Гость
Статьи
нужна реальная …

нужна реальная помощь!!!!! про инкуба

ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …

автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Знаюнемного
курага

Сообщение было удалено

Эээээммм, к мужчинам появляется не инкуб, а суккуб(девушка мечты) скажем так

Знаюнемного
автор

Сообщение было удалено

Лично я знаю что эти инкубы, они не имеют предпочтения во внешности, им главное энергия которую получают во время секса. Я не знаю как, но инкуб нападает тогда, когда ты в полудреме не спишь и не бодроствуешь, тебя по сути должно порализовать. И это может быть опасно...

Знаюнемного
Рита

Сообщение было удалено

А вы давно в этой квартире живёте?

Знаюнемного
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще звонить ему, если чувствуешь не ладное, эти демоны(инкубы) питаются женской энергией( и отнимают жизненные силы) естественно, о и очень подлые ребята, и верить им не стоит

Знаюнемного
Ирина

Сообщение было удалено

А потом ты захочешь ещё и ещё( и пожалеешь!) ни личной жизни, ни здоровья, ни че го

Знаюнемного
Гостья

Сообщение было удалено

Ну они могут сами к кому нужно приходить( я не спец конечно, но читаю) говорили что от таких инкуба в можно забеременеть фантомно, и короче пи.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто замуж не выходи и все ,есть категория мужчин ,которая рассуждает таким -же образом в отношении женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть мужчины,которые не хотят женится и рассуждают так же в отношении женщин

Майк
Рита

Сообщение было удалено

Исповедоваться в храме, рассказать обо всём этом священнику,и причаститься ,иначе замучает

Евгений
Дарья

Сообщение было удалено

Да, сны мерзкие имеют место, трупы, скелеты, расчлененка даже, обрубки рук ног... в общественном сортире, куда я зашел. Правда. меня не преследуют, но стычки были. Они, как правило, всегда слабее меня, но один раз один мертвяк разъяренный меня просто вынес (из помещения), когда я ему вопрос бестактный задал. Кстати, сны эти неплохо "бьются" по сонникам. Толкования занимательные, правда обобщенные и для сновидений попроще. но где-то близки к той жизненной ситуации. в которой ты находишься.
А отбиться от сущности просто. Села одна недавно в ногах, в красном платье, вижу это размыто в дремотном состоянии. не открывая глаз, так достаточно просто лягнуть её ногой, чтобы свалила. Навалившихся сверху всегда легко сбрасываю. Но один раз сильно задела ступню, ощущалось сквозь сон, я даже ногу одернул из-за этого.
Кстати, достаточно прочитать молитву "Отче наш" и она сваливает очень надолго.

Просто я

Не вздумайте с этим связываться и даже допускать мысли об этом, так как это очень опасно, вы можете оказаться в западне, из которой потом очень трудно выбраться.....

∆_∆ Асенька
курага

Сообщение было удалено

Мне 2 раза снился мужчина загорелый и с длинными чёрными волосами. И я умоляла взять меня. Так как одного взгляда на него...мне хватало чтоб текло...и от этого возбуждения сильно болел живот. Но он отказывался ко мне даже притонутся.
Второй раз проснулась в белой комнате там был он, я и ещё кто-то.
Я так же его умоляла. Но он снова отказывался. Такого возбуждения никогда не ощущала. Только вот во сне с ним ...и от одного взгляда его на меня и моего на него....я умирала от желания. Хотелось бы вызвать. Только как не знаю.

Анна
Инкуб

Сообщение было удалено

Мне не смешно, честно. Приди, пожалуйста...

Гость
Мария

Инкубы это бесы,они сокращают людей либо на яву, либо во сне, дабы искусить человека и его душа была проклята грехом блуда. Я сама это испытываю на себе, но девушки красавицы, боритесь, они ведут нашу душу к аду и ничего больше, Богу это противно, читайте Библию, верьте в Иисуса Христа, креститесь, а изгонять их просто, как говорил Иисус именем моим изгоняйте бесов и демонов, примерно так. - - Именем Иисуса Христа приказываю тебе демон пошел вон от меня.

Вот и *** сама в одиночестве

Гость

У меня тоже такое было, поначалу я боялась его, потом привыкла и ждала с нетерпением каждую ночь, это такое неземное чувство, он меня подымал в воздух над кроватью, и там мы занимались незабываемым сексом, на тот момент я была разведена с первым мужем, но секс с реальными мужчинами у меня был, проблем с этим никогда не было, но каждую ночь ко мне приходило нечто, такое было в течении 5 лет, все пишут что пьёт энергию - ничего подобного, я стала ещё лучше выглядеть, стала ещё больше пользоваться успехом у мужчин, дела в работе у меня пошли в гору, днем секс с реальными, ночью с кем-то видимо инкуб, потом я встретила своего второго мужа, но после вечернего секса с мужем, ночью ещё с этим существом, я так его ждала каждую ночь, девочки вы даже не представляете какое это блаженство, потом мы переехали в другую квартиру и все закончилось, я подзабыла все это, сейчас развелась с мужем и так хочется опять того моего ночного гостя, опять испытать то наслаждение, кто знает как его вернуть - пишите, буду благодарна.

Гость

Ко мне приходил прошлой ночью. У нас был приятный секс, я его чуствовала, даже с ним разговаривала, но он стёр наш разговор и я погрузилась в глубокий сон. Мне было с ним хорошо , и физически и душевно..

Кому нужна помощь про инкуба так это мне, так как я запуталась со мной происходит всё жестче чем с вами и это влияет на реальную жизнь, то есть на моё настроение, самочувствие, сексуальное влечение к моему молодому человеку и т.д даже на здоровье.
Дело в том что блин это долго писать Постораюсь без подробностей, вкратце.
Мне 22, началось это лет в 16 редко, непонятно, позже приятно, не могла не двигаться не говорить и я как то поняла что мои мысли слышат и так я начала общаться.
Лет в 19 появился он тот с кем хорошо не важно интим или нет ты чувствуешь что ты ему доверяешь и тебе просто кайф находится рядом и чувствовать его прикосновения, он просил следовать за ним, один раз я ослушалась и пришли они я незнаю кто, но раньше ощущала их прикосновение как будто щекочут ну в общем не приятно.
Он пропал и каждую ночь они меня мучали вот правда как будто на кол модели и на конаты тянули было очень больно и после пробуждения оставалась боль.
В общем долго писать но мне правда нужна помощь, раньше когда был тот с кем хорошо я сомневалась не хотела чтоб это прекратилось, а сейчас когда я боюсь лечь спать ( чтоб вы понимали это происходит и при дневном сне и даже если я просто лягу или буду в машине в полу лежачем положние я начинаю проваливается туда не зная куда от куда труд на просто уйти, тебя поглощает после пробуждения, нужно просто вставить и чем-нибудь занятся) мне правда тяжело, как я читали, в конечном итоге от ингоба жертва умирает.
Ингуб как я понимаю он в единственном числе, так кто тогда приходит ко мне или не покидает там не один и не два и тот который хороший он вёл со мной диалог а эти вообще молчат как будто немые и глухие, я хочу избавится от них всех!!!!

Если вы читаете это повторно то извеняюсь просто мне не показало что отправлено😔

Кому нужна помощь про инкуба так это мне, так как я запуталась со мной происходит всё жестче чем с вами и это влияет на реальную жизнь, то есть на моё настроение, самочувствие, сексуальное влечение к моему молодому человеку и т.д даже на здоровье.
Дело в том что блин это долго писать Постораюсь без подробностей, вкратце.
Мне 22, началось это лет в 16 редко, непонятно, позже приятно, не могла не двигаться не говорить и я как то поняла что мои мысли слышат и так я начала общаться.
Лет в 19 появился он тот с кем хорошо не важно интим или нет ты чувствуешь что ты ему доверяешь и тебе просто кайф находится рядом и чувствовать его прикосновения, он просил следовать за ним, один раз я ослушалась и пришли они я незнаю кто, но раньше ощущала их прикосновение как будто щекочут ну в общем не приятно.
Он пропал и каждую ночь они меня мучали вот правда как будто на кол модели и на конаты тянули было очень больно и после пробуждения оставалась боль.
В общем долго писать но мне правда нужна помощь, раньше когда был тот с кем хорошо я сомневалась не хотела чтоб это прекратилось, а сейчас когда я боюсь лечь спать ( чтоб вы понимали это происходит и при дневном сне и даже если я просто лягу или буду в машине в полу лежачем положние я начинаю проваливается туда не зная куда от куда труд на просто уйти, тебя поглощает после пробуждения, нужно просто вставить и чем-нибудь занятся) мне правда тяжело, как я читали, в конечном итоге от ингоба жертва умирает.
Ингуб как я понимаю он в единственном числе, так кто тогда приходит ко мне или не покидает там не один и не два и тот который хороший он вёл со мной диалог а эти вообще молчат как будто немые и глухие, я хочу избавится от них всех!!!!

Удалённая

Сейчас я попытаюсь доказать, что эта ситуация - вымысел, или же про автора можна делать весьма плачевные выводы. Во-первых, у них, у инкубов, нет предпочтения во внешности, потому что они выбирают человека как энергетическую субстанцию. Он, конечно, мог прийти из прошлой жизни именно к этой девушке. Но почему тогда именно в 16 лет он дал о себе знать?

Ну насколько я знаю инкуб является девушке в момент когда её обидел мужчина, дабы в защиту ей ну а потом питается её энергетикой.

курага

он был очень селе и мое тело парализовало, я кричала внутри себя, звала на помощь, но никто не слышал.............инкуб согнул меня в позе раком (сорри) и стал раздевать

Ну как никто, он слышал.

Удалённая

Вы, конечно, могли проводить медиумические сеансы, в чём я не слишкоом уверена, иначе вы бы указали, хотя бы факт о предположении, откуда он появился и как, вместо того, чтоб указывать, какой цвет волос был тогда, когда он появился...

В тот момент как он появился я без понятия какой он был, дело в том что чаще всего я их не вижу, вижу тени и чувствую боль и неприятное ощущение от их прикосновения, а когда хочу прикоснуться то меня как противоположные стороны магнита отталкивает.

мяу

я тоже хочу, чтобы ко мне инкуб пришел))))))))))

Зря

курага

и я хочу) чтобы добрый и ласковый, такой ласковый, что даже обычные мужчины такими не бывают! только во сне приходил инкуб ко мне

Во первых это не сон это между, во вторых он не всегда хороший.

Удалённая

...Обычно общение с полтергейстом не заканчивается хорошо, потому что он не только мешает жить, но и высасывает энергию. Лучше послать его туда, откуда он появился и контролировать своё сознание, не поддаваясь манипуляциям... Это не просто, но если быть зависимой от чужого фантома, значит, его сила будет расти всё больше и его действия могут нести фатальный и глобальный характер... Я бы автору посоветовала пойти туда, куда идут обычно нормальные люди, когда у них появляются такие проблемы. Нет, вы не то подумали!:) К батюшке священнику, конешно...

Мне купили крестик, я крещеная, мне купили свечки я их дела и читала отче наш.
Стало хуже.

ГОСТЬ

Автор, сходите к врачу!Я вполне серьезно,не шучу и не издеваюсь над вами! Возможно у вас расстройство психики! Шизофрения встречаеться чаще чем мы все думаем! Извините, если что, я не хотела вас обидеть!

Я бы тоже так подумала еслиб услышала, но у меня даже муж меня пробуждает с этого состояния когда мне кажется что я кричу и пробуждаюсь впиваюсь ему в руку до крови и он после пробуждения говорит что я просто дергалась и он видел мои истерики после этого что мне страшно ложится так как дело не доходит до сна а такое чувство что ты просто медленно теряешь сознание при этом ощущения сна и ты перестаешь ощущать контроль над своим телом но ты не спишь.

автор

сама дура,вот сейчас лежу на животе а а он мне лижит,я серьезно очень приятно

Лизал бы он тебе сейчас, ты бы не писала😂 Поверь!!

автор

вопрос заключается в том что как долго он будет ко мне ходить,я его спрашиваю ,он почему-то не отвечает,секс конечно нереальный но,как это не правильно всетаки у меня есть муж

Вот и я о том же он увиливает от ответов и имя он мне не своё сказал я его раскусила, но о времени, встрече мы четко договорились. Но потом........ мой касяк

автор

я серьезно,это не разводка!

Ну по общей части она говорит правду если конечно н еп начиналась чужих историй.

Издевка

это не справедливость.

Я тоже хочу халявный классный секс.

Почему халявный: без зппп,без беременностей..

Лучше не завидуй, это секс ценной жизни не сразу конечно, постепенно. По этому лучше наслаждаться реальным мужчиной чем после инкуба быть фригидной и не испытывать возбуждения так как в сексе с мужчиной ты даёшь свою сексуальную энергетику а он свою, а с ингубом он только получает твою и в замен нечего не даёт. Так и пропадает сексуальное влечение и появляется много других проблем.

Издевка

это не справедливость.

Я тоже хочу халявный классный секс.

Почему халявный: без зппп,без беременностей..

Да забыла о беременности:
От инкуба можешь забеременеть, в конце выживает один то есть чаще всего ребенок и он становится воплощение зла от сюда и появляются маньяка и улицы, но есть якобы ещё ведьмы и ведьмаки

курага

что же ваш муж до пол 11 домой не идет? тоже с какой-то инкубшой застрял?

Вообще то у мужчин этот демон завется сукуб

автор

нет,все что я написала это реально,да первый раз он ко мне пришел в лет 16,было оочень страшно ,я думала умру,но сейчас даже не страшно,я же го знаю,еше он такие вещи мне шепчем на ухо)ммм просто нереал,расказывает истории про себя и свою жизнь очень интересно ,но я его не вижу только слышу,а в данный момент сжимает мне грудь

Мда во это тебя прет, ты под чем?

автор

я женщина,вы ошибаетесь!

Тогда напиши мне на почту, если не врешь..

Так как есть похожее в ситуации но мне кажется ты приувеличиваешь

автор

ЛЮДИ МНЕ РЕАЛЬНА НУЖНА ПОМОЩЬ .я сюда написала не шутки шутить!

Я ответила напиши мне, может вдвоём быстрее разберёмся.

Моя мама знает в крацте и не поймет, муж знает все плохие моменты за исключением интимных, так как очень ревнив.

автор

просто когда я о них читала,так вот там рассказывалось что они любят брюнеток худеньких,я раньше такой была ,а сейчас блондин ,и чучуть поправилась ,но он все равно пришел,еще сказал что возможно он мой супруг их прошлых миров он еще не уверен

У него нет предпочтений, он питается сексуальной энергетикой

курага

девочки, я клянусь в базах поиска по фамили вашей нацдут все ваши сообщения и неважно поставите вы анонимно или нет

Я не пойму а кто то чего-то боится или что если человек говорит правду и просит о помощи не важно анонимно или нет, его надо засодить в чём то ???

Гость

Я не верю во все эти рассказы в инкубов, которые на форуме рассказывают. Потому что читала истории про инкубов времён средневековья. И там рассказывается, что член у инкуба очень большой, холодный и причиняет боль. А местные вуменши прям удовольствие получают. Поэтому вывода два: врут или снится им всё это.

И ещё настоящий инкуб не имеет тела, он создаёт себе плоть из кусков человеческих трупов. Мертвец гнилой тебя трахает, короче.

Ой это бред он разные обличия принимает

ГОСТЬ

Я с вами полностью согласна! Это напоминает обычную шизу!!!

Ну да давайте лечить здоровых людей борбитурой, после которой они реально дали воробьям крутить будут.

AliRa

Инкубы- это не миф... Но если бы я не на своём опыте не ощутила,то и говорила бы что это ложь.. У меня есть свой личный с которым я живу долгое время.. Питаются они сексуальной энергетикой, и девушки часто становятся их жертвами.. Они часто рассказывают самые красивые сказки мол из 19 века и т.д И делают для это всё возможное,предстают вроде красивого мужчины и тд.. Потому что не один смертный не сравниться с ним.... Он знает все твои мысли, все твои тайны, желания. Успокаивает когда тебе плохо, и делает всё чтобы утешить... Но проблема в том что он не всегда врёт а делает это умело,например чтобы убедить жертву что он не лжёт может сказать правду и потом она(жертва) видит" о и правда, он не со лгал" А на самом деле ложь- это умелое дело... Вот как- то я разгадала все тайны... Девушки инкуб очень красив,но это маска, на самом деле он обезображен.... Я очень долгое время пыталась от него избавиться и наконец я поняла как его можно истощить и уничтожить... Но не желаю пока этого делать потому что полюбила... и стала жертвой своей любви... Всё происходит у меня в реале, есть что вспомнить, он делал удивительные чудеса,романтические ночи... ( я не про секс).. Он иногда сам снимает с меня одежду, вообщем как человек.... Он это мой единственный грех, Хотя с моими силами я могла бы иметь любого парня,но... Уж слишком сладок запретный, плод.. Но самое главное что ему не вы нужны а ваша энергетика и он будет делать всё ради неё и лгать и делать чудеса и тд. Но это большой грех.. и надо его отмаливать... Я в полне адекватный человек и я не считаю тех кто сталкивался с ними ненормальными. А тех кто нет, то я за них рада.. Я очень долго измучаю и знаю на что они способны...

На очень очень многое

Нимфа

***,дураки вы всее:D автор,вы хоть понимаете-кто такой инкуб НА САМОМ ДЕЛЕ?? это сущность,но это демон!! это практически дьявол!! почитайте истории-занимаясь сексом с инкубом вы во-первых свою душу обрекаете на ад (это ведь не простой мужик,а сверхъестественные силы),во-вторых, вы ему отдаете свою энергию,ведь все эти демоны-это духи,состоящие из энергетических потоков,и что бы выжить,им энергию надо где-то брать. а где ее можно взять еще,если есть бесплатное скопление в виде вас??? да и вобще-инкуб никогда не расскажет кто он,кем он был,сколько ему лет и т.д.

Я полностью поддерживаю

AliRa

Нет, меня там нет. Но я есть в контакте и майле. Напишите мне ваш мейл и мы пообщаемся в личке.

Напиши мне

мими

Он не создает себе плоть из трупов, он приходит в разных обличиях.
Насчет холодного, большого я незнаю но то что приченяет боль это так.

мими

ДЕВЧАТА, ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ЧИТАЕТ ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ. мне хочется убедится . что я не одна

Не одна

Гость

АААА, бред... Я конечно верю, что это все есть в реальной жизни, но... По описанию, особенно фразы автора из серии "Я сижу, тут вам пишу, а он меня между ног ласкает" это бред, беспросветная шизофрения, либо автор-тролль... При нападениях инкуба, нет возможности даже слово вымолвить, не то что сидеть и чатиться... Так же при интиме с ним, жуткие болевые ощущения, оргазм на много ярче и приятнее, нежели с обычным мужчиной, но все это сопровождается страхом, болью, скованностью, можно сказать панической истерикой, а ей пятки гладят... бред...

Это в точку 🤣🤣🤣🤣

Ника 54

Что ты автор куришь перед сном ,что тебе так накривает,да нет никаких ваших инкубов, живите реальностю и не страдайте фигней))))

Гость
Елена

Здравствуйте! Как с Вами можно связаться. У меня такая же проблема и есть вопросы.

Пожалуйста подскажите как от этого можно избавиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Какие вопросы?

У меня такая же фигня хотя мне 14 с половиной но это происходило

Интересный случай,а у меня в доме что-то то же странное происходить,меня кто-то ночью трогает,вообще неприличные вещи делает!Какой-то извращенец!

Ая

Есть кто живой на сайте.Вся тут изнемогаю от похоти а его всё нет.Может хочу неправильно

Угораю

Гость

у инкубов нет тела физического а вот у вампиров энергетических есть и именно такие симптомы как вы описали и свидетельствуют об этом

Моя подруга вампир, и что?!