Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, …
Сообщение было удалено
Катрин,а какие проблемы? я поделилась с тем что у меня работает,хотите делайте хотите не делайте,я же никого не заставляю и насильно не приказываю быстренько накидывайте лассо на пенисы своих молодых людей_)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно! И материал сдерт слово в слово отсюда: http://lawofattraction.ru/board/volshebnoe_lasso/5-1-0-138
Сообщение было удалено
*** рвать не надо) надо все делать с любовью и спокойствием,тему создала Я,а не модераторы
Сообщение было удалено
Проблем никаких.....в частности про себя говорю...даже если ниче не получится в моем случае, я жалеть не стану.......отболела, так скзать..отгорело..но не в этом суть.....просто странно отчего и зачем вы разместили в сети эту бесценную инфу??? просто по доброте душевной???? я к тому что лично мне будет немного жаль если это просто тупой розыгрыш......многие ведь ведутся на это и надеяться будут.......
[quote="ГостьЯ"]КатринГостьЯ
Да, стока загадок у автора)))
Сдается мне что это модеры глумяться..причем как то не оч професиионально..даже легенду сочинить не удосужились...а мы тут ж..пу рвем....лассо накидываем)))))))))грустно((((((((((((
Точно! И материал сдерт слово в слово отсюда: http://lawofattraction.ru/board/volshebnoe_lasso/5-1-0-138[/quote]
ой спасибо за ссылку ,пойду и там прочту коментарии,кстате материал слизан не от туда ,а из книги Замуж за 2 месяца,я об этом писала в начале ветки ,так что не надо тут изображать Шерлока Хомса ))
Сообщение было удалено
а что я не могла просто так это выложить или что? это что тайные писания:)) мне смешно,Катрин,не надо о людях всегда плохо думать!!!
[quote="ГостьЯ"]
Точно! И материал сдерт слово в слово отсюда: http://lawofattraction.ru/board/volshebnoe_lasso/5-1-0-138[/quote]
не смогла открыть...че там?????
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Не все так сложно на самом деле, если в поисковик ввести "волшебное лассо" - вам выдаст 50 страниц сего счастия! И отзывов куча! Читайте на здоровье!)))
Сообщение было удалено
Рассказываю про лассо свой случай. Были недавно у меня трудные немного отношения. Трудные в том плане, что меня ОЧЕНЬ влекло к мужчине. И все у нас вроде развивалось. Но я всегда чувствовала его как бы холодок, отстраненность что ли. В какой-то книжке прочитала про это накидывание лассо. Решила попробовать. Случай подвернулся, скажем так, более чем удачный. Попала на я на футбольный матч, мужчинка мой стоял на воротах. Так вот, все полтора часа с трибуны я только и делала, что вдыхала и выдыхала. Основательно, представляя себе это лассо так явственно, что даже не помню, что вокруг происходило. Накидывала на все части тела :-))))))
Скажу так, после матча я думала, что он меня просто проглотит. А все равно вскоре расстались.
Сейчас я думаю, что после спорта у мужчин вообще подъем тестостерона. Поэтому он был такой супер активный.
Еще думаю, что все такие штучки работаю при полной отдаче практикующего, при удачном стечении обстоятельств, и многое еще другое...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обосную подозрения......если что либо работает ( а вы утверждаете что работает)то подобную инфу выдают за ОЧЧЧЧЧЧ большие бабки....вы же сами видите какой резонанс вызвали на ветке......представляете сколько можно заработать на этом в реале????????? только не говорите о бескорыстии...только не это......
[quote="ГостьЯ"]
читайте пост 159.
Короче, разводилово.......понятно((((((((((
"Leon"
Так почему ж растались то в итоге???? и через какой промежуток времени???
Сообщение было удалено
какие бабки,если это инфо есть в книге и на других сайтах,скачайте бесплатно и накидывайте лассо сколько угодно ,бред сивой кабылы,если у вас не получается это не значит что не работает и за это надо платить бабло
Ой, расстались где-то через месяц после этих экспериментов. Почему - дело пятое для данной темы. Суть в том, что, подвернись он мне сейчас, опять бы выдыхала и вдыхала. Просто это, наверное, какой-то из крайних меитодов. От отчаяния, что ли.
Автор, расскажите на своем примере, если можно, естессссственно, когда и как у вас это сработало? Пример из жизни, хоть один?
Сообщение было удалено
Автор, вы что так разнервничались..вы ж психолог, должны себя уметь в руках держать...а судя по вашим реакциям вам и самой психолог не помешал бы......ваша реакция странна и неуместна просто...видимо есть отчего...и с чего вы взяли то у меня не получается, я где то предъявила вам что либо по этому поводу??? я всего лишь сказала что не получается.....ПОКА!!!!!! ы вы подняли хай на весь форум, как будто я вас в воровстве уличила.........сдержаннее надо быть....и терпимее.....
Сообщение было удалено
Точно, от отчаяния.....или от безделия......
Сообщение было удалено
Катрин я спокойна как удав,не надо переводить стрелки ,помойму у вас нелады во всей жизни и люди вам попадались гамнюки с большой буквы,мне вас очень жаль,но не все плохие ,и не все так плохо,желаю вам удачи ,пусть все получится :)
А я вот завтра пойду в банк, и начну лассо накидывать на деньги. Как думаете, получится?
Не от безделия. Я как раз очень деятельная. И на работе и в жизни. И когда поняла, что отношениям п...ц, заняла себя делами и спортом по полной программе (уже утвержденной, между нами, девочками :-))))
А вот от отчаяния - да. Вот я думаю, что привлекать надо все-таки какими-то реальными качествами. А, если не получается, так значит поднимать голову, расправлять плечи - двигаться дальше. Лассо - это что-то из области приворотов. Ну когда это заканчивалось хорошо (это уже, если углубляться в тему).
И потом, подумайте о себе. Вот вы стоите напротив мужчины, который вам не очень то, скажем так, приглянулся. И чувствуете, дыхание ваше спирает, грудь сжимается, живот болит. А он вас МАНИИИИИТ. Ужасть, просто :-))))))))
Сообщение было удалено
на какие такие деньги)) лучше на мужиков с деньгами)
Сообщение было удалено
Автор, вы сильно взволнованны..это чувствуется по степени вашего эмоционирования.......и жалость необходима скорее вам нежели мне........удачи)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна...жутковато несколько......просто это лассо это тот случай когда в погоне за желаемым все средства хороши........особенно когда уже испробованы все остальные, не возимевшие успех....как то так наверное.........главное что у вас получилось.....
Сообщение было удалено
Муш есть. Любимый, но бедный((
Сообщение было удалено
ага))) если вы настолько озлоблены и не верите людям то проблемы в вас ,а не во мне ,надо лечится))) и разбираться в себе дальше будет только хуже не только в личной ,но и в публичной
Сообщение было удалено
ну так с любимым и рай в шалаше)
Автор, ответьте, пожалуйста, все-таки на пост 169.
Сообщение было удалено
Ну и у кого из нас после этого вашего заявления проблемы с восприятием окружающего мира...Автор, я кажется попрощалась с вами.........
Сообщение было удалено
кажется:) мне так не кажется,а теперь прощайте катрин ,и можете на мою ветку больше не заходить
Сообщение было удалено
а что там за пост?
Копирую:
Автор, расскажите на своем примере, если можно, естессссственно, когда и как у вас это сработало? Пример из жизни, хоть один?
Сообщение было удалено
куда мне заходить и что делать я решаю сама.....ОК?????
Сообщение было удалено
ё-моё, вы предупреждайте)))))))))) пока 34 раза обернулась по часовой стрелке - чуть не грохнулась))))
Сообщение было удалено
Катрин, честно, но некая разочарованность в людях и мире в Вас присутствует. Просто прочла Ваши посты в этой теме. p.s. к автору темы отношение не имею.Сторонний наблюдатель.
29 числа новолуние, думаю проводить в этот день еще эффективнее. не пропустите!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы гейша?
И кстати, куда делся Гриб с его говнопостами? Или его только на одну тему хватает?
а у меня сработало) толи лассо, то ли платье удачно подобрала
Девушки, а среди вас есть верующие? Вы осознаёте, что такие манипуляции могут выйти боком? Это ведь магия, пусть даже белая, манипулирование, игра с энергией.
Не известно, что из этого выйдет.
Вы готовы к последствиям? Ну например, накинула лассо на бывшего (секса захотелось), а через месяц болезнь. накинула лассо на партнёра (денег вытянуть) а через время несчастный случай и тд?
Оно того стоит?
Сообщение было удалено
Разочарованность присутствует.....не отрицаю......
Сообщение было удалено
Итак, делюсь результатами. Прочла молитву несколько раз позавчера. Вчера,наверное,раз. Особо не заморачивалась. Легких денег мне не нужно. Но была у меня надежда,что должник вернет мне деньги. И Вы знаете,сегодня часть одалживаемой суммы мне возвратили. Мысленно поблагодарила Вселенную. Автору отдельное спасибо за молитву. Я о ней никогда не слышала.Чудеса бывают,если в них веришь)
Сообщение было удалено
Какая магия, какая энергия? Человек просто мысленно представляет и все. Почему вы думаете что все сразу плохим оборачивается?
И всё таки- для тех, кто делал и у кого получилось ...Внимание- вопрос: сколько раз, всреднем, вы "забрасывали" это самое лассо?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот, у Вас, Автор темы- с одного раза получилось "захомутать"?) Или попытки были многократными..
Сообщение было удалено
А просто ничего не бывает. Просто представляет- это вытягивание у судьбы, получается. А есть такой закон. если где-то убыло, то где-то прибыло.
Представьте: вам по судьбе не положены деньги. Вам положено заболеть, но выздороветь, так как есть запах энергии и сил на выздоровление или попасть в аварию, не приятность и выйти сухим из воды.
Вы направили энергию на хотение денег, мужчины и тд.Тем самым та сила, которая была предназчена для других дел, ушла на получение желаемого. И тогда болезнь, авария, неприятности уже не заканчиваются хорошо, ка бы вы не желали и не молились.
А просто ничего не бывает. Просто представляет- это вытягивание у судьбы, получается. А есть такой закон. если где-то убыло, то где-то прибыло.
Представьте: вам по судьбе не положены деньги. Вам положено заболеть, но выздороветь, так как есть запас энергии и сил на выздоровление или попасть в аварию, неприятность, но выйти сухим из воды.
Вы направили энергию на хотение денег, мужчины и тд.Тем самым та сила, которая была предназначена для других дел, ушла на получение желаемого. И тогда болезнь, авария, неприятности уже не заканчиваются хорошо, ка бы вы не желали и не молились.
Людям сложно жить тем, что "Бог" дал. Им хочется большего и они создают техники , как заполучить больше. Конечно они получат, но какой ценой.
Ведь по судьбе это может быть изначально не положено. Вытягивая себе что-то сами, мы меняем наш "банк счастья" и то счастье, которые было для нас предназначено (выздоровление, избежание аварий, несчастий и тд.), нам не даётся. Мы его променяли на то, что нам казалось важнее и нужнее.
Но только Бог может знать, что нам действительно нужно. И нам это даётся в течении жизни, приходит само по себе, иногда очень неожиданно. надо быть просто благодарным.
Девушки, осторожнее с желаниями- они сбываются. Но какой ценой.