Гость
Статьи
Волшебное лассо для …

Волшебное лассо для привлечения мужчин

Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, …

Автор темы
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

аахахахахахаххахххааххахаахахах,хорошо раздайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что им нужны деньги?

гость

скажите автор,сколько вам лет?

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело:) я не афиширую возраст на форуме

Гость

автор, а если по фото делать, то фото нужно в полный рост или не обязательно?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

можно любое,я делала на парня который сидел за столом с деловыми партнерами,и потом деловые партнеры мне подмигивали))))))

НеАвтор
НеАвтор

Сообщение было удалено

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

а через сколько начинает действовать сей ритуал?

Гость

А можно одновременно на области? Чтобы контракт подписал и денег много дал)))

Гость

В смысле можно ли одновременно на две области?

все это фигня - вот что реально рулит похоже - смотреть с 0:50

http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran?feature=chclk#p/​u/7/xPzblzRq6kM

не забывайте закрывать пространство

Гость

Блин, ваще офигеть! завтра буду на всех клиентов накидывать, потом доложусь. А с бабами, в смысле с клиентками это прокатывает?

Автор темы

напишу еще некоторые ритуалы )

Как склонить любимого мужчину к предложению о замужестве.

Нужно остаться ночевать в доме любимого мужчины. Покормить Домового. Положить на тарелку конфеты, сладкий пирог и налить рюмку сладкого вина. Надо поставить всё это наверх, чтобы никто не увидел и сказать:

Батюшко Домовой , пусти меня к себе не ночь ночевать, а век вековеть!

Повышение своей привлекательности

Если вам нравится какой-то человек, но он не обращает на вас внимания, то можете воспользоваться этим обрядом. Это поможет вам произвести должное впечатление на понравившегося человека. Однако перед проведением обряда постарайтесь задуматься, почему человек вас игнорирует. Вы должны проводить ритуал с хорошим настроением.

Что нужно сделать:

1. Зажгите ароматическую палочку с запахом розы.

2. После того как произнесете имя нужного человека, скажите:

Сейчас подари мне свою любовь.

Лепестки роз

Когда нужно с кем-то улучшить отношения, нужно успокоиться, представить себя "в луче золотого света", т.е. настроиться на позитив, и начать мысленно осыпать человека лепестками роз. И лучше всего еще при этом представлять, как этот человек начинает радоваться. Можно также посыпать ромашками или представлять вокруг человека бабочек.

НеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

НеАвтор

[quote="НеАвтор"][/quote

Надо теперь на бывшем потренироваться))))

Автор темы
НеАвтор

Сообщение было удалено

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

на баб не в коем случаи действует полностью противоположно :)) я как-то попробовала:)))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

нет ,только на одну область работайте

Rinata

Сообщение было удалено

Я даже воздух в себя втянула

Шапка О

Сообщение было удалено

Закидывая три верёвки на одну шею

lenty
Автор темы

Сообщение было удалено

)))

Автор темы
Шапка О

Сообщение было удалено

так и надо) я тоже сейчас тяну воздух

НеАвтор

Я вот только насчет замужества никак не пойму что это за область?

это прием гейш.

Будете смеяться, Но РЕАЛЬНО работает. Честно. У меня работало.

нисмаря на то, что у меня красный диплом техничекий, и я считаю, что все это белиберда. РАБОТАЕТ.

Наталья

Автор, будьте добры, объясните подробнее, если чел далеко от тебя, то как надо всё это делать? мысленно представить его рядом или обязательно по фотке? Мн нужно , чтобы мне мою ЗП выплатили , точнее, задолженность по ней.

Автор темы
НеАвтор

Сообщение было удалено

лобок

Автор темы
Наталья

Сообщение было удалено

можно и представить,но лучше по фотке

Автор темы
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

да-да я тоже с начало не верила,но потом убедилась что все замечательно работает

Гость

автор, так через сколько это начинает работать?

Наталья

И как часто нужно это делать?

Наталья

Сообщение было удалено

чем чаще, тем лучше - кашу маслом не испортишь

Сова
НеАвтор

Сообщение было удалено

Супер тема!))

Сова
НеАвтор

Сообщение было удалено

Так ))))))) Я уже палюсь... когда в 1ом часу я внезапно хохочу)

Сова

Мне чего стеснительно сейчас сидеть и на фото дышать)))

И ещё хотела спросить, а если я все пункты от одного хочу?

Нет конечно всё идёт своим чередом, но блин раз такое дело чего тянуть)))))))))))

Сова

Блин он меня спалил))) Я только в сеть зашла... стала фото выбирать... и тут сообщение!

Ещё бы написал ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! )))))))

я сбежала) может это знак?)))

Ой не могу глупость какая))))))))))))

Автор темы
Сова

Сообщение было удалено

ахахаха,он бы написал давай я жду,накидывай лассо на пенис аахахах я весь горю)))))))))))))

Гость

Интересно, а но фото вконтакте подействует? Хочу на его страничку зайти и покидать лассо на его голову...

Океан роз!

Ох!!!

НАФИГА СДАЛИСЬ ЭТИ МУЖИКИ ТО!!!!

Гость

Блин, девки! Опять вы со своей самодеятельностью! Ритуал работает, но не через фото! нужен живой контакт с человеком! Может, если у вас энерегетика сильная, то по фотке получится раза с 87-го, а вот живьём - бьёт сразу в цель!))))

Я так на работе доэкспериментировалась, в меня теперь три начальника влюблены, прохода не дают))))

Катрин

Девы, я пробую уже (!!) 2 дня......пока ниче)))))))))

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

И у меня ниче... но я на фото пробовала)

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Может и правда получается только при наличии желаемого объекта так скзать "живьем"??????? но если нет такой возможности, как ж быть то тогда??? неужели не получится???????? Гостья, вы сколько раз в день ритуал проводите?????

Катрин

Девочки, может глупость конечно...но все таки....если нет результатов по фото может в порядке эксперимента попробовать с кем нибудь кто находится в зоне "прямого доступа" (ну кто то всегда нравится тот кто рядом))))) и посмотреть результаты??? если получится просто "выдохнуть" как советует Автор????????? как думаете???????

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Да уж... и где автор был 2 месяца назад, когда можно было вживую это все проделать???!!! Теперь остается только по фото((

Катрин, Я вчера раза три сделала (два раза по фото в компе) и один раз на обычное бумажное фото. Пока тишина, но я и не знаю, что должно произойти? И через сколько?

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Тоже думаю, может попробовать)) Осталось выбрать жертву)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ, про 2 месяца назад это вы просто в десяточку....я тож об этом сразу подумала...вот бы чуток пораньше я бы вся "обнабрасывалась"...столько возможности было...бери-не хочу...а щас только по фото...у меня правда тока в компе..на бумажном носителе нетуууууууу...интересно , это принципиальный момент??????? и вот мне тоже интересен момент, если чел не рядом и я его не вижу и не всречаю, как понять что ритуал возимел действие????????? не оч понятно это......

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

пистеж, я ее аж выучила, а денег как не было так нет))

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну с этим, думаю, ни у кого проблем не будет......хотя звучит несколько жутковато......прям богом себя чувствовать начинаю)))))))))))) давай кого нить на работе ??? у тебя кандидатуры есть?????

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Это только в отношении денег у вас результатов не было??? в отношении всего остального пробовали или нет?????