Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Рыбкинс

Не составлял. Нормальный стоит денег у специалистов. На такое дело жаба душит, я лучше на полуторалитровый комплеск психотерапии потрачусь))). Я многому не верю, и хотя не уважаю Сократа, все же согласен с ним в том, что "всё следует подвергать сомнению". Ну, я - тигровая акула, тогда))) Мявный рыб, поэтому и не понимаю осенние обострения, у меня весенние обострения: мартовские)) От тигра у меня только нонкоформизм (в пределах разрешенных рамок) и бурная идейная фантазия (отягощенная рыбьей эфорией...), поэтому если сносит крышу, то капитально.

рыбья натура

Мне кажется что даже если осенью в депрессию не впаду то меня заставят)))вся моя семья(кроме мужа)какая то гиперактивная,строят планы и заставляют участвовать в них,не понимаю зачем планировать если не можешь расчитовать только на себя?!вот и сейчас всю моб осень"расписали"наверно до весны в себя не приду!читала где то что человек возраждается к моменту своего сезона рождения а потом "увядает" и так по кругу...

Рыбкинс

в большинстве случаев, все проблемы у рыб решаются сами собой))) и середины октября не пройдет, как все перебесятся с этой осенней обостренностю, обленятся и все встанет на круги своя.

Анастасия - Рак
рыбья натура

Сообщение было удалено

Спасибо большое, удалила все сразу как получила мобильный. Теперь это послужит мне уроком.

Анастасия - Рак
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

По ситуации, конечно, было понятно, что я телефон оставила случайно. Возможно, он и подсмотрел, но виду не подал.

Oleh
Рыбкинс

Сообщение было удалено

мне думается, это как прогноз погоды - сложно с точностью до дня его дать, проще составить долгосрочный на месяц, полгода. на день предполгает, что события вот вот должны произойти, но точность 1 дня не гарантирована.

Рыбкинс

чего гороскоп точно не прогнозирует, так это областные учения ГО ЧС. 4-го числа у нас взрывается Смоленская АЭС и через 24 часа накрывает мой город. Всем на учения, спасибо государству за отмененный выходной... когда с 6-ти утра будут будить сиренами...

kate

Привет всем! нуден совет, очень! Я состояла в отношениях со своей рыбкой 2 года. Первые полтора года были просто сказкой, не передать словами, как все было хорошо (конечно случались и ссоры, могли не общаться, но максимум 3 дня, потом он писал, звонил и извинялся). Остальные пол года был какой то кошмар, видимо почувсвовал, что все, я его и ему нечего больше бояться. Он стал холоден, пропадал, а потом появлялся, могу вспомнить лишь несколько хороших моментов. 4 дня назад мы расстались. Встретились поговорить, я высказала ему все, что накопилось, но совершенно спокойно без криков и слез. Я сказала, что думаю о расставании, потому что не могу больше терпеть его невнимательности, какой то отреченности и т.д., мы как дерево стоим на месте, все стало скучно и серо. Весь разговор он молчал, потом сказал, чтт я во всем права и ему нужно быть на одному на долго, я ничего не сказав ничего, просто ушла. Прошло 4 дня, я в шоке, еще до конца не поняла, что произошло. Помогите советом. Как вы думаете он появится еще или это все, конец?! Очень грустно сейчас, потом что безумно полюбила. Спвсибо вам ветку, поняла для себя многое, но вот твт я в сметении, что делать дальше?

kate

Извините за ошибки) пальцы кривоваты)))

Женева

если нужен Вам - сами возвращайте, не ждите от него шагов....а если есть сомнения - живите дальше, лучше освободите место для "того самого", ибо если не любить Рыба безусловно - намучаетесь очень! Это очень придирчивые и эгоистичные люди, требующие внимания только для себя, для Вас должен перестать существовать весь мир - только Рыб.

Если готовы - боритесь за него, по крайней мере покажите это, а результат будет. Либо идите дальше, Вы ведь уже высказали ему свое недовольство им...а он даже не стал оправдываться - такая их рыбья натура.....решайте сами.

kate
Женева

Сообщение было удалено

Спасибоё вчера позвонил сам) все налаживается) будем работать))

Рыбкинс

kate, в догонку совет - найдите совместное новое увлечение (вызвать у него т.н. эйфорию, о которой в этой ветке уже говорилось), в котором бы он был чуть более успешен или знающим, чтобы мог по мелочи обучать вас. Это станет скучным, найдите что-то еще. Рыбы интересуются всем, повторяю, это люди, глядящие на мир с любопытством, подобно детям, несмотря на полное его понимание. Там, где рыбье Я пересекается с МЫ в отношениях, это очень полезная штука, одако не забываейте про свои собственный личные=эгоистические желания - утоните в рыбьем омуте.

Женева
Рыбкинс

Сообщение было удалено

...не сказала бы что рыбы понимают полностью мир..... скорее им так кажется

Рыбкинс
Женева

Сообщение было удалено

ладно, скажу по-другому, мы понимаем мир объемно, поэтому и кажется, что полностью. Я вообще смотрю одновременно с двух позиций: с микромира и с макромира. Мы многое просчитываем: диалоги, события и т.д. и от этого многое в мире нас не удивляет, мы это уже представляли, знаем или догадываемся о причинах и последствиях тех или иных выборов.

Женева
Рыбкинс

Сообщение было удалено

и когда все идёт "не по плану" винить тоже начинает кого угодно??! просто знакомая ситуация, когда ситуация выходит из-под контроля Рыбы - виноваты все вокруг, и настроение сразу меняется, и жизнь сразу становится жестокая, и не справедливая.....а в голове все было так складно!..

PUMA

Привет всем! А вот если Рыба знаю уже лет пять, отношений как таковых ни когда не было, встречались просто когда было удобно и ему и мне.. Дружили.. я любила, он пользовался) Сейчас хочу уйти, пишет, что любит, что я лучшая женщина в его жизни... я задумалась...манипуляция?? Написала , что выхожу замуж, чтоб узнать будет добиваться или нет. Теперь молчок от него.. Так как его понять...любит или манипулирует, не слушать его, не верить??? А мож и правда любит, зачем мне тогда уходить...Запуталась, подскажите советом...

Женева

мне кажется, может и любит...просто это не те люди, что Добиваются в том смысле, в котором мы привыкли это понимать. Скорее будет от Вас ждать чего-то вроде сомнений по поводу Вашей "свадьбы")))) не знаю, а вообще я бы Вам посоветовала послушать себя и заглянуть немного в будущее, подумайте что Вас ждет с ним, все ли Вас в нем устраивает и все ли будет так, как Вам хотелось?!!!! Если да - то разыграйте пьесу и прибегите к нему со словами "ты мне нужен, я того бросила " и так далее, думаю оценит поступок..... только не затягивайте, а то успеет в голове своей принять решение забыть о Вас, или как-то так.

Ну а если сомневаетесь, что это Ваш человек - не усугубляйте, а он да - манипулирует, когда резко вспомнил о своих чувствах к Вам, ему просто удобно с Вами...а тут птичка упорхнуть решали.... в общем подумайте хорошо. это Ваша жизнь

PUMA

Спасибо! Но мне кажется, что и будущего с ним нет, все , как обычно останется на своих местах... А мне хотелось бы конечно нормальных человеческих отношений. Вот в этом и проблема. Я раза три пыталась вырваться из этого круга, ни когда не получалось, он из кожи вылезал, делал все, чтоб я присутствовала в его жизни. Я знаю всех его девушек))), на любой тусовке он знакомится со всеми подряд, при этом всем меня представляет и говорит, как сильно он меня любит и уважает...смешно... Его друзья меня воспринимают уже , как друга, своего в доску, именно мужского пола))) Недавно сказал, что мы не можем быть вместе, он не хочет портить мне жизнь, что он невыносим в быту. Я верю конечно, что он тяжелый человек. Но одновременно с этим- это замечательный человек!! Ни один мужчина так не умеет ухаживать и добиваться, как он))), а как он играет (читай -манипулирует)))), с ним не соскучишься, все время пытаюсь расшифровать его))). Вот и сейчас думаю...Может Рыб после стольких лет знакомства понять, что любит...или все же это пиар ход с его стороны, чтоб не ушла? Или если не построили еще раньше отношения, значит уже и не построим..?

Женева

Если у Вас есть немного терпения - терпите, смотрите что будет дальше. Все зависит от того - надо ли Вам это??!

А может Вы попросту потеряете время, которое смогли бы уделить другому - который, может, и не так будет ухаживать...но в остальном на 100% сложится с Вами в пазл... Могу сказать что с Рыбами идеально совместятся только такие же люди ка кони сами.... больные)))) Я не считаю себя супер-умной или слишком классной, но знаю четко какие у меня запросы, какого мужчину я рядом с собой вижу - и могу сказать точно, что мой Рыб не тот мужчина. Все в нем замечательно, Вы правы, он хорошо заботиться и ухаживает, но лично для меня есть вещи посерьезнее, чем принести градусник или притворится милым лентяем, а тебе за это все прощают ибо ты Рыб - самый романтичный мужчина) это бред - у каждого свои приоритеты, мой Рыб провалил все, я жалею что вложила много веры в него, сама закрывала глаза на его грехи.....но этот оптыт бесценен)))

так что, я Вас понимаю, Вы испытываете к нему не просто симпатию, раз пытаетесь разобраться.... но решите сами - готовы ли Вы пожертвовать собой ради него?! Воздаст ли он Вам то, что Вы отдадите ради него?! И будете ли Вы счастливы??!

Искренне желаю Вам удачи и счастья!!

PUMA

Спасибо, Женева! Я вам тоже желаю счастья и любви!!! Хорошо подметили, что с рыбами могут быть только такие же, как и они))))))))))

Аня

Эльмира я сейчас поскандалила со своим парнем он божится что мне не изменяет даже поклялся на смерть матери своей каторую любит и каторая жива/Я незнаю что мне делать

Аня

ой я извиняюсь не в ту тему пост запостила

Рыбкинс
PUMA

Сообщение было удалено

Женева права, это чистой воды манимуляция. По себе сужу, но я не верю в любовь рыб. Я не раз говорил в теме, что этого ощущения, чувства у меня никогда не было. Привязанность, верность, желание угодить, устроить что-либо романтичное на протяжении долгого времени - пожалйуства, но любви как таковой, как это описывается - не, такого ни разу не было. Даже сейчас, когда обхаживаю ж-рака , такую же "больную", как сам, чувства любви не испытываю, большей частью логика и разум. Однако надо признать, что проявил несвойственную обычно гиперактивность и решительность.

Ольга

Я козерог вот заскочила к вам с соседней ветки....у меня тоже исторяи не из лучших с Рыбом, я ее на другой ветке писала, не буду вдаваться в подробности, но тоже подхожу под вашу тему: как вернуть мужчину-рыбы?...в кратце история моя такая и было бы интересно услышать ваше мнение...мы с рыбом рвботаем в одном месте и знаем друг друга 2 года, год он ко мне чисто подружески потом ни с того ни с сего стал ухаживать, сам признался в любви ( ооочень тяжело ему это далось, голос дрожал сильно и сам долго метался), сам потянулся меня поцеловать и сам начал намекать на интимные отношения...но произошла загвоздочка я была несвободная на то время но на грани развода (но все равно не разведенная в силу имения 2 детей)...он метался туда обратно, сказал что не хочет чтобы ради него бросала семью что должна сама принять решение уйти и т.д. я ему сказала что скорее всего приму через год когда у меня по работе разрешится вопрос а сейчас пока не могу проходить через всю головомойку развода тем более что муж разводится не хочет и за детей будет бороться...все это время я на интим не соглашалась т.к. я чувствовала что он меня просто уважать не будет за то что я будучи замужем с ним спала, он и так задавал мне вопросы типа а сколько раз я изменила мужу - я безусловно ни разу не изменяла а он мне гвоорит а со мной что ты тогда делаешь?а я ему отвечала что интима не было значит и измены не было...в общем голвоомойка...

Ольга

но тем не менее встречались каждыйдень и общались тоже и он ради меня пробрасывал на выходных друзей и близких..потом ему нужно было уехать в коммандировку на 3 месяца и в последний день он мне сказал что считает что нам нужно снова перейти на рабочие отношения т.к. друpьями он со мной не сможет быть уже а что-то больше не получится пока я замужемчто свяжется со мной через годик...я растроилась но потом согласилась..на следующий день он меня вызывает на встречу, извиняется, начинает целовать, я оторопела отодвинула его и сказала что не могу ему разрешить вот так играть с моими чувствовами что раз рабочие отношения значит рабочие...он уехал но писал мне 2месяца по 9-10 писем в день обо всем, потом резко перстал отвечать и целый месяц не общались, потом он вернулся я отправила смс что хочу встретиться сним он мне написал что только на работе и на личные тему разговаривать не будет....после этого вообще перестал на мои смс и звонки отвечать...на работе сначала месяц игнорировал, потом один день я проходила мимо и услышала песню про любовь у него в офисе, зашла, он ТАК был рад меня видеть, очень тепло пообщались после этого я ему отправила смс- все равно не ответил а когда спросила почему не отвечает на мои смс- сказал: какие смс, не получал никаких. на работе всегда мил со мной, спросит ак дела, как что, но все в рамках работы....я пока в ожидательной позиции, мне советовали ему написать письмо с объяснениями что он мне нужен но я думаю что ему нужно время чтобы он сам со мной сконтактироваться...что думаете?

Рыбкинс

Про любовь я повторю: не верю в рыбью любовь, а "неловкость", "превозмогание" и т.д. представьте, что вам нужно человеку выразить то, что никогда не испытвал, человеку, который на этом знает не пример лучше; ну или рассказать ход процесса холодного синтеза физику ядерщику.

...И ему не нужно время, чтобы подумать, он уже все решил, и выберет тот путь, который ему предоставится, и который обещает быть более интересным ему. Тут вопрос, чего нужно вам? Это вы спрашиваете, поэтому что нужно вам. Хотите его заполучить - пишите, не нужен - держите за "подружку", хотите, чтобы он порявил инициативу - заставьте его действовать, бороться за вас (если рыб действительно готов - он, скорее, станет бороться и это будет быстрая, подлая и легкая победа, но это будет его самостоятельный шаг. И все-таки ваш Рыб оставил, как обычно, что решать ВАМ, нужен ли он вам или нет. Он уже готов принять оба варианта. Поэтому стоит перевернуть вопрос ему: насколько вы нужны ему, и на что он ради этого готов. Лично я никогда не отвечу: "на всё" - это плохое обещание, что-то более ограниченное возможностями и потребностями - вот вероятный мой ответ

Ольга

Рыбкинс, спасибо за интересный ответ. А как Рыбу можно заставить проявить инициативу? по-моему Рыбы если сами не решат ее проявить то тут не заставишь. А что вы еще подразумевали под "быстрой подлой победой"? и последний вопрос....вот то что мой Рыб игнорирует мои звоник и смски НО пробует быть внимательным на работе при встречи,всегда улыбается, смотрит в глаза, всегда сам первый здоровается, интересуется моими делами и всегда готов ответить на мои вопросы и найти время на них ответить а не игнорирует или избегает ( что любой другой мужчина на его месте сделал) - это какой-то знак с его стороны или это просто вежливость?

Женева

Согласна в чем-то с Рыбкиносм - прям то, что я не смогла выразить словами)

Стоит для себя решить, согласны ли Вы играть по его правилам?!!.....

PUMA
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Рыбкинс, спасибо! Ну хорошо, не любит...допускаю, а что тогда вы испытываете...? Как можно понять, что человеку дорога? Только потому, что не хочет отпускать? С чем можно сравнить "ВАШУ" любовь...привязанность, желание заботиться... Недавно сообщил мне пин-код своей карты))), познакомил с родителями (будучи в отношениях с другой), это можно считать, как проявление "любви"???)))) Заранее спасибо!!!

PUMA

А вот такой вопрос возник...Рыбы мстительные?

Женева

Учитывая опыт со своим Рыбом, и то как он отзывался о своих бывших, о приятелях (институтских, школьных)...то да, злопамятные, мелочные и мстительные - столько много негатива из одного человека чтоб выходило - я не видела в жизни!!!! мне так страшно было за него в такие моменты - как он губит свою жизнь будучи таким "якобы милым" и в то же время такой гнилью.....((((

а "свою любовь" да, именно так и проявляет Рыб - он делает все, как обычно, как любой другой человек...но мне кажется просто то, что он испытывает - это только Его чувство, только свойственно Ему.... возможно то что между Вами это наивысший пик "его любви"...кто знает, на какую любовь он способен

PUMA
Женева

Сообщение было удалено

))))))))) О, ужас, что интересно меня ждет, за мое "замужество")))) Уж очень он сильно зовет меня встретиться!!! Каждые пять минут пишет с вопросом, что надо поговорить, встретиться, все обсудить....я уже его боюсь!!!!)))) И правда не знаю, чего теперь от него ожидать... Поеду поговорю, на свой стах и риск))) Позже напишу что и как!)) Спасибо всем!!!

Рыбкинс

о, да, излишнюю настойчивость и чрезмерное "преследование" и за собой замечал). Но походу из ходя из опыта многих женщин в этой и соседней теме - я не типичный рыб - я не поливаю грязью бывших. Они прекрасные люди, мне нечего о них сказать плохого в сути, однако были, да, моменты, которые мне казались неприятными, я это воспринял как уроки. Я злопамятный, и память у меня преотличнейшая, но по жизни, я стараюсь не отвечать местью - есть более действенные средства, более позитивные и легкие на душу.

Про разговоры, знакомство с родителями, сказать свой пин-код - это проявление доверия, я мало кому доверяю, точнее единицам. Делайте выводы. Лично мое доверие высоко ценится с моей позиции, конечно.

про смски - не знаю, не понимаю. Есть вариант, что он их удаляет, не читая... Когда я сутках - мой телефон всегда с собой, это часы, и только. Не отвечаю ни на звонки, ни на смски... Нет времени, да и не хочу. Есть вариант, что он в данный момент зол (неважно из-за чего). Желание кого-нибудь убить проходит, когда рядом оказывается приветливый человек, к которому я питаю симпатию. Словно по щелчку мир становится приятным и добрым.

Как заставить его решить: "тебе решать" (и непременно установить срок - неделя - это уже много, "здесь и сейчас" - слишком рано; 5 минут - 60 минут - минимум, мне обычно хватает. "я не знаю, думай сам" - самая частая фраза, которую я слышу от женщин... И я колеблюсь, но решаю, хотя иногда спрашиваю просто прохожего: "да" или "нет", т.е. на удачу. В этом и опасность давать решать рыбам, они могут выбрать неправильный для самих себя ответ.

Ольга
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Ха-ха, гениально...т.е. решать вам не нужно давать))понятно, а за вас решить все...ох, тяжело все это...вы не ответила насчет дружеского поддерживания отношения....вы со всеми стараетесь вот так дружески и солнечно общаться даже если расстались или только с дорогими вам людьми или т.к. еще планируете что-то иметь с этими людьми то стараетесь быть милыми?(с моей стороны я не настаивала чтобы он сом ной поддерживал такие отношения, наоборот какое-то время даже игнорила его)

Женева

это взгляд в будущее) не всех же подряд гнобить....тот, кто полезен будет - тех можно и придержать.... и согласна с Рыбкинсом на 100% про принятие решения!!!!!! но это. по моему мнению, нечестно - решения должен принимать, если так уж считаешь себя взрослым человеком, а няньчится..... знаете. у нас для того есть дети)

Ольга
Женева

Сообщение было удалено

да я же приняла решение 2 месяца назад, хотела встретиться и скзаать ему все что нужен а он мне холодным душем: только не на личные темы, а потом на смс не отвечает и на звонки тоже не отвечает ВООБЩЕ...а на работе как ни в чем не бывало общается...прям как 2 личности в одной

riba

Здравствуйте, я М Рыбы, на этот форум попал чисто случайно, даже некоторых темах писал о своей ситуации, но вижу что эта наиболее жизнеспособная...привел меня сюда самоанализ и желание разобраться в себе, читал различные гороскопы и забрел сюда....жена моя телец сейчас на стадии развода....всегда старался меняться и подстраиваться под жену, но к сожалению все безрезультатно...никогда не претендовал на ангела по характеру присущий рыбам, но читая ваши ситуации я просто тихо "седею". Я просто не могу поверить, что люди о которых вы говорите могут называться мужчинами...

У меня тупой характер, но это может проявляться в определенной замкнутости и смене настроения....да я иногда могу не обсуждать мое настроение или какие либо проблемы, но это все кроется в некотором недоверии....и не сказать, что я не доверяю в целом это может быть только определенный круг вопросов....сказать откровенно: это недоверие не берется с потолка, а например была ситуация когда меня жена спрашивает, что произошло и посему без настроения, я начинаю рассказывать о своих проблемах, она слушает, я вижу что по сути ей это не особо интересно...и я больше никогда не загружу ей мозг по аналогичной проблеме, но тут есть и другая сторона медали далее следует недовольство, что ей ничего не рассказываю о себе, в общем замкнутый круг....но это для меня мелочи...я привыкший со своими проблемами разбираться сам.....

Мне никогда не нужна была пауза чтобы разобраться в наших отношениях, я никогда и никуда не исчезал без следно, моя девушка далее жена всегда и в любой момент знала где я....мой телефон всегда включен и я всегда отвечаю как бы мы не ссорились, мало что может произойти и именно в данный момент нужна моя помощь....

riba

На первом месте у меня всегда была жена, на втором я и т.д.

Мне очень понравилось как описала свою жизненную ситуацию девушка Катя...она очень правильно выбрала позицию по отношению к мужу....и скажу она будет очень счастливой и будет получать все самое лучшее от своего мужа...сужу по себе т.к. когда моя жена придерживалась такой позиции, она говорила что это самые счастливое время ее жизни...но когда ее тактика менялась на капание в моих мозгах и анализа моих действий, то все выглядело довольно удручающе...мы сразу становились разными людьми.....

Вообще я считаю, что люди моего склада прикладывают большие усилия, фантазию и умения для завоевания своей девушки....у меня очень сильно развита интуиция и анализ, просчитать желание девушки очень, просто иногда при знакомстве в беседах вы сами выстраиваете модель поведения, коды и пароли к вашему сердцу, рассказывая про вашу жизнь и отношения с бывшими, нынешними партнерами....иногда вы просто кричите, чего вам не хватает...и вы уже в ловушке, вам некуда деться, это не зависит сильная либо слабая девушка...вы мгновенно легко получите то о чем мечтали....иногда это мелочи которых вам так не хватает внимания, подарков, опору в сложной ситуации и т.д.

riba

На данном этапе формируется модель ваших взаимоотношений и отношения к вам....и вот когда дело сделано и лев в "капкане" начинается анализ, нужен он рыбе и для каких целей...и в этот момент все зависит от девушки и если она интуитивно найдет золотую середину баланса в отношениях и найдет ключ к сердцу мужчины и он поймет, что это его судьба, любовь всей жизни, она будет счастливой и ее муж будет самый лучший на свете...это первый вариант счастливой пары.....

Другой вариант это когда мужчина интуитивно понимает, да я люблю и готов ради любимой на все, но при этом девушка для себя не представляет как будут развиваться отношения и что будет в будущем, ей сейчас хорошо перед ней принц на белом коне и она счастлива.....но наступает момент когда мужчина цели добился запал иссяк да и вообще для отношения старается он один и как так у него и хотелось бы увидеть отдачу от девушки....а в этом время девушка вся такая беззаботная окрыленная, мечты сбываются любимый носит ее на руках все желания притворяет в жизнь........

riba

Но происходит штука следующего характера, модель ухаживания девушка навязала сама, она лишь хотела получить, то чего ей не хватало....но все эти способы: походы в кино, цветы, подарки и т.д. уже есть в ее жизни и многие месяцы приелись...она говорит ты скучен и предсказуем....и здесь я вижу два варианта развития процесса: либо девушка придерживается позиции ты же мужчина, продолжай и дальше меня завоевывать.....и мужчина берет правление в свои руки он имеет представление о будущем семьи, знает как развивать ее и жена подчинившись идет рядом с ним......либо он не знает чего хочет, романтика закончилась, а еще и жена пилит по чем зря.....

Либо второй вариант управление семьей берет жена, но при этом она способна подчинить себе мужчину и таким образом идти дальше....и в данном случае ей не обязательно быть явным лидером, а на подсознательном уровне манипулировать им....но здесь нужно забыть о гордости и стать "серым кардиналом" и все лавры достижений лягут на плечи мужчины....

И третий вариант когда лев "клетке"! Мужик добился результата и ему сразу стало скучно и не интересно, но что делать девушке, она влюблена и жить без него может....вопрос как же поступит "завоеватель"? Он может просто из-за отсутствия интереса, перекинуться на другую "жертву".....либо увидит свою меркантильную выгоду....девушка у его ног и она готова, на унижения и боль, лишь бы он был рядом....

Либо после этого флирта оба разбегаются не видя перспектив.....

Это мое сугубо обьективное мнение, основано на личных умозаключения.....

Мне будет очень интересно пообщаться на эту тему....

Анастасия - Рак
riba

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо за разбор полетов, как бы мне хотелось, что бы и мой любимый считал, чтобы на первом месте была девушка.

Мои отношения с мужчиной Рыбы больше похожи на ваш третий вариант. Ему даже не пришлось меня добиваться, я влюбилась и готова была на все. Судя лишь по его словам - все было взаимно. Виделись мы редко, но чувства росли стремительно. Но не прошло и месяца, как мы стали ругаться. И ссоры в основном затевал он. То он решил что он мне не подходит по возрасту (мне 27, ему 38), то он меня не достоин - и всегда предлагал расстаться. Лучше сейчас, пока все не зашло слишком далеко. Я всегда старалась идти первой на контакт, просила передумать, убеждала его что он заблуждается. И снова все было прекрасно до нового бзика.

Анастасия - Рак
riba

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо за разбор полетов, как бы мне хотелось, что бы и мой любимый считал, чтобы на первом месте была девушка.

Мои отношения с мужчиной Рыбы больше похожи на ваш третий вариант. Ему даже не пришлось меня добиваться, я влюбилась и готова была на все. Судя лишь по его словам - все было взаимно. Виделись мы редко, но чувства росли стремительно. Но не прошло и месяца, как мы стали ругаться. И ссоры в основном затевал он. То он решил что он мне не подходит по возрасту (мне 27, ему 38), то он меня не достоин - и всегда предлагал расстаться. Лучше сейчас, пока все не зашло слишком далеко. Я всегда старалась идти первой на контакт, просила передумать, убеждала его что он заблуждается. И снова все было прекрасно до нового бзика.

Анастасия - Рак

Прошло 2 месяца, и мы продолжаем ругаться из-за созданных им фантомов, как только я разрушаю одни, он создает новые. Все не опишешь. Я действительно была окрыленной, но силы практически на исходе. Раньше поддавалась на его манипуляции, чтобы ему было приятно, чтобы он чувствовал себя нужным мне, что бы был уверен во мне. Мое счастье заключалось в его.

Ольга
Анастасия - Рак

Сообщение было удалено

У меня Анастасия ситуация еще хуже. у меня М Рыбы создал эти фантомы для себя, меня боится как огня а поделиться со мной в чем проблема не хочет((((От Рыб мужчин вообще архи-тяжело что-то выудить они как партизаны на допросе: все хорошо, мы не обиделись ...но просто пропадают и ждут когда же ты разгадаешь ребус почему ему плохо и найдешь путь к нему

Ольга
riba

Сообщение было удалено

Добрый день. Добро пожаловать :-))честно говоря я вот уже пару месяцев пытаюсь разобраться кто же вы такие М Рыбы. Но что замечаю что в 80% все отношения с вами развиваются по одной схеме - вы влюбились, добиваетесь девушки, потом когда страсти сильно накалились или нужно отношения перевести на новый уровень вы резко удаляетесь и ждете чтобы женщина нашла этот путь к вам и вернула...мой вопрос ЗАЧЕМ? зачем вы постоянно удалетесь от людей которых любите? я понимаю может быть они вас чем-то ранили или обидели но пропадать на пару недель, не отвечать на телефон и т.д. это жестоко...таким образом вы просто отталкиваете людей от себя...в моем случае я до сих пор не могу определиться нужен ли мне этот человек или нет т.к. он удалился как раз в тот момент когда мне нужна была его эмоциональная поддержка...

riba

Для Анастасия, Ольга

Вот я сижу и думаю почему тем про рыб много и они актуальны...

Думаю, что все не так сложно...дело кроется в подходе завоевания девушки...Рыбы прямой дорогой "залазят" в душу, а не в мозг как делают остальные представители знаков....

Ведь порой для счастья женщины нужно так мало, иногда таких мелочей, незаметных и непонятных для сильного волевого мужика, который пришел в вашу жизнь, вот так просто взял на руки посадил в машину и сказал прямо, вот я такой какой я есть, у меня планы на нашу дальнейшую жизнь, выбирай ты со мной...некоторые даже и спрашивать не станут, хочешь не хочешь, а будешь со мной....и девушка согласна, он такой сильный, волевой четко дал понять какой видит тебя и вашу жизнь..и вроде все понятно не недомолвок, все четко и понятно, но у женщины есть душа которая уже на "стену" лезет, девушки все же более утонченные, они любят душой, сердцем, ушами и уже не нужна та стабильность которою дает он дает когда в душе пустота....и опять же наступает выбор уходить от такого мужика, либо переплюнуть свою душу и так жить или же найти любовника, среди таких особей который попался итальянке и другим.....

Что касается рыб они видят эту тонкую грань потребностей девушки, чтобы сделать ее счастливой...это очень опасные типы она залазят к вам в душу, сердце и могут очень сильно нагадить....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Рыбкинс и riba' если у вас появится желание и возможность-заглянуть на соседнюю ветку "мужчины рыбы" -мы будем вам там рады вашему присутствию и вашему свежему взгляду на те немногочисленные истории которые все же еще находятся в обсуждении.спасибо

гостья
riba

Сообщение было удалено

вот уж незнала что и Рыбки-м такие же/я в основном только от Скорпионов-м такую подлость получала,/у меня их 4 было/ тоже хорошо"залазиют гады и пока тебе там всю душу на изнанку не вывернут и сердце не изранят -не вылезут/

riba

Поверьте они видят и чувствуют вашу слабость, боль и переживания..они знают что пару месяцев, недель, дней часов вы были счастливы искренне и открыто....и он знает что ради таких моментов вы на все готовы и всем готовы пожертвовать.....эти люди задействуют вашу эмоциональную слабость.....

Вам просто попадают не самые честные и благородные особи...мне искренне вас жаль, вы ничего не можете с собой поделать когда женщина любит сердцем, логике это не поддается логике, вы находитесь дурмане....

Поэтому столько много негатива на МРыб грубо говоря перед вами создали иллюзорную любовь и пропали и это очень задевает ваше самолюбие плюс душевные переживания которые выливаются на страницы форума....поэтому все считают нас мерзкими типами.....

riba

Ирина ветки идентичны эта более свежая....меня как типичного рыбы "задела" в хорошем смысле слова девушка Катя интересно ее было читать...она уловила незримую грань маневрирования.....

Про девушку под ником Итальянка прочел в начале, до момента как ее кавалер остался один и метался то к ней то к жене.. дальше я не дочитал, но по этой ситуации могу сказать одно, что дав пинка под она очень затронула его самолюбие и даже она дала ему шанс, то он использовал бы его для мести либо, для того чтобы самому бросить ее, чтобы утешить свое самолюбие.....