Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
добрый вечер.
екатерина (07.01.89)
хусейн (20.08.79)
поженимся?
Сообщение было удалено
у вас сильные переживания из-за любимого человека, в личной жизни не все гладко , вижу общение ..деньги.. больше ничего не вижу, нужен глубокий анализ - ничего не могу сейчас сказать больше.. а вы вместе??? у вас просматривается, что не все хорошо между собой, если вообще не закончены отношения..
Сообщение было удалено
смотря что каждый ждет от партнера.. оставить или нет.. если бы ваша девушка задалась таким вопросом -я бы поняла ее .. вы разные.. но она сможет вам дать и внимание и заботу и тепло .. В ваших отношениях- по большему счету вам нужно поменяться.. Я не знаю,что вам посоветовать.. Нужен глубокий анализ делать..
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Яны 31 янв 92 и Димы 3 июня 85? Спасибо!
Здравствуйте ! Будут ли Евгений и Маргарита жить вместе, возможна свадьба?
В каком году у меня будет замужество? Маргарита 26
Сообщение было удалено
Забыла указать свою дату рождения: 15.02.1987
Adeliya34 Есть ли у Игоря, 10/10/76 другая? и если есть, серьезно ли ето?
Сообщение было удалено
Простите, Спасибо за ответ, мне кажется, я не так задал вопрос. У нас с ней нет пока отношений как таковых. Вопрос в том, стоит ли предпринимать меры для их созревания? Идти в этом направлении? Она просто говорит, что у нее есть парень + постоянно работает. Получится ли с ней?
Сообщение было удалено
Нравлюсь ли я ей вообще?
Добрый вечер!
Будут ли у меня отношения, Светлана, 18.06.86 с Дмитрием, 19.08.83?
Будем ли мы вместе?
Спасибо.
Adeliya34
Гость
Здравствуйте. Как относится Владимир 27.11.1988 к Александре 3.06.1987? Нравлюсь ли я ему как девушка? И возможно ли между нами что-нибудь длительное? Спасибо.
вы ему нравитесь, но отношения в этом году не располагают к хорошему развитию, разочарование у него , что то не устраивает в вас его,может нерешительность ваша? но виду не подаст..
А конкретнее?
Моя нерешительность?
Он вроде только даст какую то надежду мне и я сразу пытаюсь подступится к нему, а он как окатит меня холодной водой (фигурально конечно) "мол детка тебе показалось" и т.п.
Посмотрите как ко мне относится Иван 23.06.1985. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста на брак в ближашее время. Надежда 11 декабря 1986г.
Adeliya34 | 28.07.2013, 17:46:23[1732679319] Adeliya34
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча с Мишей(05.12.1989) или у меня появится другой молодой человек?Настя(10.05.1991)спасибо большое.
изменений с Мишей не вижу, вообще ничего.. а вот отношения у вас будут новые и любовь
напишите,когда расстались
мы общаемся в данное время, просто переписка, не более. Аделия, хочу добавить сегодня расстались..просто вопрос будет ли в этом году молодой человек, отношения, будет любить меня?устала быть одна.. спасибо большое
Аделия,извините, но вы скопировали а ответа не написали..я все жду...
Сообщение было удалено
К.
Аделия, я писала на пред. странице, но вы меня пропустили. Скажите пож., появится ли снова в моей жизни человек или все, общение наше закончилась, и не обо мне не помнит даже? Мы перестали общаться несколько месяцев назад, но я все время о нем думаю, не могу забыть.Я Катя 08.09.79, он Рома 10.10.81. Спасибо.
Аделия, ответьте плз., еще: какие у него ко мне чувства? жалеет ли, что расстались? хочет ли вернуть?
Скажите что будет в отношениях Светланы и Андрея. Спасибо.
Скажите плиз, чем закончится судебный прцес, в мою сторону примет суд решение?
Приветствую!
Хочу сказать "СПАСИБО", автору этой ветки! Она мне ответила и все сказанное оказалось правдой! Так что кто не верит - я живой пример правдивого гадания!
Можете еще раз погадать: увенчается ли задуманное дело успехом?
Марина 22.05.1985
Спасибо!
Здравствуйте, Аделия. Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения? Можно на любую перспективу. Мои данные: Максим, 26 лет (02.04.1987). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
но мы с ним не вместе, он ухаживает.. у меня нет ничего негативного к нему
Здравствуйте, Adeliya34! Пожалуйста посмотрите, когда смогу родить 2 ребенка? Юлия, 32.
меня пропустили. Как сложится личная жизнь, устала от застоя. Будут ли отношения, замужество? 7-09-84
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста Олеся 05.11.1988г. и Андрей 16.04.1987 и Андрей 06.10.1984 с кем -нибудь у меня получаться отношения???
Здравствуйте, Adeliya 34! Пожалуйста,посмотрите, когда я найду работу. Уже устала искать.Маша 09-06-77
Заранее спасибо!
добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений ,что ждет меня (Марина 03.02.1988) с этим человеком Бакир 06.05.1972,стоит ли пытаться связывать с ним жизнь, будет ли у меня с ним семейная жизнь?(очень люблю его, и он вроде не равнодушен, хочу быть с ним , но у него сложная ситуация)если нет, то вообще я выйду замуж, будет ли у меня своя семья и когда? помогите пожалуйста
когда закончатся отношения со Стасом 29 лет? Виктория 22 года.
Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что в отношениях, Александр, 21.12.1980 и Наталья, 04.01.1982 г.
Здравствуйте, скажите Андрей 16031969 изменяет Елене 10 03 1971?мы сейчас не вместе.спасибо.
здравствуйте! есть ли будущее у отношений Татьяна 09 мая 1985 и Алексей 10 мая 1980? спасибо!
Я смотрю на моей ветке флора поселилась всем советы дает добрая душа. У тебя ж есть своя ветка, вот и сиди там!!!
Сообщение было удалено
Он склонен поступать обдуманно, не торопясь, свои чувства показывает редко, только когда уверен, что это не повлечет неожиданных последствий. Вот такое вот поведение вас смущает, не дает вам действовать самой. Если вы не возьмете все в свои руки, то ничего у вас не получится. Не ждите от него эмоций, бурной любви, страсти.
В будущем вы мне видитесь, но только если преодолеете все трудности, страхи.
Хочешь быть с ним? Тогда действуй!!!
Сообщение было удалено
Это у Флоры спросите, она у нас ясновидящая. Я на такие вопросы не отвечаю.
Сообщение было удалено
Ну прям такие карты выпали))) Солнечные какие-то. Вы куда-то отдыхать собираетесь? У вас прям настроение приподнятое, отношения какие бы они не были с Александром, вас не угнетают. Вам просто сейчас хорошо.
У вас с ним сразу к нему симпатия была? Или возможно у вас конфликт какой-то был, противоборство?
Он рядом с вами и никуда не денется. Вы ему не безразличны.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему вы именно такой вопрос задали, но вы я смотрю огорчены и в ярости от того, что бессильны. Возможно он влиятельный человек, денежки водятся. И это вам в нем нравится, но счастья у вас с ним не будет, так как он властный человек.
Ответить на ваш вопрос не могу, это надо анализ целый делать, а я так по-быстрому гадаю, небольшой расклад делаю.
Выбирать вам, хотите будьте с ним, но он подавлять вас будет, либо прекращайте все. Будет у вас все хорошо. Долго одна вы не будете. На горизонте появится ваш человек!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ, спасибо за то, что не остались равнодушной!
Время покажет, надеюсь действительно будет все хорошо! На горизонте появился человек, но я не знаю стоит ли что-то начинать..
Если есть возможность, то посоветуйте и посмотрите будут ли серьезные отношения с Алексеем 27 лет, что мне от него ждать? Виктория 22 года.
Спасибо огромное! Мне первый раз ответили с душой...
посмотрите пожалуйста пост 851...
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!!! все верно. сдержан, насторожен... но вот надо ли, я думаю...
Сообщение было удалено
Все правильно написали, а про отдых в точку - скорое едем. Спасибо.
Здравствуйте, вопрос такой: закончила универ. работу, которую хотелось бы пока не нашла. из-за этого очень переживаю. посмотрите что у меня дальше с работой будет
Сообщение было удалено
Я же вам сказала, что на горизонте кто-то у вас появится, если вы прекратите отношения свои. Видимо это Алексей)))
Сейчас гляну;-)
Что-то не очень... Не особо будут складываться у вас отношения с ним. Тебя это будет угнетать, наводить страх на то, что ты можешь одна остаться и возможно даже ты начнешь за старое цепляться. Что-то карты говорят, что он какой-неудачник что ли, или стремиться все время к чему-то, старается и все безрезультатно. Может даже с горя пить или ещё хуже...
Так что смотри и не торопись!!! Никогда не торопись, найдется твой человек!!! Не трать свою молодость на кого попало. Удачи!
Здравствуйте Екатерина!можно узнать, встречусь ли я в этом году с Мишей(05.12.1989) и будем ли мы вместе с ним?Настя(10.05.1991)Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения? Можно на любую перспективу. Мои данные: Максим, 26 лет (02.04.1987). Заранее спасибо!
Екатерина, добрый день!меня зовут Оксана, хочу узнать что Александр ко мне чувствует и почему сейчас он ведет себя отстранено? Действительно много работы или что-то еще?надоело самой додумывать( спасибо
Екатерина посмотрите пожалуйста пост 851...спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Имя Дарья. 26 лет. Уже ооочень давно одна.
Когда я встречу своего человека?
Катя 08.09.79, он Рома 10.10.81. Что он ко мне чувствует? Хочет ли возобновить отношения?
Сообщение было удалено
Спастбо огромное, Вы мне очень помогли. Буду стараться! Вам тоже удачи и всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
В принципе-то она у вас будет. Скорее всего даже через какого-то знакомого. Вспомните, может есть тот, кто вам поможет с работой. Кстати, это сейчас не редкость, когда на работу по блату берут. У вас видимо так и будет. Не, работа будет у вас все шансы для этого есть. Возможно случайный знакомый вам поможет и близкие будут за это осуждать вас. Не переживайте, найдется работа