Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
А я там тоже пожила. Там хорошо на пенсии или на отдыхе или когда работа есть отдалённая на дому, а так, то большой город тоже нужен для адреналина.
какого адреналина??ты о чем...мотоцикл купить.будет адреналин)...сходит на фильм ужасов)))...заняться сексом в кустах в парке:
http://n.maps.yandex.ru/?oid=88320
Сообщение было удалено
я даже в городе себя представлял на пенсии...на кресле качалке сидишь и качаешься..слушая старое дряхлое пыльное радио..а из него там звуки и скрежет радио россии
но в городе вообще не с кем поговорить...понимаешь????
хотя мне нравится...в огороде лазить и копашиться с детства.)))
Сообщение было удалено
ну да... я не из России... Ваши реалии меня пугают...
Сообщение было удалено
по твоему нельзя этим пострадать в европе?можно же выбрать время и место когда никого нет и вдвоем что-то замутить...зато жизнь не будет казаться однообразной и скучной
а меня пугает что все хотят воевать кроме россии...
Сообщение было удалено
мир во всем мире.
Сообщение было удалено
Я ЛУБЛУ ТИБЯ
Сообщение было удалено
У меня асцендент во Льве. Ты когда нибудь засыпал с ногой на включенном обогреватели??? вот я такая ХАРЯЧАЯ. А Снежных баб Скорпы сами ищут, любят ледоколом работать)))
,.
Сообщение было удалено
это не реалии если весь день сидеть на рабочем месте...а мечта)))
Сообщение было удалено
кошмар....дева домогается до скорпиона)))..дожился))) влился в роль порядочного)
Сообщение было удалено
я летом сплю в свитере под пуховым одеялом с закрытой фортачкой и плюс 25 на улице ночью у нас летом)))
они ссами откудато вылазят эти холодные женщины...с автоматами..и каплями воды на груди...снежный взгляд и дуло автомата на меняя настаивт и скажжет чтоя на её пути стал)
когда сами латиноамериканцы готовы нам помочь в условиях санкций...разыгрывается сильная фантазия с латиноамериканками как они они будут помогать в условиях холода от женщин русских.
http://rutube.ru/video/beecc6eecb06d564764f763ccf0f1bc0/
как-то так дева выгдляит )))))
её попка говорит - потрогай меня скорпик)))
я часто её вспоминаю.....
ну....и где моя ненаглядная Дева??по клубам таскается да?
Если в природе и существуют идеальные браки, основанные на единстве двух полных противоположностей, то союз тихой женщины-Девы и бурного мужчины-Скорпиона — это именно тот случай. По совместимости женщины-Девы и Скорпиона-мужчины, у них есть все шансы оказаться двумя половинками единого целого, хотя эти знаки на первый взгляд подходят друг другу как небо и земля. Тем более что при ближайшем рассмотрении у Скорпиона и Девы не так уж мало общего: они оба сильные натуры, не привыкли пасовать перед трудностями и очень серьезно смотрят на совместную жизнь. Трудолюбивая, ответственная Дева нередко оказывается надежной «гаванью» для энергичного Скорпиона, а он для нее — источником вдохновения и беспредельных жизненных сил. Вместе они могут свернуть горы.
Брачный союз женщина-Дева и мужчина-Скорпион привлекателен для обоих партнеров. Женщина-Дева находит в мужчине-Скорпионе покровителя и надежную защиту от своих постоянных тревог. А мужчине-Скорпиону очень по душе рассудительность женщины-Девы, и умение делать все правильно, без ошибок.
Но, стоит отметить, что в этом союзе будет гармония, если женщина-Дева будет достаточно мудра, чтобы не «пилить» своего мужчину-Скорпиона. Толку от её попыток призвать его к порядку, конечно, не будет, зато отношения распадутся.
Дружба между женщиной-Девой и мужчиной-Скорпионом просто великолепна, а в области сотрудничества, соавторства или делового компаньонства мало кто может с ними соперничать. Здесь трезвый и холодный разум женщины-Девы соединяется с колоссальной силой и энергией мужчины-Скорпиона. Вместе они прекрасно реализуют общие идеи, планы и замыслы, обеспечивая и материальный успех, и социальный подъем.
Тата молчит...разлюбила скорпионов...эхх...где б найти постоянство...
дождь пошел...
Дождь это хорошо, после него радуга появляется. )
Делюсь своим опытом. Я - дева, первый раз так тесно общалась с мужчиной-скорпом. Ожидания были большими, по факту - ничего особенного.
Начнём с секса, где скорпионы слывут мастерами. Слабовато. Старается конечно, фантазия работает - плюс, но вот исполнение хромает. Был у меня мужчина-дева. Вот это любовник! Он не успокоится, пока не убедится, что удовольствие доставил. Да и вообще я его в "страстности" далеко позади оставляла.
В плане отношений. Тут вообще всё плохо. Когда понял, что "зацепил" меня, начал играться, то я в игноре, то лезет общаться. Ясности в отношениях не даёт. Достаточно утомительно и я начала заказывать истерики, так как человек вспыльчивый и, как типичная дева, люблю всё анализировать и контролировать ситуацию. В итоге это и стало концом наших отношений.
САМЫМ ужасным в общении с ним было то, что он эгоист (говорит только про себя, иногда даже как дела не спросит и не потому что мною не интересуется, а на себе зациклен), много говорит и ноет, постоянно. У меня иногда от него даже голова болела. Очень любит женский пол. Куча каких-то "просто подружек". Напрягало бы, если отношения зашли дальше.
В общем и целом - 4/10 . Наверное слишком много от этого знака ожидала. Увы, рождённый плавать, летать не может ))) Водные знаки они все рохли, хоть и наводят много шума.
Сообщение было удалено
сижу жду деву))))
и не смотрю на отрицательные опыты в которых просто нет старания над отношениями....так у всех может быть а не только у дев+сскорпов.
страстность...есть у многих...просто она уходит когда понимаешь что девушке не особо нужны чувства или эмоции парня...поэтому и не хочется проявлять страстность и рвение к девушкам....
не любишь меня ты, Женечка....
вредная Дева по имени Женя....
Сообщение было удалено
Не было там этого... Комплексы одни )) Чувствуется, что человек выкладывался на 100%, но не дотягивал до того, что писали в гороскопах и до мужчин-дев ))
Сообщение было удалено
ТЫ может просто необщительная...вот и не открываеттся...если бы общительнее была бы все бы было лучше.Так что не сравнивай нас со своими любовниками девами-мужиками
с днем рождения Девы....
пугает молчание....так тихо на ветке....
даже лень обзывать дев за то что они бывают необщительными....устал я злиться на девушек за это.
...и нечего добавить...эхххх
не поздравляете с днем рождения??? совсем зазнались Девы????вот обжусь...на вас...всех.
С днюхой, конечно! Чоуш
Забить на скорпиона, любить себя. Вот и все совладание. Я дева. Муж скорпион.
Почему забить? Я дева, муж скорпион. Живем, не забивая, 15 лет в браке. Классный он. Характер не сахар, так и я не подарок.
Сообщение было удалено
бред, я Дева, пыльно в доме... точнее порядок навожу, конечно, но тряпкой усиленно драить не буду... я не маниакальна в этом смысле... предпочитаю просто класть вещи на место, тогда и убирать не приходится... а с готовкой особые отношения... люблю с партнером готовить вместе, хотя лучше по очереди...
Сообщение было удалено
это правда... даже если захочу - не изменю... трудно довериться чужому человеку... да и секс у меня не на первом месте.... поэтому только с мужем и ни с кем больше...
Сообщение было удалено
согласна... мать Тереза была Дева (родилась 26 августа)
Сообщение было удалено
поживи со мной..я НАУЧУ ТЕБЯ :)))
Сообщение было удалено
ТЫ МАТЬ ТЕРЕЗА??? :))))
Сообщение было удалено
ДА ТАМ ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ДУМАЕШЬ!!!!!Я ВСЕ ПОНЯЛ!
ДА ТЫ ТАМ ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ДУМАЕШЬ!!!!!Я ВСЕ ПОНЯЛ!
Моё мнение, возможно в заключении. Сходства и отличия нужно искать в природной основе знаков, именно отсюда вытекают или понимания, или конфликты. Чтобы составить представление о Деве, достаточно узнать характеристики её планеты Меркурия. Меркурий- маленькая планета с маленькой энергией, миссия в космосе также невелика. Эту незначительную энергию в основу получает человек- Дева. Можно сказать, что Дева по цене дешёвая (извините, такова грубая реальность). Это, конечно, на любителя. Например, в космосе есть другие планеты, чья миссия и энергия более глобальна. Сравните Сатурн, возле Сатурна только астероиды тусуются размером в несколько раз больше планеты Меркурий. Дева- знак Земли, но эта не сама Земля, а только негативная энергия Земли.
Дева- мутабельный знак, т.***** несильный, подстраивающийся, живущий за счёт того, что другие произведут и дадут. Сама Дева ничего производить не может, ей легче разрушить и с плодов разрухи что- то поиметь. (Дева- завершение летнего сезона, лето разрушается, осень наступает.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душа Девы находится на таком этапе развития, когда идёт поиск партнёра, а чтобы найти хорошего и сильного партнёра, к которому произойдёт энергетическое прикрепление и потребление, нужно показать себя только с идеально положительной стороны, спрятав всё отрицательное и недостойное, а оно есть, так как мутабельная Дева- не создатель, а разрушитель. Отсюда мелочность, придирчивость к другим, преподнесения себя как "я самая лучшая (ий)". По своей сути Дева Раб, а не Хозяин, она призвана служить человеку, и если Дева покорно выполняет свою миссию, то судьба, в лице других людей- Хозяев, достойно вознаграждает её различными благами. В этом и состоит гармоничное развитие Девы.
Негармоничное развитие Девы происходит тогда, когда она выставляет себя на рынке бриллиантом и хозяином. Более сильные Энергии чувствуют фальшь, их это раздражает, они пытаются ей показать её энергетическое место. Деве это не нравится. Она, естественно, внутренне и внешне сопротивляется, показывая, какая она крутая, при этом значительно снижая возможность своего духовного и материального развития через других- на своем энергетическом уровне.
Скорее всего, через Деву Господь Бог показал зависимость слабого от сильного, и прежде всего женщины от мужчины, её путь развития и получения благ через служение своему мужчине.
Что касается отношений Девы и Скорпиона, то Скорпион- это энергетическая Мощь и Сила. Он Великий Создатель и Хозяин, способный, в случае необходимости, также и разрушить. Это океан, это дельфин. Это прежде всего свет и чистота, которая направлена на очищение и возвышение других. Единственное требование к другим- это понять его и принять таким, какой он есть. К сожалению, чаще не принимают и еще хуже пытаются переделать Скорпиона. Это переделывание можно сравнить как океан иссушить до пруда или дельфина превратить в селёдку. Плохо это!
Деве очень понравится Скорпион, так как она почувствует его энергетическую ценность и возможность своей природной реализации- служения Мужчине. Она будет стараться подороже себя продать, показывая, какая она обалденная. Здесь уже всё зависит от Скорпиона - от уровня его развития и его потребностей, но в любом случае Скорпион достаточно быстро поймёт суть Девы и покажет ей её истинное лицо. Рано или поздно Дева прогнётся под Скорпиона и будет предано служить. Скорпион может даже будет счастлив, но его всё- равно время от времени будет колбасить от недостатка энергии. Он всегда будет чувствовать слабость Девы во всём- во взглядах, в мышлении, в соображении, в принципах, в койке....... В любом случае Скорпион пойдёт искать энергетическую Силу, под влиянием которой он сможет, пусть и временно, успокоиться.