Гость
Статьи
Женщина-Дева. Так уж …

Женщина-Дева. Так уж всё плохо?

Поделитесь впечатлениями о женщинах-Девах. Знаю, тема такая где-то была, но фиг найдёшь. Хотелось бы послушать про "нашу сестру". Часто много нелестного, порой даже обидного. В общем и целом образ …

Дева, конечно
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мар

Как узнать,моя луна с каким знаком совпадает,как вычислить?

Ксюха

Самый завистливый знак.

кокоша

обожаю дев) сама я тоже дева. подруг у меня нет вообще они мне и не нужны. я эмоциональная и открытая как ребенок, но только для любимого. в коллективе я закрыта, строга, неулыбчива, не подпускаю близко никого из посторонних (брезгую). Не люблю несовершенства в мире, неприятно осознавать, что вокруг меня столько дерьма. Зато любимому открываю всю широту своей безмерной души. чувствую очень тонко. Умна, люблю думать о мироздании, о природе, о психологии человечества. В сексе склонна к мазохизму, люблю боль, унижения (но в очень легкой форме, я не псих) и некоторые виды легких извращений. Радуют: хорошая музыка, путешествия или красивые фото разных мест, природа, самолеты и поезда, зеленые листья, море, вкусная и красиво оформленная еда, живопись, умные и высоко интеллектуально развитые люди. В общем, мы очень многогранные и интересные личности. Рада , если кому-то помогла описанием)))

Владимир
SUCHKA

Сообщение было удалено

Владимир

Знаю точно я встречался с девой очень падкие на деньги мелочные если они вгрязь увидят навас грязинку будут ворчать ойойой,атк вроде ничего ,секс на5 особенно ниже пояс.

ДЕВАха))

Вот читаю всё это... Все эти статьи про Дев... И РЖУ!
Не знаю канеш у кого там и чё было... Но вот лично у меня много планет во Льве, а в Деве ваще ни одной... Я супер пупер нетипичная))
И не забиваю голову этим вашим анализом и самоанализом))) и слава Богу)))

Гость

Ой не знаю....у брата жена дева. Это п...ц, ворчливая, как бабка старая, нудит постоянно, так что по башке ей дать хочется. Вечно всем не довольна, свинья редкостная в доме срач вечный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырабатывает терпение у брата, ничего вы не понимаете:))))

Айрат

Девы прекрасны!

наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, он доканал ее! Она крайне несчастлива. Надо отравить его - и все дела :Р

инн

Девы прекрасны! А пишут про них гадости - ну конечно завистники, и те, кого Девы обошли своим вниманием, оставив лишь "занудство, серость, равнодушие, расчет..." хаха ))

Гость

Все намного хуже. Расчетливые, мелочные, мстительные. Не способные на самопожертвование. В глаза говорят одно, за спиной делают совсем по-другому. И самое главное - добра не помнят. Хочешь с ними по хорошему, а они тебя за тлю считают. Как-то так.

настя
маленький стальной ящичек...

Сообщение было удалено

Это все очень индивидуально нельзя судить всех по одному человеку или по гороскопу,человек всю жизнь набираеттся опыта и меняется!

Juli

Знаю двух дев- девушек, ну это вообще *****!! Первая - любит деньги, из крайности в крайность, бросила парня, на следующий день стала доставать звонками, он ее послал. Все время ее "уносит" куда то, то носит маску неприступности, то "спит с кем попало за конфетку". Вторая - замкнутая, боится в глаза смотреть, все время куда то звонить уходит, общается только с мужчинами, за что заслужила не любовь всех девушек (причем все замужние, дружим парами), мужа затюкала, постоянно пилит! Честно хотелось бы написать что -то хорошее, да нечего((

Гость

очень завистливые ,не любят когда кто-то лучше их !

Аня

Мама дева. Постоянно критикует, ааааа, а я Близнец и меня это бесит ужасно. Постоянно спорим. Но как-то живем.Подруга была тоже Дева и она тоже похожа на маму. Девы слишком строгие и не понимают Близнецов вообще.

аопо
А.

Сообщение было удалено

Да да все девы при чем такие

гаяна

Ууу дева - это просто ужас. Для меня оказался один из самым ужасных и не понятных зодиаков. Совершенно ни в чем не знают " золотой середины", хотя славятся своим умом. И это не знание выражается в оочень многих вещах. Знаю очень мног дев и они делятся либо на нерях , либо на чересчур чистюль ( хотя в голове порядка совсем не наблюдается) В одежде тоже- либо как-то скучновато, безвкусно, либо чересчур стараются выделится. Складывают впечатление этаких правильных хозяюшек с часто женственным формами, пекущих дома пирожки, а на деле пирожки то и не вкусные, а под женственным формами скрывается холодная, расчетливая, не эмоциональная и мелочная особа, забивающая себе мозги не нужными мелочами. А довести может любого. И главное, все абсолютно девы хитрожопые, так что с ними надо держать ухо в остро, также они занудные и живут по стандартам. Хоть считается , что скорпионшы самые ужасные, но наверно с девой все- таки никто не сравнится, так как дева ходячее противоречие, что большинство нормальных людей раздражает. И то , что про них здесь написано- это ещё самая малость их достоинств от большого ума.

Я

Женщины дев не любят, это факт )) И при чём на всех форумах "это знакомый/друг/брат/муж сказал" )) Только почему это вокруг нас постоянно мужчины вьются?
Критикуем? Ну да, но как сказала моя мама-овен, "бесит, что ты права" ))))
Выносим мозг? На моей практике выносят мозг все только мне ) Пример, написывает мне мой бывший (не общались если что 3 года), вообще не понятно для чего, я не отвечаю, как потом оказалось, выношу мозг молчанием ))
Скучно одеваемся? Ну тут от знака вообще ничего не зависит. Либо есть вкус, либо нет )
Зануды? Эээ... посмотрите на Бейонсе, которая дева кстати. Она похожа на зануду? Большинство дев, которых я знаю, заядлые тусовщики )
Деньги любим? Покажите мне человека, который их не любит ) Это скорее деньги нас любят, не завидуйте ))
Секс плохой и скучный? Мой лучший любовник - дева! Скорпионы в сравнении с ним невинные дети и просто брёвна )
Ну и по моим собственным наблюдениям... дев многие не любят, но всё равно к нам тянутся, харизматичные мы ))))))) Не бывает "плохих" знаков, бывают не ваши люди )

гость
Я

Сообщение было удалено

Александр (рак)

мне девы нравятся но не все, нравится Катя Самбука, но иногда попадаются такие *****... Очень много таких которые общаться не умеют вообще, пытаешься с ней завязать разговор а она два слова ответит и всё и молчит, хотя может я им просто не нравлюсь.

Девушка

уж не знаю любят ли меня женщины, а мужчины любят, я с ними дружу больше чем с женщинами. Бывшие мужчины все как один пытаются вернуться, даже через несколтко лет после расставания. Это потому что я фригидный сухарь? Не думаю))
Была подруга дева- завистливая, меркантильная и очень раскрепощеннвя в сексуальном плане- в общем "плохая дева" (такие тоже бывают), но нагулявшись она удачно вышла замуж и счастлива в браке, готовила она к стати бесподобно, а дома бардак был вечный. )) (вот так мы о людях и рассуждаем обычно, взвешивая плюсы и минусы, а не сплетничаем, как многие считают)
Девы общительны и мужчины и женщины и часто становятся душой компании, а потом еще и бардак после посиделок уберут ибо хозяйственность тоже в характере.
Я люблю природу, путешествия, спонтанные прогулки, книги и хорошие фильмы.
Думаю много, но не обижаюсь на свои придумки, пока не выясню имеют ли почву мои подозрения и сомнения- всегда всё проверять уже привычка.

Sonya

Я дева и у меня очень много подруг девушек как раз, а не мужчин, мужчины со мной дружить не хотят, только встречаться. Мы действительно очень противоречивый знак с одной стороны и очень понятный с другой. Мне кажется наши главные черты - это женственность и чувственность, именно этого во многих девушках недостает, поэтому их это так раздражает. Одеваюсь обычно, чистоту действительно люблю) Самый главный минус - бесконечное самокопание, которые все видимо и воспринимают, как занудство) Мы достаточно прагматичны и не летаем в облаках, заботливые и верные в отношениях. Для женщины мне кажется замечательный знак :) Да и парень у меня первый был дева, тоже ничего плохого сказать не могу, дева для девы по всем гороскопам вообще лучший вариант)

Гость

У меня пара подруг дев, если близко не общаюсь классные девчонки, советом помогут, общительные, но вот если общаться ближе, то вскоре начинают раздражать, постоянно всем недовольны, всех критикуют и учат жизни, при чем, все мы живем не правильно, а правильно это как им кажется. Мужчин конечно меняют будь здоров, однолюбством не пахнет. Но что то в них есть притягательное. Третья подруга бросила своего парня (общались 4 года и родители ее были без ума от него) ради взрослого, но обеспеченного мужчины, карьеристка, мужчина кстати тоже дева и такой же ворчун и критик, не знаю уж кто кого из них ))) а может и сойдутся, только вряд ли она будет терпеть его постоянные перепады настроения и критику.

Анна

Девы разные очень,но материальны до косточек,очень женственны,строят из себя уси- пуси,мол вот я такая добрая всем помогаю, всех понимаю,типа чеховская душка.А как посмотреть через время поглубже,эгоисты ,жадные ,стакан или кружку салфеточкой протрет перед употреблением а в быту засранки полные,лентяйки многие,хочется задать вопрос зачем вы на этом свете живете

Гость

Я Дева. Сколько себя помню, всегда куча мужчин вокруг, восхищаются, что со мной легко и просто общаться. Подруг очень много, иногда я устаю от них) обожаю путешествовать, открыта для всего нового, в супругом отношения "отец-дочь". С дочерью мы лучшие подруги, общаюсь с ней на равных. Часто говорят, что от меня исходит энергия секса), одеваюсь стильно, не не в коем случае не вульгарно.

Гость

Хм, многое про дев правда. Я дева! Девы местами циничны,видят жизнь без розовых очков. Правда много думают и анализируют, пытаясь навести порядок у себя в голове. Выносят мозг людям своей критикой (т.к. им заметны все несовершенства и , конечно, дева искренне полагает, что ее критика обоснована и человек ну просто обязан прислушаться)... Девы руководствуются разумом чаще, чем чувствами... Про дев гуляющих/изменяющих много читала, но это видимо какая то крайность... Вообще обычно девы однолюбы- моногамы, того же ожидающие от партнера... Девы немного занудны в плане разговоров, могут долго и подробно все разжевывать, искать небольшие недостающие факты, слишком структурны, логичны, и другие знаки, которые привыклю все проживать и воспринимать через призму чувств, нас зачастую не понимают))) Про скучность и занудство (во всем, кроме длительных бесед) не соглашусь, девы обычно легки на подьем, много чем увлекаются и вообще разносторонне развиты. Любят путешествия, поездки, интересных людей... Про склонность к порядку- она не у всех дев проявляется именно в уборке квартиры/начищенной обуви, есть девы, у которых дома хаос, но к порядку они стремятся в делах, отношениях, знаниях, там им нужно "разложить все по полочкам" =))) А вообще девы классные при всем этом! И с сексом у них все в порядке, и с фантазией в нем))) Вообщем если дева смогла научиться тому, чтоб не критиковать всех вокруг и хотя б делать вид, что принимает их такими, как есть, то она ИДЕАЛ =)))) ну и поменьше париться и загоняться ( но мне, как деве, эта миссия кажется невыполнимой)

Она самая...

Здравствуйте,
хочу тоже поделиться по этому поводу. У меня мама дева, это какой то кошмар! Вечно любит опускать других, при чём с сарказмом. Я как Лев, этого не выношу, особенно если они с папой начинают, папа кстати весы. Вообщем спасаюсь своим врождённым оскалом от мамы девы. Причём вечная планировка жизни, а планы редко исполняются! Потом расстраиваются по пустякам, любит дать всем подза*срачник :)). Причём я люблю свою маму ужасно, но зануда она не чего не скажешь.

Отрава
Гость

Сообщение было удалено

я точно такая же.так что гороскопы врут во многом .

Отрава
Гость

Сообщение было удалено

а вот и неправда ваша.я не разводилась со своим придурошным Близнецом,пока сын не вырос,принесла себя в жертву.потом только свою жизнь стала устраивать,когда он вырос.всю жизнь всех жалела и помогала,есть настоящие друзья,хотя и только двое,и на том спасибо,ибо не количество главное.а вот теперь сказала себе:харэ! пора и для себя пожить.иногда ловлю себя на мысли,что была бы мужчиной-Дева была бы прекрасным вариантом,чтоб построить самые искренние и настоящие отношения,Любовь!да,мы анализируем,мы думаем,и только потом принимаем решение.но это всегда окончательное решение,и как правило,правильное.это плохо?и если уж мы примем решение отдать свою душу кому-то - тот кому мы её отдадим получит сильнейшего и преданнейшего человека на всю жизнь.кстати,для меня лучший мужчина оказался Скорпион.пойду за ним на край света.прекрасно,что он за мной тоже.такого особенного,умного,проницательного,с таким богатым внутренним миром,с такой чувственностью,и такой самоотдачей человека я никогда не встречала,хотя мне 45.я не знаю,все ли Скорпы такие,тут их кроют матом многие )) но мой - никого другого мне не надо,короче говоря.

Отрава
кокоша

Сообщение было удалено

Кокоша,удивительно насколько мы с вами одинаковые!я аж прослезилась :-) ))) и про мазохизм тоже,кстати,всё как у вас,мда…кстати,угадайте кто меня понял,оценил и дал всё,чего хотелось, и не только в плане занятия любовью- таки Скорпион! )) о как тонко он меня чувствует…я тоже вижу его мысли по глазам,я говорю не только о сексе.он меня раскусил,что я за фрукт,такого проницательного человека я не встречала.с ним я просто та,кто я есть.он как я,хрен его надуришь!)) и это здорово!он мне равный,или даже чуть выше.читала где-то,что дева со скорпионом идеальное сочетание.и хотя я не верю на 100% гороскопам,стала прислушиваться после 2-***** несчастливых браков с Близнецами(вот уж нехорошие человеки!),со Скорпионом поняла что такое по-настоящему Жить и быть счастливой.

Аля

Помогите разобраться??????
У меня подруга дева.Ситуация такая:
Две недели назад я уехала с пятницы по понедельник отдыхать заграницу. Ей об этом не сказала. Мы подруги с детства , но сообщать ей каждый шаг я не должна. У нее вообще только две подруги есть включая меня. НУ она мне в пятницу написала, но тк я была занята не отвечала. Дальше спросила : жива ли. Я ответила : жива. Потом написала: а что не отвечаешь целый день? опять не ответила, ну отдыхаю заграницей я, времени в интернете сидеть нет.
В итоге я прилетела в понедельник и ей написала. С того дня и начался полный игнор. Потом был ее др, который она планировала со мной праздновать, но я теперь без понятия праздновала она в итоге или нет. Но я ей купила подарок, что она просила. Вот уже две недели меня игнорит и не пишет. Я ей писала до дня рождения. И с др тоже поздравила. Она сухо ответила : спасибо.
И потом мне написала только по делу.
ВОт неужели можно было включить обидку только из-за того что я не сказала, что я уехала заграницу , а ей не сказала.
Про то, что она обиделась из-за того , что я ей не отвечала будучи заграницей и речи быть не может, тк она сама говорила, что будучи где нить забугром прощается все даже если ты не поздравил человека с др....

Аля

Я просто знаю, что девы любят везде совать свой нос. Что эта подруга всегда спрашивает :а где была. а что делала. а с кем.
Также есть и родственница , которая будучи у нас дома всегда заглянет в комнату, посмотрит кто чем занимается. Как надзиратель какой то.
Это жутко бесит.

Гость

У меня родственница - дева, очень хитрожопая, без умысла ничего не сделает. Жадная до денег, завистливая, когда приходит к нам глазки так и бегают. Не люблю её.. Всюду нос свой сует, сплетница. Дома *****, ходит в замызганном халате и жрёт постоянно сладкое, хотя весит тонну уже. А другая, моя подруга, тоже дева - умная, начитанная, на редкость деликатная. Есть в ней какой то аристокротизм даже. Из тех, кто не заметит как ты соус прольешь. Гостеприимная, любит приглашать к себе и накормить до отвала, сама все готовит, дома уют, чистота. А так как она выглядит и одевается, никто из моих знакомых не выглядит, как картинка, вкус потрясающий. Что между ними общего? Ничего

Гость
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Амебные?!!!! Вы нас с каким-то другим знаком перепутали!:):):):):) Человек, обладающий волей и характером в априори не может быть амебным. А вообще и недостатков и достоинств у нас хватает. Но достоинств больше. И вообще мы прекрасны!!!:)

Гость

Если нет пораженных планет или в целом карта хорошая, то Девы могут воплотиться в кого угодно, это самый разносторонний знак зодиака. Попробуйте сказать ей, что у нее что-то не получается - она начнет совершенстовать это до такой степени, что ей не будет равных на всем земном шаре и за пределами. Она все сделает идеально и не забудет добавить изюминку. Не зря это единственный знак-человек, в руках которого нет ничего, что говорит о бесконечном выборе инструментов и оружия, в отличие от всех остальных знаков зодиака. Попробуйте сказать истинной Деве, что у нее есть какие-то неприятные качества характера, через месяц она превратится в совершенно иного человека, причем в корне, на что способны по сути только Скорпионы. Девы всегда будут впереди планеты всей и всегда будут самыми богатыми в списке и вообще какими угодно. Потому что они всё понимают. А если в каком-то списке на первом месте их нет, значит то место уже занято Скорпионом. Да, этот вообще априори стоит на первом месте везде, даже если его там нет) Плутон, он такой.
Девам всегда будут завидовать, и эта зависть будет скрываться под такими словами как "скучные, хитрые, критичные ... Жадные - наверное, поэтому миллионеры ;)
Но истинная Дева до подобных качеств и людей с такими качествами никогда не позволит себе опуститься. Несмотря на расчетливость, дарованную им Меркурием, они всегда следуют за своим сердцем, ибо только так можно быть счастливым. И они это понимают.
Они способны понять природу всего, поэтому им завидуют.

Деву действительно способен до конца понять только Скорпион. Для всех остальных Девы чаще всего закрыты, ибо другие знаки зодиака не такие глубокие и чувственные. Дева скорее выберет себе умного, скрытного и страстного Скорпиона, чем более открытого, веселого, но тупого и поверхностного Близнеца, Льва или Водолея. Эти знаки переваривают информацию без разбора и им редко удается вникнуть в глубинную сущность вещей, как бы печально это не звучало.

Сипсик

Я дева в год лошади. Буду честна. Описание именно меня: я очень сексуальна, общаюсь только с мужчинами, причём все ухажеры, не посылаю быстро, но и как только пользы нет, то ухожу, молча. Корыстна, до ужаса. НО, если люблю, то буду оберегать. К врагам беспощадна, не оценили добра" одной рукой даю, другой бью". Быстро делаю вывод, занимаюсь бичеванием, иногда, большой и даже огромный круг общения, но как только чувствую, что пытаются играть со мной или же пользоваться моей добротой, становлюсь хитрее, в разы, в общем, из тех, с кем не стоит воевать. Карьерист, если затронут мое, за живое, пощады тоже нет. Естественно, все делаю не открыто.
Но, есть люди, близкие, родные и друзья, кому я открылась, знают меня с абсолютно другой стороны, доброй, ранимой, нежной и заботливой. Обладаю вкусно готовить, люблю когда дома чисто, не перфекционист, люблю свободу, в действиях. Никогда не унижаюсь, не опускаюсь и иду всегда к своей цели. Достаточно зажиточная, жадная. К выбору мужчины подхожу серьёзно очень. Смотрю всегда на перспективу серьёзных отношений. Какой хозяин, какой ум. Слабых мужчин терпеть не могу, но даю им веру в себя. Самовлюбленная, и никогда не была серой мышью. Дев в окружении очень мало, особенно женщин, есть мужчины, да-зануды. На авантюры не способны, а я люблю экстрим, ненавижу рутину, люблю много путешествовать, люблю постоянные движения, чтобы домой приходить, и падать с ног))) люблю быть в центре внимания, не шутом, а именно в центре. Эгоистична, но способна на самопожертвования, родители превыше всего, компромиссна. Как-будто в тебе живут 2 человека, и кому-как повезёт, некоторые видят в тебе беса, некоторые одуванчика :) так что, удачи друзья)

Я

девы, вы отвратительны и эгоистичны! + через чур гордые! никогда не можете признать свои ошибки! в чужом глазу видите соринку а в своём бревна не замечаете! В общем, никому не рекомендую если не хотите нервотрёпки. Вредные и эгоистичные особы которые кстати умом не особо то и блещут.. Все ведутся на вашу внешность, и да вы очень привлекательны, но внутри вы пустышки. фуу

Гость

Девы прекрасны и очаровательны. И это неоспоримый факт!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Как все точно !

Гость
Отрава

Сообщение было удалено

Лицемерка !
Каждом твоем слове чувствуются фальшь .
Все девы одинаковые .Даже пишут все одинаково .
Фуу самый завистливый знак .

Рыжий котенок

Так интересно все читать......только у дев гораздо больше достоинств, чем у других знаков зодиака. Серых мышей среди дев единицы....девы красивы, умны, яркие, ухоженные женщины. Они отличные хозяйки, хорошо готовят, хорошие мамы, а так же жены.....если дева любит, то ее мужчина будет окружен лаской, любовью, заботой и вниманием. А в быту быть хорошей хозяйкой, женой и мамой это не маловажный факт для семейной жизни. Дева умеет зарабатывать, добиваться поставленной цели......так, что не так уж все и плохо. В каждом знаке есть свои плюсы и минусы.

Скорп

Помогите советом, на днях познакомился с девушкой девой, сам скорпион по гороскопу. Долго решался подходить к ней знакомится или нет. Прочитал что они пугливы и любят когда отношения развиваются постепенно. Поэтому начал с " Привет, пока". Потом она как - то первая заговорила ко мне и я решил что нужно действовать: подошёл познакомился, коротко, много не рассказывал. Подумал, мол, пускай ей будет интересно немного, а то в первый день знакомства расскажу о себе слишком много, вдруг напугаю. Вроде как пару дней нормально общались. С каждым днем общение было все интересней и интересней. Сегодня увидел ее поздоровался, она какая-то не такая. Да и я был убитый весь день, решил спросить: как дела, дай угадаю сегодня ты с работы? В ответ получил:какой ты догадливый( сарказмом) да с роботы. Вижу ее стабильно 3- 4 раза в неделю. Но сама никогда не подойдет не спросит как дела да и вообще короче,- не определился что делать помогите советом)

Скорп

Вот вопрос, зачем этот сарказм и типа попуск?) Типо чтоб я от*бался от нее)) Или тут что - то не так?)

Скорп

Хотя ее фраза звучала как - то холодно, без улыбки, словом : отстань от меня. До этого мне постоянно улыбалась и всегда смотрела в глаза при разговоре. Но я в этом до конца не уверен. Поэтому хочу услышать мнение дев или тех, кто хорошо их знает.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Просто надо смотреть в начальную карту и анализировать по ситуациям. Темной стороны и цинизма и у Весушок с Рыбками столько бывает что любой Скорпушке или Львице зачухаться, а по мелочности так Водолейки тоже фору кому угодно дадут- сугубо лишнее мнение(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаете, скорп, за всех дев сказать конечно не могу, буду по себе судить. Первая никогда не подойду. Даже если человек очень нравится. Тому много причин. А на счёт сарказма, он сам собой появляется. Я даже этого могу и не заметить. Особенно, когда злая или уставшая. И это из меня прет. И это не относится к какому-либо человеку. Просто состояние такое.Попробуйте ещё раз с ней заговорить. Если тон не изменится, то возможно вы ей не очень симпатичны. А если будет так же, как раньше отвечать- то это просто её состояние такое было.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Возможно она что-то себе напридумывала ,проанализировала и поняла ,что вы ей не очень подходите,но есть еще такой момент,что эта реакция была странная,ведь девы довольно-таки дружелюбны.Может какие-то неприятности серьезные и вы попали под горячую руку.Пишите ей опять поменьше ,как будто вы потеряли интерес.Если вы действительно ей интересны,то она проявит себя после этого.Мне кажется нам девам особенно нравятся те мужчины,которые не распыляются и не написывают)

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Да я ей и не пишу, только в живую общаюсь)

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю как скорп может быть не симпатичный деве ? :D
Сколько знаю друзей парней и девушек дев, неважно, среди этого знака со всеми прекрасно лажу)
Да и так комфортно и интересно как с девами ни с кем больше себя не чувствую. И еще со скорпами примерно так же, но все равно не так)
Вроде бы если со стороны посмотреть ничего у них особенного нет такого, да и для большинства других они обычные а для меня нет)
Могу днями с девами проводить и с ними не скучно) Да когда уж очень много времени проводишь любой человек надоест) Но с девами берешь маленький перерыв, и с новой встречи опять возвращается интерес))) Причем если деве интересно с Вами, то она практический не устает от Вас) Я это очень люблю, так как сам не люблю отдыхать много, всегда что- то делаю,- в общем гиперактивный ))