Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане …
В любом случае я уже заплатила за него своими нервами и слезами.
А теперь Бог послал мне любовь!!! Значит всё простил!
Бабы помешаны на любви. Дорогая, любовь можно ликвидировать, особенно к женатому мужчине. Я бы на твоей месте встречалась с парнем, который хотел жениться, а не с женатым мужчиной, который имеет жену, детей, внуков.
Пишу отзыв на мага Сергея - allworlds.info сказать спасибо.
Вроде с мужчиной все было в порядке, он сам ухаживал за мной, мы стали встречаться. Я понимала, что у него за спиной уже могли быть какие-то серьезные отношения, но я в это не вникала.
Но потом объявилась его бывшая с просьбой о какой-то помощи. Тут-то и выяснилось, что не до конца ее забыл. Было очень неприятно. Но отдавать ей своего мужчину я была не намерена. Тем более видела, что у него ко мне тоже есть сильные чувства. Так как когда я захотела уйти, он не отпустил. А у него с ней все равно толком уже ничего не выйдет. Но и его сомнения и чувства к бывшей мне были не нужны.
Я попросила Сергея (я написала ему на адрес magfomin@yandex.ru ) сделать ему остуду от нее. Пусть уже оставит все в прошлом и не тянет это все в нашу жизнь. Мало ли она еще объявится и что-то захочет от него. Пусть ему станет все равно. И я вижу положительные перемены. Они практически прекратили общение, она сама пытается ему еще писать, но он почти не отвечает или пишут в ответ общие фразы. Я тайно слежу со своей стороны. Не хорошо, но мне нужно понимать ситуацию. Его интерес к ней спал сильно. ОСТУДА помогла.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Вау
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности.
Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack.ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала.
Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо Ольге за все.
Расскажу свою историю, как мне помог Андрей ezoterik.com
Я откровенно мучилась в отношениях с мужчиной более пяти лет. Пока не пришла к нему и не решила погадать. Просто в какой-то момент решила разобраться, понять, что происходит. Мужчина просто откровенно пользовался моими чувствами, моей сильной привязанностью к нему. Я не могла понять, почему несмотря ни на что, я продолжаю так сильно любить его. Это были ненормальные отношения. Подруги давно махнули на меня рукой, сказав, что, видимо, я себя не уважаю и ни во что не ставлю, раз допускаю такое обращение. Но, когда я пыталась уйти от него, я задыхалась от тоски по мужчине и возвращалась в этот кошмар. А он как будто знал, что я никуда не денусь.
Результаты гадания были для меня, как удар молнией. На мне был сильный приворот через кладбище. Тогда все в голове у меня и сложилось. Ведь мужчина долго ухаживал за мной в свое время, но он мне не был по нраву. А потом как-то резко в сердце чувство к нему зажглось, и я стала на все согласной. Поэтому он и не боялся меня потерять.
Я попросила, чтобы маг Андрей снял с меня этот приворот. Чтобы я могла мыслить нормально.
После чистки меня отпустило примерно через неделю. При очередной его выходке, я просто собрала вещи и сказала, что съезжаю навсегда. Он, конечно, мне не поверил, был уверен, что уже на следующий день буду проситься обратно. Но, ни через месяц, ни через два, я уже не вернулась. Я, в принципе, никогда к нему не вернусь. Приворот больше не действует. Я не хочу, я в ужасе от того, на кого потратила годы своей жизни.
Андрей спас меня. Он дал мне новую полноценную жизнь. Я навсегда останусь ему за это благодарной. Укажу здесь его телеграмм t. Me /ezoterikcom , также эл. почту ezoterikcom @ yandex.ru
Пишите мне на почту- yanazina11 @ gmail . com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очис тка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 не пожалеете обойдя тысячу шарлатанов я хоть нашла настоящего мага