Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …
Сообщение было удалено
)) Выборочно!
Сообщение было удалено
Мой Рыб так же и воспринимает и еще одну дочку хочет )))))
Сообщение было удалено
Видимо, есть спрос)))
Сообщение было удалено
"Товар" пользуется спросом не потому, что он качественный. а потому, что просто другого нет.)))
Сообщение было удалено
А еще есть такой "товар", который тебе нафик не нужен, но "берешь" его только потому, чтобы поднять себе настроение, купив ХОТЬ ЧТО-ТО:)))
И еще есть такой "товар", который покупаешь только потому, чтобы поддержать отечественного производителя:)))))
Сообщение было удалено
А еще есть спрос на игрушку краткосрочную, поиграл один день и к вечеру выбросил))).
Сообщение было удалено
Рыбы это не "ХОТЬ ЧТО-ТО", это либо "ШО ЗА НА...?", либо "ЭТО НЕЧТО!"))))
По производителю, я родился в Литовской ССР, г. Каунас.
Сообщение было удалено
Оооо, Прибалтика Ценилась в Советское время!!!! Как сейчас , незнаю!)))))
горячий литовский рыб)))
Сообщение было удалено
а вам что надо - сегодня хочется эдакого, завтра вон того и все время разного?)
Сообщение было удалено
Олех, а вы вообще улыбаетесь когда-нибудь??! может вы еще и веселится умеете!
сдается мне, что вы кроме как каки писать - ничего больше и не делаете
Сообщение было удалено
Смотрела недавно серию "Следствие вели. ...." с Л.Каневским. Маньяк был из Каунаса.... и тоже рыб, кстати:)))) Я знаю - это был не ты:)) Тот совершал свои злодеяния давно и его расстреляли. Я к тому, что немало известных маньяков - это рыбы. О, ужас!!:))))
Сообщение было удалено
Лично мне хочется всегда одинакового - заботливого, любящего, верного и НЕ ЛЖЕЦА. И одного! А не многих. Я очень верная и преданная в отношениях. А быть всегда разной я и сама умею:))) "Разной" - в хорошем смысле, разумеется.
Сообщение было удалено
дорогая моя, я смотрю не на тех кто на подхвате и всегда всем улыбается, а за кем чувствуется глубина и характер..
Сообщение было удалено
смотри статистику - есть различные виды преступлений 1. убийства 2. кражи 3. изнасилования и т.д. картина не такая уж "не радужная" и для рыб и для близнецов вот пример в 2012 году в Украине нашемело два дела - дело об изнасиловании Оксаны Макар в НИколаеве и "каравановский стрелок" (Я.Мазурок). что руководствовало тем стрелком который взял и среди бела для расстрелял весь персонал охраны в ТЦ сложно понять, что стукнуло ему в голову останется загадкой. З.С. оба близнецы - 11 июня и в конце мая
Сообщение было удалено
это общеизвестный факт) ну это и понятно, комплексы порождают преступления, особенно на сексуальной почве
Сообщение было удалено
мдаааа, что значит этот комментарий?!) не понятно....
с Рыбкинсом веселей) а Олег смуты нагнал
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))))
при чем непонятной смуты, к чему?........наш Рыбкинс людей спасает)
Сообщение было удалено
нафиг он вообще вылез из астрала)))))))))))) чтобы снова сказать как он воздушных не любит))))))))))))
Сообщение было удалено
так он Рыб? ... показывает свои негативные стороны)
Сообщение было удалено
да, он рыб, только уже неактуальный, по-моему, ни одной внятной фразы во всяком случае
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что успешны и все у вас чики-пики..шо то хитрят, уводят в сторону - ТИПИЧНЫЙ ВОЗДУХ..бла-бла-бла и по верхам..
Сообщение было удалено
слушайте, ну зачем перевираете правду. все мои друзья считают, что у близнецов не порядок с последовательностью мыслей, выводов., из двух предпосылок в итоге умудряется сделать три ложных вывода. да и логика того же Мазурка, нашего каравановского стрелка примерно такая же. покажите мне хоть одного вменяемого человека под этим знаком, имеющего стабильную психику?
Сообщение было удалено
да кому нужно веселье ради веселья)) расслабтесь, дорогая, с весельем вы только друзьями для водных будете..
он неадекватный..... о чем вообще посты?! кто-нибудь понимает?
Олех, вы вообще к кому-то конкретно обращаетесь? если нет, тогда неясны ваши реплики. либо по-существу темы либо идите на специальну тему про близнецов сорить)
что сказать - сунулся в чужой огород получи по заслугам) не обращался лично ни к Машам ни к Оксанам ни, прости господи, к итальянкам, поскольку здесь лично никого собственно и не знаю. как говаривала одна умная женщина, с которой пришлось поработать в женском коллективе "кубло". засим дольше задерживаться смысла не вижу))
Сообщение было удалено
Ой, а вы удивлены?:)))) Он неадекватен, как и любой типичный рыб: логики ноль, несвязность фраз и мыслей, в общем эдакий незрелый "ку-ку":))))) Сам пришел, его никто не звал, нагадил, обгадился сам, сам же за сим и удалился:)))) Не в себе чел и ничего удивительного. Вот Рыбкинс у нас не типичный рыб. Рыбкинс очень трудолюбив, судя по тому, что он о себе рассказывает, отсюда и мозги на месте, плюс он умен и очень логичен, что и понятно, раз он умен. А тот, видно, даже не работает нихрена. Разве с таким мозгом он кому-то нужен в работниках?:)) Диванно-мечтательный рыба-лоботряс, кот. попой книзу с ноутом, строчит на форумах, но даже от этого толку ноль - не по теме, без смысла и, ой как хорошо чувствуется, с огромной внутренней обидой на весь мир.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Только рыб и лев понимают, а остальные обижаются.
Сообщение было удалено
Ну какой ещё тебя лев понимает? Что ты несёшь? Вы и львы ни в какие раки не укладываются. Львы - короли, а рыбы это всего лишь рыба.
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
Омар Хайам, Александр Пушкин, Петр Первый, Белинский, Михаил Шолохов, Людмила Зыкина, Анджелина Джоли, Анна Курникова....Продолжать?! ))
Сообщение было удалено
чего приплывал непонятно)
Сообщение было удалено
отлично сказано)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты бы хоть знаки препинания научился расставлять, а то у тебя из серии "казнить нельзя помиловать" получается. Или ты и в правду работал в женском коллективе "КУБЛО"??:)))) Тогда немудрено, что ты теперь такой....:)))) хе-хе
Что вы прилепились к человеку? нормальный, он, адекватный, он всего-лишь отвечает на замечания (что делать не стоит, себе же хуже, знаю по опыту формуного общения с 98-го года), в той же форме. И если он не затихнет и не обидится окночательно, в нем проснется овен, и начнет троллить всех. Не надо так, милые женщины, как бы вы ни были обижены в жизни рыбами...
Касательно львиц и рыб - у меня полно друзей среди львов - прекрасные люди, которые понимают меня как друга и уважают. Так что здесь я полностью на стороне Oleh'а. А вот с девами... с девами проблемы: с ними не могу найти контакт ни с ж, ни с м...
...и я типичный рыб. со всеми вытекающими, усугубленный еще и именем - в честь древнегреческого бога веселья, театральных представлений и виноделия, бога, воспитанного на острове Лесбос...))))
Сообщение было удалено
да среди каждого ЗЗ есть прославившиеся люди)) все такие успешные и просто деловые, только вот довести начатое до конца проблемно для таких гибких и переменчивых. на своем родном форуме когда-то шла речь и о воздушных, и о водных, и об огненно-земных, так вот все кто поосновательнее сказали, что воздушных в друзьях держать еще можно, для жизни - нонсенс. все, что происходит в семье разносится на весь мир, и семьей это назвать сложно, что то из серии " а давай дружить".
насчет близняшек была в том году, так вот с ее стороны желание продолжать отношения в дальнейшем. вышло так, что автор сих строк встретил барышню совершенно другого типа, а после нее все отношения с той близняшкой отпали сами собой. отношения рыб с близнецами - это примерно так со стороны выглядит "ты не слышишь меня, я не слышу тебя". а с деятельностью к сожалению, там больше показухи, чем реальных дел, все нарочито выставлено. принцип примерно такой: урвать неважно что, главное поскорее, пока меня не опередили. мы же не любим себя критиковать, зачем, когда приятнее порхать и летать не углубляясь.
Сообщение было удалено
ну звыняйте, в пунктуации не сильны))
Сообщение было удалено
копилось копилось........ накопилось ..........выплеснулось))
Сообщение было удалено
я все равно не согласна с вами! вы всех гребете, опять же как выяснилось, из опыта общения с какой-то близняшкой) мне понятно ваше отношени, но думаю грубить не стоит. Вы лучше, раз так сложилось, поясните что в ваших отношениях было не так (если тут полно близнецов), чтоб они учли... ведь темато у нас какая??:)
Сообщение было удалено
а что собственно по львам не так было??!
сказано что львы и рыбы только и понимают сарказм Кати, никто на них ничего не говорил....или кто-то запутался или кто-то запутал)
Сообщение было удалено
А какую из 12ти, интересно, барышню встретил? :)) Овна наверное? Или льва? Которая, как мужик, по столу кулаком шандарахнет и всё сама за тебя сделает, и поработает, и денег домой принесет, еще и ремонт без твоей помощи затеет :))))), а ты только лежи на печи, да мечтай о том, как неизвестный дальний родственник скончается и все свое имущество на тебя перепишет:)))) Конечно, так очень классно жить, нихрена не делая и чтобы тебя тянули на себе...
Сообщение было удалено
как ни прискорбно. согласна
Олех, вообще, мы на русском форуме, значит ОлеГ, а то это хххх, простите, слух режет, Ваши посты, по-моему, все пролистывают, не читая, и основывают свои ощущуния от них сугубо ассоциативно. И это не потому, что Вы рыб. Просто неинтересно и неатуально. А некоторых даже раздражает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с Оксаной. Давай, Олег, колись, раз уж остался и слов своих об уходе не сдержал:))) хе-хе
Что там у тебя с близняшкой было? Нам не интересна твоя личная жизнь, не пойми нас неправильно. Нам интересен сам расклад м.рыба и ж.близнец, и почему ты так негативно на близнецов настроен, и почему у тебя, рыбы, с ней, близнецом, не сложилось.
Сообщение было удалено
Вообще у рыб с близнецами неплохой союз))
У Олега крайность видимо вышла))
Сообщение было удалено
смотря какие близнецы и какие рыбы)))))) близнецы все же не из тех, кто сидит полжизни у порога, ожидая богатой невесты, счастья, джек-пота (который кстати надо еще по лотерейному билету выигарть, и который купить в магазине, в который надо сходить)...... может и ждут, но при этом они живут..... не знаю, мне кажется так можно от тоски гикнуть.... в ожидании, что тебя похвалят, что поухаживают, что за тебя все сделают, работу тебе найдут....а лучше сами денег заработают, что все проблемы порешают, что нужно только ротик открыть и прожевать) к реальности бы возвращаться рыбам и помнить, что в этом мире,как ни грубо звучит, но все же каждый сам за себя.
И мне нравится поговорка "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"....прописная истина, а рыбкам не хвататет этого..... а еще любители осуждать людей, это плохо(
Сообщение было удалено
Олег, да ладно тебе строить стереотипы! Сколько отрицательных примеров , столько же и положительных! Все зависит отлюдей, от их воспитания, от их мировозрения, от их камуникабельности! Я не исключение и у меня (как оказалось) много закомых и друзей пара - Воздух-Вода!! Прекрасный союз и прекрасные отношения много лет!!