Гость
Статьи
Таро на тему …

Таро на тему взаимоотношений (10 человек)

Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Eva Mentos
Paanda

Сообщение было удалено

Я понимаю что идеальных людей нет, просто кто-то подходит друг другу, а кто-то нет. А у меня в голове четкое определение и представление чего и как я хочу, в жизни в отношениях... Хотя прекрасно понимаю что любые отношения - это тоже работа, я не витаю в облаках. А насчет "бороться и прикладывать огромные усилия и не факт, что удачно" не совсем поняла что вы имели ввиду?

Сова
Paanda

Сообщение было удалено

Не хочется 3ей дорогой... очень Массимо нравится... ^_^ )))

Me

Paanda, доброго времени суток. у меня сложная ситуация, буду благодарна, если посмотрите. Я, Татьяна, 27.05.1978, он, Томас 16.07.1961, между нами стена. вернется ли, ест ли у него чувства ко мне?

[quote] Ольга и Вадим [/quote]

Я также остаюсь при начальной трактовке - у вас прекрасный союз, если отсечь появившуюся проблему, замечательная семья. Но существует у людей и непостоянство чувств: сначала всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого (и даже большего, чем желали), вдруг понимаем, что нам это не нужно. Некое пресыщение. Это может выражаться в раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить, как в случае с Вадимом. Вы, Ольга, воплощаете постоянство, крепкую дружбу и семью, надежность, верность и душевную теплоту, которые для вас дороже развлечений или новизны. Вы - прекрасная супруга, хозяйка.

Сейчас супружеские будни, слабость, нерешительность, и казалось бы застой, но впереди тем не менее неизбежное решение дела. Карту СУД в первый раз я трактовала как переход на новый этап развития отношений, как например, ребенка, но как оказалось далеко залезать не надо и СУД является что не на есть судом - Вы заключаете соглашения или просто договариваетесь с другими людьми (с Вадимом), стараясь уравновесить свои потребности и желания с чужими (необязательно еще в официальном порядке) К Суду же выпала карта справедливость в перевернутом положении - несправедливо это все решается, не так, как должно, когда хочется по-детски воскликнуть "Так нечестно!!". И да, инициатива, действительно исходит от него. Вас же я не вижу просто уныло переживающей, вы боретесь за то, что принадлежит вам, несмотря на то, что вы зависимы в этой ситуации.Сопротивляетесь переменам, самоконтроль, готовность к защите. Вы хотите все вернуть на свои места, сгладить конфликты и непонимания и повернуть на светлую полосу. также проявляете сейчас максимум терпения, как бы пережидаете момент.

Вадим при внешней готовности, в действительности, еще не может принять окончательное решение и сделать выбор, но очень этого желает, у него критическое состояние в этом плане, он буквально расщеплен. Не хватает воли.

В ближайшем будущем я НЕ вижу у вас окончательного разрыва. Будет необходим восстановительный период после этого всего, нужно все обдумать спланировать более мудро, но ни в коем случае не изолироваться. Определенно есть возможность восстановить пошатнувшееся равновесие и возобновить отношения, даже когда будет казаться, что уже "всё". Звезда призывает вас не терять веру в свои силы, как никакая другая карта говорит о том, что ваше будущее будет находится в ваших руках и их ни в коем случае нельзя опускать. Нельзя забывать,что одно дело, понять точку зрения и положение Вадима, отличную от вашей, и пытаться достичь гармонии противоположностей. Совершенно другое - это "замкнуться " и предать свою собственную правду. Вадим в ближайшем будущем так и будет находиться в этом треугольнике. ни туда-ни сюда. Это его больное место, на которое постоянно все наступают, а он не будет в состоянии покинуть эту зону раздражения. Бездействие будет. откладывание на завтра, как у нас на форуме в теме про любовниц любят рассказывать "я обязательно уйду,женюсь, вот только дети вырастут, жена поправится, и т.д. и т.п." И вы будете в таком же вялотекущим положении.

В дальнем развитии я тоже вижу борьбу и вялый процесс, но нет никакого резкого разрыва, есть даже и положительные моменты и вера в лучшее и достижение успеха через преодоление трудностей. В общем, не отчаивайтесь, я думаю, все не так то и плохо и у вас есть хорошие шансы восстановить семью, если не будете сдаваться.

Ольа

Огромное спасибо за ответ!!! Ждет, значит, осенний марафон, как в кино... А не видно хотя бы приблизительно, сколько это времени займет? Месяц, полгода, год?

Ольа

Сообщение было удалено

Я смотрела на развитие в течение года)

Ольа
Paanda

Сообщение было удалено

Спасибо! Эх... больше года в таком аду - я не выдержу, в треугольнике...

Анна

Сообщение было удалено

Анна, пришлите пожалуйста ваши фотографии мне, если нет в этом нет для вас неудобств.)

Панда,здравствуйте))хотелось узнать о дальнейших отношениях с молодым человеком))он постоянно пропадает и у меня подозрения всякие лезут в голову))и вообще я про него мало что знаю..хотелось бы понять что за человек он...Кристина 26 июня 1988г и Сергей 16 мая 1984г

конфетка

Здравствуйте! я тоже очень хотела бы узнать по поводу дальнейших взаимоотношений с моим бывшим МЧ. расставались долго и сложно,такое ощущение,что нам "помогли" расстаться. стоит ли возвращать эти отношения или можно спокойно "отпустить"? если второе, то как скоро у меня завяжутся новые отношения? (Варвара 04.08.92 , Владимир 19.01.90)

заранее спасибо!

Анна

Девочки,ну сказали же, что набор уже закрыт.Мы тоже ждем же)))

конфетка

оу,простите. Я упустила из виду сообщение о том,что закрыли.Просто по своим подсчетам я подумала что успеваю)

Извините девушки, не было времени совсем, сегодня буду отвечать.

Юла

Юла

Тоже хочу вас попросить посмотреть... Интересует вопрос отношений с Романом 06июля1986. Я Елена 27января 1980. Хотелось бы знать его понимание наших отношений. Будем ли мы вместе в дальнейшем.

Принято.

Paanda, осмелюсь попросить посмотреть мою перспективу еще с Дмитрием (19.11.86). Совсем не понимаю его чувства и отношение ко мне, но он в последнее время занимает все мои мысли).

Юла

Сообщение было удалено

Какой-то у вас многоугольник в отношениях:) В первую очередь с его стороны есть лишние люди для вашего союза. И у него что-то похожее на "я хочу все и по возможности все сразу." Вообще видит себя в чем-то лидером и триумфатором, в чем-то одержал успех и "победу".Сейчас готов освобождаться от иллюзий и чувства долга в этих отношениях или долга по отношению к другим (?). В ближайшем будущем осознание самих себя и смысла ваших взаимоотношений.Попытки взглянуть на эти отношения как бы ⌠со стороны■, чтобы разобраться в них и сформулировать всё, что вас не устраивает или беспокоит. Ситуация особо не изменится, ни туда-ни сюда, период инфантильного легкомыслия, но отрицательного ничего нет, период такой - "пофигистичный". Да и Вы сами сейчас не особо этими отношениями живете, очень отвлекаетесь. В будущем опять неблагоприятное влияние окружения, и опять с его же стороны и с вашей, будете о чем-то третьем думать. Если Роман все также будет тупить и медлить, он может вас потерять. А он будет это делать, проявит себя как занудная и упрямая личность. Отношения не будет строить, пустит все на самотек: есть хоть такие отношения, да и ладно. В итоге - обострение давних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз. Это может выражаться во внезапном охлаждении,в потоке упрёков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавних обид или просто каких-то житейских мелочей, достигших некоей "критической массы". Ясно, что подобный всплеск накопившихся эмоций может сильно обострить ситуацию и даже привести к разрыву. Однако может означать и возможность заново укрепить союз посредством очищающего конфликта. Вообще, у Вас действительно, появится наверняка другой мужчина, и вы сами не особо будете цепляться за Романа.

А вообще, с вами он получает долю самоутверждения себя, но и в то же время к вам у него действительно очень теплые чувства, у вас достаточно длительное общение, я вижу. И он бы даже рад желать чего-то большего, более гармоничного и полноценного чем есть сейчас, но не может, почему-то я вижу соперников ваших отношений, которые очень влияют на него, он не может засучив рукава взять и решить все эти проблемы и повернуть обстоятельства.

Анна

Сообщение было удалено

Просила прислать фото не спроста, не могу на вас настроиться. но увы. Поэтому пишу как вижу ситуацию, если я не права - все также прошу фото и пояснение и тогда сделаю перерасклад.

От Вас шла (идет) инициатива. Первоначальным импульсом были ваши к нему чувства, влюбленность, вы не боялись демонстрировать свои чувства, и возможно напоролись на то, что тянете Романа как чемодан без ручки в эмоциональном плане. Начинаясь как благоприятные и прекрасные скатились к разочарованию в чем-то. Вы были законодательницей и проявляли женский инстинкт, сердечность, доброту, и свет, разгоняющий тучи:))) Но и Роман искренне вами увлечен, но вот возможно слаб и неуверен в себе, уступчив. Его ждет некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу.

В чем подвох?)))) По картам все почти замечательно)

еленка

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода вы вместе, ваш союз даже оживится, будет бурлить, возможно и за счет ссор, но с прекрасными примирениями, но этим нельзя злоупотреблять - можете и нарваться. Всего по-маленьку. Вообще очень хорошие взаимоотношения предвидятся, возможно у Александра даже появятся мысли о новом этапе. Но в середине года возможны и серьезные проблемы из-за импульсивного поведения. Сдерживайтесь, будьте мягче, если больше импульсивность от него исходит - сглаживайте острые углы. Второе полугодие достаточно ровное,дружеская, теплая атмосфера. Рыцарь чаш обещает - туда, где царили раздоры и конфликты придет примирение и покой.

В течении года - вы вместе, не напортачьте и берегите, что у вас есть:)

еленка

Спасибо вам большое.Очень неожиданно,почему-то думала что все со временем наоборот ухудшится( есть на то причины).И ,кстати, насчет "мысли о новом этапе" зовет замуж)).Спасибо за ответ.

[quote="Маргарита"]Здравствуйте, Paanda!

Меня зовут Маргарита (08.08.1988). Уже более 5 лет встречаюсь с Евгением (16.06.1988)./quote]

Ну вообще и без карт понятно, что за 5 лет трудно обойтись без привычки, особенно когда молодость еще бурлит и постоянно хочется нового и неизведанного. Вы "застряли", зашли в тупик, но не имею в виду негативный смысл. Свадьба летом скорее неизбежное (в плане "а что еще делать то.."), чем всем сердцем желаемое. И этот тупик - есть необходимость и неплохая возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие ? произвести глубокие перемены. Но перемены эти совершать в самом деле вы не готовы, если требовать от вас решительных действий. Несмотря на озабоченность по поводу реальности чувств, предложи вам, что Евгений сейчас разорвет отношения - вы не захотите и напугаетесь. Потому что за Евгения вы все-таки держитесь и цепляетесь, и не хотите его терять. И вам страшно - как "это" - без него.

Сейчас на вас действительно решение хозяйственных вопросов, свивание гнездышка, отношения в устойчивой фазе и "приглашение" к более зрелой форме отношений - браку. Для Евгения также - период стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне, как во внешнем, так и во внутреннем плане и понятие "мы вдвоем" для него играет очень большую роль, несмотря на возникающие у вас противоречия.

В ближайшем будущем ваши отношения очень даже счастливоразвивающиеся и ведущие к браку. Время планировать следующие шаги. Вам нужно смотреть не на единичные случаи, которые у вас появляются (допустим даже Вячеслав), а смотреть на то, что последует дальше более в глобальном масштабе. Не отвлекайтесь. В ближайшем времени ваши первоначальные трудности или бывшие кризисы будут преодолены, и вы выйдете на новый уровень, используя накопленный опыт ?болезней роста?, который вас сейчас смущает.

В будущем союзе с Евгением вы правда можете быть счастливы, испытывать глубокое взаимное доверие, и ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне, хоть и будете испытывать сомнения в этом и даже будете готовы порой "отступить", но это будет больше надуманное вами самой. Кстати, у Евгения появятся те же мысли и сомнения, что и у вас. Неспособность сделать выбор, принять окончательное решение - как ближайший итог для обоих. Ваш союз основывается на чувствах ? любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. И это при том, что у вас все хорошо и может быть просто прекрасно, главное тут не сделать поспешного шага в неправильном направлении. Такое будущее состояние я бы назвала "с жиру беситесь".

Что касается Вячеслава - теоретически тут тоже есть реальный шанс построить отношения. Хотяяя, они могут быть такими..опасными, из крайности в крайность, не обжечься бы. Но благоприятные перспективы имеются, да.

вика

Уважаемая Paanda! Очень вас прошу посмотрите как моя личная жизнь сложится. Буду ли я замужем? Вика 21.09.1976

Юла
Paanda

Сообщение было удалено

Да, вы правы... отношения у нас давние и теперь у нас многоугольник. Мы расстались и он женился, просто потом так меня и не отпускал. Видимо чувств уже не осталось, только самолюбие и тешится. А сегодня я вам писала с просьбой посмотреть еще Дмитрия 19.11.1986. Вот на него я и отвлекаюсь сейчас. Вы видимо это и увидели, сказав, что не особо я сейчас и живу этими отношениями.. Повторюсь с просьбой - если не затруднит, то стоит ли мне с Димой завязывать какие-то отношения или для него это просто мимолетная страсть... Благодарю вас за ответ. Здоровья вам и процветания.

Юла

Сообщение было удалено

Что касается Дмитрия - мне кажется вы хотите видеть ╚отношения╩, а на самом деле их нет. В какой-то степени принимаете желаемое за действительное. Вообще, несмотря на то, что вы старше обоих партнеров - ребенок в отношениях немного именно Вы (ни в коем случае не в обиду вам). С Дмитрием нужно снять розовые очки, отключить иллюзии и фантазии. Есть вероятность вляпаться в эмоциональную трясину и зависимость, но не получая позитивных чувств и эмоций. Хотя эти отношения могут быть ценны в плане ╚здесь и сейчас╩, т.е. чисто "для себя", для своего удовольствия, только если вы сможете правильно к ним подойти, не окунаясь в вышенаписанную трясину. Перспектив далекоидущих не вижу.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, вышлите ваше фото пожалуйста на panda.taro@yandex.ru, отвечу завтра.

Юла

Благодарю за ответ).. Видимо так и есть)

вика

Сообщение было удалено

Если есть желание - можете обращаться за личной консультацией) Здесь только по партиям))

Анна

Фотографию выслыла

Анна

Выслала))

Анна

Сообщение было удалено

Анна, я вижу вас очень мудрой и благоразумной девушкой, любящей упорядоченность и комфорт, очень хорошая хозяйка, готовы заниматься домом и семьей. Вы были замужем?

Не знаю насколько сильно вы переживаете ваши прошлые отношения, но по картам у вас сейчас довольно спокойный и стабильный период, сопровождающийся благоприятным настроем найти себе мужское плечо, то есть у вас к этому толчки, начальные импульсы, вы готовы вполне начинать новую жизнь.

Что касается вашего друга Дениса. У него к вам только хорошие чувства и эмоции, вы ему глубоко симпатичны и как девушка, особенно выражено к вам уважение,но в мыслях у него крутится пока действительно только дружеский уровень. Он почему-то в позе обороны. Он что-то не хочет видеть и где-то как-то хочет, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают или раздражают его. В желаниях ему бы хотелось быть более уверенным и свободным и каким-то более романтичным, но у него есть какие-то барьеры или противоречия его мучают. В будущем вообще тугодумить будет, ясности нет.

В течении полугода новых значимых отношений, к сожалению,обретено не будет, будет период эмоционального спада, очень умеренное в плане личных отношений. Но не унывайте, а потратьте это время с пользой для себя, тк во втором полугодии может "поступить" предложение (или появиться готовность) строить отношения, в том числе перевести их в новую фазу уже со знакомым вам человеком. Также вышел мужчина "огненного" характера,который появится в вашей жизни. Полный энтузиазма и воодушевления, целеустремленный и великодушный.

Вообще вы очень милая девушка и все у вас непременно будет хорошо:)

OChe

Уважаемая Paanda, скажите как ко мне относится Михаил - 30.9.1991. Очень проблемно нас друг с другом. Ольга - 8.11.1991.

Анна

Анна,вы так правильно обо мне написали.У меня аж впечатление возникло, что я под рентгеном)))Отвечу по порядку Вам))

Во-первых, прошлый разрыв абсолютно не переживаю уже, просто остался осадок, но не болезненный.Просто у меня после этих отношений год уже даже намека нет на серьезные отношения, я понять не могла,в чем дело))И в жизни у меня действительно спокойный и стабильный период.Замужем официально не была,был гражданский брак.Хозяйка и правда хорошая(без лишней скромости скажу)

А мое общени е с Денисом Вы вообще описали очень и очень верно. Я сейчас уже успокоилась и воспринимаю его тоже как друга и не более. Но общение у нас доверительное, позитивное.

По поводу того, что отношений еще какой-то период не будет, я догадывалась.Я сейчас вся в работе.Но у меня есть вера в светлое будущее

Огромное Вам спасибо за теплые слова.Я знала, что не зря жду ответа Вашего))

Eve
Eve

Сообщение было удалено

Анна

А мужчина огненного характера и я,эмоциональная и энергичная, не убьем друг друга?)))))

у меня выбор будем между мужчинами, как я поняла?

спрошу пожалуй

Paanda, здравствуйте. Может быть посмотрите на отношение мужчины ко мне? Он Алексей 17.07.1972, я Елена 26.04.1975. Какие чувства, и возможно прогноз отношений. Буду безмерно вам благодарна))

Анна

Сообщение было удалено

Как такового выбора я не увидела, возможно будет все ясно или они появятся в разное время.

Eve, я помню)

Маргарита
Paanda

Сообщение было удалено

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Очень помогли расставить приоритеты! Влюбленность пришла и ушла... а о

Маргарита

будущем думать надо. В Жене я действительно уверена, как ни в ком другом. Едва ли такое возможно со Славой. Я это понимаю, поэтому и не хочу терять свои нынешние отношения. Еще раз спасибо!

Веста

Paanda, здравствуйте!

Я, Валя, 11.09.1977, с мужем развелась в 2009 г., стех пор как-будто мир рухнул, отношения время от времени у меня есть, но...... все не так и все не то. Думаю, может уже и не стоит искать свою вторую половину, и все свое внимание уделить дочери, 13,07,95 г.р. Сейчас встречаюсь с Павлом, 20.02.1971 г., эти отношения возобновляются уже в третий раз, но он больше друг, чем любимый.

Анна

А мужчина огненного характера и я,эмоциональная и энергичная, не убьем друг друга?)))))

у меня выбор будем между мужчинами, как я поняла?

Как такового выбора я не увидела, возможно будет все ясно или они появятся в разное время.

Спасибо Вам огромное!Вы мне очень помогли))

Осень

Здравствуйте

Paanda. Не могли бы вы и мне посмотреть?Или можно попасть в десятку?Развитие отношений между Ира 30.09.1978 и Александр 25.04.1970.Честно говоря не понимаю. что между нами? И из-за этого очень переживаю..мучаю себя. может многое придумываю-выдумываю..Посмотрите. если можно.

Луми, встаю на сторону Ери:)

Все, что вам нужно доступно для вас, но ваша собственная неудовлетворенность, ваш отрицательный взгляд удерживает вас от признания, принятия или использования преимуществ всего этого. Причина вашего недовольства в том, что вы выбрали его - это недовольство, а не в том, что ваши отношения действительно неудовлетворительны. Именно тут нужно менять ваше отношение к отношениям, а с ним изменится и остальное. Свое счастье вы можете и должны найти в этом союзе, именно Здесь и Сейчас. Отпустите любые ожидания, которые у вас были, не нужно ничего делать, а только отдыхать в полноте того, кем вы сейчас являетесь. У Вас живое, плодотворное партнерство, сердечный, по-человечески добрый союз, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно.Но могут происходить и взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все без последствий. Предположу, что вы занимаете прочное положение в жизни, вы не только прекрасная супруга и мать, но вам и в 4х стенах тесно - вы ищете и находите применение своим способностям по работе и (или) по общественной деятельности, может отсюда идет любовь к разъяснению, прояснению ситуаций,контроль над собой, реакциями, поступками и пр.

Тем не менее, в ближайшие полгода будут трудности в отношениях. Карта указывает на предстоящую ссору (ры) и рекомендует спрашивающему (вам) отойти от нее при первой возможности, не затягивать, а лучше и вообще избежать. Много будет бытовых вопросов и капризов по этому поводу. Вообще время будет напряженного труда скорее в плане работы и материальных ценностей. нежели ваших отношений.

Во втором полугодии медленный, постепенный рост, как личный, так и в делах, причем вы будете получать удовлетворение как от работы, так и от ее плодов, но нужно набраться терпения. Что-то будет начинать меняться, но пока непонятно, к лучшему или к худшему. Вы вообще много работаете? Просто отношения у вас как-то вместе с трудом перемешиваются) Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. В этом периоде еще возможна, как вариант, беременность. Если это нежелательно - просто поберегитесь. Вообще отношения будут в режиме саморегуляции, напрягаться будет не нужно (вторые полгода).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marie

Уважаемая Паанда, а почему Вы меня пропустили у Луми был пост 178, а мои 173...

мне больше не ждать :-((((

Marie

Сообщение было удалено

Cristoph вами очень увлечен, однако же видится он легкомысленным и где-то ненадежным и поверхностным, и СЕЙЧАС пока в нем нет серьезного настроя и построенческих планов. Вы зависите от него, не является ли Кристоф немного диктатором? не подавляет ли Вас?

В ближайшем будущем, к сожалению, не будет честности и искренности у вас и за это придется отвечать одному из партнеров и разбираться в этом, мне кажется Кристоф как-то нечист, честно говоря. Возможно даже есть что-то(кто-то) кроме Вас, будьте бдительны. /(Возможно не в тему, но не связаны ли каким-нибудь образом с вами проблемы с законом?)/

Вообще отношения у вас будут сохраняться в течении года и причем стабильные, но много где понапичканы конфликты, острые моменты, придирки, критика. И опять же выпадает что-то темное, связанное с двойной жизнью, нечестностью и неблаговидностью. Похоже на хождение "налево". Конечно, приятно было бы ошибиться, но что-то как-то мутно) Возможно это всего лишь этап, который вам нужно пройти, перспективу дальше смотреть не буду. Но Звезда говорит о том, что то, что зарождается сейчас будет иметь свое значение в будущем, поэтому на первый вопрос отвечаю - да, оно (будущее) вероятно есть.

Если Вы уверены в обратном, могу сделать другой расклад, но с фото.

Marie

Спасибо Паанда!!!

он мне сказал что у него есть женщина, но мне говорят что это вранье у него никого нет. Да он лидер! это правда. В принципе проблема лежит в другом у меня есть МЧ живём 10 лет вместе. Но зашли в тупик. Рома 26 апреля 1979. если ты мне скажешь что это моя судьба, то тебе поверю. просто Рома мне сказал что детеи не хочет. Вот и подумала тогда будут с Кирстофом. А кто он,? Кристоф ?я то его совсем не знаю, общение есть но только по работе, но обычно, не понимем друг друга. Он меня всегда анализирует, прислушиваеться ко всем словам, потом обижаеться, я боюсь уже рот открыть. Может все разисниться, если Таро скажет, что дети и будующее у меня с Ромои будет.

Буду рада если еще наидешь время для меня. Спасибо за ранее