Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
скорпионка

Почему не боролся, и при первом же конфликте "сдался" могу только гадать..

Потому что ты ему НЕ НУЖНА!Конфликт ему на руку! И нифига он не думал и не переживал!ты сама всё это себе выдумала .Оставь парня в покое!Была бы ты ему нужна он бы давно сам тебе уже и позвонил и нашел тебя и простил .. и еще,Рыбы Очень влюбчивы,на следующий же день могут в другую девушку влюбится так что не тешь себя иллюзиями насчет"сильных и серьезных чувств к тебе" Вот у меня Рыб был ,вот у того были чувства! ты его в дверь он в окно и так 2 года,еле отшила! пришлось даже дядьку мента своего подключать когда этот гад стал шантажировать меня и себя "убить .. А ваш Рыб так,ну погулял с вами понял что вы ему -никак- а так как первыми Рыбы бросать не умеют(боятся человека обидеть)дождался повода удобного (тобишь косяк с вашей стороны) и тут же на вас "обиделся")Таня ЗАБУДЬ его(это совет)!!!!!!!!! !Начни себя уважать.

Гость

Таня, как бы горько это не звучало, но скорпионка права.Если бы у него были чувства, он бы сам искал встреч. Может и вернётся, но быть в роли " дежурной" ты согласна?? Ты своим любовным посланием потешила его самолюбие, скорей всего он будет тебя держать в запасных, ибо терять любящую женщину, которая на все готова, по меньшей мере глупо. У тебя было мало времени, чтоб делать такие выводы" мы с ним ТАК подходим" .Они же вруны ещё те. Мне мой почти на десятый день знакомства начал мозг выносить, год прошёл, он не отстает от меня. Уходит- возвращается. И ещё пишет- скучала, пока меня не было? На что я ему отвечаю- ты штоле на фронте был?? Ибо нече зазнаваться))) я близнец, когда мне скучать?? Я живу и жизни радуюсь, я неравнодушна к нему, но его эти пмс никогда не пойму и не приму)))

Козявка

Да согласна, они никогда не скажут, что нужно расстаться, только когда с твоей стороны что-то такое произойдет, они трусы( и всегда бояться обидеть. и на счет того что если ты ему нужна вернеться это тоже верна, он и звонить будет и писать будет, а если нет так чего ждать, да это больно и неприятно осознавать, но другого выхода нет!нужно просто жить дальше

Tanja
скорпионка

Сообщение было удалено

Ну так я все таки не думаю, т.к. он взрослый мужчина и знает чего хочет и просто так времени не теряет, он хочет семью, а не просто погулять. Может вы и правы конечно. Я живу нормально дальше все ок, если все так как вы говорите значит так и будет.

Tanja
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не в том он возрасте что б так "влюблятся". Ну ладно время покажет был ли вообще чувства. Я просто считала что взрослый мужчина все таки отвечает за свои слова и чувства, в независимости от знака зодиака :) Ну и он очен очен большую роль сыграл в моей жизни за эти 2 месяца, очень мне помог, прежде всего найти себя. Поэтому даже если я его вообще больше никогда не увижу - он сделал для меня намного больше чем я для него. Я его отпустила, все таки 2 мес это не 10 лет, а там время покажет :)

Анастасия - Рак

Таня' моему рыбу скоро 39' а поступил со мной точно также. Те же 2 месяца идеальных отношений а потом после мелкой неурядицы пропал. Прошло уже полгода' за это время он периодически всплывает и пишет любовные письма' что я ему нужна. А когда я таю и иду навстречу' снова нож в спину. Вот вам явный пример "дежурной".

Козявка
Анастасия - Рак

Сообщение было удалено

Они просто эгоисты, и рады когда их устраивает все, а когда против них, они сразу тебе ножом в сердце...знаю по своих отношениях, пока молчала все было чики-пики, а когда открыла рот сразу на тебе...

Козявка

по жестче с ними вот и все, и еще любите себя женщины, потому что сейчас прям переворот какой-то, бабы добиваются мужиков(( куда мы катимся(

Tanja

он мне сам говорил "главное что бы ты любила себя". И так и есть сложно быть с человеком кот. себя не любит, у кот комплексы и проблемы. Я сейчас работаю над собой, очень сильно! И я не буду за ним "бегать" или еще как то. Он мне ничего плохого не сделал как и я ему. "***" никакого не было. И мне он нужен в принципе как друг, у нас много общих интересов и мне просто элементарно не с кем реализовывать свои интересы, а с ним можно было бы, поэтому не хочу портить все. Но не знаю пойдет ли он на дружбу ? Я в принципе считаю что умею владеть собой, тем более с ним не было никакий бешеной страсти и какой то зависимости, было все правильно и хорошо, поэтому я смогу спокойно себя держать в руках, если он меня не хочет и не любит я это УЖЕ пережила, просто хотела бы с ним ездитьм путешествовать.. пока у него девушки нет ему тоже особо не с кем.. он всегда говорил "если у нас не получится будем друзьями" но как оно на самом деле черт его знает.. как думаете?

всем привет!примите меня на рыбную ветку...всем привет!познакомилась с рыбкой в инете.долго общались.полгода точно.но у него тогда были отношения.месяц назад встретились.вроде как взаимная симпатия.про бывшую девушку сказал что все.расстались.водил меня в кафе,кино.просто гуляли.в выходные была у него дома в гостях.живет явно один.в квартире вялотекущий ремонт.но меня смутило детское платье на сушилке.сказал что это бывшей,ее ребенка.пытался меня в кровать затащить но ничего у него не вышло.а вчера разговаривали в инете.я немного на него поднажала и он мне выдал:что у него остались хвосты из прошлого,которые он пока неможет забыть,что он никак не обозначал что у нас есть отношения ит.д.я кароч его послала на 3 буквы.как он занервничал сразу!я перестала ему в инете отвечать а он все пишет что типо погоди,не торопись,не делай никаких поспешных выводов и т.д..а я как то на распутье...думал что я с ним сопли жевать чтоли начну по его прошлым отношениям или чего.. сказал что я очень резка с ним.что я накаляю обстановку и т.д....а мне кажется что я молодец!он думал что он ставит рамки для меня...что типо я должна подождать пока он там со своими хвостами из прошлого разберется и т.д... а я его быстро из кресла короля выбила.

потом он мне написал что я для него как лучик солнца прям и что он почувствовал вкус к жизни опять...ох была бы я помладше,может и поверила бы...но увы....я его раскусила раньше...

Анна
Козявка

Сообщение было удалено

Гость

Правильно кто то из вас написал, что такой тип мужчин любители втыкать нож в спину. Этот человек с которым я встречалась вечно копошился как крыса за моей спиной, а потом сюрприз:исчезал. Убивает меня в этой ситуации то, что так он поступал только со мной. К этой женщине у него совсем другое отношение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое обидное, что мы то к ним со всей душой, а они как скаты(( у них от этого чувство достоинства повышаеться, потому что как мужчины они ни на что не способны(( не добытчики, нет у них жесткости, возможно только к тем женщинам они хорошо относятся которых любят...все это относительно, но все равно хуже мужчин рыб не встречала, конечно они нежны, романтичны, но бабники ужассные(( держитесь, все пройдет время лечит, у меня тоже дипрессия но по тихоньку проходит...займитесь собой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...скОты или скАты.....задумалась......

Вернуть - не как не получиться !!! если уплыл то .... часто на всегда, он для себя уже всё решил, значит вы не заметили как у него это накипало, не были к нему внимательны а для них это сродни предательству, а с предателями мы не разговариваем и не прощаемся - выше этого )))
Сраные фантазёры
По своей природе очень мечтательны и тем самым доставляют больше проблем себе нежели окружающим, если что и навыдумывают то пиши пропало ) знаю по себе
Рыба самый офигенный ЗЗ - как рыба говорю, если кто считает по другому так это из за зависти и собственной тупости )))
Если к рыбе подобрать подход то более благодарного знака вы не видели .... конечно не долго ... но ярко
Очень любви-обильный и очень ранимые, добрые и ненавязчивые - ибо скромные и сдержанные, как правило воспитанные и редко грубы
но .... очень сильно подвержены плохому влиянию алкоголя и наркотиков
пойду дуну )))

Гость

Денчик, тогда расскажи, как найти подход

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

сначало разабратся в себе а понять ево

Гость
Денчик

Сообщение было удалено

ДА рыба поделись как найти подход к Вам?

Ю

что за повальная беда с этими РЫБАМИ????
второй месяц ищу ответы на свои вопросы и понимаю, что безтолку, от прочитанного надежды уплывают вместе с моим РЫБОМ!!!

Гость

Денчик, молодец!!! правильно сказал!!! Только не дуй сильно))) Как рыба - мужчина с огромным опытом и ошибками согласен с вышесказанным))) Устал я Вас обиженных читать про мутных и эгоистичных мужчин рыб...Чушь какая то...это как раз и говорит о ВАШЕЙ КОРОЛЕВИШНОСТИ!!! Особенно когда типа говорят - если твоё ,то вернется!!! Мне это напоминает мышку с короной,которая лежит подняв лапки кверху,ничего не делая и ждет когда за неё будут бороться!!! )) просто смешно,девушки)) Вы не просто депрессию снимаете свою обиженную и грязью обливаете мужчин!!! Что тогда на форуме сидите и обсуждаете? может стоит на себя обратить внимание и проанализировать? А сидите ВЫ лишь потому что мы М.Рыбы даем Вам столько любовной энергии,что Вы быстро к ней привыкаете и перестаете ценить,то что имеете!!! И потеряв,понимаете это и сюда выходите и самоутверждаетесь...ОБИДНО

Ваше+имя

Кто хочет пообщаться с вышесказанным мужчиной,могу оставить координаты,например в контакте. Могу дать совет. Или можно на почту Doctor-Rei@mail.ru

Ю
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот это поворот ))))

Doctor-Rei

В чем поворот?!))

Гость

А как вернуть мужика рыбу, если сама его выгнала. (он меня доводил мндленно и тут бабаххх я не выдержала и выкинула его с вещами), разбудила,растолкала , да и послала. Прошел месяц, грустно мне без него((( Только мой рыб сидел за убийство 5 лет. Может кнто-нить скажет как к такому мужчине рыбе подход найти. Тут вроде есть мужики рыбы. (сразу говорю-он женщин не трогает, дереться профессионально вот и убил нечаянно) А вы все рыбы, слабые, меланхолики, да вы бы видели моего после тюрьмы, огромного да в наколках!

Doctor-Rei

Кто меланхолик?? Убью ***** за дело...и толпу не обойду!!! прям мачо нашла и всех гнобит!!! рыба рыбе рознь!! и не надо зацикливаться на гороскопах очень уж... Выгнала сильного мужика - жуй сопли теперь и кусай губы по ночам!!! Я бы не вернулся!!!

Doctor-Rei

жаль слово не пропустили....

Doctor-Rei

"......Может кнто-нить скажет как к такому мужчине рыбе подход найти. Тут вроде есть мужики рыбы. (сразу говорю-он женщин не трогает, дереться профессионально вот и убил нечаянно) А вы все рыбы, слабые, меланхолики, да вы бы видели моего после тюрьмы, огромного да в наколках!" - сразу видно - неадекват женщина))) Спрашивает совета и тут же гнобит))) Умора)))

Вишенка

Я вот тоже не могу понять мужчину-рыбы...Только начали встречаться,интима даже еще не было.В самом начале выбесил меня своими смайликами в соц
сети, как будто слов не знает, мягко намекнула ему, такой негатив получила, аж обалдела,чуть ли не обзывал, но замяли, дальше все хорошо, приучила звонить каждый день. Потом пьяный пришел ко мне,решил ужин приготовить, перевернул чайник с водой, я поругалась немного, а он психанул и ушел.Теперь не пишет не звонит (((( Вот че делать??((

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

...да, все правильно.. вот когда разобралась в себе, поняла, что мне от Него нужно, какой он... и нужен ли он мне в жизни.. стала потом четко действовать по своему продуманному плану.. это я писала ранее: как вернуть Рыбу... сама Его прогнала, сама и возвращала, завоёвывала его. И вернулся! писала сюда...в 2012 году.. ох время летит быстро! а ждала я того момента, когда встретимся аж 2,5 года. Прилетел сразу, когда разрешила приехать ко мне, после того как он спросил: можно к тебе... значит хотел вернуться. Значит смысл был возвращаться. до сих пор вместе.. вижу Его насквозь.. чувствую.. ГЛАВНОЕ - Рыбу надо понимать. Если понимаешь и мысли с желаниями у вас сходятся- то будет вам вместе комфортно. На самом деле все рыбы разные.. со многими разными знаками общалась, но этот Человечек мне встретился в моей жизни самый Лучший! Он меня изменил в лучшую сторону. Добротой и мягкостью.

Ирина

а чтоб вернуть своего Рыбочку..действовала я ООООООчень ОСТОРОЖНО! ненавязчиво.. ничего не требуя, в душу не лезла.. не допрашивала, была ему другом, поддержкой, нужен совет-давала, но сама не навязывала, и не торопила события.. жила днем сегодняшним и радовалась каждому дню, что проводили вместе, то есть была с Ним предельно осторожной...сама не звонила- начал мне названивать после перерывов каждый день, я же занималась собой, образованием и своими делами.. да, он иногда пропадал...проблемы решал, а потом сам звонил и рассказывал.. где был, что произошло, что по работе..и тд. а потом каждый день стал названивать и стали встречаться, через три месяца повез отдыхать.. на красное море.. ну а потом сказал: будем вместе жить семьей... ну вот.. как-то так...и по сей день вместе.. а здесь я потому что он спит рядом...а мне же интересно у кого как получается вернуть своих... да и помог наверное мне этот форум... вернуть Его помог..

Ирина

Ирина:
РЫБЫ, подскажите как вас вернуть?????????????? помогите Девушкам!

да..это писала Я. СПАСИБО!

и это писала тоже Я:
51. Ирина, Дева | 26.06.2012, 17:29,
53. Ирина | 26.06.2012, 17:48

Ирина
пепелац

Сообщение было удалено

ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО! точь-в-точь!

Еленка

короче всем приветики) рассказываю свою ситуацию......я рыба он тоже рыба) знакомы уже месяца полтора...но я никак не могу понять человека...то исчезает то появляется) в гости его не затащишь, пока сам не захочет) муть какая то) как с ним себя вести то люди добрые?

Еленка

В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЗНАКОМСТВА ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-И ПРИЕЗЖАЛ И ЗВОНИЛ САМ И ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ДЕЛА.....ДОЧКУ МОЮ ОБОЖУЛЕЧКИ ПРОСТО) НО УЖЕ ГДЕ ТО НЕДЕЛЮ ТАААКАЯ ПРОХЛАДА С ЕГО СТОРОНЫ ЧТО ПРОСТО ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. ХОТЯ САМА ПО ГОРОСКОПУ РЫБА) ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ ТОЖЕ РЫБА БЫЛ И ЕГО Я ДОБИВАЛАСЬ ПОЛГОДА) НЕУЖЕЛИ И С ЭТИМ ТАК И БУДЕТ**??? КОШМАР, ЕСЛИ ТАК) МНЕ 24 ГОДА, ЕМУ 22...ПОСТОЯННО ОКРУЖЕН ДЕВУШКАМИ...КОРОЧЕ *****...НЕЗНАЮ ДАЖЕ КАК БЫТЬ.....

Еленка

Я ДАЮ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ОН МНЕ НУЖЕН А ОН ТАК ТУМАННО ОБО ВСЕМ ГОВОРИТ...НО ИНТЕРЕС ЕСТЬ КО МНЕ ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ...СЕГОДНЯ ПРЯМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА СОЗВОНЕ БЫЛИ.........А ДО ЭТОГО МОЛЧАЛ 3 ДНЯ И Я МОЛЧАЛА, НЕ ХОТЕЛА НАВЯЗЫВАТЬСЯ(

Еленка

ОДИН ДЕНЬ ПРИЕХАЛ КО МНЕ И ПРЕДЛОЖИЛ РАССТАТЬСЯ Я ТУТ ЖЕ В СЛЕЗЫ И СКАЗАЛА ЧТО НИКУДА НЕ УЙДУ И ЕГО НЕ ПУЩУ(( ОН ОБНЯЛ-ПОЦЕЛОВАЛ И СКАЗАЛ ЧТО ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ.........ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВОРА ОН КАК ТО ОТДАЛИЛСЯ, ХОТЯ ЕВНУЕТ БЕЗУМНО КО ВСЕМ И ЗА МЕНЯ ВСЕ РЕШАЕТ-КУДА Я ПОЙДУ А КУДА НЕТ. ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ С НИМ.....

стрелец

дорогие девочки, перестаньте мучить себя, поверьте, даже самые непробиваемые вспомнят о вас и начнут названивать. Меня уже месяц достает бывший рыб. Любовь была страшная, я думала на всю жизнь, думала вот она моя судьба, никогда его ни на кого не променяю, а он всё время говорил где ж я раньше была, что хочет детей от меня, что впервые в жизни так полюбил (мотался ко мне на свидания через 70 км., я в другом городе жила, с друзьями перезнакомил, выходные поездки на охоту за город). Расстались через три месяца любви, прошлой зимой по его инициативе, в декабре, потому что он женат и начались те самые проблемы которым суждено начинаться в таких треугольниках, а меня к тому времени настойчиво добивался водолей младше меня на два года, цветы присылал курьером, Три месяца ухаживал, звонил каждый день, расписывал планы нашей семейной идилии с двумя детьми, хотя возраст у меня уже приличный. Я ему говорила что сердце мое занято. А рыбе рассказала, но тому не понравилось, (ни себе ни людям) сам не разводится и замуж не пускает. Потом ещё раз слегка заикнулась о том что мне надо устраивать свою жизнь. Рыб к тому времени уже заменто охладевший ко мне (встречи стали редкими и звонки не каждый день) короче отрезал меня, типа всё, с этого дня обращайся ко мне только по делу. Страдала я три месяца, но не показывала виду. в этот период редко встречались по моим делам под всякими предлогами. Видела его холодность и плюнула. занялась собой, никого с тех пор не подпускаю к телу. делаю свои дела. пару месяцев назад объявляться начал. Сначала за месяц пару раз позвонил. Наверно думал обрадовать меня)))) а мне уже *****.Следующий месяц три раза позвонил, я уже не знала как разговор закончить. А последнюю неделю уже через день звонит. То говорит я рядом в твоем городе. Мы живем в разных городах в 70 км. друг от друга. Просит выйти посидеть где-нибудь.

стрелец

Говорю ему сонным голосом что занята работы много и что надо заранее предупреждать (все это говорю полухрипом и вежливо не потому что играю роль, а на самом деле мне ***** до его чувствс), а сама даже не в своем городе, а уже давно в его городе работаю и перебралась жить уже пару месяцев как)))) но ему не рассказываю об этом, боюсь начнет адрес выспрашивать. Потом просит встречи вечером как-нибудь. Говорю ему что с женатыми давно уже решила не иметь ничего общего. Спецом спрашиваю как дочка как жена, чтоб понял что ловить ему у меня нечего. Он всеравно настаивает на встрече вечером. но нахрен он мне теперь нужен, мне хорошо без него. Вот говорят что нас стрельцов не вернуть - это правда. Не потому что мы не прощаем - мы прощаем, даже обиды нет и жалко становится бывших, но любви больше нет, а без любви Стрельцы не могут встречаться. Знали бы они как мы можем любить и отдавать себя всю жизнь посвятить можем, но только тем кто вовремя включает мозг и сделает всё чтобы не потерять то что им дает судьба возможно единственный раз в жизни он встретил настоящую любовь

стрелец

да и не в зодиаке дело, а в конкретном человеке

Светлана-овен

Добрый день! Прочла много интересного здесь,появилось желание поделится своей историей. Познакомилась я со своим рыбом почти 6 лет назад,В начале отношений все было хорошо,но спустя год стало как то все не так,отношения стали портится,встречи стали редкими,разговоры с постоянными придирками и приколами непонятными. Про то,любит он меня или нет я не спрашивала,но устав от его постоянных обид,отмазок я спросила любит ли он меня,на что он просто промолчал,а потом и вовсе сказал нет. Мы расстались,но через время он снова позвонил,мы стали общаться,я немного остыла. И вот мы снова вместе,я старалась чтобы ему было хорошо. Но прошло время,и он снова начал отдаляться. Снова расставание,через дня 3 появляется,я его спрашиваю как то "Для чего мы встречаемся если постоянно расстаемся,ругаемся,при этом он сам меня не отпускает" Он говорит "Ты мне дорога очень" Так мы встречались 4 года,а прошлым летом я решила с ним окончательно порвать,сказала ему об этом. Мы не общались месяц где то,я познакомилась с другим,отношения были совсем другие,любил меня очень.планы на будущее строил,а я как то не торопилась,мне просто было хорошо. Но прошел месяц,я уехала по делам в Питер и там начались звонки от рыба,начал говорить что скучает,что хочет все время мне позвонить. Я на тот момент не хотела уже ничего с ним. И вот он все звонил,писал,просил о встрече. А когда я приехала с Питера мы увиделись,состоялся серьезный разговор. Он сказал что любит меня,что он все понял как меня обижал,что семью хочет. Человек поменялся кардинально. Я держалась,держалась и в итоге мы снова были вместе. Но прошло пол года и мы снова расстались,он сказал что я его не понимаю и он хочет расстаться. И что я просто трачу время на него и ничего уже не будет,но он надеется что после этого мы будем общаться нормально. Что делать совсем не знаю,очень люблю его... Все слезы уже выплакала... Не знаю игнорировать его или отвечать если позвонит или напишет?

Гость

Добрый вечер!читала,читала..решила о своей проблеме рассказать,может посоветуете что-нибудь..я со своим познакомилась сразу после расставания с бывшим.так красиво за мной ухаживал,прям вылечил меня "морально".все друзья-семья очень рады были такому моему счастью..действительно,настолько любимой я себя никогда не чувствовала..продлилось это счастье года 3..за это время ругались часто,характер уж у меня не самый лучший,вредничала бесконечно,истерики какие-то закатывала бредовые..он же все терпел,все прощал..потом подловила на измене..нашла смс фривольного содержания..все отрицал сначала,а потом резко стал очень холоден.и посыпались упреки и претензии в мой адрес,во многом обоснованные,конечно.ушла,месяца 2-3 не общались.вообщем,думаю именно тогда мы и поменялись ролями.если я и раньше во время ссор уходила то к родителям,то к подругам,то сейчас возвращать меня никто и не спешил,можно сказать сама обратно напросилась..сошлись снова..и дальше два года вот таких перебежек..то месяц вместе,два-нет,то полгода никакого общения..в итоге в октябре прошлого года-свадьба:)сказочная просто,счастливы оба очень..и спустя 3 месяца очередной закидон..я снова виновата,я истерю,не ценю и тд..а у меня словно пелена с глаз постепенно сходить начала..оказывается,не такой то он и хороший..очень многие неприятные моменты мне вспомнились..устала терпеть эти вечные расставания-примирения..подала на развод..думала,удержит,не допустит.ан нет..написал молча согласие на развод без его присутствия..вот так и не видимся мы уже 3 месяца..а я с ума схожу,все вернуть хочу,несмотря на его скотское отношение,все в себе пытаюсь копаться,проблему ищу..не выдержала, пару раз написала смс..очень сухо отвечает.устал,ты сама все разрушила и тд.и следом:любил и люблю..и снова тишина..как быть,как пережить это все?..и чувствую,что вроде как нашел уже кого-то..хотя может паранойя уже:(

Гость

Не могу остаться равнодушной. Эти рыбы боломуты еще те. Был у меня раньше один приятель, звонил раз в месяц, мог сорваться приехать и пр. Но меня устраивало, потому что встречаться с ним не собиралась, и спать тоже, а так весело с ним было просто. В итоге у него появилась девушка, потом женился, но привычек не поменял своих ко мне и один раз даже стал приставать, ну так осторожно, в итоге я решила общение прекратить, пусть семьей занимается. А потом я сама встречалась с рыбой, другим, тоже мутный, тайны везде, секреты до смешного. В итоге поссорились, разошлись а он вместо того чтоб извиниться кинулся к другой. Я все узнала. А через недели 2 он мне вешает лапшу, что думал обо мне и ничего не изменилось, но типа я же сама ушла. Хахаха, идиот, эта ложь вся как на ладони. Честно я думала, что скажет мне извини у меня девушка или прикинется обиженным, а ему и так неплохо обложиться со всех сторон девушками и радоваться. Думаю ей бы это тоже не понравилось. В общем заливать они умеют, надо смотреть исключительно по действиям. И быть пофигистом, иначе истреплят все нервы. Вообще не хочу больше такого дерьма, есть нормальные парни, с нормальным отношением, уважительным, а рыб я не понимаю, может для других они девушек, или для мазахистов.

Ася

Такая же история. Старался заделать мне ребенка. Заделал. И на 6м месяце беременности заявил, что я не его человек и свалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непрофессионально.

kisulya

Может и мне посоветуете что-то! Мой рыб жил с женщиной лет 5, когда познакомился со мной, пару месяцев дружили, затем стали встречаться почти каждый день, в итоге полюбили друг друга, оn той ушел. Но со мной не жил, много работал, постоянные разъезды, для меня много сделал, в плане денег помогал, из дома получается ради меня ушел. Говорил что хочет от меня детей и как-то сказал, не пожениться ли нам попозже. А у меня ужасный характер, выносила мозг частенько, хотя реже чем с другими, тк ценила его и старалась терпеть некоторые моменты. Потом он стал холоднее, перестал звонить из поездок-только смс, стал меньше внимания уделять, я подумала уж не вернулся ли к жене...но потом решила что это все нервная работа. Но без нежности я тоже стала агрессивнее. В итоге несколько раз ругались, я капризничала, он терпел обычно, а в последний раз поругались по смс. Он был заграницей по работе, а мне срочно понадобилась его помощь, дозвониться не смогла, понаписала кучу смс о том, что все что он делал для меня он делал на самом деле только для себя, что я его больше никогда не хочу видеть, хочу только чтобы он забрал все свои вещи. Психанула в общем. А он на след день переслал мне мое же смс с подписью что никогда мне этого не простит. С тех пор уже 2 недели не разговаривает со мной, только сухие ответы, говорит что его больше не интересует моя жизнь и что я пойму почему так вышло когда повзрослею.

kisulya

Я понимаю что обидела его своими словами, он у меня ранимый, но я уже столько раз пыталась все исправить! Говорила ему что он самый лучший и как я его люблю, прощения просила- на него не действует. Решил и все! Думаю, неужели все так необратимо? Более того он взял и уезал жить в другой город, куда давно хотел уехать. Так что теперь шансов встретить его случайно нет, трубки не берет, только смс пишу на которые ответы очень сухие или их нет. Неужели я так его достала что любовь прошла? что делать? я не в отчаянии, но я его очень люблю и ценю (хотя он мне сказал что я его не ценю), и он мне очень дорог, хочу чтобы он был счастлив и хочу чтобы женщиной которая сделает его счастливым была я!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kisulya
Dr.Rei

Сообщение было удалено

Вы тут так активно комментировали некоторое время назад, может и мне посоветуете что-то!

Гость

Ребят, хелп вопрос на миллион)
Бывший парень рыба, общаемся не всегда гладко порой ускользает как они умеют. В другом городе находится от меня, хочу чтобы приехал ко мне на день варения. Как лучше всего уговорить?хочуего вернуть люблю очень

Гость

Рыбкинс, если Вы читаете форум - отзовитесь. Думаю, Вы сможете мне помочь разобраться в моей ситуации с МР.

Veres

Уважаемые форумчане, долго читала ветку перед тем как написать. Возможно тут смогу найти объяснения своей Рыбке. Мы знакомы больше года, я Козерог. До него была замужем. Наши отношения начались как «веселые друзья» и со временем переросли в большее. Он всегда приходил ко мне и писал мне когда ему было плохо/хорошо/ просто поделиться веселым настроением. Мы часами могли гулять и болтать обо всем и не о чем. Не так давно моя Рыбка вдруг ушла в подполье и сказал что это все… Через несколько дней вернулся. Я приняла решение расходиться с мужем, Рыбка обещалась во всем поддержать. И в тот день Х когда отношения с мужем были разорваны, поведение Рыбы стало абсолютно не нормальным. Разговоры из серии « я одинокий волк», «я не могу любить в серьез», «я приношу несчастье», «семья не для меня, у меня еще лет 10 свободной жизни впереди» и так далее. Писать почти перестал, редкие сообщения в соц сетях. И это при год мы общались практически сутками. Что странно, когда я расходилась с мужем я ему объяснила, что это не из-за него. Вот что это? Страх, боязнь возможной ответственности? Или просто разлюбил либо и не любил вовсе? Как его понять, а главное как не спугнуть?