Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
Сообщение было удалено
Какие ещё номера??? а вам не приходит мысль о том, что у меня есть и на работе комп, и дома комп и ноут? а, я ещё планшет себе купила на днях. А имя у меня одно как с самого начало было, так и осталось - Екатерина, а всякие там флоры и ещё кто-то, это не я!!! да, меня здесь давно не было... даже помню писала, что до какого-то номера отвечаю на вопросы и закругляюсь.
Сообщение было удалено
а, ну понятно, решили вернуться за денюшкой)
Сообщение было удалено
интересно, ты наверное зашла вопрос задать, а тут на тебе. Я с тобой ругаться не хочу, делай как считаешь нужным. Гадай, если хочешь, я себе новую ветку создам.
Сообщение было удалено
я ещё ни рубля ни с кого не взяла. и мошенничеством не занимаюсь
Сообщение было удалено
Ниче вам сколько лет)))))
сейчас гляну
Сейчас вам лучше подумать о себе и не проявлять никакую активность по отношению к нему, он вас привлекает, он сексуален, но ничего хорошего он вам не принесет. Счастья от таких отношений не будет. Наладится-то они могут, но будете ли вы счастливы от этого? Я даже скажу, что жалеть потом будете, что опять с ним.
Думайте сами. У нас же как: не получилось с ним - жалеем, что пробовали заново, не захотели начинать - жалеем, что не попробовали. Замкнутый круг какой-то
Сообщение было удалено
не успели ещё, но за этим и вернулись после долгого перерыва, не так ли)
но по 50 уже стали просить),
ваш пост 965: "Люди, вас так много. Я решила гадать всем за символическую плату, всего 50 рублей за один вопрос. На простой вопрос - простой расклад!!! За анализ могу брать больше."
Сообщение было удалено
Ирина, чего не отвечаете народу?
Сообщение было удалено
А вам-то что? Завидно?
Сообщение было удалено
ага)
не люблю когда людей обманывают,
за баблом сюда пришли.
Сообщение было удалено
читаю. какой бред вы несёте...
девочки. не верьте ей
ни одна достойная гадалка не будет 50 рублей за вопрос просить сама.
Сообщение было удалено
Ксюша, а имя этого человека у вас есть и сколько ему лет?
Все у них будет хорошо. Антон так-то хороший парень, жизнерадостный, с легкостью со всеми общается. К Нелли хорошо относится. Она может все взять в свои руки, вернее ей это нравится делать. А мужчины не особо любят этого. И из-за этого у неё могут возникнуть сомнения насчет него. Что она вроде как старается. а он никак не проявляет себя.
Никаких таких омрачающих карт не выпало. Все хорошие выпали.
Благодарю за расклад! скажите так у нас с ним будут отношения или все останется на уровне флирта?..И по поводу что все люблю брать в свои руки, это как-то не про меня)) я как раз безинициативный человек в плане отношений с парнями..Смотри, я сделала расклад ещё, но задала иначе вопрос!
Может появиться ощущение нетерпения и безотлагательности, ведущее к расстройству. Но помните: вы неспособны ускорить ход событий. Вы от него хотите большего, а его устраивать нынешнее положение. Но ревность к тебе у него есть. Хотя... тебе он больше нужен, чем ты ему.
Желаемого результата ты добьешься, кстати, опять карты говорят, что инициатором ты будешь. Дословно пишу: Не реализованный в полной мере эмоциональный потенциал в прошлом вас сдерживал, но теперь вы можете заняться проблемой и добиться прогресса. Ваш быстрый успех может вас даже удивить.
Тебе надо было задать по-другому вопрос. К примеру: перерастут ли наши отношения в более серьезные!
Сама себе противоречу, в данный момент пусть идет все своим чередом, но в будущем ты сможешь повлиять на отношения. Именно в будущем, ты наверное сама это поймешь или спонтанно это сделаешь. Сама этого не заметив.[/quote]
он проявлял себя какое-то время назад, но я ответила отказам, просто на тот момент я не была в нем заинтересована, сейчас у меня появились к нему чувства, вижу он тоже неравнодушен ко мне, но никаких активных действий не делает, вот и думаю есть ли у него ко мне чувства, если нет, то буду стараться выбросить его из головы и переключу свое внимание на других парней...
Сообщение было удалено
Пока ничего не увидела, делала анализ одиночества вам. У вас все есть, вы ни в чем не нуждаетесь кроме как в любви. Пустоту какую-то ощущаете, часто вам мама или подруги советы дают, вмешиваются в личную жизнь. Возможно вам когда-то нужен был совет, но правильный. какой-то флирт будет и не более. и то вам легче от этого флитра не станет, одно разочарование будет
Сообщение было удалено
А ты что не знаешь, что надо от обратного действовать? Как только переключишься на других - он твой! Это закон. Но действует в том случае, если у него есть чувства к тебе. это я тебе не как гадалка говорю;-)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! вообщем включу полный игнор и если посмотрю, если правда нужна активизируется, если нет, ну и ладно..Знаете Кать просто давно уже отношений не было, так хочется эмоций чувств...
Сообщение было удалено
Хм, у вас сейчас период временной разрядки... Вы раздражены, искаженные представления у вас о муже. А вы почему ругаетесь?
Да, у мужа какие-то проблемы, которые вы не понимаете, ему нужна ваша помощь, а не скандалы. Ваши отношения наладятся, но не сразу. Наладятся, причем тогда, когда вы повзрослеете. Вы же любите его!!! И никого другого я не увидела.
Сообщение было удалено
а ты с ним в соцсетях общаешься?
Сообщение было удалено
Это, конечно, не мое дело. Но вы бы сначала ответили тем, кто написал вам до вчера. А потом бы принялись собирать дань. Ну и сделали бы отдельную ветку "Отзывы", чтобы тем, кому погадали до и после отписывались насколько гадание точное. просто может для кого-то 50 рублей символическая плата, а кому-то хлеб с молоком важнее купить. Если не согласны, то это ваше право.
Сообщение было удалено
нет не общаемся в соц., наше общение только на работе..
Сообщение было удалено
Надо показать ему, что ты не равнодушна к нему, но и не навязываться.
Сообщение было удалено
50 рублей даже на молоко не хватит. ирина, я что-то не понимаю, что вас задевает. Я что с вас деньги требую. И как видите я отвечаю тем, кто раньше писал и ответа не дождался. Просто так отвечаю. Так что успокойтесь, совесть моя на месте
Сообщение было удалено
в принципе я себя так и веду, наверно я сама себе придумала его интерес ко мне((
Сообщение было удалено
Ой ужас какой, кто вас окружает. Змеинный коллектив или подружки такие? Сосредоточьтесь на себе, обновите гардероб, отдохните. У вас сейчас упадок сил, вам не хочется ничего делать. Отношений я не увидела никаких. Романы легкие возможны, секс без обязательств, но.... У вас много завистников, если и появится кто-то, то зависть съест ваши отношения. Посмотрите кто вас окружает, есть ли среди них такие люди. Про вас не хорошо отзываются.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, по силе своих возможностей постараюсь ответить на те, на которые ещё не отвечала.
Сообщение было удалено
На какой вопрос ответить вам?)))) Давайте на второй!
Он к вам явно что-то испытывает, но не признается в этом. Он не будет настойчив в отношениях, он наоборот как-то аккуратно действует. Между вами есть что-то общее, это вас и притягивает. Духовно вы друг друга притягиваете. Живите одним днем, наслаждайтесь жизнь и не стройте планы на будущее. В принципе, вы видите что для вас является реальным, а что недоступным.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня уже года три одно разочарование и нет этому конца...
Доброе утро! Посмотрите у меня пожалуйста, Елена 07.06.1984 г/р, что ждет меня и как сложиться дальше отношения с Александром 17.09.1983 г/р. Заранее спасибо!
Какой по счету вопрос сейчас рассматривают? А то я сбилась уже. У меня 861, вроде как смотрели и те, что были заданы позже((
Сообщение было удалено
пост 885-886
Елена, не тратьте время на него, он вас обманывает, причем так искусно, что вы об этом даже не догадываетесь. Вы наивны и он об этом знает, стоит подарить вам к примеру цветы или знак внимания проявить и вы попадаете в его сети.
У вас сейчас возможно трудное материальное положение, оно у вас наладится, но не скоро.
А вообще вам решать, что с Сергеем делать. сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
я разве не отвечала вам?
Сообщение было удалено
Верьте в лучшее!!!
Сообщение было удалено
Пост 867 почитайте))))) ещё 30 июля я вам ответила!!!
скажите пожалуйста видите ли вы беременность в ближайшие время??
Оксана 20.5.93
и скажите пожалуйста, что он ко мне чувствует и помиримся ли мы в течении месяца и вообще помиримся ли мы?
Сообщение было удалено
Прошу прощения! Мой пост 896, еще раз извините!
Нет, мне еще точно не отвечали.
Сообщение было удалено
До Вас я ещё не дошла!!! Ждите, след. пост 885
Сообщение было удалено
то есть 887)))
Сообщение было удалено
Жду))
Доброго времени суток!!!
Меня звать Ирина 15.07.1986 г. скажите пожалуйста когда я смогу преобрести свое жилье??? В заранее спасибо. Буду ждать.
Сообщение было удалено
Психологическая напряженность из-за отсутствия чувства собственного достоинства оказалась для вас проблемой. Возможно, вы думаете, что вам просто не везет в жизни. У вас пессимистическое настроение, и вы скептически смотрите на ожидаемые результаты собственных планов. Такая напряженность истощает организм и ведет к ненужной трате сил и энергии. Карта Звезды рекомендует расслабиться и провести время в приятной компании доброжелательных людей. Ваши отношения на чем основывались? на сексе? Он сильно на вас влиял или влияет. Вы хотели бы наладить с ним отношения и не потому, что вы его безумно любите, а потому, что он недоступным стал для вас.
А вы как сами думаете, он вам подходит? Просто не вижу ничего серьезного между вами.
Сообщение было удалено
Будет у вас мудрый мужчина, он будет даже учителем для вас. И вы перестанете бродить, ходить в поисках кого-то. Я смотрю вы тщательно выбираете себе мужчину, с кем попало встречаться не будете, умеете ждать. Расклад делала на ближайшие пол года
Сообщение было удалено
Может вам проще у него спросить, я ж не экстрасенс. А у вас с ним какие отношения? Вы в него тайно влюблены?
Сообщение было удалено
Танюш, зайди на сайт астро-онлайн.ру Там введешь Имя, дату рождения, город рождения, время рождения и тебе этот год астрологи четко опишут, вернее программа. Она абсолютно бесплатная.
Катя здравствуйте.....извините, что к вам обращаюсь...но что нас ждет с Александром 10/07/84...я Анастасия 21/05/82...спасибо огромное....
Почему вы так критично относитесь к тому, что я хочу реально за символическую плату гадать, я ж не заставляю людей просто отдавать мне деньги, мошенничеством тоже не собираюсь заниматься. Между прочим ни я одна на этом форуме деньги за гадания беру (я ещё не брала). Ответят в три слова на один вопрос, а остальные вопросы на почту пишите за плату.
Здесь много гадающих, не хотите - не надо. Тем более вас так много, тем, кому действительно нужно, тот напишет. Пока я отвечаю тем, кто мне писал до этого.
Сообщение было удалено
моя почта katuha84@yandex.ru пиши
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
опять про деньги)
давным давно не появлялись, в теперь пришли гадать.
так активно сегодня трудитесь в надежде, что платить начнут)
девушки, будете ей платить по 50 рублей за один ответ?
вы сами себе ничего увидеть не можете
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4043727/9/
и другим всё придумываете на ходу
Сообщение было удалено
Я промолчу... Опускаться до вас не собираюсь.
Сообщение было удалено
Это вообще-то не она!