ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …
Прежде, чем делать это подумайте, что важно вам спасение души или наслаждение бренного тела.Как бы потом расплата не была бы слишком высока...
Слушайте,Прохожий))) Вы тут ерундень пишите какую то))) Я пробовала этот Ваш призыв-ничего он не помогает!!! Он в Интернете везде описан и ничего не действует! Никак этот инкуб не призывается! Деби****ые они какие то)))
Я его хочу,а он ко мне не хочет приходить)))
Так что ваши рекомендации не действенны.
бесят когда такие люди которые не хотят верить в паранормальное и начинаю доказывать с точки науки
идите лесом
Сообщение было удалено
Незнаю почему он ко мне иногда приходит бесит уже, не чего я не читала. Не звала, нахрен он мне не нужен уродище!А почему я уверена что это демон, да потому что есть добро и зло, и они борятся за каждую душу человеческую...дьяволу пофиг как твою душу *****, вот и лезит по чем зря, в мире все уже за нас решено, астральные сущности - херушности и тд.и *****. Это все с одной дудки, так же как и белая магия и черная, одно и тоже колдовство. Не советую получать сомнительное удовольствие чтобы потом вечность после смерти гнить в аду, прогонять, молиться, бороться нужно, совет все умным, красивым девчонкам, замуж выходить и с мужем баловаться как угоднооооо:))/
Я не особо что то поняла. На самом деле есть добро,есть зло. Также есть Ад,есть Рай и есть Астрал. Три разных места. Астрал,как измерение никоем образом не связано ни с Раем ни с Адом. Энергетические сущности,которые обитают в этом Астрале не являются особо ни злыми ни добрыми,хотя обладают интеллектом и по характеру отличаются. Для нас,людей,они больше представляются злыми, потому что сосут нашу сексуальную(самую важную) энергию,отбирают у нас силу,поэтому мы их так и воспринимаем,как нечто злое. Соответственно))) Внешнего вида эти сущности не имеют,они представлены ввиде густой концентрированной прамы(сгустка энергии). И выглядят как мутное облако,сгусток тумана,как пелена. А внешность они могут принимать любую безусловно,и красивого молодого мужчины и страшного *****. Для нас это представлено в виде иллюзии. Но данная внешность является их приобретенной маской,а не изначальным видом. И человек зачастую сам виноват,что притягивает их. Он это может делать путем мыслеформы,т.е часто думать об этом,желать этого и иметь сексуальную ,скрытую неудовлетворенность. А также просто иметь обычные бреши в ауре,через которые легко проникнуть. Но это все только гипотетически,потому что "инкубизм"как таковой научно не доказан,да и реальных подтверждений то тоже нет,только болтовня,хочешь верь хочешь нет))) Поэтому мы можем только предполагать. А в Аду можно гореть далеко не за связь с инкубом,если кому то так хочеться в это верить. А за то,что на протяжении жизни вы вообще живете не правильно. Обманываете,завидуете,являетесь эгоистичными и безнравственными,но сами того не замечаете))) Если хоть раз сделали аборт или поощрили на это кого то,изменили,плохо подумали о другом человеке. Все это грехи и за них тоже прийдется отвечать. Поэтому данная тема для рассмотрения является очень сложной.
Не так страшен инкуб,суккуб как их "малюют". Это все лично. Если человеку четко разобраться в причинах таких приходов,подумать,открыться для самого себя,увидеть динамику,то он обязательно будет в силах это прекратить,если конечно это не является просто психо-неврологическим расстройством. А некоторым женщинам это даже нравится,и мы не вправе их осуждать,уж если действовать по каконам Божьим))) Не так ли?
Всем хорошего дня и храни вас Господь.
А мне вот очень хочется,чтобы ко мне ночью пришел инкуб. Никак не приходит. Может кто напишет ритуал на призыв инкуба,а то не призывается,или своего мне отдайте если надоело. Те,к кому он приходит должны же знать способ как другим можно его привлечь))) Очень хочется испытать это чувство. И что же делать для того,чтобы инкуб пришел? Умолять что ли)))
Да как Вы встречаетесь то с инкубами этими??? Вы что ,все умельцы пограничных состояний сна что ли? Как Вы добиваетесь этого состояния? Вы либо научились входить в него "искуственно"так скажем,либо входите неосознанно сами. Если не учились,а сами,то тогда это ненормально,считаетстся неврологическим отклонением. Поэтому либо это какой то психоз общий,либо Вы все интересуетесь эзотерикой и медитируете. С ума сойти можно. Дожили.😱😱😱
Тема меня заинтересовала не потому что увлекаюсь подобными вещами . Мне уже 40 и еще с детства я страдала ночными визитами разных сущностей по ночам, я просто не понимала сплю или нет. По началу была в панике от всяких присутсвий теней или чего=то , но уже лет 10 знаю свою тактику и методы избавляться от этого негатива ( были и позитивные встречи).....Ментально человек я нормальный и не увлекаюсь лекарствами , но что произошло сегодня ..меня просто приятно удивило: С мужем я рассталась 6 месяцев назад ( кстати ночные визиты , я так думаю были для него, я их отгоняла, когда он спал) . Сегодня ночью , как всегда я почувствовала прикосновение и присутствие, отогнала сразу......через некоторое время все повторилось, но это было не негативное влияние....мне стало интересно и не неприятно ....ласки продолжались до момента , когда я почуствовала что кто то у меня за спиной и меня обнимает. Все это было настолько реально ,что я чувствовала его дыхание ( это никак не было связано с негативной энергетикой, когда не можешь шевелиться) Мне было приятно . Глаз я не открывала, был небольшой страх увидить что=то......и мысленно я задала себе вопрос, насколько все это рейльно? Я получила ответ немедленно =это реальность ! Когда он меня поцеловал, я открыла глаза и увидела красивого мужчину который на меня смотрел с сияющими белками глаз и двойными зрачками сине голубого цвета. Было темно , но как не странно я все видела .Пару секунд я смотрела на этот очень странный и необычный .......но он был настоко красив и держал меня в своих обьятиях..... никакого акта у нас не было но когда он привстал, меня поразила одна вещь= у него было 4 или 5 пенисов разных размеров ...в тот момент я была не удивлена ......он вышел из комнаты и сказал я вернусь.
Самое важное , что утром мне позвонил мой человек,который ухаживает за мно в данный момент и который находился в 900 км от меня рассказал, что ночью над ним летала тень с крыльями и было приятно ( к сведению ни он ни я не курим не пьем и в коллективные галюцинации я не верю)
Поэтому я ищу в интернете как можно все это обяснить.......
Подскажите пожалуйста как войти в пограничное состояние сна? Что надо делать? У меня ничего не получается,а очень хочется)))
Вот как же добиться этого полудремотного,пограничного состояния,о котором все пишут??? Инкуба тоже хочется ощутить))) помогите разобраться. Ничего не получается,а другие с легкостью "погружаются"в это состояние когда спать ложатся. Странно. Я сразу засыпаю и никак не могу уловить эту грань между сном и бодрствованием. Замкнутый круг прямо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как с Вами можно связаться. У меня такая же проблема и есть вопросы.
Вы серьезно?? Вы тут все е*анутые простите.. Вам надо сначала к врачу психиатру а потом к священнику!
Меня инкуб посещает во сне уже с 1998 года и по сей день, из квартиры его выгнать никак не получается, приходит в разных привлекательных образах мужчин, он со мной сексом не всегда пытается заниматься, больше ухаживает, ласкает, но при этом почему-то никогда не разговаривает, всегда всё делает молча, но ощущения офигенные после его ласканий.
Меня муж даже так не ласкает, как это существо, ощущения во сне и после сна просто сногсшибательные.
я четвёртый год живу без мужа .но секс с ним у меня постоянный( во сне) .мой экстросенс меня всё время ругает за связь с инкубом . она утверждает .что именно инкуб приходит в образе мужа .но он мне помогает и я его не боюсь для себя я просто решила брать энергию от других.но общаться с тем кто тебе дорог !
https://vk.com/club111693221 - заходите на страничку, если в вашей жизни произошло что-то необъяснимое и вам не кому об этом рассказать подробности на сайте.
А кто может рассказать о том, как к Вам приходит инкуб\суккуб для телепрограммы? Естественно, с заблюренным лицом и измененным голосом. Как раз делаем мистическую программу об этих сущностях!
У меня связь с инкубом не так давно,как у других пользователей.Примерно 7 месяцев.Приходил много раз,но я борюсь с ним,один раз даже смогла ударить его.Приходит примерно в промежутке от 1 недели до 1,5 месяца.Я читала комментарии о том,что вы чувствуете неземное наслаждение.Я же наоборот.Ничего не чувствую.Мне становится отвратителен тот факт,что он приходит и касается меня.Ни разу не сказал ни слова.В лицо не видела,для меня он невидим.Много раз во сне я просыпалась в неизвестной мне комнате.Он наваливался сверху и касался меня.Удивил тот факт,что у него очень длинные ногти,прям "когти".Заметила что у него есть рога,потрогать мне их ещё не доводилось.Приходил он уже раз 6,ни разу не позволяла ему заходить далеко.Один раз даже пытался поцеловать,появилось чувство,что меня стошнит если он это сделает.Я чувствую рядом с ним лишь отвращение.
Расскажу свой последний "сон" с ним.Проснулась я словно по одеялом,всё было словно тумане,смутно помню.Появилось чувство удушья,стало тяжеловато дышать.Затем я смогла прийти в себя,оказалась на белой простыне,то ли кровать,то ли диван.Пытался доставить мне удовольствие.Увы,получил только пощёчину.Внезапно пошёл в другую комнату.Я быстро соскочила с кровати(дивана) и побежала посмотреть,что он там делает.Как ни странно сидел на кухне за столом,вдумчиво смотрел в окно.Мечтательный наверное.Я быстро побежала к балкону,случайно задела пакет(был черный,обычный целлофановый пакет, в котором лежали овощи(может они питаются и простой едой?как думаете?)).Он к сожалению услышал и быстро соскочил со стула.Я быстро выбежала на балкон.Хочу отметить,что квартира выглядит совсем обычной.На балконе сушились мужские вещи.Стояла сложенная гладилка.Я отошла от темы.Я быстрым движением хотела закрыть дверь,ведущую на балкон,но безуспешно.Замок(простой с защелкой)был сломан.Тогда я наклонилась и прижалась к стене,отчаянно пытаясь удержать дверь своими руками.Вскоре я чувствовала его свирепый взгляд на себе(в двери было небольшое окно).Хочу отметить,что он довольно таки красив,с зелеными глазами.От ужаса и отчаяния,я быстро открыла окно и выпрыгнула,этаж был примерно 3,но это меня не остановило.Какое было мое удивление,когда я оказалась цела и невредима посреди двора.Я посмотрела наверх,но его не увидела.Затем я быстро сиганула в другой двор подальше от этого места.Мол вдруг он пойдет меня преследовать.Выбежав в соседний двор я не чувствовала себя в безопасности,все вокруг было серое.Утешал лишь тот факт,что дети лет 6-7 бегали,играли.Внезапно проснулась.Это был последний случай встречи с ним.Надеюсь он больше не придет.
Ко мне приходило тоже что то подобное. Началось всё неожиданно. Ночью почувствовала прикосновения чьи то и сначала воодушевилась. что это муж. Но сквозь дрему поняла, что судя по равномерному храпу мужа - он спит и довольно далеко (у нас кровать широкая). И тогда мне поплохело. Я схватила эту руку за ладонь, которая уже нежно орудовала у меня в трусиках и сжала изо всех сил. Послышался визг и я вскочила с кровати. Никого не было, а на моей ладони остался след от ногтей (видимо я крепко сжимала свою ладонь). Муж всё так же продолжал храпеть на своей половине кровати.
И вот после этого мне стали сниться мерзкие сны- трупы, разные, много, унылые пейзажи, преследование меня кем то, секс с какими то отвратительными мужчинами. Я была в панике и боялась ложиться спать и засыпать. Сейчас я думаю - может инкуб на меня обиделся и посылала мне такие отвратительные сны и неприятный секс))) А ещё после этого через какое то время я восне проснулась от того, что меня кто то держит ха ладонь тёплой такой и большой ладошкой. Приподнялась - высокий и широкий в плечах мужчина, лица не разодрать, тёмный плащ на нём и на голове капюшон. Просто молча вот так стоял и исчез. Мне было не страшно, но удивительно.
Но я потом в инете находила инфу, что вот такие высокие молчуны и к другим девочкам приходили, но это не инкубы. Эти просто молчат стоят)
А выгоняла я всю эту нечисть как только могла. И свечи церковные зажигала и церковный звон врубала на полную катушкку, и громко ругала с матерками, чтоб уходило это.
Помогло)
Сообщение было удалено
Во во, у меня тож какой то неправильный инкуб был. У других девочек кайфушка,а у нас фигня какая то)))
Ко мне приходило тоже что то подобное. Началось всё неожиданно. Ночью почувствовала прикосновения чьи то и сначала воодушевилась. что это муж. Но сквозь дрему поняла, что судя по равномерному храпу мужа - он спит и довольно далеко (у нас кровать широкая). И тогда мне поплохело. Я схватила эту руку за ладонь, которая уже нежно орудовала у меня в трусиках и сжала изо всех сил. Послышался визг и я вскочила с кровати. Никого не было, а на моей ладони остался след от ногтей (видимо я крепко сжимала свою ладонь). Муж всё так же продолжал храпеть на своей половине кровати.
И вот после этого мне стали сниться мерзкие сны- трупы, разные, много, унылые пейзажи, преследование меня кем то, секс с какими то отвратительными мужчинами. Я была в панике и боялась ложиться спать и засыпать. Сейчас я думаю - может инкуб на меня обиделся и посылала мне такие отвратительные сны и неприятный секс))) А ещё после этого через какое то время я восне проснулась от того, что меня кто то держит ха ладонь тёплой такой и большой ладошкой. Приподнялась - высокий и широкий в плечах мужчина, лица не разодрать, тёмный плащ на нём и на голове капюшон. Просто молча вот так стоял и исчез. Мне было не страшно, но удивительно.
Но я потом в инете находила инфу, что вот такие высокие молчуны и к другим девочкам приходили, но это не инкубы. Эти просто молчат стоят)
У меня также!Частенько трупы снятся,унылые пейзажи,преследование с целью убийства,наркоманы вокруг меня ходят.Приходится всё время от них во сне бегать.Может и правда обиделись?!)
Во во, у меня тож какой то неправильный инкуб был. У других девочек кайфушка,а у нас фигня какая то)))
Точно-точно!В последний раз еще раз ко мне пришёл.Я мирно лежала головой на подушке,а он меня за ноги тащил,на другую сторону мою голову перетаскивал.Я опять на подушку,а он снова меня в другую сторону.Больше он ничего не делал.Просто следил за тем,что я лежу именно на той стороне,на которой он хочет.Он какой-то странный.Вы так не считаете?)))
Сообщение было удалено
Даже не знаю...Но всё это неприятно.
Вас вот всё это не выматывает? Я помню себя в тот период - вся была какая то уставшая с утра, разбитая и чувство такого гнетущего состояния. Меня эти сны и секс с мужчинами не симпатичными и какими то неживыми пугал. Кстати, все эти мужики (я имею ввиду каждую ночь снился то один, то другой) были блондины рыжеватые. Именно те. с которыми был секс.
Даша, гоните вы эту нечисть нафиг, не ждите, что будет дальше. Попробуйте как я. Накачайте церковный колокольный звон в инете и погромче днём включайте его. Ещё мысленно и вслух строго так поговорите, грубо, мол, убирайся, надоел ты мне и не нужен и не боюсь я тебя. пошёл *****...Что то подобное вообщем.
Кстати, после визитов этой *****, я стала предчувствовать очень плохие события в своей жизни. Перед чьей то смертью или сильной болезнью снится сон - выпадают зубы у меня. Плюсом иконки падают в реале.
Вот уже который раз такой был знак. Перед дочиной реанимацией три предупреждения, перед смертью деда, перед тем. как мой муж попал в аварию с трупами с той стороны, перед смертью дяди.
Это очень не очень, млин... Я начинаю жутко паниковать, когда вижу этот сон, прям места себе не нахожу...
Ну и по мелочи. То телевизор сам переключится, то вообще отключится (у нас их два и оба так гонят), то зеркало упадёт
Даша, у вас такого нет?
У меня такой активности нет.Приходит почти каждую ночь,только во сне видимся.Предстает теперь в виде блондина с голубыми глазами(они еще и в темноте светятся).Посылаю как могу,даже с матом посылаю.Бесполезно.Молитвы действуют,но очень слабо,через пару минут снова лезет.Иконы у меня тоже падают,бывало и на полу находила.Уж не знаю что делать.В последнее время он стал очень игривым.Заходить далеко не собирается,обычно очень старается привлечь мое внимание.После таких снов я чувствую лишь легкое истощение,но быстро прихожу в норму.Может что-нибудь посоветуете от него?
Сообщение было удалено
Может попробовать купить ловцов снов? Илим нанести на тело специальные руны? В инете полно об этом инфы - какие для чего и куда наносить. Я ещё читала где то в инете, что надо что то там зашить в уголки пододеяльника. А вот что не помню. Тоже можно при желании попробовать в поиске найти)
Кстати, я заметила, что всё это началось сразу после того, как мне родственники подарили икону из Иерусалима. Вообще ничего не понимаю в этой жизни...
ну-ну посмотрим сколько в стране реальных шизофреников развелось)
Приснился сон.Поначалу он был совсем обычным,затем стала плохо видеть и терять равновесие.Вскоре некто невидимый стал валить меня на пол.Я со всей силы пинала его,а он в тоже время кусался и царапался.Еще он что-то говорил,не помню что,но голос был мужской хриплый и противный.Может кто подскажет,кто это был?
Поссорилась с мужем. Чувствую себя ужасно. Сегодня ночью, я не могу сказать точно в какое время, я как бы проснулась (с мужем спим в одной кровати), меня кто- то сильно обнимал и прижимался ко мне, потом целовал в шею, было приятно. Я немножко оклемалась ото сна, я враз поняла что это ведь не муж. У меня не было ни страха, ни паники, я не могла произнести ни слова, но мысленно я спросила- кто ты и зачем ко мне пришел?! Ответа не было. Потом мне в ухо оно стало произносить какие- то звуки, возможно на своем языке. Так же целовать и трогать стал. Может мое общее разбитое состояние повлияло на его визит, у меня сильный стресс и жить стало тошно... В общем не помню куда он делся, потом мне снился сон что я таки занялась сексом с мужчиной, я даже не помню как он выглядел. Но все ощущения были острыми.
Все это мерзко.
я за 5 лет постарела на 20 из-за того что пил энергию занимаясь сексом со мной. Всегда было страшно, жутко но упоителенаьно
Инкубы, просто любят девушек "почище", то ли девственниц, то ли с оооочень маленьким опытом в сексе. Чем меньше секса, тем больше сил у человека(обоих полов). Пожалуй, появлялся с 16 лет т. к. Половое созревание было на пике и телу ЭТОГО хотелось.... Вот Вы же были на тот момент девтсвенницей, так ведь?
А я верю что они есть на личном опыте испытала.
Вы не избавитесь от инкуба если сами его не отпустите(то есть возненавидите его)
Сообщение было удалено
очень даже рассказывают и общаются хорошо на тактильном уровне сама этим страдаю и в последнее время пользуясб случаем стала задавать ему вопросы а он охотно отвечает.Люди если кто не верит и кто с этим не сталкивался не умничайте
Мой вообще мне в любви признался.И в последнее время я реально изо всех сил пытаюсь с ним бороться и не поддаюсь искушению так он стал злиться из за этого...вот так идёт у нас борьба и словесная и как говорится физическая
Сообщение было удалено
И повеливал он демонами почему-то. Вам не кажется это странным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если например, я не хочу секса с живым реальным парнем, что мне делать? (Не надо мне церковь советовать , я не верю в исусос христов и ненавижу христианство)
Сообщение было удалено
А как призвать инкуба к себе? Я девственница, мне 23 года. Никогда не хотелось секса с парнями реальными , сейчас парень есть, но я никогда не захочу чтоб он и кто либо из людей вообще до меня дотрагивался. Держу этого человека в своей жизни просто потому , что он не хочет детей так же ,как и я. Мы оба чайлдфри.
P.S. наказаний типа от бога я не боюсь за связи с инкубом, я не отношу себя ни к одной из религий вообще. И понятия "грех" для меня нет как такового. Подскажите, пожалуйста, как инкуба призвать. Заранее спасибо большое.
Сообщение было удалено
Я не в какое "спасениедуши" не верю. Я б попробовала б , ибо отвращение ко всем реальным мужчинам. Инкубы-то, они вечные и я к физическому бессмертию стремлюсь. А реальные мужики , они к 40-ка годам импотентами становятся и дохнут к 60-ти. тем более за инкубами носки стирать не надо и жрать готовить не требуется им. И они -то уж 100% наследничка не попросят никогда (а мне это и надо).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
***, со мной тоже было :(((
Прилетела *** какая-то, сказало либо секс, либо его друг Азиб уебёт меня покрышкой от семёрки :(((
Пришлось с ним всю ночь сексом трахаться :(( В следующий раз порог солью посыплю!
Привет, советую обратиться к хорошей ведьме или колдуну, за разъяснением, кто такие инкубы и суккубы, и что вам будет за встречу с ними. Каждый, кто становится объектом внимания, данного демона, а не сущности, попадает всем мало известный ад. Не библейский как вы понимаете, а нижний астрал, где идёт на корм этим демонам. По поводу молитв, они действительно защищают и помогают, это влияние высоковибрационных сущностей. Поэтому, если на вас сильный негатив, порча или ваша астральное тело ослабло, достают демоны и кошмары, читайте молитвы! По поводу «наследничка», как, кто-то высказался я по спорю, демон такого плана вполне может по просить себе ребёнка! Даже о дымовых в старину ходило, что они занимаются сексом с молодыми вдовами и у них рождаются дети, которых домовой забирает, и они выглядят как отец. Этому служит реальная порча на одиночество. Домовые те же бесы, которых подселяют не по добру. Инкубы ничего не боятся и чаще ведут себя как люди, их не интересует секс и они на самом деле не питаются сексуальной энергией. Они питаются вами! Они так же не принимают вид красивых мужчин или женщин, это делают демоны обманщики.. Известно достоверно! Ведьма. Знаю потому что друзьях демоны, в браке с демоном.
Сообщение было удалено
Ирина. Я не инкуб но могу придти, и могу пообещать что выпрлнб все ваши фантазии
Что сказать/написать. Человеку снится всякая ***. Истоки некоторых снов иногда очевидны и связаны с переживаниями в реальной жизни. Вещие сны, видел только два за всю жизнь и связаны они были со смертью знакомых мне людей.
По теме. Я мужчина и мне иногда снятся женщины, обнаженные реже. Как правило, за ед. исключениями, никакого там секса быть не может. Там же всё нематериально. В подсознании я это прекрасно знаю и поступаю по разному. Разок просто нанёс "ей" удар в челюсть для разнообразия. А чего? Там ведь всё можно, как в компьютерной игре.
Но бывают выпадения из общего ряда и такие сны запоминаются надолго. Разок увидел у сущности, назовём её так, детали, которые, ну, не доводилось мне видеть раньше. Например, неординарный волосяной покров. Проверил днём по интернету, есть такие в реале.
Видел недавно сущность в какой-то странной раскраске. И вот попытка закончилась просто энергетическим опустошением и разбитым рабочим днём, когда я весь день был вялым. Тело её было худощавым, не в моём вкусе, когда обхватил её руками. И в итоге оказался на спине и перед глазами партнера нет, только черный мрак... и самого секса не было - просто забор энергии. Быстро проснулся, ну эрекция имела место.
Так что, в следующий раз буду опять бить это нечто в челюсть.