Гость
Статьи
нужна реальная …

нужна реальная помощь!!!!! про инкуба

ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а он куни делает? а ас практикуете с ним? тока не обижаейтесь)

Ёжа

Какой еще инкуб! Недотрах обыкновенный!

Гость

Смотрю ,тут ко всем инкубы приходят, а ко мне нет ,значит, страшненькая я для инкуба. :)

Гость

блииин, почему ко мне он не приходит, я не прочь потрахоцо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ***. А то придет не такой, какого заказывали - вонючий, страшный, беее... Вот если бы можно было их по каталогу выбирать вместе с функциями, тогда да, я согласная. Правда, у нас такие инкубы в белокаменной по три тыщи за час. Но потустронний попрактичнее - семейный бюджет не страдает.

Гость

инкубы питаются энергией человека,и это крайне нежелательно,создай тему на форуме тонкий мир,узнаете много всего

Рита

Автор!!!! дайте я вас расцелую))))

у меня тоже самое,точь в точь,только он мне ничё не говорит в реале, везде пишут что к ним во сне приходит,а у меня в реале! вот ваша история первая что также в реале...

у меня уже 1 год он в квартире живет,тоже хочу избавится,но КАК незнаю.

Рита
курага

Сообщение было удалено

А ссылка этой истории у вас не сохранилась?

а то я уж всё перечитала...

Рита
Удалённая

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием от него избавилась и секс даже такой классный ненужен не пойми с кем,но КАК?

кв.освещала,пользы ноль.

Рита

Автор,я что-то не очень поняла,первый раз он к вам пришёл в 16 лет правильно? в реале? потом когда ушёл? после замужества?...и сейчас получается опять явился....

Sairis

Автор,классная история!Пиши еще!Только побольше драматизма на сей раз,а то как-то жиденько...

Близняшка

Девочки...как врач-психиатр с клиническим стажем в 6 лет говорю вам что это заболевание головного мозга!!!! Визуальные и слуховые галлюцинации, сопровождаемые рефлекторными ощущениями! Скорее всего вызванное психотравмой в раннем детстве или пубертате (юношестве). Ну или наследственное (врожденное)нарушение работы подкорка ГМ. Если это не мешает окружающим и самой барышне то в принципе можно наслаждаться своей ярко выраженной патологией, а вообще это лечить надо! Препаратами купировать синдром нарушения рефлекторной дуги!

С уважением!!!

ГОСТЬ
Близняшка

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна! Это напоминает обычную шизу!!!

Кракозябра

Автор, мне кажется, Вы правильно выбрали цвет волос

оля
Кракозябра

Сообщение было удалено

Кто такие инкубы? Простите за невежество.

Ольга
курага

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже самое и у меня было.....

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Сергей

Насмешки и издевательства над автором совершенно неуместны. Девушке стоит только посочувствовать. Просто она не понимает с кем имеет дело. Демоны или как их ещё называют-падшие духи, имеют широкие возможности для разных влияний на человека. В них можно верить или смеятся над такими рассказами, считая их вымыслом, но это реальность. Используя обман или обольщение или просто человеческий страх, они принуждают людей ко греху. Цель- погубить человека. И все эти неописуемые удовольствия ведут только к одному- гибели. Посещают они в основном мечтательных особ, которые любят эротические или сексуальные фантазии, либо наоборот таких, которые стараются жить целомудренно. Церковь, жизнеописания святых имеют море свидетельств о проявлениях демонической силы и подаёт реальные и эффективные средства борьбы с такими явлениями. Самое сильное и действенное средство-молитва от всей души, от всего сердца. Не следует пугаться таких вещей, хотя и охватывает часто страх, но убедившись в действенности молитв человек успокаивается и понимает что сила Бога неизмеримо выше и больше чем демонические нападки. А ехидничающим, смеющимся и издевающимся над бедняжкой я бы пожелал никогда не испытать на себе лично того, что происходит с автором. Это реальность, и очень часто насмешники подвергаются таким же испытаниям чтобы опомниться.

Сергей
Близняшка

Сообщение было удалено

Сергей

Врач- психиатр со стажем. Со всем уважением к вам. Скажите пожалуйста, какой процент исцелений шизофрении с помощью лекарств? Насколько я знаю 0,000000001 доля. Это не расстройство психики, то есть это не личные плоды фантазий, а именно вмешательство злобной и очень серьёзной силы в сознание человека извне. Именно навязчивые мысли или идеи, то есть кто то их навязывает. А сама по себе наука психиатрия даже не в состоянии описать что такое душа человека и из чего она состоит. "Наука о душе"- просто отрицает её существование, приписывая всё процессам происходящим в мозгу человека. Единственное что может медицина, слабо представляющая суть явлений-это гасить, угнетать деятельность нервной системы с помощью медикаментов.

Сергей
Ольга

Сообщение было удалено

Бороться с этой силой это всё равно что распахнув пальто пытаться остановить ураган. Человек не настолько силён чтобы противостоять таким вещам. В таких случаях обращаются за помощью к Богу, чтобы Он защитил.

Сергей
оля

Сообщение было удалено

Инкубы, от латинского-инкубато( лежать на ), а суккубы- суккубато( лежать под). Демоны- видимо или невидимо вступающие в половую связь с человеком. Невидимо, то есть, человек никого не видит рядом с собой, но отчётливо всё ощущает что с ним происходит. Очень часто оказавшись бессильным сопротивляться.

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Автор. Дорогая, не злитесь на глупых людей-это не лечиться. Пьяный проспится- дурак никогда. Просто глупые всё меряют по себе, им не объяснить.

Гость

Здраствуй со мной тош такая *** была я сначала думала что сон а потом я собераю проснуться а меня что то зажало к кровати и не отпускало и по коже холод какойто а потом эти ощущения ... я вырывалась как могла материлась. Ну ко мне ни токо инкуб приходил до этого мне про домовых розказали и начал домовой ко мне приходит и показывать какие то картинки токо что это значит даже не знаю...

Алёна
курага

Сообщение было удалено

ерю,у меня у подруги так же было. А вот ко мне пришел,так почему-то извиняться начал,когда я на него "наехала"Говорит,ты извини,меня послали.

Скай ОМалли

Про упырей разные киношки снимают,а вот про инкубов не припоминаю:-?Это же шикарная тема для кинематографа!!!!!Чем режиссёры думают?Непонятно...Наши сняли бы и пригласили Юрия Чурсина на главную роль- вот кто реальный инкуб по всем признакам:демонически красив,сексуален до ужаса,с пьянящей парализующей энергетикой,гипнотическим тембром голоса...мммм:))))Хочу именно такого инкуба...

датак^_^
автор

Сообщение было удалено

хахаха а мне смешно ахаххаха ещё так несмиялся :D^_^

датак^_^

я промолчу ахаххахахах нет так смешно мне ещё небыло :D хааххахаахааххахаахах щас лягу ^_^

меня тут некто незнает =Р

Скай ОМалли

Фу блин:/Ничё интересного нихто не написал..Ничё смешнова нет здесь...

Гость

Напрасно вы все так насмехаетесь, духовный мир очень реален.

Советую почитать очень внимательно, вдумчиво...

http://riverflow.ru/2011-6-Nefilim-returns.php

А вам уважаемая автор, советую искать лица Божьего... не буду агитировать за определенную конфессию. Но вам может помочь только Иисус Христос

Гость

"Автор если вы не шутите (хотя когда я читал честно говоря смеялся, думал точно тролль) то у вас явное расстройство психики. Я знаю как вам помочь. Обратитесь к врачу (хотя бы к терапевту) и расскажите им в се то что мы здесь прочитали. Он даст вам направление к психиатру, а тот в сою очередь уже поставит вам диагноз. Часто психические заболевания прогрессируют поэтому не откладывайте поход к доктору. Вас точно не посещает Инкуб. Вы больны, поверьте. "

оксана

сегодня ночью ко мне приходил инкуб я спала на животе руки были под подушку засунуты,вдруг какое то оцепенение началось,сковало и кто то сзади взял нежно за бедра и стал поднимать плавно в вверх и мои ноги простите раздвинул. потом я почувствовала как вошел в меня и толчки,даже как то было немного больновато. но приятно...но нескажу что нереальный кайф и все такое,я этого нехотела и пыталась вырваться. потом сунула руку между ног пощупать ,что там и он схватил меня за руку...в общем читала молитвы непомогало. потом отпустил. теперь понимаю что это было. да они есть сто процентов

AliRa

Инкубы- это не миф... Но если бы я не на своём опыте не ощутила,то и говорила бы что это ложь.. У меня есть свой личный с которым я живу долгое время.. Питаются они сексуальной энергетикой, и девушки часто становятся их жертвами.. Они часто рассказывают самые красивые сказки мол из 19 века и т.д И делают для это всё возможное,предстают вроде красивого мужчины и тд.. Потому что не один смертный не сравниться с ним.... Он знает все твои мысли, все твои тайны, желания. Успокаивает когда тебе плохо, и делает всё чтобы утешить... Но проблема в том что он не всегда врёт а делает это умело,например чтобы убедить жертву что он не лжёт может сказать правду и потом она(жертва) видит" о и правда, он не со лгал" А на самом деле ложь- это умелое дело... Вот как- то я разгадала все тайны... Девушки инкуб очень красив,но это маска, на самом деле он обезображен.... Я очень долгое время пыталась от него избавиться и наконец я поняла как его можно истощить и уничтожить... Но не желаю пока этого делать потому что полюбила... и стала жертвой своей любви... Всё происходит у меня в реале, есть что вспомнить, он делал удивительные чудеса,романтические ночи... ( я не про секс).. Он иногда сам снимает с меня одежду, вообщем как человек.... Он это мой единственный грех, Хотя с моими силами я могла бы иметь любого парня,но... Уж слишком сладок запретный, плод.. Но самое главное что ему не вы нужны а ваша энергетика и он будет делать всё ради неё и лгать и делать чудеса и тд. Но это большой грех.. и надо его отмаливать... Я в полне адекватный человек и я не считаю тех кто сталкивался с ними ненормальными. А тех кто нет, то я за них рада.. Я очень долго измучаю и знаю на что они способны...

сергей

инкубы и суккубы это духовные личности и я скажу что это бесы и они реальны

и вы несмейтесь над этой женщиной вы также как она можете стать жертвой инкуба

или суккуба я говорю для всех как для женщин так и для мужчин

Нимфа

***,дураки вы всее:D автор,вы хоть понимаете-кто такой инкуб НА САМОМ ДЕЛЕ?? это сущность,но это демон!! это практически дьявол!! почитайте истории-занимаясь сексом с инкубом вы во-первых свою душу обрекаете на ад (это ведь не простой мужик,а сверхъестественные силы),во-вторых, вы ему отдаете свою энергию,ведь все эти демоны-это духи,состоящие из энергетических потоков,и что бы выжить,им энергию надо где-то брать. а где ее можно взять еще,если есть бесплатное скопление в виде вас??? да и вобще-инкуб никогда не расскажет кто он,кем он был,сколько ему лет и т.д.

Странник

читай самый великий аят Корана, аят аль Курси джин (инкуб) со всех ног убежит, или заживо сгорит, умрет, но прежде стань мусульманкой, вы даже и представить не можете насколько велик этот аят.

Ногицунэ
AliRa

Сообщение было удалено

Видно, что вы много знаете об этих существах, у меня похожая проблема, я хотела-бы задавать вам пару вопросов. Надеюсь, вы не будете против. Вы есть в аське?

Pika

б ля я я вот что значит десяток лет министром образования был Фурсенко....Шиза косила ваши ряды.

Vika

очнитесь ЛЮДИ! Времена причуд и инквизиции кончились! Харе фильмы тупые смотреть и постоянно мечтать о ереси - за окном 21 ВЕК!

Скай О,Малли

Да один чёрт,-хоть 21й,хоть 1021,б!!!!!!Это не отменяет потусторонний мир и его обитателей.И если бы не помощь высокоорганизованных инопланетных рас,у нас бы до сих пор был Каменный век,так что не обольщайтесь!

Незнакомка

Мне помогли избавиться от инкуба в НИЦ "ЭНИО".

Советую прочитать книгу Рогожкина.

Смогла рассказать только там, после визита как бабка отшептала...

http://eniology.org/home.html

Желаю Вам разума и осознания.

Ая

Есть кто живой на сайте.Вся тут изнемогаю от похоти а его всё нет.Может хочу неправильно

ну и как его можно уничтожить?
AliRa

Сообщение было удалено

Я:)))

Это ваши фантазии. Инкуб ,не может приходить каждую ночь,он забирает жизненные силы,поскольку своих не имеет,а после одного прихода инкуба,депрессия длиться неделями, а то и месяцами. Он точно не будет приходить каждый день. А вот то что он, якобы, рассказал о своей смерти,жизни,и даже имени, меня позабавило,инкубы, в основном молчаливы,максимум по имени могут назвать,и то очень редко.

AliRa
Ногицунэ

Сообщение было удалено

Нет, меня там нет. Но я есть в контакте и майле. Напишите мне ваш мейл и мы пообщаемся в личке.

AliRa

Вряд ли вам кто-нибудь об этом расскажет. Я бы могла объяснить как уничтожить скорее даже игнать, но врядле вы поймете. Если не изучаете эзотерику. А вообще я скажу самый надежный способ.... Просто перестаньте давать! И тогда они сами от вас уйдут и еще молитвы читать перед сном помогает но слабовато... Попробуйте псалом 90 или молитву "Да воскреснет Бог"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мими

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ Моё ПИСЬМО ЗАПОМНИ!!!! ЭТОТ НЕ ЛЮДИ, ЭТО СВОЕГО РОДА ТВОЙ АНГЕЛ, НО ТОЛЬКО ПАДШИЙ , ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ ,НО НЕ МОЖЕТ , ТЫ НЕ ДУРА , ПРОСТО мы ТЫ ЗНАЕИМ ПРАВДУ, ЧТО СРЕДИ НАС ЕЩЁ КТО --ТО ЕСТЬ кроме нас !!!!!! !!!! Ты не одна !!!!!!!!!!!!!!!!! напиши мне??????

мими
Гость

Сообщение было удалено

мими

НЕ ВЕРИШЬ !!! НУ И НЕ НАДО !!!! КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО И НЕЧЕГО ТОГДА ЭТО ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БРЕД, ТО НЕ ЧИТАЙ. КТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ, ТО ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ И ЭМОЦИЯМИ О СЕБЕ , Я СПОРТСМЕНКА!!!! И ГЛЮКОВ У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

мими

ДЕВКИ ВЫ ЧЕГО ПИШЕТЕ??? ЭТО ЕСТЬ , НО НЕ КО ВСЕМ ЭТО ПРИХОДИТ ,,,,,,,, эээээй ? вы ЧЕГО??????????????? РАЗ ВЫ ЭТО НЕ ЧУВСТВОВАЛИ, ЗНАЧИТэто враки,,,,,, Что ли? И МЫ чего --враки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда лучше не пишите