Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста,удачная ли будет поездка?Таня 2.11.87
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!)))ВЕРНО,СОМНЕВАЮСЬ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ ОН МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ.А БРАК УЖЕ ДАВНО ОТКЛАДЫВАЕТСЯ-ТО ОДНО,ТО ДРУГОЕ!БОЮСЬ СОСТАРИТСЯ ТАК ПОКА ЖДУ(
Сообщение было удалено
спасибо,мне кажется,что я сама ему надоедаю,а ему пофиг. если можно посмотреть, выйду ли я замуж за него и когда, буду благодарна. еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Пропустили((((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, крепкая ли у нас семья?? у нас один ребенок есть, будут ли еще дети, когда? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72
Екатерина, мы с Андреем будем жить вместе?
поеду ли я на новый год к своему парню в другой город? Мария 26.08.94,Александр 15.09.89
Здравствуйте. Люба, 26 лет, 29.09.1986. Будет ли в ближайший месяц переезд в другой город или на другую квартиру???
изменится ли личная жизнь в ближайшие месяцы? ирина 05.09.82
Здравствуйте! Скажите, Валерия 3.05.92 и Александр 2.10.83 будут ли вместе?
вы меня пропустили....
помиримся ли мы в течении месяца и вообще помиримся ли мы?
оксана 20.5.93
захар 27.3.89
Здравствуйте! Елена 31.01.1996 Водолей и Владислав 17.08.1989 Лев, будут ли вместе?
Екатерина скажите пожалуйста появится ли молодой человек ближайшее время? Больше года нет отношений, все как-то не складывается. Неля 25 лет. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
напиши мне на почту, я гляну. бесплатно!!! не переживай, на первый вопрос бесплатно отвечаю
katuha84@yandex.ru
Катерина, добрый день разложите на отношения Ирины 21.10.83 и Александр 8.07.1978. Будут ли они вместе в ближайшие полгода? Это настоящие искренние чувства у обоих или есть что- то скрытое?
Здравствуйте, Екатерина. Татьяна 04.01.74, Антон,19.05.83. Вроде мы вместе, но я ощущаю, что он зависим от своей семьи, от мамы. Вместе и в то-же время-каждый живет своей жизнью. Вопрос- перспектива есть?
Ольга 29 лет(телец). Сохраним ли отношения с Александром, 34 года(лев)?
Добрый день, Погадайте мне пожалуйста ,интересен расклад на будущее. Что ждет? К чему готовиться, может что то поменять надо в себе?
lДобрый день!Прошу вас разложите на мои будущие отношения-Максим 07.09.1968 и я Лолита 06.03.1962 благодарна вам очень заранее.С уважением Лолита
Добрый вечер.Скажите выйду ли я замуж?( и буду ли счастлива)
Маргарита.овен(06.04.1992)
Девчонки, пишите мне на почту!!! Мне так удобнее. Кто мне писал, я всем ответила!!! Моя почта katuha84@yandex.ru
Сообщение было удалено
Екатерина, вы заходите на почту в выходные?
нет, в выходные не захожу, в будние пожалуйста!!! Пишите все туда, не бойтесь!!!
Сообщение было удалено
Этой женщине я уже сделала расклад!!! Потому что она мне на почту написала!!!
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту!!! Когда через почту отвечаешь, там хоть диалог видно, мне иной раз люди по два раза обращаются, а то и больше, пробежишь глазами по диалогу и вспоминаешь о чем речь идет...
На сегодня я всем ответила, кто мне написал... Видимо люди чего-то боятся, а мне легче на почту писать, да и вам надо, чтоб ваши ответы другие люди читали?
Добрый день !!! я развожусь с мужем . права ли я ? Я Вита 09.05.1972 г он Анатолий 03.12.1959 г Спасибо
Наталья ,будут ли перемены в личной жизни? на полгода можно посмотреть, в личной жизни полное затишье?
На почту пишите!!! Мне проще там отвечать и переписка сохраняется, точнее - вся история!
я гадаю!!! Если я тут не появляюсь, это не значить, что я не гадаю
Здравствуйте!
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Сообщение было удалено
Светлана, пишите мне на почту katuha84@yandex.ru
Я сюда редко захожу, а вот на почту всегда. Кто мне написал, я всем ответила.
а на почте платно?
Сообщение было удалено
нет)))) Я добрая душа))))
Сообщение было удалено
Вы явно с датой рождения ошиблись)))
Света, а он вас когда-нибудь любил. Любви я не увидела с его стороны к вам. Уважение есть к вам, может помочь в трудную минуту, быть рядом. Продолжительных отношений у вас в принципе и не должно быть. Потому что ваша союз - это "жертва-спаситель". То есть он рядом с вами был, потому что не он видел, что вы его любите, жертвуете собой ради него.
Если же вы только что расстались ( так оно и есть), значит, жертва уже принесена. Вы можете сопротивляться и бороться, желая снова встретиться с тем, с кем расстались, но это бесполезно. Вы можете мечтать о будущем, но оно не будет таким, каким вы его видите. Вам придется смириться с судьбой и не тратить силы напрасно. Поставьте крест на этих несложившихся отношениях, не придавайте им большого значения, лучше успокойтесь и реально оцените свое будущее. Ваша утрата восполнится, но не мгновенно. Наберитесь терпения. С новыми силами, с прежним оптимизмом и воодушевлением вы начнете строить новую жизнь.
Мириться порой не хочется с действительностью, но придется... В принципе, я не вижу в вашей дальнейшей жизни депрессии, все у вас хорошо будет.
Как мне вести себя с Дмитрием?? (27 лет)
Я Ульяна (26 лет).
Если можно - на почту. (вы очень популярны, тут не найти.))) Спасибо.
sandykova_ua@mail.ru
написала вам на почту.
Здравствуйте, Юлия 19.10.1981, стоит ли возобновлять отношения с мужем Николаем 09.05.1985. Будет ли другой мужчина и когда? Спасибо.
Является причиной моего головокружения отмена гормональных препаратов?
(извините за повтор, туплю с настройками)
Воплотится ли мой бизнес-план в реальность ? 9.06.1995 Дария
Я Настя 23.10. 1984 , он Денис 11.02.1988 = посмотрите что ожидает нас или что он чувствует ко мне?
На почту пишите!!!!!!!!!!!!!! Мне кто-то уже писал и я им ответила и чтобы не запутаться и по второму кругу не гадать буду только на почте отвечать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне вас что палкой подгонять? почему не пишите? Только начинаю говорить: шквал сообщений на почте, замолчу.... тишина. Если я здесь не пишу, это не значит, что я больше не гадаю.
когда я забеременею?
29.09.1983г
Сообщение было удалено
Вы все таки ответили! Отношения и правда в июне были и серьезные! Но в июле мы расстались. Финансовые проблемы наступили, как вы и писали! Машину разбили! Счет пустой! Мужчины нет! Но я не унываю) или стараюсь. Сейчас ухаживает парень, но я не могу, даже обнять его не могу, как не нравится он мне, а он настроен серьезно. Может стерпится слюбится? Посмотрите когда будет брак? И он ли это?
Увидела почту! Написала туда!