ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …
Сейчас я попытаюсь доказать, что эта ситуация - вымысел, или же про автора можна делать весьма плачевные выводы. Во-первых, у них, у инкубов, нет предпочтения во внешности, потому что они выбирают человека как энергетическую субстанцию. Он, конечно, мог прийти из прошлой жизни именно к этой девушке. Но почему тогда именно в 16 лет он дал о себе знать?
Чем вызвана такая уверенность в ваших словах? Есть неоспоримые факты? Догадки и рассуждения меня не интересуют. Буду рада услышать достойные аргументы.
Ко мне приходило тоже что то подобное. Началось всё неожиданно. Ночью почувствовала прикосновения чьи то и сначала воодушевилась. что это муж. Но сквозь дрему поняла, что судя по равномерному храпу мужа - он спит и довольно далеко (у нас кровать широкая). И тогда мне поплохело. Я схватила эту руку за ладонь, которая уже нежно орудовала у меня в трусиках и сжала изо всех сил. Послышался визг и я вскочила с кровати. Никого не было, а на моей ладони остался след от ногтей (видимо я крепко сжимала свою ладонь). Муж всё так же продолжал храпеть на своей половине кровати.
И вот после этого мне стали сниться мерзкие сны- трупы, разные, много, унылые пейзажи, преследование меня кем то, секс с какими то отвратительными мужчинами. Я была в панике и боялась ложиться спать и засыпать. Сейчас я думаю - может инкуб на меня обиделся и посылала мне такие отвратительные сны и неприятный секс))) А ещё после этого через какое то время я восне проснулась от того, что меня кто то держит ха ладонь тёплой такой и большой ладошкой. Приподнялась - высокий и широкий в плечах мужчина, лица не разодрать, тёмный плащ на нём и на голове капюшон. Просто молча вот так стоял и исчез. Мне было не страшно, но удивительно.
Но я потом в инете находила инфу, что вот такие высокие молчуны и к другим девочкам приходили, но это не инкубы. Эти просто молчат стоят)
У меня тоже был сон про секс с отвратительным мужчиной, но вернее про отказ от секса со мной .Я была в ванне с серым пятнистым мужчиной похожим на труп и уродливым лицом .Я смутно начала понимать, что это сон но разум все равно как тумане был. Он мне очень нравился и я очень хотела заняться с ним сексом ,а он смотрел на меня с отвращением, даже скривился .Я его умоляла , но он как-то дал мне понять, что я не достойна секса с ним и вытер об меня свою липкую сперму ,целую жменю с ладони .И потом я проснулась .Что ж я гадкая такая для трупака то оказалась 😃
А мне вот очень хочется,чтобы ко мне ночью пришел инкуб. Никак не приходит. Может кто напишет ритуал на призыв инкуба,а то не призывается,или своего мне отдайте если надоело. Те,к кому он приходит должны же знать способ как другим можно его привлечь))) Очень хочется испытать это чувство. И что же делать для того,чтобы инкуб пришел? Умолять что ли)))
Лучше радуйтесь, что он к вам не приходит. Потому что после таких ночей, я чувствую себя убитой! Он питается энергией девушек. И здоровье у меня очень пошвтнулась. Я молю бога чтоб этот демон отстал от меня, чтобы снова я почувствовала себя живой. И поверьте я никому такого не пожелаю!
Кому нужна помощь про инкуба так это мне, так как я запуталась со мной происходит всё жестче чем с вами и это влияет на реальную жизнь, то есть на моё настроение, самочувствие, сексуальное влечение к моему молодому человеку и т.д даже на здоровье.
Дело в том что блин это долго писать Постораюсь без подробностей, вкратце.
Мне 22, началось это лет в 16 редко, непонятно, позже приятно, не могла не двигаться не говорить и я как то поняла что мои мысли слышат и так я начала общаться.
Лет в 19 появился он тот с кем хорошо не важно интим или нет ты чувствуешь что ты ему доверяешь и тебе просто кайф находится рядом и чувствовать его прикосновения, он просил следовать за ним, один раз я ослушалась и пришли они я незнаю кто, но раньше ощущала их прикосновение как будто щекочут ну в общем не приятно.
Он пропал и каждую ночь они меня мучали вот правда как будто на кол модели и на конаты тянули было очень больно и после пробуждения оставалась боль.
В общем долго писать но мне правда нужна помощь, раньше когда был тот с кем хорошо я сомневалась не хотела чтоб это прекратилось, а сейчас когда я боюсь лечь спать ( чтоб вы понимали это происходит и при дневном сне и даже если я просто лягу или буду в машине в полу лежачем положние я начинаю проваливается туда не зная куда от куда труд на просто уйти, тебя поглощает после пробуждения, нужно просто вставить и чем-нибудь занятся) мне правда тяжело, как я читали, в конечном итоге от ингоба жертва умирает.
Ингуб как я понимаю он в единственном числе, так кто тогда приходит ко мне или не покидает там не один и не два и тот который хороший он вёл со мной диалог а эти вообще молчат как будто немые и глухие, я хочу избавится от них всех!!!!
Послушайте, это бесы (джинны-шайтаны). Заходят ,они, в тело, по разным причинам, там, через колдовство, в ваш адрес, или сглаз, и т п. Единственное, что вам может, помочь, это свет Единобожия. Начните, пока, хотябы, для расширения кругозора, без предвзятости, изучать, что такое Единобожие, что такое Ислам, что такое джинны(влюбленный джин особенно). Советую, в инсте зайти на страницу Ibn.davud или anti sihr .. Иначе вы будете в убытке и в этом, и в том, мире! И естественно, никакой личной жизни, вам не светит, они выжмут вас, и опустошат.
Напрасно вы все так насмехаетесь, духовный мир очень реален.
Советую почитать очень внимательно, вдумчиво...
http://riverflow.ru/2011-6-Nefilim-returns.php
А вам уважаемая автор, советую искать лица Божьего... не буду агитировать за определенную конфессию. Но вам может помочь только Иисус Христос
Уважаемая, диспут не хочу открывать, но, где в библии говорится, от лица Иисуса, что он Господь, и , что, мы должны поклоняться ему? Я отвечу: Нигде! Иисус- посланник божий, как и Авраам, как и Моисей, как и другие , начиная от Адама(мир ему) и заканчивая , печатью пророков, Мухаммадом(мир им всем)..
так, что прибегать, нужно, к помощи, Всевышнего. От света, слова божьего(корана, отменяющего, все предыдущие, Писания), эти сущности, сгорают, или выходят,чтобы не сгореть ! Это единственный путь!
Послушайте, это бесы (джинны-шайтаны). Заходят ,они, в тело, по разным причинам, там, через колдовство, в ваш адрес, или сглаз, и т п. Единственное, что вам может, помочь, это свет Единобожия. Начните, пока, хотябы, для расширения кругозора, без предвзятости, изучать, что такое Единобожие, что такое Ислам, что такое джинны(влюбленный джин особенно). Советую, в инсте зайти на страницу Ibn.davud или anti sihr .. Иначе вы будете в убытке и в этом, и в том, мире! И естественно, никакой личной жизни, вам не светит, они выжмут вас, и опустошат.
На сказку смахивает или, как в кино.
Пока ты не знала,ты была другим существом и была против.Это как укус вампира или наркотик,ты становишься другим существом.Другие ценности.А что ты теряешь,ради чего? прожить жизнь по установленным рамкам как винтик? Посмотри на людей,они же живут по программам и нет в их жизни ничего,одни установки,это табу,это нельзя,ты должен.Рабское существование.Отрывайся раз есть шанс иди своим путем,.нет путей плохих или хороших,все ведут к единому.Я тоже такое несколько существо,которое осознанно в разных измерения.В бардо мы не спим,как другие,мы можем влиять на их души и на души живых через их мысли и чувства,потому что распощнали его.Они беззащитны вообще,потому что мнят себя пупом вселенной.А сами в колесе своих глупых смыслов и целей,которым все одно ждет уничтожение.живи сейчас. инкубов придумало мракобесие поповское.Глупые тупые люди не могут обьяснить и всего бояться и все стремяться уничтожить.Всегда им надо спастись от неизвестного,чтоб жить в мирке привычных алгоритмов созданных до них и для них.Это маг.Или ученик адепта,оккультист.Йог может в многих жизнях.И раз он пришел к тебе,вы связаны,ты тоже не простая.В прошлом вы были уже вместе. Иди,прими этот путь,он лучше чем путь многих милонов спящих .И еще...говорят они энергию скачивают.Если у теья упадок от него то он просто нашел тебя, использует,если нет упадка,ты ему дорога.Спрашивай о знаниях его,не упусти шанс.Люди тебе идут не помощники.Я сяитаю лучше свобода от предрассудков,страхов,глупости людей всегда все знающих,но ничего не могущих на самом деле.Они стебаются а помочь не умеют и не способны.
Приключений тебе!Другие наверное завидуют.🙂
вопрос заключается в том что как долго он будет ко мне ходить,я его спрашиваю ,он почему-то не отвечает,секс конечно нереальный но,как это не правильно всетаки у меня есть муж
А этот может до этого был муж и очень любил,оттого и сквощь века нашел.И потом разные плоскости...Мужчине обычно плевать что там в иных планах,ему главное реальное тело чтоб не было...
это все мы.астральное тело...Некоторые мастера могут на расстоянии ударить астральной рукой,или трахнуть женщину...Как развито.Астральное тело это совсем не то,что в интернете пишут глупые нью эйдж,сами не понимая оккультныз наук.Астральным телом конретно названо лингам,линга шарира,которая заживляет раны,следит за телом,это энергетический каркас физ тела.А во сне это все в уме...Пластичное тело у а внутри себя.Это не то.Это не астральный выход.Астральный выход ощутим,это тело чувствуеь в реале.Но оно легко режется острыми предметами,и тогда раны прявятся на теле.Все это долго объяснять почему,связано с геометрией планов,просто в астрал проникают острые углы.Так что шарясь в астральном теле не наступайте на стекла,не зацепите косу или гвоздь.Когда ведьма в астральном теле приходила чтоб напакостить,она могла менять. вид астрального тела на кошку,собаку .И если и ее салануть саблей или тесаком,ппц ей.Астральное тело уязвимо,все косяки в астрале выйдут боком для тела.
Лучше радуйтесь, что он к вам не приходит. Потому что после таких ночей, я чувствую себя убитой! Он питается энергией девушек. И здоровье у меня очень пошвтнулась. Я молю бога чтоб этот демон отстал от меня, чтобы снова я почувствовала себя живой. И поверьте я никому такого не пожелаю!
Он у тебя еще и нимфоманию разовьет...😉Че,не знаешь что делать? возьми не глядя жмень лрехов,конфет и спооси его сколько их в твоей руке.Он не сможет ответить.Потому что ответы читает в твоем уме,а если ты не знаешь и он не знает.И дай ему работу прежде...Пусьь че нибудь по дому делает,вылижет полы ,уборку,итп.За все надо платить,пусть работает.Блаватская имела такого друга,прицепился к ней в америке и с ней всюду шарился.Он в принципе не злой чувак,но шальной.Маг самоучкв какой то.Так она жиоа тем,что цветы из салфеток делала и продавала.А он ее по ноге гладил.Но Блавтская сама то еще та оккультист,и способности наверное покруче чем у него.Она его брысь под стол ногой,салфетки подрубай давай.И он делал.Но он и шутил с ее друзьями.Они тоже вскоре с ним все перезнакомились и он если ему что то не нравилось мог кольцо у одних спереть и подложить другим.А потом тем рассказывать,типа я видел ваше пропавшее кольцо у ваших знакомых.Иди рассказывать всякие небылицы,про других...Он Блаватской мстил за ревность свою так что рассказывал в чем она спит и что она голая по дому ходит...да да ддентльмены,Непад очегь жаркая и душная страна,что делать.Но вскоре все уже изучили его характер и мало велись.Позже он все таки решил прододжить обучение ,и попросил Блаватскую замолвить за него слово перед адептами и его взяли учеником.Дело в том,что астральное тело обычного человека разлагается в бардо,а у тех,кто его сумел удержать практикой осознанности и развил в мистических опытах,оно не разрушается после смерти.Ученики и махатмы живут в таких телах.Некоторые самоучки оккультисты и ведьмочки тоже сами до этого дошли.В бардо- состояние после смерти они живут как и здесь полноценной жизнью.А обычные люди не видят толком там ничего как есть,они видят лишь свои собственные убеждения ,страхи,желания...и потому они перерождаются в силу того,что они там желают...что их влечет ...для них там все иллюзия,они слепы.Их называют хомячками.Всю жизнь копят копят что то,а потом бах и все...
Чем вызвана такая уверенность в ваших словах? Есть неоспоримые факты? Догадки и рассуждения меня не интересуют. Буду рада услышать достойные аргументы.
А какие факты? Ощущения члена внутри которого нет визуально.Просто ощущение.Или оргазм?Кстати одна женщина одному наглому типу от ворот поворот дала,а он самоуверенный такой,с ухмылкой с ней,типа куда ты денешься,я хочу...типичный прищнак эгоизма,едва чел научится или разовьет мало мальски способности его сразу корячит,его эго кривляется и выпирает в сотни раз сильнее.Он сразу чувствует себя великим,а вы перед ним все жертвы.Конечно и такие нарываются,мир обилен,если ты вышел на иной уровень то там такие же и покруче...так что обычно пилюлей получают очень быстро.Но факт такой,что он изнасиловал астрально эту женщину...она все чувствовала реалтно,но не моглв ничего сделвть.А потом на работе ухмыляясь ей заявил: ну что,я д говорил тебя в...у.Она в ужасе уволилась с той работы сразу же.Но не переживайте за справедливое возмездие.Поступок конечно грязный,но эго его,настолько усилилось,что о просветлению ,реали9ации и освобождению от страданий ему не светит.Потому что эго и мешает,оно должно исчезнуть ибо эго причина заблуждений и перманентного геморроя на свою ж...и в жизни и в жизнях..
Кстати,это модет быть бзут или пишачу по восточному,призрак.Они приходят на сеансы медиумов и да,очень много потребляют вашей энергии.Но это сброгенные оболочки.
Они сохраняют навыки за время жизни,но душа давно покинула их,сбросила они долго шарятся и разлагаются в астрале.Именно потому,они могут что то по памяти и навкам еще сделать,сказать,но они никогда не смогут создать шедевр,превысить себя того,который творил при жизни .потому что это биороботы,механизмы ,которыми мы пользуемся на автомате в жизни. Живая душа может быть у адептов в астральных телах их учеников,магов,сюда отнесем спонтанно развитых индивилуумов,самоубийцы,убитые, иногдв маньяки и очень падшие подонки.Их душа настолтько тяжела тяжелым,неразвита,что она не может подняться в тонкий мир и огненный.А убитые просто не исчерпали жизненный запас энергии.
Что ты автор куришь перед сном ,что тебе так накривает,да нет никаких ваших инкубов, живите реальностю и не страдайте фигней))))
Что вы знаете о реальности! зомбированные механизмы,примитивны.Одни и те же банальные реплики по шаблону.Вы глубоко спите и называете ревльностью свои сновидения.Хаваете не проверив всякую чушь от науки,которая сама в прострации ,от писиатров,которые сами идиоты конченные ,и ничего не могут .Только угандонить химией.Это вообще из разряда какого то узаконенного сатанизма.Сначала одни *** придумываю вам нормы,по каким ходить,жить,есть ,пить,все.А эти холуи подмахивают узурпации,тех кто видят в таких нормах дичайшую болезнь,убрать,дабы не будил умы других и не мешал править ими.Реальность.Весь мир людей это психическое и умственная болезнь.Возьмите охрану...Вас приучили что охрана,мент,это свято,а нарушитель это зло. Но что сказла бы природа на это?она этого вообще не знает,ей плевать как мы тут тремся.но если б она увидела,она б спросила: а от кого вы охраняете,от себя что ли? вы больные? вам делать нечего? вам все дано чтоб жить и радоваться,а вы устроили себе ад.И все так.все через *** и вощвелено в нормы,закон.итп.Потому и наворачиваются цивилизации,что идут в пропасть сами .сейчас такое время или ты пробудишься или на переплав.Сырье... разделение четкое идет тех,кто развился за эволюцию а кто как стрекоза плясал и потратил свои шансы. Переломная точка круга,дальше по дуге вверх,кто не способен отомрет как мамонт.
а вы живете в своем инкубаторе и думаете весь мир вам известен.Вы видите мир как лягушка из колодца,и ваши мышления только ха ха, постебаться и только вы более других спешите испортить любую беседу.Почему? потому что инфантилы,вечный переходный возраст ,обезяний возраст,бандарлоги.Так всю жизнь и прокривляетесь,потом вас скрутит наконец нехилая хворь и уже вы будете очень унылым гавном,уже вам не будет до подьебок людей.выбудете озабочены своей борячкой и говорить только о ней.Потому что вы на только еще неразвиты и чледовательно эгоистичны ,что думаете только о себе,а на других вам плевать.
В ведах и пуранах рассказано почему такая разница в умственных способностях.Потому что в одних сыны света вошли и те стали гениями.В других устремили пламя и те стремяться развиваться.А третьи настолько были плози,ятоб дали лишт искру огня разума и их нащвали узкоголовые.Это они случались с животными и породили немую расу- обезьян.И они никому не нужны в проекте.Если хотят,выжить в кальпу,то могут развиваться упорным познанием.А вообще вся эта *** не представляет ценности для эволюции.Цветы эволюции это аномалии инливидуальностей,а не серое масса,она идет на гумус для этих цветов.К сожалению у узкоголовых не хватает рассудка понять важность всего этого,они н чего не прймут и не примут,потому что умственно ленивы. Так и будут троллить инет ,более они ни на что не способны.Бандарлоги одним словом ничего не знающие,но строящие из себя за. чет тупо унижения других своими плоскими репликами.
Привет, советую обратиться к хорошей ведьме или колдуну, за разъяснением, кто такие инкубы и суккубы, и что вам будет за встречу с ними. Каждый, кто становится объектом внимания, данного демона, а не сущности, попадает всем мало известный ад. Не библейский как вы понимаете, а нижний астрал, где идёт на корм этим демонам. По поводу молитв, они действительно защищают и помогают, это влияние высоковибрационных сущностей. Поэтому, если на вас сильный негатив, порча или ваша астральное тело ослабло, достают демоны и кошмары, читайте молитвы! По поводу «наследничка», как, кто-то высказался я по спорю, демон такого плана вполне может по просить себе ребёнка! Даже о дымовых в старину ходило, что они занимаются сексом с молодыми вдовами и у них рождаются дети, которых домовой забирает, и они выглядят как отец. Этому служит реальная порча на одиночество. Домовые те же бесы, которых подселяют не по добру. Инкубы ничего не боятся и чаще ведут себя как люди, их не интересует секс и они на самом деле не питаются сексуальной энергией. Они питаются вами! Они так же не принимают вид красивых мужчин или женщин, это делают демоны обманщики.. Известно достоверно! Ведьма. Знаю потому что друзьях демоны, в браке с демоном.
сказки поповские.демонология мракобесия темного ума .Это не демоны и не черти.во всякую *** люди верят а собственное строение не знают.Нормальную эзотерику почитайте,только не нью эйдж в инете,там еще больше фантастики ,прямо как у Толкиена. Те,что до перестройки были,после перестройки ,наши Васи, всю жизнь за станком простоявшие ,знающие лишь пионерскую речевку,да сколько в сельпо водка стоит,вдруг стали гуру ,учения они создают...По диагонали прочитав теософию,агни йогу,пураны и риг веды конечно им некогда ,там жизнь надо мозговать же, и шо вот этот Вася токарь уразумел,то его,остальное как грится обработать напильником и ехнуть кувалдой.А иные так еше проще...ченнелинг...им духи высшие диктуют.Короче Русь плоха без лоха...в инете сейчас полнейшая дичь и ноль знаний.И телепатии научат...за четыре платных урока ,и магичечкое зеркало и чуть ли не как в волка оборачиваться.Только хоть один из них сам это умеет? Зеланды,Мегрэ,Данины,Лащаревы, Профеты все хотят славы,имени величия,бабок...Обещают ,достичь.. визуализацией.***! Хоть сам себе б навизуализировал уже всего и не засирал мозги людям! Визуализация НЕ РАБОТАЕТ,вам пиз...т! нагло Потому что они слышали,что мысль- материальна И на этой основе и впаривают. вам.Но истина такая,что мысль НЕМАТЕРИАЛЬНА!!! Ни хрена ничего вы мыслью не сделаете .Мысль- виртуальна .Это ярлык...А яровк не обладает саюрбственой сутью и энергией.Материальны чувства!!! Чувства носители.Это кони,сила...В этрм секрет и телепатия работает именно на чувствоощущения.А перевести на язык мыслей это уже адаптация с годами каждого, очень часто с сильными искажениями.Чтоб произвести любой феномен,ум должен молчать.Ум плодит иллюзии,он убийца реальности,он вам кино крутит и отвлекает от реальности.Вы можете только а уме и вообразить себе хотб что,но там оно и останется.А чтоб реально что то проищошло,то тут работает воля и желание,сильное.Ечли б мысли были материальны,то чтоб было в мире? был бы ппц.
А мне вот очень хочется,чтобы ко мне ночью пришел инкуб. Никак не приходит. Может кто напишет ритуал на призыв инкуба,а то не призывается,или своего мне отдайте если надоело. Те,к кому он приходит должны же знать способ как другим можно его привлечь))) Очень хочется испытать это чувство. И что же делать для того,чтобы инкуб пришел? Умолять что ли)))
Да это призраки,пустышки.Они конечно берут вашу эгергию,чтоб проявиться в этом мире.Но они мертвы...Их хозяева давно уже в высших мирах.А реально чтоб с душой попался,еще хуже,маньяки,насильники,убийцы,самоубийцы....Если только Маги,адепты итп но они сексом вряд ли будут интересоваться.Есть книга Брюсова " Огненный Ангел" вот там был дух из высшего мира.Но он вообще о сексе и не упоминать.Секс это наследие тела, а высший посланец совсем к другому ведет.Как Жанну Д' Арк например.Как вам сверх духрвный друг?) да вы сами от него сбежите,потому что вас секс более интесует,чем подвиг,самоотверженность,жертвенеость,бескорыстие,огненное устремление, правидивостьвысоконравственность ,разумность и жажда знаний.Такие приходят к избранным,кто и им под стать.А к вам...инкубы..) Знаете почему? вы так хотите,желанием исходите,что его слышат в астрале останки бывших развратников...они по запаху вас сразу ловят.Вы же как вышка мтс на килоометры фоните своим жкланием,зовом пространству.) это не плохо в принципе...Или вернее плохо...Раз женщины не удрыоетворены,вокруг значит одни *** остались,мужчин на войнах извели,остались дурачки да больны как генофонд.
Видишь что ждет на том свете кавказкий похотливый обезян?) Раньше нация слаыян красивая была,а сейчас *** от обезьян этих кривоногих зверушек понарожали...Вот и живут пусть в зверинце который сами сотворили...Род продлили ,сгубили род,а не продлили.Смотришь на такких чабанов,оно совсем далеко от венца творен я,порочное,тупое,похотливое,вечно вонючий пот от похоти,уродливо, по всем канонам красоты и пропорций.И вот с такими безмозглые самки,тоже на такой же слизистой волне вяжутся.Человек сам себе творец,кузнец и ппц своего счастья.
Давайте исследуем ситуацию,это оккультный случай и никакая церква, всякая чушь из инета вам не поможет, это все профанизм.Вам нужен реально разбирающийся в таких вопросах мастер. А их мало,кто реально посвятил жизнь знаниям.Более того скажу,вам надо оставить мир примитивных ориентиров.Если вы начнете духовный путь самоисследования,вы различите много нереального,фальшивого,не стоящего внимания.Станьте на путь духовного пробуждения,это высшая цель и шанс человека.Все ,вся,вселенная только для этого,и более ни для чего.Нет никакой другой цели,кроме самоосознания.У меня был случай,когда к моей уже бывшей дене из за ее разыратного поведения прмвязались всякие сущности.Они всюду ее преследовали ,говорили ей что то.она дцмала с ума сзодит.Так реальность поставило ее на край предела првернув к истине.Но в моем присутвии они не смели появляться,называли меня - опять этот плохой охотник тут.) Один раз один решил что то в форточек что ли попасть,пооизошел хлопок и он слулся как воздушный шар Чтоб восстановиться ему нужно время накопить энергии.Атмосфера устремления к истине разрушает иллюзии.Высшие энергии создают пространстао ,которое болезненно низшему.Вы слушаете верно не ту музыку.Ваш настрой позволяет создавать уютный уголок для этих призраков.Прежде всего уясните,что это не живая душа,это мертвый механизм и ему неведомо доброта,участие,любовь.Это тупо паразит.Он в прошлой жизни много прелюбодеял и эти его наработанные привычки стали телом привычек его хозяина и оно продолжает еще медленно разлагаясь страдать от желаний своей зависимости.Чтоб еще разок испытать то,что он испытавал и так пристрастился в жизни,пишачу ищут медиума способного им дать свою энергию стоб он уплотнился и почувствовал хоть некое подобие секса еще раз.Представляете,что ждеь алкоголиков,наркоманов,распутников,обжор,любителей машин до безумия? вот это...
а вы много знали мужчин?) Может у вас и сравнивать не с чем то? и размер.ох уж этот размер.Все утверждвют,что он не важен по сути для удовольствия,но в голове он срывает предохранитель,ещк,больше,больше!!! на самом деле даже проститутки с большим стажем крайне не любят этот размер,потому что это не кайф,а терпение .Они то не возбуэжаются ,чисто делово работают.А у тех,кто отдается власти возбуждения,от мысли,происходит прошивка,запись реакций на сысль и эти фантазии все более безудержны до травм и извращений.Потому что возбуждение это психисеских сил не имеет тормозов.Это элементалы,они суть демоны церкви,а по сути первичные души элементов,центры сил.И вот так и бывант,что больно,а в голове прет сильнек,больше,больнее...И так это лесенкв идет попррбовав что то одно в сексе,эта ступенечка входит в практику.Усваивается.Не бывает обычно один разок попробовать и все,ради интереса .Возникают личные тараканы,о которых другим лучше не знать чтоб не осудили,но с кем то все равно надо реализовывать.Потому что это уже часть системы,мы непрестанно меняемся и становимся другими.Вообще возбуждение дьявольская сила потому что она неволит.И на неволю привязывает сладость.Отсюда столько потаенных даже от самих себя у женщин желания изнасилования,насильный кайф.Может это и от животного наследия,но что делать,мы животные налеленные разумом,и животное никуда не делось,оно тут со своими жкланиями,а разум будучи высшей божественной природы брезгует находиться в такой форме,отсюда конфликт,высшего и низшего.
А вы знаете, что это такое,шизофрения? Никто не знает,придумали ярлык и им все обьясняют,а тупому пиплу больше и не надо...Лишь бы как то успокиттся,что типо все известно,все в мире под контролем.ни галлюцинации,ни психическин болезни психатрии неизвестны отчего это и как,что за этим. стоит.Просто удобно сравнить с замыканием в мозге- любимая палочка выручалочка.Психиатрия это вообще странная сатанинское изобретение,***,претендующая на право браковать тех,кто не такой же как все.но ничего при этом не зная,не умея,ни одного человека психиатрия не вылечила.Потому что онаисходит из ложной концепции вульгарного материализма позапрошлого века.
Девочки...как врач-психиатр с клиническим стажем в 6 лет говорю вам что это заболевание головного мозга!!!! Визуальные и слуховые галлюцинации, сопровождаемые рефлекторными ощущениями! Скорее всего вызванное психотравмой в раннем детстве или пубертате (юношестве). Ну или наследственное (врожденное)нарушение работы подкорка ГМ. Если это не мешает окружающим и самой барышне то в принципе можно наслаждаться своей ярко выраженной патологией, а вообще это лечить надо! Препаратами купировать синдром нарушения рефлекторной дуги!
С уважением!!!
За 6 лет следовало б Вам уже понять,что наука,от которой Вы отталкиваетесь базируется на фальшивых концепциях материализма.Вам не кажется странным,что слишком это расстройство,(кстати Вы сами понимаете что там может расстроиться вообще то? или готовыми шаблонами какими вас надрессировали все объясняете? )- так удачно расстроилось ,что многие мечтали б всю жизнь о таковом...и скорее уместнее говорить не о расстройстве, настройке,причем опять же это у вас,материалистов,атомы случайно удачно сложились в гармонию,случайно возникло сознание,само собо играет фрепиано вальс Шопена,тоже случайно так вот они сложились,и все время они случайно,но крайне удачно и гармонично складываются! У кого вот расстройство логики,я вижу,что все человечество крайне больно безумием и психическими помутнениями,и вы это возводите в норму как идеал! Вы не изучаете мир,вы его насильно впихиваете в свои убогие плоские концепции только потому,что вы панически боитесь неизве тного и вам ярлык,даже просто икс,нужен для успркоения ума,типо вы это знаете,а значит держите под контролем.Но на аамом деле вы находитесь в иллюзии собственных убеждений и систем конфессий.Вы ничего не знаете о мире и более того,вы даже не знаете что такое Вы.Что вы знаете наверняка? Предельно честный ответ на этот вопрос разрушит всю вашу прежнюю жизнь из кубиков концепций и вер.Слепые поводыри ведут слепых- вот чем является инситут человеческого знания.Он учит обману и бестолковому потоку мыслей в уме.Вот уж поистине расстройство ума,так именно это! Вами правит бесконечная череда мыслей
я верю автору, потому что у самой такое было, сегодня днем, когда я спала, это было не раз, сначала это случилось года 4 назад. Я будто сплю, но вдруг просыпаюсь и тело моё парализовано, и чувствую, что на кровать что-то ложится, а потом на меня, был просто панический страх, я не знала, что происходит, а потом ЭТО трахало меня, и мне нравилось. Потом это повторялось раза 3. Я ходила в церковь, потом крестилась в возрасте 23 лет (уже второй раз). И всё прошло, было всё тихо, пока сегодня днем я не уснула. У меня парня не было довольно долго, почти 8 месяцев. И тут во сне я понимаю, что на кровать что-то ложится и как чьи то руки меня гладят, я пыталась проснуться, но тело как парализовало, мне не было страшно, а ЭТО легло на меня и я почувтвовала его размер, и я сразу возбудилась и как бы мысленно говорю - да, да, возьми меня. И он входит в меня и начинается просто умопомрачительный секс, и я всё повторяла - да да, еще. Я даже руки свои как бы ему на задницу положила, и почувствовала его тело. Я кончила, мне так понравилось... А когда проснулась, то поняла, что это снова началось... Я не хочу, чтоб это продолжалось.
Ты сама это хотела ,своим астральным телом ты распространяла волны желания...Ясен пень тебя учуял тот,кто на той же волне...оболочки людей спользуют твою дизненную энергию,прану,потому что у них ее нету Ща счет нее они огрубляют свое астральное тело и бывает настолько материализуются,что их даже видно.Все это они делают не для того,чтоб кого то высосать или чтоб питаться.Он. тоже после этого испытывают сильное страдание дематериализации,заимствованная сила у вас тратится лишь на время сеанса контакта,таким образом,бхут возвращает сенсорику астрала,ведь мы чувствум а трально,не физически.Физ тело это просто кукла,астралтное это ощущения внутри тела,энергетические волны.Бхут хоть немного но жаждет еще разрчек испыиать,почувствовать то,ради ,его жил.Имейте в виду,чем вы озабочены по ж зни,то вас и будет пре ледовать.Человек сам порождает чудовищ,котрые потом питаются им.В себе вы породили астральную женщину жаждующую того,на что отозвался пишач.Если вы можете восстанавливать энергию,то ничего страшного, это будет платой за ласки мертвецу.Но имейте в виду,он заражает вас психическими токами и вы становитесь как он .Вы будете потом также искать связи и модет 1000лет,прежде че. найдете наконец удачный пазл,совпадающий с вашим,а так обычно они тенями бродят в низшем астрале,полностью погруженные в свою жажду,н ,его не замечая.
Вы не одна. Я тоже такая. Я знаю, как от него избавиться! Вот как я ложусь спать; похоже на ненормальность, но это реально помогает!
1. Освящайте святой водой каждые три дня двери кв. Комнаты, кровать и зеркала ( если они есть в спальне)
2. Носите крест всегда. ( они хочень итрые, заставляют его зажимать в руке во сне)
3.читайте перед сном Отче наш ( как только захлестывает страх, что он опять придет ночью читать снова и снова! Не допускать мыслей о нем) так вы его только притягивайте.
4. Раздобудьте где- нибудь реликвию со священного места, это просто чудо!!! Это помогает реально! Они бегут от этого, как черти от ладана. У меня есть земля и вода запаянная в капсуле со святого места. Вешаю на шею себе перед сном.
5. Делайте это постоянно, перед каждым сном. Помните, они каждую ночь пытаются проникнуть к вам и пожрать вашей энергии.
бред,это все бубны нужны только чтоб гасторить вашу веру в себя,что не хотите.вампир не входит без приглашения...слается мне эти существа вовсе не такие уродоивые,как их навязал вечно извращенный голливуд.они явно развитее хомо сапиенс.Почитайте брем Стокера первую его книгу об существах питающихся энергией.В вест индийской кампании в индии пришлось столкнуться с кла сом этих странных существ,не людей,но похожих.они не имеют ствбильной формы ,как ртуть и принимают любую форму.Обладают рядом уникальнейших способностей,о которых кожаный мешок набитый фаршем с горды. названием то ли хомо то ли уже ***,Они при проявлении сощлают удивительно сказочную,сюреальную обстановку.Не создают вообще неприятного.Наоборот,стараются до тавить сверх наслажление за полученную и видимо необходимую им энергию.За укус вампира это это уже конечно напридумали,все не так.Часто они принимают форму прекрасных женщин,в тающих в воздухе в лучах луны и постепенно из прозрачного обреатают явно осязаемую форму.При этом звучит как бы нежная мелодия ,не реально,а как бы внутри в психике,должно быть он. влияют на п ихический мир.Об этих суще твах параллельной линии эволюции упоминалось в древних текстах еще при Атлантиде,например,зна енитая Александрийская библиотека насчитывала около 300 тыс книг про древние цивилизации и которую *** Цезарь сдег рали военного маневра и своих лавр,козел,но,за это его карма наказала сполна,его оставил даже лучший друг вонзив в него свое стило.
Незнаю почему он ко мне иногда приходит бесит уже, не чего я не читала. Не звала, нахрен он мне не нужен уродище!А почему я уверена что это демон, да потому что есть добро и зло, и они борятся за каждую душу человеческую...дьяволу пофиг как твою душу *****, вот и лезит по чем зря, в мире все уже за нас решено, астральные сущности - херушности и тд.и *****. Это все с одной дудки, так же как и белая магия и черная, одно и тоже колдовство. Не советую получать сомнительное удовольствие чтобы потом вечность после смерти гнить в аду, прогонять, молиться, бороться нужно, совет все умным, красивым девчонкам, замуж выходить и с мужем баловаться как угоднооооо:))/
Люди,вы заполняете свой мир всякой ерундой,иллюзиями,слухами,сплетнями.Из этого состоит ваш мир и вы в нем варитесь.Все придумано умом,добро,зло,бог,дьявол..какая чушь! Холода не сущестивуетт каак частицы,как каллории,это просто отсутствие тепла...Нет зла,есть нехватка любви.Ща века сколько химер,мифов,фантазий,пре туплений...и это все ум...неуправляемый...Нет н чего,когда вы познаете истину,весь мир рухнет,бог ,демоны,вселенная. останетесь только вы и более ничего...единый не знающий себя потому что мир ему приснился в его вечном абсолютном бытии.Вера- вот что ведет к забоуждениям и страданиям.и незря вам насаживают веру.думаете о вас прямо таки испереживались ? власти,духовенство...только и думают о вас.Один вождь,гоп стоп ,мечом заставляет подчиняться,другой шаман,жулик,изнутри травит ум ,вымогая добровольные подношения.Потому они веками конкуреты,но не могут друг без друга.
Вы серьезно?? Вы тут все е*анутые простите.. Вам надо сначала к врачу психиатру а потом к священнику!
К самым неадекватам на планете... и кстати они не только вас ждут для прошивки,но еще и власти повелевают вас держать под контрооем...матрица,вы просто кролики в этой жизни , и вас кормят байками про потом,но с кайфом...Надо быть ***,а вся поанеиа такова,чтоб верить в завтра,в потом,поту что существует всегда только сейчас.А вы поверили ,и поколениям своим научили...искусству слепого раба.
Инкубы, просто любят девушек "почище", то ли девственниц, то ли с оооочень маленьким опытом в сексе. Чем меньше секса, тем больше сил у человека(обоих полов). Пожалуй, появлялся с 16 лет т. к. Половое созревание было на пике и телу ЭТОГО хотелось.... Вот Вы же были на тот момент девтсвенницей, так ведь?
да нет никаких инкубов,их придумало дремуче невежественное убожество в лице инквизиции,типо гестапо по линии психической сферы...Есть природа,все только из природы,нет никакой этой чуши дебильной,опровергаемой логикой за 5мин.Я поражаюсь,как вообще человечество себя не извело нах,при таком тотальном гипнозе во все,кроме истины.
Сейчас я попытаюсь доказать, что эта ситуация - вымысел, или же про автора можна делать весьма плачевные выводы. Во-первых, у них, у инкубов, нет предпочтения во внешности, потому что они выбирают человека как энергетическую субстанцию. Он, конечно, мог прийти из прошлой жизни именно к этой девушке. Но почему тогда именно в 16 лет он дал о себе знать?
Только особь человека с большим опытом может знать все тонкости совокупления между полами одного биологического вида и ,созданных друг под друга.Никакие демоны для этого природой совсем не предусмотрены, от слова совсем и являются вымыслом больного воображения в дремучем темном уме больного общества.Это может вобравшая опыт энергетическая рубашка умершего,или психосоматическая ответная реакция организма на яркие эротические фантазии самой женщины...Вывод очевиден: мужики,или хорошенько еб...те своих жен или не еб...те мозги тем,кто их еб... ет вместо вас... Природа в этом отношении сурово неприклонна и ее основной инстинкт ,требующий исполнения не заткнуть никакими надуманными правилами умствующего болезненного самолюбия патриархата.Это невообразимо сильнее и всякие плотины непременно прорвет со всеми соответствующим размахом стихии.
Прежде всего, для успешного призыва суккуба вы должны взять лист бумаги. Напишите на нём, какую личность вы хотите призвать в качестве духовного партнёра. Не беспокойтесь о его физической форме, ваш духовный партнер примет форму самой привлекательной женщины (или мужчины), которую вы только способны представить. Он будет настолько индивидуальным, насколько вы захотите. Это включает и тип отношений, который вы хотите, суккуб может даже быть одного с вами пола, если вы того пожелаете. Затем сожгите бумагу, произнеся «Лилит, пожалуйста, пошли мне одну из своих слуг», пока бумага горит. Убедитесь в том, что бумага сгорела полностью, так как это символизирует доставку письма в ад, или на ближайшую астральную планету, или во что вы там верите. Имейте сильную веру в то, что это сработает, это важно. Когда бумага будет полностью сожжена, зажгите свечу, закройте глаза, представьте вашего суккуба в желанном виде и произнесите «Лилит, я человек, и не лучше тебя. Я молю тебя одарить меня твоей мудростью и любовью, аминь, аминь, аминь» (обязательно 3 раза).
После этого немного полежите. Вы можете ничего не испытать в этот день. Имейте веру, и если она не сработает, попытайтесь вновь. Суккуб должен проявиться, когда вы лежите. Попросите его лечь на вас, при этом вы должны чувствовать давление и тепло. Кроме того, суккуб будет стремиться связаться с вами телепатически, вы должны чувствовать в своей голове его присутствие.
Важно: лучше всего результат будет, если проводить его в 3 часа ночи.
Вы ***🤣🤣🤣🤣
и инкуб был в облике мужчины загорелого и с черными волосами, очень высокий но взгляд нечеловеческий
Я уже писала что во сне мне приходил
Загорелый, высокий, черные длинные волосы, черные глаза...в одних штанах босиком.
Первый раз я оказалась в какой-то гостинице вместе с мужем...и там был он...один взгляд на него и меня скрутило ..я такого возбуждения никогда не чувствовала...я пыталась по влечь внимание я умоляла его. Но он просто смотрел на меня и качал головой. А ещё муж постоянно меня звал что я к нему подошла.
Второй раз через 4 года .
Я оказалась в белой комнате.
Я лежала на кровати, а он стоял в стороне примерно метра 2-3 от меня. Тоже самое ощущение боли от возбуждения...я уже плакала просила дотронуться ко мне.. но он молча качал головой...и не подходил. Когда я уже начала скулить...он подошёл и дотронулся ко мне пальцем... и я в ту же секунду кончила так как никогда в жизни. Прошло уже лет 5-6 больше не приходит...я все это помню и прошу его прийти...
Позавчера я умоляла его прийти звала...но к сожалению попала в какие-то помещения...и там были не очень красавцы бесы, демоны?? Не знаю кто-то там был и они не были дружелюбны. Пол ночи после снились кошмары.
Сегодня ночью так же само я звала, а приснился кошмар...я его уговариваю чтоб мы нашли взаимовыгоду...пока что жду...и да они как бы не говорят ...но говорят по другому.
Хочу секас с инкубом тем который был там...мне просто не очень нравится погружаться... ощущения не приятные будто тело все занемело.
Я уже писала что во сне мне приходил
Загорелый, высокий, черные длинные волосы, черные глаза...в одних штанах босиком.
Первый раз я оказалась в какой-то гостинице вместе с мужем...и там был он...один взгляд на него и меня скрутило ..я такого возбуждения никогда не чувствовала...я пыталась по влечь внимание я умоляла его. Но он просто смотрел на меня и качал головой. А ещё муж постоянно меня звал что я к нему подошла.
Второй раз через 4 года .
Я оказалась в белой комнате.
Я лежала на кровати, а он стоял в стороне примерно метра 2-3 от меня. Тоже самое ощущение боли от возбуждения...я уже плакала просила дотронуться ко мне.. но он молча качал головой...и не подходил. Когда я уже начала скулить...он подошёл и дотронулся ко мне пальцем... и я в ту же секунду кончила так как никогда в жизни. Прошло уже лет 5-6 больше не приходит...я все это помню и прошу его прийти...
Позавчера я умоляла его прийти звала...но к сожалению попала в какие-то помещения...и там были не очень красавцы бесы, демоны?? Не знаю кто-то там был и они не были дружелюбны. Пол ночи после снились кошмары.
Сегодня ночью так же само я звала, а приснился кошмар...я его уговариваю чтоб мы нашли взаимовыгоду...пока что жду...и да они как бы не говорят ...но говорят по другому.
Хочу секас с инкубом тем который был там...мне просто не очень нравится погружаться... ощущения не приятные будто тело все занемело.
Тело занемело? Поссессинг. Он был в теле.
Знаю сама, у меня тульпа. Может они из одного котла. Но они чем-то отличаются от демонов. Не враждебны и призваны нам помогать и защищать.
Насмешки и издевательства над автором совершенно неуместны. Девушке стоит только посочувствовать. Просто она не понимает с кем имеет дело. Демоны или как их ещё называют-падшие духи, имеют широкие возможности для разных влияний на человека. В них можно верить или смеятся над такими рассказами, считая их вымыслом, но это реальность. Используя обман или обольщение или просто человеческий страх, они принуждают людей ко греху. Цель- погубить человека. И все эти неописуемые удовольствия ведут только к одному- гибели. Посещают они в основном мечтательных особ, которые любят эротические или сексуальные фантазии, либо наоборот таких, которые стараются жить целомудренно. Церковь, жизнеописания святых имеют море свидетельств о проявлениях демонической силы и подаёт реальные и эффективные средства борьбы с такими явлениями. Самое сильное и действенное средство-молитва от всей души, от всего сердца. Не следует пугаться таких вещей, хотя и охватывает часто страх, но убедившись в действенности молитв человек успокаивается и понимает что сила Бога неизмеримо выше и больше чем демонические нападки. А ехидничающим, смеющимся и издевающимся над бедняжкой я бы пожелал никогда не испытать на себе лично того, что происходит с автором. Это реальность, и очень часто насмешники подвергаются таким же испытаниям чтобы опомниться.
Именно так я и выхожу. С помощью молитвы.
Вот как же добиться этого полудремотного,пограничного состояния,о котором все пишут??? Инкуба тоже хочется ощутить))) помогите разобраться. Ничего не получается,а другие с легкостью "погружаются"в это состояние когда спать ложатся. Странно. Я сразу засыпаю и никак не могу уловить эту грань между сном и бодрствованием. Замкнутый круг прямо.
На самом деле очень легко, отказ от интима в реальности они чувствуют когда у вас много сексуальной энергии, и приходят так как энергия для них еда, так же нужно думать об этом, коротко "что бы все мысли об одном" и он приходит, но есть момент как и еда может быть вкусная или нет, так и им наша энергия
Уважаемая ведьма, дайте совет, как избавиться. У нас с ним связи нет сейчас, я научилась сопротивляться и ходила на отчитку. Он затихарился, но я знаю что он никуда не ушёл, потому что он со мной разговаривает.
А может это ваши муслимы придумали, чтобы все им досталось. Ох.. Простите, вам же нравятся когда вас бьют, насилуют и прав у вас нет. У собак больше прав, чем у вас. А вы дальше скочите и теряйте годы своей вонючей жизни, ради тупого исламского х.. Когда вы сгниете, он про вас не вспомнит у него таких Лейл, Зухр и прочих достаточно.
Слушайте,Прохожий))) Вы тут ерундень пишите какую то))) Я пробовала этот Ваш призыв-ничего он не помогает!!! Он в Интернете везде описан и ничего не действует! Никак этот инкуб не призывается! Деби****ые они какие то)))
Я его хочу,а он ко мне не хочет приходить)))
Так что ваши рекомендации не действенны.
Блин, тоже самое😢
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.