ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Тема меня заинтересовала не потому что увлекаюсь подобными вещами . Мне уже 40 и еще с детства я страдала ночными визитами разных сущностей по ночам, я просто не понимала сплю или нет. По началу была в панике от всяких присутсвий теней или чего=то , но уже лет 10 знаю свою тактику и методы избавляться от этого негатива ( были и позитивные встречи).....Ментально человек я нормальный и не увлекаюсь лекарствами , но что произошло сегодня ..меня просто приятно удивило: С мужем я рассталась 6 месяцев назад ( кстати ночные визиты , я так думаю были для него, я их отгоняла, когда он спал) . Сегодня ночью , как всегда я почувствовала прикосновение и присутствие, отогнала сразу......через некоторое время все повторилось, но это было не негативное влияние....мне стало интересно и не неприятно ....ласки продолжались до момента , когда я почуствовала что кто то у меня за спиной и меня обнимает. Все это было настолько реально ,что я чувствовала его дыхание ( это никак не было связано с негативной энергетикой, когда не можешь шевелиться) Мне было приятно . Глаз я не открывала, был небольшой страх увидить что=то......и мысленно я задала себе вопрос, насколько все это рейльно? Я получила ответ немедленно =это реальность ! Когда он меня поцеловал, я открыла глаза и увидела красивого мужчину который на меня смотрел с сияющими белками глаз и двойными зрачками сине голубого цвета. Было темно , но как не странно я все видела .Пару секунд я смотрела на этот очень странный и необычный .......но он был настоко красив и держал меня в своих обьятиях..... никакого акта у нас не было но когда он привстал, меня поразила одна вещь= у него было 4 или 5 пенисов разных размеров ...в тот момент я была не удивлена ......он вышел из комнаты и сказал я вернусь.
Обалдеть,как вы не испугались!Ко мне тоже приходит иногда эта сущность,но я боюсь посмотреть,😖
У меня связь с инкубом не так давно,как у других пользователей.Примерно 7 месяцев.Приходил много раз,но я борюсь с ним,один раз даже смогла ударить его.Приходит примерно в промежутке от 1 недели до 1,5 месяца.Я читала комментарии о том,что вы чувствуете неземное наслаждение.Я же наоборот.Ничего не чувствую.Мне становится отвратителен тот факт,что он приходит и касается меня.Ни разу не сказал ни слова.В лицо не видела,для меня он невидим.Много раз во сне я просыпалась в неизвестной мне комнате.Он наваливался сверху и касался меня.Удивил тот факт,что у него очень длинные ногти,прям "когти".Заметила что у него есть рога,потрогать мне их ещё не доводилось.Приходил он уже раз 6,ни разу не позволяла ему заходить далеко.Один раз даже пытался поцеловать,появилось чувство,что меня стошнит если он это сделает.Я чувствую рядом с ним лишь отвращение.
Читайте молитвы,любые,он должен уйти,мне помогает
Слушайте,Прохожий))) Вы тут ерундень пишите какую то))) Я пробовала этот Ваш призыв-ничего он не помогает!!! Он в Интернете везде описан и ничего не действует! Никак этот инкуб не призывается! Деби****ые они какие то)))
Я его хочу,а он ко мне не хочет приходить)))
Так что ваши рекомендации не действенны.
Он приходит только если ты падшая женщина и в тебе больше темного
Зачастую приходит когда я одна.Сковывает все тело в его присутствии,бывает спокойно все происходит,а бывает что и душит и ведёт себя грубо,но чувства нереальные удовлетворения после того как он доводит до пика.Не знаю как это чувство страха, скованности, чувство его тела,а после обомление и удовлетворение..После прихода полдня чувствую себя подавленной,потом все приходит в норму.Это уже не один год такое со мною.Все насколько реально.
Обалдеть,как вы не испугались!Ко мне тоже приходит иногда эта сущность,но я боюсь посмотреть,😖
Мне тоже страшно. Сегодня ночью это существо приходило ко мне несколько раз, когда была в легком дреме. Оно было сзади меня и вступило со мной в половой контакт. Честно, оно сдавило меня так, что я просто не могла сопротивляться. Но я такое удовлетворение получила, что не могу передать словами.Я головой понимала и стараюсь вырваться, но физически с ним не справлялась.
Не могла вообще сдвинуться или оттолкнуть его, так как оно меня зажало максимально.
Прочла молитву и оно ушло.
Привет, советую обратиться к хорошей ведьме или колдуну, за разъяснением, кто такие инкубы и суккубы, и что вам будет за встречу с ними. Каждый, кто становится объектом внимания, данного демона, а не сущности, попадает всем мало известный ад. Не библейский как вы понимаете, а нижний астрал, где идёт на корм этим демонам. По поводу молитв, они действительно защищают и помогают, это влияние высоковибрационных сущностей. Поэтому, если на вас сильный негатив, порча или ваша астральное тело ослабло, достают демоны и кошмары, читайте молитвы! По поводу «наследничка», как, кто-то высказался я по спорю, демон такого плана вполне может по просить себе ребёнка! Даже о дымовых в старину ходило, что они занимаются сексом с молодыми вдовами и у них рождаются дети, которых домовой забирает, и они выглядят как отец. Этому служит реальная порча на одиночество. Домовые те же бесы, которых подселяют не по добру. Инкубы ничего не боятся и чаще ведут себя как люди, их не интересует секс и они на самом деле не питаются сексуальной энергией. Они питаются вами! Они так же не принимают вид красивых мужчин или женщин, это делают демоны обманщики.. Известно достоверно! Ведьма. Знаю потому что друзьях демоны, в браке с демоном.
Да что вы говорите? Я готова поспорить на счет демонов. Вот скажите, что они тянут из спины? Вы знаете кто такая ведьма ? Вы в курсе кто такие дьяволы и бесы? Дьяволы воспитаны , сдержаны, приходят редко, по делу , на вопросы отвечают тоже по делу, бысы же наглые , бессовестные , особенно черти , вот разговор с чертями даже забавно. Он постоянно обзывается и гогочет , ведет себя не постоянно, не серьезно. Я сталкивалась с дьяволом и с бесами , они о многом мне рассказали но я ведьмой себя не считаю но их иногда слышу, особенно когда они подходят с 2ночи до 3х и спрашивают, , , ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ?) Так же приходят и днем с 2х до 3х . Я лично не знаю что им надо, у нас такая война была... И квартира горела и морок напускали и голову лезли и угрожали , а потом просто сдались , либо изменили тактику. У нас в роду были ведьмы и я подозреваю что это наследство замечать то, что на что не все обращают внимания. Ведьма это громкое высказывания и замужем за демоном вы быть не можете . Если вы только не сектантка , они людьми не интересуются , так, что бы пожрать, а как происходит домогательство, вы знаете? Я знаю ! Происходит брань, да такая , что начинает всякая дичь снится , вы думаете что это контакт, а они просто вас ху... Т вот и все. Хотя они живее всех живых и очень эмоциональны. Сила дьявола в его руках и устах. Это джин . Его даже можно поймать. И на будущее, нет белой , красной, зеленой магии, она только черная. И если ты ведьма, значит знаешь, что тебе дан бес, помощник, без него человек ничего не может. Так я скажу, что не каждый знает. Когда совершаешь обряды , порчи , как понять что оно подействовало?) А я скажу, ВЕДЬМА СЛЯЖЕТ. Она болеет , может несколько дней так лежать, ЭТО ПЛАТА. Я знаю о чем говорю и каждая ведьма подтвердит , если она не шарлатанка . Нет ясновидящих.
Чтобы избавиться от инкуба, нужно в первую очередь выяснить причину,по которой он пристаёт к вам, и устранить её.Может быть,у вас есть ненужная привязанность к кому-то, или запретная влюблённость? Или вы воплощаете в своих снах то,что не можете воплотить в реальности?Иногда злые духи как маяк вдали,могут показать,с какой слабостью нужно работать.Даже они могут чему-то научить.Когда видите,что демон манипулирует вами с помощью вашего греха,это признак того,что именно с ним и нужно работать.Это показатель того,что нужно работать над собой,даже когда нужно отказаться от желаемого.Защититься от инкуба можно, повышая свой уровень воли.Говорите ему,чтобы он отстал,а если он не слушается,толкайте его локтём.Прогоняйте мысли о сексе,поцелуях и обьятьях с ним,пресекайте эти мысли.Когда инкуб приходит во сне,вы можете от него отбиться,главное чтобы желание это было у вас на уровне подсознания.Практики советуют найти себе пару в реальной жизни,чтобы удовлетворить свои потребности в плотских утехах,реализовать свои желания.Но нужно у меть пресекать мысли о похоти,так и будет повышаться уровень воли.Только тогда,когда будете ему противостоять,он не будет иметь права вас изнасиловать.Когда бес приходит во сне и наяву,креститесь,просите ангела-хранителя о помощи.
Инкубы- это не миф... Но если бы я не на своём опыте не ощутила,то и говорила бы что это ложь.. У меня есть свой личный с которым я живу долгое время.. Питаются они сексуальной энергетикой, и девушки часто становятся их жертвами.. Они часто рассказывают самые красивые сказки мол из 19 века и т.д И делают для это всё возможное,предстают вроде красивого мужчины и тд.. Потому что не один смертный не сравниться с ним.... Он знает все твои мысли, все твои тайны, желания. Успокаивает когда тебе плохо, и делает всё чтобы утешить... Но проблема в том что он не всегда врёт а делает это умело,например чтобы убедить жертву что он не лжёт может сказать правду и потом она(жертва) видит" о и правда, он не со лгал" А на самом деле ложь- это умелое дело... Вот как- то я разгадала все тайны... Девушки инкуб очень красив,но это маска, на самом деле он обезображен.... Я очень долгое время пыталась от него избавиться и наконец я поняла как его можно истощить и уничтожить... Но не желаю пока этого делать потому что полюбила... и стала жертвой своей любви... Всё происходит у меня в реале, есть что вспомнить, он делал удивительные чудеса,романтические ночи... ( я не про секс).. Он иногда сам снимает с меня одежду, вообщем как человек.... Он это мой единственный грех, Хотя с моими силами я могла бы иметь любого парня,но... Уж слишком сладок запретный, плод.. Но самое главное что ему не вы нужны а ваша энергетика и он будет делать всё ради неё и лгать и делать чудеса и тд. Но это большой грех.. и надо его отмаливать... Я в полне адекватный человек и я не считаю тех кто сталкивался с ними ненормальными. А тех кто нет, то я за них рада.. Я очень долго измучаю и знаю на что они способны...
Я когда-то тоже испытывала чувства к такому существу,но потом оказалось,что у таких существ нет души,они бездушные создания,да ищё и вред приносят,и их не за что любить. Инкубы- злые духи,они не способны испытывать чувство любви,они испытывают только радость и злость.Вообще их не жаль.Чтобы существовать,им нужна энергия человека,а без неё они сдохнут. Даже неодухотворённый предмет можно полюбить,но не его,зная то,что он бездушное существо.
Я когда-то тоже испытывала чувства к такому существу,но потом оказалось,что у таких существ нет души,они бездушные создания,да ищё и вред приносят,и их не за что любить. Инкубы- злые духи,они не способны испытывать чувство любви,они испытывают только радость и злость.Вообще их не жаль.Чтобы существовать,им нужна энергия человека,а без неё они сдохнут. Даже неодухотворённый предмет можно полюбить,но не его,зная то,что он бездушное существо.
Вот не надо. Есть у них душа и подвергается развитию.
Если не хотите, чтоб они цеплялись, подымайте свою энергетику.
А то некоторые тут находятся на одном уровне с ними, а косяться с презрением и называют бездушными.
Ко мне приходил один. С внешностью и именем Дьяволо из Джоджо. Назвал себя инкубом, но как то совершенно не по инкубовски себя вел. Меня к нему реально тянуло. Но потом обстоятельства сложились так, что я о нем забыла и он исчез.
Я конечно могу его вызвать и знаю, что он придет, но не хочется.
Вообще он появился после одного моего очень сильного нервного срыва и вел себя, как защитник. И кстати никогда не лез первым.
Я вообще то занималась уже тульповодством и до него у меня были четыре тульпы.
Но если их надо было как то представлять, давать им внешность, характер., голос, то этот просто уже готовый стоял в сотворенном мной ранее вондере.
Ребята из соо смеялись, что сбежал из цикла к тебе. И действительно, было впечатление,что он сбежал откуда то, где страшно и отдыхает среди нас душой. Я уверена, у каждого есть душа
Мой вообще мне в любви признался.И в последнее время я реально изо всех сил пытаюсь с ним бороться и не поддаюсь искушению так он стал злиться из за этого...вот так идёт у нас борьба и словесная и как говорится физическая
Мой тоже,но я не верю в то,что они способны на такие чувства.Энергию покушать точно любят).Возможно он так говорит,потому что это с психологией человека связано.Некоторые люди сильнее привязываются и влюбляются именно в тех,кому они нравятся. На моём личном опыте так было. Когда я узнала,что кому-то нравлюсь,он начал мне нравиться больше,чем раньше. Но вообще любопытно,могут ли инкубы такое ощущать. Если честно,я думаю,что любовь со стороны инкуба это невозможно)
Вот не надо. Есть у них душа и подвергается развитию.
Если не хотите, чтоб они цеплялись, подымайте свою энергетику.
А то некоторые тут находятся на одном уровне с ними, а косяться с презрением и называют бездушными.
Ко мне приходил один. С внешностью и именем Дьяволо из Джоджо. Назвал себя инкубом, но как то совершенно не по инкубовски себя вел. Меня к нему реально тянуло. Но потом обстоятельства сложились так, что я о нем забыла и он исчез.
Я конечно могу его вызвать и знаю, что он придет, но не хочется.
Вообще он появился после одного моего очень сильного нервного срыва и вел себя, как защитник. И кстати никогда не лез первым.
Я вообще то занималась уже тульповодством и до него у меня были четыре тульпы.
Но если их надо было как то представлять, давать им внешность, характер., голос, то этот просто уже готовый стоял в сотворенном мной ранее вондере.
Ребята из соо смеялись, что сбежал из цикла к тебе. И действительно, было впечатление,что он сбежал откуда то, где страшно и отдыхает среди нас душой. Я уверена, у каждого есть душа
Сейчас я пытаюсь с ним как-то подружиться,потому что он приставал ко мне настолько долго,что я устала с ним воевать.В последнее время заметила,что он не такой уж и плохой,как я думала раньше. Меня заинтересовало,что он мне энергии дал на день,но потом утром забрал. А как подымать энергетику? Было бы интересно узнать.
Сейчас я пытаюсь с ним как-то подружиться,потому что он приставал ко мне настолько долго,что я устала с ним воевать.В последнее время заметила,что он не такой уж и плохой,как я думала раньше. Меня заинтересовало,что он мне энергии дал на день,но потом утром забрал. А как подымать энергетику? Было бы интересно узнать.
Энергетику поднимают хорошие эмоции. Обращайтесь к высшим силам, к роду, к матушке земле. И просто верьте в себя.
Вообще тут многие даже говорят с этими инкубами. Ребята. Общение с потусторонним - это уже высший пилотаж. Может это приходит,что бы вы обратили внимание на свою сексуальную энергию. Проверьте,что это такое. Может быть ,что угодно. Вплоть до живых людей, которые с вами на расстоянии.
(Например ваш сосед, который спит и видит, как бы вас заполучить.)))
Лучше не завидуй, это секс ценной жизни не сразу конечно, постепенно. По этому лучше наслаждаться реальным мужчиной чем после инкуба быть фригидной и не испытывать возбуждения так как в сексе с мужчиной ты даёшь свою сексуальную энергетику а он свою, а с ингубом он только получает твою и в замен нечего не даёт. Так и пропадает сексуальное влечение и появляется много других проблем.
Нууу 😀 после секса да и вообще отношений с живыми мужчинами в реале, чувствуешь пустоту, а не удовольствие, так что дарят положительные эмоции не все контакты
Слушайте,Прохожий))) Вы тут ерундень пишите какую то))) Я пробовала этот Ваш призыв-ничего он не помогает!!! Он в Интернете везде описан и ничего не действует! Никак этот инкуб не призывается! Деби****ые они какие то)))
Я его хочу,а он ко мне не хочет приходить)))
Так что ваши рекомендации не действенны.
Я бы на место инкуба к вам точно бы не пришла. Хотя вызывала другим описанным способом. Пришол.
полный пиздеж это у вас что с психикой невпорядке.
это не справедливость.
Я тоже хочу халявный классный секс.
Почему халявный: без зппп,без беременностей..
Такое я бы халявой не назвала,ахах.Из-за него я чуть в психушку не загремела,и ещё от истощения сил от секса с инкубом можно даже умереть.Вибратор в сто раз лучше.Не понятно,что потом будет,если жертва умрёт,может она к нему и попадёт,а там с неё издеваться будут и заставлять делать нехорошие вещи и вредить другим.
Лучше радуйтесь, что он к вам не приходит. Потому что после таких ночей, я чувствую себя убитой! Он питается энергией девушек. И здоровье у меня очень пошвтнулась. Я молю бога чтоб этот демон отстал от меня, чтобы снова я почувствовала себя живой. И поверьте я никому такого не пожелаю!
Полностью согласна,ещё я заметила,что у меня не получается устроить личную жизнь из-за того,что я трачу силы на инкуба и потому у меня нет сил на то,чтобы развивать отношения с живыми парнями. Он хочет,чтобы я была только с ним,но я не разделяю его взгляды. Чтобы устроить личную жизнь приходится выбирать между этими: или тратить силы на инкуба и потом сдохнуть,или тратить силы на живое общение с парнями и на встречи с ними и устроить личную жизнь.
Энергетику поднимают хорошие эмоции. Обращайтесь к высшим силам, к роду, к матушке земле. И просто верьте в себя.
Вообще тут многие даже говорят с этими инкубами. Ребята. Общение с потусторонним - это уже высший пилотаж. Может это приходит,что бы вы обратили внимание на свою сексуальную энергию. Проверьте,что это такое. Может быть ,что угодно. Вплоть до живых людей, которые с вами на расстоянии.
(Например ваш сосед, который спит и видит, как бы вас заполучить.)))
Спасибо,хотя не особо понимаю,что именно с моей сексуальной енергетикой
Инкубы не рассказывают про прошлые жизни!
Вымысел! Форум взбудоражили женские рассказы про необыкновенный секс с инкубами, вот меня тоже впечатлил рассказ про инкуба одной девушки, но там реальная история. Вот мне приснилось, что меня инкуб насилует после того как вумана начиталась))) ужасно не понравилось так я еще с ним боролась!
Не поверите это действительно правда! Я не только боролась но и ещё материла его Помню как ногами его отпихивала Он меня за ладонь даже укусил но не сильно но чувствительно было. Как избавится от него на совсем вообще не знаю Но я его даже разгледеть смогла пока боролась Высокий коротко стрижен глаза чёрные но не страшные зубы черноватые Что то пытался говорить но я уже не помню что конкретно Алкоголь не принемаю уже как месяцев 3 , наркотики не какие не употребляю Приходит не часто Но очень страшно в сексуальный контакт не когда с ним не вступала!
Вот видите! Вы сами и ответили.
Только секс в голове.
Я блин не сексувальную энергетику имела ввиду. Например любовь к ближнему или увлечение какм то делом .Займитесь какими-нибкудь очищающими практиками Рисуйте Сочиняйте музыку. Все, что поднимает духовно
нет,все что я написала это реально,да первый раз он ко мне пришел в лет 16,было оочень страшно ,я думала умру,но сейчас даже не страшно,я же го знаю,еше он такие вещи мне шепчем на ухо)ммм просто нереал,расказывает истории про себя и свою жизнь очень интересно ,но я его не вижу только слышу,а в данный момент сжимает мне грудь
Ко мне в 17 пришел во сне. На тот момент был парень но интима с ним небыло а фантазия бурлила через край. Пришел этот товарищ и воплатил все мои фантазии с ним. Инкубы интересные сущности.
Я слышала что при занятии сексом с человеком, потребность в инкубе пропадает и тогда инкуб уже не будет приставать
Девочки...как врач-психиатр с клиническим стажем в 6 лет говорю вам что это заболевание головного мозга!!!! Визуальные и слуховые галлюцинации, сопровождаемые рефлекторными ощущениями! Скорее всего вызванное психотравмой в раннем детстве или пубертате (юношестве). Ну или наследственное (врожденное)нарушение работы подкорка ГМ. Если это не мешает окружающим и самой барышне то в принципе можно наслаждаться своей ярко выраженной патологией, а вообще это лечить надо! Препаратами купировать синдром нарушения рефлекторной дуги!
С уважением!!!
Здравствуйте. А к какому врачу обращаться , только который выслушает проблему и поймет и в психушку не отправит… хочу дополнить , когда у меня началась эта ситуация с износилованием сущностями или кто они там, я и моя моя мама так и подумали в первую очередь что-то с головой и я прошла диагностику головного мозга МРТ - ничего шизофренического и опасного не обноружили. Так , что вы посоветуете дальше?! Спасибо
По поводу инкубов мне кажется вопрос очень спорный... Неужели они есть на самом деле? Я верю частично в мистику,но вот с таким никогда не сталкивалась... Даже интересно... Мне вот 30лет, у меня о-очень развито воображение и на протяжении 10лет засыпая я всегда мысленно представляла себе шикарного мужчину в моем вкусе,как у нас с ним происходят встречи и продолжение следует...таким образом я давным давно бы могла создать для себя фантом,который был бы энергетически материализован...но увы однако внешность у меня довольно яркая и я всегда нравлюсь мужчинам,но видимо не инкубу. Девчонки,если были у кого подобные случаи напишите подробно... А может это просто плод наших сексуальных фантазий какой- то неудовлетворенности и мы начинаем чувствовать на рефлекторном уровне? Очень хочется проанализировать это,а может даже хотя бы раз испытать не думая о последствиях,не знаю... Может на самом деле мы живем в удивительном мире и не знаем о сущностях,которые рядом с нами... А что это? Плод нашего воображения или реальность? Может когда нибудь мы поймем. Всегда хочется,чтобы в нашей жизни было немного мистического. Очень интересно пообщаться с человеком, который мог бы рассказать свою историю о подобных встречах... Спасибо.
Оу май, прошло 10 лет! Вы чувствовали, что к вам приходит инкуб?) Очень было бы интересно поразмышлять с Вами на эту тему, вопрос действительно спорный.
Да что вы говорите? Я готова поспорить на счет демонов. Вот скажите, что они тянут из спины? Вы знаете кто такая ведьма ? Вы в курсе кто такие дьяволы и бесы? Дьяволы воспитаны , сдержаны, приходят редко, по делу , на вопросы отвечают тоже по делу, бысы же наглые , бессовестные , особенно черти , вот разговор с чертями даже забавно. Он постоянно обзывается и гогочет , ведет себя не постоянно, не серьезно. Я сталкивалась с дьяволом и с бесами , они о многом мне рассказали но я ведьмой себя не считаю но их иногда слышу, особенно когда они подходят с 2ночи до 3х и спрашивают, , , ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ?) Так же приходят и днем с 2х до 3х . Я лично не знаю что им надо, у нас такая война была... И квартира горела и морок напускали и голову лезли и угрожали , а потом просто сдались , либо изменили тактику. У нас в роду были ведьмы и я подозреваю что это наследство замечать то, что на что не все обращают внимания. Ведьма это громкое высказывания и замужем за демоном вы быть не можете . Если вы только не сектантка , они людьми не интересуются , так, что бы пожрать, а как происходит домогательство, вы знаете? Я знаю ! Происходит брань, да такая , что начинает всякая дичь снится , вы думаете что это контакт, а они просто вас ху... Т вот и все. Хотя они живее всех живых и очень эмоциональны. Сила дьявола в его руках и устах. Это джин . Его даже можно поймать. И на будущее, нет белой , красной, зеленой магии, она только черная. И если ты ведьма, значит знаешь, что тебе дан бес, помощник, без него человек ничего не может. Так я скажу, что не каждый знает. Когда совершаешь обряды , порчи , как понять что оно подействовало?) А я скажу, ВЕДЬМА СЛЯЖЕТ. Она болеет , может несколько дней так лежать, ЭТО ПЛАТА. Я знаю о чем говорю и каждая ведьма подтвердит , если она не шарлатанка . Нет ясновидящих.
Есть в ваших словах и правда а есть и заблуждение.
Автору пожелаю скорее придти в себя, демон дурачит вас,никакой это не Эмиль! Пока он не выкачает из вас всежизненые силы,он не успокоится. Сопротивляйтесь и тогда этот "Эмиль" покажет себя совсем с другой стороны!
Автор пить надо меньше, лечится не пробовали🤣🤣🤣
Кому нужна помощь про инкуба так это мне, так как я запуталась со мной происходит всё жестче чем с вами и это влияет на реальную жизнь, то есть на моё настроение, самочувствие, сексуальное влечение к моему молодому человеку и т.д даже на здоровье.
Дело в том что блин это долго писать Постораюсь без подробностей, вкратце.
Мне 22, началось это лет в 16 редко, непонятно, позже приятно, не могла не двигаться не говорить и я как то поняла что мои мысли слышат и так я начала общаться.
Лет в 19 появился он тот с кем хорошо не важно интим или нет ты чувствуешь что ты ему доверяешь и тебе просто кайф находится рядом и чувствовать его прикосновения, он просил следовать за ним, один раз я ослушалась и пришли они я незнаю кто, но раньше ощущала их прикосновение как будто щекочут ну в общем не приятно.
Он пропал и каждую ночь они меня мучали вот правда как будто на кол модели и на конаты тянули было очень больно и после пробуждения оставалась боль.
В общем долго писать но мне правда нужна помощь, раньше когда был тот с кем хорошо я сомневалась не хотела чтоб это прекратилось, а сейчас когда я боюсь лечь спать ( чтоб вы понимали это происходит и при дневном сне и даже если я просто лягу или буду в машине в полу лежачем положние я начинаю проваливается туда не зная куда от куда труд на просто уйти, тебя поглощает после пробуждения, нужно просто вставить и чем-нибудь занятся) мне правда тяжело, как я читали, в конечном итоге от ингоба жертва умирает.
Ингуб как я понимаю он в единственном числе, так кто тогда приходит ко мне или не покидает там не один и не два и тот который хороший он вёл со мной диалог а эти вообще молчат как будто немые и глухие, я хочу избавится от них всех!!!!
У меня такая же ситуация я не знаю что мне делать эти Инкубы даже через интернет со мной смогли связаться Я такая листаю а там как будто не рекомендации а со мной кто-то связаться хочет и чувство будто в доме кто-то есть и я слышу как они разговаривают прямо сейчас о пошлости мне страшно но я точно знаю что это нечесть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.