Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! …
Сообщение было удалено
Анна,я просто преклоняюсь перед Вами.Все что Вы написали по поводу прошлых отношений-в точку.
Я в шоке.
Спасибо Вам большое.
Не зря я так долго ждала Вашего расклада.
Большое спасибо.
Ну преклоняться тут уж точно не перед чем, но все равно спасибо:)
Знаете, меня очень зацепила деталь примирения в раскладе, хочется узнать - с вами мч шел на мир?) Для практики будет мне полезно уточнить карты))
Выше опять я, вылетает авторизация вечно)
Сообщение было удалено
Да шел,но он обидел меня настолько сильно,что я не могла уже быть с ним..)
И сейчас у меня такое именно состояние,которое вы описали.
Ну когда же уже до меня дело дойдет :)) Уже просто сгораю от любопытства :)))
Сообщение было удалено
я тоже))
Сообщение было удалено
и я)))))))))))ждем, девочки..ждем)
ох, девчата, девчата :)))))))
Ромашка=)
Суть ваших отношений сейчас: Умеренность. Статичная карта, отношения развиваться не спешат. Если они все-таки зарождаются, указывает на то, что вам в общем-то хорошо вместе, но ?накала? страстей по ней никогда нет, никогда не будет означать безумную влюбленность, либо бурную сексуальную жизнь. Ну название аркана говорит само за себя:)
У Вас к Виталию какое-то критическо-иронизирующее отношение, скептицизм. Возможно вы упрямы, из-за вас не развиваются отношения, вы для него не открыты. Вы выбираете худшее и отбрасываете все положительное; по сути, вы вредите сами себе. Похоже на разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем.
У Виталия к вам искреннее поклонение, как "женщине", благородные намерения, он непредвзят, открыт, без каких бы то ни было конкретных ожиданий.желание Хочет получить от вас ответные движения, быть услышанным и понятым. Но его эйфорию вы заземляете.
В ближайшее время вам нужно понять, что невозможно сделать несущественное существенным, сделать что-то из ничего. Попробовав себя в отношениях с Виталием - вы точно ничего не теряете и по картам вероятнее попробуете - механизм изменения запустится, умеренность перестанет ей быть, но пока непонятно, к лучшему или к худшему. Не принуждайте себя ни к чему и не давайте другим принуждать вас. Период, когда слишком много голосов, кажется, тянут нас в разные стороны. Наше замешательство в таких ситуациях - это напоминание о поисках тишины и сосредоточенности внутри себя. Только тогда вы сможете понять истину и принять решение. Но вероятнее всего вы поймете, что это только отношения основанные на разумных решениях с вашей стороны, а не на чувствах, это может вылиться в скрытый конфликт, который не решается, а загоняется вглубь. Проблемы, обнаруживающиеся когда "процесс уже запущен": недопоняли, недодумали, т.п., но все это преодолимо. И этот этап даже нужно будет пройти, это будет того стоить ---
На дальние перспективы: если вы готовы пройти путь притирки и придти к пониманию, что способны обойтись без охов-вздохов в отношениях, а ограничиться просто "хорошим человеком" выпадают отличные карты, указывающие на стабильность, мир, покой и чувство защищенности. На Вас выпадает и возможность решения хозяйственных вопросов, свивание гнездышка, можно сказать, в общем плоды устойчивых отношений в ранней фазе. А Виталий и вовсе с вами может быть очень счастлив, вы можете подарить ему наивысшую гармонию и остальные самые-самые лучшие чувства, чувство глубокой благодарности в семье или еще пока в партнёрских отношениях. На ваш общий итог и вообще МИР выпадает - это всегда нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь или брак, сыгравший важнейшую роль в нашей жизни, "подлинный дом родной" для обоих партнеров:)
В общем...нечего Вам тут раздумывать, хватайте Виталия:) Ну это, если я конечно, не накосячила в раскладе)
Анечка, спасибо вам огромное за внимание и такую подробную интерпретацию. Все так и есть, я - ужасный тормоз этих отношений. Он более романтичный, я прагматичная, скептически настроенная. Мучаюсь потому, что не знаю, не слишком ли он мягкий для меня человек. Если можно, то я вам тоже на почту напишу))) Спасибо вам еще раз огромное, ибо вы проделали такую большую работу, а для меня это так важно, я уже голову себе сломала.
И Вам спасибо:)) Только вот на почту я зайти весь день не могу, не загружается. Извините, если кому-то не отвечаю.
Сообщение было удалено
Анна! Я так жду ответа от Вас.
Сообщение было удалено
Узнала даты...)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Отношения вялотекущие, но тем не менее крепко держат. Немаловажную роль играют терпение и настойчивость. Но сейчас не можете толком разобраться в своих собственных чувствах, чего хотите. Любви я тут не увидела, в них много расчета, много разговоров в самих отношениях или много размышлений об этих отношениях, их объединяет какой-то интеллектуальный интерес, мало здесь чувств. Вы что-то недополучаете в этом союзе, какую-то часть личности подавляете.Вы как-будто пока не видите возможности освободиться от зависимости к Антону ("найдут, догонят, вернут" или наоборот) У Вас эмоциональный спад. Развития не происходит. Статус кво, вряд ли что-то можно изменить. На Антона тоже выпали карты неразберихи в себе и самообмана.Он осознает разруху ваших отношений, что отношения скорее хронические. Но у него появляются и надежды их как-то освежить,взглянуть на вас новыми глазами. В ближайшем будущем-период стабильности (или застоя). Отношения не могут развиваться дальше, но и краха это не означает. Отношения скорее не любовные, а просто человеческие. Гармонии не будет, неуверенность в правильности выбранного пути, от того нетерпеливость, нерешителеность и склонность к опрометчивым суждениям. Вообще Вы сопротивляетесь в общем-то переменам, не уверены в том, что вам нужно что-то менять. Но это не из-за того, что хорошо все, а потому что ...неохота. Но придется, все что накипело - обострится. И даже можно сказать - наконец-то:) "вредный" период будет. Даже подлости очень неприятные какие-то. Действия к разруливанию, к решению будут с вашей подачи. Антон возможно будет увиливать от принятия решения, будет избегать всего чего этого касается.
Вообще перспектива ДАННОЙ ситуации (в данный момент) такова, что вы все-таки расстанетесь. Рано или поздно. Не одномоментно, вы к этому действительно шли. И на Вас и на него выпадают карты расставания. Однако это не совсем негативный конец. Отрицательное значение только для вашего союза, Но в общем, а рамках жизненного пути - это решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим (или в будущем ставшим) тупиком. Это как валун с дороги отодвинуть и пойти дальше, туда куда вы хотели, но не хватало сил.
Что касается вопроса "Любит ли он?". Думаю нет (уже нет), холодная, отчужденная, острая карта. И ваш характер тут сыграл не последнюю роль, вы, я так понимаю, не "божий одуванчик" :)
Сообщение было удалено
всё так и есть. не знаю, что меня держит в этих отношениях. сама понимаю, что всё. это конец. но точку не ставлю. поэтому уже просто жду, когда закончится это. а так.. слово в слово, как с меня списано. как я и думаю. спасибо)
Сообщение было удалено
тоже верно) много было очень негативного в этих отношениях. поэтому относиться к этому человеку так, как я относилась раньше, я уже не могу. поэтому с моей стороны часто резкие слова, нервы и прочее
Сообщение было удалено
Мария, я не стала смотреть вопрос на измену. Хоть сначала и согласилась. Очень скользкий вопрос, получив ответ на который, вы сами не знаете что с ним делать. Тут и мое неосторожное слово и неосторожность карт могут привести к печальным последствиям. Поэтому отойдем от этого в сторону. Сейчас по отношениям.
Паанда когда новый набор? мне срочно нужно на отношения! спасибо
Вообще не увидела "предсвадебной" эйфории:)
Да, в отношениях происходит постепенное, осторожное приближение к новым, прежде скорее чуждым для вас идеям и представлениям (в вашем случае-свадьба), может даже под чьим-либо мудрым руководством."Переходный период" у вас, но суть все равно, это - именно неуверенность в этих первых шагах знакомства с новым. Т.е. вы действительно движетесь на новый этап, но все равно с неполным взаимопониманием, с несговоренностью.
Но вы до сих пор вы шли верным путем. Останетесь ли вы на этом пути или свернете в сторону - также предоставляется на ваше усмотрение. Вообще, я так поняла всей этой ситуацией рулите вы:) У Вас сейчас прагматический подход к делу, методичное следование плану и трезвый ход рассуждений, все упорядочивается и обретают структуру, подвергается критическому разбору и может быть принято к осуществлению. Но и на чувственно/эмоциональном уровне у вас все в порядке, всего хватает. У Дмитрия к вам тоже чувственные радости, теплота, особых проблем нет в этом. Но еще карты показали угрозу отношениям со стороны третьих лиц: Дмитрий может ощущать, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители, например, или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. И в ближайшем будущем тоже ситуация в значительной степени будет зависеть от человека старше вас по возрасту, положению или просто по жизненному опыту, период, когда придется разрываться между чем-то кем-то и придется очень много бороться.Возникнут конфликтные ситуации, но они не будут долгими. Скорее всего потому, что Дмитрий будет слишком несерьезен, инфантилен, легкомысленен или свободы захочет в неизведанное.
Будет искать компромисс, выбирать из чего-то, с одной стороны и вас любить будет, а с другой что-то привлекательное для него еще будет или сомнения какие-то от Вас будут уводить. Мне кажется он отступит назад от своих решительных действий и первоначальных планов. Но потом наступит мир и опять начнется у вас все сначала, отношения опять активизируются, опять будете строить планы, прилив сил и энергии для вас. Медленный, но верный рост качества отношений. Но свадьбы пока не предвидится, зависит от того насколько успешно вы все преодолеете. Противопоказаний нет, но и побороться придется.
Сообщение было удалено
В дар пока не планирую.
Мария, Кстати, насчет того что вам кажется, что он врет. По картам тоже кажется. Вводит в заблуждение, причем сознательно так. Поосторожнее будьте.
пожалуйста разложте.очень прошу
Сообщение было удалено
Панда, мне нечего добавить! абсолютно все верно. Про измену я спрашивала потому что мне об этом сказал его бывший лучший друг (с надеждой на то, что я после этого это брошу и буду с другом). Но описал все настолько четко, что я допускаю что это могло быть на самом деле.
Далее. То что я всем "рулю"-да. Все вплоть до плана, т.к. по-другому не представляется возможным. Просто если я не поставлю цель (как мне кажется)-я никогда не получу желаемого.
Насчет того что "Дмитрий будет искать компромисс, выбирать из чего то"-он всегда это делал в отношении меня и автомобилей (это его большая страсть). И буквально вчера мы с ним поднимали тему, он сказал что и на свадьбу, и на авто у него копить не получится, но и меня он не хочет терять. Т.е. как я поняла в приоритете у него сейчас авто. Он сказал " хочу все и сразу. У меня была мыль отпустить тебя, потому что ты хочешь семью и детей а я пока не могу тебе этого дать, я тяну тебя вниз". Не может-потому что с деньгами проблемы. Вообщем как то так....А карта могут сказать-по судьбе ли человек? Я боюсь что все так протянется очень долго....эта неопределенность...
И все-таки если бы про измену могли бы разложить-была бы очень признательна
"Мне кажется он отступит назад от своих решительных действий и первоначальных планов.Но потом наступит мир и опять начнется у вас все сначала, отношения опять активизируются, опять будете строить планы, прилив сил и энергии для вас" -не поняла вот этого? От каких действий отступит? или грубо говоря от меня?
Сообщение было удалено
Имела в виду, что он отступит от решительности связанной с вами, жениться вот например передумает, те же автомобили его и перетянут допустим, как вы сказали...Но вообще Мария, он просто не созрел для большего, не в плане Вас, а вообще. Хорошо, я посмотрю на измену, но завтра:)
Что касается "по судьбе", "не по судьбе" - я не приверженница такого подхода совершенно, все зависит от вас, нет никакой обреченности.
Сообщение было удалено
хорошо, спасибочки большое)) буду ждать ответа завтра)
Сообщение было удалено
Ваши отношения были в общем смысле очень хороши: вы были близки, полны взаимного доверия и внимания друг к другу, вы можете чувствовать себя в безопасности и даже под защитой. Не было никаких скрытых ловушек или неожиданных врагов. Если сейчас положение изменилось: вы чувствуете, что теряете бывшее для вас долгое время очень важным, вы должны осознать, что большую лепту в это разрушение внесли в это вы сами, но в то же время по картам видно и вмешательство третьей стороны, присутствие какой-то конкуренции и борьбу. Оглядитесь вокруг, если вы в недоумении по этому поводу. Конечно тут мне приятнее ошибиться:)
Павел от вас всегда может надеться на взаимопомощь и поддержку. Вы признаете за партнёром право жить по его правде и готовы проявлять понимание и терпимость. Вы искренне готовы делить и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. Вы вообще обладаете чувствительной натурой, честная и верная и очень гармоничная вы. Прониклась к вам симпатией:)) Павел, я так поняла, молодой человек с активной жизненной позицией, с ясным сознанием. сообразительный, умный, уверенный в себе и своих силах. Но он ведет себя несколько эмоционально, вспыльчиво, поддается импульсам, а импульсы у него могут быть похожи на рывок на волю из "пут" вашего еще точно не изжившего себя союза или из круга интересов ваших сейчас. В ближайшем будущем вы - семейство спорщиков, которые и любят друг друга, но то и дело пререкаются (причем жестко,острые конфликты) или соревнуются в чем-то, или же вам приходится совместно бороться за решение какой-то проблемы. Будут ностальгические переживания по раннему прекрасному периоду отношений и надежды вернуться к нему.
Но вообще, для вас обоих уже сейчас настал период своего рода "отрезвления". В такое время мы, как правило, пытаемся разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок.
Выпал светловолосый красивый молодой человек, обаятельный, вам ему в ближайшее не стоит верить. Если это вдруг Павел, ведите себя аккуратнее, будет у него время очень "острое", будет способен на обман, причем осознанный, с цинизмом. Может Вас обидеть очень, Вы отгородитесь от него.
Если по временным периодам: первые полгода от этого срока вы будете вместе, но быт "заедает", отношения хронические. Может и внешне быть спокойно, но все же, "что-то не то". И тут совершенно точно, вторые полгода - вам нужно будет хорошее использование решимости и воли; план, который вот-вот должен стать реальным. Выпадает "суд", вот уж определитесь - либо женитесь и "чинитесь", либо расходитесь навсегда. Суд может означать новую ступень развития как и в понятиях "развод", так и "заключение официального брака".
Выше - для Кристины:)
Сообщение было удалено
"Мне кажется он отступит назад от своих решительных действий и первоначальных планов.Но потом наступит мир и опять начнется у вас все сначала, отношения опять активизируются, опять будете строить планы, прилив сил и энергии для вас" -не поняла вот этого? От каких действий отступит? или грубо говоря от меня?
Мария, Измена, действительно, могла иметь место быть. Но без эмоциональной подоплеки, без чувств и эмоций с его стороны совершенно.
Сообщение было удалено
спасибо, теперь я спокойна))))) вы мне очень помогли *
Паанда погадайте прошу.у меня с мужчиной .скоро серьёзный разговор,незнаю как быть,о его отношении..пожалуйста может вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Я могу вас посмотреть, но без обид, только на платной основе.
скажите стоимость? и как оплачивать? вы наверно из другова города? Это так принципиально просто я студентка и хотела просто помощи.. скажите сумму?или на почту написать?
я вам на почту написала
Сообщение было удалено
Мне не захотелось связываться с вами после вашего "не хочу с этим
связываться" (насчет оплаты моего труда). Я постараюсь вам помочь, если проблема действительно важна. Пишите тогда публично, здесь, в рамках акции.
Извините просто я человек боязливый,и особо людям не доверяю..и на этом сайте я стала сидеть так как в душе люблю одного человека 3ий год..мои данные Татьяна (18.09.87) и Игорь ( 9.02.78) В начале знакомства всё было романтично,встречались..затем расстались по моей инциативе, так как он говорил что я его пилю,он часто пропадал.. но говорил что любит.. затем я была на практике он снова написал после расставания и и мы через некоторое время снова встретились..он говорил что мы друзья..а мне не чего не надо было чтоб он рядом был.. и сейчас я в другом городе учусь и он ездит иногда ко мне . но за 3 года у нас не было интима.. я просто полюбила виню.. но и он если бы ездил только ради этого( у нас нет его) я не понимаю зачем он ездит и вообще нужна или нет,послед.раз сказал что я его девушка..хотя ведёт себя не ахти может приехать раз в месяц.. я вот хочу серьёзно поговорить..может вам и показалось что проблема не ахти.. но для меня это очень важно.. я не какая то легкомысленная а хочу по любви..поэтому хочу узнать вообще я ему для чего? ездит раз в месяц ,говорит я его девушка..этого дела нет 3 год..
я почувствовала что вы человек добрый и отзывчивый..буду признательна и искренне благодарна если вы поможите
Анна, большое Вам спасибо! Я очень ждала вашего ответа.Все что написано правда.Мне бы очень хотелось с Вами пообщаться, правда не знаю как лучше...через почту? Очень бы хотелось встретиться в реальности.
Да, мне очень приятно, что Вы прониклись ко мне с симпатией
Здравствуйте!Юлия (28.10.87) Антон (1.8.87)? когда наладится личная жизнь...уже писала,очень буду рада если ответите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Думаю личной встрече может помешать географическая разброшенность:) А так, конечно пишите, на ту же почту)
Всем ответила, всем спасибо! :))
Давайте еще десяточек наберем?:) Пишем все подробно, даты, имена, суть ситуации и вопроса.
Сообщение было удалено
Какое будет дальнейшее развитие отношений с мужем? Оля 09.01.77 и Вaдим 30.04.79. Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ура!!!
Хочу попросить Вас посмотреть на то как ко мне относится молодой человек.У нас сейчас период очень сложных отношений и я не понимаю его.
Анна 21 декабря 1989 и Роман 24 сентября 1984.
Спасибо!