Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Таня

Здравствуйте.Погадайте пожалуйста,удачная ли будет поездка?Таня 2.11.87

АНАСТАСИЯ777
Екатерина

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!)))ВЕРНО,СОМНЕВАЮСЬ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ ОН МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ.А БРАК УЖЕ ДАВНО ОТКЛАДЫВАЕТСЯ-ТО ОДНО,ТО ДРУГОЕ!БОЮСЬ СОСТАРИТСЯ ТАК ПОКА ЖДУ(

Mia
Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо,мне кажется,что я сама ему надоедаю,а ему пофиг. если можно посмотреть, выйду ли я замуж за него и когда, буду благодарна. еще раз спасибо.

Алинчик
Алинчик

Сообщение было удалено

Пропустили((((

АНЮТИКТИК

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, крепкая ли у нас семья?? у нас один ребенок есть, будут ли еще дети, когда? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72

Ксения

Екатерина, мы с Андреем будем жить вместе?

гость...

поеду ли я на новый год к своему парню в другой город? Мария 26.08.94,Александр 15.09.89

!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Люба, 26 лет, 29.09.1986. Будет ли в ближайший месяц переезд в другой город или на другую квартиру???

гостьИИИ

изменится ли личная жизнь в ближайшие месяцы? ирина 05.09.82

Лера

Здравствуйте! Скажите, Валерия 3.05.92 и Александр 2.10.83 будут ли вместе?

Ксения

вы меня пропустили....

помиримся ли мы в течении месяца и вообще помиримся ли мы?

оксана 20.5.93

захар 27.3.89

Здравствуйте! Елена 31.01.1996 Водолей и Владислав 17.08.1989 Лев, будут ли вместе?

Она

Екатерина скажите пожалуйста появится ли молодой человек ближайшее время? Больше года нет отношений, все как-то не складывается. Неля 25 лет. Заранее благодарю!

Екатерина
Ксения

Сообщение было удалено

напиши мне на почту, я гляну. бесплатно!!! не переживай, на первый вопрос бесплатно отвечаю

Екатерина

katuha84@yandex.ru

Погадайте плиз)

Катерина, добрый день разложите на отношения Ирины 21.10.83 и Александр 8.07.1978. Будут ли они вместе в ближайшие полгода? Это настоящие искренние чувства у обоих или есть что- то скрытое?

Татьяна К

Здравствуйте, Екатерина. Татьяна 04.01.74, Антон,19.05.83. Вроде мы вместе, но я ощущаю, что он зависим от своей семьи, от мамы. Вместе и в то-же время-каждый живет своей жизнью. Вопрос- перспектива есть?

Ольга

Ольга 29 лет(телец). Сохраним ли отношения с Александром, 34 года(лев)?

Анастасия

Добрый день, Погадайте мне пожалуйста ,интересен расклад на будущее. Что ждет? К чему готовиться, может что то поменять надо в себе?

Лолита

lДобрый день!Прошу вас разложите на мои будущие отношения-Максим 07.09.1968 и я Лолита 06.03.1962 благодарна вам очень заранее.С уважением Лолита

Маргарита

Добрый вечер.Скажите выйду ли я замуж?( и буду ли счастлива)

Маргарита.овен(06.04.1992)

Екатерина

Девчонки, пишите мне на почту!!! Мне так удобнее. Кто мне писал, я всем ответила!!! Моя почта katuha84@yandex.ru

Я
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, вы заходите на почту в выходные?

Гость

нет, в выходные не захожу, в будние пожалуйста!!! Пишите все туда, не бойтесь!!!

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Этой женщине я уже сделала расклад!!! Потому что она мне на почту написала!!!

Гость
Екатерина 2013

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту!!! Когда через почту отвечаешь, там хоть диалог видно, мне иной раз люди по два раза обращаются, а то и больше, пробежишь глазами по диалогу и вспоминаешь о чем речь идет...

Гость

На сегодня я всем ответила, кто мне написал... Видимо люди чего-то боятся, а мне легче на почту писать, да и вам надо, чтоб ваши ответы другие люди читали?

Вита

Добрый день !!! я развожусь с мужем . права ли я ? Я Вита 09.05.1972 г он Анатолий 03.12.1959 г Спасибо

88888888

Наталья ,будут ли перемены в личной жизни? на полгода можно посмотреть, в личной жизни полное затишье?

Екатерина

На почту пишите!!! Мне проще там отвечать и переписка сохраняется, точнее - вся история!

Екатерина

я гадаю!!! Если я тут не появляюсь, это не значить, что я не гадаю

Svetik7cvetik7

Здравствуйте!

Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?

Екатерина
Svetik7cvetik7

Сообщение было удалено

Светлана, пишите мне на почту katuha84@yandex.ru

Екатерина

Я сюда редко захожу, а вот на почту всегда. Кто мне написал, я всем ответила.

Гость

а на почте платно?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

нет)))) Я добрая душа))))

Екатерина
Svetik7cvetik7

Сообщение было удалено

Вы явно с датой рождения ошиблись)))

Света, а он вас когда-нибудь любил. Любви я не увидела с его стороны к вам. Уважение есть к вам, может помочь в трудную минуту, быть рядом. Продолжительных отношений у вас в принципе и не должно быть. Потому что ваша союз - это "жертва-спаситель". То есть он рядом с вами был, потому что не он видел, что вы его любите, жертвуете собой ради него.

Если же вы только что расстались ( так оно и есть), значит, жертва уже принесена. Вы можете сопротивляться и бороться, желая снова встретиться с тем, с кем расстались, но это бесполезно. Вы можете мечтать о будущем, но оно не будет таким, каким вы его видите. Вам придется смириться с судьбой и не тратить силы напрасно. Поставьте крест на этих несложившихся отношениях, не придавайте им большого значения, лучше успокойтесь и реально оцените свое будущее. Ваша утрата восполнится, но не мгновенно. Наберитесь терпения. С новыми силами, с прежним оптимизмом и воодушевлением вы начнете строить новую жизнь.

Мириться порой не хочется с действительностью, но придется... В принципе, я не вижу в вашей дальнейшей жизни депрессии, все у вас хорошо будет.

Ульяна

Как мне вести себя с Дмитрием?? (27 лет)

Я Ульяна (26 лет).

Если можно - на почту. (вы очень популярны, тут не найти.))) Спасибо.

sandykova_ua@mail.ru

Светик

написала вам на почту.

Юлия

Здравствуйте, Юлия 19.10.1981, стоит ли возобновлять отношения с мужем Николаем 09.05.1985. Будет ли другой мужчина и когда? Спасибо.

Гость

Является причиной моего головокружения отмена гормональных препаратов?

Лена, 27

Лена, 27

(извините за повтор, туплю с настройками)

дария

Воплотится ли мой бизнес-план в реальность ? 9.06.1995 Дария

Настюша(Весы/скорп)

Я Настя 23.10. 1984 , он Денис 11.02.1988 = посмотрите что ожидает нас или что он чувствует ко мне?

Екатерина

На почту пишите!!!!!!!!!!!!!! Мне кто-то уже писал и я им ответила и чтобы не запутаться и по второму кругу не гадать буду только на почте отвечать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

мне вас что палкой подгонять? почему не пишите? Только начинаю говорить: шквал сообщений на почте, замолчу.... тишина. Если я здесь не пишу, это не значит, что я больше не гадаю.

evgenia

когда я забеременею?

29.09.1983г

я
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы все таки ответили! Отношения и правда в июне были и серьезные! Но в июле мы расстались. Финансовые проблемы наступили, как вы и писали! Машину разбили! Счет пустой! Мужчины нет! Но я не унываю) или стараюсь. Сейчас ухаживает парень, но я не могу, даже обнять его не могу, как не нравится он мне, а он настроен серьезно. Может стерпится слюбится? Посмотрите когда будет брак? И он ли это?

я

Увидела почту! Написала туда!