Гость
Статьи
Таро на тему …

Таро на тему взаимоотношений (10 человек)

Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сова

Пока до меня идёт очередь, я влюбилась уже))))

Marie

Сообщение было удалено

Значит карты показывали на двойную жизнь с вашей стороны.

Вы мне дали неправильную постановку вопроса изначально, и себе информацию подпортили и мне поработалось очень затратно к сожалению.

Сова

Сообщение было удалено

У вас возник другой вопрос? Вышлите мне ваше фото.

Eve
Paanda

Сообщение было удалено

Паанда, спасибо Вам за вашу работу!

Да, действительно мы много работаем. И в основном на этой почве и возникают ссоры. Паанда, скажите пожалуйста, стоит ли вкладывать интенсивно деньги и моральные ресурсы в клинику или может оставить дело развиваться естественным образом, своим чередом? Стараться ли найти инвесторов или нет? Нужны ли нам партнёры или нет?

Спасибо Вам!

Сова
Paanda

Сообщение было удалено

Отправила фото,

спасибо

Marie

Сообщение было удалено

Взялась досмотреть ваш доп.вопрос и вернулась к тому,что вы писали.о Кристофе. То "мы любим друг друга до безумия", а теперь вот и не знаете совсем почти. Извините, не буду дальше смотреть, разберитесь со своими мыслями:) Я не развлекаюсь тут вроде, стараюсь всем добросовестно отвечать, зачем же вводить меня в заблуждение)

Марие
Paanda

Сообщение было удалено

Paanda, еще раз спасибо, да мы любим друг друга, он уже на 10 кг похудел, живу с другим... так бывает в жизни....я не вожу Вас заблуждения, я просто не могу здесь отрезать, и там начать, вот и обратилась к Вам. Думала что Таро подскажет...

Марие
Paanda

Сообщение было удалено

Paanda нет нету а что будут?

Солнишко

можна вопрос?=)

Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажетса, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложылось, он ее прежде хочет??? а меня нет=(

Солнишко

Солнишко

пожалуйста..ответьте

ЮЛЛА

Мне очень нравится один мужчина. от него я тоже чувствую симпатию, но на сближения он не идет. Хотелось бы узнать стоит ли надеяться на взаимность или все же жить и не придавать его симпатиям никакого значения. А то потом страдать не хочется, а он как специально все делает чтоб я влюбилась. Он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Очень буду благодарна если поможете.

Юла87

Здравствуйте!Развитие отношений в ближайшие месяцы?если оно будет и какое?Юлия(28.10.87)Антон(1.8.87) мы не вместе и не встречаемся.какие у него чувства?

Оля
Paanda

Сообщение было удалено

жж

Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе

http://vk.com/tainataro

Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!

Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

foremusou1983

Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем