Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
Сообщение было удалено
Слушай, я тебе вчера сделала расклад. но забыла написать сюда что там выпало. Помню, что муж для вас надежная опора, поддерживает вас хорошо.
Я от себя тебе скажу ты определись что тебе важнее, либо работа, либо ребенок!
Вот что карты говорят.
Возможно вам эту работу какая-то очень хорошая женщина или подруга предложила. Прислушайтесь к её совету. Сейчас вам новая работа представлена в смутном виде, но тем ни менее вы очень хотите эту работу. В принципе, попробовать стоит. Есть шанс, что у вас успех будет на новом месте.
Если вам интересно будут ли у вас дети, то пишите мне на почту, отвечаю всем без исключения.
Сообщение было удалено
Диана, а у вас кроме Артема ещё кто-то есть??? примеру бывший муж или молодой человек?
Артем может пропадать куда-то на какое-то время, затем вновь появляться, будто ничего не случилось, давая краткие и загадочные ответы на ваши вопросы. Возможно, этот человек поддерживает любовную связь еще с кем-то, кроме вас. А может, не способен признаться в своих чувствах из-за ранее пережитой травмы.
Полноценная любовь с таким партнером невозможна, он скорее всего расстанется с вами, поэтому вам не стоит строить никаких иллюзий и надежд в отношении этого человека.
Что ж касается моего первого вопроса, то вы можете возобновить старые отношения и не исключено даже рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Евгений подходит вам больше как друг, а не как молодой человек. Или со стороны это так выглядит, вам не хватает острых ощущений. А у него видимо какие-то проблемы есть и ему сейчас не до вас. В принципе, все у вас хорошо будет.
И у вас будут какие-то неприятные события, может вы потеряете работу или ещё что-то произойдет причем неожиданно. И вам на помощь придет какой-то великодушный и влиятельный друг, возможно даже он и окажет тебе помощь, поддержит тебя.
Сообщение было удалено
Ваше имя и возраст или дата рождения
Сообщение было удалено
К бывшей от точно не вернется. А что у вас в плане секса, у него все нормально в этом плане? Карты говорят, что у него какие-то проблемы со здоровьем.
И вообще у него непонятно что в голове творится, такое ощущение, что он хочет все бросить и уехать далеко. Разлука у вас будет с ним, но вы обязательно с ним встретитесь. Только это не говорит о том, что у вас что-то серьезное с ним будет, можете просто друзьями остаться.
Такое ощущение, что он не готов сейчас строить планы на будущее. Вам хорошо вместе, но это не означает, что он готов на что-то серьезное.
Вера 10.03.1987 и Алексей 24.04.1988 как сложится будущее и кога ждать пополнение в семье? :))
Сообщение было удалено
пишите на почту, она выше указана. У вас с Алексеем какие-то проблем или вам просто хочется знать будущее?
Сообщение было удалено
написала :)
Здравствуйте, Катя, скажите как будут складываться отношения у Марии (05.07.83) и Михаила (14.02.64), заранее спасибо!
Здравствуйте!
Хочу узнать что меня ждет в ближайшее время(на месяц август)
Екатерина (31.10.88)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Дело в том, что я вообще не работала и сейчас думаю идти искать работу. И вот хотела бы узнать, в ближайщие месяцы я начну работать или нет.
Привет....можете сказать, будут у нас продолжатся отношения? Андрей (25.01.1984 и Татьяна 24.09.1987)
Здравствуйте, Катя! как сложатся мои отношения с А .01.06.82
спасибо большое!
Когда я выйду замуж???
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже не думала, что ответите... Уехать... Это возможно поездка в которую он отправился на неделю сейчас... А какого рода проблемы в сексе? Может я для него не сексуальна? Я так понимаю, наши отношения это скорее интрижка без обязательств для него? Да? Скажите, а нельзя посмотреть, его прошлую подружку, может он о ней думает? Только вот я только имя ее знаю, он называл ее Ксюша, она светловолосая...
А как мои отношения сложатся? Расскажите пожалуйста! )
Сообщение было удалено
Я б знала, что вы не работаете, другой бы расклад сделала, но факт то, что вы не с проста себе работу ищете. Может вам дома надоело сидеть или ещё что-то, может муж пилит что не работаете.
Сообщение было удалено
пиши на почту, вас много, по-этому я так долго не отвечала.
Мой будущий муж старше меня или младше?Знаю ли я его?
Тем кому я не сделала ещё расклад,,... пишите на почту или ждите... Я здесь появлюсь только в понедельник.
Здравствуйте, Катя! Посмотрите, пожалуйста Виктор 39 сделает Марие 34 предложение, поженимся мы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня в жизни сложная ситуация,муж ходит к любовнице уже 6 месяцев,но при этом говорит,что не может без меня и любит. Сам вопрос: Будем ли мы с мужем жить долго и в гармонии7
Сообщение было удалено
М-дя. Странные люди вопросы задают, однако. Из того, что вы описали, конечно, все предпосылки для счастливой, долгой и гармоничной жизни прямо на лицо.
Здравствуйте, посмотрите что будут с личной жизнью. Татьяна 17/02/75
спасибо
Здравствуйте!Людмила-1.07.1980г.Сергей-17.11.1978г.Как сложатся отношения дальше?Будет ли брак?Спасибо Вам.
Катя, Добрый вечер! посмотрите пожалуйста какая девушка(если возможно описать внешность) у Дмитрия 18.11.80 г.р. в мыслях на сердце? и что ждет в ближайшее время в личной жизни? ему уже 33 переживаю сможет ли создать семью. Спасибо!
Катя, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, скоро ли появится любимый человек? серьезные отношения?
Светлана, 27 лет.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Какие отношения между Юлей 24г и Денисом 28 лет? Что будет между ними в будущем?
Автор, добрый день!) скажите, когда я выйду замуж, примерно?:) Мои данные: 28/04/93, Анна. заранее, благодарю Вас:)
здравствуйте.
скажите что меня ждет в ближайшем будущем. Олеся (14.03.1983).
ждет ли что-нибудь хорошее с Константином (17.03.1984), или все же стоит разойтись для общего блага.
Если расстанемся,встречу ли я свою любовь или он моя любовь по жизни?
Спасибо
Здравствуйте! Инга 25.02.85. и Виктор 14.09.82. будем ли мы наконец-то вместе? Сможем ли преодолеть все преграды?
здравствуйте.скажите пожалуйста какие чувства у максима (04.01.1992) ко мне?будут ли у нас серьезные отношения? я алена (12.07.1995)
Сообщение было удалено
Посмотри, я должна была тебе ответить!!!
Пишите мне на почту, много не беру, не обеднеете. Здесь буду отвечать, но по мере возможности. будете ждать у моря погоды....
моя почта katuha84@yandex.ru
Сообщение было удалено
ПОСТ 916!!!
Оксана, а у вас в данный момент есть мужчина? К примеру любовник. какой-то мужчина влиятельный есть в вашем окружении. Или возможно есть мужчина на примете или образ, образ такого мужчина, которого вы бы себе хотели.
Вообще в ближайшие пол года ничего и никого. Одна работа... и серая скучная жизнь. Вам хочется брака или хотя красивую романтическую связь.
Сообщение было удалено
пост 917...
Карты спрашивают вас : а вы хорошо подумали о последствиях? Хотя, это не так страшно. Возможно ты хочешь ребенка, но боишься это сказать кому-то, поделиться, потому что смутно понимаешь что будет дальше. Это твои мечты, но пока беременности не будет.
Сообщение было удалено
а как его зовут и сколько ему лет (напиши мне на почту, только пометь, что вопрос с ПОСТа 919) так как я делаю до 934 поста бесплатно расклады
Сообщение было удалено
Интересный расклад, читаю про тебя и про него. Ну прям как ты написала, что он женатый и боится отказаться от привычного, и разорвать отношения не может. Ты прям вся в ярости от этого! но у вас возможно будет ребенок. В принципе. в будущем карты показывают, что будете вместе.
Сообщение было удалено
Валерия 23года
Сообщение было удалено
Так вы ж не отвечаете на почте. Писала несколько раз, безрезультатно.
Сообщение было удалено
Скажите,а отношения разорвать с ней хочет?
ПОСТ 916!!!
Оксана, а у вас в данный момент есть мужчина? К примеру любовник. какой-то мужчина влиятельный есть в вашем окружении. Или возможно есть мужчина на примете или образ, образ такого мужчина, которого вы бы себе хотели.
Вообще в ближайшие пол года ничего и никого. Одна работа... и серая скучная жизнь. Вам хочется брака или хотя красивую романтическую связь.
У меня был мужчина, но он уехал на заработки и не дает о себе знать уже почти пол года.
Сообщение было удалено
Как это? может не правильно адрес указали или ваши письма не доходят? я всем отвечаю без исключения, если даже и не могу сегодня посмотреть, то об этом сообщаю!!!
Сообщение было удалено
Валерия, у вас что на нынешней работе проблемы с особами своего пола? Если ты решила уйти на другую работу или ждешь. что тебя вот вот позовут, то молчи, никому об этом не говори. Иначе сглазят люди. В принципе, на работу тебя возьмут. Но ты будешь под чьим-то влиянием там. Кому-то там подчиняться хорошо будешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ПОСТ 922
Яна, такое ощущение, что ты себя накручиваешь! Все у вас хорошо будет, вы будете вместе, вы ему нужна!!! Вы в нем неуверенны что ли? С его стороны такого нет, возможно он много работает, но ему нужна домашняя обстановка, где он может спокойно прийти домой после работы и расслабиться. Ему нужны стабильные отношения, а если он с вами, то чего тогда волноваться?
У вас никаких проблем нет? ну там дома или на работе. Какие проблемы то ли есть то ли будут у вас, что вас очень сильно выбьет из колеи. Это не будет касаться ваших отношений.
Сообщение было удалено
Возраст ваш? Мне он нужен, чтоб ситуацию правильно обрисовать
Сообщение было удалено
пост 924
Будете, инициатором ты будешь. Но у вас с финансами проблемы будут, любовь сразу куда-то исчезнет... И если вы оба будете думать, что глупо было сходиться, и сидеть ничего не предпринимать, то разбежитесь. Постарайтесь выкручиваться из сложных ситуаций, причем прилагайте усилия вдвоем.
Так-то в принципе у вас все нормально будет, правда он такой, ну как сказать, не любитель страстных отношений, сдержанный что ли.
Сообщение было удалено
Да,все верно. Сейчас у меня действительно есть такие проблемы. На данный момент я жду ответа по поводу другой работы. Думала переехать в другой город, но подвернулся хороший вариант тут.
Спасибо большое))