Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Оксана
Осень

Сообщение было удалено

хахахаха))) фу, ужасные создания!!!!

Маруся

я обратила внимание, что дети у рыб рождаются как-то неожиданно для них самих, вот сколько историй знаю-все такие! никто не планировал, будучи он хоть в браке, хоть нет)))

Рыбкинс

да вы просто живодерки... http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/18/0/1368824087_15274988​50.jpg

итальянка

Еще я заметила, что у рыб вообще нет чувства юмора. Они могут поглумиться над другими, только это не чувство юмора, как они предполагают:)))) Чувство юмора - это умение смеяться не только над другими, но над СОБОЙ в первую очередь и при этом не бояться быть высмеянными за это или выглядеть как посмешище. Рыбы этого делать не умеют напрочь! !! Ни тот "мой", ни знакомые рыбы, которых я знаю. Жутко обижаются на все колкости. Шутки в свой адрес переносят с трудом, либо не переносят вообще. Я не жалую К.Собчак, но рыбам бы поучиться у нее смеяться над собой. У нее это умение развито просто до высочайшего уровня!! Наверное, с этим надо родиться. Я с этим родилась:)))) Олег, вот те еще одно док-во огромного себялюбия, хе-хе:)))))

Маруся

согласна с итальянкой)) шутками надо мной, к примеру, мой рыб называет колкости, а иногда и грубость (когда не в духе), а стоит только мне пошутить над ним-обидится, будет долго помнить и сто раз переспросит, точно ли я пошутила)))))

Оксана

ну другой у них юмор)))) сами себе посмеялтсь и ладно)))) ну девочки, не все ж такие веселые как мы))))

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

Нееее, здесь дело не в веселье:)) Веселиться они умеют и еще как! Мы со своим вообще не скучали и ржали постоянно. Но если только это не касалось ЕГО лично:))))), тк уже говорила, что шуток в свой адрес не приемлет вообще!! Не понимает, хоть убей, что это была шутка:))) Так что быть веселым и иметь чувство юмора - это далеко не одно и то же!!:))) А если бы он был еще и не веселый чел, то я бы с ним и недели не протянула:)))

Оксана

да,да, мой тоже никогда не понимал, обижался, при чем серьезно обижался!!! придумывая будто я задела самое его больное,тю) а с меня проорать- так это за милую душу....зачастую и ржала вместе с ним) не понимаю,почему нельзя просто посмеяться.... я бывало и сама над сосбой смеялась - тут он тоже аж бегом))))

.. и тут тоже подстраиваться надо!

итальянка

Я бы хотела себе такого мужика: сексуальность и чувство юмора от девы, деловитость от козерога, деньги рака и тотальная безбашенность рыбы:)))) Последнее, чтоб было в мужике не повседневно, а только тогда, когда захочу потусоваться, поразвлекаться и погулеванить:)))

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

что вы хотели нам показать???

и зачем сразу обзываться?! по-моему, незаслужено)

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

будет такой....)

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

О, да!!! Когда я смеялась над с собой, то мой аж бегом или даже впереди меня глумился надо мной:)))))) тааааак весело ему было:)))))

Рыбкинс

это неприятие обходится изображением безумства. На примере с Кащенко... "Разговаривать с воздухом? Можно? А это позволительно людям, разговаривающим пальцами и высекающим мысли на холмах клавиш? Надо попробовать". т.е. выходя для рыб - обратить сарказм в "правду", вывернуться так, словно сказанное кем-то подтвердилось. Часто помогает. Я тихий, хладнокровно спокойный, социофоб, а на сарказм отвечаю переключением в безумство и вытворяю что-нибудь безумное, полностью противоречащее моему обычному поведению. При этом запоминаю обидчика навсегда...

итальянка

А у меня ссылка рыбкинса не открылась. Там наверное какая-то супер гадость была про нас:)))))

Осень
итальянка

Сообщение было удалено

И что б все эти четыре мужика друг про друга не знали!))))))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

не дай Бог пошутить "не так" еа людях, а если это еще и знакомые! это расстрел на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поражалась.......

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

странно как-то.....

Осень
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Злопамятныый? /хитро прищурила глаза/...)

Оксана
Осень

Сообщение было удалено

хахаха, девочки, спокойнее))))))

Оксана
Осень

Сообщение было удалено

я представила))))))))) но в голову лезет чей-то мультяшный образ=)))))))))

итальянка
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Ну вы, рыбы, сдвинутые на всю голову! !!:)))))) А ведь мой именно так пару раз делал, после чего я думала, что он мозг на мгновенье потерял, неся такой бред:))))))

итальянка
Осень

Сообщение было удалено

Ха ха ха:))))))))))

Оксана

зачем сарказм обращать в "правду", почему его нельзя воспринять как сарказм???? неужели это так трудно....

у меня много знакомых разных ЗЗ - абсолютно все понимают сарказм, и черный юмор, и с удовольствием сами шутят.....но вот только не Рыб, почему?!

Оксана

хотя мой иногда даже пытался понимать склоняю перед ним в этом голову,и даже у самого неплохо получалось)))) но рожденный ползать, как говорится ...

Рыбкинс
итальянка

Сообщение было удалено

Мне вообще нравится, когда меня обвиняют в дурачестве, безумстве и сумасшествии. "По тебе книника плачет" или "Желтый дом зовет тебя" - на это я утвердительно киваю головой и отвечаю: "да" - спокойно так, смиренно.)))

Осень
Рыбкинс

Сообщение было удалено

)) А моего и обвинять не нужно , сам про себя всегда говорит, что психически больной человек и это не лечится!)))

Оксана

так никто и не спорит)))))))))))))))))))))))

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

Я только сейчас поняла - это просто защита. Им страшно быть обсмеянными в силу своего характера, вот и ведут себя так. Не мстят, но и не забывают слова, произнесенные в их адрес.

МАЙЯ, хотите проучить/отомстить своему рыбе? ?? Нет лучше плана, чем высмеять его! ! Поглумитесь над его новыми ботинками, которые он недавно приобрел и думал, как они ему идут:)))) Не увидите вы больше своего рыба:)))

Рыбкинс
Оксана

Сообщение было удалено

я не понимаю где хотят просто едко подшутить, а где хотят именно оскорбить. Приходится анализировать окружающую обстановку и условия, на которых построен сарказм - если проанализировать удается - я воспринимаю нормально, если я не смог найти причину сарказма, но вижу, что человек вроде зла мне желает - я безумствую. Ну если я вижу, что это сделано намерено - затихаю, окружая себя "стеной глухоты" (потому как если кому-то удастся пробиться через мое ангельское терпение - увидят такого дьявола, что больше не захотят меня обижать - лишь некоторые из моих друзей видели меня в гневе - и больше не хотят и другим советую не проверять..))) в тихом омуте...

рыбья натура

Оксана не думайте о мести,сохраните хорошие воспоминания и отпустите ситуацию))рыба тоже может отомстить,и это не будет продуманный план.например будет счастливыс с той женщиной или (чаще всего)окажется в нужном месте в нужное время и констатирует факт что от ошибок никто не застраховае.и самолюбие его будет удовлетворено.Не мучайте себя,войдите в новые отношения не подстраиваясь под партнера.пусть дополнит Вашу жизнь а не поглатит.

Осень
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Господи, как же вам (рыбам) тяжело то жить! До такой степени чувствительные, как будто люди без кожи!

итальянка
Осень

Сообщение было удалено

Так говорит-то, наверное, в надежде на то, что вы его поправите и станете утверждать обратное? :)))) или действительно так считает? Если да, то шансы на приобретение чувства юмора велики!!:)))

Оксана
рыбья натура

Сообщение было удалено

это ж минутная слабость)))) еще не дошел он до той стадии, чтобя мстила...за что?! дал воздуху глотнуть - так спасибО! и еще неизвестно кому хуже) так что я пока лишь рассуждаю, хотя и признаюсь - мысли были, видимо в пик моего отчаяния, может загрустила)))))

могу сменить мнение, могу сменить решение - но все равно помню какой он гад!

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

и не только на приобретение чувства юмора - вообще на реабилитацию)))))))

итальянка
Осень

Сообщение было удалено

Вот точно! !

Мы - слонихи:))) Они - дети-бабочки....:(((

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

по-моему вы слишком все буквально и близко к сердцу воспринимаете) согласна. со мной также бывает, но я зачастую стараюсь не придавать значения чьим-то высказываниям, ну даже если хотели подшутить, уколоть...ну и пусть, когда это повторится во второй, третий раз - вот тут можно и из омута выползать))) а так зачем, пусть человек расслабится)))

и в каждом из нас кто-то из омута, и наверное, не каждый желает, чтоб он оттуда вылазил)))) поэтому вы попроще относитесь к сарказму, а лучше сами шутите)

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

Осень
итальянка

Сообщение было удалено

Он адекватно относится к себе и прекрасно понимает, какие тараканы у него в голове и что многие проблемы в его жизни, только от него самого..

итальянка

Рыбкинс, 2 вопроса.

1. А признаете ли вы презервативы? :))))

2. Хотели бы попробовать в сексе всё на свете? Или тяготеете к обычному и не готовы на эксперименты?:)

(Ответы, интересно, будут чисто рыбьими или просто мужскими? :)))) )

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

ого))))) на первый вопрос хочу ответ чисто для себя)))))

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

Пока он не ответил, скажу сама про своего. Презервативы не признавал настолько, что дело доходило до абсурда!! Пару раз ругались даже из-за этого, но я все равно сдавалась. И он ведь был женат! !! И там явно тоже без резинки! ! Но слава богу, мы все втроем чистыми оказались:))))

В сексе готов был на все мои выдумки:)) с радостью, с огромным желанием, но сам ничего выдумать так и не смог, как ни пытался:))))))

Маруся

1. нет, не признают, вот поэтому дети у них неожданно и появляются) 2. то же могу сказать и о своем, все фантазии мои, сам выпрашивает что-то придумать, готов на все, но своего умишка мало)

итальянка
Маруся

Сообщение было удалено

У нас с вами был один и тот же рыб? ??:))))

Но вот сейчас придет рыбкинс и точно скажет:

1. Только в них! !!

2. В постели все выдумки были только моими!!

:))))))

Рыбкинс
итальянка

Сообщение было удалено

1) резинка не помеха, но без нее как-то чувствительнее и привычнее (лейкоцитов 0-1 в п/з, крестов нет - профессия обязывает проверяться))))

2) в сексе все на свете, всё - точно нет, я таки натурал, и вообще не уважаю игры со сфинкторм прямой кишки с выщелучиванием эпителия внутренней оболочки оной кишки. Еще извраты BDSM меня не вставляют,

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

евстевственно))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

девочки, у нас был один на троих)))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

Ха ха ха ха:)))))))))

итальянка
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Вы, рыбы, реально все одинаковые?:)))) На 99%-то точно все как один:)))

Осень
итальянка

Сообщение было удалено

Видимо, на одном рыбзаводе клонируют!)))

итальянка
Осень

Сообщение было удалено

Без лейкоцитов и крестов??:))))))