Гость
Статьи
Волшебное лассо для …

Волшебное лассо для привлечения мужчин

Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, …

Автор темы
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, так распечатайте фото на бумаге, не вижу никаких проблем! Тем более для такого то дела!!!)))) Вон автор делала на фото, так подмигивали даже те с кем "объект" сидел за столом на том фото))) Короче, думаю, бумажное более эффективно, хотя... мне пока вообще ниче не понятно, тишина пока..

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, распечатать можно..эт не проблема......ГостьЯ, вы со своим объектом имеете возможность увидеться, вы вообще его видите??????

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

На работе, конечно есть, куча мужиков - выбирай любого!))))) Вобщем, сегодня же попробую, Катрин, вы тоже, потом выкладываем сюда все результаты, ок?)))

Итак, первый пошел...)

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению... мы расстались по его инициативе. А я вот теперь вся исстрадалась, два месяца хожу унылая, увидеться возможности нет абсолютно, так жалко(((

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Блин, а у меня коллектив малюсенький...кандидатур ноль......ааааааааааа, и тут засада((((((((((((((((( НО: есть один на примете: сосед..........мож его захомутать??????? ой, не знаю....чет мне уже жутко.........ГостьЯ, результаты то я выложу, вопрос: будут ли они???????? ГостьЯ, вы тож резюмируйте потом о своих победах..лады?? чувствую выведем мы с вами ветку в лидеры)))))))))))))

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Боже, у меня ситуэйшен один в один....расстались правда не понятно по чьей инициативе и вообще не понятно расстались или ноу.........но то что жизни без него нет и депресс постоянный это да.....совпадение??????

Катрин

И у меня тоже нет пока возможности его увидеть..если только случай...поэтому и не знаю, действует ритуал или нет..........ох уж эта мне проклятая неизвестность...хуже нету.....

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Не повезло вам с сотрудниками. )) А у меня, наоборот, куча мужиков, но вот у меня в другом засада... я им практически всем нравлюсь, и вот не знаю, кого выбрать в жертвы, чтоб виден результат был, ведь если они будут как-то проявлять интерес, то я не пойму, ведь они и так всегда комплименты, заигрывания и т.п. проявляют. Может выбрать самого холодного? Надо подумать хорошенько, кого в подопытные кролики брать. Да, и самое главное, определиться, КУДА кидать веревку???!!!)))))

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конеш на шею!!!!!!!!!!!!!! директору...коммерческому....

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Ну мы тоже непонятно почему расстались, по его инициативе я написала, потому что он как-то так внезапно пропал, я ему написала смс спустя два дня, а он не ответил. Ну я больше и не беспокоила, а у самой сердце разрывается от неизвестности.. И он молчит, хотя в аське и вконтактах появляется, общается со всеми, с кем не лень, но только не со мной(((

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

При личном контакте я один раз ритуалю с каждым человеком. А по фото можете даже и не пробовать.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Почему по фото не пробовать? Вон автор говорила что у нее получается!

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он у вас не Рак по ЗЗ??? оч похожее на них поведение..........

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Нет, Водолей.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Т.е по фото результат нулевой???????? Автор утверждал обратное.....

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

странно...меня Водолей осаждает 14-й год.........

Катрин

ГостьЯ

А по сколько вам лет??? ему и вам....если не секрет.......

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

А вы кто по ЗЗ?

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

мне 34 ему 30

Девочки у кого есть вопросы,я тут))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

или совпадение иил у автора энергетика мощная. И с мощной энерегетикой можно и без ритуала обойтись.

Автор темы
Катрин

Сообщение было удалено

честно говоря я не знаю какая у меня енергетика,но действительно работает и по фото) все как завараженые ходят,мне аж неловко становится))))

Автор темы

Девочки еще у кого проблемы в личной жизни (нет пока парня или был разрыв отношений) советую практики

http://www.kp.ru/daily/24014.3/86458/

реально работает все! но для начало надо избавится от прошлых отношений и обид для этого есть медитации и молитва

Автор темы

Еще ритуал на отпускание от Ренар.

МЕДИТАЦИЯ "Эмоциональное отпускание"

Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы.

Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:╚У тебя √ своя дорога, у меня √ своя дорога╩ .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется.

Ты повторяешь второй раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩. Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩ и читаешь молитву на отпускание.

МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ

Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:

Автор темы

С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью.

Отпускаю, отпускаю, отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,

Что в наших отношениях все изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.

Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставлю все это в прошлом.

Все, что было и все, что могло быть.

Я оставлю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.

Автор темы

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому можно помочь.

Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.

И Любовь найдет меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так! Аминь!

Молитву лучше читать над проточной водой.

Автор темы

девочки последнюю молитву рекомендую очень действенная )я сама пробовала) каке только прочитала появился бывший начал названивать и написывать) а я его до этого не видела пол года)

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Лев.. а вы????

Катрин
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

Вы хто????

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Как скоро у вас случился результат?????

Катрин
Автор темы

Сообщение было удалено

Повторю вопрос: как скоро результат????? если по фото..да еще и в компе...пока что...

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Весы.

Катрин
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, да вы просто маг и кудесник.....у вас на все случаи жизни молитва своя....у вас вообще проблемы есть или все решается одной молитвой????? кто вы по ЗЗ??? и сколько вам лет???

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Весы это земля стихия если не ошибаюсь?????? Воздух-Земля.....ничего не знаю о сочетании этих стихий..........меня все больше к противоположным стихиям тянет...вода например...

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Весы - тоже воздух. Мы с ним одной стихии.

Опыт и Мозг

Весы-это ацстой полный, причем обоих полов.

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Оооооооо, это не есть хорошо......две одинаковые стихии сочетаются сложно....исключение вода.....

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Почему, наоборот, знаки одной стихии хорошо ладят между собой, если верить гороскопам.

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну это смотря каким гороскопам...я везде слышала что две одинаковые стихии это не есть гуд.......кроме воды..почему то...? хотя по себе однозначно сказать не могу...... с мужчинами моего ЗЗ отношения норма........хотя с мужем все таки развелись(((((((((

Автор темы
Катрин

Сообщение было удалено

а я что не человек,и у меня есть проблемы,просто я по образованию психолог,и мне нравятся все эти штучки-дрючки(тоесть психологические приемы)люблю копаться и разбираться во всех проблемах ,возраст на форуме не афиширую ,по зз стрелец

Катрин
Автор темы

Сообщение было удалено

Психологу легче поверить во все эти заклиналки...это с одной стороны..а сдругой странно что именны вы, психолог, верите в заклинания а не в силу воли человека, например...ведь психологи учат работать человека прежде всего со своим внутренним миром, там, внутри себя искать ресурсы для того чтобы справиться с проблеммой а не мантры читать..не договариваете вы многое.......если вы вообще существуете в реале.....странно все это немного...не находите?????

ГостьЯ

Автор, а почему вы свой возраст не афишируете?

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже этим же вопросом задаюсь.......что скрывать то..как будто по возрастной группе можно чела вычислить))))))))))ой, умора просто)))))))))

Катрин

ГостьЯ

"Жертву" выбрала??????? обработку начала????

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Да, стока загадок у автора)))

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

НЕТ!!!! Не получается пока, как назло кто-то мешает..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

Меня тут на свидание пригласил один чел, хочу на нем испробовать, но ждать аж до пятницы... правда, если раньше кто-нить не пригласит)

ГостьЯ

Короче, буду пробовать на первом попавшемся.

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сдается мне что это модеры глумяться..причем как то не оч професиионально..даже легенду сочинить не удосужились...а мы тут ж..пу рвем....лассо накидываем)))))))))грустно((((((((((((

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конкуренты....это все происки врагов..наврное кто то еще с этой ветки начал обработку.......НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!