Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане …
В любом случае я уже заплатила за него своими нервами и слезами.
А теперь Бог послал мне любовь!!! Значит всё простил!
Бабы помешаны на любви. Дорогая, любовь можно ликвидировать, особенно к женатому мужчине. Я бы на твоей месте встречалась с парнем, который хотел жениться, а не с женатым мужчиной, который имеет жену, детей, внуков.
Пишу отзыв на мага Сергея - allworlds.info сказать спасибо.
Вроде с мужчиной все было в порядке, он сам ухаживал за мной, мы стали встречаться. Я понимала, что у него за спиной уже могли быть какие-то серьезные отношения, но я в это не вникала.
Но потом объявилась его бывшая с просьбой о какой-то помощи. Тут-то и выяснилось, что не до конца ее забыл. Было очень неприятно. Но отдавать ей своего мужчину я была не намерена. Тем более видела, что у него ко мне тоже есть сильные чувства. Так как когда я захотела уйти, он не отпустил. А у него с ней все равно толком уже ничего не выйдет. Но и его сомнения и чувства к бывшей мне были не нужны.
Я попросила Сергея (я написала ему на адрес magfomin@yandex.ru ) сделать ему остуду от нее. Пусть уже оставит все в прошлом и не тянет это все в нашу жизнь. Мало ли она еще объявится и что-то захочет от него. Пусть ему станет все равно. И я вижу положительные перемены. Они практически прекратили общение, она сама пытается ему еще писать, но он почти не отвечает или пишут в ответ общие фразы. Я тайно слежу со своей стороны. Не хорошо, но мне нужно понимать ситуацию. Его интерес к ней спал сильно. ОСТУДА помогла.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128
Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер теоеграмм и ватсапп 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишу отзыв на мага Бориса. Он и правда оказался самый лучший для меня. Я обращалась до него ко многим. Но только он сумел все же помочь, хотя и не сразу хотел браться за мой случай..
У меня случилась сложная ситуация, бросил муж с маленьким ребенком на руках. Вот так просто я стала не нужна. Может нужно было простить и отпустить, но у меня был ряд причин, по которым я приняла решение, что я буду его возвращать вопреки всему.
Мне на форуме дали канал телеграмм Бориса t.me/magboris У него еще сайт есть darkways.ru (там еще почта указана magiaboris@yandex.ru
Помог реально,сделал для меня Черное Венчание, не осуждал, не критиковал. Муж вернулся. Вижу результат на деле хоть и шансов у меня было совсем немного, и я понимала это.
Так что маг он реально хороший. Тоже могу его смело рекомендовать всем.