Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кошка на окоше

Adeliya34, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как сложится у меня личная жизнь, появится ли достойный мужчина для отношений? Оля, 26 лет, рыбы

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

у него проблемы и он обманывает вас, кража просматривается ,но ему вообще не желательно в долг давать,может вообще не отдать.. умеет приврать( с партнершь предпочтет взять то,что ему нужно( ну такой он.. А как вести?-выколачивать и желательно настойчиво,что вы впрочем и будите делать , а то может просто исчезнуть и не найдете..

Adeliya34
Кошка на окоше

Сообщение было удалено

не полные данные о вас.. мне того,что вы о себе указали-мало

Гость

Здравствуйте!надеюсь,что ваш ответ поможет разобраться в сложившейся ситуации.будем ли мы с мужем снова вместе?как скоро наладится моя личная жизнь.10.11.1988

Кошка на окошке
Adeliya34

Сообщение было удалено

а что еще нужно? д.р. 18-03.87

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

напишите,когда расстались с ним ,можно месяц и год..число не обязательно

SK

Вечер добрый. Выздоровеет ли моя подруга. 1.08.1988

Adeliya34
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

ох и год у вас( на дороге по внимательнее будьте.., мужчины просматриваются в окружении , но чего то серьезного не увидела, квартирный вопрос еще..о переезде думаете..

Гость
Adeliya34

Сообщение было удалено

мы развелись в июле этого года,не живем вместе с июня 2013,просто очень сложные отношения вроде и разошлись,а вроде и нет.

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

его еще дату укажите

Гость
Adeliya34

Сообщение было удалено

09.06.1986

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

я вам напишу как вижу, а вот примете или нет-это ваше право.. я не смотрела год, я отношения смотрела- у вас с ним не будет стабильности( тянуть да,будет друг к другу, но и расходиться тоже будите ( я не беру во внимание ваш характер (извиняюсь) ,но он не из легких.. не все смогут вас понять.. да и основа отношений все таки материальная сторона и поддержка и помощь в достижении целей.. пока не поменяете свои ценности - спокойствия не найдете..

Кошка на окошке
Adeliya34

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно в принципе посмотреть как сложится личная жизнь?

Гость
Adeliya34

Сообщение было удалено

да,характер у меня совсем не подарок,наверное,мне просто самой нужно решить что я хочу от него,тогда и разрешится все.можно еще вопрос?выйду ли я второй раз замуж?и как скоро?спасибо большое)))

MilanaSher
MilanaSher

Сообщение было удалено

То есть, получается,что не вариант. Просто ситуация такая,что я пытаюсь сделать все возможное,а он нет. А такую ситуацию можно изменить или уже точно нет? Если да,то как?

Гость

Спасибо за ответ:-)! Все так и есть. А скажите,у этого Вовы16.11.85 наладится или загнется кофебизнес? Я материально заинтересована, но учитывая его часто скотское отношение ко мне, хочется ни себе, ни ему.

Василечек

Будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения с нормальным мужчиной, буду ли я счастлива? Анна 24 02 1982, в данный момент нахожусь в отношениях, устала((

К.

Аделия, я писала на пред. странице, но вы меня пропустили. Скажите пож., появится ли снова в моей жизни человек или все, общение наше закончилась, и не обо мне не помнит даже? Мы перестали общаться несколько месяцев назад, но я все время о нем думаю, не могу забыть.Я Катя 08.09.79, он Рома 10.10.81. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча с Мишей(05.12.1989) или у меня появится другой молодой человек?Настя(10.05.1991)спасибо большое.

Гость

Аdeliya, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, меня, очень туго с работой. Постоянные смены работы и все мимо.... Елена 11.04.1986.

Спасибо заранее за ответ.

Гость

добрый день! посмотрите, пожалуйста, что происходит у нас в отношениях с мужем? не понимаем друг друга совсем. вернее,я стараюсь,а ему все равно. остались ли чувства с его стороны? может другая есть? будем ли мы вместе или все же лучше развестись? я -Ольга 20.06.1988 , муж-Дмитрий 25.08.1989.

Морозко

Здравствуйте! Как ко мне относится Михаил - 10.12.1993? Он меня любит? Что он обо мне думает.. Я Екатерина - 19.04.1993

Гость

Добрый день, Аделия. Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 02.01.69 К Наталье 07.05.70. Будут ли отношения ещё? Спасибо большое

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, получится ли в этом году переехать? 6.04.1991 Оксана. Заранее благодарна!

Лида

Добрй вечер! Помотрите пожалуйта втречу ли я молодого человека в ближайшее время и будет ли у меня замужество? Лида 01.12.80. Спасибо

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года.Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня встреча с Сергеем 14.10.1974 года,будут ли у нас отношения,будем ли вместе жить под одной крышей?И если да,то как скоро?Заранее спасибо.

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

к концу года он задумается о смене работы и новом направлении

Ксения

Аделия, добрый вечер! Не могу найти работу. Очень давно ищу. Посмотрите, пжл,, замучило безденежье. Оксана 43. козерог

Adeliya34
Василечек

Сообщение было удалено

у вас просматриваются отношения ,когда вы будите любимы и счастливы..

Adeliya34
К.

Сообщение было удалено

до осени у вас встреча просматривается

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

напишите,когда расстались

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

да, у вас не лучший год(( вам нужно постараться не смешивать любовь и деньги и не позволять проблемам в личных отношениях вмешиваться в работу , просматриваются изменения , новые поиски , не уверенность в решении уйти или подождать еще, разочарование от работы у вас по году идет.. так что еще с полгода у вас изменений не будет.. придется набраться терпения.. сглаза пока не вижу, но лучше все же сходить в церковь..

Настя

Adeliya34, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, знакома ли я уже с будущим мужем? для меня это важно, Спасибо! 16.03.88

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините,что опять пишу...хотела уточнить,не совсем вас поняла,

поменять ценности нам двоим надо или именно мне.спасибо за вашу помощь!

Гость

я онлайн,очень жду вашего ответа

добрый день! посмотрите,

пожалуйста, что происходит у

нас в отношениях с мужем? не

понимаем друг друга совсем.

вернее,я стараюсь,а ему все

равно. остались ли чувства с его

стороны? может другая есть?

будем ли мы вместе или все же

лучше развестись? я -Ольга

20.06.1988 , муж-Дмитрий

25.08.1989.

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

у мужа нет никого на стороне, а вот у вас просматриваются новые отношения,но не серьезные -на одну ночь ,так сказать( только чуть позднее такое вижу,после дня рождения) .. в кризисный период не желательно начинать новые отношения,лучше не будет..но отношения с мужем будут сложными, развода пока не увидела на ближ.полгода, но у него будет желание подать на развод.. старайтесь искать выход, съездите куда нибудь,отдохните.. много негатива идет и с вашей стороны и с его..( мысли друг о друге на грани разрыва.. постарайтесь сохранить отношения, брак..

Гость

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча с Мишей(05.12.1989) или у меня появится другой молодой человек?Настя(10.05.1991)спасибо большое.

мы общаемся в данное время, просто переписка, не более

Adeliya34
Морозко

Сообщение было удалено

есть чувства к вам, внимание и проявление заботы .. и не ревнуйте его сильно ..

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

если расстались- мне нужна дата ,когда было последнее общение

Ольга

Добрый вечер, Аделия. Посмотрите, пожалуйста отношения Антон 29.04.82 и Ольга 27.03.67.

Гость

Гость

мы общаемся в данное время, просто переписка, не более. Аделия, хочу добавить сегодня расстались..просто вопрос будет ли в этом году молодой человек, отношения, будет любить меня?устала быть одна.. спасибо большое

Adeliya34
Dream Real

Сообщение было удалено

нет,я не вижу переезда до конца года

блюз

Какие чувства ко мне у Евгения 10.05.79

Мои данные: Наташа 15.3.87

Adeliya34
Лида

Сообщение было удалено

замужество не увидела на ближ.полгода, а любовь свою вы встретите и неожиданно это будет..

Adeliya34
Ольга

Сообщение было удалено

если расстались давно , я не увижу ,более подробно нужно смотреть.. но если исходить из ваших отношений, то улучшения не будет , страданий много между вами, что с его стороны, что с вашей.. как бы и вместе не можете и врозь никак.. тут или безусловно любить,со всеми проблемами или вообще не сходиться..

Adeliya34
Ксения

Сообщение было удалено

полную д.р. указывайте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Adeliya34
Настя

Сообщение было удалено

нужен просмотр ближайшего окружения вашего, отношений с вами и что по судьбе.. на это время много нужно..в форуме сложные расклады не делаю

Ольга
Adeliya34

Сообщение было удалено

То,что страданий много,это вы очень точно увидели,любовь со всеми проблемами.Спасибо Вам большое

Adeliya34
Гость

Сообщение было удалено

я вам отвечала

Гость

добрый день! посмотрите,

пожалуйста, что происходит у

нас в отношениях с мужем? не

понимаем друг друга совсем.

вернее,я стараюсь,а ему все

равно. остались ли чувства с его

стороны? может другая есть?

будем ли мы вместе или все же

лучше развестись? я -Ольга

20.06.1988 , муж-Дмитрий

25.08.1989.

у мужа нет никого на стороне, а

вот у вас просматриваются

новые отношения,но не

серьезные -на одну ночь ,так

сказать( только чуть позднее

такое вижу,после дня рождения)

.. в кризисный период не

желательно начинать новые

отношения,лучше не будет..но

отношения с мужем будут

сложными, развода пока не

увидела на ближ.полгода, но у

него будет желание подать на

развод.. старайтесь искать

выход, съездите куда

нибудь,отдохните.. много

негатива идет и с вашей

стороны и с его..( мысли друг о

друге на грани разрыва..

постарайтесь сохранить

отношения, брак..

спасибо огромное,что откликнулись!!! только я немного недопоняла,день рождение у меня был 20 июня,а вот у него скоро будет.может это у него " на одну ночь"? и еще- чувства у него остались,есть любовь?? просто мне кажется,что как раз развода нет из-за ребенка.так думаю и я и он,скорее всего.