Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Я
Незнакомка

Сообщение было удалено

)))) У меня много знакомых. Мне жаже незнакомые душу отерывают, я уже давно привыкла. Вы поцмите, предатели есть всех знаков да. Но у других чувство вины есть. Они потом себя так наказывают если не хватает ума исправить все вовремя. И понимают что им прилетает за что то даже не ронимая за что. А близнецы г.вно живут в хаосе, наступают на одни и те же грабли, с рогами, , проблемами такими что ***. Но ни *** не понимают что сами виноваты. На днях с человеком познакомились 6 часов общались так плохо ему было. Доверился незнакомой мне. Видно что хороший человек я это чувствую оч.хорошо. 6 лет в браке прожил с женщиной. Такое *** вытворила и предала в итоге...как гоаорится отжала и выбросила демонстратмвно и без сожаления ржа как кобыла. Я даже не сомневалась что эта тва.ь близнечихой окажется. :)

Виола..
Каролинка

Сообщение было удалено

Не.., ошиблись адресом)) эт к Тельцам или к окнам...

Виола..
Я

Сообщение было удалено

Сказки венского леса ...)))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Странные вы люди, сидите откровенно обсираете блезницов. Да ещё пытаетесь нас обвинить в том, что мы тут завуалированно про все знаки гадости думаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бери близко к сердцу. Такими вещами занимаются обычно Скорпионы. Они всегда поливают гадостью бывших. Такая у них работа. И это не важно Близнец был бывший или другого знака. Если б они ещё понимали как они выглядят в этот момент со стороны.

КрошкаСи

Да какой степени люди охринели. Не все близнецы такие.
На себя плсмотрите. Сами обсираете других. Да мы можем менять харктер за секунду. Нам не всегда угодишь. Но не повод о нас думать так. О себе люди задумайтесь. Если человек вам не нравиться из за того что он близнец ы , то иди знаете куда. Те кто пишет в комментах и автор задумайтесь. Вы не лучше. Из за какого то гороскопа с близнецами обращаются как с тварями.

Гость

Господи, я почитала тут и знаете, черт, все люди разные. Вы что хотите сказать что среди к примеру рыб или стрельцов нет плохих людей? Везде есть и хорошие и плохие люди. А насчёт того что близнецы выпендрежничают, по мне это не так, я знаю таких людей (близнецов) и они просто открытые дети, которые хотят внимания, они просто любят себя и это не плохо, это не значит что они смотрят на вас как на грязь, нет. Просто они себе нравятся, вы тоже попробуйте вместо того, чтобы поливать одним клише многих людей.

Гость

Я близнецы, ребят ну нас никак не приручить. Я ненавижу критику, еще ненавижу когда меня ограничивают в свободе. Еще когда разговаривают в приказном тоне, когда говорят как мне нужно жить.

Гость

Я не понимаю тех, кто парафинит близнецов, блин вы не думали о то что от вас уходили не просто так, значит была ваша вина. Если они вас предали это тоже вы сами допустили. Сидят жалуются.

Гость
рено

Сообщение было удалено

Блин я смотрю вы такие успешные, ребята завидуйте нам молча, если вы настолько недолекие это ваша проблема. Вас бедных несчастных предают, ой давайте вас жалеть. Никогда ни один близнец ни станет предовать без причины.

Мыло

Я Овен.
Везде Близнецов пихают как идеальных партнеров, а я их недолюбливаю.
Понимаю, что глупо судить по нескольким людям, но мне и этого хватило, они так похожи друг на друга!
Я всегда была робкой и с кучей комплексов, а они будто интуитивно знают, где твоя слабость и нарочно бьют туда.
С детства комплексую насчет своего лица, не уродина, но часто сомневаюсь в привлекательности, а когда одноклассник-близнец, мне прямо в лицо сказал, что я некрасивая, то я просто остолбенела от охреневания.
Потом так же про мою внешность высказалась моя дв.сестра-близнец, а я снова от шока ничего даже ответить не смогла.
Что за хня?
Им что, тупо нравится людей оскорблять и смотреть на их реакцию или что?!
Даже сегодня в инете поцапалась по какому-то глупому поводу и опять собеседником оказался Близнец, да что это такое?!

Виола....
Мыло

Сообщение было удалено

Близнецам абсолютно наплевать на внешнюю красоту, он скорее всего имел ввиду общее: не только внешнюю но и внутреннюю - это гораздо для нас важнее....
У Овнов есть что-то, что отталкивает.... близнецов..... это на внутреннем подсознании и к внешности не имеет ни какого отношения....тоже самое наверное и сестра ваша так же думает...
Даже если бы вы были расскрасавицей.... )) Это природа....
Что касается внешности - не понятно, сейчас столько всего, что можно стать даже просто симпатичной....

Гость
Виола....

Сообщение было удалено

Враньё. Я яркая и выделяющаяся из толпы, ко мне всю жизнь липнут одни близнюки. В какой я бы компании не была, на каком бы мероприятии не была, ко мне как всегда прилипнет близнюк. Так что я уверенна на 100%, что далеко не плевать им на внешность, а даже это очень для них важная составляющая. Всю жизнь меня они осматривают с ног до головы, подмечают даже малейшие детали в одежде своими никчемными для меня комплиментами.

Виола....
Гость

Сообщение было удалено

С такой "короной" на голове удивительно, что вообще к Вам кто-то липнет.... ))))

Трололошка
Я

Сообщение было удалено

Тебе близнецы просто инфу передавали где-то услышанную ранее, что скорпы могут жалить и быть агресивны. На самом деле, скорпы сами себя жалят , в этой злости и агрессии сами и варятся , хотя есть еще те знаки , которым нравятся такая компания и они подают себя на закуску, а потом жалуются, что они стали объектами ревности и жестокости скорпа. На близнецов такие разводы не действуют, они не подсаживаются на эмоции скорпов или других знаков, участвуют в отношениях только интелектом, поэтому легко выходят из игры, когда надоедает. А скорпы знак чувств и эмоций мучаются и не понимают что они не так сделали.., точнее когда не кого жалить и эмоционально мучать они начинают поедать сами себя заживо. А в случае с независимыми близнецами самобичевание возврастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не собирается близнецов приручать. Это как червяка фокусам не научишь, так зачем впустую свое время тратить. Близнецы слишком глупы для понимания человеческих эмоций, эмпатии и личностной морали. У них не юмор, а ржачка. Не грусть, а пофиг. Не дружба, а выгодно. С ними через полчаса скучно, но не посылаешь, потому что как-то неудобно и жалко. Этот близняшка чего-то прыгает, сам над своими глупенькими шутками хохочет - явно понравиться желает.... Ну, пусть лапками машет для фона. Не влюбляются умные женщины в близняшек, жалеют их и хотят помочь начать человеческую жизнь. Вот на этом и прогорают. У близнецов, как у животных, только инстинкт выживания и все. Никто же не обижается на червяков и не требует от них человеческой модели поведения? Так и с близняшками. Они нужны для фона, ну и когда материнский инстинкт преобладает, прям необходимо лялю пожалеть и чтобы эта ляля нахамила в ответ.

Гость
Виола....

Сообщение было удалено

Близнецам абсолютно плевать на.... все, кроме собственной выгоды. Близнец только там, где миска больше. Увидит где повыгоднее, поскачет туда. Инстинкт, никуда не деться. Львам же прощают их царские понты? Почему бы близнецам не простить отсутствие мозга и наличие вместо него только животных инстинктов? Будем добрее к этим милым червякам Зодиака.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не встречала близнецов нацеленных на выгоду.... В основном ребята занимают средние позиции: в перед, в отличии от овнов, не рвутся, но и не прозибают в нищите... Тоже самое касается и "миски"... Это к овнам.... они ради выгоды и положения пойдут по головам... Есть знакомые близнецы - директора, но не больших частных фирм... Сами организовали, раскрутили и работают... пашут очень много...
Не знаю, что уж там прощают Львам.... Близнецам безразлично ваше высокомерие.... они живут своей жизнью и ни на кого не ровняются.... Как сложится, так и сложится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, привет

Гость

Самый верный знак

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Похоже вы и никогда их толком не знали, потому что все они только там, где выгода есть!!! И ещё и как ровняются!))) И завидуют, и жопки лицемерно подлизывают успешным людям!)))

Гость

Клоун, балабол, пустомеля. Им очень важна внешность. Они понтовщики, им нужно всем показать какая у них самая красивая женщина, только ей дурехе неведомек, что он ей вынесет мозг, не так оделась, не так накрасилась, надо скинуть пару кг., и т.д., будет критиковать и выискивать недостатки прививать комплекс неполноценности. Хотя вы будете 1000 раз ухоженная, найдет недостаток. Жертве с ним самое место, человеку без своей точки зрения, ибо как он сказал, так и будет, критика в его адрес не воспринимается. Он царь, самовлюблённый эгоист, выжмет все соки и кинет в самый трудный момент. Там где выгода, там и они, используют людей по-полной программе, как ресурс исчерпали, кидают без сожаления. Живут одним днем, без цели в жизни, ненадёжные, сегодня говорит одно, завтра другое, послезавтра молчит, поэтому положиться на них нельзя. Очень влюбчивые, вначале отношений все как в сказке, он обрывает телефон, настойчив, прилипало одним словом, добившись, теряет интерес, переключается на другую, они так самоутверждаются, что могут влюбить в себя кого угодно. Ум поверхностный, несут ахинею, шутки саркастические, над которыми сами смеются как дети. Это красивый фантик, обёртка, развернешь и копнешь глубже, *** не оберешься. С ними можно провести время, потупить вместе, над тупыми шутками, на серьезные отношения они не годятся. Вы никогда их не узнаете до конца, очень скрытные, прямо на вопрос никогда не получите прямой адекватный ответ, все витиевато, уход от разговора, перевод в шутку или на другую тему. Они любят умных, интересных, красивых, женщин, любят флирт, будучи в отношениях, все равно будут переписки с "друзьями", "подружками" и т.д. Свободолюбивые, может пропасть на неделю, не предупредив куда, зачем уехал. Эгоисты, нарциссы, балаболы. Говорят красиво, действий ноль, часто бросают жен и детей. Спокойной жизни с ними никогда не будет.

Гость

Люди сначала поизучайте астрономию, не все близнецы такие
, может я и завистливый, но я никогда не предам друга, это зависит и от расположения планет вовремя твоего рождения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо вы все идеалы

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый автор. Я по знаку зодиака Близнецы. Скорей всего я чистокровный Близнец (2 июня). И ничего из того,о чем Вы пишите, вовсе не подходит под описание меня и моего характера. Может быть Вам не особо везло в общении с людьми,рожденными под этим знаком? Нельзя обвинять всех и подписывать под одну гребенку. Близнецы Близнецам рознь.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Господи,да откуда столько яда в сторону моего знака зодиака? Абсолютно с Вами не согласна. Близнецы Близнецам рознь. И если лично Вам кто то из такого знака зодиака испортил жизнь,это не означает,что все люди,рожденные под этим знаком ужасны,меркантильны и т.п. У меня много очень хороших друзей и подруг, я замужем,у нас пятеро детей. Никакой выгоды нигде я не ищу. Живу небогато. В обычном дачном однокомнатном домике. Не страдаю. Не ищу любовничков. Нет городских благ. Муж меня любит и я его, воспитываем детей. мы с мужем работаем, дети сыты,обуты,одеты. Есть все для развития и развлечения детей. Расширяем свое хозяйство,огород. А что еще до счастья нужно? Никого не кинула, ни разу не обозвала, не искала развлекух на стороне. В общем, все,что Вы так смачно расписали, можно скомкать и выбросить в дальнюю урну. Если это описание и подходит кому ниб.,то точно не моему знаку. Опишите свой знак. Думаю, кроме положительных качеств я ничего не прочитаю. Удачи Вам.

lana

eto samii podli znak, na rabote ti dlya nix konkurent, tebe zaviduyut i xotyat nagadit. s nimi rabotat nevozmojno, vruni, dumayut chto oni umnee vsex. flirtuyut so vsemi parnyami daje esli eto paren podrugi. ya vsyacheski izbegayu bliznecov.

Гость
Укс

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день😂

Анастасия
lana

Сообщение было удалено

Бред собачий. Мы дружелюбные. Может про свой знак расскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👌👍

ргргро
Близняшка

Сообщение было удалено

Вы сушествуете? Неужели единственный адекватный понимающий близнецов человек! хочу с вами пообщаться? 😄

ргргро

Я обожаю близнецов в любом характере и виде! они самые лучшие! и те кто тут жабятся за них они сами и есть лицемеры и завистливые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ♊ еб..ие
И считаю что лев самый лучший знак

BTS_MY_LIVE

Активные, всегда куда-то идут/бегут, спонтанные, очень любят мужское внимание, ранимые, легко обидеть, настроение меняется по сто раз на дню, непостоянные, переменчивые, живут сегодняшнем днем, любят веселье и новые знакомства, очень любопытные, эмоциональные, должны всегда быть в курсе всех событий, любят смотреть на себя в зеркало чуть ли не с детства, не особо много друзей-девушек, быстро теряют интерес, нужно все время их заинтересовать, удивлять, в общем близнецы не для тех, кто хочет только в начале попотеть, поухаживать, а потом на попу сесть, девушка-близнец уйдет так же быстро как вы перестанете ее удивлять, уделять ей внимание, а главное, когда она почувствует от вас холод, тогда она просто пойдет туда, где тепло, где рады такому солнышку как она.

Гость

Потому что близнецов любить себя не уважать.Нет у них ни уважения ни самоуважения,ни взрослости ни зрелости.Лаже мозгов и интеллекта нет. Терпеть не могу близнецов обеих полов. Самые тупые ,самы лживые,самые завистливые,самые уродливые,самые лицемерные фальшивки и дешёвки,бесхарактерные тряпки,один ветер в тупой башке дует,а куда этот ветер дунет туда и побегут вслед за стадом.Слишком уж они стадные и стереотипные,ими только пользоваться и выкидывать как ненужную вещичку.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Круто написано! В 10))

Гость
теплая

Сообщение было удалено

Львы знак нехороший. С улыбочкой под видом шутки говорят гадости, унижают и высмеивают собеседника. Ни о ком не имеют хорошего мнения. Могут быть ласковым и и добренькими, но потом воткнут нож. Злы и высокомерие.

Гость
Близничиха)

Сообщение было удалено

Я полнустью согласна стобой. И за того что люди так не долюбливают близнецов тежело разговаривать с людьми. Мне очень не нравиться когда люди судят по другому человеку.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Мы самый крутой знак зодиака!)всех видим насквозь),а нас никто).нас невозможно нае... ть),а мы кого угодно),всегда знаем что происходит вокруг на самом деле!)и кто есть кто!)знаем что у медали две стороны,и есть личное мнение....

приснилась

Подруга близнецы. Люблю ее очень. Душа человек. Характер лёгкий. И по жизни сильная, стойкая такая, всегда ищу у нее совета и поддержки.

Гость

используют людей по-полной программе, как ресурс исчерпали, кидают без сожаления.

Да, очень верно! Про "ресурс исчерпан" прям в точку, т.к. вампиры. Подпитка только извне, от окружающих людей, без кровушки чахнет. Несамодостаточный знак, один не может. Другие знаки очень неплохо с собой уживаются, ЭТОМУ всё мало. Чем суетливее, тем неудовлетвореннее. С таким отбирающим сгустком энергетики, далеко не всем хочется находится рядом. Про лёгкость близнецов - они не легкие, а переменчивые, это совсем разные понятия. Типа "с ними летать классно", а если летящий с ними вдруг подустал, то по словам Близнецов получается - Падай, а я дальше полечу. А тот без поддержки падает, ну хотяб на твердую землю спустить помочь и лети себе дальше, так любящий летать.
Женщины немного другие, как и все остальные женщины зз.

Гость
Аделька

Сообщение было удалено

И после 50—и продолжают и гулять, и пить

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Забавно про ресурс....
Яркий пример: на бывшей работе не дали производственного роста, хотя и опыт 13 лет и образование позволяло... Скажем вашими же словами: ресурс исчерпан....(организации) пришлось уволится и пойти на две должности ниже.... нежалею...
Вот вам как близнец использует ресурс....
Что касается полетов, тож самое: летим вместе....устал? Ок. Отдохни, а я пока тут окрестности посмотрю, что и как разведую, посмотрю куда приземлиться... и вернусь...
Иногда помогаем долететь до точки приземления, но тащить на своей шее.... вы уж сами крыльями работайте....., не можете крыльями, ползите..., но САМИ!!!!

Гость
МАРГО

Сообщение было удалено

Полностью согласна по поводу зависти,близнец самодостаточная и внутренне богатая личность,чтобы завидовать другим,он искренне радуется чужим успехам и знает ,что и он при желании способен достичь любых вершин,
для него нет ничего невозможного,нужен лишь подходящий настрой.

Гость
Близничиха)

Сообщение было удалено

Может, Вы исключение.

Ян

Девушки-красавицы,дайте мне совет.Я скорпион(22 года),понравилась девушка(Близнец).Ну как понравилась,так получилось что нас решили свести друзья,мы конечно же сразу:"ну вы что,ну вы что?"А потом пошло поехало:сразу переписки просто,потом вместе уже с друзьями пошли в ресторан,там у нас всё и началось.Её подруга всё время подговаривала чтобы она сделала первая шаг,но естественно должен же делать мужчина.Я немного выпив начал кокетничать с ней,потом у нас был блестящий поцелуй и я завёз её домой.Думал будто всё отлично,но на утро холодно она ко мне как-то относилась,подумал что бодун,но увы нет.Потом начали созваниваться,часто видеться(задаривал оригинальными подарками,не оставлял без комплиментов)делал всё что в моих силах,но "она как бы есть,но её как бы нету".Всё время разговаривает с разными парнями,переписывается(очень бесит это,прям хочется побить всех и каждого).Я уже и думал сказать ей,что у нас ничего не может быть,но понимаю что страдать буду я,а не она.И именно поэтому и не хочу с ней рвать отношения.Люблю её,люблю дурак...Что делать то?Может через силу кинуть её и найди моментально замену,чтобы не страдать?Для меня найти другую не проблема

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я - близнецы.
Секреты своих друзей и близких храню, никому не разбалтываю.
А вот если меня задеть, с легкостью включу двуличие. Но это надо постараться. Если я с добром и человек ко мне так же относится, то всё очень хорошо.

2345
Гость

Сообщение было удалено

близнец , 22 годика . полностью согласна с вами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две «подруги» Близнецы, родственник и знакомая пара( друзьями Близнецов неправильно будет называть) оба Близнецы! Кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже... но одно общее конечно их объединяет - это патологическая тяга к вранью по любому поводу !!! Врут всем и себе постоянно! За других порадоваться тоже нет, не могут, лучшее это если им все равно, иначе зависть, конечно. Сплетники жуткие, а в остальном, в отношении к детям очень по -разному, зависит от их воспитания. Кто-то заботится, а кто-то просто вообще непонятно зачем заводили тогда?!))) почему с ними люди общаются? ( дружить они не способны) они не жалуются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже близнецы и не люблю львов. Это очень самовлюбленные личности, которые думают только о себе и точка. К стати я считаю, что близнецы очень искренне люди, они говорят, то что думают.