Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! …
Пока до меня идёт очередь, я влюбилась уже))))
Сообщение было удалено
Значит карты показывали на двойную жизнь с вашей стороны.
Вы мне дали неправильную постановку вопроса изначально, и себе информацию подпортили и мне поработалось очень затратно к сожалению.
Сообщение было удалено
У вас возник другой вопрос? Вышлите мне ваше фото.
Сообщение было удалено
Паанда, спасибо Вам за вашу работу!
Да, действительно мы много работаем. И в основном на этой почве и возникают ссоры. Паанда, скажите пожалуйста, стоит ли вкладывать интенсивно деньги и моральные ресурсы в клинику или может оставить дело развиваться естественным образом, своим чередом? Стараться ли найти инвесторов или нет? Нужны ли нам партнёры или нет?
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Отправила фото,
спасибо
Сообщение было удалено
Взялась досмотреть ваш доп.вопрос и вернулась к тому,что вы писали.о Кристофе. То "мы любим друг друга до безумия", а теперь вот и не знаете совсем почти. Извините, не буду дальше смотреть, разберитесь со своими мыслями:) Я не развлекаюсь тут вроде, стараюсь всем добросовестно отвечать, зачем же вводить меня в заблуждение)
Сообщение было удалено
Paanda, еще раз спасибо, да мы любим друг друга, он уже на 10 кг похудел, живу с другим... так бывает в жизни....я не вожу Вас заблуждения, я просто не могу здесь отрезать, и там начать, вот и обратилась к Вам. Думала что Таро подскажет...
Сообщение было удалено
Paanda нет нету а что будут?
можна вопрос?=)
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажетса, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложылось, он ее прежде хочет??? а меня нет=(
Солнишко
пожалуйста..ответьте
Мне очень нравится один мужчина. от него я тоже чувствую симпатию, но на сближения он не идет. Хотелось бы узнать стоит ли надеяться на взаимность или все же жить и не придавать его симпатиям никакого значения. А то потом страдать не хочется, а он как специально все делает чтоб я влюбилась. Он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Очень буду благодарна если поможете.
Здравствуйте!Развитие отношений в ближайшие месяцы?если оно будет и какое?Юлия(28.10.87)Антон(1.8.87) мы не вместе и не встречаемся.какие у него чувства?
Сообщение было удалено
жж
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum