Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Екатерина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, что посеете, то и пожнете!!! Будь поаккуратнее!!! Он парень не плохой, но свободолюбив. Не скажу, что он с друзьями зависает. Домашнюю обстановку любит. К тебе хорошо относится, будет всегда тебя во всем поддерживать. Он любит тебя. Вместе будете, но тебе надо постараться уладить конфликт. Только не думай, что тебе легко и сразу удастся его вернуть. Для начала выведи его на разговор. Извинись!!! Вот на тебя какая-то взбалмошная карта выпала. Какая-то ты неспокойная в отличие от него.

Екатерина
ЕВгения

Сообщение было удалено

Скажи, а у тебя были отношения какие-нибудь с кем-нибудь? Какой-то эмоциональный застой у тебя!!! То ли из-за неудачных отношений, то ли из-за того, что вообще личная жизнь не клеится... А у тебя есть вообще поклонники или молодые люди, которые тебе нравятся, а-то я смотрю, ты будешь то на одного внимание обращать и нравится он тебе будет, то на другого... Как бы скакать от одного к другому.

В течении полугода никого не будет.

Мы
Мы

Сообщение было удалено

Добрый день, Екатерина! Вы пропустили мой вопрос на стр.23 пост 1106...

дублирую вопрос..

АНЮТИКТИК

Здравствуйте, посмотрите плжалуйста, у нас один ребенок есть, будут ли еще дети, когда? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72

Гость

Здравствуйте, Екатерина! Пожалуйста посмотрите, когда смогу родить 2 ребенка? Юлия, 32.

Добрый вечер, автор. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время.

Лена, 25 л.

Спасибо.

Гость
Мы

Сообщение было удалено

я вам не ясновидящая и карты тоже, но анализ одиночества могу сделать или расклад на пол года будет нет кто у него...

Такое ощущение, что у него сейчас кто-то есть, есть с кем здоровье поправить. Ну по крайней мере он сексуален, привлекает этим девушек. Возможно у него были какие-то взаимоотношения, но неудачные.

Он что много работает, прям жажда денег какая-то у него. Авторитет для других людей. Люди его уважают. Какие-то перемены ждут его, причем внезапные. Может внезапно сменить работу или место жительства.

В принципе-то, если он захочет, то семья у него будет. Все предпосылки этому есть, причем его жизнь поменяется к лучшему.

Только вот у него характер-то не простой, любит покомандовать. С этим в семье ему нужно-будет поосторожнее быть.

Мы
Гость

Сообщение было удалено

работает он не особо много, но он жадный) про себя спрашивать не буду т.к.3наю его к себе. А вот в раскладе не было девушки моложе его лет на 7?имя ее не помня какое-то не русское на н.,они вместе работают

Мы

Я так поняла перемены его ожидают только по работе?а в личной жизни без перемен?

Гость
Мы

Сообщение было удалено

Я ж написала, что у него кто-то есть. А вы кем ему приходитесь???

Мы

Я его хорошая знакомая и тот человек которому не безразлична его судьба. Возможно для здоровья у него кто-то и есть,но отношений нет. Просто меня интересует его отношения к молодой коллеге,имя к сожалению не знаю вроде на н. не русское имя, видела ее брюнетка не высокая,все что о ней знаю( вся уже избелась,помогите если можете

Гость
Мы

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту, я гляну. И не бойтесь, что я платно гадаю, это уж сколько вы захотите, столько и перечислите мне. Мой труд тоже ценить надо, не все его ценять. Порой по пол дня тратишь свои силы на них, кучу раскладов делаешь и никакой благодарности. Обидно....

Гость

Люди, на почту пишите. Я не кусаюсь!!! Сделаю первый расклад бесплатно, а дальше если хотите что-нибудь глянуть, то уже платно будет стоить. И ещё раз повторюсь, что вы сами сколько хотите, столько и платите мне!!!

Гость
kristi.

Сообщение было удалено

Ну в принципе-то, будущее у вас может сложится, он хорошо к вам относится. Относитесь к нему серьезно и все что он говорит вам, все это правда. Возможно у него в прошлом был и трудности и испытания. Теперь он стал умнее. Он порядочный мужчина и ждет порядочности и от вас.

В принципе он не плохой мужчина, видно, что такой зрелый, имеет жизненный опыт за плечами. Многому может научить вас, не в плане работы, а в плане взаимоотношений. Может в начале отношений и будет всплеск эмоций или может уже был, то потом поспокойнее будет. Но смотри не стань марионеткой для него. Свою точку зрения тоже должна иметь.

Что касается тебя, то я смотрю, что ты пытаешься что-то сделать, сдвинуть с мертвой точки все, но все твои старания для тебя кажутся пустыми. А ты ничего и не делай, пусть все идет своим чередом.

Екатерина

Это я, забыла своё имя напечатать

Екатерина
lemonnik

Сообщение было удалено

Лена, а у вас были вообще когда-нибудь отношения серьезные? А-то карты сами себе противоречат. Так-то вроде на протяжении полугода должен появится у тебя кавалер. Вас будет друг к другу очень тянуть. Интерес друг к другу будете испытывать. Даже дело до брака дойдет.

Вот одного не пойму, может у вас кто-то в голове сидит или был, кого ты отпустить до сих пор не можешь, мысленно отпустить, забыть???

Потому что выпала карта, что вы к кому-то стремились, с кем-то хотели быть, но из этого так ничего и не вышло. А может вы просто создали себе идеал и к нему стремились. Искали идеал свой, но так и не нашли.

Расклад на пол года делала.

kristi.t360@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина! Спасибо Вам просто огромное!!
Очень приятно читать такое!
А Вы не могли бы еще посмотреть, когда я к нему уеду? И уеду ли вообще в ближайшее время? Спасибо еще раз!

Ну в принципе-то, будущее у вас может сложится, он хорошо к вам относится. Относитесь к нему серьезно и все что он говорит вам, все это правда. Возможно у него в прошлом был и трудности и испытания. Теперь он стал умнее. Он порядочный мужчина и ждет порядочности и от вас.
В принципе он не плохой мужчина, видно, что такой зрелый, имеет жизненный опыт за плечами. Многому может научить вас, не в плане работы, а в плане взаимоотношений. Может в начале отношений и будет всплеск эмоций или может уже был, то потом поспокойнее будет. Но смотри не стань марионеткой для него. Свою точку зрения тоже должна иметь.
Что касается тебя, то я смотрю, что ты пытаешься что-то сделать, сдвинуть с мертвой точки все, но все твои старания для тебя кажутся пустыми. А ты ничего и не делай, пусть все идет своим чередом.

Екатерина
kristi.t360@gmail.com

Сообщение было удалено

Куда уедете?))) Он в другом городе живет?

Вижу, что у вас в планах есть в ближайшие пол года уехать к нему.

Екатерина
kristi.t360@gmail.com

Сообщение было удалено

Кристина, уедешь! Только сомневаться перед этим будешь, правильно или нет поступаешь, ещё и со стороны люди могут критиковать тебя и твои поступки. Но ты вольна и в праве поступать так, как хочешь этого сама. У тебя будут приятные переживания, волнение будет. А ты работаешь? А то я смотрю, ты безработной будешь временно, отдыхать будешь.

kristi.t360@gmail.com
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, в другом городе и плюс много и часто уезжает по делам! Сказал, что сейчас все дела завершает, поэтому и спросила! Когда уже я вырвусь оттуда, где я сейчас! Сил уже просто никаких нет! (((

Куда уедете?))) Он в другом городе живет?
Вижу, что у вас в планах есть в ближайшие пол года уехать к нему.

kristi.
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы прямо в точку! Не работаю! (
Прям застой у меня какой то уже длительное время!

Кристина, уедешь! Только сомневаться перед этим будешь, правильно или нет поступаешь, ещё и со стороны люди могут критиковать тебя и твои поступки. Но ты вольна и в праве поступать так, как хочешь этого сама. У тебя будут приятные переживания, волнение будет. А ты работаешь? А то я смотрю, ты безработной будешь временно, отдыхать будешь.

LI

Екатерина, добрый день! Помогите разобраться в сложившийся ситуации. Катя 11.01.83 Будем ли мы вместе с Сергеем 18.03.80? Что нас ждет. Раставание или все же сможем все пережить?

Возможно ли с Вами связаться по почте? Спасибо. Буду ждать ответа

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

uote="Кристина"]

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

uote="Кристина"]

Алинчик

Добрый вечер! Посмотрите на любовь (брак), пожалуйста. Появится ли у меня любимый человек в ближайшие месяцы. Спасибо!

Алина 26.09.89

Mia

Екатерина, добрый вечер!

Скажите,пожалуйста, восстановятся ли наши отношения? Что чувствует ко мне?

Карина 14сен91 и Сергей 26сен89

гостьяИИИ

выйду ли я замуж в следующем году?будет ли ребенок?сейчас отношений нет.ирина 05сент1982.

Гость888

Екатерина, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, общалась с молодым человеком (Дмитрий, 30 лет, лев), недолго. И вдруг в один день он прекратил всякое общение, без объяснений, игнорирует меня. Я не навязываюсь, просто не понимаю что случилось? И с чего вдруг он так поступил? Светлана, 27 лет, близнецы.

Спасибо.

Екатерина

Сообщение было удалено

Да, отношений серьезных не было. И вообще вы все правильно сказали. Спасибо большое за ответ.

дарья

Здравствуйте, я Дарья 2.2.95 он Виктор 31.3.87!он должен уехать в

другой город за 8000км в ближайшие месяцы,я остаюсь учится примерно на год!

скажите после уезда наши отношения закончатся или что то изменится и мы

вместе будем?еще интересует будет ли с ним брак и ребёнок?

88888888

Посмотрите пожалуйста, Будут ли изменения в личной жизни в этом году? хотелось бы серьезных отношений и вообще замуж,или не судьба встретить любимого человека? Наталья 42г.

Cветлана

Посмотрите пожалуйста, что нас с мужем ждет?Света, 29, Валерий,30.Уже задавала вопрос 3 странички назад, попробую еще раз)))

Екатерина 2013

Здравствуйте. Я Екатерина 32 года, посмотрите что у меня с работой (где я сейчас работаю) будет развитие и хороший заработок или нужно искать новую работу. Спасибо. И еще очень интересует личная жизнь, вернее ее отсутствие, посмотрите я выйду замуж или так и останусь одна и без детишек??? Еще раз Спасибо.

Екатерина
дарья

Сообщение было удалено

На отношения гляну. Просила писать один только вопрос. Вас много. Хотите получить ответы на другие вопросы, пишите на почту. Платно, но сами там смотрите сколько мне заплатить. Прайс-листа не имею)))))

А сейчас что с вашими отношениями? Ты неудовлетворенна этими отношениями. Жди его. Тебя кстати учеба вдохновляет. Общайся с друзьями, найти себе развлечение какое-нибудь, чтоб заполнить свободное время. В принципе он к тебе хорошо относится, с нежностью. Он может тебя чувствовать, твоё настроение, но бросаться слова такими как "люблю" он не будет, для него подвигом будет, если он признается в своих чувствах. И не принимай никаких резких решений. Терпение наберись.

Екатерина
Mia

Сообщение было удалено

В голове ты у него сидишь, он думает о тебе, но никогда надоедать тебе не будет. Вы помиритесь, главное осознайте в чем вы оба неправы были, какие ошибки совершали и все у вас хорошо будет. Будущее у вас есть

Екатерина
гостьяИИИ

Сообщение было удалено

на следующий год? замуж? и никого нет? Зачем вам так быстро замуж? Давайте конкретно один вопрос задавайте, пишите на почту, отвечу на один конкретный вопрос бесплатно. Гадаю на пол года. Анализ одиночества могу сделать. Моя почта Katuha84@yandex.ru

Екатерина

[quote="Гость888"]Екатерина, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, общалась с молодым человеком (Дмитрий, 30 лет, лев), недолго. И вдруг в один день он прекратил всякое общение, без объяснений, игнорирует меня. Я не навязываюсь, просто не понимаю что случилось? И с чего вдруг он так поступил? Светлана, 27 лет, близнецы.

Спасибо.[/quote

Знаешь что карты говорят, что ты только выиграешь без него. Ты не замечала за ним, что у него есть какие-то вредные привычки??? Может выпить любит или ещё что-то?

Ты можешь взять всю инициативу в свои руки, возобновить отношения. у вас будет красиво складываться отношения. Ты просто счастлива будешь, но не долго.... Самой потом захочется одной побыть, подумать быть или нет с ним.

А сейчас реально он пропал, потому что на него его вредные привычки действуют. Не исключено, что какие-то проблемы у него.

Гость888
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, Вы верно заметили насчет вредных привычек. Единственное, они скорее были, он вроде стал вести здоровый образ жизни.

Ну и характер у него такой неоднозначный, сначала хороший, потом проявляет себя (вроде не специально). Несколько месяцев назад он с девушкой расстался, я думала может переживает. Или я что-то не так сделала...

ГОСТЬ

Екатерина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Виктория, 32, водолей и Игорь, 40, скорпион - полный разлад начался, череда проблем. Имеет ли смысл сохранять отношения? Спасибо

АНАСТАСИЯ777
АНАСТАСИЯ777

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили!(((

Екатерина

НАСТАСИЯ777

Продублирую:анастасия 06.02.91,руслан 10.10.87 что нас ждет?поженимся ли мы в ближайшем будущем?

Вы меня пропустили!(((

Только не надо плакать, сейчас посмотрю))))

Вы не ругаетесь? Смотрю разбежитесь не на долго, так, на маленько. Потом помиритесь. Ты знаешь, он-то к тебе хорошо настроен. Любит тебя. А вот ты в нем ещё не до конца уверенна. Все время сомневаешься. Прислушайся к мнению родителей или близких тебе людей, они плохого не пожелают.

Что касается брака, то вам эту идею придется отложил в долгий ящик.

Он работает? Видимо проблемы с финансами будут, а может уже и есть

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А я не буду плакать, но тоже хочу Вашего совета))))))

Екатерина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А у вас нет таких людей, из-за кого вы можете ругаться. Кто-то не очень хорошо влияет на вас из-за этого и разлад идет у вас. Вместе вы будете, да, может и были у вас отношения ради секса или с этого начались, возможно вы или он просто ради секса с вами встречался, но вот эти вот любовные шалости и интрижки в нечто большее перейдут. Вы им околдованы. Он вас любит. вы можете друг другу дать. Будьте умнее и все у вас наладится. Не переживайте

Екатерина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

я как раз на вас смотрела))))))

ГОСТЬ
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катя, эмоции и мозги редко совместимы. Спасибо еще раз за работу

Екатерина

Эмоции наши часто нам вредят, язык врагом становится)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Удачи Вам!!!

Екатерина

Спасибо!!! И вам того же

Екатерина

лучше промолчать или замолчать, молчание их убивает. Сами потом подкатывают, когда скучать начинают

ГОСТЬ
Екатерина

Сообщение было удалено

Значит помолчим, чему быть - того не миновать... Спасибо