Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
АНАСТАСИЯ777

Здравствуйте,выйду ли я замуж за любимого?Анастасия,06.02.91

К.
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Катя. Ответ на пост 905. Как-то непонятно мне. Во-первых, про любовь в жарких странах: я замужем. Правда, отпуск с мужем планируем скоро, но вряд ли еще и любовь я там встречу. А человек о котором я спрашивала - мой экс любовник. Мы перестали общаться, в общем-то я так решила, т. к. Поняла, что менять он не собирается ничего. Что его устраивают те отношения, которые есть у нас. Мы не ссорились, просто я написала ему письмо, все, конец. И с тех пор мы просто перестали общаться, вообще, как умерли. И отношения были сложные, мы не в первый раз все начали, еще до замужества моего встречались. И узнать я хотела о его чувствах, любил ли, жалеет ли?

Гость

Добрый день! Будут ли отношения с Альбертом (35).Екатерина (24)

Юлия

Здраствуйте! У меня вопрос, будут ли у нас продолжаться отношения, и продолжатся ли они на долгие сроки или же не стоит строить планы на будущие ? Зарание спасибо! Юлия 22.03.1994. Кристиан 26.04.1995

Екатерина
К.

Сообщение было удалено

Ну значит с мужем у вас будет все хорошо именно на отдыхе. Гармония и взаимопонимание. Не знаю жалеет он или нет, но ему до вас по -моему дела нет.

Знаете, на него выпали какие-то карты нехорошие. А на отношения выпали именно отдых и взаимное понимание, любовь и согласие. Я ж не знала, что у вас муж есть.

Екатерина
Maxim

Сообщение было удалено

Ну да, там про соперничество шла речь)))) Ну в принципе так оно и есть))) Тут как бы не на короткий срок я делаю, а просто очень кратенький и простой расклад на прошлое, настоящее и будущее...

Екатерина

МОЖЕТЕ ПОКА МНЕ НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!!!!! А-ТО Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

на какой вы странице?

Гость

На 18-ой...

Эля

Добрый день, Екатерина! Хотелось бы поинтересоваться, стоит ли мне уехать из родного города в Москву или в Краснодар? как там всё сложится?

Belladonna

Встречу ли в этом году своего мужчину? 25.08.1978

гость
Belladonna

Сообщение было удалено

ну попросили же вопросов больше не задавать!!!!

Катерина

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет семья, дети? Спасибо!

К.
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катя. А с мужем действительно все хорошо сейчас. Т-т-т. Когда можно будет след. еще вопрос задать?

Наталья

Добрый день!

Погадайте, пожалуйста:

1. будем ли мы вместе Наталья 24.09.1988 и Александр 08.01.1993 г.

2. что испытывает ко мне Александр

Елена

Выйду ли я замуж за того, с кем сейчас в ссоре? Елена, 17.06.1979

ЛИСА

Здравствуйте.

Останется ли Евгения 37лет со Станиславом 42года или будет развод? Спасибо.

гость

ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ!!! УВАЖАЙТЕ АВТОРА!!

Настя 24

стоит ли мне быть с Сашей 26

BOBOTI

Скажите, человек, что сейчас со мной рядом, меня счастливой сделает? Уж очень муторно даются нам отнoшения эти. Может, плюнуть, и расстаться? Еще у него прямо болезненная любовь такая ко мне, прямо как приворожили. Он отойдет немного, или так и будет от меня зависеть ? Я-Алина, 26 лет, Скорпион, он-Конрад, 30 лет, Овен

BOBOTI

А почему вопросы не писать? Автор себе в любое время зайдет и ответит, на какие захочет, ведь правда?

BOBOTI

Аааа, извините, вижу комментарий Екатерины!

Елена

здравствуйте, можете посмотреть выйду ли я замуж за Михаила 22.12.88. Меня зовут Алена (крещеная как Елена) 24.02.1991

Гость

Добрый день!

Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,23 года (06.12.1989),он-Владимир,стрелец,23 год (09.12.1989). Заранее спасибо!

елена

что будет дальше

fffff

он вернется?

Люба

Дорый день!!! Меня зовут Люба, волосы светло русые, глаза зеленые, год рождения 29.09.1986, 26 лет. Посмотрите пожайлуста личную жизнь, а то ничего не складываэться....когда хоть приблезительно выйду замуж, будут ли дети в браке??? Будет ли переезд в другой город или другую квартиру на протяжении года???

Лидия

Добрый вечер! Посмотрите будут ли развиваться отношения Лидия и Лоран. Будем мы вместе? Спасибо

Ольга

Здравствуйте.Меня зовут Ольга,02.03.1972 года.Будет ли у меня постоянный мужчина в ближайшем будущем?Спасибо

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

К сожалению, в личной жизни застой у вас будет. Всему виной то, что вы не решительны!!! Если вам нравится кто-то. проявите себя, покажите это. Зовут куда-то - идите, не бойтесь. Скорее даже то, что у вас опыта мало в общении с мужчинами.

однажды
однажды

Сообщение было удалено

Добрый день! Я онлайн дублирую вопрос..

Катрин

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что ждет меня с Павлом?

Гость
однажды

Сообщение было удалено

Доброе утро! Екатерина скажите пожалуйста что антон 24.11.86 испытывает к нелли 24.11.87? будут ли вместе? Спасибо!

О, у вас день рождения в один день, круто)))))))

Все у них будет хорошо. Антон так-то хороший парень, жизнерадостный, с легкостью со всеми общается. К Нелли хорошо относится. Она может все взять в свои руки, вернее ей это нравится делать. А мужчины не особо любят этого. И из-за этого у неё могут возникнуть сомнения насчет него. Что она вроде как старается. а он никак не проявляет себя.

Никаких таких омрачающих карт не выпало. Все хорошие выпали.

Екатерина
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, а возраст у вас какой?

Екатерина
Гостья

Сообщение было удалено

Ох уж эти бывшие...

Сейчас гляну.

О, по картам что вам тревожно. Сейчас прям подробно опишу: "На какое-то время вас может охватить страх. Вы можете находиться в беспокойном состоянии, страдать от депрессии или испытывать отчаяние. Физическое изнеможение может осложнять положение, для восстановления сил вам потребуется какое-то время. Возможно, нужны диета и физические упражнения.

Если карта выпадает в период, когда вы боретесь за свои права, то ее значение надо понимать как ободряющий призыв собрать все силы для решающего сражения. У вас есть возможность достичь цели. От вас требуется лишь уверенность в себе."

А что касается его, то он приятный и доброжелательный человек. Его присутствие оказывает на вас благотворное влияние. Ваши сердца раскрываются свободно, без хитрости. Взаимные потребности настолько похожи, что вы без труда предугадываете желания друг друга. Он будет заботлив и откровенен с вами, всегда будет стремиться поддерживать сбалансированные отношения и полное взаимопонимание в любви.

Отношения конечно нельзя назвать легкими, но и трудными тоже. Золотая середина.

Вы ж по-любому в душе хотели за него замуж? Так что вам мешает? зовет - идите!!! Второго предложения может и не быть!

Екатерина

Я ответила на ПОСТ 911, возможно я кого-то пропустила, сообщите мне об этом!!!

Екатерина
К.

Сообщение было удалено

часто нельзя задавать... хотя бы раз в месяц

Екатерина

Люди, вас так много. Я решила гадать всем за символическую плату, всего 50 рублей за один вопрос. На простой вопрос - простой расклад!!! За анализ могу брать больше. Не особо люблю анализы всякие делать. Так что давайте остановимся на простых раскладах. Но!!! Чтоб вы не подумали, что я мошенница, сперва вы мне пишите вопрос на почту, я отвечаю вам, что его прочитала, вы мне скидываете деньги и я вам ответ присылаю. Прошу только на этой ветке писать отзывы о моем гадании. Вопросы задавать на почту. Почту позже напишу, а сейчас прошу вас написать свое мнение о моем предложении.

Екатерина

Если не согласны, то я закругляюсь, кому сегодня погадала - тому повезло)))))

Ирина

я могу погадать всего 30 рублей за вопрос.

Будете лучше обращаться ко мне?

Екатерина

я сейчас зарегистрируюсь здесь, чтоб не возникало ни у кого сомнений

Ирина

тоже зарегистрируюсь, если это каким то образом влияет на наличие или отсутствие сомнений.

Ирина

Сообщение было удалено

Ради Бога!!! Создавайте свою ветку и там что хотите, то и делайте. А это моя ветка!!!

однажды
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за расклад! скажите так у нас с ним будут отношения или все останется на уровне флирта?..И по поводу что все люблю брать в свои руки, это как-то не про меня)) я как раз безинициативный человек в плане отношений с парнями..

Ирина
КатяГадаю

Сообщение было удалено

ваша)))) это как?

может вы её ещё и создали 2 года назад?)

однажды

Сообщение было удалено

Смотри, я сделала расклад ещё, но задала иначе вопрос!

Может появиться ощущение нетерпения и безотлагательности, ведущее к расстройству. Но помните: вы неспособны ускорить ход событий. Вы от него хотите большего, а его устраивать нынешнее положение. Но ревность к тебе у него есть. Хотя... тебе он больше нужен, чем ты ему.

Желаемого результата ты добьешься, кстати, опять карты говорят, что инициатором ты будешь. Дословно пишу: Не реализованный в полной мере эмоциональный потенциал в прошлом вас сдерживал, но теперь вы можете заняться проблемой и добиться прогресса. Ваш быстрый успех может вас даже удивить.

Тебе надо было задать по-другому вопрос. К примеру: перерастут ли наши отношения в более серьезные!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Сообщение было удалено

Да, это моя ветка, я её 2 года назад создала!!! если не верите, то я думаю вам стоит почитать мои ответы, стиль ответов тот же!!! Если по-другому не верите.

Ирина
КатяГадаю

Сообщение было удалено

и ники,. и номерки в течении 2х лет меняете...

и что-то маловастенько у вас ответов -то за 3 года набралось

я буду активнее и всем отвечать.

КатяГадаю

Сообщение было удалено

Сама себе противоречу, в данный момент пусть идет все своим чередом, но в будущем ты сможешь повлиять на отношения. Именно в будущем, ты наверное сама это поймешь или спонтанно это сделаешь. Сама этого не заметив.

Ирина

извиняюсь. опечатка. за 2 года, и августа 2011