Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …
Сообщение было удалено
ну с моим обычно все разногласия решались в течение 1 недели...потом было БОЛЬШОЕ разногласие когда он мне сначала сказал что все друзья а на следующий день целоваться лезет и извиняться что груб был вчера...я отвернулась...после этого он виду не подал что обиделся. общались 2 месяца и потом он пропал, на письма не отвечал, на звонки тоже и на смски...тока если по работе встречу а по работе какждый раз меня видит улыбается, цветет мило отвечает....вот такой знак зодиака Рыбы....много двуличности я бы сказала...
Здравствуйте девочки. Второй день читаю комменты. Какая все правда ... и как все выходки Рыб похожи ... на моего ... поразительно ... мы год встречались, не давила, не настаивала, сам пришел, остался, счастливая бегала... про свою любовь и маме моей и сыну моему рассказывал, даже я поверила.... а позавчера ушел ... сказал - "нет чувств!" ... и хоть на стенку лезь - не знаю что делать ... ни работать ни жить .. ни дышать не могу ...
Сообщение было удалено
У меня та же фигня( 2 года встречалась, любила безумно, первая любовт такая, а авт 4 дня назад написал, что нет чувсвтв, хочет быть один. Всеиначалось ухудшаться еще с лета, а я верить не хотела, что все идет к расставанию.. живу дальше, перекрасилась, решила поменять себя. Новая жизнь-новая я!
Сообщение было удалено
у меня нет слов - апплодирую вам! правильно делаете)
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь) пока еще и злость осталась. Я злюсь и мне легче, когда станет легче прощу ему всё всё и буду помнить только хорошие моменты. А новая Катя мее очень нравится))) гляди и похорошею так, что пожалеет))
Сообщение было удалено
не знаю права я или нет, но мой Вам совет - не оглядывайтесь уже на Рыба, идите своей дорогой, тем более она верная, если Вы себя прекрасно чувствуете в новом образе)
Дефочки - Рыбы МЧ это ваше зеркало! Как вы с ним, так и он с вами. Любит своих мужчин и будет вам счастие!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь Спасибо вам девчёнки,я ведь тоже могла влюбится а теперь не буду,многое поняла!ещё раз спасибо Вам иУДАЧИ!!!
Мдаааа, долго меня тут не было))))
Ольга, а я так поняла Вы уже и со Скорпионом покуралесили))) А знаете, я про своего Рыба начала забывать, и мне становится намного легче....Ээээ, только вот - я встретила другого, тоже Рыба, ой и смех и грех....хорошо,что учитывая опыт, я отношусь к нему не так серьезно....и знаете, он замечательный, не такой как бывший....пусть для меня он таким и останется ибо что-либо серьезное я с ним точно не хочу строить....он для души)))
Сообщение было удалено
Каждый из нас, любящих МР или просто в них влюбленных, знает, что если этот мужчина полюбит, то счастью не будет предела. Вот и держимся даже за соломинку в надежде, что это произойдет, не взирая на их, порой, негативное поведение. Кто-то получает свою порцию счастья, а кто- то, увы, остается с разбитым сердцем.
"Дорогие девченки!)) Год тому назад, я тоже писала сида, просила совета, как вернуть любимого Рыба, читала, мне становилось легче. Мы с ним были вместе 6 лет, как говорят, потратила на него лучшие годы жизни, а потом когда обид накопилось слишком много он решил ретироваться, при чем к другой более простой и неприхотливой девушке, но продолжал звонить, говорил что любит, но вместе мы не можем ужиться. Я испробовала все способы, и наконец я сказала ему чтобы больше не звонил, пока у него кто-то есть, и если он в очередной раз позвонит будет значить только одно- он хочет вернутся. Мы договорились, и он вообще перестал звонить..Уже прошло с того момента пол года. А я продолжала страдать, и чтобы как-то отвлекаться ходила на свидания с другими, ничего не клеилось, 1-2 встречи и на этом все заканчивалось. Но однажды я встретила его, и он заставил меня забыть обо все на свете и о бывшем в том чесле, он не был Рыбой, он Близнецы, а это как известно самый ветренный знак зодиака!!:( Да, наше счастье длилось не долго, всего-то 2,5 месяца, и когда расстались страдала и мучилась уже по моему Близняшке, но это прошло. Я сейчас здорова и никем больше не болею, никого не хочу вернуть. Милые девочки, я знаю лишь одно не вы должны хотеть кого-то вернуть, а вас, тогда будут ценить и будет уважение! Я думала что всю жизнь буду любить одного лишь бывшего-рыбу, но смогла полюбить заново!!! И была очень счастлива, повторюсь, хоть и не надолго! Главное терпение, выдержите этот нелегкий период и ходить на свидания, и рано или поздно встретите своего родного человека!!!Удачи всем и любви!\n
"
Сообщение было удалено
...как бы больно мне еще не было, но подписываюсь под каждым словом) оно того не стоит, ни один человек не стоит наших слез, которые пролиты зря, смотря на которые этот человек смеется и не испытывает чувств( так что жить нужно, девочки, жить дальше!!!!!
Оксана,
как я рада, что Вы встретили кого-то для души...пусть он и Рыб ))) Ну я так и знала, что у Вас кто-то появится. Вы только построже с ним, пусть не расслабляется )))
Девочки, после расставания с Рыбом после двух лет я страдала целую неделю, но потом у меня сработал инстинкт самосохранения, и я встретила Скорпиона, с которым покуралесила целых два раза, и он меня так ужалил, что про Рыба и думать забыла. Но я сама напросилась, поэтому ни о чем не жалею ))
Сейчас вспоминаю Рыба, который перед приездом ко мне спрашивал, что купить, и я просила купить сок. Он покупал литр и сам его сразу выпивал буль-буль )))
А я так ваще встряла по самое небалуйся...и не знаю что делать! Поэтому прошу советов и руководств к действиям или бездействиям.мы с моим МР знакомы с детства,но внимания друг на друга не обращали до определенного случая,а тут от него ушла жена к другому будучи второй раз беременной!тогда я ее не понимала, ох как же понимаю теперь...Он был в трансе, ну а так как он еще и друг моего брата и живет в соседнем городе,я начала его поддерживать,вытягивать из запоев,вечерние ежедневные разговоры и т.д. Через пару месяцев пригласил к себе и понеслось...в общем, через некоторое время я ему призналась первая,зацепило меня...ездила к нему регулярно с шикарными подарками,готовила-стирала-ублажала, деньгами первое время поддерживала,короче,в постели мне не был равных, и он не стеснялся об этом говорить(ну я и сама все знаю, не он первый говорил), дети наши очень подружились,но...параллельно гулял по-черному...интернет-знакомства, рестораны,попытки вернуть бывшую уже с двумя детьми,но ни разу не сказал что любит,говорил что я хорошая,очень меня ценит, но он г.....-и со мной он не будет,потому что я достойна лучшего, а сам звонил посреди ночи,просил приехать,я ему всякие сюрпризы приятные постоянно делала, дети подружились...но в один день мы зецепились и даже непомню из-за чего поругались-но смысл в том,что он со мной не будет, и я положила трубку, мы не тбщались 2месяца, потом пришла смска, короче мы помирились...пьянки беспробудные и гулянки с изменами не прекращались,и что обидно, он не скрывал меня от них, а их от меня-всегда говорил, что честен со мной
А через два года от него пришла смс с вопросом:замуж за меня пойдешь?-ну я есессна -да! И вот жду свадьбы до сих пор...за все это время мы еще много раз ругались-расходились, даже на полгода ... Но мирились, то я, то он первый...причем в это время у него случился затяжной роман с переселением к одной даме, но я его отвоевала...и причем он каждый раз, как только новая трясогузка нарисуется-сразу говорил, что влюбился, она беременна, он женится и тд...а я душу рвала, за это время он познакомил меня с родственниками и друзьями, но со свадьбой не торопился, а наоборот все старался отфутболить, как только я заводила разговор о совместном проживании или переезде к нему...сказал-уйди от мужа, поживи одна, я даже это сделала...все это длилось почти4года, и вот летом мы отдыхали, он у своих,я у своих, все это в одном городе, регулярно встречались, спали и тд, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось остаться навсегда или переехать к нему, как только я начинала заводить речь о приезде к нему-он начинал впадать в истерику, кричал что я на него давлю,а я ему-ну мне же нужно с ребенком что то решать, со школой...короче, так и уехал он один и мы не поговорили, но созванивались и общались ежедневно, и в один из разговоров я снова спросила, как нам быть?-что тут началось!!!-крики , исьерика, и он мне сказал:мне что тебя на х...послать, живи как хочешь,начинай свою жизнь без меня...я положила трубку.вся в шоке, вычеркнула его из говноклассников и все заблокировала...так прошло несколько месяцев, и его начало переть-он начал проявлять знаки. И я не выдержала и позвонила ему, а он мне сказал,что он влюбился, у него уже месяц другая, он с ней переспал и она ему очень нравится, а потом сказал, что через день уезжает к ней пости на две недели регать вопросы со свадьбой. Вот тут меня перетрухало конкретно, была истерика, я его очень просила не делать глупостей-он сказал что подумает.
Он вроде пообещал подумать, а потом в дороге я ему еще несколько смс послала, он стал на меня орать, сказал что если буду доставать, то вообще меня заблокирует, и я замолчала...правда, поздравил с днем рождения, но я ему об этом напомнила заранее, хотя раньше мог и с напоминаниями не поздравить, и за все это время он не подарил мне ни одного цветочка или подарка, а помогал только деньгами, правда деньгами мы всегда друг друга в трудные минуты выручали, иногда назад не забирали. В общем , после той смс , где он на меня заорал последний раз, я замолчала, но связалась с его другом и тот мне сообщил, что он мне наврал, у него с ней ничего не было вообще, а он познакомился с ней в инете и он уперся к ней близко знакомиться за 1500 км!-и это человек, который всегда меня поддевал , когда я приезжала, что я к нему потра....ся еду за 300км!-он в жизни ник кому не ездил, все к нему только. И вот теперь я не знаю ,как мне быть...расстояние не в мою пользу, теперь я живу за 3000км, неналетаешься...и даже не знаю-звонить мне ему первой, когда он явится с гулянки от этой трясогузки...или ждать от него звонка...причем я уверена, что он снова скажет, что она беременна и они женятся. В общем, я в отчаянии, не знаю что делать... А вернуть его все еще хочу, потому что он мне очень дорог...да, еще, он мне всегда предлагал, когда мы ругались-остаться друзьями, на что я всегда говорила-нет, потому что или больше...или никак. Помогите , люди добрые, советом или мнением! Я потерялась...
Если не ошибаюсь' есть 3 варианта развития событий. 1. В тебе души не чают и все для тебя делают' любят и всегда рядом. 2. Тобою пользуются по мере надобности' уходят к другим -возвращаются' в целом не с тобой но говорят что любят. 3. После первого же разрыва просто теряются навсегда напоследок сказав' что очень любят' но не могут быть рядом. Второй вариант более распространен.
В общем' во всех случаях нас очень любят' но не во всех эта любовь настолько сильна' что дает Рыбе уверенность остаться.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что 2вариант((( но он про любовь никогда не говорил, наоборот, сказал что не любит, но знает, что если женится, то будет со мной как сыр в масле... Он причем такую фразу однажды бросил, что он только бывшую супргу любил, но никогда ей об этом не говорил. Вопрос:нафига было делать мне предложение???
Сообщение было удалено
Думаю' что он до сих пор в поисках любви. Переходя от одной дамы к другой он снова хочет обрести то' что чувствовал к своей бывшей супруге. А как только понимает' что эта женщина имеет определенные недостатки' он уходит к другой' не желая с этим мириться. К вам он возвращается для получения зарядки (заботы' нежности). Его устраивают такие отношения без обязательств. Пришел' отогрелся и снова пустился в поиск. Этакий надежный перевалочный пункт. Чудо может произойти тогда' когда он отчается найти свой идеал и спустится на землю. Когда начнет уважать ваши старания и терпение.
Сообщение было удалено
Возможно' это и был тот момент' когда он решил остаться с вами. Но потом все взвесив' передумал.
Анастасия, он неоднократно говорил мне, что очень ценит мои старания и мое безграничное терпение, но вот на счет спуститься с небес на землю...это,боюсь, маловероятно.В свое время он унижал жену, меня, прямо мазохист, ему нравится все держать под тотальным контролем. Может, подскажете, как дальше вести себя с ним, с чего начать разговор о перемирии или не нужно этого делать? Я все-же хочу встретиться с ним, пусть даже последний раз, но чтобы человек мне в глаза сказал все, что думает...И как тогда лучше уйти : тихо, по-английски, развернутьсяи закрыть молча дверь?или высказать все?а,может, обвинить его в том, что он испортил мне жизнь, устроить истерику со слезами? А, главное, как открыть ему его глаза на ту, с которой на сайте знакомств познакомился, и уехал поближе знакомиться? Неделя секса и новизна ощущений, которую он всегда ищет в других, после четырехмесячной голодовки может сделать своё черное дело, и какими словами его вразумлять?
Сообщение было удалено
Странная любовь у него была. Обычно' если МР любит' он сделает все чтобы женщина была счастлива.
Мне сложно' советовать вам что-то разумное' так как я сама немного в подобной ситуации. Разум говорит - беги от него' закрой двери' и никогда их ему не открывай. Может однажды поймет' кого потерял. А сердце... сердце лучше не спрашивать. Оно готово на любые унижения.
Думаю' закрыть двери и забыть его вот так просто вы не сможете' как бы ни хотели. По поводу новой женщины - вы тоже ничего не сделаете. Если ему с ней хорошо и он там останется' значит это его выбор. Вы должны быть морально к этому готовы. И если это произойдет - поймете' что он нашел то что искал. Тогда нужно будет тихо уйти' иначе вы его только разозлите своей настойчивостью.
Или сейчас вызвать его на разговор' но не ругать его' а просто спокойно поговорить о дальнейшем. Если почувствуете' что и здесь вам ничего не светит' снова вариант один - скажите ему что больше не сможете его ждать' вам тоже нужно жить и уходите. Так как смысла уже не будет каждый день ждать его появления' он сделал свой выбор. Пусть хоть один раз почувствует в вас силу. Если вернется' посмотрите по ситуации' а если нет - не ждите его' он все равно вас не любит.
При варианте' где он вообще на контакт не пойдет - соберите волю в кулак и напишите смс о том - что ты сделал свой выбор' а я свой. Начинаю жить заново а тебе удачи. И мысленно пошлите его ко всем чертям. Займитесь интересным делом' побольше общайтесь с новыми людьми. В конце концов -обновите страничку на знакомствах. Есть шанс найти хорошего мужчину' возможно и рыбу.
Сообщение было удалено
[quote="Потерявшаяся"]Анастасия - РакСтранная любовь у него была. Обычно' если МР любит' он сделает все чтобы женщина была счастлива.
Мне сложно' советовать вам что-то разумное' так как я сама немного в подобной ситуации. Разум говорит - беги от него' закрой двери' и никогда их ему не открывай. Может однажды поймет' кого потерял. А сердце... сердце лучше не спрашивать. Оно готово на любые унижения.
Думаю' закрыть двери и забыть его вот так просто вы не сможете' как бы ни хотели. По поводу новой женщины - вы тоже ничего не сделаете. Если ему с ней хорошо и он там останется' значит это его выбор. Вы должны быть морально к этому готовы. И если это произойдет - поймете' что он нашел то что искал. Тогда нужно будет тихо уйти' иначе вы его только разозлите своей настойчивостью.
Или сейчас вызвать его на разговор' но не ругать его' а просто спокойно поговорить о дальнейшем. Если почувствуете' что и здесь вам ничего не светит' снова вариант один - скажите ему что больше не сможете его ждать' вам тоже нужно жить и уходите. Так как смысла уже не будет каждый день ждать его появления' он сделал свой выбор. Пусть хоть один раз почувствует в вас силу. Если вернется' посмотрите по ситуации' а если нет - не ждите его' он все равно вас не любит.
При варианте' где он вообще на контакт не пойдет - соберите волю в кулак и напишите смс о том - что ты сделал свой выбор' а я свой. Начинаю жить заново а тебе удачи. И мысленно пошлите его ко всем чертям. Займитесь интересным делом' побольше общайтесь с новыми людьми. Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Да, про сердце вы ох, как правы!!! А на счет новой-остаётся только ждать вестей с фронта, и ,боюсь, они будут нерадостные. Потому что зная его, почти не сомневаюсь в ответе. наверное, все же придется лететь на тет-а-тет...
Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Да, про сердце вы ох, как правы!!! А на счет новой-остаётся только ждать вестей с фронта, и ,боюсь, они будут нерадостные. Потому что зная его, почти не сомневаюсь в ответе. наверное, все же придется лететь на тет-а-тет...
"[quote="Потерявшаяся"]Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Да, про сердце вы ох, как правы!!! А на счет новой-остаётся только ждать вестей с фронта, и ,боюсь, они будут нерадостные. Потому что зная его, почти не сомневаюсь в ответе. наверное, все же придется лететь на тет-а-тет...[\/quote]\n
Вы еще и лететь к нему собрались? Отчаянная и мировая женщина! Желаю вам удачи! Главное будьте готовы ко всему.\n
"
Сообщение было удалено
Я пока только раздумываю, но ...я люблю, когда в глаза, а не когда нож в спину, по телефону он герой, а вот сколько раз ни просила в глаза мне это сказать-не смог. Я ж скорпион, я по-другому не могу...
Сообщение было удалено
Очень знакома ситуация с геройством по телефону. А смски - так вообще сказка. Правда в отличии от вашего случая' я столько слов о любви и столько обещаний прочла и услышала' что можно было поверить во все что угодно' и даже в жизнь на Марсе! И даже в его разговоры' что он у меня на крючке' и будет за меня бороться. Конечно же' с его стороны негатива было больше' но я не теряла надежды.
Однако' я Рак' и одними словами никогда не наемся. Когда дала ему понять' что пора действовать - исчез :-)
Прошел месяц после нашего расставания и вот МР снова появился. Написал в скайпе что очень хочет меня увидеть, надо поговорить, было достаточно времени без меня.
Не знаю как реагировать.
[quote="Анастасия - Рак"]
Анастасия,я бы всё же поговорила...Но...нужно спросить,что он хочет и насколько серьезно это и как надолго?...У меня ситуация за это время усложнилась.Мне нужно лететь за границу на обследование и лечение,я до такой степени отчаялась, что сначала написала ему и мы созвонились.Орал долго:какая тебе любовь, возьми себя в руки,займись здоровьем,ребенком...ты мне всегда нравилась сильной,а не тряпкой в слезах и соплях,ты что,умирать собралась,дура,все будет хорошо,ты посмотри до какого состояния ты себя довела,а я ему сказала,что в этом есть и его вина,и попросила его приехать-он ко мне или я к нему,что мне так будет легче...и услышала странную вещь:да чем я тебе помогу,перестань тратить деньги,нервы,они тебе сейчас нужны.Ну женюсь я на тебе-и что,ты умрешь у меня на руках,ты обо мне вообоще подумала?-вот эти слова меня очень удивили. дальше:да я только начал успокаиваться,вот если бы ты мне через год позвонила,тогда может быть...да я сейчас только жить начинаю спокойно,я никогда на тебе не женюсь,я не люблю тебя,ты слишком хороший человек и дорога мне,и ты не заслуживаешь этого,я сбегу от хорошей жизни с тобой через месяц. Да я на вахту уеду в декабре, да я телефон поменяю. Я говорю-опять к ней...на вахту??? А он промолчал, и попросил прислать ему название клиники, в которой я буду и как называется мое заболевание.При этом,он общался с родственниками и сказал им, что скоро женится, они, конечно, про меня вопрос задали, он сказал им, что нет, не на мне.Что я хороший человек и не заслуживаю такого обращения.Я сейчас в таком состоянии,что перестала соображать-что к чему и как его понять?Он назло это делает,чтобы меня забыть,или она его все же зацепила чем-то,зачем он на ней жениться собирается?Они общаются каждый день,все его друзья пытаются достучаться,кто она-они заходили на страницу к ней,там такие зовущие взгляды и позы, фотографии демонстративные...а он как будто назло всем...Я в жутчайшей депрессии...
Сообщение было удалено
Вот прям как у меня раньше было...а сейчас...я к нему так приросла, просто болезнь какая-то,рву все отношения но хочу его вернуть через время, а он говорит что я на него давлю, что не любит меня и со мной не будет, что у меня уже болезнь, и он этого не хочет, и боится мне звонить сам, потому что я на него давить буду...а я уже просто не могу отпустить, я уже есть-пить-дышать и даже жить не хочу, когда он не рядом. А сейчас у него другая...жениться собрался после трех раз секса и интернет-знакомства с ней , из соцсетей не вылазит, созваниваются , часами разговаривают, всякие значки посылают друг другу в срцсетях, все это так напоказ...что ли, но ...со мной общается, хоть и скрепя сердце, может даже через силу, потому что я серьезно заболела, вот как его понять? Кто ему нужен? И как мне с этим жить? Не пойму.Одни говорят-отпусти, на все воля божья...другие-борись, а у меня сил нет с моей болячкой бороться... Просто руки опустились. Он сказал, что не хочет со мной ничего...и в то же время гоаорит: если я на тебе женюсь, а тебя не станет, как я буду жить с этим, ты обо мне подумала? Как мне с эти жить? Я тебе не хочу портить жизнь, ты очень хороший человек, но жизнь портить тебе не могу, потому что сбегу через месяц от хорошей жизни, а еще больше боится, что я сама сбегу от него через время...
да гнать их надо поганой метлой с такой любовью!!!! не будет жизни вам, девочки, никогда с этими м удаками!!!!! проверено!!!! только отсекать их надо - и жизнь таааак развернется, будете еще смеяться!!!)
Сообщение было удалено
Вы что???! Вы для кого хотите свою болезнь побороть - для себя или Вашего недоделанного Рыба!!???? Ему плевать, что с Вами, их забота лишь ритуал, лишь представление, хотя и правдоподобное!! ДЛЯ СЕБЯ нужно стараться, Ваше здоровье только в Ваших руках!!!! Боритесь вопреки всему РАДИ СЕБЯ, а не ради него.....опомнитесь, он забил на Вас!!!
Нашел другую, нежности с ней всякие..... шлите его подальше !!! Вы расцветёте когда сами в себя поверите!!! У меня так было.....а он будет потом бегать за Вами - но важно тут и себе не изменять, не живите чужой жизнью, его жизнью, живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.....возможно, Вам судьба и дает такие страдания, потому что Вы идете наперекор себе! Подумайте хорошо, был ли момент, когда Вы просто хотели отдохнуть от своего Рыба??! Хоть малюсенькая мысль побыть одной.... значит Вам не хватало воздуха рядом с ним, значит Вы не жили своей жизнью. Ну а если Вы и правда так влюблены....то, без обид, мне Вас очень жаль, что такая мра зь топчет о Вас свои вонючие ноги. Мое личное мнение, извините, если резко!
:)
Потерявшаяся извините,но,может он и женится так быстро на первой попавшейся девицы только ради того чтобы-Вы от него отстали!!!!Мне кажется он вас Боится !Вы его преследуете повсюду, высматриваете, следите за ним во всех соц,сетях за каждым его шагом - а так НЕЛЬЗЯ!Он не ваша собственность! ВЫ БОЛЬНЫ ИМ при чем не в хорошем смысле а именно в плохом и он это знает и поэтому всячески старается от вас отойти чтобы при этом не очень сильно вас травмировать иначе кто знает что у вас в голове?Он не хочет грех на душу брать если у вас "крыша съедет на почве больной любви к нему и вы сиганёте через балкон к примеру/ поэтому он вас как бы и "держит и в то же время всем уже видом своим и действиям не говорит а кричит уже вам -ОТСТАНЬ от меня дай мне СВОБОДУ!Ненужна мне не ты не твоя любовь!" имхо.
Сообщение было удалено
Зачем же он тогда возвращался' если ничего не хотел?
Сообщение было удалено
Да это же видно не вооруженным взглядом по вашим же всем постам!- За вас он просто Боится! мужики Рыбы по натуре своей такие "заботливые ,не могут они резко с концами рвать, у них потом душа мучается за тех"кого приручили"-влюбили в себя"Боится он что вы с катушек съедите и что с собой сделаете ведь после всех гадостей вы его прощали и принимали!Вот если бы вы сразу Сами его бросили как отрезали и не появлялись в его жизни больше и не писали больше ему нигде тогда бы он был РАД!а так теперь и сам мучается комплексом -я ей должен я ей обязан-и сами вы мучаете себя надеясь еще на что-то!А он больше Незнает КАК еще до вас достучаться со словами-отстань от меня,видишь я уже даже согласен на первой встречной женится только бы ты себя надеждами не тешила что я к тебе вернусь, не люблю я тебя и точка, ты хорошая достойна лучшего мужчины но- Не меня ,забудь,отстань,где гордость твоя!"/
ой Анастасия извините я вас перепутала с ником -Потерявшейся..(пардон)за мою не внимательность..
в догонку.. -Настя,он её сейчас просто по человечески Жалеет из за её болезни поэтому не делает резких движений а как бы под игрывает ей на словах говоря то что она хочет слышать но !действиями своими он показывает ей что у него уже другая жизнь он наслаждается и хочет той своей жизни пусть даже с 3-х разовым сексом ,подарками и знаками внимания к другим женщинам в соц.сетях ему наравится эта Свобода он не хочет брать на себя Ответственнность и страх за будущее с женщиной каторую уже и Не любит поэтому и даёт ей советы уже чуть ли не крича -Живи своей жизнью!Лечись!Думай о своем будущем!по пожалуйста без меня!!!!"- Неужели ВЫ этого не видите?
Сообщение было удалено
У меня немного другая ситуация . Мой много раз уходил но я его сразу возвращала' а когда устала от этого' то сама ушла без истерик и скандалов' вычеркнув его из жизни. Через месяц появился и хочет меня вернуть. Думаете' тут тоже мужчина переживает за мое душевное состояние? До этого он меня не особо щадил.
Сообщение было удалено
Не понимаю его до конца' честно. Зачем обещал жениться и давал надежды? Ведь влюбленная женщина верит всему и надеется.
Настя,мы тут говорим именно о мужчинах Рыбы,а это другая каста,две Рыбы разрывающиеся в разные стороны,они сами незнают кто им и что нужно / поэтому они НЕ уходят навсегда и всегда держат где-то по близости всех своих бывших(на всякий случай!) чтобы было к кому возвратиться на время,!это такой вот Рыбьий мазохизм -"в принципи она мне не нужна но я помню что она меня любит поэтому всегда могу к ней вернутся хотя бы просто для того чтобы получить нужное мне на время моего одиночества ласку,заботу и уют" а когда это всё Рыбам-м приедается то сново срываются в открытое плавание то есть на поиски своего идеала каторого кстати и Не существует в реале только в их голове!.ну вот такие они и ничего с этим не поделаешь,всех людей держат при себе-на всякий случай!они же такие"ранимые,,не любят никого"обижать..но это только на словах а задуматься что они обижают своими действиями на это у них мозгов не хватает,живут эмоциями и только тем что на сию минуту выгоднее именно им..незабывайте что Рыбы-м самые большие эгоисты и самые лучшие актёры и в актерском мастерстве им даже Близнецы проиграют!самая великая их роль это-роль"Жертвы!" Не жалейте их Никогда иначе вам же боком всё это выйдет в виде нервных стрессов и кучи болячек а им будет хоть бы хны ,как почувствуют что вы сдались превратившись в тряпку начинаете потакать каждым им капризам,всё прощать и смотреть на них собачьими глазами то вы станите им скучны ,не интересны и они тут же уплывут искать себе другое место!
Сообщение было удалено
Это ход такой Рыбьий они всем обещают что бы удержат ь при себе -на всякий случай))Они много и всего сразу того что хочет слышать женщина могут ей на обещать!Но,это только слова!!!На деле Рыбы-м никакущие и практически никогда ответа за свои слова не несут.Безответственный,Безнравственный тип у каторого семь пятниц на неделе,постоянно прибывает в каких-то своих мечтах и фантазиях,может годами морочить голову женщине и себе,в этом они все.
и поверьте я знаю о чем говорю, имела не счастье прибывать в отношениях с двумя Рыбами-м,плюс обе бабушки были Рыбы ну женщины немного другие хотя в них тоже г....Я столько Вранья и Лицемерия не встречала ни в одном ЗЗ,зареклась больше Никогда не связываться с этими скользкими лживыми изворотливыми гулящими существами как Рыбы-м.уж лучше Козерога какого найдите тот хоть деньги умеет заробатывать а у Рыб всё через руку и душу как-вода..не мужики а Сито в катором ничего не держется.сегодня говорит"я тебя люблю"завтра уже"не люблю" и в вот такой вот свистопляски мне мозг выносили один 1,5 лет, другой 3 года.до сих пор как вспомню так вздрогну/брр..
[quote="скорпионка"]
Поверьте, скорпионка, я совсем не слежу за ним, не сижу в соцсетях, у меня другие жизненные интересы, обо всех его закидонах мне сообщают периодически наши общие знакомые, несмотря на то, что мне совсем это не надо, и я не хочу это знать.нет, я вполне разумный человек, и он знает, что я никогда ничего с собой не сделаю.четыре года его вытягивала из всех его запоев-загулов.да,я люблю его очень, хоть он и г...о, и я совершенно не оправдываю его, но ВСЕГДА давала ему свободу, потому что понимала, что по-другому он просто не сможет, вы думаете мне приятно было выносить его измены? Нет, я не садо-мазо... Я просто не знаю, как достучаться до человека и объяснить, что мне тоже больно, и что я сейчас в том же положении, что и он 5лет назад..
Хотя нет,он тогда был в более выигрышном положении-он не болел и у него былая ,а вообще,моя болезнь-его вина,из-за него я осталась ни с чем,и если человек не хотел ничего серьезного,зачем 4года было пудрить мне мозг,делать предложения,знакомить с родственниками,помогать,принимать назад,вообще лезть в мою жизнь?Если даже его дочь сказала:папа,женись на ней!да,я пыталась оборвать эту связь сама несколько раз,а через несколько месяцев все равно мирились...если бы он не хотел вернуться-не возвращался бы.ему нужно сделать мне больно каждый раз,когда я его отшивала.и очередная его "свадьба"-это его месть мне,потому что теперь я на него запала конкретно.
А мне сейчас действительно очень тяжело,поддержки нет,я понимаю, что он тряпка,что я сильнее его...была...и пока была-ломал постоянно,упрекал тем, что я сильная,я зарабатывала больше него, всегда при должностях-он не мог примириться с этим,но!-его это устраивало,потому что знал, что я всегда вытяну все..он пытался меня вернуть,но ...наверное плохо пытался...я хочу поговорить именно лицо в лицо, а не по телефону...потому что сказать в глаза он всегда боялся.нет, я конечно далеко не святая,далеко не всегда права,но...такая уж у меня натура...скорпионья...пока не поговорю-не успокоюсь,и буду заниматься самоедством. Я не могу и не хочу так жить,мужчин вокруг хватает, а меня тошнит, и смотреть ни на кого не могу...и именно сейчас хочется сделать ему очень больно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.и очередная его "свадьба"-это его месть мне,потому что теперь я на него запала конкретно.[/quote]
Очень странная у вас философия,вы сами то верите в то что говорите?Это не месть, это слова-Отстань от меня!!!!!!!!!!!А то что он вас 4 года мурыжил так я ответила выше,,в большинстве своем все мужики Рыбы такие!Он вас держал как запасной вариант куда можно всегда прийти и где тебя всегда простят а чтобы не выгнали надо заранее эту женщину в себя влюбить и на обещать ей кучу того чего она хочет слышать и даже с родственниками познакомить !Меня мой первый Рыб /да и второй такая же копия первого попался/после второго своего"явления Христа народу" через день уже в гости к своей сестре поволок и всё так"серьезно выглядело,хоть завтра на тябе жанюсь! пока я не узнала что ему тупо не на что жить!все деньги в казино (а второй Рыб на сауны с *лядями) спустил и сново бежали ко мне оба со словами"люблю ,немогу жить без тебя!" ровно до следующей своей получки возвращались и потом сново пускались в загул!А я уши всегда развешивала и прощала, прощала,прощала-Жалела!!!! ведь как не поверить когда тебе при очередном возвращение месяц в уши поют об "светлой и чистой любви к тебе одной"и главное так "искренне со слезами на глазах рассказывают как не справедлив к ним мир и какие жестокие люди их окружают!- пс- так что делайте выводы, всЁ что он вам заливал в уши это было Враньём!Вы была ему на время когда для него лично это было Удобно!
Святая правда, Скорпионка!!!!!!!
Потерявшаяся, прислушайтесь - мудрые слова.....
..и именно сейчас хочется сделать ему очень больно...[/quote]
Ой как я вас понимаю и не потому что я тоже Скорпионка а потому что именно от Рыба/ в особенности второго/ меня так ломало как вас сейчас! я даже чуть грех на душу не взяла,хотела сходить в церковь за упокой ему свечку поставить да вовремя меня мама остановила ведь я действительно этому подонку смерти желала! Я год отходила от него ,похудела и по тарела до неузноваемости ! Я ни с одним мужиком быть не могла,Год понадобился чтобы сново начать ВЕРИТЬ мужчинам и тому что тебя оказывается могут любить просто как человека а не пользоваться тобой во благо себя люьбимого! -сейчас я живу со Скорпионом уже 5-й год и я Счастлива!Для меня он самый родной и любимый каторый не только меня спас Он выличил мне душу!Поэтому и вам я желаю побыстрее забыть этого Рыба ,вылечиться,привести свои мысли в порядок и встретить своё Настоящее Счастье!
ЕСЛИ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В РЫБА
?Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег.?
(госпожа Эйнштейн о муже)
O? Он ? волшебный корабль и чудо из чудес. Он может быть провидцем, как Коперник и Галилей, или шутником а ля Бунюэль. Он ? мужчина, который живет и дышит романтикой, приключениями и идеальной любовью. От его невероятного обаяния у вас захватит дух и появится слабость в коленках. Господин Рыб всегда такой интуитивный, заботливый и сочувствующий? Во всей Вселенной нет другого мужчины способного на такую глубокую любовь и преданность. К сожалению, вся его любовь и сочувствие направлены только на него самого, так что у вас, милая, нет ни малейшего шанса?
Мистер Рыб ? это эмоциональная черная дыра Вселенной. Бросьте туда ваше сердце, душу и ключи от машины ? они исчезнут навсегда. Этот скользкий тип прознал в непотребно нежном возрасте о том, что можно избежать работы посредством обольщения и совращения. Он очарует вас так стремительно, что вы и заметить не успеете, как окажетесь в его объятиях.