Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Natemi

Сообщение было удалено

Слушай, я тебе вчера сделала расклад. но забыла написать сюда что там выпало. Помню, что муж для вас надежная опора, поддерживает вас хорошо.

Я от себя тебе скажу ты определись что тебе важнее, либо работа, либо ребенок!

Вот что карты говорят.

Возможно вам эту работу какая-то очень хорошая женщина или подруга предложила. Прислушайтесь к её совету. Сейчас вам новая работа представлена в смутном виде, но тем ни менее вы очень хотите эту работу. В принципе, попробовать стоит. Есть шанс, что у вас успех будет на новом месте.

Если вам интересно будут ли у вас дети, то пишите мне на почту, отвечаю всем без исключения.

Гость

Сообщение было удалено

Диана, а у вас кроме Артема ещё кто-то есть??? примеру бывший муж или молодой человек?

Артем может пропадать куда-то на какое-то время, затем вновь появляться, будто ничего не случилось, давая краткие и загадочные ответы на ваши вопросы. Возможно, этот человек поддерживает любовную связь еще с кем-то, кроме вас. А может, не способен признаться в своих чувствах из-за ранее пережитой травмы.

Полноценная любовь с таким партнером невозможна, он скорее всего расстанется с вами, поэтому вам не стоит строить никаких иллюзий и надежд в отношении этого человека.

Что ж касается моего первого вопроса, то вы можете возобновить старые отношения и не исключено даже рождение ребенка.

Риточка

Сообщение было удалено

Евгений подходит вам больше как друг, а не как молодой человек. Или со стороны это так выглядит, вам не хватает острых ощущений. А у него видимо какие-то проблемы есть и ему сейчас не до вас. В принципе, все у вас хорошо будет.

И у вас будут какие-то неприятные события, может вы потеряете работу или ещё что-то произойдет причем неожиданно. И вам на помощь придет какой-то великодушный и влиятельный друг, возможно даже он и окажет тебе помощь, поддержит тебя.

яяя

Сообщение было удалено

Ваше имя и возраст или дата рождения

Я - онлайн)

Сообщение было удалено

К бывшей от точно не вернется. А что у вас в плане секса, у него все нормально в этом плане? Карты говорят, что у него какие-то проблемы со здоровьем.

И вообще у него непонятно что в голове творится, такое ощущение, что он хочет все бросить и уехать далеко. Разлука у вас будет с ним, но вы обязательно с ним встретитесь. Только это не говорит о том, что у вас что-то серьезное с ним будет, можете просто друзьями остаться.

Такое ощущение, что он не готов сейчас строить планы на будущее. Вам хорошо вместе, но это не означает, что он готов на что-то серьезное.

ИБиЦА

Вера 10.03.1987 и Алексей 24.04.1988 как сложится будущее и кога ждать пополнение в семье? :))

ИБиЦА

Сообщение было удалено

пишите на почту, она выше указана. У вас с Алексеем какие-то проблем или вам просто хочется знать будущее?

ИБиЦА
КатяГадаю

Сообщение было удалено

написала :)

Здравствуйте, Катя, скажите как будут складываться отношения у Марии (05.07.83) и Михаила (14.02.64), заранее спасибо!

Екатерина

Здравствуйте!

Хочу узнать что меня ждет в ближайшее время(на месяц август)

Екатерина (31.10.88)

Angel
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Дело в том, что я вообще не работала и сейчас думаю идти искать работу. И вот хотела бы узнать, в ближайщие месяцы я начну работать или нет.

Привет....можете сказать, будут у нас продолжатся отношения? Андрей (25.01.1984 и Татьяна 24.09.1987)

мария

Здравствуйте, Катя! как сложатся мои отношения с А .01.06.82

спасибо большое!

Юля

Когда я выйду замуж???

Я онлайн
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Спасибо! Уже не думала, что ответите... Уехать... Это возможно поездка в которую он отправился на неделю сейчас... А какого рода проблемы в сексе? Может я для него не сексуальна? Я так понимаю, наши отношения это скорее интрижка без обязательств для него? Да? Скажите, а нельзя посмотреть, его прошлую подружку, может он о ней думает? Только вот я только имя ее знаю, он называл ее Ксюша, она светловолосая...

Ольга

А как мои отношения сложатся? Расскажите пожалуйста! )

Angel

Сообщение было удалено

Я б знала, что вы не работаете, другой бы расклад сделала, но факт то, что вы не с проста себе работу ищете. Может вам дома надоело сидеть или ещё что-то, может муж пилит что не работаете.

Я онлайн

Сообщение было удалено

пиши на почту, вас много, по-этому я так долго не отвечала.

Мой будущий муж старше меня или младше?Знаю ли я его?

Екатерина

Тем кому я не сделала ещё расклад,,... пишите на почту или ждите... Я здесь появлюсь только в понедельник.

Маша

Здравствуйте, Катя! Посмотрите, пожалуйста Виктор 39 сделает Марие 34 предложение, поженимся мы?

Vika
Vika

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня в жизни сложная ситуация,муж ходит к любовнице уже 6 месяцев,но при этом говорит,что не может без меня и любит. Сам вопрос: Будем ли мы с мужем жить долго и в гармонии7

Гость
Елена37

Сообщение было удалено

М-дя. Странные люди вопросы задают, однако. Из того, что вы описали, конечно, все предпосылки для счастливой, долгой и гармоничной жизни прямо на лицо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите что будут с личной жизнью. Татьяна 17/02/75

спасибо

Velvet

Здравствуйте!Людмила-1.07.1980г.Сергей-17.11.1978г.Как сложатся отношения дальше?Будет ли брак?Спасибо Вам.

Мы

Катя, Добрый вечер! посмотрите пожалуйста какая девушка(если возможно описать внешность) у Дмитрия 18.11.80 г.р. в мыслях на сердце? и что ждет в ближайшее время в личной жизни? ему уже 33 переживаю сможет ли создать семью. Спасибо!

Гость

Катя, добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, скоро ли появится любимый человек? серьезные отношения?

Светлана, 27 лет.

Спасибо.

ЖДУ ОТВЕТА
автор

Сообщение было удалено

Какие отношения между Юлей 24г и Денисом 28 лет? Что будет между ними в будущем?

счастливая

Автор, добрый день!) скажите, когда я выйду замуж, примерно?:) Мои данные: 28/04/93, Анна. заранее, благодарю Вас:)

Олеся

здравствуйте.

скажите что меня ждет в ближайшем будущем. Олеся (14.03.1983).

ждет ли что-нибудь хорошее с Константином (17.03.1984), или все же стоит разойтись для общего блага.

Если расстанемся,встречу ли я свою любовь или он моя любовь по жизни?

Спасибо

vesnuwka

Здравствуйте! Инга 25.02.85. и Виктор 14.09.82. будем ли мы наконец-то вместе? Сможем ли преодолеть все преграды?

алена

здравствуйте.скажите пожалуйста какие чувства у максима (04.01.1992) ко мне?будут ли у нас серьезные отношения? я алена (12.07.1995)

Екатерина
МАСЯ

Сообщение было удалено

Посмотри, я должна была тебе ответить!!!

Екатерина

Пишите мне на почту, много не беру, не обеднеете. Здесь буду отвечать, но по мере возможности. будете ждать у моря погоды....

Екатерина

моя почта katuha84@yandex.ru

Екатерина
Оксана

Сообщение было удалено

ПОСТ 916!!!

Оксана, а у вас в данный момент есть мужчина? К примеру любовник. какой-то мужчина влиятельный есть в вашем окружении. Или возможно есть мужчина на примете или образ, образ такого мужчина, которого вы бы себе хотели.

Вообще в ближайшие пол года ничего и никого. Одна работа... и серая скучная жизнь. Вам хочется брака или хотя красивую романтическую связь.

Екатерина
Оксана

Сообщение было удалено

пост 917...

Карты спрашивают вас : а вы хорошо подумали о последствиях? Хотя, это не так страшно. Возможно ты хочешь ребенка, но боишься это сказать кому-то, поделиться, потому что смутно понимаешь что будет дальше. Это твои мечты, но пока беременности не будет.

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

а как его зовут и сколько ему лет (напиши мне на почту, только пометь, что вопрос с ПОСТа 919) так как я делаю до 934 поста бесплатно расклады

Екатерина
КОШКА

Сообщение было удалено

Интересный расклад, читаю про тебя и про него. Ну прям как ты написала, что он женатый и боится отказаться от привычного, и разорвать отношения не может. Ты прям вся в ярости от этого! но у вас возможно будет ребенок. В принципе. в будущем карты показывают, что будете вместе.

ГостЬ
КатяГадаю

Сообщение было удалено

Валерия 23года

Кумирочка
Екатерина

Сообщение было удалено

Так вы ж не отвечаете на почте. Писала несколько раз, безрезультатно.

Кошка
Екатерина

Сообщение было удалено

Скажите,а отношения разорвать с ней хочет?

ПОСТ 916!!!

Оксана, а у вас в данный момент есть мужчина? К примеру любовник. какой-то мужчина влиятельный есть в вашем окружении. Или возможно есть мужчина на примете или образ, образ такого мужчина, которого вы бы себе хотели.

Вообще в ближайшие пол года ничего и никого. Одна работа... и серая скучная жизнь. Вам хочется брака или хотя красивую романтическую связь.

У меня был мужчина, но он уехал на заработки и не дает о себе знать уже почти пол года.

Екатерина
Кумирочка

Сообщение было удалено

Как это? может не правильно адрес указали или ваши письма не доходят? я всем отвечаю без исключения, если даже и не могу сегодня посмотреть, то об этом сообщаю!!!

Екатерина
ГостЬ

Сообщение было удалено

Валерия, у вас что на нынешней работе проблемы с особами своего пола? Если ты решила уйти на другую работу или ждешь. что тебя вот вот позовут, то молчи, никому об этом не говори. Иначе сглазят люди. В принципе, на работу тебя возьмут. Но ты будешь под чьим-то влиянием там. Кому-то там подчиняться хорошо будешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина
Златовласка

Сообщение было удалено

ПОСТ 922

Яна, такое ощущение, что ты себя накручиваешь! Все у вас хорошо будет, вы будете вместе, вы ему нужна!!! Вы в нем неуверенны что ли? С его стороны такого нет, возможно он много работает, но ему нужна домашняя обстановка, где он может спокойно прийти домой после работы и расслабиться. Ему нужны стабильные отношения, а если он с вами, то чего тогда волноваться?

У вас никаких проблем нет? ну там дома или на работе. Какие проблемы то ли есть то ли будут у вас, что вас очень сильно выбьет из колеи. Это не будет касаться ваших отношений.

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

Возраст ваш? Мне он нужен, чтоб ситуацию правильно обрисовать

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

пост 924

Будете, инициатором ты будешь. Но у вас с финансами проблемы будут, любовь сразу куда-то исчезнет... И если вы оба будете думать, что глупо было сходиться, и сидеть ничего не предпринимать, то разбежитесь. Постарайтесь выкручиваться из сложных ситуаций, причем прилагайте усилия вдвоем.

Так-то в принципе у вас все нормально будет, правда он такой, ну как сказать, не любитель страстных отношений, сдержанный что ли.

ГостЬ
Екатерина

Сообщение было удалено

Да,все верно. Сейчас у меня действительно есть такие проблемы. На данный момент я жду ответа по поводу другой работы. Думала переехать в другой город, но подвернулся хороший вариант тут.

Спасибо большое))