Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Мамук
Оксана

Сообщение было удалено

серезные действия? это как? приковать его к кровати? про жену правильно сказали, не хочу разбивать... она там и без меня все поделает... вопрос когда.. весы страдать не любят и ждать соответственно тоже.. в общем плохой у меня настрой(

итальянка

Оксана. Я вас понимаю очень-очень. Ложь не приемлю ни во имя добра, ни во имя Ч Е Г О БЫ ТО НИ БЫЛО на свете. Я правдолюб и правдоруб и, что совершенно естественно для меня, жду того же от мужчины. Но я таких, как я, не встречала. Нет-нет, да соврет хоть в чем-то. Меня это бесит!! Сколько раз ловила мужиков на вранье! (Не измены, а просто на лжи). Я иногда ненавижу себя за то, что умею докапываться до правды С ЛЕГКОСТЬЮ! Там, где дуру будут обманывать и она будет верить каждому его слову, заглядывая ему в рот, я обязательно с легкостью почувствую, что это ложь. А капнув чуть глубже, буквально на сантиметр, уже через 5 минут и также с легкостью, узнаю всю правду. И мне это всегда с такой легкостью давалось - узнавать правду! Вот что с ней делать-то, с правдой этой????:(((( Узнать правду или поймать на лжи - это всегда больно для меня и всегда тупик для отношений. Предпочту услышать : "я тебе сегодня изменил", чем "я ночевал у родителей", где первая фраза это правда. Я прощу и отношения будут продолжаться, если он сознается еще до того, как я сама узнаю, что он мне лгал. Если нет - конец всему, как бы я его не любила. И конец не из-за измены. Конец - из-за ЛЖИ!! Порой думаю, что лучше бы я была дурой и овцой, которую обманывают, а она слепая и глухая, и нихрена не чует, что ей врут.....ЗАТО какая счастливая эта овца!!!:)))))

Оксана

блииин, как я Вас понимаю!!!! я тоже всегда себе удивлялась как у меня получается узнавать правду, иногда бывало самым чудным и неожиданным образом... просто мысль, просто айда проверю просто-мысль - а там ужасссс, ложь, ложь, ложь!!! Про измену опять же с Вами согласна! лучше сразу правду, всунул-вынул это мужское, мы им позволяем прикрываться инстинктами, но ложь - извините, это обдуманный шаг.

Поэтому предпочту легкую свободу друг от друга, и непременно дам ее партнеру (если нужно), чтоб совсем не закиснуть, и жить на доверии, только в полном смысле этого слова..... но вранье, это ошибка, и зачастую мужчины думает, что хитрее, в этом и прелесть близнецов - никогда не подумаешь, что они в 1000 раз умнее, проницательнее и хитрее, чем кажутся, поэтому и шок не меньше:)))) как в вашем случае)))

Рыбкинс

такое чувство, что у меня реально нимб над головой: ни одной не изменял, старался не врать, вел себя порядочно и обычно (с друзьями дружил, с врагами вражил). И девиз мой: "Portare un capo della Monta di Mortare!" - "Голову в Монмартр!"

Мамук, It's the common story on the messageboard, you can see it. Pisces-male

prank your brains, and you can't figure out, why it is so. Just wonder what kind of feelings you'll feel when you see your child, paternating by your former husband, huh?

итальянка
Оксана

Сообщение было удалено

А я вам еще сто лет назад предложила одно дельце:)))) Еще до того, как узнала, что вы близнецы и еще до того, как рассказала здесь свою историю:)) Переманите его к себе "лотереей", а потом пните, оставив его у разбитого корыта:)))

Мамук
Рыбкинс

Сообщение было удалено

у меня конечно почти все хорошо с английским, но все же к кому был обращен вопрос о воспитании ребенка бывшим мужем?

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

я воспользуюсь вашим советом, только под себя его перекрою,...там будет не лотерея, но принцип тот же.

Рыбкинс, значит Вы у нас золотая рыбка, видите какой особенный) но все же я думаю, рыбьи черты (неотъемлемые) в Вас по-любому присутствуют))))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

итальянка, он и так считай у разбитого, осталось разбить надежды....но это таааак жестоко, аж прям и не знаю))) не, не, не...нельзя быть такой злюкой, рано...он-все-таки старается, втихаря от нее мне звонит, слова всякие говорит ... пусть говорит, надо быть хорошей! и не помнить зла)

Рыбкинс
Мамук

Сообщение было удалено

Вы говорили, что он увидел своего ребенка. Ребенок не может решать самостоятельно, значит, рыб принимает решения за него, и его логичное решение: ребенку нужен отец - все логично. Не нужно было его пускать в тот город.

Оксана, все рыбьи черты во мне есть, иначе бы я ошибался и мои слова не имели бы никакого смысла)))

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

значит, Вы все тот же изворотливый,подлый, соблазнающий и коварный Рыб, но который еще не попался и умудряется оставаться сухеньким)))) ловкий) молодец, далеко пойдете, если будет так держать

Рыбкинс
Оксана

Сообщение было удалено

Изворотливый? да. Соблазняющий? правдоподобно. Коварный? вероятно. Подлый? редчайше. Мстительный? нет. Злопамятный? да.

Мамук
Рыбкинс

Сообщение было удалено

ну как его было не пускать((( по делу же поехали и меня специально взял для поддержки... но..

Осень
итальянка

Сообщение было удалено

Олег "старый" сторожила ветки про Рыб! )))) Не любит Боизнецов и Весов, если что))))))

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

я не злопамятный, но память но хорошая..))) эх, как и мы в принципе)))

Майя

Девочки и мальчики, сижу в шоке. Рыб объявился... Написал, что у него родился ребенок... Что очень часто обо мне думает, скучает, хочет увидеть и далее в том же духе...вот я подумала, может устроить ему акт мести, Итальянка, помоги!!!!

Оксана
Майя

Сообщение было удалено

Майечка, у меня сложилось ощущение, что у нас тут не клуб "как вернуть Рыба", а "как отомстить, растоптать, наказать гада за боль!!!"

:) жуть, во скрытный гад, так вы и не знали, что была у него беременная??! это ж не три дня, и даже не месяца!!!!! почти год ё-мое)))) козел....

Итальянка, включайте фантазию, она нам нужна)

итальянка
Майя

Сообщение было удалено

Май, а вы знали, что она беременная? Сколько с ним уже не общаетесь? На какой странице ваша история, чтобы память освежить?

Майя

Итальянка, да знала. Моя история на 10 стр и далее)

Майя

Оксаночка, спасибо за поддержку, очень ценю! Я ж из-за этой беременной с ним и подвязала) только через несколько месяцев согласилась на встречу, на которую он опоздал и я ушла по-английски

Oleh
итальянка

Сообщение было удалено

все ╨тим объясняется - много пустопорожних слов и самолюбования...не поверю чтоб вы не любили себя, а сверху вас еще нужно любить.. насчет проектов у вас все "по быстрячку", надолго нет времени думать и не хватит терпения. а что до секса, то могу сказать на своем опыте, спонтанны, но быстро зажигаетесь и быстро перегораете

Oleh
Осень

Сообщение было удалено

и тут сплетни)) потому и не любитель воздушных что с вами можно только дружить, никаких ОТНОШЕНИЙ

Майя

Сейчас дальнейшая ситуация будет зависеть от того, что я ему отвечу.. Тут можно любой сценарий закрутить: послать сразу, а можно побыть жертвой, рассказать про боль и вселенские страдания, можно начать общаться по-дружески, а тем временем вынашивать план мести..))) Короче, без ваших советов - никуда!!!!!

Майя
Oleh

Сообщение было удалено

и тут сплетни)) потому и не любитель воздушных что с вами можно только дружить, никаких ОТНОШЕНИЙ
Олег, более того: скандалы, интриги, расследования! Только вот не надо из-за этого опять уходить в астрал)

Майя

Олег, более того: скандалы, интриги, расследования!)))))))))))))))))

Осень
Oleh

Сообщение было удалено

Почему сплетни? Просто авантюра!))))) мы же знатные авантюристы (весы и близнецы) ))

Oleh

и дальше что, вы же понимаете что "колкостью" вы только себя опускаете.. у меня такое ощущение в общении с воздухом складывается, что им без общения и словесного поноса в жизни трудно, аж пробирает но выговорится нужно))

Осень
Oleh

Сообщение было удалено

Тогда объясни в чем проявляется наша авантюра?

Осень
Oleh

Сообщение было удалено

Каждому свое....

Oleh
Майя

Сообщение было удалено

сегодня там сказали интересное, завтра - там.. и главное -сенсация!! нужно срочно схватить и быть первым чтоб все узнали эту сенсацию))) у каждого своя жизнь, и поверьте, эти сенсации уже давно неинтересны

Осень
Oleh

Сообщение было удалено

Ну, да , мы не такие скрытные, как вы...Душа у нас нараспашку..)

итальянка
Майя

Сообщение было удалено

Я вспомнила вашу историю. Вы замужем. Появился рыб. Он тоже жил с девушкой. Потом уехал на заработки, с кем-то там переспал и та забеременела...

Май, вот вы хотите мстить. По-женски я вас очень понимаю. Вам больно до сих пор. Но если адекватно смотреть на вещи, то ведь время уже давно ушло! Вы ведь не вчера с ним расстались! Да и знали обо всем: и что переспал с кем-то, и что забеременела 9 мес назад.... Теперь и мстить-то по сути как и не за что, так даже и НЕКОМУ - его рядом нет, он с той другой и даже не в вашем городе! А то, что он о вас сейчас "вспомнил", я бы даже и всерьез это не восприняла. У мужика нахлынули воспоминания, с ними это случается время от времени и это не значит ровным счетом ничего!! Он за столько лет, будучи с вами не сделал серьезный шаг, у него была возможность встречи с вами тогда, а он вообще НЕ ПРИШЕЛ!! А его писанина сейчас - это просто так. Рнбенок родился, чел напился или еще что-то и давай написывать письмена.... Я это вижу именно так, сорри:(( Не тешьте себя надеждами, Майя. Поводов ваш рыб вообще никаких не давал, чтобы думать о том, что он хочет продолжения банкета.

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

и кто это была???? Близнецы, весы или Водолей?! Кто Вас так задел??!)

и не гребите всех под свой печальный опыт! И Близнецы, и Козероги, и даже Рыбы бывают разными!

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

так по-рыбьи.... Майя, Вы только заново себя, мне кажется, раздергаете! Итальянка правду говорит - время ушло, я вас тоже понимаю, ведь у вас чувства были неподдельные, но все же считаю, что не стоит поддаваться на его сюси-пуси, они играют на этом и делают ставки именно на то, что они ангельские создания и их обязательно простят, примут под крылышко.... это расчет, видимо там он разочаровался ( а даже если и так, то там ребенок...поймите в какой вы будете ситуации, как часто к нему он будет бегать от вас??!)

Майя, примите решение трудное, но верное - он вас не стоит, пошлите его и наконец зауважайте себя, а то выглядит так как-будто вокруг мужиков нет, а вы подбираете, то что уже давно выбросили....извините, если грубо.Просто хочется, чтоб вы гордились собой и не жалели, и не думалиоб этом гаде!

Майя

Итальянка, спасибо за ответ, я себя в общем-то ничем не тешу. И возвращать никого тоже не хочу. Но как его цепануть и снова закрутить-прекрасно знаю), и придет, как миленький, никуда не денется! вот сижу и думаю надо ли выносить план мести или простить и забыть!

итальянка
Oleh

Сообщение было удалено

Н-даа.....картина, прям таки скажем, не здоровая вырисовывается - сидит чел и общается с воздухом... Олег, тут или с людьми уже надо начинать общаться, или прямая дорога в кащенко, раз с воздухом разговариваете....

Колкость?? :))

итальянка
Майя

Сообщение было удалено

Давайте сюда ваш план:))) Почитаем и посоветуем, надо его претворять в жизнь или не надо, а решать будете сами :))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

Ооооо, ща мозг выдаст:)))

Осень
итальянка

Сообщение было удалено

Под воздухом он имел виду нас "воздушных" по стихии...

Рыбкинс
итальянка

Сообщение было удалено

Рыбкинс

а это уже личный сарказм, рыбы такого не любят и обижаются, т.е. вы только что подтвердили его мнение о воздушных знаках, урепили и укоренили какой-либо комплекс.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Осень исключение))))))))))))

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

да не было там сарказма, поверьте) Мы тут по своим причинам рассматриваем рыб, описываем и хорошие и негативные их стороны, а итальянка может не поняла) так что сарказмом тут и не пахнет, это точно)

а то что рыбы его не понимают - это правда, как и большинство людей на земле не понимает рыбьих причин для лжи и лени, для пассивности и упреков, для, с одной стороны, не сравнимой ни с чем заботы и ту же.с другой, подлости. и даже на почве той же заботы.... никто никого не обижает)))

Оксана
Майя

Сообщение было удалено

самое интересное расследования)

Майя

Оксана, я так понимаю, там и отношений-то нет... Чтобы разочароваться, надо было сначала очароваться) он был не против ребенка, не хотел во второй раз брать на душу грех.

Майя

Итальянка, спасибо еще раз! Подумаю и вынесу план на рассмотрение)

Оксана

вот.... был бы не Рыб - было б нааамного проще!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

итальянка
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Я это и собиралась сделать:)) Личный-не личный, но да, сарказм, колкость и мелкое издевательство:)))) а ШОБ не обзывался больше! !:))))

Странно, что девочки-воздух, Оксана и Осень, это не поняли. Видимо, они не такие плохие, как я:))))

итальянка

Оксан, благодарю, что отстаивали меня перед Рыбкинсом:)) Но он прав:)))

Осень
итальянка

Сообщение было удалено

Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры!

Они на ногти клеят ногти,

Рисуют брови на бровях..))))))))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

итальянка, может и не поняла)))) просто если я его применяю, то.....я б сама на себя обижалась)))) я иногда не чувствую меры,а как мне кажется то ничего "такого" и не говорю)))) так что не распознала тонкости его)