Гость
Статьи
Женщина-Дева. Так уж …

Женщина-Дева. Так уж всё плохо?

Поделитесь впечатлениями о женщинах-Девах. Знаю, тема такая где-то была, но фиг найдёшь. Хотелось бы послушать про "нашу сестру". Часто много нелестного, порой даже обидного. В общем и целом образ …

Дева, конечно
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дева-на-все-100%

А я себя люблю за то, что ни один знак не умеет так красиво и тонко язвить, острить и ехидничать! Ох, как это делают Девы!

К сожалению есть знаки умней не язвительными фразенками а реальные стратеги,поставят язву в неловкое положение и языче свой проглотит...девы глупые дурнушки,хитрожопость не есть признаком ума,не напишут же астрологи что этодевы это отряд хитрожопых,неуверенных честных давалок,с низким либидо,и огромной дыркой в Жо...и голове...описывают деликатно что б ублажить и повысить ваше либидо,иначе вы же от недовольства всем совершите суицидный акт траха

Гость
кокоша

обожаю дев) сама я тоже дева. подруг у меня нет вообще они мне и не нужны. я эмоциональная и открытая как ребенок, но только для любимого. в коллективе я закрыта, строга, неулыбчива, не подпускаю близко никого из посторонних (брезгую). Не люблю несовершенства в мире, неприятно осознавать, что вокруг меня столько дерьма. Зато любимому открываю всю широту своей безмерной души. чувствую очень тонко. Умна, люблю думать о мироздании, о природе, о психологии человечества. В сексе склонна к мазохизму, люблю боль, унижения (но в очень легкой форме, я не псих) и некоторые виды легких извращений. Радуют: хорошая музыка, путешествия или красивые фото разных мест, природа, самолеты и поезда, зеленые листья, море, вкусная и красиво оформленная еда, живопись, умные и высоко интеллектуально развитые люди. В общем, мы очень многогранные и интересные личности. Рада , если кому-то помогла описанием)))

Инфантильна, брезгливо ко всем отношусь,)))))хах,закомплексованная,до ужаса ,нелюдима ,шугаюсь людей ааааа спасите они не идеальны,а я блин мазохистка....это болезнь психологического характера ...тебя били дома?или в школе?или во дворе?или ты сама себя кусала царапала,резала вены из-за того что идеальная ....хаха....нужна помощь???могу добавить к мазохизму ещё и садизм....а парень твой наверное нарцисизмом страдает???приходит к любимой а она себя на крюки к люстре подвесила и дилдо пятками придерживает хаха....а он типо хлебушек принес...и каким местом вы анализируете,не ясно,,но мысли в вашей голове это не анализировать это таракашки отбивают чечётку ...хитрожопость вы четко но в развитии отстаете от всех даже если есть образование,на бумажке не значит что оно есть в голове

Гость
кокоша

обожаю дев) сама я тоже дева. подруг у меня нет вообще они мне и не нужны. я эмоциональная и открытая как ребенок, но только для любимого. в коллективе я закрыта, строга, неулыбчива, не подпускаю близко никого из посторонних (брезгую). Не люблю несовершенства в мире, неприятно осознавать, что вокруг меня столько дерьма. Зато любимому открываю всю широту своей безмерной души. чувствую очень тонко. Умна, люблю думать о мироздании, о природе, о психологии человечества. В сексе склонна к мазохизму, люблю боль, унижения (но в очень легкой форме, я не псих) и некоторые виды легких извращений. Радуют: хорошая музыка, путешествия или красивые фото разных мест, природа, самолеты и поезда, зеленые листья, море, вкусная и красиво оформленная еда, живопись, умные и высоко интеллектуально развитые люди. В общем, мы очень многогранные и интересные личности. Рада , если кому-то помогла описанием)))

Набор высокоинтеллектуальных слов....))))

Гость
Гость

Ой не знаю....у брата жена дева. Это п...ц, ворчливая, как бабка старая, нудит постоянно, так что по башке ей дать хочется. Вечно всем не довольна, свинья редкостная в доме срач вечный.

Согласна,я к своей сестре захожу раз в 2года так срач ужас,особенно там где не видят,мебель кухонная жиром заляпана,если муха сядет то лапки там и останутся,обои отвлеклись и там семейство пауков штук 5-6 живёт под диванами трусы старые огрызки яблок ,посуда в ужасном состоянии,окна вообще не моет...но если гости приходят друзья ей подобные...пол хлипкой протёрла и типо чисто в ванной вообще плитка белая должна быть а она у нее жёлтая...катастрофа,а росли то вместе))))

Гость
наше имя

Видимо, он доканал ее! Она крайне несчастлива. Надо отравить его - и все дела :Р

Девы доканают кого угодно....а лечится нужно другим,говорю хитрожопые...меркантильные,манипуляторши,и все разведение с детьми,или старые шлюшки с пропитыми лицами ,и любовниками алкашам с района....ужас...они на столько мелочные и мнительные что к концу жизни алкашки из прекрасных дев выходят...спиваются из-за того что все не идеальны а по ним дурак плачет

Гость
Гость

Все намного хуже. Расчетливые, мелочные, мстительные. Не способные на самопожертвование. В глаза говорят одно, за спиной делают совсем по-другому. И самое главное - добра не помнят. Хочешь с ними по хорошему, а они тебя за тлю считают. Как-то так.

Согласна...в них нет ни шарма ни яркости,обошли они кого-то вниманием....хах,да все просто этих дурочка дев избегают и в компании не принимают,Шевченко нормальные с ними не общаются так как одни подставы и враньё,да ещё и завистливые к удаче своих подруг..могут прийти в дом и украсть понравившуюся им вещь...может не все Но много....короче расселили они своими гороскопами

Гость
Juli

Знаю двух дев- девушек, ну это вообще *****!! Первая - любит деньги, из крайности в крайность, бросила парня, на следующий день стала доставать звонками, он ее послал. Все время ее "уносит" куда то, то носит маску неприступности, то "спит с кем попало за конфетку". Вторая - замкнутая, боится в глаза смотреть, все время куда то звонить уходит, общается только с мужчинами, за что заслужила не любовь всех девушек (причем все замужние, дружим парами), мужа затюкала, постоянно пилит! Честно хотелось бы написать что -то хорошее, да нечего((

Согласна100%...ужасно грубые,резкие в высказываниях,всех учат а сами не умеют...неряхи,к учебе кто как но трах на первом месте,матеря из них никакие,жёсткие,бросают детей на бабушек и мам своих,а сами среди ночи на *** едут,им главное мужики,и члены,разово...или мрогоразово....за конфетку в лучшем случае,и при этом ещё и гордятся коллекцией непонятно кого)))короче их будущее плохо кончат....

Гость
Я

Женщины дев не любят, это факт )) И при чём на всех форумах "это знакомый/друг/брат/муж сказал" )) Только почему это вокруг нас постоянно мужчины вьются?
Критикуем? Ну да, но как сказала моя мама-овен, "бесит, что ты права" ))))
Выносим мозг? На моей практике выносят мозг все только мне ) Пример, написывает мне мой бывший (не общались если что 3 года), вообще не понятно для чего, я не отвечаю, как потом оказалось, выношу мозг молчанием ))
Скучно одеваемся? Ну тут от знака вообще ничего не зависит. Либо есть вкус, либо нет )
Зануды? Эээ... посмотрите на Бейонсе, которая дева кстати. Она похожа на зануду? Большинство дев, которых я знаю, заядлые тусовщики )
Деньги любим? Покажите мне человека, который их не любит ) Это скорее деньги нас любят, не завидуйте ))
Секс плохой и скучный? Мой лучший любовник - дева! Скорпионы в сравнении с ним невинные дети и просто брёвна )
Ну и по моим собственным наблюдениям... дев многие не любят, но всё равно к нам тянутся, харизматичные мы ))))))) Не бывает "плохих" знаков, бывают не ваши люди )

Мужчины вьются из-за непонимания кто перед ними,потом как узнают так и изчезают на веки или иногда всё-таки когда дым валит из штанов наяривают...бывшие такая же история...просто девы неразборчивы ни в чем...в моде редко,в жизни типо умные,а сами дурнушки...и не только женщины не любят но и мужчины тоже шарахаются от них как узнают их получше...мама так говорит что б ты не обижалась,ты же не дочь...хотя девы как мамы хуже них нет....сравню с какашками,они могут унижать ребенка,бить,психическими припадками портят психику детей,вечно контролируют,ну и конечно же вечные кавалеры в доме,при чем меняются регулярно...дети *** ,друзья важны,и ебари,ведь у десятичная жизнь ...дети грязные обосранные.а сама она срочная чистюля,ну так ....ведь с немытой жопкой на *** не пойдешь

Гость
Девушка

уж не знаю любят ли меня женщины, а мужчины любят, я с ними дружу больше чем с женщинами. Бывшие мужчины все как один пытаются вернуться, даже через несколтко лет после расставания. Это потому что я фригидный сухарь? Не думаю))
Была подруга дева- завистливая, меркантильная и очень раскрепощеннвя в сексуальном плане- в общем "плохая дева" (такие тоже бывают), но нагулявшись она удачно вышла замуж и счастлива в браке, готовила она к стати бесподобно, а дома бардак был вечный. )) (вот так мы о людях и рассуждаем обычно, взвешивая плюсы и минусы, а не сплетничаем, как многие считают)
Девы общительны и мужчины и женщины и часто становятся душой компании, а потом еще и бардак после посиделок уберут ибо хозяйственность тоже в характере.
Я люблю природу, путешествия, спонтанные прогулки, книги и хорошие фильмы.
Думаю много, но не обижаюсь на свои придумки, пока не выясню имеют ли почву мои подозрения и сомнения- всегда всё проверять уже привычка.

Враньё...дева и замуж не совместимы...ни одной не знаю что б удачно,лет 5-10побои ,развод,или у него любовь на стороне а она сидит и себя жалеет

Гость
Гость

Я Дева. Сколько себя помню, всегда куча мужчин вокруг, восхищаются, что со мной легко и просто общаться. Подруг очень много, иногда я устаю от них) обожаю путешествовать, открыта для всего нового, в супругом отношения "отец-дочь". С дочерью мы лучшие подруги, общаюсь с ней на равных. Часто говорят, что от меня исходит энергия секса), одеваюсь стильно, не не в коем случае не вульгарно.

Ну путешествие одной отдохнуть или смьей,нет девы не семейные,только пока есть деньги , изматывает муж глаза на ее бла бла,или он вечно на "охоте" на длительный срок а жена дева на борщах,дома ,Сама себе ворчит и сама себя учит жить😁😁😁😁

Гость
Отрава

Кокоша,удивительно насколько мы с вами одинаковые!я аж прослезилась :-) ))) и про мазохизм тоже,кстати,всё как у вас,мда…кстати,угадайте кто меня понял,оценил и дал всё,чего хотелось, и не только в плане занятия любовью- таки Скорпион! )) о как тонко он меня чувствует…я тоже вижу его мысли по глазам,я говорю не только о сексе.он меня раскусил,что я за фрукт,такого проницательного человека я не встречала.с ним я просто та,кто я есть.он как я,хрен его надуришь!)) и это здорово!он мне равный,или даже чуть выше.читала где-то,что дева со скорпионом идеальное сочетание.и хотя я не верю на 100% гороскопам,стала прислушиваться после 2-***** несчастливых браков с Близнецами(вот уж нехорошие человеки!),со Скорпионом поняла что такое по-настоящему Жить и быть счастливой.

Это правда есть ,просто каждый знак принадлежит какой-то из 4х стихий девы земля,скорпионы вода,вод питает землю она цветет насыщается,тоесть земле вода необходима.дева с близнецами никак несовместимы,если и есть такой удачный брак ,союз то или близнец сидит с девой из за чего (они тоже меркантильные)как и девы,или дева сидит и молчит из-за своей выгоды...то есть по расчету...близнец воздух,дева земля...что он может земле дать?помойку пригнать ,сухих листьев накидать,а земле нужна вода ,она с воздухом сохнет,не цветет...он ее не питает...скорпионы знак хороший но очень скрытый,тему основном врут много,они чаще всего вращаются среди воров,жуликов,они щипачи,они же чаще женятся на струшках за состояние,альфонсы от бога,пока не умеешь не узнаешь...они всегда имеют кого-то ещё они не живут одной только добычей...ну для начала посмотрите может у вас есть всё-таки чем поживиться...и все будет так как будто сама решила...но естььконечно разные но на всех имеют влияния планеты...девы падкие на любовь слепые котята,или кошки похотливые...им только секс и мозг отключается...а эти скорая сладко чешут,парень рубаха сначала...ну дай бог вам повезет....но смотрите и будьте внимательны...они очень красноречивы...и обоятельны...а девы глупышка влюбленные ничего не видят никого не слышат...всего хорошего вам

Гость
Аля

Помогите разобраться??????
У меня подруга дева.Ситуация такая:
Две недели назад я уехала с пятницы по понедельник отдыхать заграницу. Ей об этом не сказала. Мы подруги с детства , но сообщать ей каждый шаг я не должна. У нее вообще только две подруги есть включая меня. НУ она мне в пятницу написала, но тк я была занята не отвечала. Дальше спросила : жива ли. Я ответила : жива. Потом написала: а что не отвечаешь целый день? опять не ответила, ну отдыхаю заграницей я, времени в интернете сидеть нет.
В итоге я прилетела в понедельник и ей написала. С того дня и начался полный игнор. Потом был ее др, который она планировала со мной праздновать, но я теперь без понятия праздновала она в итоге или нет. Но я ей купила подарок, что она просила. Вот уже две недели меня игнорит и не пишет. Я ей писала до дня рождения. И с др тоже поздравила. Она сухо ответила : спасибо.
И потом мне написала только по делу.
ВОт неужели можно было включить обидку только из-за того что я не сказала, что я уехала заграницу , а ей не сказала.
Про то, что она обиделась из-за того , что я ей не отвечала будучи заграницей и речи быть не может, тк она сама говорила, что будучи где нить забугром прощается все даже если ты не поздравил человека с др....

Это так же и с моей тупицей сестрой Дева тоже...уже 3 года не общается а причину не знаю,заблокировала ,и такая сука редкостная...ободки низа что сына на планы обменяла,бросила одного в 16лет а сама на *** укатила...не растила невоспитывала свекровь одевала ,а она на друзей все тратила и свою ***,мама моя тоже дева вечно искала любовь,оставила на бабку тоже дева,р сама к мужику жить пошла,я все равно её любила и люблю.бабка дева но это блин после был ее контроле застрелился бы,а Гитлер бы сам себя съел..дед всю жизнь молча терпел но раза топором полез..ели отобрали от нее..допи...лась....за деньги в жпу целовала в лицо...а за спиной поливала грязью...дочь унижала мою мать ,и сестру сукой жить научила...за 100р удастся,но свои 100₽ попробуй попроси обратно...проклянет....а ей не одолжить так все сукой до конца дней...короче ни с кем так и не сошлась мама до конца... потому что жесть была,ревность ,вечные обиды,потом много пить начала и все...но а дева бабка тиранище,ходит все высматривает следит за каждым движением ,и если не так то крику было и челюсть мне так ударила трещина до сих пор...болит без кальция...жадная *** была...за 25коп...унижала...за еду и крышу вообще царицей была ,все мое . Все мое...жадные обидчивые и т.д...и страха хуж всех кого знаю,злобная фу....3года не звонить не узнать..ногу сломала знала же но обиженная сука даже не позвонила ..могла спросить как дела...или с дочкой помочь ...неа твари эти девы и суки ненадёжные шестерки...и без них лучше меньше соплей и нервов

Гость
Аля

Помогите разобраться??????
У меня подруга дева.Ситуация такая:
Две недели назад я уехала с пятницы по понедельник отдыхать заграницу. Ей об этом не сказала. Мы подруги с детства , но сообщать ей каждый шаг я не должна. У нее вообще только две подруги есть включая меня. НУ она мне в пятницу написала, но тк я была занята не отвечала. Дальше спросила : жива ли. Я ответила : жива. Потом написала: а что не отвечаешь целый день? опять не ответила, ну отдыхаю заграницей я, времени в интернете сидеть нет.
В итоге я прилетела в понедельник и ей написала. С того дня и начался полный игнор. Потом был ее др, который она планировала со мной праздновать, но я теперь без понятия праздновала она в итоге или нет. Но я ей купила подарок, что она просила. Вот уже две недели меня игнорит и не пишет. Я ей писала до дня рождения. И с др тоже поздравила. Она сухо ответила : спасибо.
И потом мне написала только по делу.
ВОт неужели можно было включить обидку только из-за того что я не сказала, что я уехала заграницу , а ей не сказала.
Про то, что она обиделась из-за того , что я ей не отвечала будучи заграницей и речи быть не может, тк она сама говорила, что будучи где нить забугром прощается все даже если ты не поздравил человека с др....

Не пишите и не звоните,это только льстит ей,ведь она не заменима,это они унижают так,а пробежит сама когда хреново будет,вот и вспомнит..она не ответит..разве что так чтоб попросили ее ,унизит и дальше морду воротить будет и сплетни от них одна гряь

Гость
Гость

Если нет пораженных планет или в целом карта хорошая, то Девы могут воплотиться в кого угодно, это самый разносторонний знак зодиака. Попробуйте сказать ей, что у нее что-то не получается - она начнет совершенстовать это до такой степени, что ей не будет равных на всем земном шаре и за пределами. Она все сделает идеально и не забудет добавить изюминку. Не зря это единственный знак-человек, в руках которого нет ничего, что говорит о бесконечном выборе инструментов и оружия, в отличие от всех остальных знаков зодиака. Попробуйте сказать истинной Деве, что у нее есть какие-то неприятные качества характера, через месяц она превратится в совершенно иного человека, причем в корне, на что способны по сути только Скорпионы. Девы всегда будут впереди планеты всей и всегда будут самыми богатыми в списке и вообще какими угодно. Потому что они всё понимают. А если в каком-то списке на первом месте их нет, значит то место уже занято Скорпионом. Да, этот вообще априори стоит на первом месте везде, даже если его там нет) Плутон, он такой.
Девам всегда будут завидовать, и эта зависть будет скрываться под такими словами как "скучные, хитрые, критичные ... Жадные - наверное, поэтому миллионеры ;)
Но истинная Дева до подобных качеств и людей с такими качествами никогда не позволит себе опуститься. Несмотря на расчетливость, дарованную им Меркурием, они всегда следуют за своим сердцем, ибо только так можно быть счастливым. И они это понимают.
Они способны понять природу всего, поэтому им завидуют.

Деву действительно способен до конца понять только Скорпион. Для всех остальных Девы чаще всего закрыты, ибо другие знаки зодиака не такие глубокие и чувственные. Дева скорее выберет себе умного, скрытного и страстного Скорпиона, чем более открытого, веселого, но тупого и поверхностного Близнеца, Льва или Водолея. Эти знаки переваривают информацию без разбора и им редко удается вникнуть в глубинную сущность вещей, как бы печально это не звучало.

Девами завидуют..ты видимо не умеешь читать...люди рассказывают личные истори ,реальные про то как эти жадные эгоистичные бабехи возвышают свой крошечный интеллект.разумней Козерогов и овнов ?девы глупые зануды..вечно ноющие,писькочесалки...у них нет мозгов ,ни в чем,,и никто не завидует им их жалко но больше тех кто с ними живёт или дружит это ходячие невортепалки,тряпочницы и сборщики хлама дома,они настолько данные кошки ,что из семьи уведет чужого мужа что б свое эго потешить...просто никто не идеален а девы вообще мстливые ,с заниженной самооценкой..восхваляющая сама себя...но их трахают просто потому что достойная девушка напрыгает на члены с первого звонка ,или щелчка пальцев..в вас нет секса,в вас видят дешёвую дырку готовую всегда,хотя женятся не на девах,ну или женятся. И вскоре убегают..вы свой нос опустите .и начните думать..может вы и анализируете но только сколько см длина члена у Пети и почему он не сказал что любит меня...вот и весь анализ...интересы нет у дев талантов...только *** чесать

Гость
Сипсик

Я дева в год лошади. Буду честна. Описание именно меня: я очень сексуальна, общаюсь только с мужчинами, причём все ухажеры, не посылаю быстро, но и как только пользы нет, то ухожу, молча. Корыстна, до ужаса. НО, если люблю, то буду оберегать. К врагам беспощадна, не оценили добра" одной рукой даю, другой бью". Быстро делаю вывод, занимаюсь бичеванием, иногда, большой и даже огромный круг общения, но как только чувствую, что пытаются играть со мной или же пользоваться моей добротой, становлюсь хитрее, в разы, в общем, из тех, с кем не стоит воевать. Карьерист, если затронут мое, за живое, пощады тоже нет. Естественно, все делаю не открыто.
Но, есть люди, близкие, родные и друзья, кому я открылась, знают меня с абсолютно другой стороны, доброй, ранимой, нежной и заботливой. Обладаю вкусно готовить, люблю когда дома чисто, не перфекционист, люблю свободу, в действиях. Никогда не унижаюсь, не опускаюсь и иду всегда к своей цели. Достаточно зажиточная, жадная. К выбору мужчины подхожу серьёзно очень. Смотрю всегда на перспективу серьёзных отношений. Какой хозяин, какой ум. Слабых мужчин терпеть не могу, но даю им веру в себя. Самовлюбленная, и никогда не была серой мышью. Дев в окружении очень мало, особенно женщин, есть мужчины, да-зануды. На авантюры не способны, а я люблю экстрим, ненавижу рутину, люблю много путешествовать, люблю постоянные движения, чтобы домой приходить, и падать с ног))) люблю быть в центре внимания, не шутом, а именно в центре. Эгоистична, но способна на самопожертвования, родители превыше всего, компромиссна. Как-будто в тебе живут 2 человека, и кому-как повезёт, некоторые видят в тебе беса, некоторые одуванчика :) так что, удачи друзья)

Ну и что тут хорошего в злобной шлюхе без разума и доброты,просто лицемерная твари...обиженна на весь мир мстливая куриная *** Вот по этому карма .на вас ползать и вы одиноки даже если есть семья,потому что вечно мало..хочу быть царицей,потом императрицей а потом у корыта сидит и себя тупица жалеет😂😂😂😂

Гость
Гость

Девы прекрасны и очаровательны. И это неоспоримый факт!

Мелкие мстливые вонючки😅😅😅😅😁😁😁😁..гандончики сменные ...ни ума ни фигуры...ни одной привлекательной не видела..все быкухи. В леопардовых лосинах юбках под зад,,и блядских ботфардах,не флюиды а идиотские прикиды

Гость
Рыжий котенок

Так интересно все читать......только у дев гораздо больше достоинств, чем у других знаков зодиака. Серых мышей среди дев единицы....девы красивы, умны, яркие, ухоженные женщины. Они отличные хозяйки, хорошо готовят, хорошие мамы, а так же жены.....если дева любит, то ее мужчина будет окружен лаской, любовью, заботой и вниманием. А в быту быть хорошей хозяйкой, женой и мамой это не маловажный факт для семейной жизни. Дева умеет зарабатывать, добиваться поставленной цели......так, что не так уж все и плохо. В каждом знаке есть свои плюсы и минусы.

Да серых мышей единицы,зато крыс целые стаи😁😁😁😁втулки,шлюшки,глупые мартышки..*** куриные ,там мозгов нет

Гость
Скорп

Помогите советом, на днях познакомился с девушкой девой, сам скорпион по гороскопу. Долго решался подходить к ней знакомится или нет. Прочитал что они пугливы и любят когда отношения развиваются постепенно. Поэтому начал с " Привет, пока". Потом она как - то первая заговорила ко мне и я решил что нужно действовать: подошёл познакомился, коротко, много не рассказывал. Подумал, мол, пускай ей будет интересно немного, а то в первый день знакомства расскажу о себе слишком много, вдруг напугаю. Вроде как пару дней нормально общались. С каждым днем общение было все интересней и интересней. Сегодня увидел ее поздоровался, она какая-то не такая. Да и я был убитый весь день, решил спросить: как дела, дай угадаю сегодня ты с работы? В ответ получил:какой ты догадливый( сарказмом) да с роботы. Вижу ее стабильно 3- 4 раза в неделю. Но сама никогда не подойдет не спросит как дела да и вообще короче,- не определился что делать помогите советом)

Беги это вообще забитое животное...всю жизнь тебе испортит...они *** и ,она мстить будет после каждой ссоры,гулять ходить ...это же девы,у них низменные инстинкты..лучше поищи ещё ...они тупые ели даже и переспит и ты не превзойдет ее ожидания...вам настроении и ещё с насмешкой это сплетницы номер 1 и ещё приедет чтоб помешней

Гость
Гость

Знаете, скорп, за всех дев сказать конечно не могу, буду по себе судить. Первая никогда не подойду. Даже если человек очень нравится. Тому много причин. А на счёт сарказма, он сам собой появляется. Я даже этого могу и не заметить. Особенно, когда злая или уставшая. И это из меня прет. И это не относится к какому-либо человеку. Просто состояние такое.Попробуйте ещё раз с ней заговорить. Если тон не изменится, то возможно вы ей не очень симпатичны. А если будет так же, как раньше отвечать- то это просто её состояние такое было.

Тупой ответ типичный девам...разве не видно что неуч,необразованная😂😂😂,девы,.....жесть

Гость
Гость

Возможно она что-то себе напридумывала ,проанализировала и поняла ,что вы ей не очень подходите,но есть еще такой момент,что эта реакция была странная,ведь девы довольно-таки дружелюбны.Может какие-то неприятности серьезные и вы попали под горячую руку.Пишите ей опять поменьше ,как будто вы потеряли интерес.Если вы действительно ей интересны,то она проявит себя после этого.Мне кажется нам девам особенно нравятся те мужчины,которые не распыляются и не написывают)

Просто выпендрёж ,чистую невинность корчит этасимулянткк

Гость
Гость

Просто выпендрёж ,чистую невинность корчит этасимулянткк

Ооооо... Сколько ненависти!!! Все зависть-зависть-зависть... А мы ведь, действительно, идеальны!!! Ну, за исключением некоторой резкости в словах (это само как-то получается), высоким требованиям к другим и чрезмерной критичности.

Гость
Гость

Ооооо... Сколько ненависти!!! Все зависть-зависть-зависть... А мы ведь, действительно, идеальны!!! Ну, за исключением некоторой резкости в словах (это само как-то получается), высоким требованиям к другим и чрезмерной критичности.

Кстати, вы обратили внимание, что все Девы, оставившие сообщение здесь, не сделали грамматических ошибок? Совершенство во всем плюс интеллект - вот истинная Дева! И в любви и сексе - огонь! Я иногда сама боюсь, что любимого раздавит волной моей нежности и страсти. Но этого достойны только избранные мужчины!

Гость
кокоша

Фантазёрка дешёвая))

Гость
гаяна

Ууу дева - это просто ужас. Для меня оказался один из самым ужасных и не понятных зодиаков. Совершенно ни в чем не знают " золотой середины", хотя славятся своим умом. И это не знание выражается в оочень многих вещах. Знаю очень мног дев и они делятся либо на нерях , либо на чересчур чистюль ( хотя в голове порядка совсем не наблюдается) В одежде тоже- либо как-то скучновато, безвкусно, либо чересчур стараются выделится. Складывают впечатление этаких правильных хозяюшек с часто женственным формами, пекущих дома пирожки, а на деле пирожки то и не вкусные, а под женственным формами скрывается холодная, расчетливая, не эмоциональная и мелочная особа, забивающая себе мозги не нужными мелочами. А довести может любого. И главное, все абсолютно девы хитрожопые, так что с ними надо держать ухо в остро, также они занудные и живут по стандартам. Хоть считается , что скорпионшы самые ужасные, но наверно с девой все- таки никто не сравнится, так как дева ходячее противоречие, что большинство нормальных людей раздражает. И то , что про них здесь написано- это ещё самая малость их достоинств от большого ума.

Абсолютная правда!!

Гость
кокоша

Ты как и положено мелочной деве,не сказала,какие вы продажные,за сарафан пойдете...)

Гость
Скорп

Я вообще не понимаю как скорп может быть не симпатичный деве ? :D
Сколько знаю друзей парней и девушек дев, неважно, среди этого знака со всеми прекрасно лажу)
Да и так комфортно и интересно как с девами ни с кем больше себя не чувствую. И еще со скорпами примерно так же, но все равно не так)
Вроде бы если со стороны посмотреть ничего у них особенного нет такого, да и для большинства других они обычные а для меня нет)
Могу днями с девами проводить и с ними не скучно) Да когда уж очень много времени проводишь любой человек надоест) Но с девами берешь маленький перерыв, и с новой встречи опять возвращается интерес))) Причем если деве интересно с Вами, то она практический не устает от Вас) Я это очень люблю, так как сам не люблю отдыхать много, всегда что- то делаю,- в общем гиперактивный ))

Ты глупый скорп как и положено...скорпы-не крепкие людишки,очень жадные,по сути как и девы дешёвые...муж скорп жена дева,мне попадались девы жены скорпов,о-хо-хо, как их мучили мужья... скорп дикий ревнивец,за мои подарки девы делали все в кровати...хотя мужья знали все про них...а ты веселись))

Гость
кокоша

Себя надо похвалить, девы тугодумы, земные люди такие... даже не стыдно хвастаться... девы пойдут на диван за духи,да хоть за уксус,девиз такой) мрачные,жадные,без друзей,очень прижимистые крахаборы, дева купить самую мал.рыбку,поднимит с земли самый мал.зубчик чеснока)а что касается кроватных дел,то тут тоже все плохо, дева тугодумка боится,вдруг там громадный...)мужики девы женятся на женщинах скорпов,чтобы крутить в любой момент, девы мужья знают о похождениях жен,но молчат,потому что слабые людишки...)

Гость
Дева

Зависит все конечно не от знака Зодиака, а от человека, но большинство Дев-умные, целеустремлённые, хозяйственные, самодостаточные, активные, не пустомели. Я как представитель этого знака скажу так, прежде чем принять какое-либо решение, мы обдумаем тысячу раз. Если беремся за дело, доводим до конца. Если мы поставили цель, мы всегда достигнем ее. Упертые, трудолюбивые. Тут говорят зануды и серые мыши, я не являюсь ни той, ни другой. Красивая, яркая, эффектная, никогда не была обделена мужским вниманием, всегда их держала на дистанции. Моногамна. Не конфликтная, всегда сглаживаю если назревает скандал, не провокатор, люблю спокойствие, без драм. Не домосед, вечно где-то носит. Душа компании, чувством юмора не обделена, легка в общении. Материальные ценности для меня не важны, полюбила человека за поступки и отношение ко мне, потому что знаю вместе можно достигнуть всего, было бы желание. Так что не надо говорить, что Девы продажные ***, если мы влюбляется, нежнее и преданнее человека Вы не найдете никогда. Мы не любим ложь, фальшь, мы чувствуем людей и видим их насквозь, поэтому некоторые могут считать нас холодными. Мы не холодные, мы недоверчивые, доверие можно заслужить поступками, но на это нужно время. В любви и сексе страстные натуры, любим много и разнообразно. Способны очень много терпеть и прощать, но никогда не простим измену, будем любить как кошки, но предательство никогда не простим, обрубаем резко и растворяемся. Измена для нас смерти подобна. Также не допустим флирт и переписку в интернете с другими девушками, сначала предупреждаем, если человек не понимает и продолжает, то разворачиваемся и уходим, без скандалов и истерик. Вернуть Деву, если она приняла решение уйти, будет очень сложно, практически невозможно. Если она ушла-это не с бухты барахты, это взвешенное, обдуманное решение. Любите Дев, доказывайте любовь поступками, нежностью, заботой и она Вам отдаст в тысячу раз больше!

И что же даст дева крахоборка?)мелочи?)самый плохой секс?)занудство?вынос мозга?)мда...ты забыла,девы тугодумы и вечно голодные,дева купит дорогую еду,можно покушать совсем другую еду,зачем переплачивать так ведь?)

Гость
Fashionista

это по версии мужа "он сбежал")))

уж точно не сбежал а она его выгнала наверное. так как девы не могут терпеть подкобличников и врунов. мы прямые и все в лицо!

Гость
ГОСТЬ

Полный бред! Я Дева! Я веселый компанейский человек! Нравлюсь мужчинам и они мне тоже, да и вообще, легко нахожу общий язык со всемы людьми! К сексу отношусь чудесненько!!!:)))Единственным своим занудством, считаю то, что я много думаю!У меня иногда голова кипит от мыслей!Я постоянно стараюсь все анализировать! И еще у меня перепады настроения бывают от моих мыслей!

тоочно

Гость
Ирина

Я -дева! Вот, оказывается, почему мне по жизни с подругами не везет!!! Все друзья - мужчины, и мне с ними легко и приятно общаться! Уж совсем не серая мышь. Очень заметная, мужской пол везде меня замечает. А от аналитического склада ума сама устала, заколебал он меня. Сама надумала, сама поверила, сама обиделась.

как же тооочно! я дева

Гость
Ангелина

Дорогая Дева! Вы даете себе оценку на уровне колличества серого вещества в вашей голове. Ваш мозг понимает, что вы велелая и компанейская. Вам кажеться, что лучше чем вы никто не спает, не станцует, не приготовит и не создаст уют. Если перед вами окажеться сильнее человек по логике и мышлению, и укажет на ваши ошибки, все закончиться вашей истерикой. Говоря о чем-то, и доказывая что-то, вы выглядите смешно(все Девы) со стороны. Мой совет; больше читайте, не только выискмвайте пылинку в доме, интересуйтесь модой, политикой, ухаживайте за собой, а не только за ванной комнатой и возможно вы будете приняты современным миром как достойная персона. Я Скорпион.

Грамматику лучше почитай..на досуге..прежде чем тут советы свои расписывать...ахаха..Я Дева.

Гость
Гость

Беги это вообще забитое животное...всю жизнь тебе испортит...они *** и ,она мстить будет после каждой ссоры,гулять ходить ...это же девы,у них низменные инстинкты..лучше поищи ещё ...они тупые ели даже и переспит и ты не превзойдет ее ожидания...вам настроении и ещё с насмешкой это сплетницы номер 1 и ещё приедет чтоб помешней

Ну ты и дура!!!

Гость

Девы дерганые, злобные истерички. Всех ненавидят в душе, критикуют. Сами косячат на каждом шагу, а сваливают на других.

Гость

Я тоже Дева♍ Весёлый человек, независимая, как и все Девы очень умная, занимаюсь саморозвитием, амбициозная, не сказала б, что я скучный человек или серая мышь. Зато настоящий естет)))

Гость
Гость

мы идеальны

Вы идеальны за счёт других:
Забираете шмотки у подруг,
Просите у парней цветы, подарки,
Все вас должны кормить и баловать( родители, друзья, вторые половинки)
Во всем ищете выгоду, меркантильны, выбираете богатых друзей и парней.
Ко мне однажды такая подруга приклеилась, просила за ней заезжать на машине все время, попрошайничала, наговаривала на одного парня, а потом трахнула его же за подарок:)))
Дева- самая меркантильная в мире, при самом милом внешнем облике:)

Гость
гаяна

Ууу дева - это просто ужас. Для меня оказался один из самым ужасных и не понятных зодиаков. Совершенно ни в чем не знают " золотой середины", хотя славятся своим умом. И это не знание выражается в оочень многих вещах. Знаю очень мног дев и они делятся либо на нерях , либо на чересчур чистюль ( хотя в голове порядка совсем не наблюдается) В одежде тоже- либо как-то скучновато, безвкусно, либо чересчур стараются выделится. Складывают впечатление этаких правильных хозяюшек с часто женственным формами, пекущих дома пирожки, а на деле пирожки то и не вкусные, а под женственным формами скрывается холодная, расчетливая, не эмоциональная и мелочная особа, забивающая себе мозги не нужными мелочами. А довести может любого. И главное, все абсолютно девы хитрожопые, так что с ними надо держать ухо в остро, также они занудные и живут по стандартам. Хоть считается , что скорпионшы самые ужасные, но наверно с девой все- таки никто не сравнится, так как дева ходячее противоречие, что большинство нормальных людей раздражает. И то , что про них здесь написано- это ещё самая малость их достоинств от большого ума.

100 процентов так!!

Гость
Гость

Деву ужасно нудны.неинтересны и порнографичны

Порнографичны.. - это как?

Гость
Гость

замечала такое

Мы все прекрасно чувствуем, только свои чувства не выносим на всеобщее обозрение и обсуждение. Умеем держать эмоции в уезде, поэтому кажется что мы сухие и с металлическим ящиком внутри, хотя на самом деле внутри может быть буря эмоций и переживаний. Также присуща этому знаку рассудительность. А где есть рассудительность, там нет бурной экзальтации, соответственно со стороны это выглядит как безэмоциональность.

Гость
гаяна

"ходячее противоречие, что большинство нормальных людей раздражает". Нормальных людей вообще не существует, у всех свои тараканы. И да, если человек нам не понятен и не укладывается в рамки нашего понимания, он не нравится людям, но это не значит, что он плохой и какой то ненормальный.

Гость
Я

Женщины дев не любят, это факт )) И при чём на всех форумах "это знакомый/друг/брат/муж сказал" )) Только почему это вокруг нас постоянно мужчины вьются?
Критикуем? Ну да, но как сказала моя мама-овен, "бесит, что ты права" ))))
Выносим мозг? На моей практике выносят мозг все только мне ) Пример, написывает мне мой бывший (не общались если что 3 года), вообще не понятно для чего, я не отвечаю, как потом оказалось, выношу мозг молчанием ))
Скучно одеваемся? Ну тут от знака вообще ничего не зависит. Либо есть вкус, либо нет )
Зануды? Эээ... посмотрите на Бейонсе, которая дева кстати. Она похожа на зануду? Большинство дев, которых я знаю, заядлые тусовщики )
Деньги любим? Покажите мне человека, который их не любит ) Это скорее деньги нас любят, не завидуйте ))
Секс плохой и скучный? Мой лучший любовник - дева! Скорпионы в сравнении с ним невинные дети и просто брёвна )
Ну и по моим собственным наблюдениям... дев многие не любят, но всё равно к нам тянутся, харизматичные мы ))))))) Не бывает "плохих" знаков, бывают не ваши люди )

Все чётко и по полочкам! Согласна полностью.

Гость

Сам я телец и до встречи с девами был убежден, что я самый упёртый знак зодиака. Дев у меня было 3, 2 из них по полу году с одной 9 лет и это финиш. Двум первым респект, сразу изложили всю суть, что они хотят от жизни со мной, я тоже был честен, что доход есть и неплохой но я не губернатор Америки, редко нет нет по случайности видимся, можем постоять поболтать 20 минут. Третья же это волк в овечьей шкуре, встретились мы когда у нее был ребенок, от первого брака, девчушка активная и веселая полюбил сразу. И жили были мы так долгое время, но нет нет казалось, что человек играет спектакль для меня, разговоров было много на эту тему, пытался разобраться что ни так и почему моя дама нет нет превращается в бедную жертву инстаграма, это было не редко (жертву кстати из себя строить, было у всех троих) с ее слов все списывалось на ПМС. Полный дебелизм пошел после того, как мы пришли к мысле о ребенке, ну как ребенок мы не расписаны, все до этого было оговорено, что я буду больше работать, так как ребенок денег нужно больше, многое придется делать самой, все было расписано вплоть до мелочей, проблему это не составило, что для ребенка нужно мы знаем, так как ребенок уже есть и не в первой, ну как полагается кольцо колено и кишки, тут слышу "нет", два фонаря и полное офигевание, почему? Так будет лучше. По каким соображениям лучше? Тишина, а процесс то уже запущен и ранее мне говорили да. Рожаем радости нет предела, моя доча мой первенец, моя просто тянет меня из роддома ничего не надо не фото ни цветов, ну думаю убежать хочет от сюда поскорее. Но полный крах начался потом когда я копаясь в документах через 2 месяца нахожу свидетельство о рождении моей дочери с прочерком в графе отец. Прижимаю любовь мою к стенке спрашиваю что это? Ответ: я от тебя ухожу, тебя ни когда не любила и ты мало зарабатываешь, чешу репу говорю шуруй. Через 3 месяца люблю трамвай куплю извини я не права. Говорю нет, за дочерьми приглядываю через старшую.

Гость
Гость

Сам я телец и до встречи с девами был убежден, что я самый упёртый знак зодиака. Дев у меня было 3, 2 из них по полу году с одной 9 лет и это финиш. Двум первым респект, сразу изложили всю суть, что они хотят от жизни со мной, я тоже был честен, что доход есть и неплохой но я не губернатор Америки, редко нет нет по случайности видимся, можем постоять поболтать 20 минут. Третья же это волк в овечьей шкуре, встретились мы когда у нее был ребенок, от первого брака, девчушка активная и веселая полюбил сразу. И жили были мы так долгое время, но нет нет казалось, что человек играет спектакль для меня, разговоров было много на эту тему, пытался разобраться что ни так и почему моя дама нет нет превращается в бедную жертву инстаграма, это было не редко (жертву кстати из себя строить, было у всех троих) с ее слов все списывалось на ПМС. Полный дебелизм пошел после того, как мы пришли к мысле о ребенке, ну как ребенок мы не расписаны, все до этого было оговорено, что я буду больше работать, так как ребенок денег нужно больше, многое придется делать самой, все было расписано вплоть до мелочей, проблему это не составило, что для ребенка нужно мы знаем, так как ребенок уже есть и не в первой, ну как полагается кольцо колено и кишки, тут слышу "нет", два фонаря и полное офигевание, почему? Так будет лучше. По каким соображениям лучше? Тишина, а процесс то уже запущен и ранее мне говорили да. Рожаем радости нет предела, моя доча мой первенец, моя просто тянет меня из роддома ничего не надо не фото ни цветов, ну думаю убежать хочет от сюда поскорее. Но полный крах начался потом когда я копаясь в документах через 2 месяца нахожу свидетельство о рождении моей дочери с прочерком в графе отец. Прижимаю любовь мою к стенке спрашиваю что это? Ответ: я от тебя ухожу, тебя ни когда не любила и ты мало зарабатываешь, чешу репу говорю шуруй. Через 3 месяца люблю трамвай куплю извини я не права. Говорю нет, за дочерьми приглядываю через старшую.

Это не крик, пожалейте меня, мне это не нужно у меня все хорошо и дочери не испытывают крайней нужды в чем то. Это мои личные наблюдения.

Гость
кокоша

Один в один)

WhiTe.....

Я мужчина-Телец. Недавно познакомился с девушкой-Девой. С пунктами того, что у нее существует проблемы с тем , что у нее повышенное чувство "Накручивания себя" я абсолютно согласен, хотелось бы отметить, что у них прекрасное чувство юмора, и в постели самоотдача отличная. Сдержанность у них на высоком уровне, Непокорны) Женственны, любят чистоту и заботу. Есть одно "НО", любят усложнять любую возможную ситуацию , и не отпускают проблему двухлетней давности. В целом Девы сильно Самоироничны! Игра в слов-Это её Предназначение! Но в целом Дева- мягкий знак зодиака, ее легко расстроить и в то же время легко успокоить и убаюкать... А так то эч нерсе ага жакпайт))))

Гость
Гость

Порнографичны.. - это как?

*** любят но это +

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ангелина

Дорогая Дева! Вы даете себе оценку на уровне колличества серого вещества в вашей голове. Ваш мозг понимает, что вы велелая и компанейская. Вам кажеться, что лучше чем вы никто не спает, не станцует, не приготовит и не создаст уют. Если перед вами окажеться сильнее человек по логике и мышлению, и укажет на ваши ошибки, все закончиться вашей истерикой. Говоря о чем-то, и доказывая что-то, вы выглядите смешно(все Девы) со стороны. Мой совет; больше читайте, не только выискмвайте пылинку в доме, интересуйтесь модой, политикой, ухаживайте за собой, а не только за ванной комнатой и возможно вы будете приняты современным миром как достойная персона. Я Скорпион.

Когда Скорпион что-то рассказывает за серое вещество Деве это очень смешно. Членистоногий тугодум, у которого мозги в половом органе, что-то пытается вещать самому гениальному и интеллектуальному знаку зодиака

Гость
WhiTe.....

Я мужчина-Телец. Недавно познакомился с девушкой-Девой. С пунктами того, что у нее существует проблемы с тем , что у нее повышенное чувство "Накручивания себя" я абсолютно согласен, хотелось бы отметить, что у них прекрасное чувство юмора, и в постели самоотдача отличная. Сдержанность у них на высоком уровне, Непокорны) Женственны, любят чистоту и заботу. Есть одно "НО", любят усложнять любую возможную ситуацию , и не отпускают проблему двухлетней давности. В целом Девы сильно Самоироничны! Игра в слов-Это её Предназначение! Но в целом Дева- мягкий знак зодиака, ее легко расстроить и в то же время легко успокоить и убаюкать... А так то эч нерсе ага жакпайт))))

Дева уж точно не мягче Тельца, вот уж кто точно плюшевый и амёбный, так это Телец

Гость
Лев

Девы самые сексуальные

Девы никакие вы не сексуальные,вы боитесь,вдруг громадный...))вы девы мелочные,жадные,любите тряпки,были девы и не раз,причем все замужние,перед соблазном дева не устоит,духи,цацки,за деньги первая пойдет.У девы девиз-копейка копейку бережет) девы полицаи,прокуроры,только умеют идти по трупам ради выгоды,не хотел бы иметь такую жену,а хвастаться неприлично,но дева есть дева,конченый крахобор и точка.

Гость

У меня подруга дева.
Общаться с возрастом с ней становится всё сложнее, такое чувство что с годами обрастает загонами и стереотипами. С самооценкой проблемы большие, уже лет 5 спит с женатым и свято верит что жену бросят ради неё. Чувство юмора вроде есть, но какое-то очень своеобразное. Сидим компанией шутим, все смеются, она сидит с каменным лицом маньяка. Осудить кого-то кто не вписался в общепринятые стандарты разработанные в её голове святое дело. У тебя нога 39 размера? Капец. Ругаешься матом? Плохой человек) Очень узкое стереотипное мышление. Насчёт порнографичности прям в точку, сексуальностью это не назовёшь. Я уже молчу об отсутствии инициативы по жизни, как унылое ***, куда течением прибьёт там и будет болтаться до последнего. Я даже не представляю кто им может подойти. Если что это не зависть, у меня все ок в личной жизни, и на внешность не жалуюсь. Но особенно смешно читать комментарии от дев о том какие девы прекрасные) Это способ поднять свою нулевую самооценку. Им надо постоянно самоутверждаться как бы возвышаясь над окружающими. Прежде чем с Вами связаться дева выяснит ваш размер ноги, цвет зубной эмали, вредные привычки. И в итоге вы проколетесь на рваном носке)