Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …
Настаивать не смею). А позиция Кати вызвала в свое время всеобщий интерес как у меня так и др части аудитории
Да и...))я на эт форуме ни один год)знаю о всех ветках умерших и вновь открывающихся .о пишущих и их историях и поведать вам смогу гораздо больше об этой теме чем вы мне))ну это исключ для справки)всего наилучшего)
Сообщение было удалено
Чтож' получается он просто создал для меня иллюзию любви? Но каков смысл' если он знает что мы можем быть счастливы.
Иииии. Просила я не для себя. Исключительно для других ..потому как те , кто в этом взгляде нуждается мне очень симпатичны. И для них ... Да ладно . Что вам объяснять ?коль с первой попытки вы не поняли
От себя всем вам могу сказать , если мужик адекватный и вас видит ту единственную и которую он по настоящему ценит, то не важно какой знак зодиака у него....вы будете счастливы....
У меня мой друг скорпион и я скажу что с ним очень просто...я вижу его на сквозь и мне очень просто с ним общаться и управлять им...как в принципе и другими людьми.....
Но я из благородных и адекватных людей с хорошим воспитанием полученным при работе над собой и самоанализа, которое постоянно совершенствую.... и все это использую для всеобщего блага...
Можем все вместе попытаться выработать модель построения своей отношения в отношениях))))....
Я без особого труда могу навязать тип взаимоотшений не только девушке или друзьям, но и директорам фирм на которых я работал, но это при условии если это мне интересно....но при ситуации на работе это незначит, что приходил дурил всем мозги ничего не делал, а зарплату получал, если я работаю, то лучше всех, если сегодня что-то не знаю, завтра буду этому кого либо обучать, если не умею, то учусь....
Но я как и все подвержен резким переменам настроения, замкнутости.....
.
И сумбурному выражению мысли, пишу с телефона, поэтому весь текст перечитывать не очень удобно...
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Именно из-за такого мировоззрения Рыб я утратила способность трезво оценивать ситуацию + мои высокие чувства. Начитавшись про ранимость и обидчивость Рыб' я изначально делала все' чтобы он был уверен со мной. ему нравилась моя позиция' и он отвечал мне взаимностью. После бесконечных ссор и моего потакания я изменила тактику' перестав быть такой поддатливой' но все же сохранила свой мягкий нрав. Теперь жду' что будет.
Сообщение было удалено
Вы чертовски правы! Не уйдет' если женщина ему дорога.
Но пока в моем сердце пылает любовь и надежда' не могу сидеть сложа руки и ждать. Я использую все методы и иду навстречу. В этом мой минус.
По поводу модели отношений - попытаться можно. Заодно' для остальных внесем ясность. :-)
Так как я встречаюсь сРыбой уже 2 года, я могу анализировать поступки и поведение этого знака и хочу сказать, что главное к ним относиться проще, будьте с ним на одной волне, но не забывайте и про себя любимую) я лев и по натуре эгоистка) мой МЧ попытался исправит это, залезть мне в душу, все перелопатить и подстроить под себя. Я не позволила ему этого сделать, потому что сам был бы не рад потом) они любят быть под каблучком, но чтобы заманить его нужно быть очень и очень хитренькой) у меня это вышло, но он не перестал при этом быть мужиком, но на это ушло не мало времени. Будьте с ними мягкими, относитесь к тому что он не пишет, не звонит 2,3 дня, как к тому, что он забыл заплатить за интернет, а телефон его поломался)) он объявится, просто им необходимо это время, когда они просто хотят обыденности, а так как я очень энергичный человек, то понимаю его абсолютно. Моего вообще тяжело иногда с дивана поднять) дружите с рыбками и вы для них станете самым близким человеком, потому что я считаю, что дружба в отношениях - самое важное и не только с рыбами)
Сообщение было удалено
вот это обидно..но я думаю что по натуре многие Рыбы такие...как только вы не можете получить свое вы начинаете манипулировать чувствами....это типичное женское начало...женщина манипулирует слезами а мужчина вот таким пропаданием чтобы женщина была более сговорчивой ив се такое...насчет залезть в душу то не думаю что он мне глубоко в душу залез, я козерог вообще мало кто когда мне в душу залазит только по пропуску...у меня скорее всего то состояние которое вы описали когда мозги тяжело соображают и дурман а так мне давно нужно бежать от этого человека без оглядки...а вы так и не рассказали в чем же причина вашего развода и почему на вашу жену ваши чары не подейстовали, небось тоже довели человека до эмоционального срыва))))))
Всем добрый вечер.Пропадания и уход в себя не есть манипуляция.Это рыбье чуство самосохранения,причин для этого может быть масса.Самоонализ,планы,воспоминания,диалоги,фантазии,усталость от людей,даже просто не хочется идти или ехать.Не дадите подумать только разозлите,может Вам сказать то чего и не планировал.
Сообщение было удалено
в моем случае мы с Рыбом работаем в одном месте в реальной жизни он мне улыбается сам первый подходит интересуется моими делами и весь сияет когда я к нему захожу...НО не отвечает на смски и звонки...а когда спрашиваю получал ли смски смотрит в глаза и говорит что нет...по-моему чистой воды манипуляция
Я постоянно так делаю,вру)))просто хочу избежать давления или действий под давлением.хачу сама принять это решение,подталкивания меня отдаляют от этого действия,сразу тягостно как то становиться.например когда напоминают поздравить кого то,никогда не поздравлю.но буду врать что поздравила.смс не дошла,еомер потеряла,такое могу нафантазировать.что угодно могу придумать лишь бы избежать уже извесного мне диалога.не поздравленных людей люблю все равно.манипулирую иначе.
Ольга обьясните мне пожалуйста что для вас значит манипуляция.....думаю что мы о разном думаем......
[quote="riba"]Поверьте они видят и чувствуют вашу слабость, боль и переживания..они знают что пару месяцев, недель, дней часов вы были счастливы искренне и открыто....и он знает что ради таких моментов вы на все готовы и всем готовы пожертвовать.....эти люди задействуют вашу эмоциональную слабость.....----------------------------- Дурь какая!!! Что значит НА ВСЕ ГОТОВЫ и ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАТЬ ГОТОВЫ? ))))))))) Нормальная женщина (повторю, что нормальная и адекватная) может пожертвовать чем то для мужчины, если и он, соответственно, готов для нее на многое... Когда мужчина и женщина живут одним целым, одними проблемами, одними радостями, когда она и он видят ответную реакцию! А тут получается, ты нас (многих) в каких то рабынь униженных записал , от любви к вам к Рыбам!)))
почитав этот форум я не думаю, что когда женщина думает сердцем и все в "белой пелене", то она адекватно воспринимает все происходящее...
Сообщение было удалено
Я не встречал ни одного рыбу, который хотел бы взрослеть и ощущать себя взрослым. Взрослость - это не только отвественность и необходимость в решениях - это лишения себя романтики и мечтаний; детской, непринужденной свободы. Я это воспринимаю, именно как "пыть по течению", хотя со стороны все кажется совсем наоборот. Все что riba говорил о работе лучше всех, о знаниях, которых не было и которым учу завтра - все это похоже на игру, детское отношение к жизни, и я люблю в такое играть. Повторюсь - рыбы - это 5-6-ление дети, которые смотрят на мир и на людей по-другому - как на игрушки. Но любимая игрушка, как у детей, будет рядом всю жизнь. Игрушка - это не в уничижительном смысле, а как аналогия для пояснения поведения рыб, не более. Посмотрите вокруг - на людей, принимающих решения каждый день и имеющие кучу проблем - они неправильно принимают решения, они не учитывают множество факторов и поэтому их отношения рушатся, все идет из рук вон плохо, но никогда не винят себя. Рыбы чаще винят себя за совершенное и несовершенное, но знают, что только их вина (и мучаются душевно по этому поводу). А признаться другим в ошибке - это унизить себя, зачем, если рыб и так унижают постоянно за их "детсткость", отсюда вранье и ширмы, и даже измены (еще раз повторюсь, тут я не типичный рыб - ни одной не изменял) - Все это маска, чтобы желание оставаться детьми не бросалась в глаза. Да, и принимать решения - это скучно. Намного интереснее наблюдать, как это делают другие, а потом разбираться в последствиях и давать советы)))
Сообщение было удалено
Милая Осень' я люблю своего мужчину и пока есть надежда' я способна на безумства и унижения. Со стороны так и кажется что рабство' но когда хочешь быть с ним' используешь все методы. Все дело в том' насколько сильно ты его любишь.
Уважаемый Рыбкинс, я не буду с Вами спорить и нечего даказывать, я в жизни оперирую лишь фактами....я приведу некоторые факты, а верить и делать выводы дело Ваше....
по специальности я инженер-механик по холодильному оборудовани, но работал простым механиком на государственном предприятии, которое занимается обслуживанием заведений общественного питания....работа сдельная и о работоспособности можно судить по актам выполненых работ, так вот в среднем по предприятию механик в день выполняет 2-3 заявки, у меня получалось 5-6 в день и зарплата у меня была в среднем на 30-40% выше, все самые ответственные объекты, были закреплены за мной, правда я проработал там 5 месяцев, уволился я лишь потому что моя жена окончила университет и ее распределили в другой город и я поехал за ней, плюс после работы летом, в сезон, я занимался ремонтом автомобильных кондиционеров ( за 4 года у меня уже набита хорошая клиентская база, моего объявления нет ни где, но работа есть постоянно), летом мой рабочий день мог длиться до 22,00.....
сейчас я строю свой бизнес в автомобильной сфере....все самостоятельно без какой либо помощи.....
думаю не такой я и безнадежный....
Сообщение было удалено
манипулировать значит подсознано делать что-то что ты знаешь выведет человека на чувства, расчувствует его и он САМ к тебе придет на поклон....т.е. вы боитесь принять решение или сделать первый шаг к примерению и в результате исчезаете чтобы человек САМ вас искал, приянл решение нужны ли вы ему и пытался ВАМ доказать что он нужен вам...в резльтате человек разрулит всю ситуации, возьмет ответсвенность на себя и снимет с вас, а вы как бы в стороне простояли только наблюдали в какое русло все идет и в конце только скажете "да или нет"...я неправа?
Сообщение было удалено
вот этим вы и обижаете людей, т.к. человеку все что нужно чтобы вы обратили на него внимание а вы хоть и любите его не можете поздравить с ДР..в результате вы уже не докажете ему что вы его любите и все такое...действия говорят за себя...это мое мнение...я козерог, у меня все просто)))
Сообщение было удалено
с этим соглашусь...я когда моего рыба поздравляла с 30тилетием то сказал такую фразу что типа все детский возраст закончился....так он так обиделся что типа это самая грустная фраза была которую ему когда-либо сказали....НО потом через некоторое время я ему говорила что я знаю что в душе ты ребенок, он категорически мне сказал что я его НЕ знаю что он никакой ни ребенок и т.д. Вам рыбам почему-то постоянно нужно скрывать это нутро и тем самым путать людей окружающих))))
Сообщение было удалено
да я того же мнения и надеюсь Вы этого недопустите......
Сообщение было удалено
ох, вы будете смеяться но я уже 3 письма накатала моему Рыбу с признаниями в любви и все такое, что мне нужен и жить без него не могу, но вот что-то внутри останавливает это все ему отдавать и все тут, хотя порывалась уже...все письма пошли в мусорку...сама не знаю чем он меня задел...скорее всего вот такой игнор тупой задевает...я же знаю что я ему нравлюсь, т.к. когда я его игнорировала ходил мне в глаза заглядыывал молча, потом когда я начала с ним сама разговаривать тоже с удовольствием разговаривает, а вот на смски молчит и на звонки тоже...КАК? как так можно себя вести....точно ребенок
Да все просто, вы хотите от него, то на что он не рассчитывал....а я прям вижу какая вы чумовая девушка и мне искренне жаль ваше сердце, которой не может найти себе место из-за тупого игнора...вам бы по пробывать его под алкоголем по пытать.....
Сообщение было удалено
ха-ха, не пробовала, я вообще к алкоголю равнодушна...сердце заживет...просто я никак для себя не могу решить - перешагнуть и идти дальше или попробовать...но боюсь если он мне в таком же репертуаре будет отвечать типа телефона нет, смски не получаю то попробовав получится только полностью разорвать отношения и вообще не общаться...а так мы типа как приятели сейчас на работе общаемся....ой дура я, нужно забить а я все парюсь...насчет вашего развода то я думаю что вы погорячились....попробовали бы как мы с мужем пожить раздельно, вдруг заскучаете друг за другом и вернетесь снова...кстати вы из какой части Зменого полушария если не из России?
Сообщение было удалено
а причины, побуждающие так работать и стремиться дальше и выше? "Взрослые" - это консерваторы, они в большей степени пытаются сохранить, что имеют и тратят на это столько ресурсов, что не могут идти дальше. Я искренне поздравляю с такой жизнью, если она вам нравится, конечно.
По фактам: я два года отработал охранником в супермаркете, часто с 8 до 24-х по нескольку дней подряд. Баланс после ревизии к моменту моего увольнения был равен 0. Через три месяца после, банас ушел в глубокий минус. Из всей команды - ушел только я. Мне было наплевать на правила: "300р премии за сотрудника, 200р за покупателя" - и все стремились поймать именно факт воровства (из-за этого и упускали много и всю премию сливали на минусы с з/п. Я работал по тому, принчицу, который стинал наиболее эффективным: недопустить акта вороства, просто не дать этому случиться. Поняв, что мой подход никому не нужен. я ушел, пойшел в медучилище, закончил с красным дипломом, просто по приколу: захотел красный, получил, но особых усилий, как одногруппники, не прикладывал. Сейчас я фельшером на Скорой - не та профессия, где в доктора играют. Езжу на машинке, встречаю всех - кто поумнее, учится не только в 25, но и в 30-40 лет. Из планов: закончит моя новая девушка-Рак медучилище - пойдет в ВУЗ, я переведусь на местную машинку, поступлю на заочку в какой-нибудь НЕмедВУЗ (ибо это 8 лет бомжевания) - вторая профессия, можно будет ее содержать на время учебы.
Не все рыбы безнадежны, скорее, только единицы, которые всем почему-то попадаются... помните дамы, рыба, которая всплела брюхом кверху - мертвая и глилая, живая рыба - плавает на глубине.
Сообщение было удалено
ну так имел ввиду чтобы он был под алкоголем, и если удастся вывести его на чистую воду, он все изложит.... я живу в зоне таможенного союза, по соседству))))))
да...и за последнее время мы только в раздумьях и живем раздельно больше чем вместе....я люблю чтобы все было конкретно, а метания и раздумья не про меня, сколько можно думать, мы не первый год знакомы...так и жизнь пройдет, а можно до конца не определиться....
рыбы те еще манипуляторы и мозго-трахи.Есть у меня знакомый...Так вот может не написать,если обещал или просто сидеть молчать не писать.Потом выдаст -"а чего ты молчишь???я жду."..Ой много перлов он выдает.От чего я офигневаю.Пару раз я прекращала общение,писала что все ,друг надоел ты,скучно.Тогда неделю молчит,потом начинает -"не могу,не хочу тебя терять,для меня цель тебя не потерять". При этом еще может выдать,что дружить он со мной не может,так как хочет.Любовниками тоже не вариант,т..к нет на меня столько времени,сколько нужно мне...Вот и пойми ,что же тогда ему надо???Вообщем неделю назад почти поставила точку,пока не пишет и не заходит(работаем вместе)..Но я тоже на нем отрывалась,если плохое настроение и т.д.Он как мальчик для битья временами был,но слушал и не уходил.Сливала ему весь негатив.Но в общем и целом странные они эти рыбы...Я сама козерог.
Итак, я вел игру. Я знал, что женщины не любят, когда к цели идутслишком быстро. Сначала нужны были словесные упражнения, нежность, как они говорят. Меня не затрудняли ни разговоры, поскольку я адвокат, ни пронзительные взгляды, ибо на военной службе я участвовал в драматическом кружке. Роли я менял часто, но, по сути дела, пьеса была одна и та же. Уменя был коронный номер: непостижимое влечение, "что-то такое" непонятное,беспричинное, неодолимое, хотя я бесконечно устал от любви, и так далее --очень старая роль в моем репертуаре, но всегда производившая впечатление.Был еще и другой номер: таинственное блаженство, которого не давала мне ещени одна женщина; быть может, и даже наверное, миг счастья будет очень кратким (надо же обезопасить себя), но ничто не может с ним сравниться.
А главное, я отработал небольшую тираду, всегда встречавшую благосклонный прием. Я уверен, что она и вам понравится. Суть этой тирады в горьком исмиренном признании, что я ничтожество, пустой человек и не стою женской привязанности, что я никогда не знал простого, бесхитростного счастья, быть может, я предпочел бы его всему на свете, но теперь уж поздно. О причинах этого непоправимого загадочного запоздания я умалчивал, зная, как выгодно окутывать себя тайной. В некотором смысле я верил тому, что говорил, -- я вживался в роль. Неудивительно, что и мои партнерши тоже спешили выйти насцену. Самые чувствительные из моих подруг пытались "понять меня" и предавались меланхолическим излияниям.
Другие же, довольные тем, что я соблюдаю правила игры и до начала атаки деликатно задерживаюсь на разговорах, иной раз сами переходили в наступление. Для меня это был двойной выигрыш: я не только мог тогда утолить свое вожделение, но и насладиться чувством удовлетворенной любви к самому себе, убеждаясь всякий раз в своей власти. И если даже случалось, что некоторые мои партнерши доставляли мне лишь посредственное удовольствие, я время от времени назначал им свидания --этому способствовало вдруг вспыхнувшее желание, которое обостряла разлука, и готовность отозваться на него, загоравшаяся в моей прежней сообщнице; мне хотелось убедиться, что связь наша не порвана окончательно: стоит мне только пожелать, и она возобновится. Иной раз я брал с женщин клятвенное обещание не принадлежать никому другому, кроме меня, -- так меня это беспокоило. Но ни сердце, ни воображение не участвовали в этой игре.
Самодовольство,укоренившееся во мне, не допускало вопреки очевидности, чтобы женщина,принадлежавшая мне, могла когда-нибудь принадлежать другому. Впрочем,клятва, которой я требовал, связывала только женщину, а мне предоставляла свободу. Покинутая мною не будет принадлежать никому, значит, можно разорвать с нею, а иначе это почти всегда было просто немыслимо. Что касается женщин, то проверкой раз и навсегда были установлены прочность и длительность моей власти над ними. Любопытно? А ведь это сущая правда,дорогой соотечественник. Одни кричат: "Люби меня!", другие: "Не люби меня!"А есть такая порода людей, самая скверная и самая несчастная, которая требует: "Не люби меня и будь мне верна". Только вот в чем дело: проверка никогда не бывает окончательной, ее надо возобновлять с каждой новой возлюбленной. Повторяешь, повторяешь -- и создается привычка. Вскоре уже говоришь, не думая, уже вырабатывается рефлекс, и в один прекрасный день добиваешься обладания, не чувствуя по-настоящему влечения.
Поверьте, для некоторых людей отказаться от обладания тем, чего они вовсе и не желают, труднее всего на свете...
Привет всем! Вотоно, не кажется, полное описание рыбьей натуры...
Девочки, и опять я встретилась со своим Рыбом,)) поговорили, опять признания в любви, разговоры о том, что нет ни кого ближе ит.д. и т.п., сказать, то что хочешь услышать, на это они мастера!!))) Слушала в пол уха, понимая, что все равно завтра уйдет и все встанет на свои места... Так и вышло, не постеснялся пригласить девушку с которой на данный момент встречается... Сказав, ты же мой друг!!! Вот и пойми их)))) Даже смешно, а его ой как задело мое "замужество", уж очень он не хочет, чтобы я "выходила замуж", ну как же, кто сопли будет вытирать когда плохо... вот так то....С ними надо все слова делить надвое..
И еще, чем ты от него дальше, тем больше он будет тянуться к тебе, но это только в том случае, если ты уже его к себе приучила...
Да еще, говорил о том, что ты мне ближе всех, ты столько пережила со мной, я все равно прихожу только к тебе, потому что ты больше всех меня понимаешь, а жить с тобой не буду, потому что не хочу портить наши такие прекрасные отношения, все женщины с которыми я жил, становились мне ненавистны, и расходились мы навсегда, ненавидя друг друга, не хочу чтоб так было и с тобой... ВОТ КАК ПОНЯТЬ ИХ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ЛЮБОВЬ???!!! Уйти ведь не дает, пять лет пытаюсь, а он , как только чувствует, что набираюсь сил, и свободно могу послать все к чертовой матери, тут как тут, со своей любовью!!!
Похоже на натуру нарциса и бабника))))а им может быть любой мужчина зодиака.)))когда читала на ум пришел Печерин.
Сообщение было удалено
ой слушайте ситуация прям как у меня один к одному))))я вас очень понимаю....они молчат когда надо гвоорить и говорят когда надо молчать...
Сообщение было удалено
вы знаете очень противно било читать...если это в самом деле то что они думают то нужно их оставлять один на один со своим эго...здесь у человека просто прет что он весь растакой что всякая женщина его и что он может сломить любую....как грустно что это вес только ради игры....это мне чем-то напоминает скорпионов....ох тоже я с ними наигралась но вот когда уже все знают кто во что играет, тогда что? ой точно было сказано что нужно тапки в руки брать и бежать...
[quote="Рыбкинс"]ribaУважаемый Рыбкинс, я не буду с Вами спорить и нечего даказывать, я в жизни оперирую лишь фактами....я приведу некоторые факты, а верить и делать выводы дело Ваше....
....все самостоятельно без какой либо помощи.....
думаю не такой я и безнадежный....а причины, побуждающие так работать и стремиться дальше и выше? "Взрослые" - это консерваторы, они в большей степени пытаются сохранить, что имеют и тратят на это столько ресурсов, что не могут идти дальше. Я искренне поздравляю с такой жизнью, если она вам нравится, конечно.
По фактам: я два года отработал охранником в супермаркете, часто с 8 до 24-х по нескольку дней подряд. Баланс после ревизии к моменту моего увольнения был равен 0. Через три месяца после, банас ушел в глубокий минус. Из всей команды - ушел только я. Мне было наплевать на правила: "300р премии за сотрудника, 200р за покупателя" - и все стремились поймать именно факт воровства (из-за этого и упускали много и всю премию сливали на минусы с з/п. Я работал по тому, принчицу, который стинал наиболее эффективным: недопустить акта вороства, просто не дать этому случиться. Поняв, что мой подход никому не нужен. я ушел, пойшел в медучилище, закончил с красным дипломом, просто по приколу: захотел красный, получил, но особых усилий, как одногруппники, не прикладывал. Сейчас я фельшером на Скорой - не та профессия, где в доктора играют. Езжу на машинке, встречаю всех - кто поумнее, учится не только в 25, но и в 30-40 лет. Из планов: закончит моя новая девушка-Рак медучилище - пойдет в ВУЗ, я переведусь на местную машинку, поступлю на заочку в какой-нибудь НЕмедВУЗ (ибо это 8 лет бомжевания) - вторая профессия, можно будет ее содержать на время учебы.
вставлю и я свои 5 копеек. у меня была госструктура, которая в общем в правильном русле раскрыла аналитические задатки (структура что то вроде аналога Совбеза в РФ только у нас в Украине), в свое время заканчивал журналистику, которая очевидно, больших дивидендов не принесла
Сообщение было удалено
Да Ольга,похожа,почитала))Только я без детей и не замужем,но в гражданском браке 4 года .И он тоже, еще дольше лет 8 живет с женщиной.Еще я его конечно не люблю,в отличии от Вас.Но просто любопытство что же надо то человеку???Хотя по ходу он и сам не понимает!)
Сообщение было удалено
да я тоже не думаю что я своего Рыба сильно любила у нас отношения не дошли до той степени так сказать, ха-ха))))просто наврное у меня какая-то болезненная влюбленность что ли....но вы правы они сами не знаю что хотят и если вы первая скажете ему что вы хотетите и как это сделать - он сделает))))моей матери первый муж был рыбы...так она ему так и сказала: жениться будешь? тот ей: я с мамой посоветуюсь...пришел, посоветовался и сказал что будет жениться, так они и поженились...а если бы она не сказал то так и ходил бы вокруг да около....но у меян другая ситуация я своего Рыба кровно обидела он со мной себя наврное мужчиной не чувствует а когда рыба обидешь это пипиец просто...их потом как детей нужно просить и молить вернуться...а для меня Козерога это неприемлемо, я люблю когда люди на равне....
Сообщение было удалено
Понятно))А простите за вопрос у вас далеко зашло?У нас отношения остановились на стадии поцелуев и романтики.Было 2 свидания.Но так как я торопилась,мало времени у меня было то он немного обиделся.Потом намекал ,что надо еще встретиться но я как-то не поддержала особо идею.А насчет обид тоже..Ну не кровно ,но пару раз я сказала ,что он ведет себя не совсем по-мужски.Перемены настроения,метания какие то.Он обижался,но потом все равно проявлялся.Я тоже,как Вы если мужчина так себя ведет не очень уже его уважаю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга смешно про женидьбу)))Мы с мужем(оба рыбы)встречались 5 лет,пока наши родители не поставили нас на "ковер"и дали полгода на моральную подготовку к тому что они нас поженят.)))
Сообщение было удалено
у нас тоже отношения остановились на стадии романтики и поцелуем, но мы в такой стадии были 4 месяца а знаем друг друга больше 2 лет уже....работает вместе...но сейчас я у него в игноре, сказал больше никаких личных тем с ним не обсуждать..
Сообщение было удалено
похоже,но я его знаю года с 2009 просто раньше как приятели общались,обедали иногда вместе и не больше.А в игнор я отправила,т.к достал меня он тем что то пилет,то нет,то намеки что чуть ли не любит,то он занят по работе или настроение у него плохое и не хочет мне портить,потому и молчит!))замучил меня короче.Пока неделю молчит)).да вот и мне как то все спокойнее на душе))
пилет-пиШет* с тел.пишу))