила от меня двойню. И это при том, что мы это все обсуждали, он говорил, что уже семью хочет. День рождения я провела в слезах и непонимании. Грусть, обида... Он даже не поздравил. Я пишу, не отвечает. На мое смс - давай поговорим, ответил - поговорим позже, я напишу. С тех пор больше недели прошло. Из друзей Вконтакте не удалил. И не пишет. Я теряюсь в догадках. Не понимаю, что с ним, почему он так со мной. Если я ему разонравилась, почему он не скажет прямо... А ведь обещал, что не бросит( Я молчу, не пишу больше, не звоню. Надеюсь на то, что он сам напишет, извинится. Стоит ли надеяться?
Я женщина-близнец. Первая любовь - рыба - наскучил - расстались. Вторая любовь - водолей - долгие отношения, но женат - расстались. Был муж - дева - ад!. Сейчас в состоянии влюбленности к рыбе, но боюсь - наскучит - держу дистанцию. А вообще, подозреваю, нам близнецам нужны близнецы одного духовного (интеллектуального и, что немаловажно, морального уровня). У меня срабатывает какой-то внутренний фильтр в оценке потенциального партнера: внешняя привлекательность (это может быть лицо или фигура или обаяние), затем интеллект, чувство юмора, затем порядочность.Если чего-то не хватает - до свидания. Мы очень напряжены, нервные, поэтому любим чтобы нас прощали, относились снисходительно. Вообще - себя любим, но также как и своего избранника. Считаю, что не всякий партнер "потянет" близнеца. После неудачных отношений с близнецами люди понимают свою несостоятельность или ущербность. Извините. Да и надо вам оно? Мы сложные, от чего и страдаем.
Сообщение было удалено
Если не тряпка - не вернется. Если вернется - будет бегать пока не уйдет снова. Вопрос времени. Не стоит обольщаться. Отсеките сразу и забудьте, иначе будет очень больно.
Да- мы близнецы- сложный знак! Прочтите греческий миф об этом знаке и вы многое поймёте! Врождённая двойственность или даже лицемерие не идёт ему в грех. Он таким рождён. Живёт то в аду своих чувств, то в раю света! Он бы и рад бы был избежать такого гротеска и противоречия, но если не работате над собой - всё тщетно! Интеллектуален, да - в некотрых вопросах может быть дилетантом, хотя в основном ему всё понятно. Слишком рационален, ум работате постоянно и из-за этого много проблем. Именно поэтому . когда уходит или пропадает , что для женщины становится шоком и болью- поверьте - такова его природа - вечного искателя истины. Да - присуща эгоистичность, но если любит- мечта в этой любви становится выше , чем само действие по отношению к любимой Местами детскость (ангел). местами (серьёзность и вспыльчивость)- демонизм, абсолютно не любят контроля и критики. Хотя если развиваются духовно- способны снести и критику и многое другое. Так как ум. а значит и фантазия- постоянно работают- отсюда смена частая настроений! Поддержать могут абсолютно любую беседу. склонны к мистицизму и паранормальности.
Любовь для него на самом деле- Великая мечта, подобно сказке! То есть иллюзорность! Не смотря на высокую информативность и гибкий ум- уходит в мечты, хотя внешне может быть очень практичным!
Пишите- добавлю ещё!)))
Сообщение было удалено
Не заметила, что мой давно знакомый Близнец склонен к мистицизму, скорее твердо практичен и материален.Но поддержать игру в мистику может, если настроение будет.Вообще, все от настроения.
В окружении много близнецов и, конечно, наблюдаю кое-что общее. Есть близнец на поверхности и близнец, когда ты с ним общаешься близко. Они быстро привлекают внимание, но редко у кого хватает терпения и заинтересованности узнать их по-настоящему.
Их непоследовательность в реакциях и проявлениях сразу ставит в тупик, потому что непонятно когда он играет, а когда искренен. То, что он говорит вообще может быть настолько далеким от того, что он делает или как ведет себя, что это как минимум удивляет, а как максимум бесит.
Они эгоистичны и зачастую с удовольствием общаются о себе, для себя и так как нужно им. При этом ты можешь чувствовать себя совершенно ему не интересным.
Они в массе своей достаточно вспыльчивы и агрессивны. Легко вступают в конфликт, ругаются громко и страстно. В гневе их несет и даже по незначительному поводу они могут устроить войну с полным моральным и даже физическим уничтожением противника.
Они любят сплетни, скандалы, интриги, расследования. Как участвовать, так и создавать.
Вообще склонны к наигранности и артистизму.
Мужчины в массе своей очень привлекательны и умело флиртуют. Часто используют флирт в достижении целей, например, в работе.
Они действительно хозяйственные и заботливые, а так же практичные и ответственные. Они никогда не пропустят то, что считают пропустить нельзя.
Может показаться, что они ветреные, но на самом деле они четко знают, что им нужно, а что нет. И если близнец решил что-то, то его практически невозможно сломить.
При репутации бабников, реальных отношений и измен у них крайне мало. Все потому, что близнецы не могут быть одни, но и слишком придирчивы и ленивы, чтобы встречаться с тем, кто их не снес им башню. Им обязательно нужен кто-то, чтобы не чувствовать себя одиноким и обычно для этого вполне достаточно флирта, переписок, звонков, и предвкушения встречи. Но очень редко это заканчивается реальными встречами и отношениями, до тех пор пока не появится та, которая его реально зацепит.
Согласен со всем! Супер! Иногда мне кажется что о близнецах можно написать Эпопею, и всё равно останемся непонятными. И мотиваций может быть масса- и тщеславие, и желание слива информации, если ты моральный- желание приобщить! Самое большое количество гениев- я слышал- дают близнецы, потому что очень быстрый ум. Вы там ещё только фразу выстраиваете- а он уже понял что вы хотите сказать и ему уже стало скучно. Иногда неуверенность в себе может заставить его поддаться эмоциям и затемнить работу ума, именно поэтому они могут выглядеть иной раз как амёбы, причина - страх. Им порой очень больна их не определённость, НО - Зодиак - это подсказка на пути к своему просветлению! Любому представителю Зодиака сквозь минусы характера - дан шанс изменить себя, именно зная об этих минусах и при наличии смелости признать перед самим собой это!
Комментарий Гостю и Светославу. "Победить" близнеца можно в конце концов только интеллектом. Ум любит ум. Отступают на второй план и внешность и многое другое. Если вы играете в интеллектуала (интеллектуалку), близнец скоро это поймет, возьмет от вас все что можно - эмоции, информацию, связи, инструменты социального роста (близнецы стремятся вверх) и - до свидания... Если влюбится, то влюбится в человека лучше себя - в интеллектуальном и нравственном плане. Но вы поймете это, если прожили с ним всю свою жизнь. Это значит, что вы и есть его идеал. Но если появится кто-то лучше вас - будьте готовы расстаться с близнецом (но в старости, возможно, ему это будет не интересно).
Согласна насчет того, что близнецу лучше работать над собой. Я работаю.
Хаха, наткнулась на эту тему и тоже все как под копирку у меня :))
Познакомились в феврале, пел дифирабмы все, какая я прекрасная, какие все предыдущие девушки плохие (кстати, вот это меня еще тогда напрягло, ну не могут прям все быть плохие), как он меня полюбил, блабла. Ревновал жутко, хотя я поводов не давала абсолютно.
Я сразу сказала, мол, давай не усложнять ничего и не торопиться. Нет, разогнался куда-то, приехал ко мне в другой город, прям все как в сказке, прогулки, цветочки, признания. В мае я у него была, познакомил с мамой, строили планы на отпуск, вернулась домой - вот и сказочке конец)))
Сразу у него нарисовалась куча дел (при этом постоянно онлайн вконтакте, ага:))), нет настроения писать/общаться, начал выискивать миллион моих недостатков (при учете, что я не девушка-пила совсем), придирался вот просто ко всему - не то сделала, не так посмеялась, не то сказала. Неделю назад сказал, мол, надо разобраться со своими тараканами в голове, не уверен в нашем будущем. Сначала грузилась на эту тему, а теперь почитала разные обсуждения про мужчин-близнецов и решила, ну его нафиг) пусть сидит думает, я тоже подумаю заодно, нужна ли мне эта *****, уже не маленькие оба (мне 27, ему 29) :)
Короче, с этими ребятами нужны железные нервы, это факт)
У меня был давным давно парень-близнецы, сказал не любит, ушел сам, мне пофиг было. Спустя какое-то время стал сам пытаться вернуться, причем попыток 6 было! Нафига это делать, если не любишь? Загадка)))
Ну,у меня близнец немножко другой,хотя я стрелец!кто знает,стрельцы могут проесть мозг на ровном месте и мы хотим опреедленности,которую близнецы нам не дают и давим на них.
мой никуда не исчезал,наверное потому что ,у нас отношения на расстоянии,есть время побыть одному))домой к себе не хочет звать за 2 года!но ко мне приезжает часто,причем САМ!он по натуре одиночка и не любит компании,друзей нет,лучший друг-это книга,поэтому,он интеллектуал.мой комплименты мне не делает и не говорит лишних слов,он просто дарит подарки и показывает свою любовь таким образом,очень щедр со мной,но так считает каждую копейку.я тут прочитала,что пишут,якобы близнецы обижают,до этого я думала,что просто он не любит меня,но теперь понимаю,что это их особенность,действительно,обижают слова ,просто выискивает недостатки!что касается еды,ну ему как обычно невкусно,поэтому я больше не готовлю,едим вне дома,он и непротив,хотя готовлю я вкусно..)секс!тут самое интересное!переборчив,не будь спать абы с кем,наверное,в идеале они хотят свободных отношений,главное не задавать лишних вопросов тупых,они этого ох как не любят. в сексе и правда,главное-прелюдия!он нежный,заботливый,учитывает мои пожелания и конечно же,его цель-доставить мне удовольствие,секс с ним супер,но очень быстр и напорист в сексе!такое чувство,что вот,отстрелялся и все,план выполнил.секс ничего не значит для него,важнее чувства,поэтому требовать от них слов любви бесполезно,нужно его прочувствовать и попытаться раскрыть его,а он очень скрытен и мало чего рассказывает.ну а так,относится супер!непредсказуемый,постоянное внимание,ласки,заботы,от других знаков я такого не получала.
но в начале отношений сказал ,что никогда на мне не женится,я сказала ему,что у нас только секс и свободные отношения,успокоился(навернео была защитная реакция))))теперь говорит постоянно,что любит меня и постоянно думает обо мне,скоро думаю будет предложение от него))
Но до этого был еще один близнец, этот просто звездец!!!!то появится,то исчезнет, накидает кучу слов о любви,а на деле ноль!так что близнецы близнецам рознь!
Я замужем. Но встречалась с женатым близнецом больше года. Коллега по работе. Это просто безумные отношения были, такая страсть, обоим голову снесло. Безумно красивые отношения были, свидания такие, что слов нет.... В сексе он просто потрясающий, я таких не знала, открыл во мне столько нового, от себя не ожидала. Цветами заваливал, слова красивые говорил...
Но со временем мне стало мало его внимания, влюбилась по уши, жить не могла без него. Сама Рыбы. Мы очень много переписывались, т к постоянно общаться не могли, у обоих семьи. И вот устал он моего внимания, раз 10 уже расставались, но всегда мирились. И вот в последний раз он разорвал все полностью. Сказал что любит жену и ребенка, и боится их потерять. И меня тоже любит. Я конечно в депрессе.... Еле живая, а тут еще и от мужа скрывать приходится свое состояние...
Хотела уволиться, чтоб его не видеть, не хватает силы воли...
Ходит, смотрит на меня..
Но думаю, конец.....
Я Овен. Встречалась с Близнецом (42 г) 1,5 года. Все нервы ни к черту теперь.. Сначала он мне был не нужен. Хотя искренне любил и готов был на безумные поступки. Но как ребенок, женщине уверенность в завтрашнем дне нужна.. Потом во мне проснулось, но он уже перекипел. Все отношения напоминали фразу "привычка расставаться".. Сейчас уже помощь психолога нужна.. Не знаю как пережить эту больную зависимость
Ушел от меня потому что говорил что только ругань и нравоучения.. На вопрос как будем содержать меня в декрете вечно туманные ответы: ну как нибудь, ну а как все живут, будет проблема-будем решать, ты можешь подрабатывать .. Так и не рискнула иметь от него ребенка, потому что как и на что жить останется только моей головной болью, даже в декрете.. А так, любят искренне и чисто..
Сообщение было удалено
Надо же!Как всё похоже!Один в один просто!
Сообщение было удалено
Я уже 7-ой год люблю одного близнеца. Многие важные принципы свои сломала. Часто гордости своей не имела - любовь перевешивала.С ним и лучше всех, и тяжелей всех!Но силы иссякают...
Сообщение было удалено
Не хочется всё валить на гороскоп... Обращаюсь к вам, как к мужчине. Как можно одновременно и жизни не мыслить без любимой, и в то же время не бояться её обидеть оскорблениями, которые приводят к расставанию?Верю,что сам сожалеет потом о сказанном, но не извиняется.Знаю, что любит и что и я люблю. Первой делать шаг устала. После оскорблений легко теряется и не извиняется. А у меня и обида сильная и всё-таки женская гордость уже не позволяет,не услышав извинения продолжать отношения.Почему.так сложно??!!Неужели он не понимает, как делает больно?
Юля, я сама близнецы и мой МЧ близнецы! Я бы так сказала, мы не бегаем туда сюда, если любим! Мы играем! Можем "типо" расстаться, побуянить, поревновать! Но НИКОГДА не пропадать, если действительно человек нам нужен. Все равно хоть раз в день, но о себе напомним смской, лайком где-нибудь или звоночком... Если ваш совсем пропадает, то скорее всего вы ему, увы, не нужны :( Вспоминает скорее всего, когда ему становится скучно... Просто забудьте его и не позволяйте к вам относиться, как к запасному варианту! Мы это чувствуем и начинаем пользоваться этим! Лучше просто сведите на дружеские нормальные отношения с ним ваш такой роман... Любовью, тут никак не пахнет(
Я Дева по гороскопу. Уже пол года с близнецом встречаюсь - сейчас начали появляться проблемы. Почитала - тут комментарии про близнецов - в шоке...
Мой, как раз в собрал в себе все пороки, о которых тут пишут....
Плюсов очень мало. Но, дело еще в том, что он чистокровный еврей.
Поняла, что близнец - еврей - это просто *опа. Уйти не получается от него - уже влипла...а он относиться хорошо, но не любит. Говорит, ему, что бы влюбиться - где то год надо....Очень закрытый и свободолюбивый....Если свидание отменил - даже нельзя спросить - почему....
Надо бы уйти от него, пока еще не долго мы вместе....но как то не хочется быть одной, не люблю менять мужчин....
Как я Вас всех понимаю! Сначало было все замечательно! а потом всее..появляется пропадает извиняется и все так же по кругу...
Вот и у меня такая же *опа.
Есть знакомые мужчины-близнецы. Встречалась с одним год. Они все как под копирку: лживые, неглубокие, жадные неудачники, позиционирующие себя как дети декаданса(матерь Божья). Т.*****., бывшему парню 27 лет, а он все с заумным видом говорит о своей супер значимости, постоянно выдает какие-то идеи, которые собирается осуществить, но не осуществляет. Бывших поливает грязью, каждый вечер пивко и покуривание (и сигаретки, и не сигаретки). Скуп. Глуп. Книжек не читает. Шмоточник(вот, посмотри, я купил себе 10 пару кроссовок, 120-й джемпер), причем, лично меня покупки обходили стороной) То бишь, мне ничего не покупалось при совместном быте, да еще и упрекалось: "Что это мы за мой счет едим!?" Завистливый. Может поливать друга грязью за спиной, самой отборнейшей грязью, а потом спокойненько отправиться к нему в гости, дабы пивка попить. Фонтанирует идеями стартапов, которые оседают в блокноте. Злился на меня постоянно, когда у меня что-то получалось ( купила квартиру, заработала денег, пошла учиться дальше и так далее). Все мои начинания сопровождались его сарказмом: "Ой,фу, где ты там квартиру купила, в еб...ях ...". Или: "Да у тебя ничего не получится!", "Ты грамотная, но *****!" Вот так. А понтов десять кило. Последним его "перлом" была обычная курица.
История: рассорились, он пригласил на ужин(типа, примирение) , купил вина. Я была у подруги за городом. Объяснила, что смогу приехать только вечером. Обиделся,что типа поздно. Я продолжила объяснения, что мне на общественном транспорте долго добираться, и он мог бы забрать меня на машине, раз уж за рулем. На что я получила ответ: "Я уже выпил". Ок. приехала. Что Вы думаете? Вылакал две бутылки вина, поставил на стол полусырую курицу, достал какой-то пояс в заклепках и велел, чтобы его не щадили. Я спустила на тормозах все. Сели ужинать, а он начал говорить о том, что курицу за его счет едим. Вот так.
Кошмар. Где были мои мозги-не знаю, наверное, на тот момент мы были оба с отрицательным айкью. Разница6 я пошла в плюс, слава Богу. А он так и остался "от нуля до минус бесконечности".
Мой хороший товарищ тоже близнец. В нем все то же самое, к сожалению. Единственное: не в такой дикой концентрации.
Сообщение было удалено
/. Вам просто так "посчастливилось" встретить именно худших представителей знака. В моей жизни было два близнеца. Один из них есть и сейчас. Оба потрясщие мужчины. Да, со своими тараканами, с постоянными сомнениями и терзаниями, но в целом очень успешные и замечательные мужчины. Оба щедрые, талантливые, остроумные. Всегда в центре внимания. Шикарные любовники. Но только любовники)) Оба женаты и обожают свои семьи и детей. С первым чуть не дошло до развода, я была готова ради него на все. Но в последний момент он мне сказал, что не женится на мне даже если разведется)) Сейчас понимаю, что это только к лучшему, ибо моя практичная натура не выдержала бы этого вечного мечтателя и искателя приключений. Второй сейчас тоже кричит, хочу с тобой семью...Но я то уже знаю все эти игры)) лучшего друга-мужчины или любовника для себя не могу даже представить. Адреналин с ними зашкаливает постоянно. Эмоции не угасают. А вот какие они, как мужья, к сожалению(счастью)не знаю))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ,год вместе,ему уже 48 ,а такой же балбес,второй раз уходит,третий день думаю вернеться или нет.
Но в этот раз как то спокойней себя чувствую,но хочу вернуть.
Скажите мне не опытной в общении с мужчинами близнецами. Тут в клубе познакомилась с одним, взяла у него номер телефона, сказала, что позвоню, но на следующий день мне было так плохо, что я на все это забила. Спустя 1,5 мес. он сам объявлся поздравил меня в новогоднюю ночь с НГ, я еще очень удивилась, попереписывались с ним и он сказал, что завтра перезвонит, на перезвонил, через 2 дня, я как раз в деревню ехала на праздники, он сказал, жаль, жаль, ну ничего, сообщи как вернешься, я ему сказала предположительно дату когда я собираюсь возвращаться, когда я вернулась, мне и сообщать то не пришлось, сам позвонил, в этот вечер мы встретились, сходили в кафе, поболтали, погуляли и он меня до дома проводил. Меня еще поразило его Поцелуй меня. Не он сам, а поцелуй его.И еще такой позвони мне, а то я,я. Вообщем на следующий день я ему сама зачем не знаю позвонила, поболтали, договорились завтра созвонится. На следующий день позвонил, поболтали, на вечер договорились встретится. Сходили в кафе, потом решили винца попить, т.к. на улице был мороз решили пойти к нему.(скажу сразу, я ему сразу дала понять, что сразу в кровать к парням я не кидаюсь). Вообщем поболтали, выпили вино, целовались. То ли из за его обаятельности, то ли что, но от его поцелуев мозг у меня поплыл, но я себя в кучу собрала и ушла домой. На прощанье, он мне и до этого говорил, что у него подработки начинаются, сказал, что на завтра созвонится не получится, ну я ему сказала, т.к. у меня сейчас учебный отпуск, время у меня есть до конца января, и что пусть смотрит на свое расписание и чтобы набирал.
В ПРОДОЛЖЕНИИ: Два дня от него не было звонка, я ему смс пишу:Мол как дела, он перезвонил, сказал, что подработки и что он домой в 10 часу приезжает и еще(это пятница была) в выходные будет дома, т.к. он приболел. ладно думаю я , позвонит как поправится, выходные прошли, понедельник, ну думаю я должен позвонить, ага.. щас тебе, я ему смс пишу: как мол здоровье, он перезванивает, вот с работы вернулся, устал, думаю только о работе. Поболтали с ним, договорились если получится в воскресенье на коньках покататься. Я ему как будет время от работы набирай, все ОК, на прощанье ое мне сказал, обнимаю, целую. ВСЕ!! БОЛЬШЕ ОТ НЕГО НИ ЗВОНКОВ, НИ СМС НЕ БЫЛО. Проходят вторые выходные. Вот сижу и думаю, то ли он решил на меня забить, то ли у него ветер сейчас в голове. Ненавижу не определенность, если да, то да, если нет, то нет, а тут что за фигня получается?? И что теперь мне думать то???
Я телец, случилось познакомиться с близнецом на работе, было несколько близких встреч. Я никогда не навязывалась, напишет- отвечу, нет- я инициативу не проявляю. Было трудно понять что у него на уме. Но поскольку на работе приходится периодически пересекаться - здороваемся, в глаза заглядывает, при этом за руку берет всегда. Но ничего не пишет, встреч не предлагает. Все это продолжалось в течение двух месяцев- не ругались, ничего не обсуждали и не выясняли, повода не было, но неожиданно он удалил меня из друзей. Значит ли это что я ему небезразлична- или можно навсегда о нем забыть?
Сообщение было удалено
Что у них (близнецов) в голове, бог их знает. Очень ненадёжные в отношениях. Было почти то же самое: не навязывалась, спокойно относилась к внезапному исчезновению, принимала спокойно по возвращению. Всё это продолжается 8 месяцев. Как на американских горках. Узнала, что заинтересовался новой дамой, младше его на 20 лет. Сейчас - неопределённость. Решила уйти. Что заставляет их так себя так вести, сами не знают. Любовные отношения -это для них эксперимент. Эксперимент с его стороны закончен –досвидос. На душе -сплошные шрамы. Если сочтёт нужным, рука не дрогнет - порвёт любые отношения. А раз удалил из друзей, точно кем-то заинтересовался. Но лучше забыть. Иначе эта агония будет вечной. Нужны или нервы железобетонные, или ты идёшь легко по жизни (в какой-то степени пофигизм). Не каждая выдержит. Их девиз: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
В продолжение, а знакомы 15 лет. Давняя любовь. Не изменился.
Сообщение было удалено
Они сами не знают чего хотят, полные придурки! И честно сказать, они слабаки...ведут себя как бабы...рядом с ними расслабиться не получается, кайфа никакого....Я-рак))
Ах да...когда училась в институте была подруга-близнец...мы всегда с ней был вместе, сидели на парах рядом всегда....как говорится "мы с Тамарой ходим парой". Но как только инст закончили- от нее ни ответа ни привета, я всегда первая ей звонила-спрашивала как дела...стали как не родными...для меня это было очень неприятно...как будто выкинули меня из памяти....Жестокие они, я бы даже сказала-черствые.
Хотя сейчас вспомнила-был один друг близнец-такой хороший парень....когда я как-то хандрила-готов был даже приехать еду привезти))) Все таки от воспитания многое зависит! Значит его воспитала мудрая женщина, вот и весь секрет!
Сообщение было удалено
чего это?они все такие эти Близнецы Козлы облезлые Девчонки бегите Это ненадежные люди бросят в трудную минуту жизни и не обьяснят
А я мужчину-рака знаю, гулящего так что ни одному близнецу не снилось. несколько разводами за плечами. Так что не в знаках задиака дело.
Так же знаю мужчин-близнецов, отличные семьянины.
Сообщение было удалено
Принять его таким, каков он есть. Играть только по его правилам) Как он с вами, так же и вы с ним) они любят, когда женщина их за нос водит и играет с ним))
Угораздило меня однажды связаться с женатым близнецом. Теперь не знаю, как отмыться от грязи и сплетен, что он обо мне понарассказывал всем) ну их нафиг)) С ними можно и любовные отношения строить и дружеские, если только никогда не задевать их самолюбие, и уж тем более не бросать их) не простят))
Причём загулял мой бывший Близнец тогда, когда его ребёнку два месяца от роду было. Им надоедает быт) они, как ветер) и если вы хотите, чтобы он принадлежал только вам, дайте ему это свободу) как бы он не гульбанил, всё равно домой придёт) покушает, душ примет и снова в загул)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если не намеренны мириться с таким его поведением, тогда разворачивайтесь и идите искать новое счастье) У знакомой моей муж-Близнец, а она Скорпион...это какой-то п*здец, а не отношения)) Муж сам по себе, а она сама по себе) Он детьми и домом вообще не занимается) Может не ночевать дома даже не предупредив об этом) О изменах я вообще молчу)) Всю зарплату оставляет в кабаках) Трындец в общем полный) А Скорпионихе нравится он) говорит, что тащится от него такого) нравится ревновать, возбуждают бурные эмоции и всё такое) Дурёха такая))
Сообщение было удалено
Вот какой, а...мою знакомую почти так же охомутал нынешний муж-близнец) они познакомились с ним, в тот же вечер переспали, и в тот же вечер он предложил жить вместе))) но только сразу честно предупредил, что никакого конфетно-букетного периода у них не будет)) и действительно не было) они девять лет в браке, а проку ноль от него)
Сообщение было удалено
А тебе, если он дорог, остаётся только ждать) наиграется и прибежит) главное не названивай ему, игнорь) они не терпят навязчивости )
Сообщение было удалено
Ой, зайчик...рыбы такие глубокие и чувствительные...какие там Близнецы( он вам всю душу вымотает( натерпитесь от него с лихвой...