Гость
Статьи
Дева + Скорпион?

Дева + Скорпион?

Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.

Дева, любящая Скорпиона
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Anaximandr

еханный бабай как мноо за 2 года тут нестрелляи девы)

Ночниха

Сообщение было удалено

выспалась или нет? Уже 7 лет прошло)))

МарсиАНКА

Сообщение было удалено

ну и где ты?

Чеширская кошара

Сообщение было удалено

я одинокий волк хватит пургу нести

Солнышко

Я дева (асцендент в скорпионе), муж скорпион. И я его приручила. Любит самозабвенно, отдаёт себя без остатка, порой даже душит своей любовью. Мне казался идеальным все 14 лет, что мы вместе. Но сейчас вижу, что где-то идеализировала его, мстительный, жестокий, плевал он на чужое мнение и может увидеть врага даже в любимой жене спустя 14 лет. С ним до сих пор хорошо. Он любящий, сексуальный, очаровательный. Но не прост. Взрывоопасный знак крайностей. Теперь я с ним на чеку, но он полюбому у меня на крючке. Но только потому что безумно любит меня. Но и мне расслабляться нельзя. Иначе похерю все проделанную работу по приручению скорпа за все годы)))

Лера

Он скорпиончик:) я дева:)) на этапе приглядывания:)))) интима не было, но наш интеллектуальный секс, унес меня в астрал:)))))

Гость
Гость

страстность...есть у многих...просто она уходит когда понимаешь что девушке не особо нужны чувства или эмоции парня...поэтому и не хочется проявлять страстность и рвение к девушкам....

За девой просто толком ухаживать надо. Это знак земли, любит ресурсы. Вот ресурсами, заботой и подобными инвестициями и надо покорять. И Деве надо время. Если ухаживаний как таковых не было, оба быстро скатились в секс, то Деве все равно заботы будет нехватать и от того она холодной будет казаться. Она не раскрывается, если недополучила заботы. Также, ею управляет меркурий, а это любовь к свободе соеди прочего. Скорпы весьма часто балуются игнором, исчезанием и подобным - Дева это прекрасно видит, понимает, но это же ее и выводит из себя. Я бы не советовала подобное практиковать с девами. Для дев это неуважение. Я сама дева-крыса и да, раскрываться мне трудно в сексе, если я не чувствую достаточной заботы.

Гость

Идеальное сочетание...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена

Что касается отношений Девы и Скорпиона, то Скорпион- это энергетическая Мощь и Сила. Он Великий Создатель и Хозяин, способный, в случае необходимости, также и разрушить. Это океан, это дельфин. Это прежде всего свет и чистота, которая направлена на очищение и возвышение других. Единственное требование к другим- это понять его и принять таким, какой он есть. К сожалению, чаще не принимают и еще хуже пытаются переделать Скорпиона. Это переделывание можно сравнить как океан иссушить до пруда или дельфина превратить в селёдку. Плохо это!
Деве очень понравится Скорпион, так как она почувствует его энергетическую ценность и возможность своей природной реализации- служения Мужчине. Она будет стараться подороже себя продать, показывая, какая она обалденная. Здесь уже всё зависит от Скорпиона - от уровня его развития и его потребностей, но в любом случае Скорпион достаточно быстро поймёт суть Девы и покажет ей её истинное лицо. Рано или поздно Дева прогнётся под Скорпиона и будет предано служить. Скорпион может даже будет счастлив, но его всё- равно время от времени будет колбасить от недостатка энергии. Он всегда будет чувствовать слабость Девы во всём- во взглядах, в мышлении, в соображении, в принципах, в койке....... В любом случае Скорпион пойдёт искать энергетическую Силу, под влиянием которой он сможет, пусть и временно, успокоиться.

Я дева, скорп мч.
Ну поссоримся когда, молчит. Потом все равно и напишет и позвонит. Секс любит, это факт, по 3 раза на дню бывает, если даже уставший после работы, все равно давай. Пока не ссоримся по крупному, и да. Если любит, то всегда рядом и на связи

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем