ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я …
"прочитала про себя))) я тоже актриса еще та))) сама придумала сама поверила) я только стрелец) а вы кто?"
ну ясно))) Дури, пеши исчо!
Сообщение было удалено
не чо ,а что,я не скрываюсь !!! написала тему от автора и что??
Сообщение было удалено
у меня хоть ник Дури,а вот ты по жизни дури:)) и еще какая ,а ты за мной следишь??
Сообщение было удалено
а как вы обнаружили автора????
так и знала что выдумка)
Сообщение было удалено
зашла к ней в профиль с другой темы, и случайно увидела сообщения из этой темы.
Автор, купите презервативы, а то нарожаете маленьких волосатых инкубят!
Сообщение было удалено
хотя они не должны показываться теоретически..
вы дуры тупые все!!!!!!!!!!!! если я задала вопрос от автора то что?? значит это не правда? или что? я помощи прощу ,а не чтобы меня тут обнаруживали пе-зды ***!!! все я все сказала..........
Сообщение было удалено
а вумн хитер!
хоть заходишь без ника но раз зарегистрирован так все автоматом выыдает
вот я и не регистрируюсь) потом в базах данных по интернету через наше айпи находят все наши сообщения наши резюме итд лаже на хэдхантере ты закрыл резюме а его прочитать можно)
Сообщение было удалено
автор, тише
мы о другом- о том что в вумане нет конфиденциальности!
Сообщение было удалено
ты не бесполезна..
я тебя, не знаю, что это ты, в двух темах назвала идиоткой.. значит либо я экстрасенс, либо ты клиническая дурочка
Сообщение было удалено
но в woman e в профиле есть настройка и указание, что сообщения, отправленные АНОНИМНО, не покажутся..
Сообщение было удалено
другим или самому автору?
Дури, да я ж ничо против не имею) просто... смешно как-то) реально, если приходит инкуб, задумайтесь о психическом здоровье.
Сообщение было удалено
девочки, я клянусь в базах поиска по фамили вашей нацдут все ваши сообщения и неважно поставите вы анонимно или нет
Сообщение было удалено
и что мне нечего скрывать!!!
Сообщение было удалено
плохо инкуб работает. чо вы злая-то? закройте профиль, и делов)
Сообщение было удалено
только автору
Сообщение было удалено
ой, да кому нужен наш трёп? разве что маньякам.
Сообщение было удалено
а смысл тогда? если я вижу у зарегенного пользователя его анонимные сообщения? ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
мужья узнают о неверности жен
Сообщение было удалено
эээ. ну ай пи абы кто не пробьёт. тока фсб, наверно
Сообщение было удалено
ага только фсб )) как мало вы знаете
Сообщение было удалено
меня простой человек по фамили пробил
на хэд хантере мое закрытое резюме прочитал через базу поиска
Сообщение было удалено
ну чо там, инкуб грудь по-прежнему гладит?
Сообщение было удалено
дак чо резюме, а что там таинственного?
Сообщение было удалено
думаю он ей делает японский массах стоп
Сообщение было удалено
какой японский?
Сообщение было удалено
такой классный мне в спа делали)))
А мой айпи адрес записан на бывшего.. хаха-ха
Сообщение было удалено
дак инкуб, наверно, оральный массаж ей лучче сделает. обоим приятней. эх. пришла б ко мне инкубша)) ахахаха
Сообщение было удалено
вы девочек любите?
это была я)
Сообщение было удалено
дело не в айпи) там все глубже
Сообщение было удалено
))) ;-***
Сообщение было удалено
Автор, обычно душевно больные люди всегда отрицают факт своего состояния!
Я бы сказала, что у вас шизофрения. У вас даже "первая ласточка" вылетела как раз в подростковом возрасте...так все и начинается!! Еще раз повторяю, я не издеваюсь и не шучу!
Или же вы просто ненормальная, которая сидит и придумывает всякую чушь!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что анонимные сообщения у зарегенного пользователя вы видеть не должны. Он конечно же их видит..
Сообщение было удалено
а их у всех видно всегда. админы хиииитрые, все под колпаком))))))
янка лесба)))))
Гость 94, нет такого слова "лесба") так говорит только гопота.
Весь форум о инкубе мечтает
спасибо,поржала)) Особенно про "ереванского мачо"-это жесть))
про че это вы тут все?
Сообщение было удалено
да пожалуйста, я гопота, а ты лесба!)))
Я не верю во все эти рассказы в инкубов, которые на форуме рассказывают. Потому что читала истории про инкубов времён средневековья. И там рассказывается, что член у инкуба очень большой, холодный и причиняет боль. А местные вуменши прям удовольствие получают. Поэтому вывода два: врут или снится им всё это.
И ещё настоящий инкуб не имеет тела, он создаёт себе плоть из кусков человеческих трупов. Мертвец гнилой тебя трахает, короче.
Сообщение было удалено
шиза, ты снова посетила меня...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Классс!Автор,а вы не можете его попросить и ко мне прийти,я брюнетка.не совсем худенькая,но очень даже.Пусть приходит,когда мужа дома нет,меня бы идеально устроило.
Сообщение было удалено
Не правда. У меня было подобное посещение и не один раз. Больно было ну очень редко. Не хочу просто на форуме писать историю одну.. все равно обосрут. Наоборот, нет совсем страха, обо всем забываешь и чувство намного ярче, чем с человеком.
И мне инкуба, пожалуйста. Я сегодня одна ночую.
Сообщение было удалено
))) ну ладно) пей пиво дальше и ешь семки. ахаха. Безграмотная вы наша гопница.