Гость
Статьи
Таро на тему …

Таро на тему взаимоотношений (10 человек)

Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

БЛАГОДАРЮ!

Гость

СТОП, набрался десяток=)! Спасибо тем, кто напрягся над более менее сформулированными вопросами, кому ответила - сделаю расклады и прошу вас их прокомментировать!

Гость выше - это я, не заметила, что не авторизована...

Желающая
Paanda

Сообщение было удалено

Александр, 26.06.1970. Вместе год. В феврале расходились, в апреле вместе снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Paanda, а почему меня не приняли? Я ведь раньше Марии написала!((

пост 50

Мария
Гость

Сообщение было удалено

вас интересует РАБОЧИЙ вопрос-читайте внимательно заголовок поста

Гость

ой, простите, ступила(((

уже поздно другой вопрос задавать, да?(

Eva Mentos
Гость

Сообщение было удалено

Ок, спасибо, жду:)

Marie

Christoph 24. 03.1979 и Marie 21.09.1978 Паанда меня примите пожалуиста, что будет с нами?

ФрекенБок

Сообщение было удалено

Олеся. Состояние озабоченности и подавленности, много размышлений. Здесь может быть чувство собственной вины или стыда, ощущение неуверенности в своих силах перед трудным испытанием,событием. Сложилось впечатление, что желание развода - это только ваша инициатива, развод в контексте расклада - будто жертва, которую нужно принести, для того, чтобы получить награду, желаемое, или достичь какой-то цели...На каком-то не материальном уровне, интуитивном, вы чувствуете, что так будет лучше, вы не удовлетворены, вы осознаете, что вам нужно что-то другое, не то, что у вас уже есть. Это очень смело и шатко конечно, но подозрения свои выскажу: быть может здесь замешан третий мужчина? Потому что выпала карта мужской личности старшего возраста (которая относится к истокам ситуации, возможно причины или того, что повлияло) и еще карта молодого мужчины, возможно ребенка (то, что непоколебимо) и плюс к ней - о чем вы сейчас думаете и переживаете (может быть связано с опасениями или надеждами) - выпадает карта женского начала - это материнство, забота о других (о ком-то). У Вас есть дети?...Если да, логично посчитать, что думая о разводе, вы очень переживаете и за свое потомство. На вашего же супруга (его данных вы не дали), но тем не менее - выходили же очень семейные и "спокойные" карты, думаю, он за сохранение отношений.

В ближайшем будущем потребуются усердие и настойчивость, практицизм. Ситуация в общем-то будет стабильная, координального развития в какую-то сторону, резкого разрыва не произойдет. Решительность ваша, мне кажется, пройдет. Вы остынете. Будет достаточно страхов разрывать отношения, озаботитесь будущим и материальным аспектом и желание сохранить брак будет.

Прокоментируйте пожалуйста, готова обсудить.

Я шокирована! Все так и есть. Разрыва отношений хочу только я. Мой муж несчастный по-своему человек. Никакой проблемы не видит. Периодически психопат с замашками тирана, с узким кругозором, вырос в такой же нездоровой семье. Вы правы, у нас есть сын. Я хочу, чтобы он рос в здоровой семье, где родители уважают друг друга. К тому у него полнейшее уныние в материальных целях. Надоело тащить весь быт на себе. Я хочу крепкую надежную семью, где каждый выполняет свою роль. Хочу еще детей. Вы правы, я трусиха. Жить с ним не хочу. И уйти мешает это никчемное чувство долга, чувство вины. Другой мужчина мог бы быть, но я не могу обманывать. (это мой самый большой недостаток :))))

Фуу... Все... Сама не верю, что все это сказала...

Paanda, спасибо вам большое! Понимаю, что это не самое подходящее место для своих разглагольствований. Хотела в двух словах, не смогла остановиться :)

зигзагообразная

у меня все очень тяжело помогите,разложите карты! 14.06.1988 Анна как сложится мое ближайшее будущее! У меня депрессия

Panda
ФрекенБок

Сообщение было удалено

Вообще, Вы просили на перспективы в личной жизни на год, но я думаю, что Вы понимаете, что новое получить, а также его увидеть, невозможно, если везешь на себе багаж старого и прошлого и перспективы просматриваются только в ситуации, в которой вы крутитесь в настоящий момент. По-женски я Вас очень понимаю, сама нахожусь в практически такой же ситуации...Выложила по несколько карт на принятие того или иного решения. Если Вы решитесь на развод, а на практике все-таки это будет сложно - карты сулят начало нового, многообещающего этапа в вашей жизни. Но что это будет- просто надежды на этот этап или действительно происшедшие позитивные перемены - зависит только от Вас. Две карты из трех сулят что-то новое и хорошее, шансы и возможности,и действительно могут быть новые знакомства и отношения, но третья карта предупреждает, что будет и "цепляние" за старое, за мужа, будут вопросы "А что же будет завтра?..."

Что интересно: если вы сохраните брак - у Вас также есть прекрасные перспективы все-таки обрести гармонию и спокойствие и все-таки, какую никакую, а надежность. Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие. То есть может наступить светлая полоса. Однозначно. То есть однозначно: ЗА или ПРОТИВ, карты не показывают. Решать только-только вам и только на основе своих ощущений.

Выше я:)

Сейчас сделаю парочку следущих раскладов

Ксю

Сообщение было удалено

На готовность к новым отношениям вам выпали "влюбленные", это всегда хорошо. Карта часто предвещает новый союз, а в вашем случае - вашу к нему готовность. Отношений вы сознательно хотите, но возможно несколько колеблетесь еще между прошлым (бывшим МЧ) и шагом в новое, в будущее.В ней присутствует также немаловажная тема ╚выбора╩, это означает, что источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно ╚откажемся╩ от чего-то и от всего сердца решим, что идем дальше. Присутствуют мысли о прошлой любви и ушедшем счастье, ностальгия. Сейчас вы достаточно мечтательны, вспоминаете быть может, но негатива, мучительных переживаний по расставанию с МЧ по картам - нет.

Вам нужно стремиться к созданию фундаментального, прочного, глубоко душевного союза, т.е. дальше - семейных отношений. Стремиться к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей. Может быть намерение или желание выйти замуж, т.е. вам пора бы уже представлять из себя невесту, готовую на выданье и над этим работать:)) В желании получить новые отношения, вам не нужно рваться вперед, показывать свои желания и планы, будьте в этом хитрее, немного неуловимой, не слишком открытой и простой, "себе на уме", как говорится. Открытый поиск и страстное желание новых отношений (если оно появится, ведь бывает у девушек это превращается просто в идею фикс, что ), спортивный азарт в этом деле, в вашем случае может очень мешать и препятствовать. Встретите ли вы в течении года нового партнера - предполагаю, что да. Потому что на этот конкретный вопрос - вышел мужской образ Рыцаря кубков. Кроме того, что он обозначает молодого, обаятельного, заботливого мужчину, означает еще и период ухаживаний и влюбленности. По времени встречи - возможно зима.

Ксю

:)))Так ждала Вашего ответа!!! спасибо, что уделили внимание!

Все сказанное выше на самом деле отражает действительность... идет ностальгия, но не более того, все отпустила и пытаюсь забыть... ведь изначально понимала, что не мое... И к чему-то новому готова...

А на счет "представлять из себя невесту, готовую на выданье и над этим работать" буду стараться, причем мысли такие появились совсем недавно... до этого как-то не получалось и вообще об этом не думала))) хотя уже и дочку имею... взрослую!!!

Еще раз спасибо!!! ))) Буду ждать наступления зимы и верить в лучшее)

d

Paanda можно узнать вы только 10 чел.гадаите? или потом можно будет свой вопрос задать?

d

Сообщение было удалено

Только 10, извините)

Ксю

Сообщение было удалено

Ух ты, Вы еще и мамочка)) Спасибо и Вам за ответ:)) Удачи и счастья! Все будет:)

Напишите:) Panda.taro@yandex.ru

Marimar

отправила)

еленка

доброе утро.Почему-то мое сообщение куда-то девалось,странно....я очень хотела бы узнать как будут развиваться наши отношения, очень люблю этого человека и не хочу потерять опять, т. к между нами много ссор .Встречались 2 года,потом, увы, разошлись на 4. Сейчас мы опять вместе.я (10,03,87), он (30,04,83).Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в общем-то серьезных проблем у вас в союзе на данный момент, я не увидела. Серьезны ли ссоры, которые у вас происходят? Потому что карты показывают хороший, доверительный союз с взаимным влечением партнеров друг к другу, союз очень даже легок и жизнерадостен. Хотя может быть в легкомыслии и некоторой безответственности, кроются некоторые проблемы, способные привести к ненадежности. У Вас (у Натальи) возможны завышенные требования немного к партнеру, мечтания и фантазии, и разочарования часто от того, что происходит не то, что ожидали, вам нужно больше здорового скепсиса в отношениях. И к вам у него отношение очень нежное, чувственное, тут еще возник вопрос: Не имеет ли на него большого влияния его мама?=)

Но думаю причина конфликтов, все-таки он, при всем хорошем описании выше,он возможно позволяет себя выкинуть что-нибудь эдакое иногда, что нарушает вашу гармонию, что-то, связанное с темными сторонами человеческой личности.

В ближайшем будущем - вы однозначно вместе, отношения прочны и постоянны. НО, вот только тут я и увидела ссоры - они будут. Грядет внезапное охлаждение прежних теплых чувств, возможно вызванное чем-то определенным. Тут холод отчуждения, острые дискуссии, резкие и дерзкие выводы, злой язык и едкая ирония. Это карта - Рыцарь Мечей, поэтому он часто предвещает ссоры, конфликты, выяснений отношений. У Вас, Наталья, будет Состояние, близкое к критическому (касается только вашего союза, а не жизни вообще), потому что вроде как ваш союз действительно основывается на чувствах ? любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв.

Но этим средством можно воспользоваться лишь как крайней мерой: привыкать к нему ни в коем случае нельзя и воспользоваться на эмоциях - тоже. Нужно обдумать все сто раз. А вот после этого этапа, если он будет с успехом преодолен (а вы сможете!) - может наступить качественно новая стадия развития как и этого союза, (новый виток), так и нового (если будет принято другое решение по проблеме выше, разрыв отношений действительно возможен) в ходе которой от-кроются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.Но видимо и тут не заладится...потому что закончится это для него картой связанной с несчаст-ной любовью, обидой и разочарованием. А потом для него и еще одна карта - 9 мечей - страх оказать-ся "брошенным", боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять лю-бимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений.

А вот параллельная карта для Вас в этой позиции - светлой полосы и обиды забываются и труд-ности преодолеваются. Связана она будет с Сергеем или нет - зависит только от Вас:)

Paanda,Вы не представляете как я жду Вашего расклада.Каждый день захожу сюда в надежде что мне уже посмотрели)

Но я терпелива,очередь так очередь,просто хотела сказать,что почему-то верю Вам.

)

Гость
_огонь_

Сообщение было удалено

Спасибо, а ваш расклад через один:)

Извините, что я долго отвечаю, улучаю моменты между работами :))

Мария

я тоже очень-очень жду)))))))))))

ромашка

Мы все ждем ))

ждущая
Paanda

Сообщение было удалено

Всё правильно,отношения нежные и любовь есть,мама не влияет я думаю, но ссоримся из за многого, т.к. я наверно воспринимаю всё близко к сердцу. Но основное что меня беспокоит, что хочется уже более серьёзных отношений(мы 2 года вместе) а он даже не рассуждает о том что бы жить вместе, детях и т.д.

Гость

Я тоже жду. Кристина и Павел)))

Лариса

Сообщение было удалено

Отношения находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, но возможен и вариант, что сюда вмешивается кто-то третий. Угроза отношениям со стороны третьих лиц какая-то присутствует. Это не обязательно соперник/ца, это могут быть и просто "доброжелатели" из окружения. С вашей стороны много недовольства, придирок. Убывание сил, потеря прежнего уровня отношений, период эмоционального спада. На Александре вертится какая-то необходимость приятия важного решения, у него застой, обыденность и рутина. И он тоже много вредничает, переживает период агрессивного, деструктивного мышления и он готов к конфликтам и "ударам ниже пояса". Вообще 5 мечей - подленькая карта такая.

В ближайшем будущем в ваши отношения будет внесена ясность и конкретика, возможно сопровождающийся отчуждением - тут будет властвовать рациональный анализ вашего союза. Наверно действительно будете разбирать по полочкам плюсы, недостатки, надо вам это или нет. Будет много разговоров, много расчета, возможно принятие какого-то соглашения. Десятка Жезлов показывает, что нас мучают сомнения и мысли о тяжелых проблемах, и выхода мы из них не видим. Нами правят усталость, переутомление, мрачное настроение. Срочно нужен будет отдых от всего этого, пауза.

Предположу, что Александр привык распоряжаться не только собой и своими делами, но и влиять на ваши поступки. Например считает, что он лучше вас знает, как и для чего вам стоит жить, что делать. Вам придется бороться с этой отравленной атмосферой, развития к лучшему происходить пока не будет, ситуация "зависнет".

И на Александра выходит перевернутая 2 кубков - бесполезная трата времени на встречи и переговоры. Непонимание, выяснение отношений. Последняя карта - борьба,или за сохранений отношений или с вами, - не могу сказать, но она перевернутая, т.е. опять таки негативное настроение.

На итог ваших отношей - выпала смерть, но перевернутая. Если бы была прямой, т.е. в теории по картам, если смотреть путь по которому вы движетесь сейчас - это разрыв отношений однозначный. Причем естественный - "сами к этому пришли, сами виноваты" и к лучшему. Но тут она перевернутая, а это означает, что вы на пороге этого, но этого никак не случится - это застой,период без изменений. Не решитесь на это, страх перед переменами.

Всегда поясняю. что негативные расклады на перспективу, это вероятное развитие отношений в данный момент, то как вы ведете себя сейчас, по какому пути идете, если так и продолжите творить такие дела, то и итог и без карт понятен. Чтобы это менять, а это изменить легко, ведь все в ваших руках - нужно свернуть на другую тропинку, переосмыслить себя, свои отношения, свое поведение и придти к другому результату, пусть и с усилиями воли.

Лариса

Спасибо Вам огромное. Всё верно написали. Можно я на почту Вам напишу? Есть еще один вопрос, который меня очень волнует. Возможно, проблема в наших отношениях отчасти из-за него.

гость

Да, пишите:)

Да, пишите)

Лариса
Paanda

Сообщение было удалено

Уже написала) Очень жду Вашего ответа)

Юла

Юлия (28.10.87) Антон (1.8.87)?и вообще когда наладится личная жизнь...

Анна

Панда, читаю ваши расклыды людям, очень нравится, как вы вникаете в проблему и трактуете. И мне безумно жаль, что не успела попасть в десятку.

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, Анна) Меня кстати, тоже так зовут:) Как сделаю всем девушкам, которым обещала, так может наберу еще желающих, мне главное, чтобы не было такого хаоса, как в подобных темах у других тарологов, когда все налетают и спрашивают что ни попадя, потому что я медлительная в работе с картами и такого напора пугаюсь:))))))))

Сова

Paanda, добрый день! Если будет время или сочтете нужным посмотрите пожалуйста, что с моей историей...

А то я запуталась...

Меня зовут София (16.10.1988)...У меня была 1ая единственная сильная любовь, мы расстались прошёл почти год и тут он (Давид 24.09.1986) объявился с цветами, говорит, что любит... А я очень сомневаюсь и не уверена... Тем более что меня ждёт в гости в другую страну один мужчина Massimo Picozzi (не знаю дату), он мне нравится, но я в нем тоже не уверена в его счётах по поводу меня!

Надо понять как поступить или вообще 3ей дорогой пойти мимо них...

Голова кругом...

Простите, что влезла...

Путешественница

Есть предложение уехать за границу, у меня по наталу раху в тельце, а в следующем году раху будет в скорпе в 9 доме.(путешествия)Вроде как должна поехать так как теперь должна развиватся по 9 дому.Подскажите что меня ждет там, 1 октября 1985 Надя

Анна

Как бы мне не пропустить следующий набор?)) У меня тоже есть один вопрос.Буду ждать Вас, к другим обращаться не хочу

Митя

А когда следующий набор то?

Катюша

Здравствуйте, Paanda! Посмотрите, пожалуйста, какие взаимоотношения будут у Екатерины (03.02.1976г.) и Андрея (03.11.1975г.) ближайшие полгода.

ц9

Да ва задолбали уже,курицы!!!Хватит ветку засорять.Сказано же что смотрят только 10-ым!!!

Когда будет следущий набор-не пропустите и хватит тупить уже!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Paanda

Сообщение было удалено

Панда, все это время я заходила под гостем, теперь вот под ником.

в десятку я попала, правда моя информация получилась разбросанной... чтоб вам было удобнее напомню: живу в гражданском браке 4 года, часто ругаемся (мне парой кажется, что кто-то постарался и сделал на рассорку) вот наши данные Кристина 11.09.1985 и Павел 27.04.1988

Еще раз спасибо вам за внимание!

_огонь_

Сообщение было удалено

Ну Карин, мне кажется в прошлых отношниях Вас обидели) В унынии находитесь, в бесплодной рефлексии, ум блуждает, может быть и апатичная леность, и кризис отчаяния из-за бездарно потраченного времени (и такое бывает, из серии ?И на этого? я потратила лучшие годы своей жизниии?, ну это я просто сама выдумываю, как предположение). Карта показывает на лелеяние своей "обиды. Часто в таком настроении человек может не замечать тех жестов доброй воли и шагов к примирению, которые предпринимает партнер или наоборот руку помощи. Думаете о покое и о том, как удалиться от другого человека или поотшельничать немного, или просто, о проблематичном улаживании отношений.

Может быть ваш прежний партнер был несколько заносчив, любил поскандалить, очень себя любил, был упрям. (Просто появился рыцарь жезлов, часто характеризует таких людей, просто предположение)

Сейчас вы в поиске пути, какая-то двойственность, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. Метание между двумя огнями, которыми и выступают внешнее и внутреннее. Еще есть вариант (ну вдруг), что по направлению к вам идут примирительные усилия, а вы ни в какую и думаете об этом.

Что касается вашего исцеления от прошлых отношений, не переживайте, скоро оно наступит, в ближайшем будущем ? карта фантазий, вооображения, мечт. И главное, что это для вас будет необходимый процесс в данное время: вы освобождаете свой разум от старых идей и заблуждений и исследуете другие возможности, пусть даже отдаленные. Это может привести вас к созданию новых, более счастливых целей.

Будете находиться в состоянии : ╚прошлого уже нет, а будущего еще нет╩. Качание такое, отдых, покой, умеренность. Личная будет продвигаться неторопливо, без каких-то особых всплесков, но и без особых препятствий. Запаситесь должным терпением, и через некоторое время вы благополучно доберетесь до нужной вам цели.

В течении первого полугодия из рассматриваемого года в вашей жизни появится молодой человек, надежный, умный, достаточно земной √ паж пентаклей, вышел вместе с арканом Звездой √ встреча, которая несет перспективы в будущее. На второе полугодие снова выпал все тот паж пентаклей, все тот же человек, видимо не кратковременно он у вас в жизни мелькнет. Страстную эмоциональную любовь с охами и ахами связать с ним вряд ли можно, но есть шанс, возможность приобрести конкретный полезный опыт, вплоть до возможности создать прочный, долговременный союз, это покажет время. Император выпавший после пажа показывает период, когда отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. Значит это не только шанс)))

За корявый текст и знаки "?" не к месту - простите, это не я))