Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане …
Сообщение было удалено
здраствуте кто можите реклмендавать чеснаио мага напишйте мне на e.mail daivamilasiute@yahoo.com буду очень благадарна
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги — результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась: viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и «сделала все что могла, виноваты сами» Lov-ushka ( с того же форума) — руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон специалиста который мне помог. Моя почта — popova.viktoria4578@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то — расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
ГАДАНИЕ НА БУДУЩЕЕ И ПО ВАШЕМУ ВОЛНУЮЩЕМУ ВОПРОСУ!!!
ДО 27 ЯНВАРЯ ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ!!!
Любые виды магического воздействия. Быстро!Жестко!Недорого!
mikh.gromov2017@yandex.ru http://www.chernyjkoldun.com/ https://vk.com/id343924530
Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до нее обращалась к Дидиани,она обманула
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Недавно обращалась к Натальи Савиной делала пожизненный приворот на своего мужа,результат наступил быстро,сама не думала,так что советую обращаться за приворотом только к ней,я ко многим успела обратится,но только у неё получила помощь natasavmag@yandex.ru
Помогла мне в личной жизни Татьяна Власова,раньше обращалась ко многим но не было результата,только она помогла tatiyanavlasova@yandex.ru
Большое спасибо Всеволоду Вишнякову. Благодаря ему в этом году моя семья отмечает 20 лет.У меня замечательный муж и я его искренне люблю,
у нас прекрасные взрослые дети. Но, как и большинство мужчин, после сорока, ближе к пятидесяти, заскучал в семье и стал искать утех
на стороне. Мне посоветовали Всеволода. Я с ним списалась и он мне помог примерно за 2 недели вернуть мужа обратно в семью.
Хочу искренне помочь тем у кого подобные проблемы. Не бойтесь и не тяните, свяжитесь с Всеволодом по почте magvsevolod@yandex.ru
После ссоры рассталась с любимым человеком,хотя любила его,а он не появлялся и не звонил,он сам решил уйти,потому как чувства остыли.
Долгое время не могла ни пить, ни есть,ни спать переживала наш разрыв и поняла,что я им дышу и не смогу без него жить.
На форуме посоветовали мне обратится к магу Алексею,я решилась на приворот.Какого же было моё удивление когда приворот реально сработал,мой милый стал мне названивать буквально каждый час,чтобы помириться и через 3 дня сделал мне предложение!
Я такого результата если честно то неожидала.У нас сейчас всё хорошо,а у любимого чувства стали ко мне ещё сильнее.Так что девочки не
опускайте руки и за своё счастье боритесь.Оставлю почту мага который помог magalexei@yandex.ru
Бывают в жизни ситуации когда не справится одному,меня покинула любимая девушка,на одном форуме я прочитал про приворот и решил попробовать
я обращался к ведьме Любви,о чём не жалею,сейчас моя девушка рядом и любит меня,хотя раньше говорила что я друг ей и не больше.Так что даю адрес liubatrofimowa@yandex.ru
Напишите мне пожалуйста адрес мага для приворота из Питера!!! Моя почта rezn.viktoria@yandex.ru
Никогда не привораживайте, вам же все это боком и выйдет. Только в другой сфере жизни. Вы думаете взяли энергию взаймы у Вселенной и все хорошо, но это не так. Энергию придется вернуть все-равно, вопрос только каким образом вам это встанет)))
Отпишитесь, кто уже с приворотом живет более 10-ти лет.
Благодарю Валенитина Степанова за работу, внимательный подход к моей проблеме.
Хочется поделиться информацией с теми, кто так же как я искал помощи!Но история моя очень длинная,
Если сомневаетесь с выбором, обращайтесь только к Валентину Степанову valstepan@yandex.ru
Возможно моя рекомендация поможет еще кому-то обрести счастье и благополучие!
Меня оставил молодой человек без которого я буквально дышать не могла,я потеряла работу и перестала выходить из дома.Все мои усилия
поговорить с ним и встретится были напрасны,он перестал даже общаться со мной,потом выяснилось,что у него есть другая девушка
я стала искать психологическую помощь,но наткулась на то что можно приворожить и долго не думая стала писать на почту разным магам,оплачивая
их услуги,но результата небыло и только спустя примерно 2 месяца ожиданий и надежд мне помогла женщина.Действительно сделала приворот
после приворота он сам стал мне звонить и просить встречи со мной и просил прощение я конечно же согласилась.Он приехал на встречу с огромным
букетом цветов,я была счастлива,неописать словами,потом мы пошли в ресторан ужинать и он остался у меня.Сейчас он сделал мне предложение и я готовлюсь к свадьбе летом.Я очень счастлива что Боги привели меня к этой женщине,а зовут её Наталья Климанова natalya.climanowa@yandex.ru
Сообщение было удалено
какая прелесть щас заплачу, и кинусь спрашивать а кто же тебе сделал приворот, шарлотка херова😂😂😂
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, скажите к кому обращались.
Ахаха цегани ло хи
Сообщение было удалено
кто вам приворожила?
Сообщение было удалено
Так тебе и надо страдать, чтобы не повадно было . Это тебе наказание - вторая любовь твоя. И у детей твоих будет тяжелая жизнь из-за тебя с...ка
Сообщение было удалено
Автор, Вы такая смешная. Что значит-грех не Ваш? Именно Ваш. Вы считаете, что сполна уже получили, настрадались. Страдания Ваши только начинаются. Не хочу Вас пугать. Но чаще ходите в церковь, молитесь. Может, Боженька Вас и помилует.
Что вы девочки, сидите и обсуждает девушку, если у вас не было бы такой мысли и желания преворожить, вы бы тут не сидели!!! Так что держите язык свой на месте
Сообщение было удалено
Автор, вы можете дать контакты этой ведьмы или как сказать которая приворожила? Очень нужна
Сообщение было удалено
на обеих!Она за то что занимается такими вещами,и Вы за то что обратились к ее услугам дабы исполнить свои хотелки при этом не задумываясь о грехе!Просите у Бога прощения!
Не знаю как тебя поддержать но когда любишь готов пойти на крайности по этому ты делала то что считала нужным это твоя жизнь
Сообщение было удалено
ага, ждем рекламу той женщины))
Сообщение было удалено
Нет не ее, а твой думать надо
Этот грех на тебе остался, а не на той кто делала.
21 век.
Сообщение было удалено
Зря
Бедный человек
Сообщение было удалено
Ах бедная девушка зачем только привораживала сделай отворот
Сообщение было удалено
А можно адрес этой женщины.пж.
Сообщение было удалено
Гульмира
А как с Вами можно связаться?
Сообщение было удалено
А телефон можете оставить?
Вот сколько сама не пыталась чтото делать ничего не выходило. месяца 3 сама делала разные привороты результата не было,обратилась к ясновидящей wхатсапп 89031708267 , и получила я своего мужчину на 7 день)) жалею только время потерала, надо было сразу обращаться.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Мы с парнем встречались 3 года и он ушёл к другой причину не объясняя ... Потом,
2 года назад я заказала приворот по фотографий. Сейчас жалею что сделала, Мама болеет, возможно из за того что я натворила ... Что мне делать? Как исправить? Помогите.
Сообщение было удалено
Автор, уже много лет прошло, но все же, как сложилась ваша судьба? Людей меняет жизнь и обстоятельства. Надеюсь у вас все хорошо?!
Автор, уже много лет прошло, но все же, как сложилась ваша судьба? Людей меняет жизнь и обстоятельства. Надеюсь у вас все хорошо?!
Автор, у вас с головой всё хорошо? Какой приворот? 21 век на дворе - не существует приворотов! Всё это легко объяснимо: скорее всего вы начали вести себя иначе, что ваш кобель женатый и заметил. Возможно стали лучше выглядеть и тд, вот он и очнулся. Плюс, возможно в его семье что-то произошло, что стало ключевым моментом и у него открылись глаза, какая вы "чудесная". Хотя, это спорный момент, вы же с женатым мутили. А когда он плотность стал ваш - любовь прошла. Вам он стал неинтересен. Сейчас новый бедолага попался в ваш радар и вы и ему испортите жизнь
Я тоже так хочу очень я не представляю своей жизни без него 13 лет раз в неделю видемся, не могу его розлюбить никак
Я не просила меня осуждать, я тогда хотела приворожить и сделала это!
А сейас прошу совета!!!
К тому же не Я привораживала, а та женщина, которой я платила деньги, значит и грех её
Нет это грех ваш. Вы же её попросили приворот сделать. Она сделала. Кто делает приворот по заказу они обычно на себя защиту ставят.
Ну объясните мужчине, что вы играюче его приворожили, может сам сбежит, испугается. Или пойдет делать куда-нибудь отворот.
Вы разрушили чужую семью, ещё надеятесь на счастье??? Я каждый день проклинаю ту, которая приворотном разрушила мою семью, и сама она уже не рада как и вы, и нам не жить, и горят теперь синем пламенем все!!!! Вы чудовище, жестокое и ценичное, вам плевать было на чувство и боль другой женщины!!! И не нужно перекладывать свою вину на исполнителя!!!! А мне теперь как жить, я и простить не могу и жить так не могу, и умереть не могу потому что сын маленький и мучаюсь, никогда никого не проклинала, даже убийц, а сейчас 24/7. Счастья радости она хочет, а другим после твоей "шалости" как жить????!!!!! Не скажешь??? Посоветуй!!!!!
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856
Автор, а к кому обращались? Остались контакты?