Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
Сообщение было удалено
Оксана 14.01.1970. Спасибо
Гость
Добрый день, Аделия. Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 02.01.69 К Наталье 07.05.70. Будут ли отношения ещё? Спасибо большое
если расстались- мне нужна дата ,когда было последнее общение
Общались по смс сегодня ( сказал что времени нет просто), но встреча была последняя в июне.
Сообщение было удалено
А можно тогда спросить, появится ли в ближайшие полгода любимый мужчина?
Здравствуйте, Adeliya34! Пожалуйста посмотрите, когда будут изменения в личной жизни? Ирина 20.07.1984. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
да, все правильно..я вас попутала, по датам, сейчас пересмотрела..да,у него с августа идет (( секс не больше(( это по судьбе( набиритесь терпения.. можно изменить вероятность измены- поездкой куда нибудь,переиграть энергии( в любом случае развода не вижу.. испытание дано( и еще- у вас у обоих брачная карта слабая, не гарант что удастся выйти еще раз .. я приношу извинения с ошибкой по датам..
Сообщение было удалено
у вас новая работа будет,до конца года
Аделия,здравствуйте!можно узнать будут отношения и любимый в этом году?анастасия(10.05.1991)спасибо большое
Здравствуйте, Аделия! Будут ли отношения в ближайший год? 7апр_89г
Сообщение было удалено
Понятно((. Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Спасибо. Это будет в ближайшее время или тоже пока не видно? И еще один вопрос по поводу работы. Найду ли я работу в ближайшее время, а то с финансами и работой большие проблемы. Наладится ли мое финансовое положение? Спасибо Вам. Лида 01.12.80
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! Буду набираться терпения и постараюсь прислушаться к Вашим советам!
Здравствуйте! Подскажите, соглашаться ли мне на новую работу (которую предлагает женщина)? Огромное спасибо!!!!! Олеся, 15.01.91, 22 года.
рый день! посмотрите,
пожалуйста, что происходит у
нас в отношениях с мужем? не
понимаем друг друга совсем.
вернее,я стараюсь,а ему все
равно. остались ли чувства с его
стороны? может другая есть?
будем ли мы вместе или все же
лучше развестись? я -Ольга
20.06.1988 , муж-Дмитрий
25.08.1989.
у мужа нет никого на стороне, а
вот у вас просматриваются
новые отношения,но не
серьезные -на одну ночь ,так
сказать( только чуть позднее
такое вижу,после дня рождения)
.. в кризисный период не
желательно начинать новые
отношения,лучше не будет..но
отношения с мужем будут
сложными, развода пока не
увидела на ближ.полгода, но у
него будет желание подать на
развод.. старайтесь искать
выход, съездите куда
нибудь,отдохните.. много
негатива идет и с вашей
стороны и с его..( мысли друг о
друге на грани разрыва..
постарайтесь сохранить
отношения, брак..
спасибо огромное,что
откликнулись!!! только я немного
недопоняла,день рождение у
меня был 20 июня,а вот у него
скоро будет.может это у него " на
одну ночь"? и еще- чувства у
него остались,есть любовь??
просто мне кажется,что как раз
развода нет из-за ребенка.так
думаю и я и он,скорее всего.
да, все правильно..я вас
попутала, по датам, сейчас
пересмотрела..да,у него с августа
идет (( секс не больше(( это по
судьбе( набиритесь терпения..
можно изменить вероятность
измены- поездкой куда
нибудь,переиграть энергии( в
любом случае развода не вижу..
испытание дано( и еще- у вас у
обоих брачная карта слабая, не
гарант что удастся выйти еще
раз .. я приношу извинения с
ошибкой по датам..
спасибо вам огромное,все верно вы сказали. только что состоялся разговор,где муж сказал ,мол не вижу смысла дальнейших отношений.(( а что значит "переиграть энергии"? поездка точно не получится по обстоятельствам.
Спасибо, а это будут новые отношения? он будет старше меня?
Сообщение было удалено
Спасибо, а это будут новые отношения? он будет старше меня?
Adeliya34, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у антона 24.11.86 к нелли 24.11.87? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит меня муж Андрей 16 03 1969 ,Елена 10 03 1971?спасибо.
Добрый день Аделия!
Я Данияр 20.10.1988
Она Айсулуу 16.09.1994.
Есть ли будущее или оставить в покое?
Если нет, то женюсь ли я? Скоро ли? По любви ли?
здравствуйте!скажите разведусь ли с мужем-?надоели скандалы.алена 18.09.88.константин 11.11.85.может я встречу другого или уже встретила?
Добрый день! Что ждет Оксану в отношениях с Александром? Что он ко мне чувствует и что хочет от отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Александр: 28.11.77 и Оксана 9.7.1973
Добрый день. Что ждет Анастасию (1985) и Дмитрия (1990)? что он ко мне чувствует? Спасибо
скажите пожалуйста, будут ли развиваться у меня отношения с Евгением? Ольга, 17.02.96
александра, 8.08.1994, когда в моей жизни появится мужчина?
Уважаемая Автор темы, прошу прощения, что врываюсь в вашу тему! Просто не знаю где спросить, тему с вопросом не пропускают...
ДЕВОЧКИ, куда исчезла тема ФЛОРЫ "погадаю, отвечу на один вопрос бесплатно"? мне браузер пишет, что тма удалена, что случилось, почему?
Скажите пожалуйста любит ли Евгений 2.03.84 Анну 30.10.76 сейчас у них роман..
Здраствуйте,можно и мне посмотреть пожалуйста
Ксения 09.02.1994 и Алексей 15.08.1994 будем ли вместе еще?Что он ко мне испытывает?
Добрый вечер. Связываться ли мне с мужчиной, родившимся 7.07.1983, зовут гена? Или лучше с этим: 9.01.1981? Оба женаты...
Аделия, здравствуйте!
15.02.92, кceния. подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом гoду, что видите?
Добрый вечер. Сейчас задумали с мужем новый бизнес на 2 страны. Получится? Как скоро, если да?
Здравствуйте, есть ли у Евгения 26.01.87 любовница, любит он меня или нет, я Ольга 30.12.88
Здравствуйте,что чувствует Артем 21 скорпион и Ирине 20 стрелец?Будет ли встреча и если будет когда у Вячеслава 27 водолей и Ирины?
Здравствуйте! Будут ли у меня 19.12.1987 отношения в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Спасибо. Хорошо бы...
Сообщение было удалено
отношения закончились год назад.
Извините не поняла.Отношения просматриваются,но не в ближайшее пару месяцев.Так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наташ..ничего не вижу..
Сообщение было удалено
у него негативные мысли и переживания просматриваются, что то произошло между вами.. У вас трудности в общении в этом году , есть контроль в эмоциях.. Улучшения не вижу, но и не расстались окончательно..
Сообщение было удалено
Настя, при повторных вопросах- пишите д.р.,чтобы мне не искать
Сообщение было удалено
Adeliya34, написала.
д.р. 16.03.88 А можно тогда спросить, появится ли в ближайшие полгода любимый мужчина? Сложатся ли отношения?
Сообщение было удалено
не точный вопрос
Сообщение было удалено
я вам уже отвечала
Сообщение было удалено
на год не смотрю
Сообщение было удалено
пока карты не показывают ..позднее задайте
Сообщение было удалено
мне нужна ее д.р. если она берет к себе..
Сообщение было удалено
можно попробовать изменить ситуацию.. но я в форуме не даю такие советы..это закрытая информация
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет чувств?
Сообщение было удалено
я вас не запоминаю.. ориентируюсь только по раскладам ..ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
тогда уточняю вопрос. Познакомлюсь ли я с каким-нибудь мужчиной в ближайшем будущем, примерно в какой срок? Ирина, 20.07.1984г.
Сообщение было удалено
желание расстаться
, впрочем и у вас негативные мысли