Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Екатерина
Наташа

Сообщение было удалено

Ему сколько лет?

Екатерина

Добрый день!Если можно,ответьте и мне на вопрос...Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,рост 172,брюнетка,глаза карие,23 года (06.12.1989),он-Владимир,стрелец,рост 185, русый, глаза голубые,23 года (09.12.1989). Заранее спасибо!

Я сейчас просто гляну как на пару. Ругаетесь? Ревнуешь его, и все из-за того, что вы очень свободолюбивые. Будете вместе, он с вами честен и искренен, не стоит волноваться. Да, ссоры будут, но не большие. Вы друг к друг подходите, чувство юмора одинаковое, вам легко вдвоем. Отдыхать-то вдвоем никуда не планируете?

Наташа
Екатерина

Сообщение было удалено

Ему 23 ,мне 26,5, это и смущает очень

Юка
Екатерина

Сообщение было удалено

Ссоры бывают...Ревную,был повод...созванивался одно время с бывшей девушкой,утверждал,что это дружеское общение...Она-Нина,13.05.1992 г.р.Он никак не может найти общий язык с моими родителями...Было уже 2 крупных скандала...Отдыхать пока не планируем,но разговор на эту тему был...возможно летом 2014 года.

Екатерина
Наташа

Сообщение было удалено

ОН вас околдовывает, очаровывает, вы к нему сильные чувства испытываете.

В ваших отношения будет кризис, который либо разрушит отношения, либо наоборот ваши отношения станут более прочными. Что-то про него, то есть про его чувства к тебе ни слова. А вот тебе надоедят эти отношения. Он тебя не будет устраивать, то ли ленивый он, то ли просто слабая личность, которая всего боится.

Вы потеряете сове здоровье и время с ним, свою молодость растратите попусту.

Наташа

Екатерина, Вы меня поразили,прямо в точку, и очаровывает, и чувства сильные у меня.... А у него ко мне нет?..... То есть действительно шанса не стоит ему давать? Или это уже не видно по картам? Спасибо.

ЖДУ ОТВЕТА

Пожалуйста, не пропустите меня.Посмотрите, пожалуйста, по какой причине он недавно ТАК со мной поступил? Чем мотивирован его поступок? И когда я выйду замуж? Он ли будет? Очень похожи отношения что вы описали. Только вот он работать не любит((( Спасибо. Буду ждать ответа

Напомню вам, Юля 24 и Денис 28

ЖДУ ОТВЕТА

Мои посты 1140 и 1154

Наталья

[Екатерина

Наталья, он не успокоился. В вашей жизни он ещё появится, причем для того, чтобы установить с вами более тесные отношения. Карты не советуют поддаваться ему. У него не было такого, чтоб он из крайности в крайность бросался? Видно, что один из вас не хочет отношений, и это по всему вы, раз задаете такие вопросы. Как-то вы себя странно поведете, неожиданно для него, что заставит его удивится... Видно по вам, что вас напрягает эта обстановка. Никакого сексуального интереса к нему вы не испытываете. Опять карты говорят, что разлука не продолжительной будет. Ждите его появления.

Я вот не пойму, карты противоречат, вроде как вы не хотите быть вместе и тут карты говорят, что после непродолжительной разлуки вы будете вместе и счастливы. Карта мира выпала, которая сообщает о счастье и любви.

Но я не скажу, что что-то изменится, будут какие-то обстоятельства, с которыми тебе не справиться. Я думаю, что он появится, чтоб продолжить ваши отношения, но они без изменений будут. А он вам нравится? По-моему да![/quote]

Спасибо за ответ! Да, было, что из крайности в крайность, и в таких случаях я вообще не понимала, что у него на душе. Он мне не то чтобы нравится, меня к нему влечёт очень сильно физически, страсть или влюблённость незнаю, но при этом я не испытываю ревности, как обычно в отношениях бывает, как будто он мой человек и я уверена во взаимности, как то так. отношений я действительно не хочу, потому что он женат, но не могу к сожалению сопротивляться той страсти, которая просто голову сносит. я думаю, вы верно все сказали, потому что я чувствую что все так же произойдет. спасибо вам большое!

velvet

Автор! Меня пожалуйста не пропустите.очень-очень жду.пост 1105.спасибо!

Гость

добрый день!можно посмотреть будет ли у меня что нибудь с моим начальником?Наталья,телец 40 лет.он скорпион.

Екатерина
Наташа

Сообщение было удалено

Дай, если хочешь, но.... разочаруешься в нем ты потом. Отношения-то как бы будут, но карты предупреждают, что разочаруешься ты в нем

Екатерина
ЖДУ ОТВЕТА

Сообщение было удалено

Человек, с которым вы находитесь в отношениях или недавно познакомились с которым, является загадочной личностью, постоянно ускользающей от вас. Он уходит от искренних отношений с легкостью, как песок сквозь пальцы. Вам не удастся по-настоящему узнать этого человека, его сердце заперто для вас. Этот партнер ненадежен, ему свойственно забывать свои обещания, данные вам в романтические минуты любви. Он способен обмануть вас даже намеренно. Карта предупреждает вас о возможных иллюзиях. Пробуждение будет болезненным.

Вот и думай сама почему он с тобой так поступил, остальные вопросы на почту

Екатерина
Velvet

Сообщение было удалено

Посмотрим как сложатся отношения.

Кстати, вы по гороскопу должны подходить друг другу, оба водные знаки.

В принципе-то будущее есть у вас, вы хорошо друг друга понимаете, но будь со словами поаккуратнее, можешь его словом обидеть. Ещё, я смотрю по картам у него какая-то неудача будет, что произойдет у него, а может и уже произошло, от этого он может себя странно вести. Не вздумай его пилить, обижаться и тому подобное, он наоборот будет нуждаться в твоей поддержке и понимании!!! Ты может конечно ещё в чем-то сомневаешься, вернее в нем, но это пройдет. Вот про вас написано: что посеете, то и пожнете!!! Прислушайся к этому.

Екатерина

Я уже запуталась)))) Кому что ещё посмотреть, пишите!!! Если по второму кругу, то на почту пишите. katuha84@yandex.ru

velvet

Спасибо, Вам огромное! Прямо надежду вселили.В принципе все написано точно .Ранимый к словам сверх всякой меры.Наши отношения держатся на егт звонках и моем терпении .так что-что посеешь-это про меня скорее.Иногда все неплохо, а иногда руки опускаются. Между нами женщина.Или я между ними...не понимаю уже.Но он нужен

Это и держит.еще раз спасибо.Удачи и здоровья Вам!

Екатерина
velvet

Сообщение было удалено

Спасибо!!! И Вам того же))))

лариса

Сообщение было удалено

Таня

Доброе утро!Посмотрите пожалуйста когда мы с мужем забеременеем и сколько у нас будет деток?Сейчас лечимся.Татьяна 27.Лев.Олег 29.Лев.Спасибо

Рюша

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Андрей 22.06.1980, Анастасия 4.01.1989, какие взаимоотношения возможны (и возможны ли они) в будущем. Каково его отношение ко мне на самом деле. Благодарю, отличного Вам дня ))))

ЖДУ ОТВЕТА

[quote="Екатерина"]ЖДУ ОТВЕТАПожалуйста, не пропустите меня.Посмотрите, пожалуйста, по какой причине он недавно ТАК со мной поступил? Чем мотивирован его поступок? И когда я выйду замуж? Он ли будет? Очень похожи отношения что вы описали. Только вот он работать не любит((( Спасибо. Буду ждать ответа

Напомню вам, Юля 24 и Денис 28Человек, с которым вы находитесь в отношениях или недавно познакомились с которым, является загадочной личностью, постоянно ускользающей от вас. Он уходит от искренних отношений с легкостью, как песок сквозь пальцы. Вам не удастся по-настоящему узнать этого человека, его сердце заперто для вас. Этот партнер ненадежен, ему свойственно забывать свои обещания, данные вам в романтические минуты любви. Он способен обмануть вас даже намеренно. Карта предупреждает вас о возможных иллюзиях. Пробуждение будет болезненным.

Вот и думай сама почему он с тобой так поступил, остальные вопросы на почту[/quot

Как-то странно, вы до этого делали расклад и у нас с ним в будущем все хорошо должно быть. Можно последний вопрос, вы нас в будущем видите как совместная пара, которая планирует и строит отношения??!!

помиримся ли мы в течении месяца и вообще помиримся ли мы?

оксана 20.5.93

захар 27.3.89

Юлия

Здравствуйте!

Я много лет страдаю дерматитом, обходила всех врачей, лечусь в очень хорошей клинике, но все бестолку. Спросите у карт, что я должна изменить в своей жизни или в себе самой, чтобы излечиться от этого наконец?

Надеюсь на Вашу помощь!

С уважением,

Юлия, 25 лет

оля 25
котя...

Сообщение было удалено

Катя, а что значит стесняется??Да были финансовые трудности..Мы поссорилсь..Три месяца не вместе..Когда будет примирение..Чувства есть у него ко мне?Спасибо!

МИЛИЦА

Погадайте пожалуйста -женщина Наталья,у ней проблемы огромные с дочкой.Дочь Жанна-22 года.

Екатерина
МИЛИЦА

Сообщение было удалено

А с дочерью что??? Раскладов-то много...

Екатерина
оля 25

Сообщение было удалено

Пишите на почту. там хоть переписка вся сохраняется, а-то вас много, так можно и запутаться.

Екатерина
ЖДУ ОТВЕТА

Сообщение было удалено

ну а какой расклад точнее??? В обоих раскладах личность загадочная)))))

Гость

Здравствуйте! Камилла 18.09.95 выйду ли замуж за Руслана - 25 лет?

Людмила

Здравствуйте!Ответьте пожалуйста,подделано ли что-то семье Людмилы,46 лет(22.03.1967 г.р.), со стороны Алины,32 года (26 августа исполнится 33 года, 26.08.1980 г.р.) либо Аллы (по паспорту Алина,но все зовут Алла),56 лет (09.08.1957 г.р.)?

Точно сказано!!!!

Ой а мне можно погадать Олеся 05.11.1988 и Антон 23.11.1989, а так же отношение Андрея 16.04.1987???

P.P

Зравствуйте хочу спросить по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся будет ли развод или примерение. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. что ждет нашу пару в ближайший год. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.

Эстетка

Здравствуйте, Я - Екатерина (10.12.1985) стрелец. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог? Что он ко мне в данное время испытывает?

АНАСТАСИЯ777
Екатерина

Сообщение было удалено

Продублирую:анастасия 06.02.91,руслан 10.10.87 что нас ждет?поженимся ли мы в ближайшем будущем?

Осень

Здравствуйте,Екатерина! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Ирины,35 лет и Романа,40 лет? Что меня с ним ждёт и стоит ли вообще с ним связываться?

Гость

Скажите, а эл. почта... kotofey, это были Вы?

Анна

Сделает ли мне предложение мужчина с которым сейчас встречаюсь? Анна, 26.03.1995

Екатерина

моя электронка katuha84@yandex.ru

Екатерина

Пишите мне на электронку!!! Там быстрее ответ получите, но гадаю платно!!! Цену не устанавливаю, платите столько, сколько желаете нужным!!! Во-первых, там вся переписка сохраняется, во-вторых, я могу там пояснить что-то или ещё расклад сделать!!! Если хотите, могу в соц. сетях с вами переписываться, таких, как одноклассники...

Гость

Как Вас найти в ОК?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Про эл. почту спросила, потому что я ранее гадала у Автора, хотела узнать, тот же это Автор или другой)

Гость

Вы по фото гадаете или по дате рождения и имени?

kristi.

Здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите как ко мне Кристина 23 года лев относится Александр 42 года стрелец!Есть ли будущее? Очень с большой симпатией к нему отношусь, но как то все на одной точке!
Очень жду ответа!
Спасибо заранее!

ЕВгения

Скажите,что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Заранее благодарю,Евгения,02.04.1993

Кристина

Кристина 27.02.1999(рыба)Данил 27.12.1999(козерог)

2 недели назад расстались по моей вине,я его очень люблю

Любит ли он меня? И будем ли мы встречаться в ближайшее время?

Что мне делать , общаться продолжать или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дата рождения и имя!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

пишите мне на ок или на почту, на ок я Файл скрыт 32 38 регион. Правда там по-моему профиль-то у меня закрытый, если не хотите добавлять меня в друзья, могу открыть. Ну мало ли у кого-то может муж или жена ревнивые и тп.

Екатерина

Сегодня постараюсь ответить на вопросы, а-то уже так много их скопилось.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

извиняюсь, я там Файл скрыт 90 Сибирь

Екатерина

Люди, пишите мне на почту или в ОК!!! Я запуталась!!! Не обижайтесь, но я с конца начну