Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
Adeliya34, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как сложится у меня личная жизнь, появится ли достойный мужчина для отношений? Оля, 26 лет, рыбы
Сообщение было удалено
у него проблемы и он обманывает вас, кража просматривается ,но ему вообще не желательно в долг давать,может вообще не отдать.. умеет приврать( с партнершь предпочтет взять то,что ему нужно( ну такой он.. А как вести?-выколачивать и желательно настойчиво,что вы впрочем и будите делать , а то может просто исчезнуть и не найдете..
Сообщение было удалено
не полные данные о вас.. мне того,что вы о себе указали-мало
Здравствуйте!надеюсь,что ваш ответ поможет разобраться в сложившейся ситуации.будем ли мы с мужем снова вместе?как скоро наладится моя личная жизнь.10.11.1988
Сообщение было удалено
а что еще нужно? д.р. 18-03.87
Сообщение было удалено
напишите,когда расстались с ним ,можно месяц и год..число не обязательно
Вечер добрый. Выздоровеет ли моя подруга. 1.08.1988
Сообщение было удалено
ох и год у вас( на дороге по внимательнее будьте.., мужчины просматриваются в окружении , но чего то серьезного не увидела, квартирный вопрос еще..о переезде думаете..
Сообщение было удалено
мы развелись в июле этого года,не живем вместе с июня 2013,просто очень сложные отношения вроде и разошлись,а вроде и нет.
Сообщение было удалено
его еще дату укажите
Сообщение было удалено
09.06.1986
Сообщение было удалено
я вам напишу как вижу, а вот примете или нет-это ваше право.. я не смотрела год, я отношения смотрела- у вас с ним не будет стабильности( тянуть да,будет друг к другу, но и расходиться тоже будите ( я не беру во внимание ваш характер (извиняюсь) ,но он не из легких.. не все смогут вас понять.. да и основа отношений все таки материальная сторона и поддержка и помощь в достижении целей.. пока не поменяете свои ценности - спокойствия не найдете..
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно в принципе посмотреть как сложится личная жизнь?
Сообщение было удалено
да,характер у меня совсем не подарок,наверное,мне просто самой нужно решить что я хочу от него,тогда и разрешится все.можно еще вопрос?выйду ли я второй раз замуж?и как скоро?спасибо большое)))
Сообщение было удалено
То есть, получается,что не вариант. Просто ситуация такая,что я пытаюсь сделать все возможное,а он нет. А такую ситуацию можно изменить или уже точно нет? Если да,то как?
Спасибо за ответ:-)! Все так и есть. А скажите,у этого Вовы16.11.85 наладится или загнется кофебизнес? Я материально заинтересована, но учитывая его часто скотское отношение ко мне, хочется ни себе, ни ему.
Будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения с нормальным мужчиной, буду ли я счастлива? Анна 24 02 1982, в данный момент нахожусь в отношениях, устала((
Аделия, я писала на пред. странице, но вы меня пропустили. Скажите пож., появится ли снова в моей жизни человек или все, общение наше закончилась, и не обо мне не помнит даже? Мы перестали общаться несколько месяцев назад, но я все время о нем думаю, не могу забыть.Я Катя 08.09.79, он Рома 10.10.81. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли встреча с Мишей(05.12.1989) или у меня появится другой молодой человек?Настя(10.05.1991)спасибо большое.
Аdeliya, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, меня, очень туго с работой. Постоянные смены работы и все мимо.... Елена 11.04.1986.
Спасибо заранее за ответ.
добрый день! посмотрите, пожалуйста, что происходит у нас в отношениях с мужем? не понимаем друг друга совсем. вернее,я стараюсь,а ему все равно. остались ли чувства с его стороны? может другая есть? будем ли мы вместе или все же лучше развестись? я -Ольга 20.06.1988 , муж-Дмитрий 25.08.1989.
Здравствуйте! Как ко мне относится Михаил - 10.12.1993? Он меня любит? Что он обо мне думает.. Я Екатерина - 19.04.1993
Добрый день, Аделия. Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 02.01.69 К Наталье 07.05.70. Будут ли отношения ещё? Спасибо большое
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, получится ли в этом году переехать? 6.04.1991 Оксана. Заранее благодарна!
Добрй вечер! Помотрите пожалуйта втречу ли я молодого человека в ближайшее время и будет ли у меня замужество? Лида 01.12.80. Спасибо
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года.Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня встреча с Сергеем 14.10.1974 года,будут ли у нас отношения,будем ли вместе жить под одной крышей?И если да,то как скоро?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
к концу года он задумается о смене работы и новом направлении
Аделия, добрый вечер! Не могу найти работу. Очень давно ищу. Посмотрите, пжл,, замучило безденежье. Оксана 43. козерог
Сообщение было удалено
у вас просматриваются отношения ,когда вы будите любимы и счастливы..
Сообщение было удалено
до осени у вас встреча просматривается
Сообщение было удалено
напишите,когда расстались
Сообщение было удалено
да, у вас не лучший год(( вам нужно постараться не смешивать любовь и деньги и не позволять проблемам в личных отношениях вмешиваться в работу , просматриваются изменения , новые поиски , не уверенность в решении уйти или подождать еще, разочарование от работы у вас по году идет.. так что еще с полгода у вас изменений не будет.. придется набраться терпения.. сглаза пока не вижу, но лучше все же сходить в церковь..
Adeliya34, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, знакома ли я уже с будущим мужем? для меня это важно, Спасибо! 16.03.88
Сообщение было удалено
извините,что опять пишу...хотела уточнить,не совсем вас поняла,
поменять ценности нам двоим надо или именно мне.спасибо за вашу помощь!
я онлайн,очень жду вашего ответа
добрый день! посмотрите,
пожалуйста, что происходит у
нас в отношениях с мужем? не
понимаем друг друга совсем.
вернее,я стараюсь,а ему все
равно. остались ли чувства с его
стороны? может другая есть?
будем ли мы вместе или все же
лучше развестись? я -Ольга
20.06.1988 , муж-Дмитрий
25.08.1989.
Сообщение было удалено
у мужа нет никого на стороне, а вот у вас просматриваются новые отношения,но не серьезные -на одну ночь ,так сказать( только чуть позднее такое вижу,после дня рождения) .. в кризисный период не желательно начинать новые отношения,лучше не будет..но отношения с мужем будут сложными, развода пока не увидела на ближ.полгода, но у него будет желание подать на развод.. старайтесь искать выход, съездите куда нибудь,отдохните.. много негатива идет и с вашей стороны и с его..( мысли друг о друге на грани разрыва.. постарайтесь сохранить отношения, брак..
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча с Мишей(05.12.1989) или у меня появится другой молодой человек?Настя(10.05.1991)спасибо большое.
мы общаемся в данное время, просто переписка, не более
Сообщение было удалено
есть чувства к вам, внимание и проявление заботы .. и не ревнуйте его сильно ..
Сообщение было удалено
если расстались- мне нужна дата ,когда было последнее общение
Добрый вечер, Аделия. Посмотрите, пожалуйста отношения Антон 29.04.82 и Ольга 27.03.67.
Гость
мы общаемся в данное время, просто переписка, не более. Аделия, хочу добавить сегодня расстались..просто вопрос будет ли в этом году молодой человек, отношения, будет любить меня?устала быть одна.. спасибо большое
Сообщение было удалено
нет,я не вижу переезда до конца года
Какие чувства ко мне у Евгения 10.05.79
Мои данные: Наташа 15.3.87
Сообщение было удалено
замужество не увидела на ближ.полгода, а любовь свою вы встретите и неожиданно это будет..
Сообщение было удалено
если расстались давно , я не увижу ,более подробно нужно смотреть.. но если исходить из ваших отношений, то улучшения не будет , страданий много между вами, что с его стороны, что с вашей.. как бы и вместе не можете и врозь никак.. тут или безусловно любить,со всеми проблемами или вообще не сходиться..
Сообщение было удалено
полную д.р. указывайте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужен просмотр ближайшего окружения вашего, отношений с вами и что по судьбе.. на это время много нужно..в форуме сложные расклады не делаю
Сообщение было удалено
То,что страданий много,это вы очень точно увидели,любовь со всеми проблемами.Спасибо Вам большое
Сообщение было удалено
я вам отвечала
добрый день! посмотрите,
пожалуйста, что происходит у
нас в отношениях с мужем? не
понимаем друг друга совсем.
вернее,я стараюсь,а ему все
равно. остались ли чувства с его
стороны? может другая есть?
будем ли мы вместе или все же
лучше развестись? я -Ольга
20.06.1988 , муж-Дмитрий
25.08.1989.
у мужа нет никого на стороне, а
вот у вас просматриваются
новые отношения,но не
серьезные -на одну ночь ,так
сказать( только чуть позднее
такое вижу,после дня рождения)
.. в кризисный период не
желательно начинать новые
отношения,лучше не будет..но
отношения с мужем будут
сложными, развода пока не
увидела на ближ.полгода, но у
него будет желание подать на
развод.. старайтесь искать
выход, съездите куда
нибудь,отдохните.. много
негатива идет и с вашей
стороны и с его..( мысли друг о
друге на грани разрыва..
постарайтесь сохранить
отношения, брак..
спасибо огромное,что откликнулись!!! только я немного недопоняла,день рождение у меня был 20 июня,а вот у него скоро будет.может это у него " на одну ночь"? и еще- чувства у него остались,есть любовь?? просто мне кажется,что как раз развода нет из-за ребенка.так думаю и я и он,скорее всего.