Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Осень
итальянка

Сообщение было удалено

)) Выборочно!

Мари
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Мой Рыб так же и воспринимает и еще одну дочку хочет )))))

Рыбкинс
Осень

Сообщение было удалено

Видимо, есть спрос)))

Осень
Рыбкинс

Сообщение было удалено

"Товар" пользуется спросом не потому, что он качественный. а потому, что просто другого нет.)))

итальянка
Рыбкинс

Сообщение было удалено

А еще есть такой "товар", который тебе нафик не нужен, но "берешь" его только потому, чтобы поднять себе настроение, купив ХОТЬ ЧТО-ТО:)))

И еще есть такой "товар", который покупаешь только потому, чтобы поддержать отечественного производителя:)))))

Гость
Рыбкинс

Сообщение было удалено

А еще есть спрос на игрушку краткосрочную, поиграл один день и к вечеру выбросил))).

Рыбкинс
итальянка

Сообщение было удалено

Рыбы это не "ХОТЬ ЧТО-ТО", это либо "ШО ЗА НА...?", либо "ЭТО НЕЧТО!"))))

По производителю, я родился в Литовской ССР, г. Каунас.

Осень
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Оооо, Прибалтика Ценилась в Советское время!!!! Как сейчас , незнаю!)))))

Маруся

горячий литовский рыб)))

Oleh
итальянка

Сообщение было удалено

а вам что надо - сегодня хочется эдакого, завтра вон того и все время разного?)

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

Олех, а вы вообще улыбаетесь когда-нибудь??! может вы еще и веселится умеете!

сдается мне, что вы кроме как каки писать - ничего больше и не делаете

итальянка
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Смотрела недавно серию "Следствие вели. ...." с Л.Каневским. Маньяк был из Каунаса.... и тоже рыб, кстати:)))) Я знаю - это был не ты:)) Тот совершал свои злодеяния давно и его расстреляли. Я к тому, что немало известных маньяков - это рыбы. О, ужас!!:))))

итальянка
Oleh

Сообщение было удалено

Лично мне хочется всегда одинакового - заботливого, любящего, верного и НЕ ЛЖЕЦА. И одного! А не многих. Я очень верная и преданная в отношениях. А быть всегда разной я и сама умею:))) "Разной" - в хорошем смысле, разумеется.

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

дорогая моя, я смотрю не на тех кто на подхвате и всегда всем улыбается, а за кем чувствуется глубина и характер..

Oleh
итальянка

Сообщение было удалено

смотри статистику - есть различные виды преступлений 1. убийства 2. кражи 3. изнасилования и т.д. картина не такая уж "не радужная" и для рыб и для близнецов вот пример в 2012 году в Украине нашемело два дела - дело об изнасиловании Оксаны Макар в НИколаеве и "каравановский стрелок" (Я.Мазурок). что руководствовало тем стрелком который взял и среди бела для расстрелял весь персонал охраны в ТЦ сложно понять, что стукнуло ему в голову останется загадкой. З.С. оба близнецы - 11 июня и в конце мая

Маруся
итальянка

Сообщение было удалено

это общеизвестный факт) ну это и понятно, комплексы порождают преступления, особенно на сексуальной почве

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

мдаааа, что значит этот комментарий?!) не понятно....

Маруся

с Рыбкинсом веселей) а Олег смуты нагнал

Осень
Маруся

Сообщение было удалено

))))

Оксана
Маруся

Сообщение было удалено

Осень

))))

при чем непонятной смуты, к чему?........наш Рыбкинс людей спасает)

Гость
Осень

Сообщение было удалено

нафиг он вообще вылез из астрала)))))))))))) чтобы снова сказать как он воздушных не любит))))))))))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

так он Рыб? ... показывает свои негативные стороны)

Маруся
Оксана

Сообщение было удалено

да, он рыб, только уже неактуальный, по-моему, ни одной внятной фразы во всяком случае

Oleh
Маруся

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что успешны и все у вас чики-пики..шо то хитрят, уводят в сторону - ТИПИЧНЫЙ ВОЗДУХ..бла-бла-бла и по верхам..

Oleh
Маруся

Сообщение было удалено

слушайте, ну зачем перевираете правду. все мои друзья считают, что у близнецов не порядок с последовательностью мыслей, выводов., из двух предпосылок в итоге умудряется сделать три ложных вывода. да и логика того же Мазурка, нашего каравановского стрелка примерно такая же. покажите мне хоть одного вменяемого человека под этим знаком, имеющего стабильную психику?

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

да кому нужно веселье ради веселья)) расслабтесь, дорогая, с весельем вы только друзьями для водных будете..

Оксана

он неадекватный..... о чем вообще посты?! кто-нибудь понимает?

Олех, вы вообще к кому-то конкретно обращаетесь? если нет, тогда неясны ваши реплики. либо по-существу темы либо идите на специальну тему про близнецов сорить)

Oleh

что сказать - сунулся в чужой огород получи по заслугам) не обращался лично ни к Машам ни к Оксанам ни, прости господи, к итальянкам, поскольку здесь лично никого собственно и не знаю. как говаривала одна умная женщина, с которой пришлось поработать в женском коллективе "кубло". засим дольше задерживаться смысла не вижу))

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

Ой, а вы удивлены?:)))) Он неадекватен, как и любой типичный рыб: логики ноль, несвязность фраз и мыслей, в общем эдакий незрелый "ку-ку":))))) Сам пришел, его никто не звал, нагадил, обгадился сам, сам же за сим и удалился:)))) Не в себе чел и ничего удивительного. Вот Рыбкинс у нас не типичный рыб. Рыбкинс очень трудолюбив, судя по тому, что он о себе рассказывает, отсюда и мозги на месте, плюс он умен и очень логичен, что и понятно, раз он умен. А тот, видно, даже не работает нихрена. Разве с таким мозгом он кому-то нужен в работниках?:)) Диванно-мечтательный рыба-лоботряс, кот. попой книзу с ноутом, строчит на форумах, но даже от этого толку ноль - не по теме, без смысла и, ой как хорошо чувствуется, с огромной внутренней обидой на весь мир.

Катя
Оксана

Сообщение было удалено

А у меня наоборот. Только рыб и лев понимают, а остальные обижаются.

...
Катя

Сообщение было удалено

Ну какой ещё тебя лев понимает? Что ты несёшь? Вы и львы ни в какие раки не укладываются. Львы - короли, а рыбы это всего лишь рыба.

Оксана
...

Сообщение было удалено

??????

Осень
Oleh

Сообщение было удалено

Омар Хайам, Александр Пушкин, Петр Первый, Белинский, Михаил Шолохов, Людмила Зыкина, Анджелина Джоли, Анна Курникова....Продолжать?! ))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

чего приплывал непонятно)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

отлично сказано)))))))))))

итальянка
Oleh

Сообщение было удалено

Ты бы хоть знаки препинания научился расставлять, а то у тебя из серии "казнить нельзя помиловать" получается. Или ты и в правду работал в женском коллективе "КУБЛО"??:)))) Тогда немудрено, что ты теперь такой....:)))) хе-хе

Рыбкинс

Что вы прилепились к человеку? нормальный, он, адекватный, он всего-лишь отвечает на замечания (что делать не стоит, себе же хуже, знаю по опыту формуного общения с 98-го года), в той же форме. И если он не затихнет и не обидится окночательно, в нем проснется овен, и начнет троллить всех. Не надо так, милые женщины, как бы вы ни были обижены в жизни рыбами...

Касательно львиц и рыб - у меня полно друзей среди львов - прекрасные люди, которые понимают меня как друга и уважают. Так что здесь я полностью на стороне Oleh'а. А вот с девами... с девами проблемы: с ними не могу найти контакт ни с ж, ни с м...

...и я типичный рыб. со всеми вытекающими, усугубленный еще и именем - в честь древнегреческого бога веселья, театральных представлений и виноделия, бога, воспитанного на острове Лесбос...))))

Oleh
Осень

Сообщение было удалено

да среди каждого ЗЗ есть прославившиеся люди)) все такие успешные и просто деловые, только вот довести начатое до конца проблемно для таких гибких и переменчивых. на своем родном форуме когда-то шла речь и о воздушных, и о водных, и об огненно-земных, так вот все кто поосновательнее сказали, что воздушных в друзьях держать еще можно, для жизни - нонсенс. все, что происходит в семье разносится на весь мир, и семьей это назвать сложно, что то из серии " а давай дружить".

Oleh

насчет близняшек была в том году, так вот с ее стороны желание продолжать отношения в дальнейшем. вышло так, что автор сих строк встретил барышню совершенно другого типа, а после нее все отношения с той близняшкой отпали сами собой. отношения рыб с близнецами - это примерно так со стороны выглядит "ты не слышишь меня, я не слышу тебя". а с деятельностью к сожалению, там больше показухи, чем реальных дел, все нарочито выставлено. принцип примерно такой: урвать неважно что, главное поскорее, пока меня не опередили. мы же не любим себя критиковать, зачем, когда приятнее порхать и летать не углубляясь.

Oleh
итальянка

Сообщение было удалено

ну звыняйте, в пунктуации не сильны))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

копилось копилось........ накопилось ..........выплеснулось))

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

я все равно не согласна с вами! вы всех гребете, опять же как выяснилось, из опыта общения с какой-то близняшкой) мне понятно ваше отношени, но думаю грубить не стоит. Вы лучше, раз так сложилось, поясните что в ваших отношениях было не так (если тут полно близнецов), чтоб они учли... ведь темато у нас какая??:)

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

а что собственно по львам не так было??!

сказано что львы и рыбы только и понимают сарказм Кати, никто на них ничего не говорил....или кто-то запутался или кто-то запутал)

итальянка
Oleh

Сообщение было удалено

А какую из 12ти, интересно, барышню встретил? :)) Овна наверное? Или льва? Которая, как мужик, по столу кулаком шандарахнет и всё сама за тебя сделает, и поработает, и денег домой принесет, еще и ремонт без твоей помощи затеет :))))), а ты только лежи на печи, да мечтай о том, как неизвестный дальний родственник скончается и все свое имущество на тебя перепишет:)))) Конечно, так очень классно жить, нихрена не делая и чтобы тебя тянули на себе...

Маруся
итальянка

Сообщение было удалено

как ни прискорбно. согласна

Маруся

Олех, вообще, мы на русском форуме, значит ОлеГ, а то это хххх, простите, слух режет, Ваши посты, по-моему, все пролистывают, не читая, и основывают свои ощущуния от них сугубо ассоциативно. И это не потому, что Вы рыб. Просто неинтересно и неатуально. А некоторых даже раздражает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

итальянка

Согласна с Оксаной. Давай, Олег, колись, раз уж остался и слов своих об уходе не сдержал:))) хе-хе

Что там у тебя с близняшкой было? Нам не интересна твоя личная жизнь, не пойми нас неправильно. Нам интересен сам расклад м.рыба и ж.близнец, и почему ты так негативно на близнецов настроен, и почему у тебя, рыбы, с ней, близнецом, не сложилось.

Гость
итальянка

Сообщение было удалено

Вообще у рыб с близнецами неплохой союз))

У Олега крайность видимо вышла))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие близнецы и какие рыбы)))))) близнецы все же не из тех, кто сидит полжизни у порога, ожидая богатой невесты, счастья, джек-пота (который кстати надо еще по лотерейному билету выигарть, и который купить в магазине, в который надо сходить)...... может и ждут, но при этом они живут..... не знаю, мне кажется так можно от тоски гикнуть.... в ожидании, что тебя похвалят, что поухаживают, что за тебя все сделают, работу тебе найдут....а лучше сами денег заработают, что все проблемы порешают, что нужно только ротик открыть и прожевать) к реальности бы возвращаться рыбам и помнить, что в этом мире,как ни грубо звучит, но все же каждый сам за себя.

И мне нравится поговорка "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"....прописная истина, а рыбкам не хвататет этого..... а еще любители осуждать людей, это плохо(

Осень
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, да ладно тебе строить стереотипы! Сколько отрицательных примеров , столько же и положительных! Все зависит отлюдей, от их воспитания, от их мировозрения, от их камуникабельности! Я не исключение и у меня (как оказалось) много закомых и друзей пара - Воздух-Вода!! Прекрасный союз и прекрасные отношения много лет!!