ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …
могут они отстать только тогда, когда ТЫ САМА НЕ ЗАХОЧЕШЬ //////// В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, НО И ТО НЕ ВСЕГДА
ДЕВЧАТА, ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ЧИТАЕТ ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ. мне хочется убедится . что я не одна
плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напишите?????
[quote="мими"]/quote] откуда ты знаешь что это ангел? он с тобой общался?
Сообщение было удалено
продолжай получать удовольствия. в чём проблема то?
Да не может быть такого я не верю, может это сон был?
АААА, бред... Я конечно верю, что это все есть в реальной жизни, но... По описанию, особенно фразы автора из серии "Я сижу, тут вам пишу, а он меня между ног ласкает" это бред, беспросветная шизофрения, либо автор-тролль... При нападениях инкуба, нет возможности даже слово вымолвить, не то что сидеть и чатиться... Так же при интиме с ним, жуткие болевые ощущения, оргазм на много ярче и приятнее, нежели с обычным мужчиной, но все это сопровождается страхом, болью, скованностью, можно сказать панической истерикой, а ей пятки гладят... бред...
152. ""ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ Моё ПИСЬМО ЗАПОМНИ!!!! ЭТОТ НЕ ЛЮДИ, ЭТО СВОЕГО РОДА ТВОЙ АНГЕЛ, НО ТОЛЬКО ПАДШИЙ , ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ ,НО НЕ МОЖЕТ , ТЫ НЕ ДУРА , ПРОСТО мы ТЫ ЗНАЕИМ ПРАВДУ, ЧТО СРЕДИ НАС ЕЩЁ КТО --ТО ЕСТЬ кроме нас !!!!!! !!!! Ты не одна !!!!!!!!!!!!!!!!! напиши мне?????? ""
А ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЛЮБЕЗНАЯ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Скажите а может ли инкуб появиться в вшей жизни в виде вполне материального очень красивого и высокого мужчины? Мне такой попался : взгляд у него не человескиий и когда я рядом я ощущая нечеловеческую какую то чужеродную энергию Он немец б высокийб статныйэ с демоническим взглядом, глаза голубые холодные но с виду он земной человек теюе я даже знаю где он работает Вообщем он оставил мне бумажку со своим телефоном когда он поймал мой взгляд Я сразу поняла что что то не ладное но 3 дня мен мучило любобытсво и я сделал глупость позвонила Голос у него тоже демонический б вообщем когда я его слышу впадаю в *** и он зовет меня прийти к себе и у нас сексуальные отноешния которые я на следующий день помню очень смутно Вообще я очень плохо чувствую себя когдая с ним пытаюсь сразу убкжать когда все кончится а потом очень тянет неведомой силой к нему .Один раз когда у нас был секс у меня было видение что у него рога на голове б я не могу ничего поделать и сказать ему нет или как то приовстоять у как кролик загипнотизированныйю Стала нервнаяб болеть по женскиб раздражительнаяб агрессивнаяЭ сил жизненных стало очень мало и мало что стало интересовать как будто он весь интрес к жизни выпил мой. Так продолжалось 8 лет Недавно он стал жить с какой то женщиной и скаазл мы больше не увидемсяю МЕня всю колбасит и ломает как при ломке б тянет к нему и тоска сильная но из чувст больше ненависть Что это я понять не могу.Ктомне поможет ?
у инкубов нет тела физического а вот у вампиров энергетических есть и именно такие симптомы как вы описали и свидетельствуют об этом
Мистики средневековья инкубов описывают как младших демонов, а в античное время их представляли духами природы вроде сатиров/фавнов, а это явно не призраки.
И вообще дамы, вы от своей мечты хорошо потрахаться совсем свихнулись. Какие нафиг инкубы могут быть, если даже толком не знаете откуда у мифа ноги растут? В средние века таким образом покрывались измены и залеты, все объяснялось божественным провидением и вмешательством Сатаны. Все.
Prochitat na noch ayat al Kursi v russkoi transklipzii 3 rasa.. Nognitzi pod podushku.. I tak vsegda.. A chtob ne prihodil v dom, vkluchit suru bakara I tak 40 dnei...Ochistit kvartiru
ввы нафиг о инкубе мечтаете о вот представьте себе такую ситуацию он к вам приходит но через некоторое время он вам надоедает но.тут.вы.его.не.выгоните.и.будете.желеть
По поводу инкубов мне кажется вопрос очень спорный... Неужели они есть на самом деле? Я верю частично в мистику,но вот с таким никогда не сталкивалась... Даже интересно... Мне вот 30лет, у меня о-очень развито воображение и на протяжении 10лет засыпая я всегда мысленно представляла себе шикарного мужчину в моем вкусе,как у нас с ним происходят встречи и продолжение следует...таким образом я давным давно бы могла создать для себя фантом,который был бы энергетически материализован...но увы однако внешность у меня довольно яркая и я всегда нравлюсь мужчинам,но видимо не инкубу. Девчонки,если были у кого подобные случаи напишите подробно... А может это просто плод наших сексуальных фантазий какой- то неудовлетворенности и мы начинаем чувствовать на рефлекторном уровне? Очень хочется проанализировать это,а может даже хотя бы раз испытать не думая о последствиях,не знаю... Может на самом деле мы живем в удивительном мире и не знаем о сущностях,которые рядом с нами... А что это? Плод нашего воображения или реальность? Может когда нибудь мы поймем. Всегда хочется,чтобы в нашей жизни было немного мистического. Очень интересно пообщаться с человеком, который мог бы рассказать свою историю о подобных встречах... Спасибо.
А вообще вот , что еще интересно... Почему говорят , что после связи с инкубом чувствует себя человек очень плохо,начинает сильно болеть,недомогание,сплошные болячки по женски да и просто,неврастения и т.д. Вот девчонки на форуме что -то не говорят про это... Одни вон годами живут,некоторые по 8лет, другой мужик с суккубом жил 20лет...и что им нормально? Будто бы энергетику из них не выкачивают...и что-то не пишут,что болит у них что - то. Может на всех по разному действует...любопытно...м- да
Сообщение было удалено
потому что не каждый будет это озвучивать незнакомым людям
он ко мне приходит много лет. страшно на самом деле. и говорят что это хорошо не кончается...
Фантастик скажите пожалуйста а сколько именно лет он к вам приходит и сколько вам лет? А с чего все началось? Вы его сами как-то звали,думали? Вы чувствуете половой акт...прикосновения...извините за бестактность...мне как девушки очень интересно... Мне вот в голову въелась эта мысль-будто мозги затуманились,думаю все об этом. Поначиталась и наваждение какое-то началось! Я тоже так хочу,но тоже немного боюсь. Я вот тоже симпатичная молодая шатенка с голубыми глазами-видимо не во вкусе инкуба. Однако воображение у меня очень хорошее,много лет засыпая,представляла себе различные связи с таинственным незнакомцем,но мысли мои так и не реализовались. Может и к лучшему... Но такого я никогда не испытывала... А как вы себя чувствуете,как здоровье? Мы и так просто все больные,не хочется лишних болячек после таких связей,но так хочется испытать хотя бы разок такой секс...говорят это очень приятно и не больно. Это правда???
А как вообще отличить обычный эротический сон от половой связи с инкубом??? Вот во сне например тоже очень яркие переживания бывают и ощущения...
я верю автору, потому что у самой такое было, сегодня днем, когда я спала, это было не раз, сначала это случилось года 4 назад. Я будто сплю, но вдруг просыпаюсь и тело моё парализовано, и чувствую, что на кровать что-то ложится, а потом на меня, был просто панический страх, я не знала, что происходит, а потом ЭТО трахало меня, и мне нравилось. Потом это повторялось раза 3. Я ходила в церковь, потом крестилась в возрасте 23 лет (уже второй раз). И всё прошло, было всё тихо, пока сегодня днем я не уснула. У меня парня не было довольно долго, почти 8 месяцев. И тут во сне я понимаю, что на кровать что-то ложится и как чьи то руки меня гладят, я пыталась проснуться, но тело как парализовало, мне не было страшно, а ЭТО легло на меня и я почувтвовала его размер, и я сразу возбудилась и как бы мысленно говорю - да, да, возьми меня. И он входит в меня и начинается просто умопомрачительный секс, и я всё повторяла - да да, еще. Я даже руки свои как бы ему на задницу положила, и почувствовала его тело. Я кончила, мне так понравилось... А когда проснулась, то поняла, что это снова началось... Я не хочу, чтоб это продолжалось.
Автор а почему вы не хотите, чтобы это продолжалось если вам это нравится и от этих сексуальных отношений вы получаете удовольствие? Ах,вот бы наши мужики так трах....лись,а мы бы так с ними кончали...не жизнь,а сказка просто была бы!!!
Сообщение было удалено
ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я сначала оочень боялась, а потом начиталась в интернете про эти истории и как-то легче стало, а потом я познакомилась я с ним оказалось его зовут Емиль, он родился в 19 веке в ереване и его убили, вот это он мне сказал, но я его не когда не видела только чувствовала он вчера пришел лег рядом, начал меня гладить, и целовать везде тут я и вспомнила старые ощущения и начался у нас нереальный секс, не такой как с мужчиной, но очень горячий я все ощущала у него такой размер уххх, вот сейчас я лежу с ноутом на животе, а кто-то меня гладит по ножке, наверно сново он прилетел, уже даже не страшно ,к кому еще приходил он? есть вопросы!!!?модераторы пожалуйста, опубликуйте тему,мне очень надо посоветоваться ,незнаю что делать
Привет!У меня так же.
Сообщение было удалено
Интересно, а дети есть женщин, к которым инкубы ходят?
Гость вы тоже самое писали еще от 25.07.2011г,вы что просто перекопировали свое сообщение?
И как интересно вы вообще вызываете этих инкубов??? Вы заклинания читаете,думаете об этом,медитируете или что-то там еще??? Как они приходят то к вам? Напишите хоть...нам тоже хочется...
Ко мне тоже приходил! Все происходило в полусне очень реально. Он лег на меня сверху и начел ласкать , а у меня полное ощущение что это мой парень я и не сопротивляюсь, но постепенно посреди процесса начинаю что то подозревать тк секс круче и темпераментнее... Лица его не видно тк он сверху и лицо его уткнуто в подушку . Я смотрю через его плечо и вижу татуировку (напомню как она выглядит) и тут я понимаю у моего там нет тату и вот тут шок и паника начинаютя но пошевелиться и закричать не могу но и процесс то самой понравился)
Хотела задать последний интересующий для себя вопрос. Чем отличается обычный эротический сон со всеми его ощущениями и переживаниями от сексуальной связи с инкубом? Когда нам снится сон с каким-то незнакомым мужчиной и мы все во сне четко испытываем-это же не связь с инкубом...это может быть там где угодно-в любом другом месте... Я так поняла,что связь с инкубом это четко,когда все это происходит именно в вашей спальне в вашей постеле...тогда можно говорить о реальности происходящего,когда вы понимаете,что вы у себя дома ночью в кровати. Т.е инкуб не приходит во сне и вы там с ним на пляже занимаетесь где-то...эти отношения происходят именно в вашей комнате,кровати-и вы это понимаете. Вот это и есть отличие эротического сна от настоящего прихода инкуба? Я правильно поняла?
НАФИГ ТРАХАТСЯ С ИНКУБОМ НАЙДИТЕ СЕБЕ МУЖИКА
Замечательный ответ!
184 пост мой
Сообщение было удалено
Вы не одна. Я тоже такая. Я знаю, как от него избавиться! Вот как я ложусь спать; похоже на ненормальность, но это реально помогает!
1. Освящайте святой водой каждые три дня двери кв. Комнаты, кровать и зеркала ( если они есть в спальне)
2. Носите крест всегда. ( они хочень итрые, заставляют его зажимать в руке во сне)
3.читайте перед сном Отче наш ( как только захлестывает страх, что он опять придет ночью читать снова и снова! Не допускать мыслей о нем) так вы его только притягивайте.
4. Раздобудьте где- нибудь реликвию со священного места, это просто чудо!!! Это помогает реально! Они бегут от этого, как черти от ладана. У меня есть земля и вода запаянная в капсуле со святого места. Вешаю на шею себе перед сном.
5. Делайте это постоянно, перед каждым сном. Помните, они каждую ночь пытаются проникнуть к вам и пожрать вашей энергии.
Я в это не верю! Чушь собачья это все!
187. у меня не так. если перед сном на меня находит страх, я говорю вслух: "сделай так, чтобы я тебя не боялась" и сразу моментально отпускает. и добавляю: "если придешь, не пугай меня и не делай больно". пока не ходит. но мы ним были уже в хороших отношениях. правда, я так точно и не поняла, кто он
Сообщение было удалено
Если вы не видите микробы, то это еще не значит, что их нет.
Сообщение было удалено
С чертом договориться невозможно! Это демоны, низшие существа, они питаются вашей энергией. Они вас так могут ввести в комотоз, что даже не поймете ничего, что это было? Мы для них ( люди) как коровы для нас. Вы корову держите, кормите и даже гладите ее с любовью, но все это доя того, что бы ее только подоить! И поесть ее молочка, сливок, сметанки и масла! А если заболеет, то сдадим на мясо. Так и инкуб! С ним нельзя договориться, он не знает жалости. Ему нужна только еда от вас!
А с чего вы вообще все взяли,что инкуб это демон??? Это астральная сущность,которая обитает в другом измерении и все. Какой-то приду...рок времен средневековья инквизиции так решил и теперь все так считают,потому что раньше объяснений других не было...кроме демонов в 15веке ни хре...на и не знали больше,недалекие были... Демоны другими делами занимаются! Надо им больно трах...ть вас,нужны вы им на сто лет!!!
Сообщение было удалено
не, у меня хороший мальчик. когда на него наехала, что приходит без подарков, молчал и смущался. на следущий день нашла крупную купюру, выйдя под дом за пивом)
А почему дорогие девушки вы от этих инкубов избавиться то не можете? Я не понимаю... Вы же не хотите,чтобы они к вам ходили,прогоняете их,посылаете куда подальше,окропляете свои квартиры святой водой и применяете прочие методы... Так хе..ра они к вам ходят то,если вы не хотите этого искренно и ненавидите их??? Что же они в вас такого незаменимого и золотого нашли интересно? Я всегда считала,что они ходят только к тем,кто этого хочет и думает о них,а тут все наоборот. И второе. А почему вы так яростно хотите избавиться от этого? Я читала,что женщинам они доставляют немыслимые сексуальные удовольствия... Здесь видимо есть большая причина,очень негативная. Напишите,чтобы остальным понять стоит ли этого изначально вообще хотеть? Избавиться от этого хочет 90процентов, но как так легко вы нарываетесь на эти отношения,а избавиться прямо не можете?! То,что они из вас энергию тянут- это проявляется на физическом уровне? А восполнить вы ее не можете?
Сообщение было удалено
я напр. заработала полип на шейке. в общем всякие опухолевые процессы можно ждать, а также проблемы в личной жизни (ОН ревнует и ставит палки в колеса). мне кажется, он и в парня моего подселился, временами он просто оборотнем становится, звереет.
никаких обрядов я не провожу, если придет, пускай. потому как 1. взаимосвязь этого не доказана. 2. люблю получать кайф здесь и сейчас, а последствия...что ж, за все в жизни надо платить. и 3. кто сказал, что это не галлюцинации. я материалистка вообще-то, и мы уже не в средневековье
Сообщение было удалено
они ходят к женщинам с повышенной сексуальностью. вот и думай, игра воображения или инкуб
у меня какой-то странный, скорострел, не как у других часами. часами мы потом общались и нежничали
Сообщение было удалено
Я не знаю что делать,но могу сказать что это правда. Бурного секса с ним у меня небыло,но приходил,рычал,обнимал,гладил...доводил до истерик,волосы вставали дыбом! Кто не ощущал,тот не поймет! У кого-то может и наслаждение,у меня был дикий страх. Приходил почти каждую ночь, сейчас приходит реже и я уже спокойно реагирую...
Битва экстрасенсов: сезон 14, выпуск 14 Здесь про инкубов. Будет питаться энергией, пока не изведет. Демоническое существо, выглядит как человек. Все начинается безобидно. Впоследствии он овладевает женщиной. Женщина может сойти с ума. Мужчина обладает невероятной, фантастической аурой обольщения. Женщины теряют голову рядом с ним. Инкуб овладевает в первую очередь сначала эмоциями, т.е. женщина начинает о нем постоянно думать, а после соблазнения он забирает ее жизненные силы. В течение года он может женщину состарить лет на 10. Но женщина не будет даже этого замечать. Женщина будет отдавать ему все до последнего. Подписываясь женской сексуальной энергией эти демоны могут переселятся из одного человеческого тела в другое. Причем люди с подселенными в них инкубами очень успешны. Иногда знамениты. Инкуб должен перейти в другое тело, пока носитель еще жив.
Автор по моему Вы приувеличиваете. Инкуб это навряд ли демон,скорее астральная сущность,а это разные вещи. И разве инкуб может подселяться в человеческое тело? Первый раз слышу))) Они приходят к женщине через короткую фазу сна,так проще и быстрее . А вселяться в человека)))??? Ну спорить не буду. Может быть,но опять же это чисто гипотеза. Экзорцизм прямо. Для этого этой сущности надо пробить бреш в ауре человека и через энергетическое тело подселиться к душе,закрепившись информационным каналом. Ну да ладно,комментировать не буду. Какая разница)))
Сообщение было удалено
Кристина.Такая же фигня у меня началась:(( я замужем, мне 23 года, фигуристая блондинка, красивая...пыталась отказывать ему,он уходил,без разговоров...но не на долго,иногда просто не в силах сдерживаться,это очень приятно,но знаю и осознаю что ужасно,молитвы помогают,но через время он меня снова соблазняет:((не знаю что делать...может это игра разума и не какие демоны не могут меня трогать...я крещенная,верующая христианка,мужу не изменяла не когда,не знаю в чем дело...
Девушки мечтать об инкубе,себя не уважать.И не всегда все так хорошо,тем более если это против вашей воли,а отпор дать практически не возможно,так как вы его чаще всего трогать не можете,только он вас.Вот домечтаетесь и будут инкубы переодически вас насиловать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здорово бы было. Пусть приходят,насилуют нас,мы не против. Вот бы хоть раз испытать такое! Интересно.
Инкубы это бесы,они сокращают людей либо на яву, либо во сне, дабы искусить человека и его душа была проклята грехом блуда. Я сама это испытываю на себе, но девушки красавицы, боритесь, они ведут нашу душу к аду и ничего больше, Богу это противно, читайте Библию, верьте в Иисуса Христа, креститесь, а изгонять их просто, как говорил Иисус именем моим изгоняйте бесов и демонов, примерно так. - - Именем Иисуса Христа приказываю тебе демон пошел вон от меня.
У Вас есть реальные доказательства того,что инкуб это демон? Зачем мыслить в рамках одной парадигмы,навязанной нам священниками или там еще кем то))) Мы же с Вами не в средневековье живем,где наши драгоценные инквизиторы кроме бесов больше ничего придумать не могли. Одаренные. Я просто реалист,и не основываюсь на предположениях.
А по поводу молитв,многие вон пишут, что они вообще не помогают. Одна девушка читала послание Архангела Гавриила,то Библию,хотела одухотворенней стать,а к ней инкуб пришел . А Вы советуете Библию читать. Здесь непонятно,что именно делать надо.
А к Вам чего он ходит? Вы его приманивали как то что ли? Мысли то хотя бы наши их притягивают? Интересно)))
Прежде всего, для успешного призыва суккуба вы должны взять лист бумаги. Напишите на нём, какую личность вы хотите призвать в качестве духовного партнёра. Не беспокойтесь о его физической форме, ваш духовный партнер примет форму самой привлекательной женщины (или мужчины), которую вы только способны представить. Он будет настолько индивидуальным, насколько вы захотите. Это включает и тип отношений, который вы хотите, суккуб может даже быть одного с вами пола, если вы того пожелаете. Затем сожгите бумагу, произнеся «Лилит, пожалуйста, пошли мне одну из своих слуг», пока бумага горит. Убедитесь в том, что бумага сгорела полностью, так как это символизирует доставку письма в ад, или на ближайшую астральную планету, или во что вы там верите. Имейте сильную веру в то, что это сработает, это важно. Когда бумага будет полностью сожжена, зажгите свечу, закройте глаза, представьте вашего суккуба в желанном виде и произнесите «Лилит, я человек, и не лучше тебя. Я молю тебя одарить меня твоей мудростью и любовью, аминь, аминь, аминь» (обязательно 3 раза).
После этого немного полежите. Вы можете ничего не испытать в этот день. Имейте веру, и если она не сработает, попытайтесь вновь. Суккуб должен проявиться, когда вы лежите. Попросите его лечь на вас, при этом вы должны чувствовать давление и тепло. Кроме того, суккуб будет стремиться связаться с вами телепатически, вы должны чувствовать в своей голове его присутствие.
Важно: лучше всего результат будет, если проводить его в 3 часа ночи.