Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
зачем материшься?
девы...вы тут? :)
вопрос скорпионам.можете ли вы обеспечить деву необходимой лаской и нежностью независимо от обстоятельств?и еще чего вы ждете от отношений(кроме секса)))
сложные вопросы...скорпионы...думают о сексе очень часто...и если рядом красивая дева...то ещё чаще..но дева может это использовать чтобы скорпа привязать к себе...он хочет секса...берешь ставишь ему цель...которую он должен выполнить...а в награду секс...получит.по поводу ласки и нежности...это еще нужно в нем разбудить эти качества...а то многие скорпионы..достаточно замкнутые...или просто недоверчивые очеень...но если начнет доверять...может и начать проявлять внимание..приглашать в ресторан...ходить вместе за ручку...обниматься...говорить о том,как ты ему нужна...что он...уже жить не может без тебя....
Сообщение было удалено
а если все это говорил, делал так, как вы описали,доверял...признавался в любви, а тут раз уехал на пару недель и возобновил отношения с бывшей...Резко так??? зачем... Так как я истинная дева и не люблю , когда мне врут и таким образом меня унижает. Я попросила мне не писать вообще, хотя бы на время...и он не пишут. Вот как так?? Это все?
Сообщение было удалено
да козел наверное попался...ну не расстраивайся милая...ну все мужики такие...изменчивые...нужно значит бороться с этой чертой мужчины...пробуждать там отцовские инстинкты и пробуждать любовь к семье...чтобы он потом стал хорошим мужем.А если убежал..значит просто не тот парень...спокойней относись к этому.
если резко произошло...значит он ценит моменты с бывшей ....приятные какие-то моменты...а с вами получается еще не было моментов..которые могли бы перебить...заслуги бывшей...чтобы он с тобой остался...
значит нужно работать над тем,чтобы парень чувствовал себя нужным,необходимым.Он будет стой,которая будет его ценить..наверное нужно дать то,что его завяжет с вами...какие-то поступки которые будут для него важны..нужно определять цели...что мужчина ценит что для него важно...и на этом делать акценты...если мне делают то что,мне важно...то я бы начал ценить девушку...значит я ей дорог..и мне приятно было бы..что она что отдает мне...делает для меня что-то...что мне важно..значит я могу с ней строить отношения и знать что она мне не причинит боль.
может еще как вариант охмурить мамку парня...тогда он увидит ты хорошо с мамой..общаешься...значит будешь отличной женой..
Сообщение было удалено
считай что он изменил...нахрен такой скорпион...нужно постоянство искать в мужчинах.
Влюбился в Деву. Чувствую, что запасной аэродром. Понимаю, что отношений она не хочет ( Как изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
А сама то ты честна?. Или врать и не договаривать - разные вещи?. По мне так - недоговаривать/водить за нос - еще хуже, чем просто обмануть. Хотя вцелом это одно и тоже
Сообщение было удалено
Покажи что ты мужик! В игнор эту *уку! :)
Уже показал. Этим и зацепил. На третьем свидании был секс у нее дома, инициатором которого стала Она сама. Даже завтрак приготовила..; после того как я уехал написала, что ей было хорошо; а когда я спросил о следующей встрече ответила: не знаю, не спрашивай. Теперь игнорит. 5й день.
Все бы ничего, ведь я не собирался влюбляться! Сотни раз спал с женщинами, и уезжал без оглядки! А тут на тебе (( ?!*##**?!
епать надо этих дур!так епать..чтобы прилипли..и жрать нам готовили!
мяу-мяу-мурррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Я бы вырвал ваши сердца и заставил сожрать. Смотрел бы на то, как медленно вытекает кровь, оставляя ваше холодеющее тело. Перерезал бы всех кто вам дорог и вбил зубы в глотку. Это одни из немногих вариантов что дева-мужчина может сделать если вы выведете (по настоящему выведете) его из себя. Меня огорчает ваше бахвальство. Вы не достойны называться мужчинами.
Сообщение было удалено
ииди в баню,дурка.=)
твои слова и глупости никомку не интересны...
и ты бы сначал подумал прежде чем такое писать....за любые действия будет наказание глупый...
ауууу девушки девы активизируйтесь! здесь скорпионы интересуются вами а вы все как всегда... наверное заняты делом. между просим в вас есть все чтобы быть самыми популярными девушками среди парней. но все скромничаете скромничаете...
А мой скорпион любит пропадать куда-то постоянно. часто ссоримся, выясняем отношения, потом миримся. Сначала я старалась мириться - теперь он. Секс отличный, много эксперементируем и все в этом духе :) Никогда не скажет лишнего комплимента,а очень хочется, хотя вот как подойдет как обнимет или руку поцелует,или посмотрит так предано по-щенячьи и сразу все ясно становится что небезразлична. Очень скуп на комплименты и всегда говорит правду даже самую обидную и жестокую. вот предложил расстаться. расстались. 2 недели не общаемся,начал названивать,хочет помириться. а я уже подустала. С ним весело и интересно когда он рядом. а без него - пустота грусть и депресняк. что за зависимость такая?? :( Частенько называет меня ворчушкой :) говорит что характер у меня тяжелый, понять и расшифровать не может меня до сих пор (2 года). Как будто у него характер сахар :) вот так и живем-мучаемся :) и с ним плохо - а без него еще хуже.
Привет
Сообщение было удалено
Все в точку: не убавить, ни прибавить
Сообщение было удалено
сам придумывал это....когда-то..и наверное девы действительно отлично подходят скорпионам..а то лезешь к рыбам и ракам...чето как-то тухло..а.дева хотя бы порядок будет наводитьв доме...какая-то польза семье и дому буде для скорпиона
девы действительно отлично подходят скорпионам..а то лезешь к рыбам и ракам...чето как-то тухло..а.дева хотя бы порядок будет наводить в доме...какая-то польза семье и дому буде для скорпиона
девы действительно отлично подходят скорпионам..а то лезешь к рыбам и ракам...чето как-то тухло..а.дева хотя бы порядок будет наводить в доме...какая-то польза семье и дому буде для скорпиона
Сообщение было удалено
я хочу секса)))
Сообщение было удалено
в чем-то может не верил..или просто козел.
в чем-то может не верил..
Сообщение было удалено
Ой ну бред, (от слова хлеб))). Я Дева, ну совершенна не холодная. Хотела б, не выходит. Вспыльчивая страааашно , если что не так, драки не миновать, и вообще лучше не находится даже в зоне поражения))). Научить меня чему то?? Я УЖЕ УМЕЮ. Только попробуй рот открыть и сказать: ты бы сделал по другому и вообще здесь нужно было поступить так, ужалю так как никакому Скорпиону не снилось, пройдусь по самым больным местам, побежишь тихонько плакать в угол))). И внутри меня скорее компьютер, который, ежесекундно, с получением новой информации, рассчитывает все возможные дальнейшие пути развития событий. Умная - да, добрая - с теми кто проявил себя как настоящий друг. ФАНАТ чистоты, всех кто вносит хаос в мое жизненное пространство, расстрелять))) ну, или хотя бы подсра\чник. Еще, отличное ЧЮ. И учить проявлять меня чувства не надо, поучи собаку.
Кто меня сюда пригласил из параллельной ветки?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4473626/message/48022565
Я не злая!
Я замужем за Скорпионом 16 лет.
Правда они все разные.
Какие ко мне вопросы???
Сообщение было удалено
Да, я согласна что Дева подходит Скорпиону, но только бывает что Скорпионы совсем лениться начинают и Дева всё на себя взваливает. Начинаешь тянуть на себе семью, детей, дом, воспитание детей (поскольку отцы из Скорпов часто мягкие и отстраненные... ну или мне так "повезло"), организацию всего для семьи короче, а потом волком хочется завыть!!... А он тебе о своей любви ещё продолжает каждый день сентименты говорить. Блин, а где мужчина?...
Поэтому то я и обратила своё внимание после 16 лет брака на Овна.
Хотя с тем ничего серьёзного не выйдет так-как терпеть не могу бабников.
Вот уж где бабники - так это среди Овнов!
Сообщение было удалено
вредничать перестань...
Сообщение было удалено
а кто гговорил что вы злые...вот та что выше вас какая-то злая)))))
ну или через чур на себе зарыта и зациклена
Сообщение было удалено
ну все мужики бабники если не понимают смысла жизни...а скорпионы разные бывают....гуляки..и замкнутые обидчивые)))
Сообщение было удалено
"Гороскопнутый" Вы наш:-) Начитались уже наверное что все Девы мнительны и на себе зациклены. Но это не так.
Сообщение было удалено
не надо мне врать о ттом что ты горячая)))...ну не верю я ...в то что современные девушки могут быть вспыльчивыми или горячими или эмоциональными....одни снеговики пока встречаются)))..ни тепла ни жару..ни конфликтов..только непонятные безпричинные претензии которые вообще не ко мне относятся)
У меня брат Скорпион, так у нас с ним полное недопонимание и обиды всю жизнь. Хотя может это из-за того что мы брат с сестрой. Мой муж со мной очень мягкий. А брат просто ужасный. Так-что да... все разные..
Всё от культуры и среды проживания зависит ещё. Люди пожившие заграницей например очень сильно меняются.
Девы тоже все разные... У меня подруга есть... Ну так мы друг другу чисто для жалоб подходим... А так, душа в душу поговорить, то с ней как с сухарём... ужасно. Не вижу в ней страсти... Она даже признавалась что никогда не влюблялась до такой степени когда сознание заволакивает, когда коленки трясутся.. когда в обморок при мысле о человеке можно упасть... Вот.. может я какая-то другая Дева?
Сообщение было удалено
я не гороскопнутый..я голодный..вот лучше бы приехала и накормила чм-нибудь
я не считаю вас мнительныеми...порядочные мне кажется не могут быть мнительными..все ведь по порядку...а вот выбирать между красным и белым наверное долго будете в магазине..)))
Сообщение было удалено
ну если бы сестра была девой...она бы пыталась бы помогать брату...я бы с восхищением на такую сестру сомтрел и думал какая хорошая у меня сестра
Сообщение было удалено
может просто чувствам не хотите давать выйти наружу...я вас научу)
я в турции был на пляже чужом..сразу хотели выгнать))) если не заплачу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а может в деревню тебя свозить....а то что по городам шататься.где много шума..гама...и хлама.)
Сообщение было удалено
вредина или не вредина?
Турки это южане... этим всё сказано... даже сравнивать с нами нечего... у итальянцев точно также. Как на восточном базаре.
Сообщение было удалено
в плане чего?