Поделитесь впечатлениями о женщинах-Девах. Знаю, тема такая где-то была, но фиг найдёшь. Хотелось бы послушать про "нашу сестру". Часто много нелестного, порой даже обидного. В общем и целом образ …
есть разные девы. одна подруга : уже за 4 месяца 5 мужиков сменила после развода , умом не блещет, пишет с ошибками, не красавица , есть что-то лошадиное, но веселая, очень гордая и чистюля
Вторая после развода почти год ни с кем не спала , пока не встретила своего любимого , сексупльна , умна, не зануда, готовит на ура , иногда дома бардак, зато она как загадка , с ней весело. третья дева вообще психанула и уехала в Испанию работать, нашла испанца и весело живёт, красотой не блестала, но умна и занудна. вечно активная , дома не застанешь и можно одевается.
Сообщение было удалено
вы с водолеями не общались)))
Зависит все конечно не от знака Зодиака, а от человека, но большинство Дев-умные, целеустремлённые, хозяйственные, самодостаточные, активные, не пустомели. Я как представитель этого знака скажу так, прежде чем принять какое-либо решение, мы обдумаем тысячу раз. Если беремся за дело, доводим до конца. Если мы поставили цель, мы всегда достигнем ее. Упертые, трудолюбивые. Тут говорят зануды и серые мыши, я не являюсь ни той, ни другой. Красивая, яркая, эффектная, никогда не была обделена мужским вниманием, всегда их держала на дистанции. Моногамна. Не конфликтная, всегда сглаживаю если назревает скандал, не провокатор, люблю спокойствие, без драм. Не домосед, вечно где-то носит. Душа компании, чувством юмора не обделена, легка в общении. Материальные ценности для меня не важны, полюбила человека за поступки и отношение ко мне, потому что знаю вместе можно достигнуть всего, было бы желание. Так что не надо говорить, что Девы продажные ***, если мы влюбляется, нежнее и преданнее человека Вы не найдете никогда. Мы не любим ложь, фальшь, мы чувствуем людей и видим их насквозь, поэтому некоторые могут считать нас холодными. Мы не холодные, мы недоверчивые, доверие можно заслужить поступками, но на это нужно время. В любви и сексе страстные натуры, любим много и разнообразно. Способны очень много терпеть и прощать, но никогда не простим измену, будем любить как кошки, но предательство никогда не простим, обрубаем резко и растворяемся. Измена для нас смерти подобна. Также не допустим флирт и переписку в интернете с другими девушками, сначала предупреждаем, если человек не понимает и продолжает, то разворачиваемся и уходим, без скандалов и истерик. Вернуть Деву, если она приняла решение уйти, будет очень сложно, практически невозможно. Если она ушла-это не с бухты барахты, это взвешенное, обдуманное решение. Любите Дев, доказывайте любовь поступками, нежностью, заботой и она Вам отдаст в тысячу раз больше!
По-поводу завистливые и сплетницы, не соглашусь, мы ценим свое время и не тратим его на пустую болтовню, скорей завидуют нам. То, что мы не готовы на самопожертвование-это тоже бред, для дорогих и любимых людей, сделаем все. Мы не меркантильные, как многие считают, деньги для нас не главное, мы умеем их зарабатывать, даже из воздуха, они нас любят. Мы ценим искренное к нам отношение, без обмана и вранья, мы ценим заботу, верность, нежность и отвечаем взаимностью. Наверное мы единственный знак, кто долго может терпеть и прощать, но никогда не позволим относиться к нам как к тряпке, пренебрегать хорошим отношением, изменять нам, вычеркиваем людей одним махом из своей жизни, без права на восстановление. Страдаем не долго, предатели быстро стираются из памяти. Мы о них быстро забываем. Если вас полюбила Дева, она рядом с Вами, вы чувствуете ее любовь и заботу, знайте, что Вы самый лучший мужчина, с абы кем она никогда не свяжет свою судьбу. Берегите ее, цените ее заботу, ведь ей для счастья мало надо, ей нужен настоящий мужчина на всю жизнь, тот, за которым она будет как за каменной стеной!
*для счастья много не надо
За всех дев говорить не буду ,но за двух скажу точно твари редкостные,сплетницы,и все то должно быть как они скажут.Суют нос везде, жадные, лбами сталкивают,лезут куда не надо. Не дай Бог таких людей в своём окружении
Сообщение было удалено
Все люди разные и девы тоже. Я сама дева,мне 40 лет,за всю жизнь не передала ни одну подругу, зато меня предавали неоднократно,причем не девы. Не хочу хвалиться,но я всегда старалась прийти им на помощь в любом деле. Люди почему-то принимают добро за слабость,а слабого принято добить в нашем обществе. Много приходилось терпеть оскорблений и унижений от родных людей. Не имея возможности ответить,так как им просто не интересно знать мою точку зрения. Да,я зануда,это факт,очень долго принимаю решения. Кстати,никогда никого не любила ради денег. Не завидовала,хотя есть повод,не замужем,детей нет. Но,слава Богу,не испытывала этого чувства никогда. Надеюсь,не придется. В связи с этим,очень обидно бывает читать про то,какие ВСЕ девы "Не хорошие". Будьте справедливы! Все разные.
Сообщение было удалено
Согласна. Потому что мы по природе женственны. Само название знака говорит это. Женщины часто завистливы)
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
😘😘😘 узнаю себя
Сообщение было удалено
Супер! Абсолютное совпадение )))
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Зашла сюда почитать про себя любимую и удостоверилась что нас таких много и мы идеальны!)
Сообщение было удалено
В точку))
Нда.... я совсем не типичная дева. Порядок люблю, но наводить его, это тоска. К сожалению живу чувствами, а не здравым рассудком. Обожаю спонтанность, особенно так путешествовать. Не всегда доделываю все до конца. И да, я совсем не идеальна)))
Я расскажу вам правду.. Девы и вправду очень много думают, анализируют, взвешивают, и это взрыв башки! Самопожертвование в мое случае как раз присутствует, буду думать о детях, о всех, чтоб никому не сделать больно, потом только о своих чувствах.. Очень люблю порядок, но навожу его по настроению, могу быть как засранкой так и вылизать до блеска.. Реалистка, могу дать отпор и нагрубить, если заслужили, или плохое настроение.. в основном же очень добрая и мягкая по натуре. Веселая, красивая, люблю флиртовать, чувствовать внимание мужчины, это наше, но близко подпускаем только избранных, им отдаем всю любовь и тепло.. Секс люблю, при чем очеень, (повторюсь, кто-то писал) многие говорят что от меня исходит сексуальная енергия и притягательность.. В сексе нравится когда мужчина доминирует.. Не прощаю предательства.. К деньгам отношусь спокойно, если люблю по барабану вообще.. Никогда не была серой мишью, наоборот душа компании. Тяжело воспринимаю критику, но прислушиваюсь.. Мы любим правду и честность, и знаем свои плюсы и минусы, и не боимся об этом говорить, мы совершенствуемся. Девы всем большой привет!)
Сообщение было удалено
Дорогая Дева! Вы даете себе оценку на уровне колличества серого вещества в вашей голове. Ваш мозг понимает, что вы велелая и компанейская. Вам кажеться, что лучше чем вы никто не спает, не станцует, не приготовит и не создаст уют. Если перед вами окажеться сильнее человек по логике и мышлению, и укажет на ваши ошибки, все закончиться вашей истерикой. Говоря о чем-то, и доказывая что-то, вы выглядите смешно(все Девы) со стороны. Мой совет; больше читайте, не только выискмвайте пылинку в доме, интересуйтесь модой, политикой, ухаживайте за собой, а не только за ванной комнатой и возможно вы будете приняты современным миром как достойная персона. Я Скорпион.
сама Дева и радуюсь жизни ,душа компании,рядом стараюсь находится с людьми такими же веселыми и не занудами - отсеиваю таких сразу ,очень добрая ,стараюсь видеть хорошее в людях ,но быстро спускаюсь с небес ,не люблю выяснять отношения - терпелива до поры до времени ,ухожу по английски ,наверно с возрастом все и мудрость пришла тоже с годами ....очень кайфую от себя и от жизни ,люблю по спорить если знаю что к чему ,как ивсе люди люблю четкость и ясность ,порядок ,но допекать не буду ........в целом с нами можно договориться ели гладить по шерстке ))))
поддерживаю сказала как отрезала )я вообще считаю что таких как мы дев надо больше людей честных прямых и добрых ....таких оч мало ,будут врать за спиной козни строить ,вот это точно не про нас.....
Сообщение было удалено
я дева. серая мышь???скучная??? это точно не про меня. я всегда яркая, душа компании. да, я как любая дева часто забиваю себе голову самыми дурацкими мыслями и постоянно пытаюсь все анализировать(( это меня бесит. а вот насчет асексуальности...бред...у меня куча поклонников и вообще я обожаю секс. наверное я все-таки не типисный представитель знака)
Замечательная дева !!!
Было 3 девы - всех бросил не выдержав ни одну. 2 очень давно, последняя была вот-вот. Решил разобраться с тем, что не так и вот к чему пришел.
Дева сочетает в себе все самое худшее от Близнецов, Раков и Львов:
• Могут исчезнуть, а потом появиться как ни в чем не бывало
• Компостируют мозг себе, занимаются самокопанием. Потом начинают мозг выносить уже вам. Боятся чувств, а потому уходят в глубокую оборону на недели.
• Очень сильно обижаются, если их величества смеют упрекнуть в п.1, причиной которого является п.2. Предъявляют за то, что "ты не понимаешь моих чувств", но при этом *** хотели на ваши чувства с высокой колокольни. А так же считают себя крайне умными и хитрыми.
Занудство - это их собственное.
P.S. А чтобы ЧСВшные девы тут не пыхтели про "надо дать деве раскрыться и тогда она покажет ОГО-ГО! Дева не любят спешки" - история одной подруги девы, во времена когда я был аленем и чалился во френдзоне: лила в уши мне чуть ли не на каждой встрече про ожидание большой любви (не со мной, естественно), как хочет единственного и неповторимого и бла-бла-бла, а потом проскочил рассказ про то, как она в компании друзей на квартире переспала с тем, кого первый раз видела, а после сама предложила ему встретиться, а дальше были упоминания о том, что у нее был какой-то любовник, который ее в хрен не ставил, но к которому она сама ездила известно за чем. И все это под маской одухотворенной, женственной, чуть ли не плачущей и т.д. и т.п.
Так что если вопрос о том, как понять/завоевать деву - ответ простой: забить на нее как и на любую другую бабу (а лучше послать) и не сношать себе мозг. Надо будет - сама проявит себя и никаких вопросов в интернете задавать не потребуется.
Ia rac. Esti li u menea shansy s devushkoi Dervoi?
Не правда, у меня с детства были подружки они мне подражали, и где бы мы не были на свадьбах на прогулке на отдыхе парни подходили ко мне чтоб знакомится замечали всегда меня среди подруг знаете почему? Я всегда скромная и лишнего не позволяла себе, среди девочек была спокойной , за это многим мужчинам я и нравилась, вот девочкам это и раздражало, и ведь они старались смехами своими разговорами привлечь к себе их взгляды, конечно девочкам такие девы не нравятся называют их скучными итд.
В точку!
Есть такая знакомая Дева. В принципе то ,что она мерзкая выдает ее сразу ее же и энергетика! В 20 лет она вышла замуж по расчёту! Строит из себя супер мамашу а сама в тайне от мужа каталась вечерами со своим шефом. Висла на него очень сильно потому ,что он собрался открывать свою фирму в Москве и переезжать. Слил успешно эту поберушку. Делали с ней один проект. На этом и разошлись, в моём окружении таких точно не будет и близко! Бегает как сабоченка и вынюхивает у кого какая зарплата, связи и.т.д. Вечно скулит ,что ее все осуждают а она бедная несчастная жертва. Баба один сплошной кусок негатива!
У любовника жена Дева. Мне его жаль. Не зря он ей изменяет ))))
По-поводу завистливые и сплетницы, не соглашусь, мы ценим свое время и не тратим его на пустую болтовню, скорей завидуют нам. То, что мы не готовы на самопожертвование-это тоже бред, для дорогих и любимых людей, сделаем все. Мы не меркантильные, как многие считают, деньги для нас не главное, мы умеем их зарабатывать, даже из воздуха, они нас любят. Мы ценим искренное к нам отношение, без обмана и вранья, мы ценим заботу, верность, нежность и отвечаем взаимностью. Наверное мы единственный знак, кто долго может терпеть и прощать, но никогда не позволим относиться к нам как к тряпке, пренебрегать хорошим отношением, изменять нам, вычеркиваем людей одним махом из своей жизни, без права на восстановление. Страдаем не долго, предатели быстро стираются из памяти. Мы о них быстро забываем. Если вас полюбила Дева, она рядом с Вами, вы чувствуете ее любовь и заботу, знайте, что Вы самый лучший мужчина, с абы кем она никогда не свяжет свою судьбу. Берегите ее, цените ее заботу, ведь ей для счастья мало надо, ей нужен настоящий мужчина на всю жизнь, тот, за которым она будет как за каменной стеной!
Вы все сказали хорошое про себя..а что есть у вас плохого в характере?
??
Автор - какая-то нетипичная дева.
Девы:
а) женственны, красивы, грациозны, от нас флюиды исходят - и большинство мужчин это чувствуют
б) умны, сдержанны, интеллигенты, глубоки - и мужчин это пленит еще сильнее
не любимы женщинами - это факт, потому что большинство мужчин
в) обладают сильной волей, характером, умением добиваться поставленных целей - и рядом с нами не бывает козлов и неудачников
г) не любимы большинством женщин - они не знают, как с нами конкурировать...
Девы женщины, это фейк женщины, личности там точно нет
Я -дева! Вот, оказывается, почему мне по жизни с подругами не везет!!! Все друзья - мужчины, и мне с ними легко и приятно общаться! Уж совсем не серая мышь. Очень заметная, мужской пол везде меня замечает. А от аналитического склада ума сама устала, заколебал он меня. Сама надумала, сама поверила, сама обиделась.
Потому что женщины видят истинное Я ваше. Не искреннее . А мужчины...писай в глаза, божья роса
Ууу дева - это просто ужас. Для меня оказался один из самым ужасных и не понятных зодиаков. Совершенно ни в чем не знают " золотой середины", хотя славятся своим умом. И это не знание выражается в оочень многих вещах. Знаю очень мног дев и они делятся либо на нерях , либо на чересчур чистюль ( хотя в голове порядка совсем не наблюдается) В одежде тоже- либо как-то скучновато, безвкусно, либо чересчур стараются выделится. Складывают впечатление этаких правильных хозяюшек с часто женственным формами, пекущих дома пирожки, а на деле пирожки то и не вкусные, а под женственным формами скрывается холодная, расчетливая, не эмоциональная и мелочная особа, забивающая себе мозги не нужными мелочами. А довести может любого. И главное, все абсолютно девы хитрожопые, так что с ними надо держать ухо в остро, также они занудные и живут по стандартам. Хоть считается , что скорпионшы самые ужасные, но наверно с девой все- таки никто не сравнится, так как дева ходячее противоречие, что большинство нормальных людей раздражает. И то , что про них здесь написано- это ещё самая малость их достоинств от большого ума.
Максимально согласен с вами ,просто ужасные люди девушки этого знака ,сколько таких встречал ,всегда с гнильцой были именно девы.
Жена дева ,неряха ,сверхпротеворичивая и лживая
Зависит все конечно не от знака Зодиака, а от человека, но большинство Дев-умные, целеустремлённые, хозяйственные, самодостаточные, активные, не пустомели. Я как представитель этого знака скажу так, прежде чем принять какое-либо решение, мы обдумаем тысячу раз. Если беремся за дело, доводим до конца. Если мы поставили цель, мы всегда достигнем ее. Упертые, трудолюбивые. Тут говорят зануды и серые мыши, я не являюсь ни той, ни другой. Красивая, яркая, эффектная, никогда не была обделена мужским вниманием, всегда их держала на дистанции. Моногамна. Не конфликтная, всегда сглаживаю если назревает скандал, не провокатор, люблю спокойствие, без драм. Не домосед, вечно где-то носит. Душа компании, чувством юмора не обделена, легка в общении. Материальные ценности для меня не важны, полюбила человека за поступки и отношение ко мне, потому что знаю вместе можно достигнуть всего, было бы желание. Так что не надо говорить, что Девы продажные ***, если мы влюбляется, нежнее и преданнее человека Вы не найдете никогда. Мы не любим ложь, фальшь, мы чувствуем людей и видим их насквозь, поэтому некоторые могут считать нас холодными. Мы не холодные, мы недоверчивые, доверие можно заслужить поступками, но на это нужно время. В любви и сексе страстные натуры, любим много и разнообразно. Способны очень много терпеть и прощать, но никогда не простим измену, будем любить как кошки, но предательство никогда не простим, обрубаем резко и растворяемся. Измена для нас смерти подобна. Также не допустим флирт и переписку в интернете с другими девушками, сначала предупреждаем, если человек не понимает и продолжает, то разворачиваемся и уходим, без скандалов и истерик. Вернуть Деву, если она приняла решение уйти, будет очень сложно, практически невозможно. Если она ушла-это не с бухты барахты, это взвешенное, обдуманное решение. Любите Дев, доказывайте любовь поступками, нежностью, заботой и она Вам отдаст в тысячу раз больше!
Ага ,измену не простите ,зато как сами блядством заниматься и ходить на лево ,вы первые
обожаю дев) сама я тоже дева. подруг у меня нет вообще они мне и не нужны. я эмоциональная и открытая как ребенок, но только для любимого. в коллективе я закрыта, строга, неулыбчива, не подпускаю близко никого из посторонних (брезгую). Не люблю несовершенства в мире, неприятно осознавать, что вокруг меня столько дерьма. Зато любимому открываю всю широту своей безмерной души. чувствую очень тонко. Умна, люблю думать о мироздании, о природе, о психологии человечества. В сексе склонна к мазохизму, люблю боль, унижения (но в очень легкой форме, я не псих) и некоторые виды легких извращений. Радуют: хорошая музыка, путешествия или красивые фото разных мест, природа, самолеты и поезда, зеленые листья, море, вкусная и красиво оформленная еда, живопись, умные и высоко интеллектуально развитые люди. В общем, мы очень многогранные и интересные личности. Рада , если кому-то помогла описанием)))
Овны лучше
Полностью с вами согласна,один человек написал в интернете общую нелестную характеристику про дев и понеслось. Мне вот например овны не очень нравятся,скорпионы тоже много гадостей делали,тельцы это вообще ***,по крайней мере такие люди мне встречались и просто так делали мне гадости,но не говорю что все такие.Сама дева,была замужем,развелась со своим мужем стрельцом,много мне гадостей наделал и по жизни я старалась делать добро,могла последнее отдать ради друзей,а мне в ответ нож в спину,сколько друзей было,которые на поверку оказалось лживыми недостойными людьми.А сейчас я забила на мнение людей,живу своей жизнью, привлекательная,и все здесь кто пишет неприятности про этот знак,значит вы этого заслужили такого отношения от девы,я по себе сужу,как отнеслись ко мне,так я отношусь и к вам. Девы самый классный знак зодиака.
Помогите разобраться??????
У меня подруга дева.Ситуация такая:
Две недели назад я уехала с пятницы по понедельник отдыхать заграницу. Ей об этом не сказала. Мы подруги с детства , но сообщать ей каждый шаг я не должна. У нее вообще только две подруги есть включая меня. НУ она мне в пятницу написала, но тк я была занята не отвечала. Дальше спросила : жива ли. Я ответила : жива. Потом написала: а что не отвечаешь целый день? опять не ответила, ну отдыхаю заграницей я, времени в интернете сидеть нет.
В итоге я прилетела в понедельник и ей написала. С того дня и начался полный игнор. Потом был ее др, который она планировала со мной праздновать, но я теперь без понятия праздновала она в итоге или нет. Но я ей купила подарок, что она просила. Вот уже две недели меня игнорит и не пишет. Я ей писала до дня рождения. И с др тоже поздравила. Она сухо ответила : спасибо.
И потом мне написала только по делу.
ВОт неужели можно было включить обидку только из-за того что я не сказала, что я уехала заграницу , а ей не сказала.
Про то, что она обиделась из-за того , что я ей не отвечала будучи заграницей и речи быть не может, тк она сама говорила, что будучи где нить забугром прощается все даже если ты не поздравил человека с др....
Я дева, никогда бы не стала обижаться на подругу если бы она не предупредив уехала заграницу. Если бы я судила по себе то скорее всего она могла заподозрить что вы с ней не хотите больше общаться, и чтобы вам не надоедать, решила держаться с вами холодно, от смущения что может она вам надоела, мы девы бываем очень стиснительные
Помогите советом, на днях познакомился с девушкой девой, сам скорпион по гороскопу. Долго решался подходить к ней знакомится или нет. Прочитал что они пугливы и любят когда отношения развиваются постепенно. Поэтому начал с " Привет, пока". Потом она как - то первая заговорила ко мне и я решил что нужно действовать: подошёл познакомился, коротко, много не рассказывал. Подумал, мол, пускай ей будет интересно немного, а то в первый день знакомства расскажу о себе слишком много, вдруг напугаю. Вроде как пару дней нормально общались. С каждым днем общение было все интересней и интересней. Сегодня увидел ее поздоровался, она какая-то не такая. Да и я был убитый весь день, решил спросить: как дела, дай угадаю сегодня ты с работы? В ответ получил:какой ты догадливый( сарказмом) да с роботы. Вижу ее стабильно 3- 4 раза в неделю. Но сама никогда не подойдет не спросит как дела да и вообще короче,- не определился что делать помогите советом)
Я дева. Думаю ты ей нравишься, но что-то её в тебе испугало, и она решила "капитулироваться", а так как ты ей нравишься, и она к тебе не безразлична, но вместе с тем ей досадно что что она не решиться на отношения с тем кого боится... Если это так, она скорее всего не решиться на отношения с тобой, не потому что ты ей не нравишься, а потому что она тебя боится...
обожаю дев) сама я тоже дева. подруг у меня нет вообще они мне и не нужны. я эмоциональная и открытая как ребенок, но только для любимого. в коллективе я закрыта, строга, неулыбчива, не подпускаю близко никого из посторонних (брезгую). Не люблю несовершенства в мире, неприятно осознавать, что вокруг меня столько дерьма. Зато любимому открываю всю широту своей безмерной души. чувствую очень тонко. Умна, люблю думать о мироздании, о природе, о психологии человечества. В сексе склонна к мазохизму, люблю боль, унижения (но в очень легкой форме, я не псих) и некоторые виды легких извращений. Радуют: хорошая музыка, путешествия или красивые фото разных мест, природа, самолеты и поезда, зеленые листья, море, вкусная и красиво оформленная еда, живопись, умные и высоко интеллектуально развитые люди. В общем, мы очень многогранные и интересные личности. Рада , если кому-то помогла описанием)))
Да ладно ты сочинять тут.
Введите в гугле: рассчитать натальную какрту. Будет много разных ссылок. Выбираете какая больше нравится, вводите там время, дату и место своего рождения и нажимаете на кнопку, на которой слово похожее на "Расчитать". Всё, увас есть расчитанная натальная какрта, в которой показанно какие планеты в каких знаках были в момент вашего рождения и есть описание что всё это значит. Если не знаете точное время своего рождения то вводите 12:00
Максимально согласен с вами ,просто ужасные люди девушки этого знака ,сколько таких встречал ,всегда с гнильцой были именно девы.
Жена дева ,неряха ,сверхпротеворичивая и лживая
Если хочешь узнать о человеке, то спроси у него что он думает о другом человеке. Если тот человек скажет что видит лепестки и пыльцу для мёда, то ты спросил у пчелы, а если опишет помойку, то у мухи
Помогите советом, на днях познакомился с девушкой девой, сам скорпион по гороскопу. Долго решался подходить к ней знакомится или нет. Прочитал что они пугливы и любят когда отношения развиваются постепенно. Поэтому начал с " Привет, пока". Потом она как - то первая заговорила ко мне и я решил что нужно действовать: подошёл познакомился, коротко, много не рассказывал. Подумал, мол, пускай ей будет интересно немного, а то в первый день знакомства расскажу о себе слишком много, вдруг напугаю. Вроде как пару дней нормально общались. С каждым днем общение было все интересней и интересней. Сегодня увидел ее поздоровался, она какая-то не такая. Да и я был убитый весь день, решил спросить: как дела, дай угадаю сегодня ты с работы? В ответ получил:какой ты догадливый( сарказмом) да с роботы. Вижу ее стабильно 3- 4 раза в неделю. Но сама никогда не подойдет не спросит как дела да и вообще короче,- не определился что делать помогите советом)
..скажите прямо о своих чувствах,..подарите шоколадку....пригласите погулять...если не согласится сразу....повторите попытку...она ждет и изучает вас
Вы мой клон
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор - какая-то нетипичная дева.
Девы:
а) женственны, красивы, грациозны, от нас флюиды исходят - и большинство мужчин это чувствуют
б) умны, сдержанны, интеллигенты, глубоки - и мужчин это пленит еще сильнее
не любимы женщинами - это факт, потому что большинство мужчин
в) обладают сильной волей, характером, умением добиваться поставленных целей - и рядом с нами не бывает козлов и неудачников
г) не любимы большинством женщин - они не знают, как с нами конкурировать...
Ни убавить, ни прибавить!!!
Полный бред! Я Дева! Я веселый компанейский человек! Нравлюсь мужчинам и они мне тоже, да и вообще, легко нахожу общий язык со всемы людьми! К сексу отношусь чудесненько!!!:)))Единственным своим занудством, считаю то, что я много думаю!У меня иногда голова кипит от мыслей!Я постоянно стараюсь все анализировать! И еще у меня перепады настроения бывают от моих мыслей!
Я росла с 3мя девами,все 3 одна в одну,паникерши,истеричны и есть один момент в их различии,или черезмерная жадность,зависть, всех за деньги продадут,изворотливы,хитрожопые занудные домоседа курицы,или жадные ,заносчивые ,злобные,меркантильные тряпочницы хапуги,вечно в поисках любви,им хоть бы кто лижбы любовь ,по этому и окружены поклонниками в основном женатыми ,или с кучей таких же дурочк ,с низкой самооценкой,играющих роль великой жрицы любви...дурочки у всех есть куча поклонников ,а вот семью с девой строить это псих,обиженка,стой там иди сюда,девы или зажаты в боязни сплетен или шлюшки редкостные,хотя могли бы научится себя уважать.сходите лучше к психологу или найдите йога,медитируйте ,и не придется и не придется через кучу поклонников доказывать все что вы не серые мыши с огромными тараканами в голове...прошу прощение но это 100% не обида а рекомендация...и факт...
Насчет планов - полный бред. Я иногда и в 3 часа ночи с кровати могу сорваться, поехать гулять куда-нибудь. Обожаю путешествовать (незапланированно!!!), секс очень люблю. Иногда могу гнуть свою линию до тех пор, пока все по-моему не будет. В окружении больше мужчин, с подругами всегда не везло. Когда плохое настроение - туши свет. Могу сорваться на ком-нибудь, сказать что-то очень обидное. Извиняться не умею. Выражать чувства - тоже. Сухарь - да.
Моя сестра ,типичная дева,сухая,заносчивая,только гулять и трахатся ,все как она хочет,если нет то истерика,симулянтка ещё та,эгоистка,вот то что ты и говоришь,это девы ...холодные с личным интересом...мужчины бедные рядом с ними если решил сложить с ней жизнь,контроль,и вечный пи---шь,моя сестричка идеальная "не сухарь" мужа достала,потом довела до безисходности,он спился ,стал наркоманом,любовник#1женился на какой-то непонятной особе спустя 4года но она уже родила от него,та другая,2 только трах а женился на другой остался поклонником и дальше пое---т мою дуру,3й-559й та же история и всех любила ,абортов наделала,сын рос без нее ,слабая к туркам,алкашам и ниже некуда,предпоследний сбежал через 2месяца и женился на алкоголичке но не на этой супер деве......и смысла нет оправдываться что ты нормальная ,интересная,если ты и впрямь такая,....))))у всех есть секс и т..д..но мало кто из Шевченко в адеквате будет сидеть и расписывать себя как секс Мадонну,вы же не виноваты что такие...уж какие есть...родится девой значит в прошлой жизни имеется кармический долгкоторый в этой жизни должны отработать...как?а так...научится не переделывать всех и все под свои идеалы,научится принимать людей и мир таким какой он есть,вам нужно позволить людям быть не идеальными ,а не навязывать свое представление о том какими идеальными нам всем нужно быть вашими глазами...деву можно смело назвать брюзгой,вы вечно давите,капризиками своими жёсткими навязывание свое мнение которое всем пофиг,не удивительно что нет подруг а только еб-ри,да и те частенько меняются после припадков девы...читайте полезную литературу,просвящайтесь ,и учитесь понимать людей и запихните свое высокомерие и эгоизм поглубже что б не выпадал...
Ну как дешёвые подстилочки ,доступные когда угодно ,где угодно...и ещё наверное подкармливать любите еб-ей за свой счёт,типо замарашка поедаются и пожрать,флюиды возможно но с сухарями никто не будет любовь крутить ,а вот с *** и пофигу сухарь или нет на разок пойдет,и тем более так старается вкусно отминетить....мужикам дырка нужна любая ,если все горит,и тут идеальные девы набрал та побежала в 3ночи без трусов...она же сексуальный ,идеальный ,топ , сухарь