Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Здравствуйте! У Владимира,27 наладится в делах/деньгах, какая перспектива?

МАСЯ

добрый день! Наладятся ли отношения у Елены 13.02.1077 и Алексея 22.02.1076?

Таня

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы в личной жизни? Таня, 27 лет

Гость

Здравствуйте, Екатерина!

Посмотрите, если можно, мне тоже на личную жизнь: что сейчас, что ждет, что не ждет?)

Очень привязана к одному человеку, но боюсь, что ему нет до меня дела..

Гость

к посту 880 - кcюшa, 21

алёнчик

погадайте мне

алёнчик | 27.07.2013, 11:21:18 [2041075285]

здравствуйте!скажите

разведусь ли с мужем-?надоели

скандалы.алена 18.09.88.константин

11.11.85.может я встречу другого или уже

встретила?

Гость

здравствуйте.Буду тли новые знакомства в этом году? Наталья 40 лет.Что с личной жизнью?Спасибо

пум

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я кого- нибудь в ближайшее время для серьёзных отношений. Арина 1990.11.04.

И как ко мне относится Владимир 1990. 03.02))

Заранее спасибо.

Елена

Здравствуйте, как относится ко мне Сергей?

Елена

мне 21, ему 30

Виктория

Здравствуйте! Будем ли снова вместе и как сложатся отношения? Виктория 13.08.1982 и Алексей 17.02.1983...Ответьте пожалуйста!

Анна

Добрый день! Подскажите скоро ли у меня появятся отношения и достойный мужчина? Анна 24 года.

ЛЕНА

Есть ли у Игоря, 10/10/76 другая? и если есть, серьезно ли ето?

анютиктик

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие у нас отношения, крепкий ли наш союз, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72

Гость

Здравствутйе! Наталья 17.05.77 Когда у меня появится мужчина, с которым у меня завяжутся отношения? Спасибо!

Ирсанна

Здравствуйте,Екатерина! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь брак, семья,дети? Ирина, 08.10.1977. Заранее благодарна!

Angel

здравствуйте! Собираюсь начать искать работу в сентябре. Скоро ли найду? Получиться начать работать уже с октября? Или может карты подскажут, когда работа найдется в ближайщие месяцы? Наталья 12.07.1979, 34 года.

Благодарю.

лика

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста будут ли у меня в этом году перемены в личной жизни?встречу ли я человека с которым завяжутся серьезные отношения?анжелика 11.04.1979

Гость

развелась с мужем, есть ребенок 4 года.Преследует страх, что никому не буду нужна с ребенком. Хочу семью.Скажите будет когда нибудь это.Заранее спасибо.Имя Валентина 27.07.1983

555

Приобрету ли в ближайшие пол года- год свое отдельное жилье? Людмила, брюнетка, 29 лет

Добрый день. Татьяна, 17 лет. Дата рождения: 20.02.1996. Что меня ждет в этом году?

Екатерина
LEDI

Сообщение было удалено

Что-то карты говорят, что у вас какие-то непонятные отношения, вы либо тайно с ним встречаетесь и никому об этих встречах не говорите, либо вы просто о нем мечтаете. Семейной жизни я не вижу. Кроме романтических связей я ничего больше не увидела. Они у вас сейчас есть или будут, но непродолжительно. Ему не до вас особо, видимо работой перегружен. Зато в будущем будет о чем вспомнить. А так в принципе вы одна не будете. Когда у вас будут отношения стоящие я не знаю, повторюсь, что расклад на небольшой срок делаю.

Natemi

Нахожусь на распутье, не знаю что делать. Работаю по трудовому договору, но не по специальности, предлагают работу по срочному договору по специальности, но на декретное место (девушка на 9 месяце). С мужем занимаемся зачатием ребенка, пока не успешно. Не знаю что делать, не хочу оказаться беременной и безработной, в то же время хочу работать по специальности. Менять работу или нет????? Наталья 27.04.1988, родилась в 20.30, Алексей 21.12.1983

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Могу посмотреть будете ли вы вместе. На будущее выпало страдание душевное... вам расстояние мешает, появляется недоверие друг к другу и из-за этого отношения ваши портятся. Скорее из-за финансов вы не встретитесь. У него проблемы в этом плане и его это угнетает. Вообще, шанс быть вместе есть, если у тебя будет терпение и ты адекватно будешь оценивать его поведение. Не будешь себя накручивать. Кстати, он нуждается в понимании с твоей стороны. Так что не торопи события!

Гость

Подскажите, почему мне не пишет МЧ, и как он ко мне относится? Диана, 29, Артем, 27

Екатерина
Maxim

Сообщение было удалено

Я очень рада, что в нашем полку мужчина появился... Но в ближайшем будущем у вас не будет никого. Такое вот ощущение, что у вас из под носу уводят соперники девушек и вас это бесит)))) А знаете почему, потому что вы себя никак не проявляете, в толпе никак не отличаетесь, среди друзей. Вас просто не замечают. И вы боитесь, что вдруг вас девушки неправильно поймут и тп.

Но, надежда есть... и появится, но не сейчас

Екатерина
Ксана

Сообщение было удалено

Он просто не эмоциональный человек. Его все устраивает и так. Он не любит бурных романов. Если ты настроена на близкие и интимные отношения с ним, тебе придется отложить эти замыслы. Он не готов к любви. Подожди подходящего момента. И не действуй сама, пусть он сам действует, иначе ты отпугнешь его свой навязчивостью.

Екатерина
К.

Сообщение было удалено

Можете конечно попробовать выяснять отношения, но это ни к чему хорошему не приведет, только ещё больше разругаетесь.

Есть шанс встретить свою любовь где-то в жаркой стране. Так что если поедите куда-нибудь, то оглядывайтесь по сторонам. А вообще, карты вам советуют завести какую-нибудь животинку и ухаживать за ней

Екатерина
рыжая

Сообщение было удалено

отвечу завтра, надо анализ одиночества делать, очень долго.

Ксюша

Посмотрите пожалуйста меня,оочеень прошу.

Мы еще будем вместе?Любит ли он меня?

Алексей 15.08.1994 и Ксения 09.02.1994

рыжая
Екатерина

Сообщение было удалено

Сделайте, пожалуйста. Буду ждать! :)

однажды

Доброе утро! Екатерина скажите пожалуйста что антон 24.11.86 испытывает к нелли 24.11.87? будут ли вместе? Спасибо!

Ксана
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо! Но он вообще очень эмоциональный человек, хотя может это только внешне.а если он не готов к любви, то к чему вообще готов? И что он думает касательно меня? Спасибо еще раз

Гостья

Здравствуйте, мой гражданский муж предложил пожениться, мучают сомнения: Будет ли у нас все хорошо? Стоит ли мне волноваться из-за привязанности бывшей к нему? Я Римма 33г, он Александр 36лю Буду благодарна за ответ.

Риточка

Маргарита 22.04.87 и Евгений 01.09.89 Возможны ли серьезные отношения? Какие чувства и намерения он испытывает? Спасибо!

яяя

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,возьмут ли меня на эту работу?

Если нет,то сменю ли свою работу в ближайшее время?

Я - онлайн)

ира 14 марта 88 и родион 3 окт. 77, как сложатся наши отношения? Будут ли продолжительными? Вернётся ли родион к жене - Лена 3 июня 75. Или может я не единственная с кем он близок? спасибо!

МАСЯ

посмотрите, пожалуйста: 878. МАСЯ | 30.07.2013, 13:17:54 [2419347049] МАСЯ

добрый день! Наладятся ли отношения у Елены 13.02.1077 и Алексея 22.02.1076?

Оксана

Встречу ли я свою вторую половинку Оксана 17.09.1976

Оксана

скажите пожалуйста видите ли вы беременность в ближайшие время??

Оксана 20.5.93

Maxim
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, спасибо большое за ответ. Прокомментирую.

Касаемо девушек, не то что их уводят, а скорее девушки, которые мне известны и интересны оказываются не свободные. Одна замужем, у другой парень и.т.п... Я стараюсь не вмешиваться и не делаю особых действий в адрес не свободных девушек, потому что прекрасно себя представляю на месте их парня) Но, свою личную жизнь тоже устроить хочется и с любящей девушкой. (

И, еще хочу спросить... Вы смотрите примерно на какой срок?

Еще раз спасибо Вам!

Анастасия

Здравствуйте. Анастасия 21. Скоро мне сделает предложение молодой человек и сделает ли?

Гость

Гость

Здравствуйте Екатерина!можно узнать, встречусь ли я в этом году с Мишей(05.12.1989) и будем ли мы вместе с ним?Настя(10.05.1991)Спасибо!

Могу посмотреть будете ли вы вместе. На будущее выпало страдание душевное... вам расстояние мешает, появляется недоверие друг к другу и из-за этого отношения ваши портятся. Скорее из-за финансов вы не встретитесь. У него проблемы в этом плане и его это угнетает. Вообще, шанс быть вместе есть, если у тебя будет терпение и ты адекватно будешь оценивать его поведение. Не будешь себя накручивать. Кстати, он нуждается в понимании с твоей стороны. Так что не торопи события!

Спасибо Вам большое! Спасибо за советы. Благодарю.

КОШКА

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 21.05.1988 и Эдуард 19.08.1974 (женат) будем ли мы жить вместе?Он постоянно говорит об этом, но никаких действий не предпринимает.

Златовласка

Здравствуйте!

Как будут развиваться отношения у Яны 31 янв 21 год и Димы 3 июня 28лет? Спасибо!

Оля

Какие отношения будут с Игорем?Стоит ли быть вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Здравствуйте! Возможны ли серьезные отношения между Марией 25 лет и Максимом 19 лет. Будем ли мы жить вместе?

Яна

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, если не сложно, почему я сейчас одна и почему не складываются длительные отношения с мужчинами? где искать "своего" человека? когда все будет?)) Много вопросов, вообщем интересует личная жизнь и дальнейшие перспективы... Пожалуйста! Яна, 02.12.1990 (22 года)

maxxx

Подскажите, что чувствует Лилия 36 к Алексею 32. Спасибо !

Гость

добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений ,что ждет меня Яна 10.11.1988 с Алексеем 09.06.1986,стоит ли пытаться связывать с ним жизнь, будет ли с ним семейная жизнь?(очень сложные отношения,развелись месяц назад,но окончательно разойтись не можем...или это просто привычка...или у него ко мне никаких чувств,а я просто цепляюсь за прошлое)если нет, то вообще я выйду еще замуж, будет ли у меня семья.Спасибо заранее))надеюсь,Ваш ответ поможет разобраться в сложившейся ситуации