Гость
Статьи
Я приворожила женатого …

Я приворожила женатого мужчину. Помогите!!!!

Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вера Максимова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Вера Максимова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Элина Никитина

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Елена Смирнова

Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128

Ольга Миланская

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856

Гость
Гость

Это ж какой безбожницей нужно быть, чтобы такой нечистью заниматься.

И на сколько же нужно быть в себе не уверянной, закомплексованной, чтобы ЖЕНАТОГО пытаться привязать, как будто больше ни кто на нее не посмотрит....

Свободных нет?

В церковь иди, исповедуйся, епитимью выдержи, потом причастишся и НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙ.

Вы почему такая набожная? Недостаточно образования!

Гость

Я рекомендую, напишите Магу Борису в Whatsapp +79650465652 по поводу приворота. Он реально может помочь с приворотом черное венчание! Страницу его гляньте тоже darkways.ru

Елена Алексеева

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Ирина Данилова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856

Юлия Петренко

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128

Гость
Гость

И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????

Я в жизни никогда бы не додумалась до такой низости и бесовщины.

Я верующий человек.

Мне не имело смысла кого либо привораживать, они прилипали САМИ всерьез и на долго.

У меня не было никогда проблем с выбором, и с женатыми я никогда не связывалась-это ниже меня (я слишком брезгливая) К тому же собственница.

Дайте контакты той женщины пожалуйста!

Гость
Наталья Антонова

Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135

Дайте контакты той женщины пожалуйста!

Гость
Гость

Автор, а к кому обращались? Остались контакты?

Вам дали контакты ?

Катерина Андреева

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Людмила Осокина

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Елизавета Орлова

Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Гость
А кто вам привораживал?

А кто Вам привораживал?Мне тоже надо?

Как вам нестыдно, врагу не пожелаешь любить по принуждению, а вы сами хотели любить по принуждению, подумайте и ответе себе по совести на этот вопрос. За все придется ответить и заплатить в жизни.

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Елена Агеева

Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость
Автор

черное венчание может снять лишь тот, кто его делал

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Анна Лаврова

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Элина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Оксана Гаврилова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Анастасия Орлова

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Гость
Гость

Тут кто-то писал что нельзя остуду делать,тоже бред. Откуда знаю-так сама проходила.Отца из семьи хотели помню увести, так он сейчас о той курве и не вспоминает.

Подскажите номер у кого делали, так же на моего брата мне кажется делали. Очень изменился. Хотим хотя бы проверить был ли приворот или нет.

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Екатерина Ларина

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856

Ирина Алексеева

Жанна Елисеева

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Гость

Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная.
И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться.
Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота.
И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.

Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!

Галина Смирнова

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08

Гость
Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Всё бы хорошо.

Но!

Недавно к нам на работу устроился новый IT-специалист. С первых дней между нами вспыхнула искра.

Первый совместный корпоратив показал, что я тоже ему нравлюсь.

Девочки, теперь я между двух огней.

Что делать?

Ведь живу-то я со своим разведённым (теперь уже)(((

А люблю Сергея (нового сотрудника). Сергей думает, что я замужем. Пока встречаемся тайно.

Девочки, что мне делать???

Мой бывший женатый возлюбленный ходит за мной как привязанный. Жену и видеть не хочет. Он ревнует меня. А из-за моей откровенной злобы и острых слов иногда пьёт и плачет. Но я его уже не люблю.

Девочки, как выйти из ситуации?????

И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????

Терпи пять лет. Либо уезжай за границу где никто не достанет

Наталья Самсонова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Анастасия

Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, Вы полная дура! Зачем Вам женатый мужчина, который никогда Вашим не будет и который всю свою жизнь работает над семьей? Ты знаешь, дура, что ты мучаешь человека? Его энергетическое поле ***? Разрушала семью. Бумеранг к тебе летит.

Гость
Гость

Это ж какой безбожницей нужно быть, чтобы такой нечистью заниматься.

И на сколько же нужно быть в себе не уверянной, закомплексованной, чтобы ЖЕНАТОГО пытаться привязать, как будто больше ни кто на нее не посмотрит....

Свободных нет?

В церковь иди, исповедуйся, епитимью выдержи, потом причастишся и НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙ.

Мне одна дура посоветовала приворожить мужчину. Приворожи, потому что ты одна будешь в жизни. Я ответила ей нет, потому что не хочу мучить человека. Лучше буду одна.

Гость
Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Всё бы хорошо.

Но!

Недавно к нам на работу устроился новый IT-специалист. С первых дней между нами вспыхнула искра.

Первый совместный корпоратив показал, что я тоже ему нравлюсь.

Девочки, теперь я между двух огней.

Что делать?

Ведь живу-то я со своим разведённым (теперь уже)(((

А люблю Сергея (нового сотрудника). Сергей думает, что я замужем. Пока встречаемся тайно.

Девочки, что мне делать???

Мой бывший женатый возлюбленный ходит за мной как привязанный. Жену и видеть не хочет. Он ревнует меня. А из-за моей откровенной злобы и острых слов иногда пьёт и плачет. Но я его уже не люблю.

Девочки, как выйти из ситуации?????

Разум надо включать, а не п.изду.

Гость
Гость

Я в жизни никогда бы не додумалась до такой низости и бесовщины.

Я верующий человек.

Мне не имело смысла кого либо привораживать, они прилипали САМИ всерьез и на долго.

У меня не было никогда проблем с выбором, и с женатыми я никогда не связывалась-это ниже меня (я слишком брезгливая) К тому же собственница.

Я таких верующих в *** видела.