Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! …
Сообщение было удалено
Принято.
Сообщение было удалено
Принято
доброе утро.Почему-то мое сообщение куда-то девалось,странно....я очень хотела бы узнать как будут развиваться наши отношения, очень люблю этого человека и не хочу потерять опять, т. к между нами много ссор .Встречались 2 года,потом, увы, разошлись на 4. Сейчас мы опять вместе.я (10,03,87), он (30,04,83).Спасибо.
Тоже хочу вас попросить посмотреть... Интересует вопрос отношений с Романом 06июля1986. Я Елена 27января 1980. Хотелось бы знать его понимание наших отношений. Будем ли мы вместе в дальнейшем.
Сообщение было удалено
имена!
Сообщение было удалено
Принято.
Здравствуйте, Paanda!
Меня зовут Маргарита (08.08.1988). Уже более 5 лет встречаюсь с Евгением (16.06.1988). Мы практически живем вместе. Отношения стабильные, но очень часто возникают разногласия по основополагающим вопросам. Все плавно подходит к тому, чтобы играть свадьбу следующим летом. Но я сильно сомневаюсь. Я не уверена, что все еще люблю его, что это не просто привычка. У меня появился знакомый Вясеслав (28.11.1985), который мне очень интересен. Я на распутье. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с
Евгением, стоит ли их продолжать, если нет эмоциональной близости. Возможно ли что-то серьезное с Вячеславом? Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Принято)
Сообщение было удалено
алена и саша
Меня примите или нет! Игорь(09.02.78)и Татьяна (18.09.87) ситуацию я писала..
Передумали помогать? Я так то первая попросила о помощи..
а я искренне попросила..
Сообщение было удалено
Не канючьте пожалуйста:))) я только сегодня появилась в теме, отвечу
Десяток еще не набрали следующий? Очень хочется успеть! Анна 20.05.1987. Год назад был болезненный разрыв.Сейчас не могу ни с кем строить отношения.Не получается. Есть человек, который очень симпатичен.Дружим. Но он странно себя ведет.Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь,кто будет рядом, кому верить? Заранее Вам спасибо.
большое спасибо, то я уж запереживала:) буду очень ждать..мой рассказ на 3ей странице в конце
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо:) Можете еще данные это молодого человека дать.
Marie, какая ситуация?
Сообщение было удалено
Татьяна, у Игоря к вам нет честного отношения. Хороший притворщик, лицемер он. Вы для него - это то самое "лево", куда ходят мужчины, пусть в данном случае и не в интимном плане. Он ведет двойную жизнь, и основная - это не вы, у него есть огромное закулисье о которым вы даже не догадываетесь (или просто видеть и думать об этом не хотите, раз 3 года таких отношений для вас норма) На чувства выпала карта, которая символизирует человека, из гордыни присвоившего себе право решать, кому подавать и сколько некую "милостыню", кого, например, одарить вниманием, дружбой, любовью. На самом же деле он просто ублажает свое самолюбие: чтобы чувствовать себя сильным, ему нужны слабые, в данном случае - вы, тк зависите от него чувствами.
Вот уж почему секса у вас нет - без понятия и карты мне это не обьяснят:) За три года, я думаю, можно было прояснить этот вопрос:)) И в ближайшие полгода вам выпадает справедливость - в отношениях объективно и сознательно расставите все по местам. Развития в отношениях не вижу: застой, или вынужденный покой.
Танечка, по-моему, в этой ситуации необязательно было обращаться к картам (хотя не мне судить) - вам давно нужно искать отношений с другим человеком.
Paanda, добрый день! Если будет время или сочтете нужным посмотрите пожалуйста, что с моей историей...
Я очень запуталась...
Меня зовут София (16.10.1988)...У меня была 1ая единственная сильная любовь, мы расстались прошёл почти год и тут он (Давид 24.09.1986) объявился с цветами, говорит, что любит... А я очень сомневаюсь и не уверена...Тяжело видеть его таким он хочет меня вернуть...я не знаю... Тем более что меня ждёт в гости в другую страну один мужчина Massimo (1 марта (год не знаю), он мне нравится, но я в нем тоже не уверена в его счётах по поводу меня!
Надо понять как поступить или вообще 3ей дорогой пойти мимо них...
Голова кругом...
Спасибо...
что ждать в будущем, как будут развиваться наши отношения?
Луми 02.07.1973
муж Ери 26.08.1973
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Посмотрю.
Сообщение было удалено
часто ругаемся не понимаем друг друга, но любим до безумия, мы поженимся у нас дети, ну вообще будущее естъ???
Анна
Десяток еще не набрали следующий? Очень хочется успеть! Анна 20.05.1987. Год назад был болезненный разрыв.Сейчас не могу ни с кем строить отношения.Не получается. Есть человек, который очень симпатичен.Дружим. Но он странно себя ведет.Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь,кто будет рядом, кому верить? Заранее Вам спасибо.
Хорошо:) Можете еще данные это молодого человека дать.
Денис.23.07.1984(это с которым я дружу)
А тот, с кем болезненный был разрыв Евгений 20.01.1986,Но он в прошлом уже. Я надеюсь))
Сообщение было удалено
Посмотрю)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Можно ещё спросить вы сказали он ведёт двойную жизнь, тоесть встречается и ведёт интимную жизнь с другими девушками?(только честно) я всё переживу чтобы вы не сказали..и чувств я так поняла у него нет? так чисто время провести да?просто казалось что то у него есть.наверно ошибалась,просто полюбила сильно ..нечего не поделать...
Сообщение было удалено
Eveчто ждать в будущем, как будут развиваться наши отношения?
Луми 02.07.1973
муж Ери 26.08.1973
Посмотрю) но, что у вас сейчас?)
Спасибо Вам!
Спасибо что приняли!
Есть взаимная любовь но часто ругаемся, присуствует нервозность хотя он не замечает :-). Говорит у нас всё хорошо! вышла замуж в 2004 году. Есть дети. дочка от моего первого брака 13 лет, и сын совместный 3 лет.
Спасобо Вам Панда!
Сообщение было удалено
Ну конечно у него достаточно симпатии, чтобы поддерживать с вами отношения, но любовных чувственных карт не было совсем. Чем он там занимается в "другой жизни" - без понятия, но судя по картам, она есть.
Раз уж смотрели в ракурсе личных отношений, то да, вероятно, у него есть девушка/шки.
Просто я на другом сайте гадала (могу показать ответ) если вам интересно,там выпало что не изменяет он и отношения наладятся.. ну спасибо вам ещё раз..просто я люблю его очень поэтому стараюсь искать истину в картах..видимо любовь сделала меня глупой..нечего страшного буду одна..как обычно..хотелось бы узнать когда он приедет? для серьёзного разговора? если сможете посмотрите пожалуйста то жду расставит точки над "И"
Ура, попала в набор!)
Спасибо!!!
Извините , что-то я не пойму Paanda я попала по набор??)))
Paanda, посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни в ближайшие полгода. Елена, 230488
Отношений нет.
Сообщение было удалено
Посмотрю перспективу на год и только на личную жизнь.
Анечка, а мне обещали посмотреть....мой пост 54!
Сообщение было удалено
Какая бы поклонница таро я ни была, но тут бы вытащила вам карту которая называется "спросите у него сами" :) например,"милый, когда ты ко мне приедешь?", "милый, я же твоя девушка, а секса 3 года нет - как так?" :) не обижайтесь на меня, но зачем усложнять себе жизнь всякими гаданиями, к тому же с разными ответами, вводить себя в это болото домыслов, если и так ясно, что на эти вопросы вам может дать ответ только он, причем за пару минут:)
Каков бы исход ни был, желаю вам счастья, с ним или без него:)
Сообщение было удалено
Пропустила, извините) Посмотрю вас первой)
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
Посмотрю)
__________Все, пока хватит девушек:) Спасибо:)
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень жду!!:)
Не огорчайтесь, буду отвечать более кратко,чем предыдущим, просто уходит много сил, поэтому только по сути вопроса.
Сообщение было удалено
Считайте, что вы стоите на вершине, с которой видны широкие горизонты. Вы можете дать себе передышку - и взглянуть вдаль, осмотреться вокруг, в поисках целей или кандидатов на ваше сердце. Думаю, что вы освободились от зависимостей разного рода (например от предыдущих МЧ) и готовы двигаться дальше. В ближайшие полгода, в вашей жизни может появиться умный, властный, жесткий, трезвомыслящий мужчина. с богатым жизненный опытом. Этакий интеллектуал и в отношении к вам тоже будет подход больше разумный, нежели чувственный. Серьезной роли в вашей жизни он не сыграет, возможно будет кратковременный роман, интрижка. Но все это будет очень приятно. Хотя, вам нужно позаботиться о несовершении необдуманных действий, быть осторожными, может быть много напрасной траты сил и времени.
Вот во втором полугодии у вас будет "переходный период". Карта показывает, что вам придётся распроститься со знакомой деятельностью и познакомиться с новой, что обычно вселяет неуверенность, а то и страх. Тут может быть, что вы перейдете на новую работу, с ней придут и перемены в личной жизни. Тут нужно будет присмотреться к человеку, от которого будете получать взаимопомощь и поддержку, может быть который будет стремиться несколько покровительствовать вам - здесь возможны перспективы развития личного характера, будет дан некий "старт", но еще не сами отношения. Полноценных, устойчивых, сформировавшихся отношений в этот период обретено. я думаю, не будет, будет флирт и что-то временное. Плюс шанс, хорошее начало и перспективы во втором полугодиии.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, именно такое чувство у меня сейчас! Осматриваюсь, но ни один из горизонтов пока не манит... А можете что-то сказать по поводу МЧ, который сейчас оказывает мне знаки внимания?
А вообще меня очень волнует вопрос про будущего мужа - я встречу именно такого, какого хочу? Просто у меня в голове есть четкая картина какого именно мужчину мне нужно и других я не рассматриваю.... А вообще ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш ответ!! Я очень ждала!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
А какие у вас есть сейчас проблемы?) Сразу вот не уточнила, а сейчас не знаю как толковать карты...Вообще не очень на вас настроилась. если я ниже по существующей ситуации ошибаюсь - пришлите вашу фотографию, и я сделаю перерасклад:) Вообще не вижу негатива, вижу у вас крепкий и "родной" союз, возможно сегодняшняя материальная обеспеченность и комфорт стоят под угрозой, и скоро предстоят перемены. но связанные с чем-то принципиально новым, переходом на какой-то новый и важный уровень, предположила бы, что вы хотите пополнения в вашей семье, ребенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В смысле, вы мне ответьте по поводу этого, а про развитие я вам отвечу после:)
Сообщение было удалено
Именно такой союз у нас был много лет, но муж встретил недавно девушку и все полетело под откос. Он собрался подавать на развод, от ребенка отказывается и хочет жить раз дельно. Заранее спасибо за ответ! Очень жду!
Сообщение было удалено
Он вам не свалится на снег на голову и как заранее судьбой приготовленное счастье. За него придется бороться и прикладывать огромные усилия и не факт, что удачно. Вообще, скорее вижу "уступчивость", свой "идеал" вам придется как-то более приземлить и приреалить и найти компромисс с действительностью.
Сообщение было удалено
Встало все на свои места, спасибо. Распишу чуть позже.