Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Сообщение было удалено

у меня все хорошо с личной жизнью, семья есть, ребенок, если что, а тут я людям помогаю, и не надо тыкать моей электронкой, поняла?

я здесь давно сижу на форуме, сдружилась с некоторыми девчонками и ничего не скрываю ни от кого. а вы видимо искали компромата на меня, думали, что уже целую дань со всех собрала и кинула людей

Катрин

И ТУТ ДАВНО УЖЕ НЕ ОСНОВНОЙ АВТОР ОТВЕЧАЕТ, А ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!! НЕ ПИШИТЕ, ЛЮДИ, СООБЩЕНИЯ! ПОТРАТИТЕ ТОЛЬКО НЕРВЫ И ВРЕМЯ! АВТОРА ДАВНО ТУТ НЕТ!

Катрин
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Что вы говорите?! Вы же только сегодня зарегистрировались!

Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, это моя ветка, клянусь сердцем моего ребенка. Я её просто забросила, потому что слишком много людей стало писать. Вы думаете, что легко вот так гадать, энергии о-го-го тратится. Просто мне надо было с начала зарегистрироваться здесь, что не доказывать это. Да и к чему. Зачем мне это надо. Мне этого не надо.

Катрин

Сообщение было удалено

Да, зарегистрировалась сегодня, а на ветке типо тебя можно и без регистрации сидеть, разве не так?

555

Катя, не слушайте троллей! ждущие свое очереди в вас верят))

ЛИЛУ
555

Сообщение было удалено

+1000

Падшая

Помоги пожалуйста. Не могу понять кто мне нужен. Ушла от Владимира к Евгению. теперь жалею. незнаю правильно ли это. постоянно нахожусь в стрессе, жалею о каждом шаге. Виктория.

Вера

Здравствуйте

Вера 13.05.1989 когда я выйду замуж за Дмитрия 14.05.1981?

Спасибо

алёнчик

КатяГадаю | 06.08.2013, 07:28:05 [3312349598]

алёнчик

погадайте мне

алёнчик | 27.07.2013, 11:21:18

[2041075285]

здравствуйте!скажите

разведусь ли с мужем-?надоели

скандалы.алена 18.09.88.константин

11.11.85.может я встречу другого или уже

встретила?

Хм, у вас сейчас период временной

разрядки... Вы раздражены, искаженные

представления у вас о муже. А вы почему

ругаетесь?

Да, у мужа какие-то проблемы, которые вы

не понимаете, ему нужна ваша помощь, а не

скандалы. Ваши отношения наладятся, но не

сразу. Наладятся, причем тогда, когда вы

повзрослеете. Вы же любите его!!! И никого

другого я не увидела.

спасибо!не могу сказать что прям люблю.просто он мне дорог.наши отношения как американские горки.мы с ним давно.можно еще вопрос-?что можете сказать по поводу человека по имени андрей 8.02.75.я его увижу?что у него ко мне?чем занят?он один живет?мне сказали он переехал.а я не знаю куда.он в городе или нет?

лариса

Катя добрый вечер!я кажется писала вам в старой ветке.все правильно.Я Лариса 37лет водолей(12.02.1976) и Джейхун 33 года козерог(15.01.1980)точное число не помню.вы писали что познакомлюсь с земным знаком и вот познааом.чть ожидать брак падает?он разведен,говорит хочет серьезно.пожалуйста Катенька напишите,стоит мне надеяться на брак?

[quote="алёнчик"]КатяГадаю | 06.08.2013, 07:28:05 [3312349598]

алёнчик

погадайте мне

алёнчик | 27.07.2013, 11:21:18

[2041075285]

здравствуйте!скажите

разведусь ли с мужем-?надоели

скандалы.алена 18.09.88.константин

11.11.85.может я встречу другого или уже

встретила?

Хм, у вас сейчас период временной

разрядки... Вы раздражены, искаженные

представления у вас о муже. А вы почему

ругаетесь?

Да, у мужа какие-то проблемы, которые вы

не понимаете, ему нужна ваша помощь, а не

скандалы. Ваши отношения наладятся, но не

сразу. Наладятся, причем тогда, когда вы

повзрослеете. Вы же любите его!!! И никого

другого я не увидела.

спасибо!не могу сказать что прям люблю.просто он мне дорог.наши отношения как американские горки.мы с ним давно.можно еще вопрос-?что можете сказать по поводу человека по имени андрей 8.02.75.я его увижу?что у него ко мне?чем занят?он один живет?мне сказали он переехал.а я не знаю куда.он в городе или нет?[/quote

Вы здесь не одна такая. Хотите если, то пишите мне на почту, отвечу.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ну здрасте, емэйл тот же, а так не она?)))

Валя

Я похудею?)

анютиктик

Сообщение было удалено

Расклад сделаю только на отношения. Потому что отвечаю только на один вопрос. Ваша учесть сидеть дома, быть налаживать. Сделайте дома какую-нибудь перестановку или ремонт необычный - у вас это получится. А что касается мужа, то он не особо эмоциональный человек. А вам этих эмоций и не хватает для укрепления союза. Ярких красок в отношениях. Вы можете оба бороться за верховенство, отстаивая свою точку зрения, понимая лишь себя и не прислушиваясь к мнению другого. Вам кажется, что правы всегда вы. В этом случае только радикальная перемена отношений может поправить положение.

Может ну его, пусть думает, что он хозяин в семье. Надо быть хитрее в отношениях, кивать ему, соглашаться с ним, но делать по-своему, но так, что он не замечал, тогда все хорошо будет.

Гость

Сообщение было удалено

Наташ, в ближайшие пол года никого серьезного не будет. Возможно вы и встретите кого-то, но в след за радостью разочарование придет.

Настя

Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году свою половинку? 15.3.87

Светлана

Я - 08.11. 1980 он - 05.01. 1980! Очень сложная ситуация помогите разрешить - есть ли будущее вместе уже 3 года, в отношениях все непрозрачно, не знаю чего ждать - а нужно срочно делать выбор!!!!!

Ирсанна

Сообщение было удалено

Я вам сделала небольшой расклад на пол года. Да, по картам видно, что вам семьи хочется, вообще каких либо отношений серьезных. Вам не хватает в своей же жизни перемен. Такое ощущение, что вы зависите от чего-то или от кого-то, и это мешает вам самореализоваться. Кстати, сейчас не подходящий момент для знакомств, вам лучше погрузиться в свой внутренний мир, одиночество пойдет вам на пользу. Пока никакого брака, даже каких-то отношений я не увидела.

Кстати, вас какие мужчины привлекают? Потому что карты говорят, что вокруг вас какие-то несерьезные мужчины крутятся, которые кроме страданий ничего вам не принесут. Вам вроде хочется хотя бы романа какого-нибудь, но вы боитесь разочарования.

Кстати, у вас есть папа или друг, который лояльно к вам настроен? Который может вам в любую минуту помощь оказать? Вот к такому человеку вам надо стремиться и искать себе такого же.

Светлана

Сообщение было удалено

Какой выбор??? Поконкретнее можно? пиши мне на почту пота выше написана

Angel

Сообщение было удалено

лика

Сообщение было удалено

ПОСТ 894

Семьи вы хотите, любите, чтоб советы полезные давали или есть примеры хороших семей, у которых надо поучиться жизни. Отношения у вас будут, но не такие, какие вы себе представляли. Возможно потому что у вас будет преждевременных старт, вернее вы будете торопить события или очень быстро его заполучите, вот он ваш, а вы себе зададите вопрос: а оно мне надо было, такое счастье-то это. И все, у вас начнется упадок сил, вам будет казаться, что нормальных мужиков нет, что никому вы не нужны, что стареете. Анжелика, у вас дети есть? А-то карты говорят, что вы в пустую живете.

Гость

Сообщение было удалено

Валентина, бросьте вы такие мысли. Если б вы не были замужем ни разу в этом возрасте и детей бы у вас не было, тогда шансов у вас намного бы меньше было найти кого-то. Потому что в этом возрасте мы должны уже иметь детей и прошлое, пусть даже и неудачное. Кого вы думаете мужик выберет, куколку разнаряженную, или женщину, которая ведет своего ребенка за ручку счастливая? Очень мало таких мужиков, которые не любят чужих детей. Ладно, давай по теме...

Расклад делала на пол года. Пока у вас нет никакого стремления к новым отношениям. У вас сейчас на первом месте работа или вы собираетесь выходить на работу. Весь ваш потенциал будет направлен на работу. Вы будете преуспевать на работе.

555

Сообщение было удалено

ПОСТ 896

Да, но не тяните с покупкой. Будет хороший вариант. Не упустите шанс!

Доброе утро ! Любовь, родилась 04.10.72 г., посмотрите пожалуйста , что с личной жизнью, когда уже появится мужчина для совместной жизни ?

Любовь

Сообщение было удалено

пиши на почту katuha84@yandex.ru

555
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Ого, неплохо))

Честно говоря по некоторым причинам я больше ориентируюсь на начало 2014го года, чем на вторую половину текущего. Эх, еще бы сразу понять, какой вариант хороший. (Все-таки в средств у меня не так много, поэтому нужно оптимальное сочетание цена-качество-удобное расположение))

Олюшка

Добрый день Катенька,скажите пожалуйста что меня ждёт в отношениях и как они будут складываться,есть ли будущее в них? Ольга31год(31.07.82) лев,Александр-32года(03.12.80)стрелец.Очень жду ответа.Спасибо Вам....

Добрый день,Катенька скажите пожалуйста,что меня ожидает в дальнейшем?

Что у меня будет в личной жизни?

Cветлана

что ждет в отношениях с мужем? Света 29лет, Валерий 30 лет

Наталия

Катенька, скажите пожалуйста - что в отношениях Светослав 12.01.69 и Наталия 29.04.70, что он думает обо мне, а главное- согласится ли встретится? Точнее- хочет ли встретится?Спасибо

Ирсанна
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Катя, спасибо ,Вам большое! Вы очень точно описали мою ситуацию и про мужчин вокруг и мои желания и разочарования - всё верно. Устала уже от страданий и одиночества, а изменить ситуацию пока не могу. В жизни пустота и появляется депрессия и всё меньше и меньше стимула жить. А можно к Вам на почту обратиться за большим раскладом?

А.

Здравствуйте!скажите пожалуйста, сейчас ест ьв моей окружении мужчина, который испытвает чувства ко мне?Алла, 26

malinka

Добрый день! Я Вита 25 лет, интересует отношение ко мне Павла 36 лет и вообще будут у нас с ним любовные отношения? буду очень признательна

лика
КатяГадаю

Сообщение было удалено

здравствуйте.так и есть живу как будто бы в пустую. жизнь такая однообразная.больше 5 лет как в разводе но ни как не получается построить новые серьезные отношения.а дети у меня есть двое их.это единственное в моей жизни лучики.если бы не они даже не знаю что бы со мной было не везет абсолютно ни в чем.ни в работе ни в личной жизни.так хочется уже перемен.

личная

Добрый вечер. Я Анна, 23 года. Подскажите, когда в моей жизни появится мужчина?

Екатерина 27

Добрый вечер, Екатерина, родилась 10,06,1986, когда я забеременею и рожу?

Мари

Здравствуйте, Катя! Есть некоторые проблемы с мужем, можете погадать на ближайшие полгода, интересует наши взаимоотношения, а то я совсем поникла. Мария 28 лет, спасибо

Таня

Добрый вечер,начали с мужем лечение.Когда забеременеем и родим малыша?Спасибо!Таня 27

пум
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Спасибо))) Все так и есть.

Викусик

Здравствуйте, Катя! Посмотрите, пожалуйста, Виктория 10.08.1972 в ближайшие полгода будет мне предложения от Максима 19.09.1974 или его все как есть устраивает? Не пойму его отношение ко мне, то ли серьезно он настроен, то ли ему просто удобно со мной..а я очень хочу семью.

Анастасия

Есть ли у нас счастливое будущее?Руслан 9 ноября 1989 и Анастасия 11 февраля 1994

Наташа

Что у меня будет с Дереком?

я 9 иуля 1973

Здравствуйте! Найду ли я свою любовь в этом году?

Гость2

Здравствуйте, Екатерина. Посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у меня отношения с Анастасией 14.12.1986 в ближайшие пол года? Я Максим 02.04.1987. Заранее спасибо и всего Вам самого хорошего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина
Гость2

Сообщение было удалено

Спасибо!))))

Люди, пишите мне на почту. Я сперва делаю расклад, а там как хотите, можете перечислять деньги или нет. Вернее я на честность людей рассчитываю! Повторюсь, моя почта Katuha84@yandex.ru

Гость
КатяГадаю

Сообщение было удалено

на форуме стало можно давать рекламу о платных услугах?

Я в ПОСТе 934 писала, чтоб мне пока никто не писал. Я ещё до этого поста не всем расклады сделала.